Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Золотая рабыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

   К трехэтажному особняку, находящемуся посреди леса подъехала новенькая спортивная иномарка. Минуту ничего не происходило, но вот заглох мотор, и открылась дверца со стороны водителя. Из машины на асфальтированную дорожку ступил юноша 18 лет. Он был невысок, худощав, с женственной фигурой, просматривающейся под обтягивающей курточкой, и нежной, бархатистой кожей. Его руки с тонкими запястьями и холеными пальчиками, больше подходящие девушке нервно сжимали ключи от машины. Его нежное лицо с ярко-зелеными глазами и пухлыми губами, больше подходящее принцессе из сказок, было бледным от волнения, а яркий румянец на щеках только добавлял сходства. Нервно сглотнув, горло, без каких либо намеков на кадык вздрогнуло. Наконец юноша собрался с силами, и стянув резинку со своих достаточно длинных, иссиня-черных волос, двинулся к дверям особняка.
   Его походка была слегка странной - от бедра. Если бы здесь посторонний наблюдатель, то он бы заметил, что на юноше были штаны более подходящие для девушки, то самое относилось и к курточке. Это уже не говоря о том, что при каждом его шаге было отчетливо слышен звук цокот женских каблучков по асфальту.
   Наконец подойдя к двери и немного помявшись, юноша позвонил в дверной звонок. Спустя минуту дверь открылась. На пороге стоял статный мужчина лет 35-40, он был около 190см роста, то есть на голову выше юноши на каблуках, даже с виду он выглядел очень крепким, хищным, темно-коричневые глаза, волевое лицо, короткая стрижка темных волос, с серебристыми полосками придающая ему аристократический вид. Его же дополнял и элегантный деловой костюм темного цвета.
  Пару секунд он разглядывал юношу, который от этого потупился и залился еще сильнейшим румянцем.
  - Ну привет моя милая, - усмехнулся он.
  - Хозяин! - воскликнул юноша и кинулся на грудь к мужчине, по его щекам текли слезы счастья. Мужчина крепко обнял его. Так они простояли минут десять.
  А пока наши герои обнимаются, пора кое-что объяснить...
  ... Так вот. Дело было с полгода назад. Юноша, кстати которого звать Виктор, из очень богатой семьи, то есть, он из золотой молодежи. Правда, полноценной семьи у него нет, так как отец погиб в разборках, пытаясь выдрать из зубов у другого хищника лакомый кусочек. И наш герой остался с матерью и старшей сестрой. Так как деньги остались, то юноша со своими родными ни в чем не нуждался. Мать теперь стала бизнес леди, и постоянной пропадала на роботе, увеличивая капитал семьи, либо у очередного своего любовника. Старшая сестра же, была либо в салонах красоты, либо фешенебельных клубах, либо вообще заграницей на курортах.
  Виктор же остался на произвол судьбы. Он всегда был тихоней, по клубам не особо любил лазить, так как спиртного практически не употреблял, а девушки, которым были нужны только его деньги, вызывали у него отвращение. И единственной его отдушиной были компьютеры. Тут он отводил душу по полной. А так как гормоны в молодом организме играли, а точнее просто бурлили. И началось. Сначала просто порносайты, потом пошел легкий изврат, потом более жесткий. В тот момент, когда он понял, что отожествляет себя с девушками, а не с теми, кто их имеет (уж извините за грубость, но так оно и есть), то было уже поздно поворачивать, и его засосал водоворот новых впечатлений. Некоторое время он просто связывал себя, но вскоре этого оказалось мало, и он сначала померил пару вещей матери и сестры. От ласкающих прикосновений женской одежды, он поднялся на следующую ступень удовольствия. И теперь под одеждой постоянно носил боди с резинками для чулков и сами чулки, а на ночь еще и сковывал себя по рукам и ногам наручниками. Но вскоре и этого ему стало мало. Тогда он сделал очередной шаг. Купив анальную затычку со встроенным вибратором достаточно крупных размеров, и когда никого не было дома, он надел свое самое любимое белье, туфли, шею стянул ошейником, лег на кровати, в рот себе вставил кляп в виде достаточно крупного члена, и приковав к краям кровати свои руки и ноги, оказавшись полностью распятым, без малейшей возможности пошелохнуться, стал ждать. Когда таймер, установленный на вибраторе сработал, и внутри него начало зарождаться непривычное чувство он напрягся, а через полчаса, уже извивался, получая неизвестно какой оргазм.
  Вскоре после этого через интернет он познакомился с Хозяином. Все началось с простого общения на обоим нравившуюся тему. Плавно общение переросло в виртуальные отношения. И вот почти полгода Виктор, которого Хозяин звал Викой, выполнял все его поручения перед веб-камерой. Сначала были простые команды, вроде как надеть то-то, стать в такую-то позу, а дальше более сложное, как то полностью убрать растительность с тела, отпустить волосы, появляться перед камерой только в женском и макияже, проколоть уши...
  И вот неделю назад у Виктора было день рождения. И вечером Хозяин, поздравив его, поинтересовался, не хочет ли Вика приехать к нему. Так как оказывается, он живет на окраине соседнего города. Юноша тут же согласился. А Хозяин тем временем сказал, что завтра прибудет курьер с подарком для Вики, и он хочет, чтобы она приехала, уже одета в него.
