Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Взгляд с другой стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.96*25  Ваша оценка:

  - Прости, а? - Ольга смотрела мне в глаза с немой мольбой. Я лишь раздраженно прикрыл глаза...
  Полгода назад эта женщина бросила меня и ушла к какому-то хахалю. Прожили они вместе ровно до того момента, пока у нее были деньги. Причем их она предварительно сперла у меня. Но и это еще не все - ее сынок, от первого брака - шестнадцатилетний обалдуй - умудрился продуть солидную суму каталам. А что это значит не надо объяснять - если не заплатить долг - через сутки его прирежут.
  Деньги, в общем-то, для меня не проблема - как-никак владелец двух десятков магазинов торгующих всякими шмотками: от нижнего белья и кроссовок - до свадебных, вечерних и маскарадных платьев.
  Только спрашивается, почему я должен им помогать? Жена извиняюсь - блядь. А пацан мало того что не мой, так еще всегда тихо меня ненавидел и постоянно бабки канючил ... Послать бы их нахрен и все проблемы...
  Я посмотрел испод прикрытых век на свою далеко НЕ верную женушку. Несмотря на свои тридцать пять она была очень даже хороша собой. Невысокая, но со стройной фигурой, по-девичьи упругой грудью, тонкие черты лица с большими коричневыми глазами, пухлыми губками, и с аристократическим, можно сказать, уклоном. Черные как смоль слегка вьющиеся до лопаток пышные волосы. Да и вкус в одежде у нее есть... Потому и выбрал ее в жены, даже несмотря на довесок в виде взбалмошного дитяти.
  На меня опять напало раздражение и обида - пять лет прожили вместе и она мне вдруг изменила. Причем я всегда старался ей во всем угодить... Наверное не надо было...
  - Ладно, - раздраженно выдохнул я. - Звони им... - она тут же вскочила и кинулась к телефону, но я успел добавить ей в спину. - Только тебе за это придется расплачиваться всю жизнь. Как и твоему сыночку...
  Она вздрогнула и остановилась. С минуту мы глядели друг другу в глаза, пока она вновь не вздрогнула и, отведя взгляд в сторону, кивнула.
  Через полтора часа мы приехали на пустырь, на котором была забита стрелка.
  Там нас ждали два мордоворота.
  - Бабки привезли? - грубо поинтересовался один из них.
  - Пацана покажите, - не менее любезно откликнулся я. Те с неохотой выполнили требование. Через минуту Виталика, а именно так звали приемного сынка, вынули из багажника. Руки его были скованы за спиной, рот заклеен куском скотча. Следов избиения на удивление не оказалось.
  - Ну, чё, доволен? Теперь гони бабки, - процедил все тот же грубиян.
  - Хорошо, - спокойно пожал я плечами, после чего в моих руках оказались два небольших пистолета, которые до этого были надежно спрятаны в рукавах плаща. Прозвучало два выстрела и вымогатели упали на землю с простреленными головами.
  Ольга от неожиданности оцепенела, а Виталик, судя по вдруг промокшим штанам, в известном месте - оконфузился.
  Я, молча, и с огромным удовольствием, влепил свое женушке смачную оплеуху, тем самым приводя ее в более-менее нормальное состояние, после чего спокойно обыскал трупы и, найдя ключи от наручников, принялся за их машину. В ней я нашел отобранные у Ольги документы. После чего затащил в машину вымогателей и облил все это бензином... Чиркнула зажигалка и машина уже весело пылает.
  Не проронив ни слова усадил своих в машину, при этом - даже не подумал освобождать пацана от наручников, только убрал скотч со рта. После чего неспешно покатил к городу. Лишь когда мы выехали на трассу - вдалеке прозвучал взрыв. По дороге я избавился от пистолетов, выкинув их в небольшое озеро, которое впритык примыкало к шоссе.
  
  Домой мы приехали все так же в молчании. Хорошо хоть дом находиться на краю города в небольшом фешенебельном поселке закрытого типа. Здесь живут люди, у которых много денег и их мало интересуют соседи, если конечно это не вероятные бизнес партнеры.
  Заведя машину в гараж, двинулся к выходу - беглецы покорно топали за мной.
  Первым делом я запер пацана в его комнате все так же не освобождая его от наручников, и пригрозив что если он вздумает шуметь - заклею ему рот, или еще чего похуже сделаю...
