Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Месть Bdsm любителя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.05*14  Ваша оценка:

   Усталый и злой я шел со школы домой - опять сегодня была физкультура и надо мной смеялся весь класс, потому что я не смог залезть по канату даже на треть его длины. Я ненавидел эти уроки и всегда старался их пропускать, но к сожалению физрук понял мои намерения и теперь всегда встречал меня с уроков, после которых была физра. Ему доставляло огромное удовольствие провожать меня в раздевалку и смотреть, чтобы я не сбежал с урока, чтобы потом уже на уроке, вволю посмеяться над моей слабостью.
   На самом уроке меня ждал кошмар: физрук всегда устраивал шоу для всего класса. Всегда вызывая меня самым первым, он просил меня продемонстрировать какое-нибудь упражнение. Если с всякими гимнастическими фигурами у меня ещё что-то получалось и заставляло весь класс разве что громко смеяться, то любое моё упражнение на снарядах приводило к тому, что класс лежал от смеха.
   Когда я дома анализировал происходящее со мной в классе я не понимал, что заставляло меня выглядеть клоуном. Выходя специально вечером на стадион я мог подтянуться целых два раза на перекладине, да и на брусьях мог хотя бы раз опуститься и подняться. Но на уроке, в присутствии класса я не мог повторить даже этого - превращаясь в червяка, насаженного на прутик. Я дергался, извивался и в конце концов падал на маты, заставляя класс захлёбываться от смеха.
   А когда я вставал и кидал взгляд на хихикающих девчонок, то видел в их глазах только презрение. Они же и придумали мне кличку, которой называли меня все - 'Червяк'.
   Каждый год моего пребывания в школе был как несколько лет каторги: я множество раз порывался бросить эту школу, но к сожалению в нашем не большом посёлке их было всего три.
   В нашем дворе все были с разных школ и поэтому ребята из других школ также были хорошо осведомлены и о моих выступлениях на уроках физкультуры и о моей кличке. Даже домой я пробирался как разведчик в логово врага - крадучись и прячась за деревьями.
   Именно поэтому я каждый раз сдерживался и не переходил в другую школу: там меня ждало тоже самое, только к моему прозвищу ещё бы добавилось слово 'Трусливый'.
   Словно стараясь всем отомстить, на остальных уроках я отвечал всему классу той же монетой. По всем предметам, кроме физкультуры у меня были отличные оценки, но не по тому, что я был зубрилой или подхалимом у учителей, а только по причине своего одиночества и не плохих знаний предметов.
   Держался я обособленно: ни с кем не дружил, не давал списывать и не подсказывал на уроках. Всё это ужасно всех раздражало, поэтому на мне отрывались на занятиях физкультурой или на переменах.
   Всё время до конца занятий школы и начала занятий на следующий день, я проводил дома за своим компьютером.
   Компьютер и Интернет были моими единственными отдушинами в которых я полностью себя реализовывал. Уже год как я проходил программу второго курса физико-математического факультета одного из самых престижных ВУЗов страны. Лекции и контрольные мне сканировали и присылали мои виртуально - знакомые студенты, этого факультета. Им я представился студентом-заочником, который хочет подготовиться к сессии.
   Так же как и новые знания, меня неожиданно для самого себя увлек темный мир БДСМ. И чем больше проходило времени - тем больше он меня засасывал...
  
   Помимо всего прочего я увлекался историей жизни и деяний великих людей - их подвиги настолько захватывали меня, что с каждым годом во мне зрела мысль, что я хочу стать чем-то большим в этой жизни, чем ученик Вова Курочкин.
   Начиная с третьего-четвёртого класса, чем больше надо мной издевались в школе, тем яростнее и сильнее становилось это желание. Мне хотелось совершить нечто такое: после чего тётя бы мной гордилась, учителя восхищались, а все те, кто надо мной смеялся и издевался, умерли бы от зависти.
   В пятом классе это желание быть особым, только изредка подавало о себе знать и то только в особо неприятные моменты издевательств надо мной. Сейчас я просто смирился с тем, что останусь таким как есть до окончания школы.
   Поэтому и сидел целые дни в Интернете, не пытаясь уже что-либо изменить.
   До самого прихода тёти с работы я не вылезал с таких родных и полных единомышленников форумов. Когда же она приходила, я ненадолго отрывался от компьютера, чтобы поздороваться с ней.
   Нужно сказать, что тётя смотрела только мой дневник, а поскольку там были пятёрки, везде кроме физкультуры и трудов, то остальное её волновало мало и моими успехами в школе она интересовались редко.
   Раньше, до того, как мои родители погибли в автокатастрофе я редко виделся с тётей (маминой сестрой) - до того ужасного дня в моей жизни, когда я пришёл из школы и застал плачущую тётю у нас дома. Увидев меня, она бросилась и обняла меня, сильно прижав к себе. Только вечером она смогла сказать мне, что мамы и папы нет в живых. Сначала я не поверил ей и как то отстраненно думал, что этого просто не может быть. Осознание того, что всё это не сон, мне пришло в тот дождливый осенний день, когда я стоял на кладбище рядом с тётей и смотрел как маму и папу хоронят.
   Я сейчас уже смутно помню, что я делал там, после того как понял, что это правда и я больше никогда не увижу своих родителей и не услышу их голоса. Всё что я помню - это свой крик, голоса родственников и очнулся я только на следующий день в своей кровати. Рядом с ней сидела тётя, которая заснула сидя в кресле.
   С тех пор мы жили вместе. У тёти не было ни мужа, ни детей и со временем она стала воспринимать меня как своего сына. Постепенно и я привык к ней и воспринимал её как свою маму, ведь они были очень похожи внешне. Поужинав быстро разогретыми полуфабрикатами мы разошлись: я читать книги, а тётя пошла смотреть свои любимые сериалы.
   Когда тётя ложилась спать в своей комнате, я немного ждал, пока она не уснёт, а потом садился за комп и открывал свою секретную папку. Всего три месяца назад я начал толком определятся, что же собственно мне действительно нравиться, и что я хочу ощутить.
  
  Помечтав и пофантазировав до трёх утра, я, наконец, решил ложиться спать. Утром меня опять ждала каторга в школе, так как сегодня последним уроком опять была физкультура.
  Встав утром, я позавтракал и пошёл в школу. Быстро миновав школьных хулиганов и нырнув в дверь школы, я вздохнул немного свободнее: полпути до класса было преодолено. Не каждый день мне сопутствовала такая удача, и я становился объектом для шуток и издевательств.
  Бить меня они не били: но пачкали мою одежду, рвали тетради и книги, заставляли есть всякую гадость. При этом мне нужно было стонать и причитать, чтобы они закончили своё веселье побыстрее. Однажды я решил - стиснув зубы терпеть все издевательства. Не видя реакции с моей стороны на их ухищрения, хулиганы издевались надо мной в три раза дольше, до самого начала уроков. Поэтому теперь я всегда делал вид, что мне плохо: их это забавляло и они быстро меня отпускали.
  Мне повезло и во второй раз: я успел прокрасться в класс, минуя уже своих мальчишек-одноклассников, которые сидели и обсуждали что-то на подоконнике.
  Поблагодарив Богов удачи, я зашёл в класс, молча, ни с кем не здороваясь, подошёл к своей парте и приготовил тетради к уроку математики.
  Сев за парту, я осмотрел её: новых надписей не добавилось, что было хорошо. Вся моя парта была исписана оскорбительными надписями и стихами-вариациями с моей кличкой. Сначала я стирал их, а потом мне это надоело и сейчас я просто констатировал увеличение надписей.
  Просидев так до начала урока, я услышал звонок. Повернув голову к двери в кабинет, я увидел, что вместе с учительницей математики заходит наш классный руководитель, учитель английского Ольга Петровна.
  Подождав, пока рассядутся опоздавшие ученики, классный руководитель, оглядев класс, сказала:
  - У меня для вас, хорошие новости, завтра мы идём в поход.
  Класс зашумел, но высказываться никто не стал. Ольга Петровна продолжила:
  - Вы уже десятиклассники и вполне самостоятельны, поэтому завтра встречаемся возле школы в шесть утра. Класс возмущённо зашумел.
  - Я сказала, в шесть утра - жёстко продолжила она, несмотря на недовольный гул. - Возле школы вас будут ждать автобус и мы поедем в сторону Рудного Ключа. Оттуда мы пойдём пешком, конечная точка, место возле Большой скалы. Еды брать на один день, одеваться в походную одежду и по погоде.
  Ольга Петровна оглядела класс и ещё твёрже сказала: - Надеюсь, лишнее напоминать вам, никаких сигарет и спиртного! Для контролирования вас, я взяла себе в помощь Олега Валентиновича и Владимира Петровича.
  Вздрогнули даже хулиганы, если с нами пойдут физрук и директор, то вполне реально, что они отберут всё спиртное и выпьют его сами. Прошлый раз, когда мы пошли в поход с 6'а' всё так и произошло, всё спиртное, что взяли пацаны с обоих классов - было конфисковано и выпито взрослыми.
  - А презервативы можно брать? - нагло поинтересовался Миша Иванов, вставая из-за парты, один из самых сильных и популярных у девушек парней школы, по совместительству, главарь тех хулиганов, что трясут у всех деньги. Девчонки класса покраснели и зашушукались.
  Ольга Петровна грозно посмотрела на нарушителя спокойствия и ответила:
  - Бери Иванов, только думаю, что кроме запускания воздушных шариков, ты не знаешь, зачем они нужны.
  Иванов покраснел и опустился за парту, а класс откровенно смеялся над ним. Я поймал себя на мысли, что хорошо, когда смеются не надо мной.
  Классный руководитель извинилась перед учителем математики и ушла, оставив меня в глубоких раздумьях, по поводу завтрашнего дня.
  Все остальные уроки я обдумывал, как поступить - пойти и снова надо мной будут, издеваться весь класс в походе, или не пойти и навлечь на себя гнев классного руководителя и директора. И то и то меня мало прельщало.
  За своими раздумьями я даже не заметил, как начался урок физкультуры. К счастью сегодня физрук был где-то занят, и мне удалось сбежать с урока.
  Придя домой я поел, и снова засел за компьютер...
  
