Араса : другие произведения.

Детский сад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот вместо проды написалось это. Рассказ основан на полуреальных событиях. Название весьма условное. Жду предложений.

  Июль 2003г. Анапа. Летний лагерь.
  
  -Олька, прячься! Тебя Денис ищет! - в комнату вбежала девочка лет 10.
  -Чтооо? Опять?! Я же сказала ему что не выйду за него замуж! - ее ровесница вскочила с кровати и начала бегать по комнате в поисках куда бы спрятаться.
  -Оляя... - появились еще две девочки.
  -Знаю уже. Помогайте!
  Вчетвером они кое-как приставили к двери тумбочку, для надежности подперев ее еще и стулом. Спустя пару минут раздался стук в дверь.
  -Оля, к тебе можно?
  -Нету тут никаких "Оль"! - Даша, старшая из соседок по комнате, ответила незадачливому жениху.
  -Как нет?! Не ври!
  -Не вру!
  -Врешь!
  -Да, нет ее тут! - не выдержала Оля, за что получила от подруг подзатыльники и злые взгляды.
  -Ага! Попалась! Выходи!
  -Не выйду! Иди нафиг! Достал ты меня уже! - прокричала ему в ответ Оля. И уже гораздо тише добавила. - И кто придумал это "День Ангела"?! мало того что в простынь обрядили, так еще и этот дурак замуж тащит. Как же, День Ангела - женят всех желающих. И чего он ко мне прицепился?!
  
  
  
  Анапа. Летний лагерь. 2003г.
  
  
  -Я не буду в этом участвовать!
  -Будешь..
  -Да где вообще сказано что это обязательно? Я сюда отдыхать приехала, а не участвовать в каких то глупых конкурсах.
  -Все уже участвовали, одна ты осталась. И это не обсуждается. Будешь сопровождать в качестве девушки, нашего претендента на звание Мистер Лагерь.
  -Тогда может, вы хотя бы скажете кто это? - Ольга поняла что отделаться от этой "почетной" должности не удастся.
  -Денис Котов.
  -А может не надо...?! - но надежда скончалась так и не успев зародится.
  - Надо Оля, надо.
  
  
  Москва. 2012г.
  -Ольга, ты слышала, у нас новенький появился. Из Питера к нам перевелся. Говорят у него тут невеста. Интересно кто это?
  -А мне не очень. Наверняка очередной папенькин сыночек, которому в прошло вузе хвост прижали. Мордашка может и красивая, а в черепушке эхо властвует.
  -Оль, ты слишком категорична. Может он простой парень.
  -Ты сама то в это веришь? В нашей альма матер и простой парень?! Ха!! - что правда, то правда. В этом институте учились дети богатеньких буратин. Простыми людьми здесь были разве что бюджетники, и до нас боги универа снисходили разве что только, чтобы списать.
  -Посмотрим...
  -Угу, поглядим...
  
  
  
  
  Москва 2012г. Днем позже.
  
  -Идет! - светка из группы соц. работы влетела в аудиторию. Сегодня у нас стояла общая пара для всех 3-х групп. Все девушки пришли прихачепуренные, из-за чего парни скрежетали зубами. Мне же хотелось биться головой о парту. Линка все уши прожужжала про этого новенького. При этом она даже не знала его имени.
  Судя по вздохам парней и пискам-визгам девушек а аудиторию кто-то вошел.
  -Здравствуйте. Меня зовут Денис, Денис Котов.
  Ооо, скажите что мне послышалось! Этого не может быть. Куда мне надо еще уехать чтобы он понял, что я не хочу быть с ним.
  Между тем, пока я размышляла, он продолжил:
  -Я перевелся сюда с единственной целью. Здесь, на вашем курсе учится девушка, моя невеста, которую я очень обидел...
  
  
  Санкт-Петербург. 2011г.
  -Деня, я пришла. -Ольга кинула ключи на тумбочку в прихожей и еще раз позвала своего жениха. - денис, где ты?
  -Денис?!... - на их кровати лежал ее жених сжимая в объятиях ее лучшую подругу, Ташу.
  -Оля?! - Таша сонно подняла голову с груди Дениса и удивленно посмотрела на Ольгу.
  
  
  
  Москва. 2012г.
  
  - сам того не зная, я сделал ей очень больно. Но теперь я ее нашел и хочу попросить прощения. - Денис подошел ко мне - Оля, прости меня. Я и правда не понимал почему ты тогда уехала. Только потом уже Таша рассказала как она меня опоила и подстроила все так будто то бы мы с ней переспали.... Ты простишь меня?
  Я стояла и не знала что ему сказать. Что ждала и готова была простить даже тогда когда думала что он изменил мне с лучшей подругой?! Но сейчас когда я узнала что ничего не было, я испытывала вину перед Денисом за то что не верила ему.
  - Денис прости меня. Я люблю тебя. - а что я еще могла сказать... ответа я так и не услышала, ибо меня поцеловали, а любимые однокурснички собрались вокруг и скандировали "1... 3..... 10... 17...". Свадьбу репетировали...:))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"