  После чего последовал в спальню, Ольга покорно шла за мной.
  Внутри я несколько минут вновь рассматривал ее. Сейчас на ней была надета черная, очень тугая юбка на ладонь выше колен, белая полупрозрачная блузка, что позволяло видеть ее соблазнительное белье, телесного цвета чулки и черные, лакированные туфли-лодочки на высоких шпильках. Короче говоря, она была очень сексапильна - а как же иначе? Ведь она собиралась "принести любую жертву" чтобы я помог им. Ну-ну... Она даже не представляет, на что подписалась...
  Под моим взглядом она начала нервно переминаться с ноги на ногу.
  В следующее мгновение я быстрым движением вынул пояс из своих штанов, и прежде чем она успела что-либо сделать - схватил ее за руку и заломил ее за спину. Через несколько секунд к ней присоединилась и вторая. После чего я туго стянул поясом ей запястья за спиной.
  Ольга с ужасом наблюдала за моими действиями. Впрочем, не сопротивляясь.
  После того как я связал ей руки, намотал на левую руку ее волосы, и не давая опомниться вынудил опуститься на колени с таким расчетом, чтобы она уперлась в край кровати и сам пристроился сзади...
  Имел я ее как никогда - в обе дырки, грубо, порывисто, причиняя ей больше боли, чем сам получал удовольствие. И остановился лишь тогда, когда она начала тихонько поскуливать. Ну-ну...
  После этого я оставил ее в том положении, в котором она была - приходить в себя, а сам пошел к шкафу за еще несколькими поясами. Таким образом, через несколько минут она была туго стянута - как в запястьях и локтях, так и в коленях и лодыжках. Еще один пояс выполнял роль ошейника и теперь удерживал ее шею привязанной к ножки кровати, из-за чего она не могла не только сдвинуться с места, но даже поднять голову с пола. В довершение композиции затолкал ей в рот ее же трусики, в которые был завернут кусок поролона, вместо кляпа. После чего сам лег спать на кровать, а то что-то вымотался я сегодня...
  
  На следующий день, позволив привести себя в нормальное состояние, вновь сковал и закрыл в своей комнате Виталика.
  После чего занялся Ольгой.
  Она была вновь грубо оттрахана, после чего послана в ванну - привести себя в нормальный вид, а также сбрить всю растительность ниже шеи. Вернулась она оттуда заметно посвежевшей. Но взгляд у нее был затравленный - то, что и было надо. После этого мы поехали с ней в город.
  Город надо отметить у нас очень даже большой, а потому найти что-либо - не проблема. А также мало чем возможно удивить обслуживающий персонал магазинов. Единственное условие - много денег. А как я говорил - для меня это не проблема...
  Первым делом мы заехали к одному кузнецу, которого мне посоветовала одна из моих любовниц - а что? Ей можно - а мне нет? Тот сноровисто снял все необходимые мерки, некоторые из них сильно удивили, если вообще не испугали, Ольгу. После этого я отослал ее в машину, а сам обговорил особенности изготовления продукции.
  Следующим местом нашего тура был тату-салон, где Ольге быстро и качественно сделали целый набор пирсинга. Так что она теперь красовалась маленьким колечком в носе, на конце которого висел кругленький звоночек, который при любом движении мелодично позванивал. Также был проколот язык, соски и клитор. Так что если теперь сильно потянуть за серебряное колечко, которое теперь там красовалось - она будет испытывать жуткую боль. Также во все проколы были вставлены маленькие полые цилиндры, которые после этого были хорошенько расклепаны, что позволяло избежать зарастания дырок в будущем. И убрать их без хирургического вмешательства теперь было невозможно.
  Пока мы ехали к следующему пункту программы, я заставил Ольгу отсосать мне, после чего проглотить всю сперму. Надо признать - с маленькой гирькой в язычке она доставила мне огромное удовольствие.
  Когда мы подъехали к магазину - у Ольги взгляд был настолько затравленным, что я ощутил какое-то непонятное, новое для себя удовольствие. Этим магазином был самый большой секс-шоп в городе.
