К.Варб : другие произведения.

Себе Любимому!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Себе любимому!!!
  
   О моих дальнейших планах на СИ.
  
   В принципе их нет.
   Надеюсь, что я показал, что я сам тоже писать умею, и некоторым вкусом обладаю.
   Но, увы, у меня так легла сейчас жизненная фишка, что я вряд ли скоро смогу чего-либо издавать. Нет денег - нет времени. Нет времени - нет денег. Поэтому, увы... Осенью я предполагал обратное, потому и открыл эту страничку.
   Теперь по поводу тех откровенно наглых предложений, которые мне как автору приходят на электронную почту. Некоторые переписки наверно будет разумно выложить на СИ, чтобы впредь так хамить мне было неповадно. Поэтому попрошу подобных авантюристов прежде чем присылать мне нечто подобное прочитать немного "Об авторе". Испытывать моё терпение не следует; издеваться, унижать и делать больно я тоже умею. К сожалению если Вы воспитаны так, что считаете что вежливость - повод для хамства, я вынужден буду, как очень многих в реальной жизни заставить Вас, себя уважать иначе - будете бояться и ненавидеть. Ибо при таком подходе Вы сами напрашиваетесь на аналогичные действия. Я живу уже достаточно много, но не припомню, чтобы от войн со мною кто-либо чего-либо выиграл. Сам же я человек крайне неагрессивный и без крайней необходимости высовываться не люблю, так что надо обладать изрядной долей мнительности предполагая, что я кому-либо собираюсь переходить дорогу. Да и зачем, я не любитель авторизовано пахать чужое поле! Я человек покладистый и беспринципный, однако, моё терпение не беспредельно, я пустой демагогии не люблю и если кто-либо начинает утверждать, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное, или что проплаченная и раскрученная из федерального бюджета антинациональная и антикультурная вещь якобы имела коммерческий успех, успех благодаря гениальности автора и востребованности подобного чтива на читательском рынке, то тут уже общаться далее просто бессмысленно. Да и времени на бесплодные разглагольствования у меня просто нет. Правда, иногда такая совершенно бессовестная ложь всё-таки требует ответа ради несведущих.
   По поводу же своего творчества...
   Выбрасывать ещё что-то из написанного на СИ не очень хочется. Это отнимает достаточно много сил и как не странно средств!
   Кроме того, я считаю, что халява вредна!
   У меня действительно много есть чего интересного, в том числе и красивых техничных наработок, но халявы, как я и предупреждал в начале, не будет.
   В конце концов, все мы делаем и имеем именно то, чего мы действительно хотим...
   Вот так и я ничего кроме как демонстрационной площадки в Интернете не хочу, да и не имею...
   25.06.09

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"