Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Черная балерина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.71*23  Ваша оценка:

  - Добрый день.
  - Добрый... - пробормотал я, сонно оглядывая гостя.
  - Понимаете, я из службы доставки, - начал объяснять он. - У меня тут несколько посылок для вашего соседа. Но, к сожалению, он не открывает...
  - А... Вы о Максим Михайлыче? - наконец сообразил я. - Его уже два дня никто не видел - наверное, снова на даче отдыхает...
  - И что же мне делать, - слегка растеряно спросил парень. - Мне надо, чтобы посылки кто-то принял сегодня - а то от начальства влетит...
  - Да ладно вам, - махнул я рукой. - Давайте я приму. Мне уже приходилось пару раз держать у себя его заказы...
  - Правда? Вы меня очень выручите! - обрадовался посыльный.
  - Давайте, что там надо подписать и складируйте посылки вон, около двери... Где расписаться?
  Когда все коробки были складированы, я закрыл за посыльным дверь, и пошел досыпать.
  Тут я немного расскажу о себе.
  Итак, разрешите представиться. Меня зовут Александр, и я являюсь обладателем 'красного' диплома по программированию. И это учитывая, что мне всего восемнадцать лет... Ну да - вундеркинд, как говорят. Отучившись, я остался в городе и не горел желанием возвращаться в свой маленький городок, откуда я собственно родом - к вечно пьяному отцу. Мать же моя умерла вскоре после род. А потому на заработанные за время учебы деньги я смог купить себе небольшую двухкомнатную квартирку на окраине города. И сейчас зарабатываю на жизнь тем, что пишу всякие небольшие программки для одной фирмы, а заодно халтурю написанием рефератов по своей специальности...
  В общем - на жизнь хватает.
  Сам я выгляжу неказисто. Худой, можно сказать - тощий юноша, с ежиком светлых волос, практически полным отсутствием мускулатуры и волос на теле. Лицо как говорится - аристократическое. Тонкий нос и скулы, большие глаза, и слегка пухлые губы... В общем знакомые иногда шутили, что мне лучше было бы родиться девочкой - таким смазливым я выгляжу. Впрочем, девушки на меня обращают мало внимания. А те, с которыми я встречался - были из ролевиков, и видели во мне эльфа. Общаться же со мной, как с простым парнем - не желали, а потому наши отношения никогда не были длительными...
  А, как известно, программист по большей части - существо ночное, то я был довольно бледен, и это собственно не добавляло мне шарма. Разве что если бы я был вампиром...
  Следующие три дня мне пришлось принять еще около трех десятков разных коробок на имя соседа.
  После этого меня стало посещать неприятное предчувствие...
  К сожалению, предчувствие оказалось правильным - моего соседа через неделю нашли мертвого на его даче с инфарктом.
  А еще черед два дня ко мне заявился адвокат, и я с удивлением услышал, что оказывается у Максима Михалыча - нет родственников, а потому все что он имеет - завещает мне.
  От такого поворота событий, я, честно говоря, опешил. Еще больше офигел, когда узнал, что в наследство мне переходит огромный особняк за городом, а также довольно кругленькая сума денег.
  А ведь мы не были особенно хорошо знакомы... Да мы иногда сидели или у него, или у меня и за чаем он рассказывал мне истории про свою буйную молодость... Но чтоб так!!! Потом мне вспомнился его грустный взгляд, когда он рассказывал мне про свою погибшую жену и сына в автокатастрофе, а также то, что я очень похож на его сына... Видимо по этой причине он и завещал все мне...
  Оформление всех бумаг заняло еще около недели, после чего я поехал осмотреть свое неожиданное приобретение.
  Дом оказался великолепным.
  Двухэтажное красивое здание, отделанное внутри со вкусом, а также имеющее огромный двор, обнесенный высоким каменным забором, а также с бассейном. Короче говоря - маленькая, но очень уютная вилла.
  А, потому, не раздумывая, я переехал сюда.
  Первое время я просто обживался. Одну из комнат переоборудовал по свои нужды, и теперь имел комнату, больше похожую на рубку какого-то космического корабля.
  Также я купил себе машину, о которой всегда мечтал - серебряный Мустанг с затемненными стеклами.
  Так что постепенно жизнь налаживалась.
  Очень скоро я, используя деньги, доставшееся мне в наследство, увеличил свой банковский счет до неприлично большого - по количеству нулей в нем.
  И это у меня заняло всего полтора года!!!
  Так что в двадцать лет я был состоявшимся миллионером. Правда, даже деньги не дали мне счастья - девушки и дальше не обращали на меня особого внимания как на личность, видя во мня только кошелек. А друзей у меня особенно никогда и не было.
  А мне все сильней хотелось чего-то такого... Сам не знаю какого...
  И в один прекрасный, или не очень, день, я спустился в подвал, уже не помню в поисках чего, как наткнулся на те коробки, которые когда-то принял вместо Максима Михалыча...
  А ведь я до сих пор не знаю, что в них находиться! - мелькнула у меня мысль.
  После этого я, прихватив пять самых больших коробок, поднялся наверх.
  Каково же было мое удивление, когда в коробках я обнаружил не много, не мало - а кучу всякой латексной одежды!