  Здесь я отвел душу по полной. Сначала заставил перемерять ее с несколько десятков костюмов - один другого сексуальней и унизительней. Большую половину из них я тут же купил. После них последовали всякие оковы, кнуты, кляпы и тому подобные вещи. Также купил, с доставкой, несколько сборных установок и громоздких девайсов. Когда уже все было оплачено, я случайно наткнулся взглядом на крупную черную коробку в самом дальнем углу магазина. Когда я поинтересовался что в ней - мне объяснили что там полный набор для жесткого пониплея. Заинтересовавшись, я попросил показать.
  Внутри оказался комплект, выполненный из толстого черного и белого латекса. Так например вторичные детали в виде сбруи, перчаток-копытцев, сапожек до колена с тугой шнуровкой и такой формой каблука, что пришлось бы стоять фактически на носках, а также анальная затычка с хвостом, имитирующим лошадиный, жесткий, со стальными косточками корсет и высокий ошейник, тоже очень похожий на корсет, что вынуждало держать голову высоко поднятой - были черного цвета. И к тому же все это при желании замыкалось на маленькие, но очень крепкие замочки, которые лежали тут же, в коробке. А полностью закрытый кетсьют с неким подобием капюшона, как в аквалангистском костюме, который оставлял открытым только лицо - был из белого.
  Я задумчиво посмотрел на Ольгу. Та же в свою очередь с ужасом смотрела на уздечку в моих руках - та, как оказалось, имела некое подобие Г образного крючка, что позволяло при желании продеть его через проколотый язык, тем самым лишая возможности нормально говорить и позволяя полностью контролировать носящего ее. Увидев это - я елейным голосом попросил продавщицу помочь моей жене надеть эту красоту. Продавщица извиняясь, ответила, что к сожалению его очень долго одевать, к тому же некоторые детали, вроде той же затычки... Но я оборвал ее сказав, что костюм этот я покупаю и просто хочу покинуть этот магазин уже с поняшкой на поводу. А для стимуляции продавщицы на прилавок легло несколько сотенных купюр иностранной валюты.
  Продавщица тут же спрятала деньги в бюст и провела Ольгу в небольшую уборную, которая оказалась за незаметной шторкой в конце магазина, где помогла промыть несколько раз кишечник. После чего началось само одевание. По моей просьбе все делалось при мне, для чего пришлось переворачивать вывеску магазина на "Закрыто".
  Я с удовольствием наблюдал, как бледная Ольга натягивает на себя кетсьют, поверх вибратора на лямках, который сейчас на медленных оборотах терзал ее киску. Я выбрал его в добавление к ее костюму, так как он имел пульт дистанционного управления, да еще не только вибрировал, но и вращался вокруг своей оси в трех местах. После этого продавщица помогла одеть ей сапожки, которые тут же были заперты на замочки. Корсет я затянул самолично, от чего она потом несколько минут восстанавливала дыхание. Он тоже был заперт на замки. Следующим пунктом были перчатки-копытца, они полностью лишили ее возможности пользоваться пальцами. После этого я с удовольствием перекинул ее через свое колено и вогнал ей в попку, обильно смазанную феромонной смазкой, крупную анальную затычку с хвостом из нее выходящим. Сверху на все это была одета сложная система ремней, которая туго охватила все ее тело, а также более плотно прижала вибратор и затычку к Ольгиным дырочкам и зафиксировала руки за спиной, прочно прижатыми к туловищу. После этого был одет капюшон, в котором, как оказалось, была небольшая дырка, через которую были протянуты волосы, и теперь у Ольги был хорошенький хвостик на затылке. Шею туго перехватил ошейник-корсет.
  Она попробовала сопротивляться только на последнем этапе, когда я самолично попытался одеть на нее уздечку, прицепив ее к языку крючок... Пришлось несильно, но ощутимо двинуть непокорную в живот. Тихонько всхлипнув, она позволила вставить себе между зубов металлический цилиндр уздечки. В наказание я затянул пряжки туже, чем было необходимо, от чего уздечка болезненно впилась в края ее губ.
  Поблагодарив продавщицу, я отнес покупки в машину, после чего вернулся и, взяв за повод, который крепился к краям уздечки, повел Ольгу на улицу.
  Пока мы переходили дорогу, чтобы добраться к машине - Ольга несколько раз пыталась вырвать повод из моих рук. То унижение, которое она сейчас испытывала - было, несомненно, просто колоссальным. Я не обращал на ее попытки никакого внимания. Но после очередной попытки вырвать повод - я легко его отпустил. Ольга удивленно уставилась на меня.
