Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Кузнец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.81*12  Ваша оценка:

  С Аней я познакомился прозаично - в ночном клубе. Невысокая, стройная, можно сказать даже - хрупкая девушка с копной ярко-рыжих волос сразу привлекла мое внимание... Да - она была хороша, что особенно подчеркивалось совсем коротенькой черной расклешенной юбочкой, в тон ей мягкий без бретелек корсет, под который была одета тонкая белая шелковая блузка с длинными рукавами. А в довершение - черные сапожки, второй кожей облегающие ее стройные ножки до коленей с тонкой высокой стальной шпилькой и закругленным носочком. Все как я люблю...
  Познакомится, оказалось не так уж и сложно. А потому уже через пару часов я во всю с ней общался. А еще через пару часов отвез ее домой.
  Впрочем, дальше прощального поцелуя в подъезде дело не пошло. Но это меня не огорчило. А даже наоборот - я предпочитаю хоть и раскованных девушек, но далеко не проституток, которыми по моему сугубо личному мнению являются женщины, которые дают при первой же возможности.
  Так что домой я возвращался в приподнятом настроении и договором встретиться завтра в семь.
  Вернувшись домой, я не отправился спать - слишком был возбужден. А потому тут же направился в кузницу, оборудованную в небольшой пристройке около моего особняка на краю города.
  Надо кое-что объяснить. Меня зовут Олег, мне 26 лет, высокий, смуглый брюнет с ярко-синими глазами - эдакий Мефистофель и Люцифер в своих самых обаятельных обликах одновременно. И я довольно-таки известный человек в определенных кругах. Нет-нет... ничего с бандитами не связано. Просто я являюсь кузнецом, у которого не гнушаются заказывать разные вещи богатые мира сего.
  То кто-то хочет хорошо откованный клинок, кто пару кинжалов, или кованую ограду или какую-нибудь мебель, или вообще полный рыцарский доспех. Либо вообще набор кандалов для своей любимой... Да-да - именно кандалов. А что тут такого? Массивные кандалы на хрупких запястьях и лодыжках красивой девушки смотрятся очень даже красиво. Уж в этом толк я могу надеяться - знаю. За те 8 лет, что я занимаюсь кузнечным делом меня еще никто не смог обвинить в неаккуратности исполнения заказа. Причем заказов последней группы у меня, всегда довольно-таки много - а все из-за правильной репутации как человека, который предпочитает держать язык за зубами...
  Из кузницы я вышел лишь около одиннадцати часов утра, проторчав там где-то около пяти... Я уже практически засыпал, но все же заставил себя принять сначала душ, и лишь потом отправится спать с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы...
  
  Проснулся я около четырех. Прикинув оставшееся время до свидания с Аней, я начал неспешно собираться - на первом свидании я собирался предстать во всей красе...
  А потому без десяти семь я уже подкатил к подъезду девушки.
  Выглядел я очень даже ничего - черный костюм, идеально подогнанный под меня, дорогие туфли, пара небольших серебряных колец на пальцах, да мои длинные волосы аккуратно уложены назад а-ля Бандерас.
  Впрочем, Аня меня поразила до глубины души. На ней было белоснежное короткое платье без бретелек расходящееся книзу небольшим колокольчиком. На ее стройных ножках красовались элегантные лодочки на высоких шпильках в тон платью, которые из-за небольшой платформы казались слегка массивными, и что придавало девушке еще большей хрупкости и воздушности. Шейку мягко стягивал газовый шарфик. Плечики накрывала тонкая шелковая шаль. А волосы огненным водопадом спадали на ее плечи. Я был поражен...
  - Миледи - Вы прекрасны, - промолвил я слегка охрипшим голосом, после чего опомнился и преподнес заранее купленный букет белый роз, которые хорошо дополняли ее облик. Покрасневшей она выглядела еще лучше...
  
  Следующий месяц мы каждые два дня имели свидание - все-таки ей надо было учится, так как Ане было всего 19. Да к тому же и мне надо было работать.
  - Почему ты никогда не показывал, где живешь? - как-то поинтересовалась она. После затяжного поцелуя я ответил:
  - Хм... Не знаю - может просто не хотел раньше времени позориться перед тобой своей холостякской берлогой.
  - Думаю, ничего нового я не увижу, - хмыкнула на это она.
  "Глубоко в этом сомневаюсь" - подумал я тогда. Впрочем, спорить с ней не стал и на следующий же день свозил ее к себе.
  Аня была сильно удивлена, когда мы приехали к моему особняку. И ее можно понять - дом был большим, и что немаловажно - очень старым. Некогда здесь жил какой-то аристократ, а это накладывает свой след.