  На некоторое время я задумался, что же собственно с ней делать? Выкидать как-то - не то. Да и дорогая она, - в свое время я интересовался БДСМ. Да и сейчас немного интересуюсь... Но не до такой степени же...
  Но тут же себя одернул.
  Какого черта? - подумал я. - Вот же оно - 'чего-то такого...'!
  А потому вскоре все коробки были перенесены наверх и открыты.
  Чего здесь только не было! Бальное и свадебное платье, униформа служанки, медсестры, стюардессы, монашки. Несколько просто разных платьев. Костюм балерины. Большое количество разнообразной обуви. И все это из латекса! И благодаря своим упаковкам они ни капли не пострадали от времени. И ни одной мужской части одежды.
  Также здесь была куча всяких сковывающий приспособлений. Начиная от наручников и кандалов, оканчивая смирительными рубашками и стальными колодками.
  Я нашел также комбинезон из силикона, который идеально имитировал женское тело...
  Некоторое время я задумчиво расхаживал туда-сюда, пытаясь понять, что же я на самом деле знаю о своем усопшем благодетеле...
  Но постепенно мысли все чаще сворачивали на то, что же мне примерить?
  Наконец не выдержав какого-то странного возбуждения, которое охватило меня, я быстрыми движениями распаковал 'женское тело' и, скинув с себя всю одежду, начал покрывать свое тело специальной жидкостью с надписями на незнакомом языке, которая 'методом научного тыка' была определена как смазка, чтобы было легче одеть его на себя. Благо всего пару часов назад я помылся.
  'Кожа' оказалась просто ужасно тугой. И чтобы ее одеть - мне пришлось очень постараться, а также щедро окропить все той же жидкостью, также как и тонкую линию молнии, чтобы ее можно было, наконец, застегнуть. Моя промежность оказалась в поистине тугом плену - яичка рефлекторно спрятались под кожу, а член оказался прочно зажат в полувозбужденном состоянии фиксаторами внутри штучной вагины. Таким образом, если я решу переспать с кем-то в роли девушки - приятные ощущения мне гарантированы...
  Некоторое время я любовался собой в зеркало во весь рост. Но вскоре мне это наскучило, и мне захотелось добавить к своему виду чего-то еще...
  Первым порывом было примерить униформу служанки. Но я решил - что это банально.
  А потому мой взгляд упал на комплект балерины - весь он был и толстого черного латекса.
  Некоторое время поколебавшись, я все-таки решился.
  Первым делом одел трусики, с внутренней стороны которых были два небольших члена. Оба они были полые - видимо, чтобы при необходимости справлять через них нужду. Так что сначала мне пришлось идти делать промывание кишечника. Проще говоря - клизму. Первый дилдо спокойно скользнул в киску, тем самым приятно коснувшись моего зажатого члена. А вот со вторым было сложнее. Ведь анального секса я не имел. Но поколебавшись некоторое время, я дал много смазки на него, и медленно, постанывая от необычных ощущений и легкого дискомфорта, все-таки ввел его в себя. Теперь ходить было не так удобно, но ощущения были... волнующие.
  Дальше было некое подобие латексных колгот, которые еще более туго обтянули ноги. Напротив клапанов членов были небольшие дырочки.
  Каждый предмет туалета я хорошенько покрывал с внутренней стороны жидкостью для лучшего скольжения.
  После этого последовали перчатки, которые заканчивались намного выше локтей.
  Тут передо мной встал вопрос в виде жесткого, со стальными косточками, корсета, закрывающий талию и грудь. Но после длительного сомнения, я выдохнул воздух из легких, насколько это было возможно, и начал затягивать на себе шнуровку.
  Сначала я подумывал о том, что затягивать ее не очень сильно, но потом, осадив самого себя, и заявив, что хочу ощутить все на пике своих способностей - стянул корсет так, что на несколько секунд мне показалось, что сейчас потеряю сознание от отсутствия воздуха в легких.
  Некоторое время пришлось потратить на выравнивание дыхания.
  Следующим был некий закрытый купальник с длинными рукавами вплоть до запястий, который не только еще больше добавил стянутости телу, но и лишил любой возможности снять любую часть одежды, не сняв предварительно его. Как и в штанах, он имел клапаны напротив членов.
  Оставалось одеть только балетную пачку и балетную же обувь. Оценив жесткость и длину пачки, взялся за обувь, так как в ином случае не смог бы потом ее одеть.
  Обувь являла собой ботфорты на мелкой шнуровке, почти доходящие до промежности. Носок был у них как у пуантов, только был добавлен еще и длиннющий каблук, что лишало любой возможности стоять по-другому, как не на самих носках.
  Наконец справившись со шнуровкой обуви, я взялся за пачку.
  Пачка оказалась ужас какой прочной и жесткой. Да к тому же молния, которая пристегивала ее к купальнику - никак не хотела сдвинуться с места. Пришлось вылить на нее двойную дозу смазки, чтоб хоть как-то застегнуть...
  - Наконец! - расслаблено вздохнул я, сидя на кровати, после чего посмотрел на свое отражение в зеркале на противоположной стене.
