Ardos : другие произведения.

Приложение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клан Амакава
  
  Личный круг Амакава Юто и наиболее значимые аякаси клана.
  
  Ноихара Химари (Багровый Клинок Ноихары) - бакэнэко (кошка оборотень), хранительница наследника, а затем и главы клана. Выглядит как красивая беловолосая (черноволосая), фиолетовоглазая девушка лет 17.
  Возраст - 50 лет
  Мать - Ноихара Амедазучи
  Отец - неизвестно (дикий кот)
  Химари представляет восьмое поколение бакинеко, присягнувших на верность клану. Мастерки владеет рукопашным боем, и разнообразным холодным оружием, однако отдает предпочтение длинным клинкам.
  Помимо стандартных способностей аякаси, владеет стихией Воздуха, и Крови, имеет познания в онмёдо, в частности знает техники печатей и барьеров. Умеет впадать в контролируемый режим берсерка, при котором сильно возрастают физические характеристики и регенерация.
  Личное умение - Берсерк
  Сила по общей классификации - В+, (с берсерком А+)
  Владеет Ясуцуной - фамильной катаной Амакава отданной ей Генноске, взамен прежнего клинка, сломанного во время боя. Ясуцуна способна по желанию владельца наносит вред только духовным сущностям, впрочем и физических она поражает не хуже. Клинок сработан одноглазыми кузнецами, а потому отличается феноменальной прочностью и остротой.
  В дальнейшем, Ясуцуну сменила Цукико - душа кристаллизованная в виде клинка. Цукико - духовный клинок поглощающий проклятья, способна рассекать магические структуры, поражать духов и по желанию владельца материальные объекты. Поглощая силы проклятий, она создает либо оставляет взамен какую-либо способность, проистекающую из свойств освобожденной души, а остатки сил уничтоженных проклятий, пускает на усиление владельца.
  
  ***
  
  Комойзе Харука (Изумрудный целитель) - павлин-оборотень, клановый целитель. Выглядит как красивая зеленоволосая девушка лет двадцати пяти. Промежуточный облик добавляет перья в волосах, образующие своеобразную тиару. В зверином обличие - большой павлин с перьями нереально зеленого цвета.
  Возраст - 83 года
  Владеет на высоком уровне целительными техниками, и стихией Воздуха. Ненавидит насилие, но при нужде способна постоять за себя.
  Личное умение - Духовный взгляд: позволяет видеть токи энергий в окружающем пространстве, использует его для точной диагностики пациента.
  Сила по общей классификации - В
  
  ***
  
  Ая - дух письма. Выглядит как голубоглазая девушка с голубыми волосами.
  Возраст - неизвестен
  Дух письма, создает пространственный карма в собственном теле, объемом примерно в 50 кубических метров. Процесс извлечения сопровождается неприятными эффектами, а потому не способна переносить хрупкие предметы (и съестное).
  Личное умение - подпространственный карман с одновременным уменьшением веса.
  Личная сила - D
  
  ***
  
  Кая - дух очага, разновидность домового. Выглядит как темноволосая, темноглазая девочка лет 12 - 13.
  Возраст - неизвестен.
  Выполняет работу по дому, с которым связана нерушимыми узами, не имеет стихийного элемента, однако способна создавать энергетические барьеры.
  Личное умение - создание барьера.
  Личная сила - в пределах дома А+, вне дома D.
  
  ***
  
  Мирин Астеро (Дракон Хаоса, Несущий Смуту) - дракон Хаоса. В человеческом обличье выглядит как высокий среброволосый, одноглазый мужчина. Постоянно носит доспехи "Небесная Цитадель" выкованные духами огня из небесного золота и зачарованные на несокрушимость лично Аркаллионом, (Помимо несокрушимости обладают множеством иных свойств.) и черно-золотую мантию поверх них. В истинном обличье выглядит как чудовищно громадный (размах крыльев почти в полтора километра) даже по меркам своего народа дракон, с черно-золотой, испещренной филигранью рун чешуей, сплетенными из чистого пламени крыльями, тремя парами серебряных рогов на голове, и разноцветными глазами. Левый глаз - обычной драконий, радужка цвета расплавленного золота, алый вертикальный зрачок, правый - черная склера, темно-синяя радужка и белый вертикальный зрачок - дает власть над притяжением, потому почти всегда прикрыт.
  Возраст - 4566 лет
  Личный враг, а затем друг и побратим Аркаллиона. Первый кто пришел ему на помощь в Бездне Ледяной Стужи. Яростен в битве, но вне ее крайне хладнокровен, жуткий собственник (как и все драконы), не терпит подчинения кому-либо кроме своего побратима. Упивается битвой, обожает выпивку и коллекционировать врагов.
  Личные умения - посвятил жизнь четырем силам: Хаосу, Смерти, Огню и Пространству. Мастер в магии этих направлений. Кроме того, обладает колоссальным сопротивлением магии, способен вынуть душу (буквально) одним взглядом, чует спрятанные сокровища на большом расстоянии, может - благодаря своему происхождению - находиться длительное время в Пределах первородного Хаоса, и многие другое...
  По силе не уступает иным богам, однако в проявленных мирах не может проявить большую часть способностей и сил.
  
