Садд Арина : другие произведения.

Посылка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.91*13  Ваша оценка:

  Я вышел из лифта, доставая ключи от квартиры, когда увидел под дверью соседей большую картонную коробку, что было довольно странно - квартира сдавалась в наем, и сейчас в ней никто не жил. Подойдя к коробке, я заметил, что она из курьерской службы и предназначалась соседям. Видимо, нерадивый курьер оставил ее у двери - такое иногда случалось.
  Я забрал посылку в квартиру на всякий случай и сунул ее в прихожую, когда зазвонил телефон.
  - Да, мам.
  - Сережа, я уезжаю с дядей Мишей в Крым. Так что месяц поживешь сам. Анатолий Игоревич сказал, что присмотрит за тобой. Деньги - где обычно.
  - Хорошо, мам. Отлично отдохнуть.
  Я скинул ранец с учебниками и пнул его ногой, тем самым забрасывая под кровать - последний учебный день, все можно отдыхать и пошел мыть руки. Затем приготовил себе бутерброды, и, поедая их, запивая чаям, думал чем бы заняться. Решил полазить в интернете, и включив комп, пошел на кухню, когда заметил еще одну наклейку на коробке - это была эмблема известного секс-шопа.
  - Так-так, - проговорил я и, взяв коробку в руки, вернулся в комнату.
  Найдя в ящике канцелярский нож, аккуратно вскрыл коробку по боковому шву и открыл ее.
  Там был белый корсет с подвязками, пара чулок и оперных перчаток только и накрывающие запястья ему в тон, черные туфельки на высоких каблуках и с кучей кожаных ремешков, обшитых кружевом, белые кружевные трусики-шортики, и платье горничной с фартучком, что оказалось на удивление тяжелым. Еще очень качественный парик темно-каштановых, слегка вьющихся волос и имитаторы груди в виде передней части торса и стоячего ошейника также качественно имитирующего шею. А также четыре коробочки: на одной была изображена анальная пробка, на другой стояла надпись СВ-600S, а двух последних не было никаких маркировок. Еще нашлось несколько различных тюбиков - анальная смазка, клей, растворитель, крем для депиляции и лосьон для кожи, а так же письмо в конверте. Я достал из него лист бумаги и стал читать:
  
  "Уважаемый клиент.
  Как Вы и просили, высылаем Вам набор для феминизации вашего раба в указанный день.
  Инструкции по использованию клеем и растворителем напечатаны на тюбиках. Старайтесь, чтобы они не попали в глаза. При использовании депиляционного крема не касайтесь руками волос на голове, пока тщательно не вымоете руки.
  Также, как вы и просили - все элементы сделаны таким образом, что не будут держаться, если их не запереть на замки. Само платье, также по вашей просьбе, сшито из кевлара на размер меньше, а потому чтобы его надеть, нужно предварительно максимально туго затянуть корсет. Мы гарантируем, что никакими инструментами, находящимися в среднестатистическом доме его не разрезать. Ножницы, ножи, или даже скальпель гарантировано не помогут. Сжечь одежду также проблематично.
  На корсете для того чтобы точно быть уверенным в том, что униформа налезет - сделан простенький механизм-защелка. Но должны вас предупредить, что из-за своих небольших размеров механизм оказался очень чувствителен к движениям, а потому чтобы корсет случайно не раскрылся под униформой, тем самым лишая нормальной возможности снять последнюю - настоятельно советуем запереть предварительно сам корсет на замочки. Как со стороны шнуровки, так и спереди.
  Набор замков и ключей к ним мы также прилагаем.
  С уважением, Магазин".
  
  Я открыл коробку с надписью СВ-6000S и увидел там несколько колец и что-то, напоминавшее небольшой пустотелый пластиковый член. В одной из коробок без маркировки, что была поменьше, оказался набор замков. Во второй же ошейник из тонкой металлической вороненой пластины с мягкой силиконовой прокладкой изнутри, а также отделанный белым кружевом с обеих сторон. На небольшой карточке пояснялось что это "голосовой модулятор". Я только покачал головой, не до конца понимая, что это значит.
  - Хм, а сосед-то был с сюрпризом, - я сел за компьютер и вбил в поисковик "СВ-6000S". Прочитал выданную информацию. - Мужской пояс верности. М-да...