  - Ну, что же ты дорогая? Беги. Думаю, до ближайшей подворотни добраться ты успеешь. Ну а там... А там, такая хорошенькая кобылка как ты - узнает, как правильно объезжают непокорных...
  После этого она покорно позволила вновь взять себя под узды, и я преспокойно довел ее до машины. Где усадил ее на заднее сиденье, да еще и пристегнул ремнем безопасности, чтобы она не смогла лечь - тем самым хоть таким образом спрятаться от унижения.
  Но это был не последний пункт программы на сегодня.
  Следующим местом был один из моих собственных магазинов. На этот раз я оставил Ольгу в машине. Окна были у меня тонированы, хотя контур сидящего внутри был прекрасно виден - так что очередная порция унижения ей гарантирована. А в довершение я при помощи пульта включил средние обороты вибратора находящегося в ее киске.
  Этот магазин был одним из самых крупных в городе по продаже одежды разных молодежных течений. И тут я собирался подобрать кое-что для Виталика.
  Продавщицы очень быстро нашли все, что я затребовал. Даже слегка переборщили. Но одежда мне очень понравилась. Ну а как же иначе? Персонал я всегда подбирал хороший, правило "клиент всегда прав" - всегда соблюдали. А уж если этот клиент сам хозяин магазина - так что не надо удивляться, что носились вокруг меня как угорелые.
  
  В общем, часа через два я въехал в гараж с полным багажником всякой одежды и в унизительном положении женой на заднем сиденье.
  Первым делом я занялся именно ею. Ведя Ольгу на поводу, я спустился в подвал.
  Надо отметить, что подвал в доме был больших размеров и делился на четыре комнаты разных размеров соединенных между собой узким коридором. Свою неверную я запер в самой дальней и самой маленькой комнатушке, не забыв при этом надежно зафиксировать ее повод к крюку, торчащему с потолка. Таким образом, теперь она не могла даже присесть. Некоторое время полюбовавшись ее беспомощностью, я включил ее вибратор на максимум и преспокойно покинул помещение, предварительно закрыв двери на ключ.
  Теперь настало время разобраться с моим пасынком...
  Когда я вошел в его комнату, парень сидел на своей кровати и рассматривал какой-то молодежный журнал, и время от времени переворачивал скованными руками страницы.
  Сняв с него наручники, я приказал ему полностью и тщательно помыться. Подавленный пережитым за последние дни он покорно выполнял все мои требования. Правда, когда я сунул ему в руки клизму - он попытался сопротивляться... Правда это не имело никакого толка. А потому весь красный от унижения, и потирая наливающийся цветом синяк на животе, он выполнил и это.
  И вот, когда все было закончено, и он на мгновение отвернулся от меня - я быстро вколол ему препарат. Шприцом, который до этого был припрятан в кармане моих брюк.
  Виталик успел лишь охнуть и дернуться в сторону, после чего начал оседать на пол. Впрочем, я быстро его подхватил и отнес в свою спальню. В шприце как не сложно было догадаться - находилось снотворное. А точнее транквилизатор для поимки животных. Потому-то он и отключился мгновенно.
  Оставив его лежать на кровати, я начал рыться в тех пакетах с вещами, что накупил за сегодня и которые сейчас были свалены в углу моей спальни.
  Приготовив все необходимое - я начал его одевать.
  Первым на парня я надел ярко-розового цвета фиксатор члена (аналог женского пояса целомудрия, только охватывающий сам член с яичками). Защелкнув небольшой замочек на нем - взялся за остальные части туалета. За этим последовали тугие эластичные трусики-шортики с кучей рюшичек, которые надежно спрятали его закованный членик. Дальше были белые чулочки с кокетливыми бантиками. К ним в набор добавился нежно-розового цвета поясок с резинками для этих самых чулочков. Потом последовала накладная силиконовая грудь, которую я купил в секс-шопе. Она одевалась наподобие майки, только с высоким воротником как в каком-нибудь свитере, благодаря чему одевшему ее можно спокойно носить платья с глубокими декольте, и никто ничего не заподозрит. Причем с внутренней стороны я обработал ее специальным клеем - так что снять ее в ближайшие две недели будет в принципе невозможно. Сверху был одет лифчик из того же набора.