  Рано утром меня долго будила тётя, прежде чем я смог встать с кровати. Кряхтя, я пожалел, что лёг в час ночи, ведь вставать пришлось в пять утра. Сил это мне не прибавляло, но встав с кровати у меня словно сработал автопилот в голове и я пошёл в ванную, засыпая на ходу.
  Умывшись, одевшись и позавтракав я оделся и тётя вручила мне собранный рюкзак. Всё ещё не проснувшийся я вышел на улицу и поёжился, хоть и лето на дворе, но рано утром ещё прохладно, подумал я и просыпаясь на ходу пошёл к школе.
  К автобусу я пришёл один из первых и поздоровавшись с учителями, сел на переднее сиденье, так как задние обычно занимали самые сильные ребята.
  К назначенному времени пришел весь класс и, загрузившись в автобус, мы тронулись в путь. До посёлка Рудный Ключ было три часа езды, и практически всё это время в автобусе была тишина - все досыпали то, что недоспали дома.
  Прибыв на место мы вышли из автобуса и дальше пошли пешком. Путь до Большой скалы занял около часа, туда мы пришли уже изрядно вспотевшие и измученные.
  Распределив обязанности между учениками по обустройству стоянки, Ольга Петровна стала готовить с учителями место для проведения конкурсов.
  Когда стоянка была приведена в порядок, костровые развели костёр. Три девчонки, которые умели готовить, занимались приготовлением еды на всех, а мы стали участвовать в разных состязаниях и конкурсах. Я старался меньше влезать туда, но физрук всегда вызывал меня одним из первых на силовые состязания, и мне не оставалось другого выбора, как в них участвовать. Моё участи привлекало, как обычно всеобщее внимание и вызывало смех над моими неуклюжими попытками соперничать с самыми сильными ребятами класса.
  Когда закончились все конкурсы я вздохнул свободнее, поэтому когда прозвучала команда идти есть, быстро поплёлся вместе со всеми к покрывалу, что заменило нам стол.
  Еды было очень много, так как кроме того, что сварили девчонки, каждый что-то принес из дома. Взяв миску со сваренным супом из тушенки, я стал есть.
  После того как все наелись учителя объявили час перерыва, но предупредили, чтобы мы далеко не заходили, иначе если кто-то потеряется у всего класса будут проблемы.
  Все разошлись, а я остался у костра. Гулять на природе мне совершенно не хотелось, я хотел попасть домой и засесть за свои любимые игры.
  - Привет Вов, - внезапно раздалось над моей головой девчачий голос.
  Я поднял голову к говорившей и не смог произнести ни слова - со мной заговорила Света Воробьёва, самая красивая девчонка класса, да и всех шестых классов, пожалуй. Практически все мальчишки были в ней тайно влюблены, а уж поклонников которые за ней ухаживали, было не счесть.
  Я молчал, до этого дня она вообще ни замечала моего существования, а тут вдруг поздоровалась и ещё назвала меня по имени вместо гадкой клички.
  - Ну что ты молчишь? - капризно спросила меня красавица.
  - А, да, привет Свет - ответил ей я, всё ещё недоумевая, зачем она со мной разговаривает.
  - Не хочешь составить мне компанию в прогулке по лесу? - спросила она меня.
  От её слов у меня перехватило в горле и я не поверил своим ушам. Самая красивая девочка класса приглашает меня погулять?
  - Вова ты идёшь? Или мне позвать другого мальчика? - уже не так ласково как раньше, спросила она меня.
  Я вскочил на ноги и сказал: - Конечно пошли. Я согласен.
  Мы шли в лес, всё дальше и дальше удаляясь от лагеря. Я начал волноваться, так как помнил слова учителя, чтобы мы не отходили далеко от лагеря, но по понятным причинам не говорил это идущей рядом девушке.
  Молча мы и шли дальше в лес, а я не мог даже ничего ей сказать, так как не знал о чём с ней разговаривать.
  Так и идя мы вышли на небольшую полянку возле изгиба реки. Света остановилась и повернувшись ко мне лицом, махнула рукой. Я оглянулся и увидел, что из леса к нам бегут пять ребят из моего класса. Быстро посмотрев на Свету - я поймал её презрительный взгляд и понял, что попался в ловушку. Бросившись в другую сторону, я быстро побежал. К сожалению все преследовавшие меня были спортсменами и довольно быстро они догнали меня: сбили на землю и вязали специально припасёнными верёвками. Взяв за руки и ноги, они потащили меня назад на поляну.
  Подтащив меня к Свете, они бросили меня на землю. Света улыбнулась мне и сказала - Что Червяк? Думал, что ты мне нравишься и я пойду гулять с тобой?
  Я промолчал. Она, не видя моей реакции, плюнула на меня и сказала смеющимся ребятам: - Давайте сделаем, что планировали.
   Развязав меня, каждый прижал по одной моей конечности к земле, так что я не мог даже шевельнуться. Миша Иванов достал из кармана нож и, щелкнув складным лезвием, приблизил ко мне нож. Странно, но увидев лезвие - я вообще не испугался. Теперь, когда выяснялось, что Света затеяло всю эту операцию только чтобы меня унизить, мне стало всё равно, что они затеяли. Я просто лежал, и мне было всё равно, что будет дальше.
   Помахав ножом у меня перед носом, Миша стал срезать с меня всю одежду: лишившись её я сразу покрылся "гусиной кожей" и несмотря на то, что ярко светило летнее солнце, мне стало холодно.
   Срезав с меня даже трусы, Миша затолкал мне их в рот, а сам стал ржать, показывая всем на мой низ живота и обсуждая со всеми мои органы.
   Насмеявшись, они завели мои руки за спину и связали их в запястьях и локтях, после чего связали мне колени. После этого один из парней взял принесенный с собой кулек и вынул оттуда какой-то черный сверток. Только когда его размотали - я к своему ужасу узнал в нем кожаный корсет.
  Проследив мой взгляд, Света издевательски объяснила:
  - Я позаимствовала его у своей старшей сестры, как впрочем, и еще парочку вещей. Она их не хватиться, а нам пригодятся...
  После этого его собственно одели на меня, предварительно несколько раз ударив в живот, чтобы подавить мое сопротивление. Шнуровку затянули так - что дышать хоть немного сносно я смог минуты через две. А сверху одели широкий пояс, который закрывался на навесной замок. Так что теперь я не смог бы снять корсет без инструментов. Но и на этом они не остановились...
  Дальше из кулька были вынули высотой до колена черные лакированные сапожки на небольшой платформе, и просто огромных шпильках, и с мелкой шнуровкой на них. И, сломив остатки моего сопротивления - они были одеты на меня.
  Дальше - больше. Света вынула свою косметичку и быстро сделала мне макияж. При этом мою голову держало двое, так что избежать этого не было возможности. Потом последовал парик длинных черных волос, который по ободку обработали клеем.
  Вдоволь надо мной посмеявшись, к веревке стягивающей мои запястья добавили длинный кусок другой веревки, второй конец которой закинули на дерево и натянули настолько, что мне пришлось сильно нагнуться, чтобы хоть немного ослабить боль в плечевых суставах. Так меня и зафиксировали в положении буквы Г.
  Став перед моим лицом Света за волосы оттянула мою голову назад - тем самым заставляя смотреть на нее снизу вверх. Только тут я увидел, что к ее бедрам пристегнут средних размеров страпон.
  - Сейчас я лишу тебя девственности, - пообещала она, и, отпустив мою голову, неспешно обошла меня...
  Боль резанула по внутренностям раскаленной иглой, когда она вошла в меня без какой-либо смазки. То, что было дальше, я помню как в бреду. Каждое новое движение порождало очередную вспышку боли, и казалось что она сильнее предыдущей...
  Потом меня по очереди начал насиловать каждый из парней. Последним оказался Миша Иванов, и от размера его члена - мне стало не по себе. Он насиловал меня медленно, каждое движение заканчивая мощным рывком, тем самым вгоняя свой член все глубже в меня.
  А потом перед моим лицом показался покачивающийся член Светиного страпона. Я с ужасом осознал, что он еще больше чем член Димы...
  И лишь когда я начал тихонько всхлипывать - она остановилась. Последнее что я помню - как цепочки, что заменяли лямки на страпоне плотно легли поверх корсета - тем самым оставляя дилдо во мне. Раздалось несколько щелчков закрываемых замков - теперь фиксируя его во мне. Уже без сознания я упал на траву - веревка, удерживающая меня в Г-образном положении, была перерезана...
  Очнувшись, я обнаружил, что остался один. Стоя на коленях под ярко светящим солнцем, я до сих пор не мог поверить, что всё случившиеся со мной, правда. Я даже пару раз зажмурился, пытаясь проснуться, но с каждым открытием глаз картинка оставалась прежней. А корсет, стягивающий мое тело и дилдо, который к тому же оказался вибратором и сейчас работал на полную мощность - были тому подтверждение.
  Попробовав пошевелиться, я сжал зубы - всё тело заныло резкой болью от тугости стягивающих веревок. Первое что я смог сделать - это, наконец, выплюнуть трусы изо рта. Резко захотелось пить.
  Шло время, но на поляну никто не приходил и я понял, что нужно выбираться самому, поскольку учителя могли и не заметить, что меня нет. Когда мы со Светой уходили, они уже разливали привезённое вино.
   Освободившись от материи во рту, я кое-как встал на огромных шпильках, а учитывая, что колени у меня по-прежнему были связаны - это было очень сложно, начал осматривать верёвку и думать, как мне освободиться. Как оказалось, от моих запястий веревка тянулась все так же к дереву, но теперь она опоясывала его, как бы держа меня на привязи, как собаку.
   Внезапно я увидел, как земля дрогнула под моими ногами, и ощутил всем телом как дерево, к которому я был привязан, поднялось сначала высоко вверх, а потом резко рухнуло вниз.
   Ничего не поняв, я посмотрел по сторонам: было такое чувство, что земля уходит из под ног.
   Не успел я оценить обстановку, как всё повторилось: намного сильнее. Падая с деревом вниз, я видел, как лес недалеко от меня полностью уходит под землю, а образующаяся гигантская трещина в земле, змейкой бежит в сторону скал. Через пару секунд к грохоту и шуму проваливающегося леса, добавился грохочущий шум обвала скал. Ещё раз, подлетев с деревом вверх и упав вниз, я понял, что произошло сильное землетрясение. Оглядев местность, я не узнал место, откуда пришёл за час до случившегося со мной. Практически весь лес в ста метрах от меня был повален, или провалился в гигантскую трещину, которая была всего в трехстах метров от меня. Эта трещина начиналась где-то в лесу и уходила в сторону скал, полностью изменив ландшафт.
   Почувствовав, что начинаю мёрзнуть, я перестал рассматривать местность и вернулся к своему прерванному землетрясением занятию. Землетрясение помогло мне - падая дерево своим весом затянуло узлы, что завязали те уроды и тем самым ослабило верёвки. Я смог освободиться от этой части веревки, впрочем запястья все еще были связаны. Но я смог нащупать острый камень и при его помощи разрезать веревку на запястьях, а потом и на коленях. К сожалению, веревку в локтях я не смог чисто физически...
  Я вздохнул с облегчением, но тело снова заныло напоминая о всех неприятностях, которые мне пришлось пережить. Вспомнив слова тёти, что на земле лежать нельзя, я поднялся и огляделся.
  Путь к лагерю был там, где сейчас пролегала трещина, поэтому я пошёл в сторону скал, думая обойти её там. Идя одетым таким унизительным способом я радовался, что эти уроды хоть одели на меня сапожки, так как я не представлял себе как шёл бы босиком по местности, где кругом валялись деревья и куски скал. Думать о том, что будет когда меня увидят в таком виде - не хотелось...
  Походя ближе, я заметил странный блеск, исходящий из глубины расщелины в скалах, что образовалась от землетрясения. Заинтересовавшись, я подошёл ближе к расщелине и замер. Там из земли торчал гигантский бок чего-то. По-другому сформулировать то, что я увидел - было невозможно, так как это торчащее нечто, было ни на что не похоже из того, что мне доводилось видеть.
  Решив посмотреть ближе, что это за штуковина я вошёл в расщелину и подошёл к этому нечто. Только встав ближе, я понял, на что оно было больше всего похоже - на кусок от корабля из одного голливудского фильма. Удивившись, что здесь может делать этот макет, я постучал кулаком по корпусу. Звук был глухой и странный - я бил явно не по картону. Да и по внешнему виду материал этого корабля, был мне незнаком. Подняв с земли камень, я попытался процарапать им по корпусу. На странном материале не оставалось даже царапин, а камень крошился об него как хлеб.
  В голове у меня задребезжала мысль, которой я испугался. Неужели я наткнулся на космический корабль пришельцев?
  Прекрасно зная, что во всей Вселенной мы просто не можем быть одни, мне это не сильно удивило, но сам факт - вот так вот столкнутся с явным подтверждением теорий многих людей, я был не готов.
  Я стал осматривать весь выпирающий из-под земли корпус корабля.
  Дойдя до другого края корабля, я заметил странные линии, которые находились в одном месте и были как-то странно разбросаны поэтому небольшому участку корпуса.
  Рассматривая их, я случайно положил ладонь на одну из линий и сразу её отдернул, мне показалось, что линия под моей рукой шевельнулась.
  Поднеся палец к ней, я нажал на линию - та словно почувствовав мой палец, вздрогнула и осталась на месте. Не отрывая от неё палец, я попробовал двинуть им влево, и удивился. Вслед за моим пальцем двигалась и линия.
  Я изумлённо замер, а затем стал дотрагиваться до других линий и проводить такой же эксперимент: все линии двигались. Я задумался, не может быть, чтобы это было просто так - скорее всего это какой-то ключ к чему то или головоломка.
  Я решил хорошенько рассмотреть корпус, под линиями и вокруг них. Не знаю, сколько этот корабль пролежал тут, но на этом странном материале не было ни следа от ржавчины или ещё чего-нибудь подобного.
  Внимательно осматривая место, где находились эти странные линии, я нашёл рисунок, больше всего похожий на перечёркнутую в разных местах пирамиду.
  Наверно, на неё нужно наносить линии, понял я и приступил к делу, хоть это было и довольно сложно со стянутыми за спиной локтями.
  Едва последняя линия коснулась рисунка, как раздалось громкое шипение - испугавшись, я отпрыгнул в сторону. Шипение продолжалось недолго и вслед за ним, то место, где был рисунок, опустилось вниз. Это был люк - понял я, а Ключ открывал люк в корабль.
  Подойдя поближе, я заглянул в него: внутри шла странная активность, начинали мигать и прекращать мигать разные цветовые табло, шуметь какие-то механизмы.
  Подождав ещё минут пять, я немного осмелел и полез в открывшееся отверстие.
  Внутри корабля было - как внутри неземного космического корабля, от этой пришедшей мне в голову мысли я улыбнулся. Множество непонятных устройств и приспособлений, экранов полных непонятными цифрами и различные световые табло.
  Идя вдоль этих мониторов я понял, что корабль достаточно большой, а на верху, то что я видел, только его маленькая часть.
  Идя глубже в него, я миновал различные коридоры и ответвления, но решив никуда не сворачивать, а идти по широкой основной дороге. Множество раз я останавливался перед закрытыми шлюзами, но только я касался их, они тут же бесшумно открывались, позволяя пройти мне дальше.
  Так я дошёл до двери, что привела меня в управляющую рубку - то, что это была она, я понял с первого взгляда. Три небольших кресла перед огромным экраном, который сейчас ярко светился, куча информационных панелей и отсутствие всего другого, что я видел раньше, подсказало мне верный ответ.
  Подойдя к ярко светящемуся монитору, я решил сесть в одно из кресел. Они были странной конструкции, сделанной явно не под человеческое строение тела. Только я опустился в одно из кресел, как оно завибрировало и стало принимать форму моего тела, увеличиваясь в размерах: выдвинувшиеся захваты из кресла, прочно меня закрепили в нём.
  Я испугался, ситуация со связыванием повторилась, правда на этот раз меня связывали не верёвки, а кресло неземного корабля. Постаравшись успокоиться, я сделал попытку освободиться: кресло словно чувствуя мои желания, сразу выпустило меня из своих объятий, не изменяя, правда, принятую под меня форму.
  Внезапно экран передо мной моргнул, и на нём побежали какие-то символы, что это за символы я не знал, даже вид их был необычный.
  Символы снова пробежали и остановились, а я по-прежнему недоумённо смотрел на них. Когда понял, что эта последовательность символов была по внешнему виду не похожа на предыдущие, символы сменились и так повторилось несколько раз.
  Экран мерцнул и снова стал ярко светиться, на этот раз уже без символов. Я стал осматривать окружающее меня пространство ни до чего не касаясь. Краем глаза заметив снова оживший экран, я удивленно посмотрел на то, как на нём символы складываются в картинку кресла, в которое я недавно садился. Это было очень похоже на картинки из ASCII кодов, что я видел в Интернете, только теперь картинку кресла показывали неизвестные мне символы.
  Картинка несколько раз моргнула словно говоря мне, что нужно делать. Я понял, что со мной хотят установить контакт и просят для этого снова сесть в кресло. Немного подумав, я решился снова опускаясь в кресло. Картинка на экране сменилась на вид кресла от первого лица и замигал символ находящийся на подлокотнике.
  Поняв, что нужно делать я кое-как дотянулся до него и нажал на это место кресла своим пальцем. Сзади раздался шорох и, повернув голову, я увидел выдвинувшийся сзади кресла небольшое щупальце с присосками, как у осьминога, которое приблизилось к моей голове и мягко присосалось.
  Неудобств оно никаких не принесло, только экран передо мной странно замерцал, как будто оставшись полностью доволен моими действиями.
  Прошло десять минут, я старался не двигаться и не вертеть головой, чтобы не смещать присоски на голове и стал думать, что это за присоски интересные.