  М-да... Хоть мое лицо и довольно женственное надо признать, но вот коротки ежик волос все портит.
  Через пять минут поиска я нашел маску в виде очень правдоподобного женского лица с длинной копной блондинистых волос.
  'Хм... Судя по качеству - это вторая часть комплекта 'кожи', что на мне сейчас надета' - догадался я.
  А потому, не долго думая, смазав всю внутреннюю часть маски смазкой, аккуратно надел ее на себя. Казалось, что маска прилипает к моему лицу.
  Когда я ее разгладил и на перехлест одной части 'кожи' с другой одел неширокий, но тугой ошейник в виде черной ленточки с маленькой черной же розой посредине - благо кадыка у меня не было - посмотрел на свое отражение в зеркале.
  Оттуда на меня смотрела стройная, длинноногая блондинка с тонкими чертами лица, туго затянутая в черный блестящий балетный костюм.
  От удивления я открыл рот - отражение сделало то же самое.
  'А хорошенький-то ротик, - мелькнула у меня шальная мысль. - Такая девочка, наверное, прекрасно смотрелась бы на коленях и смотрящая снизу вверх, обрабатывая чей-нибудь член...'
  Уже почти ничего не соображая, что делаю, я медленно соскользнул с кровати и опустился на колени, при этом, не отрывая взгляда от собственного отражения. От этого внутри меня непривычно но от этого не менее возбуждающе шелохнулся дилдо. А потому, нашарив на кровати ошибочно распакованный довольно крупный фаллос телесного цвета, начал его медленно облизывать...
  Пришел я в себя более-менее только когда член, в уже который раз, доставал мою глотку, а я как последняя блядь, пыталась заглотнуть его как можно глубже, при этом второй рукой поочередно то лаская свое тело, то надавливая на дилдо в попке.
  'Ужас, в кого я превращаюсь?!' - подумал я, смотря на свое растерянное отражение.
  С отвращением отбросив в сторону фаллос, я попытался снять с себя одежду и с ужасом начал понимать, что не могу этого сделать.
  Латекс как будто сросся, превратившись в монолит. Я не смог снять с себя даже тоненькую полоску ошейника.
  Руки метнулись к пачке, но та, казалось, была цельной.
  Тогда я попытался снять ботфорты, но все та же пачка не давала мне дотянутся до узлов шнуровки. А та часть, что я мог видеть - казалась, будто выдавлена в латексе обуви.
  Я попытался разорвать латекс, но он оказался слишком толстым и прочным. К тому же большую часть своих и без того небольших сил, мне приходилось тратить на сопротивление с тем латексом и силиконом, которые покрывал мои пальцы, к тому же с внутренней стороны ладоней оказалось утолщение, которое не позволяло мне сжимать в кулаки пальцы. Раньше я этого не замечал из-за сильного возбуждения. Да и сил у меня тогда было больше.
  От беспомощности своего состояния я заплакал. Точнее зарыдал - что со мной не было уже очень давно...
  
  Пришел в себя я, лежа на полу в эмбриональной позе, насколько это позволяла пачка.
  Некоторое время я просто лежал тихо всхлипывая, пока не нашел в себе силы подняться на ноги. Что тут же заставило меня поморщится от боли - балетные ботфорты не были предназначены для нетренированного тела. И подняв с пола бутылочку со смазкой - для этого мне пришлось вставать на колени - двинулся в компьютерную комнату...
  Каким образом я туда дошел - не имею никакого понятия. Идти на самих носках было очень сложно, больно, а также ужасно унизительно. Особенно учитывая то, что руки пришлось сцепить в замок над пачкой, чтобы хоть как-то держать равновесие.
  Сесть в компьютерное кресло мне помешала все та же пачка. Принести же табурет - на это у меня просто не было сил. Стоять же было слишком больно. А потому единственный выход был встать на колени.
  Через полчаса поиска в интернете я узнал, что же на самом деле представляла собой 'смазка'.
  Это был специальный клей, который при нанесении на латекс - склеивает его с, либо другим латексом или силиконом, либо с кожей. Причем избавится от него невозможно - только подождать, пока он сам не дезактивируется. А это около недели.
  Я подумал было, что его можно срезать. Но, к сожалению, прочитал предупреждение не делать этого. Так как отодрать, до истечения срока, от кожи лоскуты тоже не выйдет. Да к тому же очень легко порезать свою кожу - уж очень плотно он притягивает материалы друг к другу.
  Так что я с обреченностью констатировал, что нахожусь в плену одежды как минимум неделю. Снова захотелось плакать. Что я и не замедлил сделать - уж если мне суждено оказаться в женском положении и, не имея возможности это изменить - так тому и быть...
  Чуть позже, когда более-менее успокоился, решил попробовать хоть как-то облегчить свое положение.
  Первым делом попытался было срезать со своей талии пачку. И с неудовольствием обнаружил, что ее прочность имеет физическое обоснование в виде тонких титановых полосок покрытых латексом, да еще и соединенных между собой специальными скобами.
  Мысль обломать каблуки на ботфортах была тут же отброшена - ноги в лодыжках согнуть не представлялось возможным, а потому сделай я задуманное - пришлось бы ходить как настоящей балерине на носках, даже без такой унизительной, дополнительной поддержки, как каблуки.