  А на следующий день с утра прибыл обещанный курьер. Виктор уже сгорал от нетерпения. Поднявшись к себе, и связавшись по интернету, получил от хозяина указания, что сделать перед открытием подарка. Получив указания, он немного удивился, но пошел выполнять. Спустя полчаса он вернулся из ванны с полностью удаленной растительностью с тела, выщипанными бровями, и практически стерильным задним проходом. После чего открыл подарок.
  Внутри оказался черный жесткий корсет в виде купальника с отходящими от него резинками для чулков и шлейками, переходящими в толстый и массивный ошейник, сами чулки и невероятно красивые черные лаковые туфли-лодочки на небольшой платформе и огромном каблуке, с толстыми пряжками на лодыжки. Также там были кожаные облегающие штаны, курточка и длинные серьги в виде кристаллов.
  Хозяин приказал надеть корсет. Внутри корсета оказался вшит большой вибратор напротив анального отверстия, а напротив паха оказалась замысловатая конструкция. Не смея ослушаться Хозяина, Виктория начала надевать корсет. Вибратор вполне спокойно проник в уже достаточно разработанную попку, вскрикнув, юноша продолжил одеваться. Когда стоящий колом член попал в конструкцию, как его тут же обхватило несколько колец, оставляя его в возбужденном состоянии. То же самое произошло и с яичками. Придя в себя, Вика начала затягивать сам корсет. Затягивать пришлось долго, пока наблюдающий через камеру Хозяин не оказался доволен. Неприметный клапан, который тут же затянулся, как только вся шнуровка была в него помещена, лишил последней возможности снять корсет. Ошейник соединен с корсетом шлейками не имел никаких ремешков, но стоило его прижать к горлу, как он защелкнулся, туго охватывая шею. Дальше последовали чулки, штаны, серьги, курточка и туфли. Причем, пряжки на лодыжках имели маленькие навесные замочки, которые Хозяин тут же приказал защелкнуть...
  ...И вот они стоят и обнимаются.
  Хозяин запустил свою руку в волосы Вики, и намотав концы на кулак, оттянул ее голову назад, заставляя смотреть ее снизу вверх в его глаза.
  - Кому ты принадлежишь? - спросил он.
  - Я ваша рабыня, Хозяин, - ответила она, дрожащим от переизбытка чувств голосом.
  - Хорошая девочка, - усмехнулся он, после чего скомандовал. - Руки за спину, пальцы сплести в замок.
  Команда тут же была выполнена. После чего, стоя на самых носках, Вика получала свой первый женский поцелуй. По окончанию которого, последовала команда следовать за ним, удерживая руки и дальше за спиной.
  Зайдя в дом, они оказались в просторной комнате с дорогой и со вкусом обставленной мебелью.
  - Сними куртку и штаны, после чего встань в центре комнаты, - после чего Хозяин вышел. Вика тут же выполнила требуемое, правда, повозившись немного со штанами (все-таки не очень удобно снимать их, имея на ногах туфли). После чего встала в центре комнаты, и сцепив на всякий случай руки за спиной, опустила голову и потупила взгляд.
  Через несколько минут вернулся Хозяин, уже без пиджака, оставшись только в темных штанах и белой рубашке, и с двумя коробками в руках. Осмотрев Вику и довольно хмыкнув, протянул ей одну из коробок, приказав привески себя в порядок.
  Внутри коробки оказались накладные груди второго размера, которые намертво приклеились к юношеской груди, стоило их только прижать. Теперь из корсета смотрелись два очень аппетитных полушария. Кстати, корсет Хозяин тут же перетянул, практически лишив Вику притока воздуха. Также в коробке оказалась косметика и длинные, выше локтя, черные перчатки. Быстро сделав макияж и накрасив темно-красной помадой губы, надела перчатки. После чего уже привычно сцепила руки за спиной. Хозяин, осмотрев ее и одобрительно поцокал языком, приказал:
  - На колени, руки не разжимать, - когда команда была выполнена, Хозяин вынул из кармана небольшой пульт и что-то нажал, тут же, внутри Вики ожил вибратор. От своего унизительного положения и вибрации внутри, юноша застонал от удовольствия. - А теперь ты сделай приятное своему Хозяину.
  Перед лицом появился большой возбужденный член. В первый момент юноша растерялся, но властная рука жестко нажала на голову, вынуждая заглотить член. Через пару секунд Виктория уже достаточно профессионально начала обрабатывать член своего повелителя. И через несколько минут была награждена потоком спермы, который тут же проглотила, не забыв слизать остатки с члена Хозяина.
  Хозяин удовлетворенно погладил ее по голове, после чего застегнул ширинку, и взял вторую коробку. Внутри оказалось несколько мотков белой веревки, кляп в виде огромного члена и повязка на глаза.
  Первым свое место занял кляп, уйдя глубоко в горло, и заставив застонать юношу от возбуждения и некоторого дискомфорта. За ним последовала повязка на глаза, полностью лишив возможности что-либо видеть. Дальше последовала веревка, стянувшая до боли вместе локти, потом запястья, дополнительно прижав их к телу. Дальше веревка стянула ноги над и под коленьями, а в довершение прочно стянула лодыжки, таким образом, Вика оказалась полностью беспомощной и доступной своему Хозяину. Без малейшей возможности свободы выбора. О чем она и мечтала.
  - Теперь ты полностью принадлежишь мне, - ласково прошептал ей на ухо Хозяин, беря ее на руки и неся в спальню.
  
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"