К.Варб : другие произведения.

Волеизъявление в Р .Ф . и С С С Р на избирательном Участке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Волеизъявление в РФ и СССР на избирательном Участке.
   (Голосуем сознательно!!!)
   Памятка участнику.
  
  
  На протяжении истории от Рюрика до Наших дней Высшее Руководство страны всегда стремилось узнать мнение населения и чутко реагировать на него...
  
  Наиболее совершенный механизм функционировал во времена КПСС-КГБ.
  Вспомним избирательную систему эпохи Брежнева.
  Был нерушимый блок коммунистов (руководящее и направляющее ЕдРо тогдашнего общества) и беспартийных(типа три парламентские партии) соотношения и квоты в котором заранее как и ныне распределялись в таинственной "Москве" (а если без "таинств" то также как и сейчас на Старой Площади").
  После этого происходили Выборы!!!
  Выборы в СССР были, вопряки лживым инсинуациям, альтенативными (!!!) с подробным отчётом и ответственными обязательствами перед избирателями-выборщиками.
  После выбора выборщиков выдвигался кандидат для всёнародного одобрямс (типа первой тройки в региональном партийном списке).
  Если у населения сия отобранная личность не вызывала стойкого отторжения то массы шли на избирательные участки не только отовариваться, но и опускать бумашки.
  Но даже если массы совсем не шли и работники торговли не получали заслуженных примиальных то всё равно явка была 98% с 99% ЗА!!!
  Правда, с позволения сказать, таких народных избранников, в связи с достигнутыми результатами вскорости обычно отзывали...
  
  Современная избирательная система РФ творчески нанотехнологично (по Чубайсу, как ваучер) развивает советскую.
  Впервые она была опробована предыдущих на выборах в Государственную Думу РФ и последовательно применена на выборах в Московскую Городскую Думу.
  
  Для того чтобы правильно голосовать надо иметь правильное представление о реальности.
  
  Что надо знать.
  
  По сложившейся практике "данные о результатах голосования" районные Коммиссии обычно предоставляют ДО пресчёта голосов в участковых избирательных коммисиях.
  
  Поэтому текущее голосование НИКАК не повлияет на РЕЗУЛЬТАТЫ Выборов в Гос.Думу.
  
  Однако отданные голоса будут свидедельствовать о мнении электората, которое БУДЕТ УЧТЕНО!!!
  (См выше: СИСТЕМА: "последовательно применена на выборах в Московскую Городскую Думу" - результат отставка Лужкова)
  
  
  1. Не явка на избирательный участок показывает процент асоциального населения в регионе, которое Российское Государство вынуждено будет принудительно ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ (См. изменения в карательные Кодексы РФ).
  Если Вы против повышения тарифов ЖКХ, против поборов и т.д.
   - ЯВИТЕСЬ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!
  
  
  2. Голосование за "ЯдРо."
  Если Вы за Медведева - голосуйте ЗА N 6 !!!
  (При конституционном большинстве ослабляет Президента усиливает Премьера)
  (Даже если вся страна проголосует за Медведева конституционное большинство ему не дадут, но этот фактор будет учитываться)
  Если Вы за Путина - не голосуйте за N 6 !!!
  
  3. Голосование за нерушимую с ЯдРом тройку.
  Любой голос отданный за парламентские партии - это голосование за Путина, (за Стабильность, за Развитие и Порядок, Прорыв и т.д.)
  Это голосование за "Москву" то есть за то чтобы депутатские места распределялись и квотировались на Старой Площади!!!
  Это голосование за Россию (от Рюрика до Наших Дней).
  
  4. Голосование за иные партии.
  
  Это голосование против основы основ Российской Государственности, против её святая святых, против святогосударственноотечески унаследованной от Византии Старой Площади.
  Голосование априори деконструктивное:
  Ну не хотите же Вы жить как в какой-нибудь там Европе, с ихними проблемами, у нас их и так хватает...
  
  
  5. Иное.
  Иное (порча или вынос бумажки) свидетельствует только либо о не совсем зрелой детской позиции, либо о психической болезни называемой Идеализм.
  
  
  Итак Выбор за Вами!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"