К.Варб : другие произведения.

Кирилл -Торжество Православия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светоносная песня


   Патриаршество Святейшего Кирилла - Свет Торжества Православия!
  
   Свершилось несказанное чудо! Отец наш, услышав, наши самые сокровенные чаянья, по мольбе нашей одарил нас неизмеримой благодатью. Воссияло на земле незакатное Солнце, Слава Тебе Боже, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
   И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Светоносный Дух Торжествующего Православия обретённый благоугодными трудами достославных подвижников Сергия Страгородского и Антония Храповицкого в стенаниях Новомучеников Российских, провёл Церковь через годины гонений и скитаний, и, объединившись, вывёл нас на широкий путь. Днесь Дух наш не вопиет, а торжествует!
   Где теперь те, кто считал, что Православие обречено? Нет, именно ему уготована роль религии будущего.
   От Востока до Запада, в Арктике, Африке и Антарктике, во всей Вселенной раскинулись приходы Московского Патриархата. Во истину вселенски его владения, всемирно пасторское попечение. Сколь своевременно и промыслительно решение Архиерейского Собора 2008 года, о необходимости канонического и догматического утверждения первенства Московского Патриарха перед Константинопольским.
   Вселенский характер выборов Московского Патриарха, быстро растущие влияние Русской Церкви в мире со всей очевидностью показывают необходимость скорейшего разрешения этого нестроения. Да разрешиться оно в духе братской любви и сестринского согласия!
   Его Святейшество Патриарх Московский и Вселенский Кирилл, лучше, чем кто-либо другой способен наполнить мир торжеством светоносного Православия.
   Великолепная организация проведения Поместного Собора 2009, доказывает, что только Московская Патриархия способна организовать и провести на должном уровне, столь необходимый и долгожданный всеми нами Восьмой Вселенский Собор.
   С великой мольбой и надеждой на реализацию этих самых сокровенных чаяний верных чад нашей Церкви.
   Господи помилуй!
   Аминь.
  
   28.01.09.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"