К.Варб : другие произведения.

Народ и Партия - Едины !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Народ и Партия - Едины!!!
  
  Сколь бы не оправдывались системные оппозиционные партии, но Единая Россия одержала решительную( Я бы даже сказал: разрешающую (обстановку, разумеется)!!! К.ВАРБ) сокрушительную ПОБЕДУ!!!
  Именно в то время, когда страна, а в месте с ней и стабильность по поступавшим из-за Урала сообщениям, поплыла в непредсказуемом направлении...
  Именно тогда самый последний и решительный час ЕдРо нашего общества сумело отмобилизовать свой электорат в столичных регионах и проголосовав пачками добиться безоговорочной и осязаемой победы!!!
  И запихнув голоса в урну по самый дуомвират не только столкнутся с знаменитым русским парадоксом двойственности;
  Человек - Люди
  Яйцо - М-ди,
  но и получить от употребления избирательной щели, по признанию лидеров ЕдРа, не только глубокое удволетворение, но и моральный триумф!!!
  Всё это конечно так, однако историческая традиция сохранившаяся с давних, ещё хазарских времён, бытующая в местном боярстве, оценивает не личные ощущения каганов от возлежаний в Думских Палатах, а то в какую щель и как попал (да и попал ли) каган и с каким результатам.
  И именно по результатам оценивает, следует Его уже сейчас ублажать подушками (со времён Павла, удавка уже считается слишком грубой и не цивильной) или пока повременить...
  
  Увы, эмоциональный вброс прошёл в пустоту...
  В столицах Народ и Партия - Едины!!!
  Едины в неверии в механизмы выборов пришедшие к нам с Запада.
  И это глубочайшее неверие буквально через пять лет распростаниться вплоть до самых до окраин.
  Власть и Народ разошлись на встречных курсах.
  И не будет никаких массовых шествий и протестов!!!
  Ибо исторически в нашей стране народ бунтует тогда когда ещё на что-то надеется и чего-то хочет от Власти.
  Но Народ от этой Власти уже ничего не хочет.
  Народ не хочет ЭТУ Власть.
  Никак...
  Гражданское общество будет самоорганизовываться вне власти.
  
  В Нашей Стране с её традиционной кастовой и варновой закрытостью, никакие трейд юнионы не возможны!!!
  
  Только Советы!!!
  
  Впереди антипартийная Советская Власть!
  
  Времени увы мало 5-7 лет и строить её надо уже сейчас. Будущее зависит только от каждого из нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"