  На мгновение я отстранился и посмотрел на то, что у меня вышло.
  Хм... Очень даже неплохо... Вид портят лишь короткие волосы, не проколотые уши и полное отсутствие косметики, да хрупкая мальчишечья фигура. Впрочем, все это легко поправимо.
  Первым делом я занялся ушами - благо пистолет для их прокалывания для меня не является дорогим. Так что вскоре в его ушах появились красивые длинные серебряные серьги с красными камушками в виде сердечек на концах. Что ж, продолжим...
  Дальше в моих руках оказался корсет все того же нежно-розового цвета. С ним мне пришлось повозиться, но, в конце концов, я смог затянуть его на приемлемую, на мой взгляд, толщину. Теперь Витина фигура стало более женственной. Я удовлетворенно хмыкнул.
  За ним последовало несколько пышных подьюпников. Теперь настала очередь платья.
  С платьем я долго не заморачивался, а потому выбрал темно-синее готической Лолиты с белыми вставками и короткими рукавами. Благодаря подьюпникам нижняя часть платья выглядела очень пышной. А уж в сочетании с ее короткой длинной...
  В набор к платью я добавил длинные, также темно-синие, перчатки с маленькими бантиками на краях.
  Теперь осталась только обувь...
  С обувью я, честно говоря, провозился дольше всего. Хоть у парнишки и был всего 39 размер ноги, но подобрать такие туфли, чтобы без помощи рук их снять было невозможно - было довольно тяжело. Да чтобы еще и каблук соответствующий моим представлениям о красоте женской обуви. Но все-таки осуществимо... Так что я теперь аккуратно обул его на ножки затянутые в чулочки, элегантные темно-синие туфельки-лодочки на огромных каблуках с закругленными носочками сверху на которых также были небольшие кокетливые бантики. А благодаря пряжкам, идущим накрест над подъемом стопы - туфли было просто невозможно снять предварительно, не расстегнув их. А такой возможности я ему давать не собирался.
  Одевание закончилось. Осталось лишь добавить несколько штрихов. Первый штрих был длинный парик иссиня-черных (ну очень мне брюнетки нравятся) слегка вьющихся волос, края которого я обработал тем же клеем что и накладную грудь. Вторым штрихом был, стилизирован под шелковое с кружевами по краю ожерелье, ошейник.
  Далее пошел так называемый армбиндер - узкий кожаный мешок, в который я аккуратно засунул руки Вити, предварительно заведя их за спину. А перекинутые накрест на груди ремни от него - полностью лишили парня возможности снять его самостоятельно.
  Когда Витя уже начал приходить в себя - я как раз заканчивал сковывать его лодыжки короткими кандалами.
  Из его широко раскрытого рта вырвался невнятный стон. А ярко напомаженные губки слегка дернулись в попытке сомкнуться. Ну-ну... У него это в принципе не может выйти - ведь в его рту находилось специальное кольцо, купленное во все том же секс-шопе, и предназначение которого удерживать ротик его носящей в доступном для проникновении положении.
  - О! Ты проснулась малышка? - притворно радостным голосом проворковал я, при этом помогая парнишке сесть на кровати.
  Пребывая все еще частично под воздействием транквилизатора он заторможено кивнул.
  И лишь спустя пару минут до него начало доходить, что что-то не так...
  А когда дошло...
  Первым делом он заполошно дернулся, вскакивая на ноги... Несомненно каблуков он никогда раньше не носил - потому что уже на третьем шаге он потерял равновесие. И если бы я не подхватил его - то он бы себе, несомненно, что-нибудь повредил бы.
  - Ну-ну, крошка. Куда ты так спешишь? - все еще издеваясь, поинтересовался я.
  В ответ парень попытался ответить что-то... Что именно смутно было понятно. И это что-то было далекое от нормативной лексики.
  - Ай-ай-ай... Как тебе не стыдно? - промурлыкал я, болезненно нажимая ему на ключицу и вынуждая тем самым встать на колени. После чего вколол очередной препарат ему в шею. Парень было дернулся, но эту было уже бесполезно. Я криво улыбнулся. - Это мышечный релаксант. Довольно дорогая штука. Но очень полезная - устраивает шок мышечной системе на неделю, от чего сила падает в пять раз. Так что твоих сил тебе теперь хватит лишь на то, чтобы неспешно ходить и не упасть под тяжестью своей новой одежды... Кстати о последнем - ты была нехороший девочкой, и не поблагодарила меня. А потому я это сделаю сам.