  Девушка долго ходила по дому, удивленно рассматривая все и вся, пока мы, наконец, не попали в кузницу. Там она с интересом рассматривала все мои инструменты, станки, поделки. Пока...
  - Ой! Что это?..
  - Кандалы, - флегматично откликнулся я. - Я ведь кузнец - и изделия из металла моя территория. Несмотря на то, какие именно это изделия...
  Аня ради интереса примеряла открытый браслет на свое хрупкое запястье.
  - Большой, - как-то удивленно и... разочаровано протянула она.
  - А что - хотела бы иметь свой набор? - с ехидцей поинтересовался я, наблюдая за выражением ее лица.
  - А может, и хочу! - с наигранной строгостью посмотрела она на меня. После чего прыснула. Я впрочем, тоже не удержался от улыбки...
  - Ну, раз хочешь... - я усадил ее на кованый барный стул, который стоял здесь для снятий мерок и начал снимать с нее эти самые мерки.
  Сначала были запястья и шейка. Потом лодыжки...
  - А какой набор ты хочешь? Полный или упрощенный? С поясом целомудрия или без? Матового цвета, или хромового? Или быть может - вороненые? Может еще и босоножки отковать?
  - Ну... - протянула она, закидывая ножку на ножку и открывая мне прекрасный вид - ведь я все еще стоял на колене перед ней. - А какая разница между полным и... как ты сказал - упрощенным?
  - Ну... упрощенный - это ошейник плюс кандалы на лодыжки и запястья. А полный - это вышеперечисленное, а также браслеты на середину предплечий и бедер, а заодно пояс на талию, который при навешивании нескольких дополнительных деталей превращается в пояс целомудрия.
  - Не знаю... - протянула она, покачивая своей ножкой в задумчивости у меня перед носом. Не удержавшись, я поймал ее и мягко поцеловал. Аня сначала вздрогнула, но потом прикрыла глазки от удовольствия. После этого я, под видом снятия очередной мерки, сначала поласкал ее бедра, а потом стал снимать размеры с ее талии. А уж когда она оказалась в кольце моих рук... Наши взгляды встретились и... Она лишь с запозданием вскрикнула когда я подхватил ее на руки. Впрочем испуга в ее голосе не было... А потому не отпуская свою драгоценную ношу я отправился в спальню...
  Что я могу сказать - дальнейшее никого кроме нас не касается. Скажу лишь одно - Аня меня сильно удивила и обрадовала одновременно - она оказалась девственницей. Но очень пылкой девственницей...
  
  Аня оказалась просто ненасытной фурией. Каждая наша встреча заканчивалась просто невероятным сексом... А еще каждый раз я замечал на себе ее какой-то странный взгляд.
  Впрочем, мне было не до этого - в последнее время на меня свалилась куча заказов, а потому мы теперь могли видеться более редко, что огорчало нас обоих. Но это, наверное, было к лучшему - у Ани началась летняя сессия, и ей приходилось дни напролет готовится к экзаменам.
  Ну и я заодно не сидел без дела - мне надо было разгрести большую часть заказов. А все потому, что я собирался сделать своей любимой небольшой сюрприз по окончании ее сессии...
  
  Когда сессия окончилась, я дал Ане два дня чтобы отойти от нервного напряжения, после чего попросил ее забыть о каких-либо планах на ближайшую неделю, пообещав небольшой сюрприз...
  Как и было договорено - на третий день я заехал за ней. Одета она была по-летнему легко. Легкие босоножки и синий сарафан. И больше ничего. После длительного поцелуя я сорвал машину с места на огромной скорости, а потому до дома мы домчали в рекордные сроки...
  Уже у меня я попросил Аню сходить принять душ и сделать себе промывание кишечника. Та слегка удивленно на меня посмотрела, но ничего не сказала. А что тут говорить? Ведь, несмотря на юный возраст девушки и ее относительно недолгую сексуальную жизнь - чуть больше трех месяцев - мы с Аней, испробовали уже многое из возможных поз из известной всем индийской книги. А потому анальный секс для нее был не внове, что впрочем, не мешало ей иногда самой просить меня взять ее сзади...
  А потому минут через двадцать она предстала передо мною в гостиной в одном лишь нижнем белье и босоножках.
  - Разденься, пожалуйста, - попросил я, отставляя бокал с вином в сторону.
  Аня, молча, выполнила требуемое. В ее глазах разгорался интерес и возбуждение.
  Пару минут я любовался ее тонкой фигуркой с красивой молодой грудью второго размера с розовыми твердыми сосками и стройными ножками с маленькими стопами.