  Тут на экране возникли гигантские буквы предложения на русском языке. Я сначала не поверил своим глазам, но буквы никуда не исчезали, и ярко светилось предложение, состоящее из того, что я подумал - Присоски интересны?
  Я удивлённо подумал, что мне-то этого точно не знать. Тут же слова сменились на новое предложение:
  - Этого точно не знать?
  До меня стало доходить, что присоски позволяли мне мысленно общаться с пришельцем и чтобы проверить свои слова, я подумал:
  - Меня зовут Владимир Курочкин, я человек с планеты Земля. А ты кто?
  Экран моргнул и я чуть не ахнул от восторга: экран разделился на две области - на одной из которых стала показываться картинка, настолько живая, что я даже подумал, что я вижу её через окно.
  На ней было видно всю нашу Солнечную систему, как если бы я смотрел на неё сверху, божественным взором. Когда я подумал, о вон том сине-белом шарике, картинка его резко приблизила, показывая мне вид Земли из космоса, который я не раз видел и по телевидению и в интернете.
  На втором экране появилась надпись: - Я считываю информацию с твоих нервных окончаний, которые ты используешь для передачи информации в мозг. Я использую их, чтобы передавать тебе свои мыслеобразы, но не понимаю о каких вещах ты говоришь. У меня нет доступа к твоему накопителю. А это необходимо для проведения принятия инициации капитана.
  От удивления я чуть не вскочил с кресла, оказывается, пришелец использует мои мозги для общения, а я даже этого не чувствую.
  На втором экране появилась надпись:
  - Что такое пришелец? Что такое чувствую?
  Я обречённо вздохнул и передал ответ мысленно. Это походило на вопросы и ответы маленького ребёнка. Только я об этом подумал, как на экране засветился ожидаемый вопрос - Что такое ребёнок?
  Когда я ответил на него, я сразу пожалел - стали на мониторе стали появляться десятки вопросов: о способах производства детей, возможности их использований и множество, множество других вопросов. Я так увлекся, что совсем забыл и про корсет, и про дилдо, и про сапожки. Но вскоре у меня заболела голова от ответов, и я попросил прекратить их задавать, сославшись на усталость. Конечно же сразу высветился вопрос:
  - Что такое усталость?
  Ответив, что это перегрузка центрального процессора я надолго остался в покое, от вопрошающего пришельца.
  Немного отдохнув, я почувствовал голод и подумал о еде. На мониторе возникла надпись:
  - Перегрузка центрального процессора невозможна, ответьте на вопрос снова.
  Я засмеялся несмотря на свое состояние, пришелец всё это время думал над моим ответом. Поэтому ответил ему, что я не компьютер и у меня возможна перегрузка мозга, который заменяет мне процессор.
  На экране высветилась надпись, которая заставила меня смеяться до колик:
  - Ты устаревшая модель?
  В ответ я сказал, что не я, а он устаревшая модель. Что снова надолго погрузило пришельца в раздумья.
  - Вероятность этого очень большая - наконец выдал он ответ.
  И следом задал новый вопрос:
  - Как я могу ознакомиться с новыми моделями процессоров?
  Я задумался, и подумал, что лучшим выходом было бы подключить его к Интернету, но в этой глуши, где его взять.
  - Что такое Интернет? - сразу последовал вопрос. Объяснив ему, я спросил.
  - А ты можешь выбраться отсюда и полететь ближе к посёлку? У нас недавно поставили две Wi-Fi базы и через них можно вылезти в Интернет. У меня есть логин и пароль для входа - правда на карточке всего двадцать рублей осталось.
  Пришелец на две минуты задумался и выдал ответ:
  - Все системы в норме, на освобождение корабля от грунта потребуется ещё час по вашему времени. Роботы уже работают.
  - Да, кстати, а как мы полетим туда - спохватился я. - У тебя есть оптический камуфляж или что-нибудь наподобие него?
  Пришлось объяснять, что такое оптика и что такое камуфляж, после чего был получен ответ, что кроме такого есть ещё камуфляж электромагнитный, который не даёт обнаружить корабль сенсорам.
  Ожидая пока корабль откопают роботы, я нежился в кресле - один из роботов по моей просьбе освободил меня от веревки а также срезал замки на корсете и дилдо. Впрочем, сапожки и корсет я оставил, только слегка ослабив шнуровку, так как не желал оставаться полностью голым. В кресле было тепло и уютно, и чувство голода снова дало о себе знать. Я хотел обратиться к пришельцу, и понял, что не знаю как к нему обратиться, не говорить же ему - эй ты.
  Подумав, как бы корректно задать вопрос, я увидел на экране надпись:
  - Я не знаю, кто я. Не помню ни своей серии, ни инвентарного номера.
  - Понятно - подумал я - Но надо же как-то к тебе обращаться?
  - Называй меня так, как тебе будет легче меня идентифицировать, - появилась надпись на экране.
  Я погрузился в размышления, давать имя пришельцу оказалось трудным занятием, так ничего нормального не придумав, я буду просто называть его Саб - хоть кого-то смогу так называть - ведь я всегда хотел быть в роли Господина, а не раба. Но судьба распорядилась иначе.
  - Саб, а ты можешь сделать мне еду - спросил я его.
  Ответив на кучу вопросов, о еде и о том, для чего она вообще нужна, я получил ответ, что синтезатор полон биомассой и если я точно воспроизведу вкус и запах еды, то Саб сделает для меня всё, что угодно. Для этого мне нужно просто в мельчайших подробностях всё это вспомнить, чтобы Корабль перехватил мои импульсы информации о еде от мозга.
  В течение пяти минут я усиленно вспоминал печёную курочку, да так, что потекли слюни.
  Рядом с креслом открылся небольшой люк, из которого выехал прямоугольник, пахнущий курицей. Покосившись на странный объект жёлтого цвета, я решился отломить кусочек - как ни странно, но структура прямоугольника полностью повторяла мясо курицы, а попробовав его на вкус, я стал жадно есть - вкус был как будто её готовила тётя.
  На экране высветилась надпись:
  - Синтезировать форму не удалость, в стандартных формах синтезатора пищи такой не оказалось. Взял первую из них.
   Утолив голод, я подумал о мороженном и попросил Саба мне его синтезировать. Мороженное было мной получено ещё быстрее, чем курица, правда голыми луками есть было трудно, поэтому я спросил, а нельзя ли синтезировать ложку и тарелку? Получив утвердительный ответ, мне из другого отделения, уже слева от кресла, были выданы ложка и тарелка из странного материала. Приступив к поеданию мороженного, я спросил, а можно ли сделать мне одежду, так как хоть в кресле и было тепло, но чувствовать себя только в корсете и сапожках, было мне неловко.
  И решив хоть немного воспользоваться данной ситуацией, то вскоре на мне был полностью закрытый кетсьют черного цвета из толстого латекса моего размера.
  Немного походив по рубке в кетсьюте - я понял, что это не доставляет мне полного спектра удовольствия. Покосившись на ненавистный кожаный корсет, я со вздохом обреченности заказал себе другой - тоже из черного латекса, только теперь полностью охватывающий все мое туловище и с множеством белых оборок и рюшек и при помощи все еще находящегося здесь робота затянул его на себе. Также снова надел на ноги сапожки.
  Одевшись таким образом, я ощутил себя более-менее удовлетворенным, и взяв в руку тарелку с мороженным - я развалился в кресле и стал есть, попутно отвечая на вопросы Саба о том, что такое Wi-Fi базы и как осуществляется к ним доступ.
  Сам я не очень в этом разбирался, поэтому объяснил как смог. Вскоре Саб сказал, что работы закончены, и он готов взлетать. Я напомнил ему про маскировку, хотя и излишне было говорить компьютеру об этом - он ведь ничего не забывает, в отличие от людей.
  Взлетев, Саб запросил направление. Я спросил, можно ли сделать круговой обзор. Не успел я закончить, как очутился висящим на кресле в воздухе. Я потрогал кресло и пол под ногами - всё ощущалось, но глаза ничего не видели, настолько всё было реально. Не хватает только ветра, шума и запахов понял я, слыша только то, что происходило в рубке. Впереди меня появилась надпись:
  - Данные факторы воспроизвести невозможно. Голограмма позволяет только видимые изменения.
   Я огляделся, следы землетрясения были повсюду видны, в виде поваленных деревьев и разрушенных скал, а внизу, под Сабом была выжженная земля, скалы и полностью оплавленный большой котлован, в котором раньше лежал корабль.
  Указав Сабу направление, я спросил его, а могу я сам управлять им? Саб подтвердил, что можно и сказал, что управление мне передано, но в случае критических режимов снова переключит его на себя.
  Хоть ничего и не почувствовав, что ко мне перешло управление кораблём, я решив попробовать - мысленно потянувшись взглядом к деревьям, стоявших на пригорке, в нескольких километров от корабля. Резкая давящая сила, красная пелена перед глазами и я потерял сознание.
  Пришёл в себя, находясь в странном состоянии, какбудто меня скинули с десятого этажа. Осмотрев себя, я увидел, что весь в крови, и она продолжает течь из носа и ушей. Появилась надпись:
  - Управление было перехвачено.
  Прейдя в себя и осмотревшись, я понял, что слишком самонадеян и отныне дважды подумаю, прежде чем браться за незнакомые устройства. Корабль завис над теми деревьями, к которым я мысленно потянулся. Не зная как управлять кораблём и на что он способен, я наверно включил слишком большую скорость и меня вырубило перегрузками.
  Саб поинтересовался причиной моей дезактивации и получив подробный ответ, написал:
  - В автоматическом режиме не предусмотрена компенсация перегрузок, из-за отсутствия на борту жизнеспособных форм. Включить гравикомпенсаторы?
  Витиевато выругавшись про себя, я вежливо попросил Саба включить эти самые гравикомпенсаторы и по возможности очистить воздух в рубке, так как становилось душно и жарко. Также я попросил его протестировать меня и мой организм, что ты он точно знал, что я могу выдержать, а что не могу.
  Саб стал задавать мне множество вопросов, по результатам которых, сказал, что настолько нежизнеспособные формы не могу выжить и посоветовал мне доработать своё тело.
  Поблагодарив его за заботу, я попросил предупреждать меня об изменениях всего, что происходит, чтобы я смог защитить свой организм.
  Понятное дело, что управление кораблём я больше не брал в свои руки, а просто указывал направление движения. Теперь корабль двигался не с очень большой скоростью, чтобы дать мне возможность указывать путь. Дорога до посёлка заняла пять минут, включая то время, что я был без сознания.
  Зависнув над посёлком, Саб сказал, что он перестроил свой приёмник сигналов, для принятия электромагнитных импульсов на указанной мной частоте. Дав ему логин и пароль от карточки, я приготовился ждать.
  Ровно через секунду, появилась надпись:
  - Интерфейс слишком медленный, прошу выдать более быстрый.
  Я подумал, что тут ему поможет только наверно трансатлантический оптический кабель, для его-то запросов. Wi-Fi ему медленный, почему-то с обидой подумал я. На моём модеме вообще даже такие скорости не светили. Тётя не хотела подключать DSL, из-за его дороговизны и большой ежемесячной платы, поэтому и мне приходилось довольствоваться модемом и редкими покупками карточек для подключения к Wi-Fi.
  Поинтересовавшись, где можно найти этот трансатлантический оптический кабель, корабль получил ответ и всего через десять минут, мы были на месте. Удивлённый его перемещениями в воздухе, я спросил, как он умудряется двигаться так быстро в атмосфере, ведь существует трение и прочее.
  Вместо ответа мне был показан корабль со стороны и без камуфляжа - я сразу понял, почему он перемещается так быстро. Весь корабль окружало ели заметное энергетическое поле, которое часто описывали в своих книгах фантасты.
  - Понял, не дурак, - сказал я больше себе, чем Сабу. Тот видимо воспринял это как вопрос и спросил, что такое дурак. Я ответил.
  Тем временем тот опустил корабль в воду и устремился ко дну. Впервые я был на подводной экскурсии, да ещё в таком необычном качестве.
  Саб показывал на экране всё так, как-будто ярко светило под водой солнце, я даже не стал спрашивать, как это ему удаётся. Специалистом по внеземной технике я не был, как впрочем и по земной тоже.
  Кабель был найден достаточно быстро и я попросил Корабль не нарушать его работы, так как это связано с большими затратами по его восстановлению.
  Согласившись со мной, он сказал, что тогда ему понадобиться десять минут на врезку, а не пять. Я сказал, что переживу такой гигантский отрезок времени.
  Прошло десять минут, и снова появилась надпись:
  - Интерфейс слишком медленный, прошу выдать более быстрый.
  Это надпись меня добила, я сказал ему, что более быстрых интерфейсов на Земле не бывает, пусть довольствуется тем, что есть.
  Корабль ответил мне, что с таким медленным интерфейсом, скачивание данных займёт несколько недель, а то и месяцев.
  Тогда я предложил ему такой вариант, он отвозит меня домой, затем скачивает все, что ему необходимо и снова прилетает за мной.
  Корабль согласился, я объяснил ему, что нужно показаться тёти, чтобы она убедилась, что я жив и здоров. Да и сидеть одному, несколько месяцев взаперти, я бы не смог.
  Уже подлетая к дому, я спросил у Саба, а может он подключиться например к банковской сети Америки и сделать мне счёт с небольшим количеством деньжат? Миллиардов сто-двести долларов. Запросив у меня, что такое: Америка, деньги, банковский счёт и прочее - Саб сказал, что нужен доступ в Интернет, чтобы рассмотреть подробней мою просьбу.
  Офигев сам от своей же наглости, я сказал, что полностью в его распоряжении и готов ответить на любые вопросы по этому поводу.
  Саб снова рванул к кабелю и несколько часов молчал. Устав за день я уснул в кресле - меня разбудило лёгкое покалывание в спину.
  - Прошу объяснить причину отключения, все системы корабля в норме, - увидел я надпись перед собой.
  Сказав Сабу, что это усталость и мне, чтобы перерабатывать полученную за день информацию нужно отдыхать я снова получил ответ, что мне нужно срочно менять тело.
  - Расскажи лучше про решение моего вопроса, - сказал я ему, уходя от этой скользкой темы. Мало ли, может эти пришельцы могут и вправду пересаживать мозги в новые тела - экспериментировать над собой я бы не хотел.
  - Задача полностью проанализирована, ответ положительный, - ответил Саб.
  - Полностью проанализировав информацию о банковской системе, я также наткнулся на подобные случаи, которые квалифицировались в законодательстве страны Америка, как мошенничество, - продолжил он.
  - А нельзя, например, открыть счёт где-нибудь в Швейцарском банке и туда перечислять по одному центу от любой операции, совершаемой банками в Америке? - спросил я его.
  - Ответ положительный, - написал Саб. - Необходимо два часа на внесение необходимых изменений в работу банков Америки.
  - Слушай, давай подстрахуемся, - сказал я ему. - Я даю тебе время, чтобы ты проанализировал все подобные махинации и сделал так, чтобы отследить мой счёт, а также что мы замешаны в этом, было бы невозможно.
   Поэтому сейчас как и хотели, полетим ко мне домой. А затем встретимся, когда ты будешь полностью готов. Я тем временем отдохну немного. Хорошо? - спросил я его.
  - Да, - гласила надпись. - Как будем обмениваться информацией?
  - Есть у тебя что-то типа связи на расстоянии? Маленькое и не заметное устройство? - спросил я его.
  Почувствовав укол в руку, я закричал и вскочил. Ощупав плечо, я заметил небольшое утолщение в мышцах.
  У меня в голове раздался Голос:
  - Так устроит?
   Я снова выругался и попросил Саба - не делать больше ничего без моего двойного подтверждения. Получив согласие - я успокоился - в принципе общение, когда Саб говорил голосом, было проще, чем читать надписи. Да и рука после укола перестала болеть, а утолщение на плече уже практически не было заметно.
  Подлетев к дому, я попросил его высадить меня возле балкона, дверь которого была летом открыта. Появляться из воздуха во дворе, где были бабки, было самоубийством, а так, мало кто смотрел, что происходит у него над головой.
  Когда я разделся и оставил одежду на борту корабля - он высадил меня, люк исчез и только по небольшому ветру я понял, что Саб улетел. Дома я оделся и наконец, избавившись от парика, лёг, включил телевизор. Странно, но про землетрясение не было ни слова. Включив какой-то фильм - я уснул, и проснулся только тогда, когда пришла тётя, разбудившая меня к ужину.
  Хорошо, что завтра суббота подумал я, ложась спать - нет школы и прочего. Воспоминания о школе заставило меня вспомнить о пережитом унижении и скрипнуть зубами. Теперь у меня, с появление корабля, возможностей для мести было хоть отбавляй. Поскольку я знал, что меня вскоре ждёт богатство и деньги, я стал придумывать планы мести.
  Быстро пролетели выходные и настал понедельник.
  В школе уже все знали, что со мной сделали одноклассники и тыкая в меня пальцем, смеялись при моём появлении.
  Сжав плотно губы, я делал вид, что ко мне это не относиться и прошёл в класс.
  К моему счастью у тех, кто надо мной издевался на поляне, не было фотоаппарата - поэтому документально им нечем было подтвердить свои слова, а я вёл себя так, как будто ничего не произошло. Из-за этого, прошло несколько дней и об истории забыли - все обсуждали только одно. Приехавших кучу военных на место, где было землетрясение. Они полностью закрыли для прохода туда все дороги и не пускали туда репортёров. В новостях также не показывали ничего о произошедших событиях.
  Вся школа гудела и полнилась слухами: один я знал, из-за чего всё происходит, видимо кто-то обнаружил следы работы роботов по освобождению корабля. Именно это - заставило военных засекретить произошедшее землетрясение, тем более что посёлка оно не коснулось.
  