  Через полчаса внутренней борьбы, я со стоном встал на ноги и, пошатываясь, двинулся обратно в спальню. Способ передвигаться на четырех конечностях был отброшен, как более унизителен, чем на носках.
  Я еле-еле добрел до кровати и, плюхнувшись на нее, смог включить кондиционер, чтобы хоть немного охладить тело, закованное в латекс - и тут же заснул.
  
  Проснулся я от того, что внутри меня что-то сильно вибрировало. Не понимая, что происходит я сел на кровати и с ужасом осмотрелся.
  Нет, все было нормально, только с какой-то радости во мне заработали вибраторы. Это было... необычно. Не могу сказать, что было особенно неприятно, но все-таки вибрации могли бы быть и послабее.
  Причина их активации была найдена очень быстро в виде маленького пульта радиоуправления, выполненного как медальончик в виде маленького черного сердечка.
  Попытка разобраться в управлении без инструкции стоила мне сильного оргазма от вдруг заработавшего на максимум дилдо в попке.
  Наконец, умудрившись выключить вибраторы, повесил медальон себе на шею, чтобы не потерять.
  После этого задался вопросом, что же мне делать всю эту неделю? Ведь шансов освободиться самостоятельно - нет. А обращаться за помощью - слишком унизительно. Да и бесполезно. Оставался один вариант - терпеть.
  Спать больше не хотелось. Наоборот меня разобрал жуткий аппетит.
  Пришлось вставать, и тихо постанывая, спускаться на первый этаж, на кухню.
  Тут пришлось вспомнить, что в моей попке находиться дилдо, а потому пришлось выбирать такие продукты, которые как можно более полно впитываются организмом.
   Пока готовил еду, в голове вертелась лишь одна мысль - надо было одеться горничной, было бы хоть не так неудобно... Это натолкнуло меня на одну мыслишку...
  Еще одним унижением для меня оказалось посещение туалета. Мало того, что мне приходилось писать как девочка, так еще и руками я не мог достать клапана. И для того чтобы его открыть мне пришлось применить всю смекалку. О том, чтобы его закрыть я уже и думать не мог.
  Позже я вернулся в компьютерную комнату и вновь, стоя на коленях, залез в интернет.
  Через час лазанья по БДСМ сайтах - я обнаружил требуемую информацию, а также гарантии, что там меня не обманут. Оставалось только позвонить...
  - Алло, я слушаю вас, - зазвучал в трубке приятный мужской баритон.
  - Добрый день, - вдруг охрипшим голосом поздоровался я. - Я нашел ваше объявление в интернете... и... и...
  - Успокойтесь, ничего плохого не произойдет. Вы ведь в первый раз обращаетесь с такой просьбой?
  - Д-да...
  - Вот и славно, - голос звучал успокаивающе. - Давайте вы мне опишите, что вы хотите ощутить, а также какого партнера вы предпочтете, и на какой срок.
  Я глубоко вздохнул и постарался, чтобы мой голос не дрожал, начал перечислять.
  - Властную женщину до тридцати лет, с хорошим телом и большой физической силой. Она должна уметь вести себя с переодетым в балерину юношей, а также полностью контролировать и воспитывать его в этом направлении. Срок - неделя.
  - Это все?
  - Ну... - я задумался. - Еще никаких физических наказаний. Только в виде лишения свободы или выполнения какой-то работы. Максимум легкая порка. Теперь все.
  - Хм... Думаю мы сможем вам помочь. Но цена будет высокая.
  - С этим проблем нет, - против воли я усмехнулся.
  
  Спустя два часа в двери позвонили. Внутренне холодея, я подошел к двери.
  Некоторое время я сомневался, но очередной настойчивы звонок вынудил меня зажмуриться и взяться за ручку двери.
  На пороге стояла моего роста (и это я на носках стою) девушка на вид двадцати пяти лет. Она была стройная, с красивой грудью и тонкой талией. Впрочем, руки, несмотря на свою ухоженность, имели слегка выдающиеся мышцы. В моей голове мелькнула мысль, что ей будет не сложно при желании меня скрутить. Волосы ее были черного цвета, и из-под челки на меня смотрели уверенные, стального цвета, глаза.
  Одета она была в 'матричный' плащ, который не позволял толком рассмотреть, что у нее под ним.
  Пока я рассматривал ее, она рассматривала меня. И судя по всему - увиденное ей понравилось.
  Она, молча, ступила вперед, тем самым оттесняя меня вглубь коридора. После чего уверенным движением сняла свой плащ и кинула его мне на руки. Пришлось выполнять роль прислуги.
  Кстати теперь я смог рассмотреть, что на ней было одето. А одежда у нее была то что надо - все из латекса как и у меня. А именно: кетсьют черного цвета, корсет с белыми вставками, белые же сапожки до колен и такого же цвета перчатки выше локтей. Также на ней была очень короткая белая расклешенная юбочка и что-то наподобие высокого воротника, придающего ее сексуальному виду какой-то властности. Вся одежда вместе смотрелась просто потрясающе.
  Повесив ее плащ в шкаф, повернулся к ней лицом.