  Налюбовавшись вволю, я поднялся. В моих руках оказался черный шелковой шарфик, который она когда-то забыла у меня.
  - Ничего не бойся. Я не причиню тебе вреда, - шепнул я Ане на ушко, после чего завязал шарфиком ее глаза.
  После этого я достал из-под журнального столика крупную деревянную коробку. Внутри позвякивал металл.
  Поставив ее на журнальный столик, открыл крышку. В очередной раз полюбовавшись своими творениями, и представив, как всего через несколько минут, они будут выглядеть на Ане, достал первую часть ее нового туалета.
  
  Когда мое правое запястье охватила кожаная полоска - я удивилась. А когда раздался щелчок закрываемого замка - испугалась. Впрочем, ласковый голос Олега меня упокоил, а потому я позволила делать ему со мной все, что он пожелает... Хотя то, что он на меня надел, по весу не было похожим на кожу.
  Раздался перезвон цепей, и мое левое запястье оказалось в подобном прочном и жестком плену.
  "Кандалы! - осенило меня. - Настоящие кандалы, отделанные изнутри кожей, чтобы не натирать. Причем идеально подогнанные под меня..." - мне вспомнилось, как он в шутку снимал с меня мерки, и чем это потом кончилось. "Что ж - посмотрим чем в этот раз все кончится... Впрочем не думаю что он сделает мне что-либо плохое... А побыть рабыней - почему бы и нет? Ведь это такой простор для новых игр..."
  Когда на моих предплечьях защелкнулась очередная пара кандалов (на этот раз цепь проходила сзади - причем довольно короткая, из-за чего, теперь развести руки было проблематично), то я поняла, что он изготовил полный набор... Холодный металл цепи, касающейся спины, вызывал дрожь во всем теле от волнения... и не только от него...
  Металл жестко охватил талию, а потом и между расставленных широко ног, как об этом попросил Олег, легла еще одна металлическая полоса. От чего моя горячая от возбуждения киска оказалась в холодных объятиях пояса целомудрия...
  Еще два стальных круга охватили мои бедра, и от них к поясу были протянуты две цепочки, а также соединены между собой всего лишь замочком, из-за чего я больше не могла развести ноги.
  Коснувшиеся лодыжек стальные браслеты я встретила с какой-то радостью. И это несмотря на довольно короткую цепочку, из-за которой я теперь смогу лишь мелко семенить...
  Но и это оказалось не все. Олег помог мне сесть, после чего моих стоп коснулся аналогичный металл.
  "Боже - он и босоножки изготовил!" - сообразила я. Раздался в очередной раз мелодичный перезвон, и я еще больше оказалась в его плену.
  Последней частью моего туалета оказался довольно-таки высокий ошейник, который вынудил меня держать голову гордо поднятой. Сзади к нему он присоединил за середину цепи браслеты вокруг моих предплечий. Это еще сильнее сковало верхнюю часть моих рук. От него же между моих грудей струилась змейка цепи, должная видимо изображать поводок...
  За него Олег меня и потянул, вынуждая встать. Я повиновалась.
  Все так же, не развязывая мне глаза, он куда-то меня повел. Каблучки звонко зацокали по паркету. А цепи мелодично позвякивали при каждом шаге, чем возбуждали меня еще сильней. Босоножки, несмотря на свою ужасающую высоту - фактически мне приходилось стоять на самих носочках - были довольно-таки удобны и идеально подогнаны под мои стопы, что гарантировало их плотность прилегания так и возможность долгого ношения.
  Но почти сразу мы остановились. Цепь вновь устроилась между грудей, и повязка, наконец, спала с моих глаз. Я ахнула...
  Я стояла перед огромным зеркалом во весь рост. И в отражении видела невероятно хрупкую девушку в массивных кандалах, которые лишь подчеркивали ее стройность. Золотистый, блестящий металл плотно охватывал части тела, не оставляя ни малейшего зазора между кожей и своими объятиями. Причем все детали были покрыты красивой гравировкой растительного содержания. И что еще более удивительно - казалось, что они цельнолитые - так как никаких замочков не было видно. Впрочем, при более тщательном осмотре, оказалось, что замки встроенные прямо в кандалы, и видны лишь маленькие дырочки для ключиков.
  - Все сделано из титана, а потому очень легкое... ну и заодно прочное. Так что распилить будет проблематично. А потому постарайся не потерять ключики. Они висят у тебя на ошейнике, - сказал мой прекрасный пленитель.