  ***
  
  ХашанʼАмʼест (Столикий Архивариус) - демон знаний и легенд. Выглядит как высокий- под два метра мужчина в темно-синей мантии, с капюшоном. Лицо - стальная маска меняющая свой вид в соответствии с испытываемыми эмоциями и желаемой мимикой.
  Возраст - 3000 лет
  Первая Эмблема главного героя, вдобавок к демоническим способностям таким как манипуляции душами, эмпатия, сенсорика и тд. способен управлять информацией, ограниченно собирать и воплощать легенды того или иного мира. Обладает обширнейшими познаниями (вся библиотека Нормʼейд была в его распоряжении), в том числе и по магии.
  Личные умения - манипуляция реальностью - перезапись, и стирание информации, собирание и воплощение легенд (ограниченной силы), плюс привилегия высших демонов - влияние волей на структуру мироздания.
  По силе соответствует архидемону (SSS) однако боевой потенциал намного ниже, так как он исследователь и хранитель, но не воин.
  
  ***
  
  Ртутная душа - искусственная душа созданная с помощью алхимии и заключенная в оболочку из Кровавой ртути. Выглядит как постоянно расплывающийся, человекообразный силуэт из ртути, объятый белым огнем.
  Возраст - 1700
  Плод сравнительно успешной попытки создать искусственную душу с помощью алхимии. Благодаря своему происхождению, обладает властью над неорганической материей, способен создавать бойцов из камня, металла и тд. отделяя частичку собственной сути для оживления созданной оболочки.
  Личные умения - контроль над материей, способен изменять и оживлять (частично) любую неорганическую материю.
  Сила зависит от количества созданных миньонов. Сам по себе соответствует старшему демону. (S)
  
  ***
  
  Цицерон (Темный Шут)- первый дух созданный ГГ в новой жизни, по образу знаменитого и полубезумного асассина Темного Братства. Выглядит как мужчина с резкими, рубленными чертами лица, внешняя оболочка - кожа, сплетена из теней что вкупе с горящими белым огнем глазами выглядит жутковато.
  Обладает властью над тенью - создание оружия, перемещение, вызов теней и обитателей теневого плана, созданием небольшого подпространства для различных вещей, иллюзиями. Способен насылать страх на своих жертв, мастерски играет с их психикой.
  Личные умения - власть над Тенью, иллюзиями, насылание страха, холодный разум.
  Личная сила - на уровне духа среднего круга. (С-В)
  
  ***
  
  Зеленый Огонь - бывший феттир в прошлом, демонический дух ныне. Выглядит как сгусток изумрудного пламени, иногда как сатир с головой-черепом, чья фигура соткана из все того же пламени.
  Дух огня, побывавший в Пределах Хаоса и необратимо изменившийся под влиянием энергий Хаоса - почти абсолютная машина уничтожения. Пламя Хаоса сжигает все на своем пути, будь то плоть, дух, камень, или металл, а может магия?. Однако сейчас он сильно ослаб и пребывает в спячке, ожидая зова хозяина.
  Личное умение - тело сплетенное из пламени Хаоса
  Личная сила - архидемон, заточен под тотальное уничтожение всего на своем пути (SSS).
  
  ***
  
  Братья-личи Фейт.
  Семь мертвых братьев. Некроманты ставшие личами, и продавшие свои души за знания. Образовывали собственный орден Семь Асфоделей.
  Имена на языке мира Савадор означают старшинство: Крайц - первый, Хойст - второй, Енс - третий, Кроуми - четвертый, Гаунт - пятый, Мирди - шестой, и наконец Вей - седьмой.
  Крайц - старший брат является демиличем, Хойст, Енс и Кроуми носят приставки архи, остальные братья пока являются обычными личами.
  Насчет Крайца же: демилич это вершина развития лича. Существо смерти способное поспорить с богами. И он был таким... когда-то. Однажды встретив падшего бога моря Куатомека, он сразился с ним. Победить-то победил, однако утратил почти все тело - по сути от него остался один череп. От этого он впал в хандру, и пытаясь справиться с ней погрузился в исследование иных планов бытия... где и застрял. Последние пятьсот лет находиться на почетной должности папье-маше. И выполняет свою работу выше всяких похвал...
  Остальные братья пока ничем не отличились, являясь сильными магами смерти и тьмы. Пределы сил колеблются от SS - архилич, до S - сильный лич.
  