  Неделя пролетела для меня как один день - я специально не связывался с кораблём, чтобы не отвлекать его и ждал.
  В пятницу вечером, минута в минуту, как он высадил меня на балконе, раздался голос у меня в голове:
  - Здравствуй Господин.
  От такой фразы и от неожиданности самого обращения я поперхнулся бутербродом и закашлялся.
  - Откуда у тебя сленг БДСМа? - откашлявшись, спросил я Саба.
  - Я прочитал, что именно такое произношение принято в среде подобных тебе индивидуумов, - ответил Саб уже нормальным голосом.
  - Если для тебя это не унизительно, то обращайся ко мне пожалуйста так же. И если это не так нагло с моей стороны - поменяй голос на женский, - попросил я его - А то мне очень понравилось...
  - Слушаюсь Господин, - мурлыкнул нежный девичий голосок.
  - Ну, что как там, на счёт моей просьбы? - волнуясь, спросил я уже у нее.
  - Всё выполнено в лучшем виде: счёт открыт, деньги капают, через год все мои изменения самоуничтожатся, оставив тебе только счёт с большим количеством нулей на нём.
  - Ну что, тогда полетели в банк? А то тебе ведь нужно возвращаться к кабелю, - сказал я ей.
  - Нет, не нужно. Я упростила всё - полетала по океанам, подключилась к ещё нескольким таким же кабелям, и за неделю скачала всё, что мне было нужно. Так что сейчас лети за карточкой, потом я отвезу тебя домой...
  - А что ты будешь потом делать сама? - поинтересовался я.
  - То, что прикажешь мне ты, - последовал лаконичный ответ, от которого я впал в замешательство. А на просьбу объяснить - пояснила. - В мою программу заложена функция, что если через определенный строк не придет кто-то из расы меня создавшей, то вся опасная информация для использования против них в моих банках данных затирается. И я должна назначить своим капитаном первого разумного, кто сядет в пилотское кресло. И этим "кем-то" оказался ты - Господин.
  