  Посмотрев в зеркало, я действительно увидела несколько маленьких ключиков пристегнутых к ошейнику.
  Немного повозившись, я смогла их снять, после чего протянула Олегу.
  - В таком случае пусть они будут у тебя... мой Господин, - улыбнулась я. Олег некоторое время ошарашено смотрел на меня, после чего, наконец, забрал ключи. В его глазах читалось удивление и в то же время удовлетворение...
  Взяв поводок в руку, он начал наматывать цепь себе на кулак. В конце концов, мне пришлось приблизиться к нему вплотную, да к тому же встать на цыпочки, несмотря на высоту подъема босоножек. После этого он собственнически обнял меня за талию свободной рукой...
  Я хотела было обнять его за шею, да только вот кандалы на предплечьях не позволили, а потому пришлось прижимать руки к его груди. Почему-то в таком положении я показалась себе очень беспомощной. И это меня сильно возбудило...
  Последующий за этим поцелуй показался мне вечностью. Самой прекрасной вечностью...
  - Ну что, побудешь моей рабыней пару дней? - поинтересовался Олег, слегка отстранившись от меня. Я, молча, кивнула. - Нет, не так... - тут же заметил он. - Если решила играть предложенную тебе роль, то следуй ей до конца. Ну же... Что ты должна ответить?
  - Э... - я слегка растерялась, но тут же сообразила что от меня требуется. А потому, отойдя на пару шагов назад, я опустилась на колени. К ягодицам прижались стальные шпильки босоножек, охлаждая горячую кожу и принося очередную волну мурашек и возбуждения. Руки легли на коленки. А взгляд, как и положено хорошей рабыне, потупила, смотря ему на ноги. - Да мой Господин...
  Моей головы коснулась рука Олега. Нежно погладила, поласкала щеку, после чего мягко, но настойчиво взяла за подбородок и вынудила посмотреть на него снизу вверх...
  Ему даже ничего говорить не надо было - я сама все поняла, а потому быстро, хотя и слегка неуклюже из-за кандалов на предплечьях, которые как оказалось, практически полностью лишали возможности двигать верхней частью рук, расстегнула его штаны, после чего спустила трусы. Прямо напротив лица появился ОН. Приличной толщины и длинны, а заодно прямой как кол... Сейчас он был в боевом положении. И когда я только его коснулась, то мне показалось что он только что был вынут из жара кузницы...
  Я аккуратно коснулась губами его головки... Олег судорожно вздохнул, а его руки легли мне на голову. Пока ни к чему не принуждая, но как бы напоминая о моем положении. К моему собственному удивлению это завело меня еще больше.
  Почему-то было нестерпимо приятно стоять на коленях перед любимым мужчиной и удовлетворять его, при этом - не имея возможности самой получить удовольствие, как ни от его члена в своей влажной киске, ни даже просто собственными пальчиками. Надежной преградой тому служили жесткие объятия пояса целомудрия.
  Я так увлеклась собственными ощущениями, что тот момент, когда Олег кончил, застал меня врасплох. И его, слегка приторная, сперма устремилась мне в рот. Сделав автоматически глоток, я приняла все в себя. И к своему удивлению мне это почему-то понравилось. А потому я быстро слизала все до последней капли с его ствола...
  - Хорошая девочка, - его голос был полон ласки и любви.
  Цепь потянулась вверх, вынуждая меня встать на ноги. А сделать это в моем нынешнем положении было довольно-таки сложно... Но Олег аккуратно поддержал меня, помогая встать.
  После чего взяв за конец цепи, потянул меня в сторону... кухни?
  - Незачем спешить попробовать все и сразу, - улыбнулся он мне. - Удовольствие нужно растягивать...
  На кухне он пристегнул конец цепи поводка к небольшому кольцу, вмурованному в стену. Длина цепи позволяла мне более-менее нормально управляться на кухне. Но даже присесть на стул что стоял у обеденного стола на противоположной стороне комнаты или даже опуститься на колени, я уже не смогла бы.
  Но на одном приковывании Олег не остановился. Отойдя в угол кухни, он вернулся с белым фартучком, отделанным кружевами, как по краям, так и на широких бретельках. Он сам одел его на меня, после чего завязал на спине огромный бант.
  - Ты прекрасна, - шепнул он, обнимая меня сзади. От этих слов приятно заныло внизу живота.
  Его рука собственнически, но в то же время - мягко, сдавила мою грудь. Второй рукой он обнимал меня за талию. А губы нежно целовали шейку, то и дело, щекоча своим языком.
  В таком положении было проблематично приготовить что-либо существенное. Но оно нам и не нужно было - сейчас больше всего подходило что-то легкое. А нарезать пару салатов - особого труда не составляет.