  Я часа два полазил в интернете, периодически в мыслях возвращаясь к посылке, думая о ней. Девушки у меня не было - уж очень я для своего возраста был худощав и невысок, чтобы заинтересовать противоположный пол. А вот мамино нижнее белье пару раз одевал и мастурбировал. И не могу сказать чтобы это вызывало у меня негативные эмоции. Да и интересно было бы посмотреть на себя полностью переодетым в женское. Я встал из-за стола и подошел к кровати, где и замер в раздумьях.
  Мысли в голове крутились с дикой скоростью, перепрыгивая с одного на другое.
  Я никак не мог решить что же делать с нежданным подарочком. В задумчивости сунул руки в карманы шорт. Напряжение в паховой области как бы намекало на то, что мое тело думает о данной ситуации.
  Глупо хихикнув, я все-таки решился. Причем решил оторваться по полной.
  Прихватив нужные вещи с собой, направился в ванну.
  Некоторое время провозившись в поисках клизмы, все-таки нашел требуемое в герметичном пакете в тумбочке под умывальником.
  Что делать я знал - было у меня раз подозрение на аппендицит, а потому данная процедура была знакомой.
  Моей выдержки хватило на четыре промывания. Причем от последнего раза я банально кончил. Н-да...
  Следующим этапом я залез в душевую. Надел мамину шапочку для душа. Хихикая встав на колени начал внимательно читать инструкцию на тюбике депиляционного крема, после чего открыв тюбик, стал намазывать себя кремом, не пропуская ни одного миллиметра кожи. Через пять минут включил душ, смыв с себя крем с волосами и стал втирать лосьон. От возбуждения член вновь встал, и я предался самоудовлетворению.
  Наконец, избавившись от лишней растительности, я вышел из душа и пошел одеваться.
  Взял в руки "пояс верности" и попытался надеть. И если кольцо за мошонкой и штифты оделись легко, то член никак не хотел лезть в чехол, более того, он опять стал возбуждаться. Я сбегал за льдом, и приложил его к причинному месту, а затем быстро надел остальные части "пояса" и навесил замочек. Гул крови в голосе от возбуждения немного поутих, но не исчез окончательно. Скорей он стал более спокойным и каким-то тягучим.
  Следующим был имитатор груди. Некоторое время я его рассматривал, пытаясь понять как же он крепиться на теле - ведь никаких ремешков или завязок не было. После некоторого раздумий я вспомнил о тюбике какого-то там клея. И действительно - клей предназначался именно для этой цели. Следуя инструкции, я покрыл всю внутреннюю сторону имитатора грудей тонким слоем этого клея. Дальше пришлось повозиться, чтобы силиконовое изделие качественно, а главное без каких-либо складок прилипло к моему телу. Когда же клей засох - я, не зная, что это не моя грудь - сильно бы засомневался, что ее у меня никогда не было. Интереса ради поиграл с сосками. Не знаю как, но ощущения хоть и в ослабленной форме, но все-таки передавались.
  Посмотрев на лежащий на кровати корсет, я со вздохом сначала взял чулки и туфельки - я сильно сомневался, что потом смогу нормально согнуться, чтобы надеть их.
  Капрон очень приятными тугими объятиями охватил мои довольно-таки стройные ножки. А уж когда мои ступни оказались в плену туфелек - и вовсе стали по-настоящему женскими. Кстати с туфельками меня ждало два сюрприза. Первый и более заметный - куча прочных хоть и тонких ремешков, которые оплетая подъем стопы еще несколько раз охватывали мои лодыжки, пришлось-таки запереть на замочки - никакого намека на пряжку не было. А попытка завязать каким-то бантиком ничего не дала - казалось, ремешки внутри имеют стальной тросик, и гнуться больше необходимого никак не желали.
  Вторым же сюрпризом оказалось то, что внутри туфельки имели хорошую такую прослойку мягкого силикона, основная часть которого приходилась на пальцы и пятку. Я тут же вспомнил что вообще-то одежда предназначена для принудительной феминизации - или проще говоря одежду ее надо носить долго и против воли носителя. Причем носить должен был парень - а такая обувь очень непривычна и утомительна для начинающего.