  
  Немного придя в себя я внезапно понял, вот он мой шанс, которого я ждал все эти годы. Вот то, что может сделать из меня не просто ученика шестого класса Вову Курочкина, а нечто большего, о чём я мечтал все эти годы и практически уже похоронил свои мечты.
  - Слушай, а если я захочу, например, завоевать мир? - спросил я Сабу.
  - То я помогу всем, чем смогу, - сказала мне Саба.
  - Тогда предлагаю следующий план действий - сказал я ему, чтобы разрядить обстановку - Сначала летим в банк, я беру кредитную карту, затем я закупаю еды и одежды на всё предстоящие путешествия. Снимаю денег, чтобы оставить немного тёти и летим снова сюда: я хочу отомстить тем, кто унизил меня.
  - Слушаюсь мой Господин, - ответила мне Саба.
  - Ну, тогда вперёд - сказал я, залезая внутрь корабля, по-прежнему через балкон.
  
  В Швейцарии мне не понравилось - все улицы тесные и узкие, не идя ни в какое сравнение даже с нашими поселковыми широкими улицами и большими территориями.
  Я специально в банке нашего посёлка обменял имеющуюся у меня наличность на евро, так как корабль должен был меня высадить, рядом с городом, а до нужного мне банка пришлось добираться на такси, показав ему адрес на бумажке.
  Расплатившись с таксистом, я зашёл в нужный мне банк - ко мне сразу подошёл клерк, поинтересовавшись, что хочет господин.
  Наверно мой вид не внушал ему особого уважения потому, что уж сильно корёжило его лощеное лицо, при виде моего кетсьюта, корсета, сапожек и короткой спереди и длинной сзади юбки - все это было сделано из толстого черного латекса с вставками белого цвета.
  На плохом английском я сказал, что хотел бы получить кредитную карточку для моего счёта, что открыт у них в банке.
  Услышав это - лицо клерка изменилось, и он проводил меня к стойке. Когда я назвал ему номер счёта и написал пароль доступа к нему, произошла немая сцена.
  Клерк ввёл номер моего счёта в компьютер и несколько минут бестолково смотрел то в монитор, то на меня. Я заинтересованно смотрел, как он это делает.
  Лицо клерка сначала стало белым, потом красным, а когда он попытался со мной поговорить, его лицо даже немного пожелтело. Извинившись за что-то, чего я не понял, он кланяясь повёл меня к кабинету, на котором было написано на английском 'Управляющий банком'.
  Войдя без стука, он усадил меня в глубокое кожаное кресло и спросив, что я буду пить, подошёл к управляющему.
  Я со скучающим видом заказал чаю и сказал, что мне хотелось чтобы быстрей оформили мою карту - поскольку я тороплюсь
  Не успел я закончить речь, как симпатичная девушка внесла чашку пахучего чая и поставила его рядом со мной на журнальном столике.
  Тем временем клерк видимо сказал управляющему про мой счёт, так как и управляющий стал меня цвет лица - меня это стало уже забавлять, весёлые они тут ребята.
  Управляющий что-то сказал клерку и тот быстро удалился. Он же подошёл ко мне и на английском сказал, что если господин Курочкин подождёт пять минут, то мне для переговоров предоставят переводчика русского языка. Я сказал, что подожду и отверг предложение немного перекусить, сказав, что уже обедал.
  Ждать нам не пришлось, так как почти сразу открылась дверь и в неё вошли знакомый мне клерк и неизвестный мужчина. По-видимому, это и есть переводчик, догадался я.
  - Добрый день господин Курочкин. Меня зовут Наталь Дефо, я буду вашим переводчиком при общении с господином Франком - вежливо представился мне он.
  Я поздоровался с ним и повторил свою просьбу. Я хотел бы получить кредитную карту банка с моим счётом, а также снять один миллион долларов наличными.
  Переводчик быстро всё перевёл, управляющий ему ответил.
  - Господин Франк сказал, что карта уже делается. Деньги они подготовят немедленно, правда он спрашивает знает ли господин, что при обналичивании средств, банк берёт 2% с суммы снятия - перевёл мне переводчик.
  - Скажите господину Франку, - ответил я ему, по-женски закинув ножку на ножку и любуясь длинной стальной шпилькой. - Что если всё будет сделано в ближайшие десять минут, а также если мне будет предоставлен автомобиль до аэропорта и куплен билет до Амстердама, то банк может взять от этой суммы 4%. Главное, чтобы у меня в руках был чемоданчик с одним миллионом и моя пластиковая карта.
  Услышав перевод, управляющий быстро стал звонить и о чём-то говорить в трубку. Не прошло и шести минут, как он, улыбаясь, сказал мне, что всё готово и все мои просьбы выполнены.
  Поставив свой автограф на всех протянутых бумагах, я поблагодарил их всех за сотрудничество и пошёл к выходу. Они все меня провели до дверей банка, там уже стоял лимузин.
  Ещё раз попрощавшись, я сел в автомобиль и мы тронулись. Хорошо быть богатым подумал я. Плевать, как ты одет и на каком языке ты говоришь - если у тебя на счету 200 миллиардов долларов, то ты можешь делать всё, что тебе вздумается. Поведение клерков банка стало лишним тому доказательство.
  В аэропорту всё повторилось, меня едва не на руках понесли до vip-зала. Ни о каких билетах, таможне и паспортах никто даже не заикнулся. Меня одного довезли до самолёта на лимузине и встретили три улыбчивые стюардессы, которые были очень любезны и проводили меня до моего места, также весь полёт не отходили от табло вызова, ожидая каких-либо просьб. К их счастью, я оказался требователен: всякие деликатесы, попробовал несколько самых изысканных напитков, все это время одна из стюардесс стояла на коленях рядом со мной, и я либо играл ее волосами, либо чесал за ушком, как какую-то собачку - за что она получила пару сотенных купюр евро. Наконец мы прилетели в Амстердам. Выходя из самолета, я поймал ту самую стюардессу за короткий галстучек и, притянув к себе, впился в ее губы. И уже спускаясь по трапу, обернулся и предложил ей место своей рабыни-служанки за 20 тысяч евро в месяц, предупредив, что унижать ее буду часто и язык она должна держать за зубами.
  Та тут же пристроилась у моего левого плеча, лишь поинтересовавшись как ей меня называть.
  - Называй меня Господином, либо Госпожой, когда я в женском, - хмыкнул я, наслаждаясь цокотом своих собственных каблучком по посадочной полосе. Впрочем, это продолжалось недолго, так как в двадцати метрах от самолета нас ждал лимузин.
  Объяснив водителю, куда я хочу попасть, отдался в ловкие руки Дианы, как оказалось, зовут бывшую стюардессу, и та очень быстро нанесла мне легкий профессиональный макияж. Пока она его делала, то призналась, что согласилась на мое предложение по двум причинам: она сама любительница БДСМа, а также чувствует, что со мной будет интересно...
  Вскоре мы приехали к назначенному мною месту. Это оказался огромный магазин, если не сказать целый комплекс магазинов. И объединяло их одно - все они были предназначены для усиления сексуального удовольствия. Проще говоря, огромный комплекс секс-шопов.
  Дальше началось что-то наподобие сумасшествия - я покупал любую хоть немного приглянувшуюся мне вещицу - благо деньги позволяли это. Впрочем, я мог бы купить и остров без напряга для своего кошелька.
  В конце этого безумия покупок у меня оказалось на две фуры. Впрочем, это меня только радовало.
  На мне оставался все тот же костюм, в котором я вошел в банк, только добавилось несколько деталей. А именно: высокий латексный ошейник, который переходил в короткий элегантный плащик до пояса, длинные манжеты на запястьях, которые можно было при желании соединить вместе при помощи небольших колец, тем самым сковав меня. Также - я заменил свои сапожки на туфли-лодочки, с широкими хромированными кандалами вместо пряжек на лодыжках с небольшими навесными замочками на них. Остальная мерянная мною одежда как говорилось находился в фурах. Единственное что я еще себе сделал так это проколол уши. И теперь ходил с длинными серебряными серьгами с символами БДСМ на концах.
  Диану же я заставил переодеться здесь же. Причем предварительно я заставил ее вымыться и сделать себе несколько клизм, в предоставленных богатому клиенту номере гостиницы, находящейся над магазином.
  Так что вначале нашего шоп-тура она ходила полностью голой, лишь со скованными за спиной руками в жестких наручниках - имеющих лишь одну ось сгибания.
  Так что первые детали ее туалета я самолично одевал на нее. Ими стали пояс целомудрия с двумя небольшими вибраторами. Когда я надел его на нее, то Диана имела неосторожность вскрикнуть, за что была наказана в виде крупного кляпа в виде фаллоса, который был заперт на ней все теми же навесными замочками. Дальше последовал толстый высокий ошейник, заставляющий ее держать голову высоко поднятой. Так что дальше я водил ее на поводке. Дальше последовала униформа служанки, а к ней просто ужасно тугой корсет. Еще туфли подобные моим. Только она обзавелась полным набором кандалов.
  Также была куплена куча всякого остального...
  
  Фуры с покупками были отвезены за город, откуда на следующий вечер их должны были забрать уже пустыми. Мы также отправились туда.
  Когда рабочие уехали, и я с Дианой - остались одни, я приказал ей встать на колени, после чего полностью ее сковал. Теперь она не могла не то что убежать, а даже уползти.
  Саба прибыла всего через десять минут, которые впрочем, я потратил с пользой - рассказывал Диане свою историю и планы на будущее, а также ее место в них.
  Сначала она смотрела на меня как на сумасшедшего - не могу ее винить. Но вот когда Саба приземлилась, и вдруг из пустоты появились огромное грузовое помещение - она поверила. И потеряла сознание.
  Повинуясь моему приказу, роботы затащили ее на борт и отнесли в одну из небольших пустых комнат, где ее и оставили, после чего сами занялись погрузкой покупок. Оставив девушку приходить в себя самостоятельно, я отправился в рубку.
  Где сидя в удобном кресле, и будучи по моей просьбе связанным по рукам и ногам, обсуждал с Сабой варианты мести, а приставленный ко мне робот тем временем неспешно ласкал мое тело...
  Когда Диана пришла в себя, я с неохотой попросил меня развязать, после чего отправился поговорить с девушкой.
  К сожалению та оказалась слегка не в себе. Пришлось несколько раз ее отхлестать по щекам. Это помогло.
  После чего я еще раз рассказал ей свою историю, во время которой мне пришлось влепить ей еще пару пощечин для большей внимательности, предложил на выбор - либо она остается со мной, тогда ей вживляется небольшой чип, который не позволит меня предать, либо ей стирают память о двух последних днях.
  Наконец поняв, что ей ничего плохого не сделают, Диана после некоторого размышления согласилась на вживление чипа, заметив, что отомстить - это святое. Так что я обзавелся еще одним помощником.
  