  Сам ужин мне слабо запомнился - я вся дрожала от возбуждения и предвкушения. Особенно это состояние усиливалось тем, что самой мне он не дал кушать - как только мне было позволено сесть на стул, Олег быстрым движением сковал мои руки за спиной, соединив звенья кандалов небольшим замочком. Ну а так как цепь их соединяющая была довольно-таки коротка, то сейчас она играла роль такого себе пояса, который, как я видела по телевизору, иногда одет на заключенных, для более качественной фиксации их конечностей. Так что мне приходилось есть с его рук. И это было восхитительно...
  Когда Олег уже сам не мог сдерживаться, он рывком взял меня на руки и целенаправленно направился в сторону спальни с ее огромной кроватью.
  Прохладная шелковая постель принесла приятное охлаждение моей пышущей вожделением коже.
  Лежать скованной в кровати оказалось не очень удобно, но все перекрывало Желание. В глазах Олега отразилось аналогичное моему...
  Когда с меня исчез пояс целомудрия - я так и не поняла. Впрочем, не до него мне было в тот момент. Единственное что сейчас для меня было важным это фаллос моего мужчины, упруго входящий в мою киску...
  Олег был напорист и властен, но при этом он не забывал и обо мне, то и дело умело лаская мое тело. А оковы, которые так и не были с меня сняты - даже руки остались скованы за спиной - добавляли в ту бурю чувств какую-то неизвестную доселе пикантность, или я бы даже сказала - остроту.
  Видимо все же правду говорят, что если одно из чувств убрать - другие обостряться. Со скованностью тела все так же само - я просто таяла под его руками. Я могла лишь следовать за ним в пучину страсти. Я была ведомая и не имела ни малейшей возможности перехватить инициативу. Даже сесть на него верхом, как это часто бывало в наших постельных играх, в этот раз мне не было позволено...
  Сегодня я была его рабыней. Полностью беспомощной рабыней могучего варвара, который решил опробовать свою добычу в "деле". Сегодня я могла лишь подчиняться... Это было немного унизительно... но в то же время и восхитительно - просто покориться достойному мужчине.
  И в тот миг, когда я это осознала - меня с головой накрыл первый, из сегодняшней череды, оргазм.
  Тихо вскрикнув от удовольствия, я, сама от себя такого не ожидая, потеряла сознание.
  Впрочем, очень скоро пришла в себя и теперь ощущала, что нахожусь в крепких объятиях Олега, который продолжал меня ласкать. Его левая рука немного болезненно пощипывала мои соски, а правая теребила клитор. И эти ощущения так сильно друг друга дополняли, что я мгновенно вновь возбудилась.
  Нащупав сзади скованными руками член Олега, который упирался мне где-то в копчик - начала, насколько позволяли оковы, его дрочить. Его горячее дыхание тут же опалило небольшую часть, не закрытой ошейником, кожи моей шейки.
  А потом два его пальца на всю длину скользнули в мою киску. Охнув от неожиданности, я, тем не менее, вся подалась вперед...
  Дав мне пережить очередной оргазм, Олег вынул из меня пальцы и поднес их к моему лицу. На них в свете луны, видной через огромное окно, влажно поблескивали мои соки вперемешку с его спермой...
  Слабо соображая, что собственно делаю - я тут же начала облизывать их, а потом и вовсе взяла в рот, как какую-то карамельку. Парень даже слегка опешил от моей настырности, но я не собиралась останавливаться на этом - не выбираясь из его объятий, я слегка сдвинулась в сторону, и, помогая себе скованными руками, ввела его толстый кол себе в попку. Переждав нахлынувшие в первый момент немного неприятные ощущения - со всей силой на него насадилась.
  Боль резанула по внутренностям с удвоенной силой. Но в этот раз я ощутила лишь удовольствие от этого. Олег, выждав минуту, и тем самым дав мне и себе свыкнуться с подобной ситуацией, осторожно подмял меня под себя, при этом ни на секунду не выходя из меня. Под его весом было тяжело дышать, а учитывая, что мне пришлось уткнуться лицом в постель - это было в два раза тяжелее.
  Видимо поняв это, Олег тут же поменял наше положение на более удобное - и теперь мы оба стояли на коленях. Лишь с той разницей, что я все так же продолжала упираться головой в кровать, но уже лишь для сохранения равновесия.
  Первые его движения были медлительны, и больше походили на "пристрелочные". Но чем дальше, тем неистовей они становились. А когда поводок натянулся, вынуждая меня выгнуться дугой назад - его член вошел в меня еще глубже.