  Надо признать, что это было необходимым - каблучки были, в своем простом виде, уж очень высоки для длительного ношения.
  Корсет я в руки взял с какой-то дрожью. Несколько минут разбирался, как правильно его надевать. После чего начал его медленно затягивать. С первого раза с непривычки затянуть на требуемую утяжку не удалось. А вот со второго вышло... Но тут-то меня ждал облом - стоило мне слишком резко потянуться за следующей частью одежды, как механизм защелок на спине раскрылся.
  Тихо выругавшись, я припомнил рекомендацию магазина, и вновь зашнуровав корсет, вынужден был запереть его на замочки. На всякий случай, опасаясь очередной подлянки от этой части туалета, запер на все замочки. Некоторое время повозился с пристегиванием чулок к резинкам - все-таки это дело непривычное, да к тому же вдвое сложнее из-за той же тугости корсета.
  Посмотрел на свое отражение в зеркале. Вновь глупо хихикнул, но в основном увиденным остался доволен.
  Некоторое время я не решался взять в руки уже распакованную анальную затычку. Но потом мысленно дав себе подзатыльника и напомнив, что попку я промывал не просто так, осторожно смазал его смазкой. Встав на колени с таким расчетом, чтобы можно было лечь животом на кровать я начал осторожно вводить затычку в себя. Было немного неприятно, но в то же время довольно-таки возбуждающе. Но все-таки я с огромным облегчением вздохнул, когда кольцо ануса сжалось вокруг ее узкой части.
  Полежав в такой позе пару минут, я осторожно поднялся на негнущиеся ножки. Меня слегка трясло от возбуждения, но пока желания повернуть не было. А потому взяв в руки сбрую из тонких кожаных ремешков, что также была в коробке с анальной затычкой, начал прилаживать ее на себя. Все-таки удерживать ее внутри себя одними мышцами было довольно-таки утомительно. Утягивал я ремни максимально туго, а потому вскоре ощущал, пробка вдавливается в попку, и исчезло ощущение, что она вот-вот выпадет. Всю эту конструкцию также пришлось запирать на замочки - соседушка явно был фанатом запечатывания, и ни одна вещь не была сделана так, чтобы ее можно было носить без замков.
  - Впрочем, с другой стороны в этом что-то есть, - вслух подумал я. - К тому же ключики-то у меня. Чего мне опасаться? - после чего со спокойной душой натянул кружевные трусики-шортики.
  И теперь, натянув предварительно три белоснежных подъюбника, я взял в руки униформу горничной. Благодаря подъюбникам короткая юбка обещала стоять красивым таким колокольчиком. Декольте было красиво обшито множеством белого кружева, также как рукава и сам край юбки. А вместе с дутыми плечиками оно выглядело как-то особенно восхитительно.
  Натянуть его оказалось достаточно утомительно. И действительно - не будь корсет заперт на защелку, а затянут чуть слабее - фиг бы я униформу вообще смог надеть.
  Немного пришлось повозиться с застежками на спине - тут как и ожидалось - каждая третья застежка вместо пуговицы требовала свой замочек. Н-да...
  Надев сверху фартушок и уже привычно заперев и его на замочки, я взглянул в зеркало. У меня перехватило дыхание - ниже шеи передо мной стояла настоящая, хрупкая и порочная в своей чистоте горничная.
  Взглянув на свое лицо, я слегка скривился, после чего решительно цапнул с кровати парик, чепчик горничной и тюбик клея, после чего двинул в мамину спальню. Мне была нужна косметика.
  Получасом позже я вернулся в свою комнату, с удовольствием принюхиваясь к слабому запаху водостойкой косметики на моем лице, а также легкому аромату маминых медовых духов.
  Взяв с кровати предпоследнюю часть туалета, я не спеша натянул на свои ладошки красивые белые перчатки, которые изнутри оказалось, имели тонкие полоски латекса, чтобы лучше держаться на руках. На маленькие петельки, что нашлись с внутренней стороны запястий так и просились очередные замочки. Аналогичные петельки на рукавах говорили именно об этом. Я не стал сопротивляться.