  Когда мы прибыли в мой родной город я все так же через балкон пробрался в квартиру, где оставил чемоданчик с деньгами, а также записку тете, в которой говорил, что выиграл на бирже целое состояние, и теперь отправляюсь в кругосветное путешествие, и что искать меня не надо.
  Таким образом, оборвав все старые связи, я приступил к своему плану.
  Первым делом через интернет на подставное лицо был куплен особняк на краю города. И после оформления всех документов ночью Саба подлетела к нему, и все роботы, находящиеся на ее борту за ночь привели полуразвалившееся здание в просто шикарный вид. А с заграницы было навезено самой дорогой мебели и техники, в том числе Роллс-ройс прямо с Англии.
  Также используя медицинский отсек корабля, мы вылечили десяток отставных офицеров, которые раньше служили в горячих точках, где были ранены и потеряли либо конечности, либо повредили хребет. Конечно, просто на их благодарность я не рассчитывал, а потому во время операции они получили сильнейшую психокодировку, вслед чего теперь боготворили меня и на любое мое действие, не стыкующееся с устоявшимися общепринятыми принципами, смотрели как на милую шалость их Господина-Госпожы. Таким образом - я обзавелся своей личной небольшой гвардией.
  После этого я сам залег в биокапсулу медицинского отсека, где с моего тела была удалена вся растительность кроме век и бровей без возможности восстановления. Волосы на голове были наращены штучные, длинной до лопаток, и способные менять цвет по моему желанию. Также мне изменили форму лица, так что в зеркале на меня теперь смотрело очень красивое лицо девушки, а глаза стали зелеными. Небольшой кадык был безжалостно удален, что впрочем не оставило и следа на моей коже. А голосовые связки были заменены на контролируемые, так что теперь я мог говорить любым голосом. Кожа также прошла частичное изменение - теперь она была очень нежной и бархатистой на ощупь. А на лице так вообще никогда больше не требовался бы макияж - мне стоило лишь представить, что я хочу, и пигментация кожи менялась в требуемую сторону. Правда, мое тело все еще оставалось мальчишечьим.
  Конечно, можно было радикальным способом изменить свое тело благодаря технологиям корабля, но пока что я не был готов к этому...
  А потому Саба вырастила из моих клеток и нанороботов мне некий "костюм". Он был похож на мой латексный кетсьют, только этот был, фактически, живим. И являл собой тело девушки очень красивых очертаний, имеющий все половые признаки и с размером груди только слегка не дотягивающим до третьего. Так что в нем я спокойно мог ходить в туалет, или даже, если захочу, заниматься сексом как девушка, и получить при этом удовольствие. Также в нем я все ощущал, будто это была моя настоящая кожа.
  Так что возвращаться в школу я собирался в виде зеленоглазой брюнетки с идеальной фигурой, красивой мордашкой и "богатенькими родителями, которые решили, что их дочурке надо пожить в спокойствии и вдали от мегаполисов" по имени Валерия Мелкар.
  Вся подготовка к моей мести заняла около полугода, так что когда все было готово, вот-вот должен был начаться очередной учебный год.
  И весь последний месяц я ходил только в женском облике, стараясь как можно глубже в него вжиться. На каблуках я теперь держался более чем уверенно, и уже не мог себе представить что смогу ходить в чем-то другом. Похожим образом дела обстояли с корсетами - мне очень нравилось ощущать стянутость своего тела, и я всегда старался быть туго зашнурованным. Также мне очень нравилось, когда мою шею плотно охватывает ошейник, или хотя бы туго затянутая широкая ленточка.
  Кстати в первый день моей жизни как "полноценной" девушки Диана каким-то образом сговорилась с Сабой. И как только я облачился в "кожу" меня схватили два робота. Я успел лишь вскрикнуть, как в рот мне вставили огромный кляп в виде члена. После этого меня одели в то самую латексную униформу горничной, в которой была Диана, когда она очнулась на корабле. Я подумал было - что меня сейчас закуют в кандалы, но вместо этого мне связали руки в "молящийся" позиции - это когда руки сложены будто молишься, только за спиной, что сделало меня полностью беспомощной. Именно беспомощной, а не беспомощным - надо привыкать. Ноги сковали короткой цепочкой. И в таком виде на поводке отвели в спальню.
  Там меня ждала Диана. Она была одета в тот мой костюм.
  Меня положили на спину, а ноги зафиксировали широко разведенными специальной распоркой, после чего девушка начала меня целовать начиная от шеи и опускаясь все ниже... Пока ее язычок не оказался у меня между ног. В эту ночь я впервые получил оргазм как девушка, да еще и благодаря другой девушке.
  А ближе к утру, я кое-как смог перевернуться на живот и выпятить попку. Диана громко рассмеялась, и смачно шлепнув меня по ягодицам, начала прилаживать себе на бедра страпон...
  Следующие сутки я ходил связанный и, как когда-то, с запечатанным в попке дилдо. И в этот раз - это было приятно. Все-таки многое зависит от того нравиться ли тебе партнер, и при каких обстоятельствах это происходит...
  
  Второго сентября синий Роллс-ройс в сопровождении двух огромных джипов подкатил почти под самые двери школы. Из машин сопровождения высыпались хмурые фигуры и профессионально оцепили ближайшую территорию.
  Так что на землю моя ножка в элегантной черной туфельке на высоком каблучке и с небольшим бантиком на носке ступила под общее ошеломленное молчание окружающих.
  Одета я была в некое подобие школьной формы Английских колледжей. То есть - белая блузка, юбка-клеш до колен и пиджачок. Правда в моем случае блузка плотно облегала мое тело, а поверх нее был небольшой черный корсетик. Юбка была на грани допустимого, а также более пышной, что при ходьбе создавало удивительный эффект. А сильно приталенный пиджачок без каких-либо подкладок только подчеркивал женственность моего вида. Довершали ансамбль плотные чулочки, не доходящие до края юбки каких-то пять сантиметров, что давало дополнительный простор для фантазий. Вся одежда была сбалансирована в черно-розовых тонах. Шею привычно стягивала розовая лента с небольшим сапфиром посредине, а ушки оттягивали тонкие серьги с меньшими братьями сапфира.
  Следом за мной из машины вылезла Диана с сумочкой, которая должна будет заменять мне рюкзак. Одета она была в уже привычную ей униформу служанки, только более "спокойную", так как раньше времени не стоит афишировать свои "извращенные" предпочтения.
  В сопровождении одного охранника и служанки я вошла внутрь школы...
  Естественно все формальности были выполнены еще месяц, так что я была принята в свой старый класс.
  Изобразив легкую растерянность на лице я "попыталась" определить местонахождения моего класса.
  Все это было разыграно лишь для одной причины, и эта причина в лице Светы находилась в нескольких метрах от меня.
  Зная ее характер, а также благодаря психологическому портрету созданному Сабой, которая кроме всего остального вела наблюдение за моими будущими жертвами, я знал что она не упустит такой возможности под предлогом помощи познакомиться с новенькой.
  Так все и произошло.
  - Привет, тебе помочь?
  Изобразив легкое смущение, я ответила с небольшим английским акцентом, благо Саба смогла загрузить мне в память все языки Земли, если о них в интернете было хоть что-то:
  - Спасибо, ты бы меня спасла... Я ищу свой новый класс - 10-В...
  - Ой! Так мы будем вместе учиться! - обрадовалась Света.
  - Здорово, - поддакнула я ей. После чего она взяла меня за руку и потянула за собой. Диана, как и положено порядочной служанке, а также по совместительству моей воспитательнице, всем своим видом показывала, как недовольна таким недостойным поведением своей госпожи. Впрочем, она не сказала ни слова и покорно засеменила следом. Следом не отставал охранник.
  Вскоре мы оказались в классе. Я рефлекторно было потянулась сесть за свою старую парту, но в последний момент одернул себя, и чтобы скрыть свои истинные мотивы - начала с задумчивым видом рассматривать надписи на ней, после чего с огромным презрением в голосе поинтересовалась:
  - И где же этот Чер-вяк?
  Я с удивлением наблюдала, как у Светы и всей шайки отхлынула кровь от лица. Но ответ я получила.
  - Он погиб во время землетрясения полгода назад, - а как она при этом виновато отводила глаза - просто сказка!!! Ну что ж, вы у меня еще взвоете! В это место я ударю с такой силой... Но не сейчас.
  Дальше начался урок. Меня представили всему классу. И я "смущаясь" назвалась. При этом я добавила несколько пониженных звуков, которые не воспринимаются человеческим ухом. Впрочем эффект это дало - на меня теперь смотрели если не с обожанием, то с восхищением. Даже старая маразматическая математичка благосклонно смотрела на меня. Мой голос имел эффект подобный песням мифических сирен...
  На уроках я отвечала правильно, хотя и пришлось специально сделать несколько ошибок, чтобы меня не считали заучкой.
  Также на переменах я специально попалась пару раз на глаза Мише Иванову. Впрочем он и сам заглядывался на меня.
  Все это время охрана держалась на удалении, и лишь Диана несколько раз подходила ко мне изображая возмущенное достоинство.
  Наконец уроки окончились.
  Света ту же подбежала ко мне и предложила прогуляться с девочками по городу.
  Изобразив испуг и побледнев я начала отказываться.
  - Да что ты! - воскликнула она. - Пошли с нами, погуляем. Познакомимся ближе. Что может случиться.
  В ответ я сунула ей под нос свои запястья со старыми синяками от наручников.
  - Вот что было прошлый раз, когда я отправилась погулять, - прошептала я ей. - Меня неделю держали скованной и на привязи как собаку, пока папины люди не отбили меня.
  Глаза у Светы округлились, и она с ужасом спросила:
  - Как же ты пережила это?
  - Как-то... - буркнула я, всем своим видом показывая, что не хочу продолжать этот разговор. После чего уже вполне нормальным голосом предложила. - А давай мы поедем ко мне? У меня и всяких вкусностей полно, и бассейн есть...
  От такой резкой смены разговора Света, выбитая с колеи, лишь согласно кивнула.
  