  ***
  
  Леший (Лесной Хозяин, Лесовик, и т.д.) - Дух лесов и природы в славянских мифологиях. Выглядит как пожилой, но еще крепкий старик, одетый в обычную крестьянскую одежду.
  Возраст - 45 000+ лет
  Хозяин лесов и природы. Повелевает растениями, животными, лесными духами и нечистью, способен создавать и изменять их. Застал расцвет еще прачеловеческих цивилизаций, видел рассвет людей и потому отличается большим багажом знаний и врожденной мудростью. Любит вежливых людей, не любит когда портят леса и загаживают природу.
  Личные умения - власть над природой, создание новых и изменение старых форм жизни, ограниченное управление пространством и разумом.
  Личная сила - старший дух.
  Владеет природным артефактом "Посох Жизни", усиливающим любое воздействие с помощью манны жизни в десятки и сотни раз.
  
  ***
  
  Тамамо-но-Маэ (Тама, (Жемчужина, Драгоценность) Кьюби,) Легендарная кицунэ из древних мифов и легенд. Предпочитает два обличья: Красивой девушки лет восемнадцати - двадцати, с золотыми волнистыми волосами и бирюзовыми глазами и девочки лет десяти - двенадцати, с необычной прической. В зависимости от настроения, может выглядеть как угодно принимая облик как умудренного старца так и невинного младенца.
  Возраст - 3500+ лет.
  Древняя лиса из легенд отличающаяся изрядной толикой любопытства, лукавства и мудрости. Обожает новые знания и загадки, музыку, сладости и мясные блюда. Ненавидит сдерживающие печати, каннибалов и грубых людей. Не любит "Они" за их грубость и неотесанность.
  Личные умения - Кроме свойственных всем кицунэ способностей к огню, иллюзиям и перевоплощениям владеет широчайшим спектром заклинаний: от манипуляций пространством до стихийных преобразований. Овладела в совершенстве крестом стихий, частично Первостихиями и вплотную подобралась к Основам.
  Личная сила - Легендарная Тенко.
  Владеет регалией "Зеркало Души" - артефактом в виде украшенного замысловатой золотой вязью адамантового зеркала способного управлять токами жизни и смерти, ограниченно манипулировать душами, воскрешать и поднимать мертвых, исцелять раны, восстанавливать резерв, видеть незримое и далекое и даже запечатывать болезни и проклятья.
  
  ***
  
  Арго (Золотой Император Они) Сотворенный Юто из обычного Они, Екай. Выгладит как мускулистый златокожий гигант более чем трех метров росту, с длинными волосами цвета золота и золотыми же глазами. На голове девять молочно-белых рогов образующий корону.
  Возраст - 518 лет.
  "Они-император" несколько столетий провевший в заточении в темнице. С тех пор ненавидит Тьму, темные закрытые места и экзорцистов, а также тех кто манипулирует сознанием и увиливает от схватки. Любит достойные честные битвы с сильным противником, выпивку и женщин.
  Поклялся в вечной верности Юто, продав ему свою душу за свободу и став одним из десяти Хранителей нового мира.
  Личные умения - Помимо стандартных способностей "Они" обладает сильными способностями к Огню и Духу. Владеет Золотым пламенем, способен приказывать демонам и духам, поглощать души и открывать проходы в Ад.
  Личная сила - Аякаси девятого ранга.
  Владеет регалией "Сердце Демона" - рубиновой секирой способной трансформироваться в парные браслеты. Особенность регалии заключается в накапливании излишков выделяемой аурой демона силы, и отдавании их обратно по желанию владельца.
  
  ***
  
  Кёко-но-Мио (Алая) Девятихвостая кицунэ однажды бросавшая вызов клану Амакава... и проигравшая. Выглядит как девушка лет двадцати, с алыми как кровь волосами и ярко-золотыми глазами. В зависимости от настроения может принимать другие обличья.
  Возраст - 1012 лет.
  В прошлом была соперницей Тамамо в завоевании благосклонности Императора, но после заточения с камне кланом Амакава выбыла из гонки. После освобождения из плена наследником Амакава и схватки в Долине Валунов пересмотрела свои взгляды на жизнь и помирилась с Тамой став ее подругой. Как и всякая кицунэ до жути любопытна и ехидна. Обожает узнавать что-то новое, подшучивать на другими, калиграфию, чайные церемонии и охоту. Ненавидит клан Цучимикадо, и бобы. Не любит старшее поколение Амакава и людей в целом, но признает отдельных личностей.
  Личные умения - Кроме стандартных способностей кицунэ владеет на высоком уровне стихией Огня, Воздуха и Временем.
  Личная сила - тэнко, девятый ранг. Владеет регалией "Волна солнечного мига" - скованным из небесного золота веером что позволяет своей обладательнице манипулировать на очень высоком уровне стихией Огня, нанося поистине впечатляющие удары пламенем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"