  Она посмотрела на меня вопросительно. Я тихо пролепетал предложение пройти в гостиную, она благосклонно кивнула.
  В гостиной я еще раньше успел приготовить чай с печеньем к нему. Гостья тут же вольготно уселась на диване. Я хотел было последовать ее примеру, но она жестом меня остановила.
  - Нет-нет, милочка, - усмехнулась она. Голос у нее был что надо - глубокий, властный и с легкой хрипцой. - Пока ты в таком виде - изволь опуститься на свои коленки у моих ног. Вот так, умничка... А теперь спинку выровняй и сведи руки за спинку. Умница ты моя... Привыкай пока к своему новому положению, а заодно расскажи-ка мне голуба, что мне с тобой эту неделю делать.
  И я, проглотив нервный ком, вставший поперек горла, начал медленно рассказывать...
  Когда я закончил, она удовлетворенно посмотрела на меня.
  - Что ж, на эту неделю я стану твоей Госпожой, - наконец сказала она. - И если я все поняла правильно - ты полностью отдаешься в мою власть. Единственные условия - физических наказаний оставляющих заметные следы - не использовать, а также не покидать особняка и прилегающей к нему территорию?
  Я кивнул.
  - В таком случае я приступаю к своим обязанностям.
  Я снова кивнул.
  - Что ж, тогда начнем с моих правил. Первое - всегда говорить о себе в женском роде. Ясно?
  - Да...
  Сразу за этим последовала пощечина.
  - Ты забыла добавить 'Госпожа'.
  - Да Госпожа...
  Снова пощечина.
  - 'Да Госпожа' что?
  - Да Госпожа, я поняла... - тихо всхлипнул я, уже не рад своей собственной идее.
  - Вот и хорошо, - усмехнулась она. - А вот это я заберу, - с этими словами она сняла с моей шеи пульт от вибраторов. И с ехидным выражением включила малые обороты. Я тихонько застонал.
  - Что надо сказать?
  - Спасибо Госпожа...
  - Вот, умница. Уже научилась проявлять минимальную вежливость. А теперь веди меня к своим 'игрушкам'.
  Я покорно подчинился.
  В спальне она развалилась на кровати и, приказав встать на колени, заставила по очереди открывать все еще запакованные коробки и подносить их ей. Некоторые из них она откладывала в сторону.
  И вот, последняя коробка была открыта. Посмотрев ее содержимое, Госпожа приказала мне встать, повернувшись к ней спиной и держать руки сзади.
  Вскоре мои запястья по очереди охватили массивные широкие кандалы, соединенные между собой всего лишь одним звеном, а также имеющие в нагрузку поясок из цепей, который тут же был застегнут, на навесной замочек, вокруг моей талии. Еще одна пара легла поверх ботфортов напротив лодыжек, тем самым туго сдавив их - теперь свобода моих ног кроме всего остального ограничивалась тридцатисантиметровой никелированной цепью. Кроме того еще две стальные полосы охватили мои руки чуть ниже локтей, из-за чего мне пришлось развести плечи и выпятить грудь.
  - Не двигайся, - приказала Госпожа.
  Через минуту что-то прочно охватило мою голову наподобие стального обруча. А в уши были вставлено что-то наподобие капелек наушников, обработанных... поняв чем именно - я оцепенел, понимая что уже никак не смогу этому помешать. И лишь когда наушники намертво приклеились к моим ушам - меня подвели к зеркалу. Теперь на моей голове красовалась еще и черная корона... А в следующее мгновение я рухнул на колени и с остервенением затряс головой, стараясь сбросить с себя эту украшение. К сожалению безрезультатно. А все потому, что Госпожа нажала на какую-то кнопку, которая была все на том же пульте-сердечке, и по моим ушам ударил ужасающий звук, который казалось, причиняет физическую боль.
  
  Трясти головой я перестал, когда заметил вспышку. Оказывается меня фотографировали.
  - Одна из услуг фирмы. Входит в счет, - пожала плечами Госпожа. - Отдохнула и хватит, - жестко сказала она после этого, схватив за короткую цепочку, соединяющую мои локти и вздергивая меня на ноги. При этом меня пронзила очередная вспышка боли. Я вскрикнул. - Ах да... совсем забыла...
  С этими словами она порылась среди отложенных вещей. И когда я уже собрался было возмутиться тем, что она не выполняет условия договора, и уже открыл рок - как туда вошел полый цилиндр. Еще пара мгновений и несколько ремешков прочно охватывают мою голову, тем самым надежно фиксируя его во мне. Челюсть начала быстро неметь из-за того что рот приходилось держать широко открытым.
  В зеркале я увидел, что теперь нижнюю часть моего лица закрывает черная резина кляпа с ремешками и с пробкой как на раковине напротив рта.
  Поймав меня за ушко, Госпожа прошептала, причем так, что по моему телу промаршировали колоны муравьев:
  - А будешь непослушной - я легко вставлю тебе туда член подлинней. Как я успела заметить - ты уже знакома с тем, как именно нужно обслуживать, - и продемонстрировала мне тот самый дилдо, что я вчера облизывал в припадке возбуждения.
  Ее рука скользнула под пачку и довольно жестко сжала мою ягодицу. Я всхлипнул.