  Дальше я спокойно расстегнул ремень на своих штанах и неспешно достал уже вставший колом член из трусов. Выражения лица Вити сменяли друг друга с огромной скоростью, пока не остановилось на ужасе.
  Дав ему время налюбоваться данным зрелищем, без прелюдий рывком вогнал член ему в рот на всю длину. И держал его там до того времени, пока он Витя не начал дергаться от недостатка воздуха. Я тут же вынул член и, дав парню сделать лишь один глоток воздуха, вновь вогнал свой фаллос по самую глотку.
  И так раз за разом, все увеличивая интервалы.
  И лишь когда парнишка вместо попыток остановить своим языком продвижение моего органа внутри себя начал его облизывать, я начал наращивать темп входа-выхода, грубо имея его в такой сейчас соблазнительный ротик.
  Дойти до кондиции на удивление не составило труда, и вот когда поток моей спермы прыснул ему глубоко в горло я замер, до предела вгоняя член в него, и тем самым вынуждая глотнуть все до последней капли.
  - Хорошая девочка, - ласково погладил я по голове подавленно стоящего на коленях парнишку. Его взгляд унижено смотрел в пол. Я отошел на минуту, после чего вернулся с небольшим надувным членом, с защелками, который тут же вставил ему в рот. Фаллос был достаточной длинны, чтобы доходить до глотки. Но в то же время давал нормально дышать. Таким образом, лишив свою жертву издавать звуки, я погладил его по щеке и сказал. - Забудь о том, кем ты был раньше. Теперь ты рабыня. Моя РАБЫНЯ. И имя тебе Вира... А так как ты являешься именно рабыней - время сорвать твою девственность.
  И прежде, чем Витя... точнее теперь Вира, что-либо сообразила - я подхватил ее на руки и уложил на кровать.
  А после этого уже неспешно разделся, тем самым давая Вире сообразить, что именно сейчас произойдет...
  Я ощущал, как во мне просыпается жуткий зверь, который хочет унизить и отомстить тем, кто его предал. И сейчас, смотря на беспомощную толи девушку, толи парня, лежащую на кровати и смотрящую на меня огромными, полными ужаса глазами, я ощущал невероятное желание.
  Так чего же ты ждешь? - хихикнул зверь во мне. - Ведь отныне они обе принадлежат тебе... Возьми!
  На моем лице появилась ухмылка.
  Я не стал, как сумасшедший, прыгать на Виру. Не-ет... Я поступил по-другому...
  Я лег позади нее, и, притянув к себе, прочно заключив в замке своих рук, начал ласковым голосом рассказывать, что я сделаю с ней и ее мамашей.
  И во время описания очередного наказания, неспешно спустил с Виры трусики и медленно и с расстановкой вошел в нее, при этом одной рукой удерживая ее за горло, а второй лаская ее напрягшееся тело. И постепенно, не желая того, она начала мне отвечать. Ведь я вколол ей не только мышечный релаксант, а коктейль из разных препаратов, среди которых были как гормоны, так и некоторые возбуждающие средства...
  В какой-то момент я обнаружил, что моя рабыня сидит на мне как всадница и резво прыгает вверх-вниз, все сильнее нанизываясь на мой ствол. А ее скованные и затянутые в чулочки и в туфельках стройные ножки покоятся у меня на груди, и которые я на автомате ласкаю.
  А в следующее мгновение она оказалась на животе, жестоко подмята под меня. И я уже действовал жестко и порывисто.
  Не знаю, сколько продолжалось все это безумие. Единственное что могу сказать - долго. А так же то, что кончили мы одновременно, и не один раз...
  А когда вымотались до предела, я вновь привлек ее к себе. И поглаживая ее туго стянутый корсетом животик, второй рукой ввел в ее попку набольшую анальную затычку со встроенным вибратором. В ответ на это рабыня лишь вяло дернулась, но не более... А потому вернув ее трусики на место, и включив вибрации на минимум, я сладко заснул...
Оценка: 3.96*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"