Арандель Де Торио : другие произведения.

Сказочки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Найдено на диске. Рассмотрено. Постановлено: выложить. Сию кучку совсем-"мини"-атюр я сотворил по мотивам первых двух фраз этого же файла - а они, в свою очередь, были найдены в Сети... P.S. Сильное влияние D&D, D&D Online и мира Krynn оттуда же. И не говорите, что я не предупреждал))

  ...В далекой-далекой стране жил-был дракон... и было у него 300 exp, armor 500, hp 12000...
  
  ***
  
  ...тут и сказочке Esc, а кто не понял - F1...
  
  ***
  
  И говорит Баба-Яга Иванушке: на кой тебе vorpal sword?! Ты же Sorcerer, у тебя все "по щучьему велению"!
  
  ***
  
  ...пробежала мышка, хвостиком вильнула... ХРЯСЬ! Critical Hit!
  
  ***
  
  "От блин, -- думал Колобок в глотке у Лисы. -- Кто ж знал, что уровень Rogue у нее ровно на 4 выше?!!"
  
  ***
  
  Стрелу свою Иванушка нашел рядом с лягушкой-квакушкой. Мораль - нефиг браться за лук, если у тебя Proficiency нет...
  
  ***
  
  Повела Василиса одной рукой -- лебеди выпорхнули. "Ну почему нормальные материальные компоненты стоят так дорого?!" -- вздохнула она, заливая в другой рукав вино.
  
  ***
  
  -- Кто-кто в теремочке живет?!!
  Гномья крепость Заман была ф шоке. Так к ним еще ни один парламентер не обращался...
  
  ***
  
  ДМ: ....выыыыыыытянули репку!
  Дед, к партии: ну и кто вас просил брать этот квест на элите?!!!
  
  ***
  
  -- Смилуйся, государыня рыбка!
  "Ну давай уже, выкладывай, мне экспы надо", -- подумала рыбка.
  
  ***
  
  -- ...не то сына, не то дочь... Короче, вообще чета странное, -- докладывала девушка царю.
  В царстве раньше просто не видели эльфов, а царица вот залетела...
  
  ***
  
  ДМ: ...ядра - чистый изумруд!..
  Дракон 1го уровня: Какая я им, нафиг, белка?!!
  
  ***
   -- Ну подумаешь, орк, -- изрекло Чудовище при первой встрече с Красавицей. А затем напрягло мускулы аки бодибилдер....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"