  - Хорошая реакция, - улыбнулась моя пленительница. На моей шее защелкнулся массивный металлический ошейник из того же набора, что и кандалы. От него шла длинная цепь с удобной кожаной ручкой на конце. Взяв за нее, Госпожа резко дернула цепь на себя, из-за чего я чуть было не упал, тем самым вынуждая меня следовать за ней.
  Конечным пунктом оказался небольшой спортзал, который я оборудовал в угловой комнате второго этажа. Одна из стен сплошь состояла из зеркал в человеческий рост.
  Подведя меня к беговой дорожке, она вынудила меня взойти на нее, предварительно развернув ее 'лицом' в сторону зеркал.
  Поводок тут же оказался примотан к ручке под панелью управления, а еще парой минут спустя - от пояса из цепей, что удерживал мои запястья притянутыми к туловищу, тянулись две цепи к боковым поручням. Таким образом, я потерял любую возможность покинуть этот агрегат самостоятельно. В ее руках вновь оказался фотоаппарат.
  Задав небольшую скорость, Госпожа, сделав несколько снимков, оставила меня наедине с собой и своими ощущениями. А они были хоть куда. Ведь анальный дилдо все так же работал, хоть и на малых оборотах. К тому же было тяжело соизмерять свои шаги. И от того я опасался в любой момент упасть.
  Да и обувь ко мне не предрасполагала к длительным прогулкам. Но видимо Госпожу это не волновало.
  Ко всему прочему из-за постоянного движения я начал нагреваться в этом резиновом плене. И из-за температуры же и без того тугой и жесткий корсет начал постепенно еще сильнее сдавливать мое тело. Из моих глаз брызнули слезы.
  Сколько это продолжалось - я не знаю. В какой-то момент мне удалось частично отрешиться от окружающего мира и терзающих мое тело орудий пыток. Перед моим взглядом маячила лишь хрупкая девичья фигурка, затянутая в черную резину, вынужденная постоянно семенить из-за кандалов и странной обуви. Каждый ее шаг сопровождался мелодичным перезвоном колокольчиков... нет, все-таки - цепей.
  Я находился в каком-то трансе, когда Госпожа размашистой походкой вошла в комнату и остановила дорожку. Первые мгновения я все так же попытался идти, пока, наконец, заторможенный мозг не сообразил, что часть пытки подошла к концу.
  Но в следующее мгновение я пришел в ужас, когда в зеркале увидел, как в комнату входят двое мужчин в ярких комбинезонах. Я испугано дернулся, желая убежать куда-нибудь подальше. Но цепи надежно держали свою пленницу.
  Увидев мое поведение, Госпожа довольно улыбнулась, но почти сразу стала мрачной, после чего щелкнула тумблером на беговой дорожке. И пытка продолжилась. Но при этом и усложнилась - несколько нажатий и угол ходьбы изменился - теперь мне приходилось как бы подниматься. И хоть он был совсем мал - мне и этого хватало.
  После этого интерес Госпожи к моей персоне был утрачен и она начала о чем-то переговариваться с мужчинами. Те время от времени кивали, то и дело заинтересовано косясь в мою сторону. Еще несколько минут спустя они занялись тем, ради чего пришли - начали устанавливать вдоль зеркала жердь на уровне пояса.
  'Перекладина как в балетных школах' - отстраненно констатировал я той частью сознания, что не погрузилась в такой уже знакомый транс. Госпожа же вновь куда-то ушла.
  Так прошло еще около получаса.
  Вскоре установка перекладины была почти установлена, и один из мужчин закончив свою часть работы, подошел ко мне. Облокотился о пульт беговой дорожки, из-за чего его лицо оказалось на уровне моей груди, которую он начал с любопытством рассматривать.
  Некоторое время пронаблюдав за мной, он спокойно протянул руку вперед и сдавил мою левую грудь в своей мощной руке...
  Все же насчет клея не соврали - он намертво приклеил силикон к моему телу. Казалось, что он сжимает мою настоящую грудь. Мнет ее. Теребит сосок.
  Я попытался, насколько это возможно в моем положении, избежать его руки. В ответ он лишь криво улыбнулся и, прекратив меня лапать, переключил свое внимание на пульт управление.
  Несколько нажатий и я практически бегу по сильно наклоненной плоскости. Дыхание стало хриплым, а ноги уже почти не держат.
  И лишь когда его напарник пошел возвещать Госпожу о готовности работы, мой мучитель изволил вернуть все параметры в исходное положение. Я даже не мог представить, что по прямой в моих сапожках так легко ходить...
  Осмотрев результат, Госпожа довольно кивнула и расплатилась с работниками. Беговая дорожка была в очередной раз остановлена, а она Госпожа пошла провожать мужчин до дверей. Правда минутой позже вернулся мой мучитель и, собрав 'забытый' инструментарий, вновь приблизился ко мне.
  Погладил меня по щеке. Сжал грудь. А потом со всей силой шлепнул раскрытой ладонью по моим ягодицам. Звук вышел звонким. А заодно дилдо в моей попке вошел в меня еще глубже, на мгновение, заработав на предельных оборотах.