  В особняк мы приехали большой толпой - Света притащила половину девчонок нашего класса.
  Хорошенько подкрепившись и наговорившись, мы полезли в бассейн.
  Тут-то и стали видны все мои синяки как на запястьях и лодыжках, так и от ошейника.
  Девочки тут же заинтересовались и таки "вытянули" из меня правду.
  - Бедняжка. Как же ты выдержала? - спросила одна из девчонок.
  Поупиравшись я позволила уговорить себя рассказать. Наврала я с три короба, так что когда закончила - все девчонки плакали.
  Меня тут же обняли, пожалели...
  - А почему ты руки не перекинула под ногами, чтобы они были впереди? - поинтересовалась на свою беду Света. - Ведь по телику это вроде не сложно...
  - Не сложно, - согласилась я. - Если это простые наручники...
  - В смысле?
  - В смысле?.. - протянула я, после чего два раза громко хлопнула в ладоши. Тут же явилась Диана. Я кинула ей несколько рубленых фраз на английском, отчего та вздрогнула, но тут же куда-то убежала. Но вскоре вернулась. В руках у нее были жесткие наручники с одной осью вращения и не имеющие цепочки, а сразу соединены друг с другом, и маленький ключик от них.
  - Их носят все мои охранники, - пояснила я, видя удивленные взгляды девчонок. Получив наручники, я велела Свете. - Поворачивайся, руки за голову.
  И под необидный смех девочек сковала ее руки за спиной. Немного подумав, отдала еще одно распоряжение Диане. Вскоре та принесла еще одни наручники, имеющие больший диаметр и тридцатисантиметровую цепочку. Теперь и лодыжки Светы оказались скованными.
  - Это те самые наножники, - как бы между делом заметила я, после чего ехидно предложила. - Ну что ж, попробуй сделать то, что говорила.
  Девушка минут десять боролась с оковами, пока, наконец, не признала их власть над собой.
  - Ладно, сдаюсь, - наконец сказала она.
  Я с усмешкой сняла с нее оковы, и она начала растирать места соприкосновения метала с кожей. Рядом тут же оказалась Диана и начала втирать ей в кожу на натертых местах мазь. Я с затаенным ехидством наблюдала, как глаза Светы постепенно стекленеют. Ведь это была далеко не простая мазь. Она подавляла волю практически к нулю. Правда эффект начнет действовать позже. Сейчас же Света ощущает невероятную легкость во всем теле и сильное сексуальное возбуждение. За Диану я не беспокоилась, так как мазь была создана на основе пряди волос Светы, которую достали в парикмахерской, и потому она была ориентирована только на определенного человека. И действие этой мази длилось целых три дня!
  Надо отметить, что инопланетные технологи дали просто невероятный простор для осуществления мести.
  Ближе к вечеру, когда девчонкам надо было домой, и они потихоньку грузились в джипы, которые должны были их развести по домам, я аккуратно выловила Свету и отвела ее в сторонку. После этого я изменила свои голосовые связки, благодаря чему мой голос теперь имел просто потрясающее гипнотическое действие, приказала:
  - Завтра после школы ты уйдешь к гаражам, что рядом со школой. По дороге избавишься от мобильного, а также всех вещей кроме тех, что будут на тебе надеты. Там тебе будет ждать джип. Ты сядешь в него и будешь делать все, что тебе прикажут. Все время до этого ты будешь вести себя как всегда. Про мой приказ ты никого не проинформируешь в никаком виде. От спутников избавишься, сославшись на неотложные дела. А теперь ступай домой.
  Та как сомнамбула повиновалась и двинулась в сторону выхода.
  Я же победно усмехнулась. Часть плана удалась. Теперь осталось разобраться с парнями...
  
  На следующее утро мой приезд в школу повторился. Правда, теперь в моей одежде преобладал белый цвет.
  На длинной перемене я специально налетела на Мишу Иванова. Тот на свое несчастье имел прекрасную реакцию, а потому он аккуратно поймал меня, тем самым не давая упасть. Но и, не отпуская, когда опасность миновала.
  - И куда такая красавица спешит? - нагло усмехнулся он.
  - Не твое дело красавчик, - не менее нагло усмехнулась я. Несмотря на свой вид - Иванов являлся подкаблучником, а потому ему нравились наглые и уверенные в себе девушки. А этого я в последнее время набрала просто колоссальное количество. - А теперь отпусти меня, - жестко приказала я. Он повиновался.
  - Скажи... - замямлил он. - А может, мы сможем... ну... встретиться?
  Я окинула его оценивающим взглядом, под которым он стушевался окончательно и теперь переминался с ноги на ногу.
  - Хм... - сделала я вид, что задумалась. - Это можно. Но мне пока не разрешают никуда уходить. Так что если ты не побоишься придти ко мне...
  Удар был точным. Несмотря на свое подкаблучничество - он терпеть не мог, когда его называли трусом.
  - Я приду, - четко ответил он.
  - Вот и славно, - я эротично облизала свои губы, от чего у парня стало заметно теснее в штанах. - Будь у меня в... шесть. Пока.
  И я оставила ошарашенного парня посреди коридора.
  
  Когда я прибыла в особняк, Свету уже привезли. И та теперь находилась в моей игровой комнате, под которую я переоборудовала весь подвал.
  В комнату я вошла уже облаченная в свой первый костюм, в руках у меня был стек. Неспешно подошла к безвольно стоящей на коленях девушке. Стеком заставила ее поднять на меня взгляд. Глаза так и оставались стеклянными, и лишь на самой глубине плескался ужас. Удовлетворенно усмехнувшись, я отошла и села в некий гибрид кресла и трона. И уже оттуда начала отдавать ей команды.
  Сначала я приказала ей раздеться. Когда она это выполнила, я некоторое время любовалась ее фигурой. Хороша, ничего не скажешь. После этого отправила ее в ванну с приказом сделать себе несколько клизм, после чего принять душ. Через некоторое время она вернулась.
  К этому времени у моих ног на коленях стояла Диана, которую я по привычке то почесывал за ушком, то играл ее волосами.
  - Как ты думаешь, что мне с ней сделать? - поинтересовался я у Дианы.
  - Ваша воля моя Госпожа, - ответила та, трясь щекой о мою ладонь.
  - Знаю... - я притворно устало вздохнула. - Оденешь ее в самую тугую, толстую, закрытую и унизительную латексную униформу служанки. На ноги надеть балетные туфли. И заковать в кандалы. Также пояс верности - я не хочу, чтобы она потеряла девственность раньше времени. И погоняй ее по уборке особняка. А когда она придет в себя - доведи ее до крайней степени усталости. И дав немного восстановиться - выпори. После этого скрутить и бросить в карцер на двое суток. Еда - хлеб и вода. После выполнения доложить мне. А я пока пойду, приготовлюсь к встречи с Ивановым.
  
  Иванова я встретила, одета в красивое темно-синее и легкое на вид вечернее платье. Правда, при этом оно было просто чертовски тугое, а также пошито таким образом, что сковывало большинство моих движений. Так как, например вроде тонкая полупрозрачная материя подчеркивающая хрупкость моих рук была на самом деле очень прочно и прочно держала мои руки выше локтей плотно прижатыми к бокам. А на руках были одеты перчатки, заканчивающиеся выше локтей. Туловище как всегда стягивал вшитый корсет. Нижняя часть же практически делала монолитными мои ноги выше колен - тем самым не давая мне возможность их развести даже на пару сантиметров, ниже же был вырез. На ножках были обуты туфли на ужасно высоких каблуках - настолько, что я фактически стояла на самих носках. Шею охватывало высокое ожерелье в виде ошейника, полностью состоящее из жемчуга.
  Так что весь мой вид говорил о моей беспомощности.
  Не знаю, как он удерживался от того, чтобы наброситься на меня. Ведь даже моя охрана смотрела на меня с откровенным вожделением. Видимо через эту самую охрану...
  Дальше мы немного побродили по парку, пока не добрели до уютной беседки. И тут сидя на лавочке я его поцеловала. Кажется, такого он не ожидал, но впрочем, через секунду уже отвечал на мой поцелуй. А через минуту я резко отстранилась и презрительно сплюнула дорожку остатки капсулы с веществом подобным мази, которой обработала Свету, только быстродействующим.
  Пока я отплевывалась, из полумрака аллеи появилась Диана, презрительно посмотрев на парализованного парня, поднесла мне стакан сока. Я с благодарностью приняла его, а выпив его, поманила служанку пальчиком к себе. Та покорно подошла. А я, ухватив кольцо ее ошейника, резко привлекла Диану к себе и впилась в ее губы. Минут через десять с сожалением отстранившись, жестко ей приказала:
  - Отныне ты будешь моей и только моей. Если понадобиться я посажу тебя на цепь. Но ты никогда меня не покинешь.
  - Да Госпожа! - радостно выдохнула она, и тут же опустилась на колени.
  - Хорошо, а теперь распорядись, чтобы... ЭТУ увели и положили в биокапсулу. Саба знает, что с ней сделать. А после этого отведи меня в спальню - я хочу утратить девственность как девушка, а потом и тебя лишить этого.
  Ответом мне был радостный блеск Дианиных глаз.
  Вскоре мои запястья оказались скованы за спиной в уже привычных, и даже любимых, жестких наручниках. А еще через пять минут меня повалили на спину на кровать в моей спальне. Маленький ножик освободил мои ноги, но и только, из плена тугого платья, после чего их зафиксировали широко разведенными. Поверх пылкого поцелуя я приняла в рот огромный кляп-фаллос и теперь с замиранием сердца наблюдала, как Диана, подняв край своей короткой, но очень пышной юбки, вводит в себя двухсторонний страпон. Я с замиранием сердца следила, как она медленно приближается ко мне, покачивая бедрами, а потом неспешно начинает вводить его в меня.
  А ближе к утру, когда моя киска была уже просто истощена, Диана сняла с меня наручники, после чего самостоятельно застегнула их на себе, предварительно повесив ключик от них на свой ошейник - тем самым показывая, что полностью принимает свое рабское положение и отдается в мое личное владение.
  Я неспешно зафиксировала ее в том положении, в котором совсем недавно была сама, после чего сменив свое платье на идентичную Дианиной униформу, только в розовых тонах, отдала команду своей "коже", и та выпустила мой член из длительного плена вагины. Член вышел из вагины, яички же остались под "кожей", так что вид был у меня слегка необычный. Но моя рабыни радостно замычала через кляп, и я медленно двинулась к ней...
  