  - О да! Сильнее! Еще! Прошу хозяин! - я сама не поняла, почему именно эти слова вырвались из меня под конец. Но именно они здесь были уместны как нигде раньше. Да - в этот момент я полностью ощутила себя его рабыней... и мне это понравилось.
  Заснули мы ближе к утру. Уже засыпая, я ощутила как что-то небольшое, и штучное, вошло как в мою киску, так и в попку. А сверху вновь был одет пояс целомудрия... Но сил у меня на возмущения больше не было. А повязка на глаза, которая туго охватила мою голову окончательно меня усыпила... И лишь сквозь сон я ощущала легкие вибрации внизу живота.
  
  Пробуждение было... сумбурным. От непривычной позы с вывернутыми за спиной руками все тело затекло. Ныли ступни из-за босоножек, а также лодыжки и запястья от тугих объятий кандалов. Шейка также болела - ошейник оказался слишком высокий, и малейшее движение головой доставляло не очень приятные ощущения. В довершение всего пояс целомудрия неприятно сжимал мой таз, а небольшие шарики вибраторов хоть и перестали давно работать - тупым раздражением мучили меня изнутри неприятными ощущениями...
  Я хотела было попросить Олега освободить меня, но вдруг поняла, что у меня во рту находиться что-то наподобие лошадиных металлических удил. Причем от них шел маленький крючочек, который фиксировал мой язычок через прокол для гирьки пирсинга, таким образом, лишая меня возможности членораздельно говорить. Ко всему прочему одетая, перед тем как заснуть, на меня повязка все так же была на моих глазах.
  "Ну и что это значит?" - мрачно подумалось мне.
  Первым делом я кое-как смогла стянуть с глаз повязку. Это было сложно, так как она была одета под ремешками, удерживающими удила в моем рту.
  После этого я попыталась выбраться с кровати. Это оказалось невероятно сложно - мало того что я была жестко скована (как оказалось цепь сковывающая лодыжки была укорочена по сравнению со вчерашним днем на треть), так еще и была качественно завернута в легкое одеяло, которое впрочем запечатало меня прочнее любого кокона.
  И от моих телодвижений - других причин не найти - вдруг заработали вибраторы. От неожиданности я вздрогнула всем телом... А еще минут через пятнадцать и очередного оргазма вызванного постоянными вибрациями во мне, я просто-таки потеряла сознание. И теперь меня уже трясло не переставая.
  Сколько это длилось - не знаю. Но потом я кое-как освободилась из плена одеяла и смогла встать на ноги и мелко семеня, добралась до ступенек.
  "Ну и что теперь?" - я грустно посмотрела на довольно-таки крутые ступеньки. Точнее сейчас они мне казались слишком крутыми - ведь в теперешнем положении я наверняка бы с них сверзилась...
  Пришлось возвращаться в спальню. И рухнув на кровать, даже не заметила, как провалилась в полный оргазмов сон вызванных вновь заработавшими вибраторами.
  
  Новое пробуждение было намного приятней. В этот раз я проснулась в объятиях Олега. Хотя и довольно-таки собственнических нужно отметить.
  В чем это выражалось? Очень просто. Во-первых, я все так же была жестко закована в кандалы. Причем лодыжки теперь были соединены вместе, что гарантировало мою неподвижность. Удила все так же лишали меня возможности издавать хоть сколько-то членораздельные звуки. А издавать их очень хотелось, так как одетый на мне пояс целомудрия спереди был раскрыт достаточно для того, чтобы его рука могла свободно ласкать мой клитор, но при этом, не выводя небольшой дилдо из моей киски.
  А ласкал Олег мой клитор настойчиво и слегка грубовато от чего все ощущения были очень ярки и приправлены толикой боли. И что самое удивительное - мне это нравилось.
  Вторая его рука неспешно мяла мою грудь, при этом постоянно пощипывая и массируя мой сосок. Фактически сейчас я была на положении вещи. Очень желанной, беспомощной и возбужденной вещи...
  Очередной щипок за сосок вырвал из меня тихий, полный желания стон.
  - Не так быстро, - шепчет он мне на ушко и прекращает ласкать мой клитор. Впрочем, мой сосок все так же в его пальцах. А вскоре и второй оказывается в подобном положении.
  От желания у меня сводит ноги, и я судорожно сжимаю свои бедра, чтобы поскорее достигнуть оргазма. К сожалению это замечает Олег. Несколько быстрых движений и пояс целомудрия вновь закрыт. А в наказание за самоуправство получаю несколько сильных шлепков по ягодицам.