  Когда мужчина, наконец, покинул комнату окончательно - я, обвиснув на цепях, содрогался от моего первого 'женского' оргазма.
  
  Минут через пять вернулась Госпожа. Посмотрев на мое, все так же лежащее на полу тело, лишь покачала головой. И вновь вздернула меня на ноги за цепь соединяющую локти.
  Стоять было больно и тяжело. От усталости дрожало все тело. Но Госпожу это не волновало.
  Все так же удерживая меня за цепь на локтях, она повела меня в спальню.
  За это время комната перетерпела кардинальные изменения.
  Постель на кровати была перестелена и теперь была розового цвета. Причем сделана она была из латекса. Также у стен стояло несколько собранных агрегатов, которые раньше были в виде разного размера трубок упакованных в коробки. И некоторые из них меня пугали.
  Меня бросили на кровать.
  От падения из меня на мгновение выбило дух. И пока я восстанавливал дыхание - Госпожа уже легла рядом со мной.
  Притянув меня к себе поближе, она закинула свою ножку мне на бедро. Одна ее рука собственнически обняла меня за талию, а вторая начала исследовать мое тело. В основном она играла с моей грудью и попкой. Хотя время от времени хватала меня за волосы, вынуждая вскидывать подбородок и тихонько всхлипывать. Видимо именно издаваемые мною звуки ее и заводили больше всего.
  Причем чем дальше, тем заметней это становилось. Вскоре она и вовсе начала упоенно тереться своей промежностью о мое бедро.
  - Так дело не пойдет, - заявила она мне десятью минутами позже. И порывшись в прикроватной тумбочке, где как я заметил, были складированные разные небольшие БДСМ аксессуары, выудила черный блестящий страпон.
  Затянув потуже не мне ремешки, из-за чего 'трусики' страпона жестко прижались к моему телу, а заодно и дилдо вошел глубже в попку, а передний сильнее прижался к моему членику, она перевернула меня на спину.
  Данное положение оказалось довольно-таки болезненным, а потому Госпожа подложила мне несколько подушек под спину, из-за чего я теперь полусидел на кровати.
  Обзор на страпон мне закрывала моя же балетная пачка, а потому гладко выбритую киску Госпожи я видел всего несколько мгновений, пока она расстегивала свой кетсьюп и примерялась как бы поудобней усесться на дилдо. А потом с тихим 'охом' Госпожа опустилась на страпон.
  Сначала она медленно привстала, а потом вновь опустилась на дилдо. Потом еще раз. И еще.
  Постепенно ее скорость возрастала, пока мне не стало казаться, что я дикая лошадь, а она моя храбрая наездница. И мы несемся галопом в направлении оргазма.
  О да... Удовольствие мы получали оба. Она от того что насаживалась на дилдо. А я от того, что один дилдо в моей попке никак не хотел стоять на одном месте из-за этой дикой скачки, а второй, прижатый к членику - передавая амплитуду движений Госпожи.
  Сколько это продолжалось - не знаю. Но то, что мы кончили одновременно - несомненно. Я выгнулся дугой под моей Госпожой. А она сама схватив мои груди, тоже прогнулась назад, тихонько постанывая от наслаждения.
  Когда пик оргазма прошел, она на несколько минут легла на меня сверху, тем самым вдавив меня в кровать.
  - Это было приятно, - прошептала она мне на ушко, после чего куснула его. Поцеловала меня в свободную от кляпа часть щеки.
  Скатившись с меня в сторону, Госпожа вновь полезла в тумбочку. На этот раз ее уловом был тот самый дилдо, который я вчера сосал. Ее глаза озорно сверкнули, и сама она неспешно ввела его в свою киску, после чего застегнула сверху молнию кетсьюпа. А за этим она, сняв с меня страпон, начала прилаживать его на себя.
  Я непонимающе смотрел за ее действиями.
  'Что она собирается делать?' - думал я. 'Меня ведь не отымешь - попка-то намертво сейчас запечатана другим дилдо...'
  И прежде чем до меня дошло, что она собирается делать - Госпожа схватила меня за волосы и дернула вперед, тем самым вынуждая в спешном порядке менять свое положение и ставать на колени. Перед моими глазами показалась черная головка страпона, все еще влажная от соков ее киски.
  Провернув пробку закрывающей доступ к моему рту, она вынула ее. В полость рта проник прохладный воздух спальни.
  Попытка сказать хоть слово благополучно провалилась. Все издаваемые мною звуки так и оставались бессмысленными звуками.
  А потом в мой рот вошел дилдо. На языке появился непривычный привкус женских соков. Госпожа, намотав мои волосы себе на кулак, начала неспешно сношать свою рабыню в рот. И в этой ситуации я не мог ничего ей противопоставить.
  На этот раз оргазм был исключительно односторонний. И вновь по глазам резанула вспышка фотоаппарата.
  Удовлетворив свои желания, Госпожа начала готовить меня ко сну. А я ведь даже и не заметил, как на улице потемнело...
  Первым делом меня хорошенько полили в душе ледяной водой. К моему удивлению это принесло сильное облегчение. Хотя двигаться стало тяжелее из-за затвердевшей резины...
  А потом началось что-то страшное - Госпожа подвела меня к некоему агрегату.