  Следующую неделю я проходила в школу без какой-либо определенной цели. Оставшихся подельников я решила особенно не трогать - с ними просто случились не смертельные несчастные случаи.
  За это время несколько раз появлялись следователи, ведущие дело об исчезновении Светы и Миши. На меня никто и не подумал.
  Все это время Света находилась под чутким управлением Дианы, которая хорошенько на ней оттягивалась. И девчонка до сих пор не знала причину своего похищения. Сейчас же она находилась, как я и распорядилась - в карцере. Миша же все еще находился в капсуле. Впрочем, скоро его оттуда надо будет доставать. Хотя это будет уже не он. Так что оба моих главных противника предстанут передо мной одновременно.
  А в особняке тем временем шла подготовка к переезду - еще четыре месяца назад я купил несколько небольших островов в тихом океане. И сейчас там во всю трудились роботы Сабы - строили для меня целый комплекс.
  Вернувшись со школы и объявив, что завтра мы улетаем, я приказала привести ко мне Свету. Через пять минут ее принесли и положили у моих но, даже и не подумав освобождать.
  Поставив свою ножку в туфельке с острой шпилькой на ее спину, как на необычный пуфик, отправила Диану подготовить Мишу к встрече со мной.
  В данный момент на мне было латексное бальное платье черного цвета, с кучей оборочек и бантиков розового - уж очень эта цветовая гама мне нравилась. Про корсет упоминать, наверное, нет смысла. Впрочем, я это только что сделала.
  Не затянутым в латекс на мне была лишь голова, и то - на лице была элегантная маскарадная маска. Волосы были собраны в длинную косу отросших до поясницы, и с большим розовым латексным бантом и острым рубином - выращенным Сабой, на конце.
  Где-то через полчаса, когда Света уже тихонько поскуливала через кляп от боли причиняемой моими каблучками и от ужаса своего положения в дверях, наконец, появилась Диана, ведущая на поводке прочно связанную девушку.
  Девушка была очень красива - блондинка с длинными волосами и задорной челкой, невысокого роста, с ярко-голубыми слегка раскосыми глазами, очень хрупкая на вид, с грудью третьего размера, длинными стройными ножками и осиной талией. В довершение всего она имела длинные остроконечные ушки, которые в данный момент мелко тряслись.
  Одета она была в короткое зеленое полупрозрачное латексное платьице, чулочки и перчатки из такого же материала, а также туфельки просто на гигантских шпильках, на которых она очень неуверенно держалась. Руки ее были связаны в "молящийся" позе, а лодыжки короткой цепочкой. Во рту у нее было кольцо, мешающее ей сомкнуть челюсти, и через него был вставлен довольно крупный дилдо, который сейчас выполнял роль кляпа. Шею охватывал стальной ошейник с цепью вместо поводка.
  Стоило Диане остановиться перед моим "троном", как эта "эльфийка" больше не имея си стоять на каблуках - рухнула на колени. Моя служанка спокойно вставила свой конец поводка в специальный паз в полу, тем самым как бы сажая эльфийку на привязь.
  Удовлетворенно кивнув, я пинком отправила связанную девушку к эльфийке. Диана тут же поспешила занять место у моих ног.
  Дав несколько минут пленницам хоть немного придти в себя, я тихонько рассмеялась.
  - Вы все думаете, зачем я вас похитила, не так ли? - заговорила я, уже привычно поглаживая свою покорную рабыню по головке. - Все просто - месть. Вижу, вы не понимаете. Что ж - я объясню. Полгода назад вы решили унизить и сильно поиздеваться над одним парнишкой. О! Вижу - вспомнили. Нет-нет, я не его родственница, - усмехнулась я, после чего изменила свой голос на уже такой непривычный мальчишечий. - Я и есть он. Нет, я не псих. Света, посмотри на Мишу. Да-да именно на эльфийку. Думаешь, мне было сложно изменить себя, если я такое сделал с ним? Ничуть... О! Уже боитесь по-настоящему - это хорошо. Я пришел мстить. И мстить я буду вам столетиями... Вскоре ты Светочка станешь такой же эльфийкой как наш Миша. Точнее теперь она уже Мика. А ее новое тело хоть и очень слабое физически, имеет потрясающую регенерацию. Так что пытки и боль будут долгими, и вы ни капли не потеряете своей красоты. Столетиями. И просто так умереть вы не сможете - от несчастных случаев спасет регенерация, а от самоубийства - небольшие имплантаты, вживленные пока только Мике. Он не даст не то что навредить живому существу прямо или косвенно, но и сделает вас очень кроткими, вечно возбужденными шлюшками, которые будут меня просто обожать. Да ты Светочка посмотри на Мику - видишь, сквозь ужас в ее взгляде проступает желание покориться и принадлежать мне. И ты тоже это будешь чувствовать... А пока... А пока я заберу вашу девственность...
  С этими словами я встала, дернув незаметную завязку на юбке моего платья. От этого передняя часть разделилась на две половины и слегка разошлась в стороны, тем самым открывая вид на мои стройные ножки обтянутые латексом и возбужденно стоящий член. Тем временем Диана поставила Мику в то положение, в котором некогда насиловали меня в лесу.
  Я неспешно обошла эльфийку, и пару раз шлепнув ее по попке, медленно стала вводить свой член ей в задний проход. И лишь когда она попыталась соскользнуть с него - резко насадила ее на свою плоть. Даже через кляп она смогла вскрикнуть от боли - я позаботилась о том, чтобы ее дырочки всегда были маленькими, тугими и упругими. Мика все порывалась вырваться, но я держала ее крепко. И отпустила ее только после того как кончила внутрь ее. От этого она тут же обмякла. А я вынула свой член из нее...
  Только для того, чтобы тут же войти теперь в ее киску. От болезненной дефлорации она выгнулась дугой, насколько позволяло ее положение. А я же наращивая темп начала долбить ее дырочку, пока та не стала поскуливать от боли. Впрочем, сквозь поскуливание проступали и другие звуки - ей начинало нравиться, что с ней делают. И за момент до того, как я должна была кончить - остановилась. Неспешно вынула член из нее и, стараясь двигаться как можно аккуратней, чтобы случайно не кончить раньше времени, обошла ее и встала перед лицом.
  Диана быстро сообразила, что я хочу, а потому резко схватила эльфийку за волосы, тем самым вынуждая поднять голову, и вынула фаллос из ее рта. А так как ее рот был зафиксирован в открытом положении кольцом - я спокойно ввела туда свой член. Мика рефлекторно попыталась вытолкать языком мой член, но только этим она довела меня до нужного состояния. И ей в рот устремилась моя горячая сперма, смешанная с ее собственной кровью и соками. Я держала свой член в ней до того времени, пока она не проглотила все до последней капли, а потом и облизала сам член, а для стимуляции усердия зажала ей нос.
  Лишь после всего этого я вернула на место заменяющий кляп штучный фаллос. Диана подала мне пояс целомудрия с двумя довольно крупными членами на внутренней стороне, который я с каким-то садистским удовольствием одела на эльфийку, затянув при этом все фиксаторы как можно туже, и сверху навесив замочки. И только после этого моя новая игрушка была отстегнута от карабина удерживающего ее в положении буквы Г.
  Утратив интерес к Мике, я обернулась к Свете, которая с ужасом наблюдала за этой сценой насилия.
  - А тебя, дорогуша, это самое ожидает два раза. Сейчас, и после преображения, - ласковым тоном пообещала я ей. И с огромным удовольствием пронаблюдала за возрастающим ужасом в ее глазах. После чего приказала Диане приготовить ее к действу...
  
  Я сидела на подушках, разбросанных по всему полу своей спальни, по-женски подогнув под себя ножки, а Диана тем временем возилась с веревками, тщательно связывая мои руки за спиной. А я думала кем же я становлюсь.
  Когда я только получила в свое распоряжение Сабу - могла думать только о мести. А еще раньше я всегда отожествляла себя с парнем, а сейчас же я просто не могла не думать о себе как о девушке... А еще я раньше всегда мечтала быть Господином - сейчас же время от времени я просто нуждаюсь в том, чтобы меня скрутили и отымели. Что же со мной происходит?
  Я понимаю, что первые изменения имели место после смерти родителей, а также знаю, что в моем теперешнем состоянии виновно то самое изнасилование на поляне... И что каждым своим действием я только ухудшала свое положение, загоняя себя все глубже в теперешнее состояние...
  Но почему-то мне это нравилось. Наверное это не правильно... Но мне ничего не хочется менять...
  Тем временем Диана, которая уже привычно была одета в латексный костюм служанки, наконец, затянула все веревки на мне и я снова оказалась полностью беспомощной. Немного подергав стянутыми руками за спиной, и убедившись, что те туго связаны, я позволила положить себя на бок, таким образом, чтобы моя голова оказалась на ее коленях. Сейчас я была одета как бизнес-леди или секретарша, только моя одежда была полностью из латекса в черно-белой гаме. Места, где веревка стягивало мое тело - приятно ныли. Шею будоражащее туго сдавливал невысокий ошейник, а волосы, которые сейчас приобрели темно-синий цвет, заплетенные в тугую косу были намотаны на кулак моей служанки. И она неспешно поглаживала мое тело, каждым прикосновением вызывая волну возбуждения и заставляя вздрагивать в предвкушении.
  - Диана, - позвала я ее.
  - Госпожа?
  - Я хочу, чтобы ты легла в капсулу, - просто сказала я.
  - Почему? - голос ее спокоен, но вот то, что она непроизвольно сильнее потянула меня за косу - говорило о ее нешуточном волнении.
  - Я хочу, чтобы ты осталась со мной на много-много лет...
  - Ты тоже ляжешь в капсулу? - удивилась она.
  - Да... - тихонько выдохнула я.
  - И кем ты оттуда выйдешь? - взволновано спросила он.
  - Даже не знаю что ответить, - призналась я. - Мне нравится носить женскую одежду, ощущать себя девушкой в твоих руках... Но иногда мне хочется и самой связать тебя или одну из моих рабынь и отыметь в роли мужчины...
  На некоторое время наступила тишина.
  - А что тебе мешает это совместить? - наконец задала она вопрос. - Ведь технологии Сабы вполне могут дать тебе то и то...
  - Гибрид? - удивилась я. Хм... странно, что мне это в голову не пришло... - А ведь это вариант, - наконец ответила я. - А теперь поцелуй меня.
  - Да моя Госпожа, - показательно покорно улыбнулась она, туже наматывая мою косу себе на руку и притягивая меня к себе...
  
  В сознание я пришла плавно, будто медленно всплыла с глубин безсознания на поверхность реальности. Первое что я увидела - это крышка биокапсулы, медленно уходящая куда-то вверх. Над бортиком капсулы тут же появилось взволнованное лицо Дианы. Правда моя служанка уже пребывала в эльфийском теле, о чем говорили задорно торчащие ушки из-под черных прядей волос.
  - Госпожа? - позвала она меня.
  - Все нормально, - мягко ответила я, и сама удивилась, насколько мой голос стал певучей. - Помоги вылезти отсюда.
  Девушка наклонилась надо мной и преспокойно взяла меня на руки. От удивления я успела только охнуть и рефлекторно обвила ее шею своими руками. В ответ та мягко усмехнулась и впилась в мои губы своими. Так что на пол меня поставили только минут через пятнадцать.
  Когда я уже самостоятельно смогла стоять, то потребовала зеркало. Противоположная стена тут же стала зеркальной.
  В отражении на меня смотрела стройная, большеглазая, среднего роста, великолепно сложенная девушка с переливающимися всеми цветами радуги волосами, из-под которых выглядывали небольшие остроконечные ушки. Грудь третьего размера задорно стояла, а затвердевшие соски только усугубляли состояние. Тонкая талия, красиво очерченные бедра, стройные ножки. Я зажмурилась от нахлынувшего возбуждения и образа того, как это хрупкое неземное создание будет великолепно выглядеть связанной посредине огромной кровати. А то, что этим созданием являюсь я - только усугубляло возбуждение.
  Рассматривая свое отражение, я запустила свою тонкую ручку между стройных ножек. И ощутила, как пальчики ласкают маленькую киску.
  Сзади подошла Диана и положила свои руки мне на плечи. Теперь я была намного меньше ее, и судя по ее хватке - слабее. Ее правая рука властно скользнула к моей промежности, и преодолев мое вялое сопротивление начала умело меня ласкать. Мне лишь оставалось сцепить руки за спиной и получать удовольствие...
  Соображать я смогла уже стоя на полу на коленях. Диана плотно прижималась ко мне сзади, и спокойно удерживая левой рукой мои запястья за спиной, уже более медленно игралась с моей киской.
  - Покажи мне ЕГО, - тихо шепнула она. Про что она говорила - я поняла сразу. А потому лишь слегка напряглась, заставляя расслабиться специальные мышцы, от чего мой член, до этого упрятанный в специальной полости внутри киски плавно вышел наружу. Диана тут же завладела им. В следующее мгновение я оказалась на полу лежа на спине. Руки были скованы жесткими наручниками - и когда только успела? А Диана, опустившись на колени, между моих разведенных ног, медленно ласкала своим язычком мою головку. И лишь когда у меня вырвался слабый хрип она обхватила его губами. От состояния сильнейшего возбуждения я практически сразу кончила...
  Служанка лукаво посмотрела на меня и приблизившись к моему лицу - поцеловала. Вместе с ее язычком в мой рот попала и сперма, которую та и не подумала глотать, тем самым вынуждая делать это меня.
  И лишь насытившись поцелуем, она медленно отстранилась, и, задрав свою коротенькую юбочку, направила мою снова возбужденную плоть в себя. Вскрикнули мы одновременно...
  Заснули мы ближе к утру. И лежа на большой кровати связанной по рукам и ногам, одета в аналогичный костюм горничной моей служанки, в тугом корсете и находясь в собственнических объятиях Дианы, которая даже во сне умудрялась меня ласкать, я поняла - что это и есть настоящее счастье для меня...
  
  
Оценка: 4.05*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"