К.Варб : другие произведения.

Дарвинизм - есть ложь!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.30*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ: Я В СТАТЬЕ НА КОНЧИКЕ ПЕРА УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВЫСШИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ, ЛИШАЙНИКИ, ПАПОРОТНИКОВЫЕ, ОРХИДНЫЕ - ПОЯВИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ ТВОРЕНЬЯ!!! И ОН НЕ ПОВТОРЯЛСЯ!!! СКОЛЬКО БЫ ОН НЕ ДЛИЛСЯ - ЭТО БЫЛ ОДИН ДЕНЬ!!! В ДРУГОЙ ДЕНЬ ДРУГОЕ.


Дарвинизм - есть ложь!!!

Дарвин и Творец на весах Эволюции.

  
   Начну как эпиграфом анекдотом, заканчивающим статью Аориста "Дискуссии об изучении религии"
   http://zhurnal.lib.ru/k/kondratenko_e_w/disdoc.shtml
   Профессор заканчивает лекцию:  
    - Итак, сказанное выше позволяет нам утверждать, что Вселенная образовалась по причине гигантского взрыва, идущего из некоей точки. Таким образом, религиозные сказки о Творце абсурдны. Взрыв мог длиться миллионы лет, а мог считанные мгновения.  
   Студент тянет руку:
    - Профессор, скажите, а считанные дни он мог длиться?  
    - Ни в коем случае!!!
  
  
  
   Вряд ли из господствующих в современном мире суеверий есть что-нибудь сопоставимое с "эволюционной" "теорией" Происхождения видов Дарвина.
   Строго говоря, эпитет "эволюционная" к гипотезе Дарвина неприменим. Любой научно образованный сторонник теории Дарвина подтвердит, что эволюцию как фактор видообразования он прямо отрицает, признавая возможность исключительно революционных и притом абсолютно непредсказуемых и не вытекающих ни из чего изменений.
   Если перевести происхождение видов по Дарвину, на язык образа, то жизнь это огромный конвейер по которому текут и испекаются глиняные горшки. На этом конвейере происходит естественный отбор: с разной силой и скоростью по горшкам бьют молотками и в результате на выходе появляются не только глиняные миски, чашки и чайники, но даже и алюминиевые!!! Не верите в такую возможность? Зря! Во многих глинах очень высоко содержание алюминия и если очень хорошо где-то со скоростью солнечного ветра ударить, то, с определённой долей вероятности, очень даже может. Я не выдумываю, я перевожу на язык образа логику не только близких к дарвинизму теорий самопроизвольного происхождения жизни, но и попыток дарвинистов объяснить любые качественные структурные изменения. То есть, попросту говоря, дарвинисты верят в глупость, саморазвившуюся из математически невероятного чуда!!!
   Теория на то и теория, что доказывается на основании научных фактов. За полтора века не добыто НИ ОДНОГО ФАКТА позволяющего не то чтобы доказать, но даже предположить возможность появления по ней какого бы то ни было вида земной жизни!!! Законы отображения эволюции в эмбриогенезе открытые Ковалевским свидетельствуют о послойном накоплении информации, а не о самопроизвольных вставках. Это доказано для всех животных и растений и эволюционная непрерывность прослеживается у всех, за исключением лишь высших насекомых, которым свойственна глубокая перестройка, потому их дефекты структурного развития, как образец для подтверждения своих теорий, так любят приводить дарвинисты. Однако, несмотря на все усилия, никакой новый вид насекомых вывести пока не удалось, хотя за сотню лет в лабораториях при применении мутагенов и специальном отборе сменилось больше поколений плодовых мушек, чем людей за 30 000 лет!!! Антропологи же утверждают, что современный человек, возникший не раньше 30 000, даже за последние 10 000 лет изменился очень значительно! Не подтвердили, а опровергли логику Дарвина и открытия Моргана. И остальные открытия за ещё целых 100 лет - не дали НИ ОДНОГО ФАКТА!!!
   Однако я укажу дарвинистам на то, что всё-таки есть виды, которые используют именно ту систему размножения, которая наиболее отвечает логике видообразования по Дарвину, это - плазмодии, возбудители опасных заболеваний, испытавшие, подобно вирусам регрессивное развитие.
   Хотя непрерывные исследования поведения животных выявили у них многие грехи человеческие, однако в реальном мире межвидовая и внутривидовая борьба всё же не достигает достаточной для видоизменения остроты. Законы Дарвина всё же присутствуют в мире, но объясняют Эволюцию, не более чем законы аэродинамического сопротивления гравитацию, хотя и способны объяснить взаимозависимость формы капли от её величины и условий падения. Чем выше организованы формы жизни, тем более они способны противостоять разрушающим их факторам дарвинизма. Ибо по своей сути творец вида по Дарвину, не Бог, а Дьявол.
   И уж тем более антинаучным является утверждение о "происхождении человека из человекообразной обезьяны". Научно доказуемо, как раз обратное!!! Известно, что по отношении к человекообразным обезьянам, морфологически человек является примером эволюционной неотении (то есть достижение взрослого состояния на детской стадии). Это возможно лишь при одном условии: Существования в течение значительно более долгого времени (чуть ли не со столь любимого биофентезистами юрского периода) чадоподобного первопредка человекообразных. Однако останков ничего подобного нигде не обнаружено. Заметьте, что щенок, как собаки, так и морского котика выглядит, как их общий предок, останки которого обнаружены!!! Где чадоподобный предок???
   Гениальный Энгельс чутко уловил образ дарвинского человека, описав его натруженный облик со свойственной к нему марксистской сердечной теплотой: шерстистый, остроухий, хвостатый, зубастый. Свойственные ему рога и копытца, вероятно, выпали уже лишь при редакторской правке. В той, конспектированной каждым советским школьником, работе Энгельс откровенно поведал об извечной мечте заклеймённого проклятьем, когда упорный социалистический труд по строительству очередной вавилонской башни позволит ему полностью принять человеческое обличье.
   Бесспорно человек - примат. И столь же бесспорно, что из этой глины в свой День и был вылеплен человек. Вылеплен теми же самыми законами эволюции, которыми как истинный Мастер созидает Творец! Вылеплен в Эдеме, как утверждают религии, а не в Африке как пытаются доказать дарвинисты. Эдем этот, острова - пряностей к особенностям среды, которых человек наиболее адоптирован. Сама плотность заселения показывает центр ареала любого вида и человек здесь не исключение. Да и родина гоминид там же.
   По данным палеологии в среднем ежегодно должен возникать и исчезать один вид жизни. Изменения среды, производимые человечеством, уничтожают по нескольку видов в год, должны были бы по Дарвину способствовать и массовому появлению в этой среде новых видов, однако ничего подобного мы не наблюдаем. Бог - отдыхает.
   А вот Эволюция. Эволюция в Дни Творенья - научно доказуемый факт! Сколько их было указать трудно, но то, что это всё-таки были считанные Дни - однозначно. И христиане, кстати, ждут Восьмой День, день за днём, скоро уже третье тысячелетие. И он, безусловно, наступит по логике Божественного Замысла, а не расчётам строителей башен из песка на песке...
   Неужели не знаменательно то, что даже слетав в космос и достаточно хорошо его уже исследовав ни каких следов атеистических богов "самопроизвольного появления" или "космического разума" при всех усилиях так и не обнаружено???
   12.08.09 Const/ВАРБ
  
Оценка: 2.30*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"