  Сначала я принял его за очень низкую продолговатую лавку. Но когда Госпожа приказала мне встать на колени, я понял свою ошибку.
  Агрегат был узок в районе паха и треугольником расходился к груди. На том месте, где должна была находиться шея - находилась стальной полукруг ошейника.
  Первым делом Госпожа сняла с моих ножек кандалы. Но их место тут же заняли широкие кожаные ремни, как в лодыжках, так и под коленями. При этом ножки мои были разведены довольно-таки широко. Очень неприятная поза - чувствуешь себя незащищенным. Хотя спрашивается куда дальше-то?
  За этим с меня сняли стальной ошейник. Который тут же заменили на латексный с ребрами жесткости и шнуровкой. Больше всего он походил на воротники для повредивших хребет. Он качественно зафиксировал мою голову. И если я правильно понял свое будущее положение - он должен был облегчить мне сон. Мне бы не пришлось всю ночь напрягать шейные мышцы для удерживания головы в более-менее нормальном положении.
  Потом она уложила меня на 'лавку'. Как ни странно - пачка при этом не помешала - она была аккуратно подмята под живот. То есть выходило, что поднять ее было можно, но вот опустить - нет. Тело тоже было притянуто к лавке ремнями, проходящими между спиной и руками. Огромное внимание при этом почему-то отдавалось пояснице - в особенности напротив животика.
  На шею сзади легла вторая часть стального ошейника. Зажужжала электроотвертка, закручивая болты, и тем самым соединяя две половинки в одно целое.
  Я уже было подумал, что на этом все. Но ошибся.
  К цепи, соединяющей мои локотки, была пристегнута коротенькая цепочка, второй конец которой крепился к Г-образной трубе, которая как оказалась, была приварена к верхней части ошейника. Таким образом, создавалось ощущение, что меня подвесили за локти. Мне вспомнилось, что так иногда пытают людей - под весом человека его суставы выворачивает из суглобов.
  К счастью мне это не грозило. А грозила мне легкая ноющая боль и еще более мощное ощущение беспомощности и доступности.
  Меня ослепила очередная вспышка фотоаппарата. Я заморгал.
  - Хм... - пробормотала Госпожа. И на мои глазки легла тугая латексная повязка.
  Теперь я мог лишь слышать, что происходит в спальне.
  Судя по звукам, Госпожа произвела еще несколько снимков, после чего пошла в ванну. Несколько минут было тихо, и я уже было понадеялся, что на сегодня это конец. А потому постарался хоть как-то расслабиться в своем положении.
  Вновь послышался цокот каблуков сапожек Госпожи. Звук, как будто по полу тянут какие-то шланги...
  Позади меня Госпожа начала что-то делать. Что именно я так и не понял. Ясно было только одно - она возиться с каким-то агрегатом.
  Через пару минут послышался тихий щелчок. Причем я его не только услышал, но и ощутил. А это значило, что ко мне что-то присоединили. А потом еще один.
  На время вновь все затихло. Но минутой спустя я ощутил, как меня заполняет прохладная вода. Первым моим действием была попытка вырваться. Остановить это. Потом - попытался закричать. Но пробка надежно заглушила мой отчаянный крик.
  - Ну-ну, малышка. Даже не надейся. Ничего у тебя не выйдет, - сказала Госпожа, поглаживая меня по головке. - Сегодня ты спишь именно так. Впрочем, как и следующие ночи... А потому мой тебе совет - расслабься и постарайся получить от этого удовольствие. А чтобы тебе было легче это сделать... - и вибраторы во мне заработали на более высоких оборотах. - Не волнуйся, твои любимые дилдо проработают целую ночь. Благо они являются частью этого агрегата... А вообще я тебе удивляюсь - не зная что одеваешь, надеть самые лучшие для тренировки мальчика-девочки вещь - это надо уметь.
  Пока она говорила, меня полностью заполнило. На несколько минут казалось мир замер в нерешительности, а потом я ощутил, что такое истинное блаженство. Это когда твой кишечник опустошается от литров воды.
  Правда блаженство длилось недолго - вода вновь начала меня заполнять.
  'Что ж - теперь понятно, почему именно напротив живота было столько ремней' - с грустью подумал я.
  Вновь я был полностью наполнен... Но на этот раз вода не спешила покидать меня.
  'Что такое?' - не понял я.
  А потом мне на спину села Госпожа.
  Перед глазами заплясали разноцветные круги. Казалось, что с меня потечет со всех дыр и сразу...
  Но спустя три самые длинные минуты в моей жизни, вновь заработал агрегат, и ко мне пришло новое понятие о блаженстве.
  А Госпожа же хмыкнув, легко встала, и, шлепнув меня по попке, пожелал спокойной ночи, и легла спать в кровать.
  А я так и остался в коленопреклонной позе, больше похожий на диковинного вида меблировки комнаты.
  И вновь вода заполняла меня.
  Только в этот раз она казалось, резонировала с работающими вибраторами, из-за чего дрожало все мое естество...
  Когда я заснул - не знаю. Сколько было оргазмов за ночь на грани боли и наслаждения - тоже не знаю...
Оценка: 6.71*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"