  От возмущения я дергаюсь, пытаясь вырваться из кольца его рук. Или хотя бы вынудить его довести меня, наконец, до очередного оргазма.
  Но вместо этого что-то болезненно по очереди сдавило мои соски. Я протестующее запищала.
  Попытка посмотреть, что же именно сдавливает их - благополучно провалилась. Ошейник все так же надежно фиксировал мою головку в одном положении.
  Вдруг Олег отстранился от меня и сел на кровати. Кое-как изогнувшись, я непонимающе посмотрела на него. В ответ он хмыкнул и натянул мне на глаза повязку, которую немногим раньше мне удалось сместить себе на лоб. Я вновь оказалась во тьме.
  Впрочем он не оставил меня снова одну. Вместо этого он заставил меня сесть на кровати, при этом подобрав под себя ножки. Очень неудобная из-за босоножек, но при этом очень красивая поза, если смотреть со стороны.
  - Не шевелись, - приказывает Олег. Именно приказывает - в его голосе звучит властность. Как ни странно - это меня не пугает, а только сильнее заводит.
  "Да ты подруга оказывается мазохистка!" - наконец доходит до меня то, что мой парень увидел во мне уже давно. Иначе, зачем было надевать на меня все это железо.
  Тем временем Олег притягивает петлю цепи, что образовалась от соединения браслетов на моих лодыжках к браслетам на запястьях. Щелчок замка, и теперь я и вовсе в полном плену. Если я попытаюсь поменять положение, то максимум что мне удастся это упасть на живот. При этом ноги будут согнуты в коленях и притянуты к запястьям сзади.
  Я болезненно вскрикиваю - Олег резко притянул мои локти друг к другу и соединил браслеты на них вместе. Чтобы хоть как-то уменьшить давление в непривычных для такого суставах мне приходиться выпятить как можно сильнее грудь.
  От моего резкого движения зажимы на сосках подпрыгивают, и я получаю очередную волну боли смешанной с желанием.
  А Олег осторожно надевает на меня очередную деталь туалета. Прохладная кожа и металл приятно холодят мою плоть. Судя по ощущениям, на мне теперь надето что-то наподобие железного бюстгальтера, только с тем отличием от оригинала, что этот практически не имеет чашечек - лишь маленькие "дольки" снизу, чтобы моя грудь стояла еще более задорно.
  Несколько минут Олег теребит цепочку, которой соединены зажимы на моих сосках, пока мое дыхание вновь не учащается от желания. После чего отстраняется.
  Щелчок затвора фотоаппарата возвещает меня о том, что я стала фотомоделью.
  Испугано дергаюсь в сторону и тут же заваливаюсь набок. Слышаться тихий смех Олега.
  Меня вновь посадили в предыдущую позу, а напоследок смачно шлепнули по попке. Тихонько взвизгнув, я, тем не менее, успела потереться щекой о его руку. Олег нежно провел по моей щеке ладонью.
  - Хорошая девочка, - в его голосе было столько ласки...
  В первые моменты было сложно признать себя той, кем я являлась в глубине души. Но мне это удалось. Я рабыня. И не потому что на мне кандалы и прочие металлические причиндалы. А потому что я желаю... Нет! Я жажду подчиняться ему.
  Внутри меня вновь заработали вибраторы, а Олег вновь взял в руки фотоаппарат.
  
  Следующие восемь дней я все так же провела в кандалах. Они не снимались с меня даже тогда, когда я ходила в туалет.
  Лишь в ванне на мне оставался минимальный набор из кандалов на запястьях, лодыжках и ошейник, цепь от которого пристегивалась к вмурованному в стену кольцу.
  Также теперь в моих сосках были продеты два небольших колечка, которые были откованы Олегом.
  Позавчера я не выдержала и, упав перед ним на колени, сказала, что больше так не могу. Что больше не могу ждать того момента когда он снимет с меня цепи. Преодолев внутреннее сопротивление, я впервые, не в порыве желания или страсти, а сознательно назвала его Хозяином. В этот день я действительно стала его рабыней. Ключи же от моих кандалов теперь всегда находятся при нем, либо же когда он куда-то уходит - в сейфе.
  И теперь лежа в ванне и нежась, я вспоминала прошедшие дни.
  Давешняя фотосессия лично для меня закончилась бурным оргазмом и обмороком. Я так завелась от того что меня фотографируют в таком откровенном, можно сказать развратном виде, что мой оргазм больше походил на ураган зажатый и ограниченный узкими тисками кандалов.
  А потом был необузданный секс, больше похожий на изнасилование. Я ощущала себя центром мира и в то же время вещью. Такой контраст заводил меня еще сильнее...
  Так я и заснула - вновь закованная в кандалы и с огромной порцией его семени, которой он кончил в мою попку...
  А вчера все мои вещи были перевезены из общаги в его особняк.
  От воспоминаний о том, как мы их забирали, у меня вновь свело ноги от желания.
  Пальчики казалось сами скользнули к идеально выбритому, как того требует Олег, лобку. Вторая же рука начала ласкать мои груди, то и дело аккуратно дергая за колечка вставленные в соски.
  Как вспомню, так вздрогну. Когда вчера с меня были сняты все кандалы, и я осталась в одних босоножках и поясе целомудрия, мне стало как-то неуютно. Будто исчезла надежная защита. Дрожащими руками я сама вновь надела на себя ошейник, а потом и стальной лифчик. Сразу стало немного спокойней.
  Наблюдающий за моими действиями Олег лишь удивленно покачал на это головой.
  - Ну и как ты собираешься поехать в таком виде за вещами? - поинтересовался он у меня.
  Смутившись, я, тем не менее, не отступила, и надела поверх металлического бюстгальтера свой старый, тканевый. Если не присматриваться, то ничего толком и не поймешь.
  Поверх этого была одета моя кофточка - благо у нее был стоячий воротник, что надежно скрыл ошейник. А пояс целомудрия сложно заметить под юбкой.
  Правда была проблема со следами от кандалов, как на лодыжках, так и запястьях, но и она решилась легко. Олег просто дал мне широкие браслеты тонкой ковки, которые надежно скрыли все следы - как он объяснил, это были заготовки для очередного набора кандалов, который он ковал на заказ.
  Тяжесть металла на руках и ногах окончательно меня успокоила.
  На улице было довольно-таки тепло, а потому мой вид не особо кого-то удивил.
  После того как вещи были перевезены мы также посетили несколько магазинов, где мне были подобраны, подходящие к цвету кандалов, одежды. Так что теперь к моему, ставшим привычным, гардеробу, добавилась еще и коротенькая юбочка клеш золотого цвета. А заодно и футболка-безрукавка, сплетенная наподобие сетки из тонких нитей. Эта часть одежды ничего не скрывала, а лишь подчеркивала.
  Раздался звонок таймера, возвещающий меня о том, что мое время на водные процедуры подошло к концу. Пришлось вылезать с ванны и, вытершись, надевать на себя металлические украшения.
  С этим я справилась быстро - все-таки у меня уже есть хорошая практика. После этого поспешила заплести свои волосы в косу - Олегу очень нравится наматывать ее себе на кулак, после чего брать меня как никчемную рабыню. Жестко, властно, и не интересуясь моими желаниями. Это просто восхитительно...
  Я в последний момент успела завязать большой бант на кончике косы и встать на колени, прежде чем послышались шаги и в ванну вошел мой Хозяин.
  Отстегнув цепь от стены он, молча, потянул за нее, требуя от меня следовать за ним. Я покорно последовала его требованию.
  В спальне на кровати меня ожидал сюрприз. Этим сюрпризом являлось нечто отдаленно напоминающее грудную часть рыцарского доспеха. По крайней мере, мне так показалось на первый взгляд. На второй же я поняла свою ошибку. Это оказался корсет.
  Через двадцать минут я лежала лицом вниз на кровати со скованными за спиной руками, как в запястьях, так и локтях. Ножки были широко разведены на предельную ширину, которую позволяли кандалы. К браслетам на лодыжках ко всему прочему крепилось еще по одной цепи, вторые концы которых были пристегнуты к столбикам в углах кровати. Под животиком у меня была небольшая подушечка, из-за которой моя попка была аппетитно выпячена. А учитывая отсутствие пояса целомудрия - еще и очень доступна.
  А талию обнимали в прямом смысле стальные объятия корсета. Его тугость была ужасна - я могла дышать не то что через раз, а через два.
  Во рту же у меня были мои собственные трусики, поверх которых был вставлен ярко-алый шарик кляпа, и от которого у меня уже свело челюсти - настолько большим он был.
  Ко всему прочему в моих ушах вставлены затычки, чтобы я не могла ничего слышать. Радует лишь то, что на их месте не наушники от плеера - я имела глупость предложить надиктовать на диктофон собственным голосом одни и те же фразы, которые в зацикленном режиме прокручивать, если я вдруг начну проявлять признаки непокорности.
  К моему собственному удивлению подобный аутотренинг действительно очень сильно подавляет волю.
Оценка: 7.81*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"