  Посмотрев в зеркало очередной раз, я вспомнил о последней вещи. И из коробки был вынут "голосовой модулятор" в виде черного и массивного ожерелья-ошейника с белым кружевом. Покрутив его в руках, я осторожно надел его на свою шею. Стоило свести его края сзади, как ошейник со щелчком закрылся. Это оказалось настолько неожиданно, что я сначала запаниковал. Но найдя в коробке неприметный ключик - расслабился.
  Теперь из зеркала на меня действительно смотрела самая настоящая горничная.
  Улыбнувшись, я как прилежная "девочка" поклонился своему отражению и проговорил:
  - Чем может услужить вам ваша рабыня, Господин? - и с удивлением понял, что мой голос звучит как у настоящей девушки. Рука сама метнулась к ошейнику, а на моих губах заиграла улыбка - теперь понятно, что за "голосовой модулятор" имелся в виду.
  Мой новый облик меня сильно возбудил. Руки сами потянулись к лобку, но тут же наткнулись на непреодолимую преграду в виде пояса верности. Я закусил губу чтобы не застонать от разочарования и одновременно накатившей с этим волны возбуждения.
  Некоторое время я безрезультатно тер свой лобок, чтобы добиться хоть какой-то реакции. Но от этого только сильнее возбудился при этом не имея возможности кончить. Мысль о снятии пояса верности я отбросил - это было бы слишком просто.
  Тогда я попытался в прямом смысле слова зайти с другой стороны. Проще говоря, нашел среди коробок и пакетов, наваленных на моей кровати пульт управления от анальной пробки, что сейчас была в моей попке. Выставив чуть сильнее, чем среднюю мощность, я прислушался к себе. Достаточно сильные вибрации в попке заставляли дрожать все тело... но вместе с тем приносили какое-то непонятное, но очень приятное тепло.
  Походив немного по комнате и окончательно привыкнув к вибрациям, я собрал все ключики, а также взяв пульт управления и тюбик с растворителем клея, отнес их в мамину спальню. Там, в шкафу был спрятан маленький сейф, который имел одну важную для меня сейчас функцию, а именно - на нем можно было выставить таймер, в какое именно время его можно открыть. Откуда такая функция? Ну вообще-то это была случайность - когда мама заказывала сейф, то доставили неверную модель... А так как и цена и размер у обеих моделей была одинакова - то она и не стала ничего менять. И сейчас это было мне на руку.
  Откопав под коробками с обувью сейф, я, предварительно сложив все ключики в один пакетик на минуту замер. После чего покачав головой, вынул черный ключик, который был от ошейника - так как кнопок на последнем я не нашел, а вероятность того что мама еще позвонит очень велика - нужно было перестраховаться от того чтобы не спалиться...
  Нахлынувший в следующее мгновение оргазм практически бросил меня на пол. Вибратор, к которому я уже слегка привык, преподнес мне сюрприз - тело так пресытилось, что "сбросило напряжение".
  Кое-как встав на колени, и все еще ощущая вибрацию в попке, я поспешил отключить затычку. Прекратившиеся вибрации были сродни оглушающей тишине.
  Рука сама потянулась к пакетику с ключиками - одежда вдруг стала тяжелой, сильно сковывающей движения и какой-то душной.
  - Нет! - одернул я себя в последний момент. - Так не пойдет. Я еще не наигрался... Да и хочется мне ощутить, что это такое - быть по-настоящему неспособным... хотя нет - пока я в костюме горничной - буду говорить о себе в женском роде. Так вот - неспособной освободиться.
  Вновь взяв в руки пульт от вибратора, я потыкал на нем в кнопки - игрушка оказалась сильно навороченной, потому мне удалось задать режим рандома с задержкой в час. Надеюсь, мне этого времени хватит, чтобы слегка придти в себя.
  После чего выставив таймер на сейфе на двенадцать часов дня с десятиминутным "окном открытия". Тяжело вздохнув, будто собираюсь прыгнуть в ледяную воду, я захлопнул крышку сейфа. Все - теперь назад дороги нет. А потому практически на сутки я превратился в, запечатанную в собственной униформе, горничную.
  Постояв еще минут десять на коленях и кое-как придя в себя, я медленно поднялся на слегка гудящие от непривычки ножки, и начал по-новому настраивать кондиционеры в квартире - все-таки на улице фактически было лето, а я находился в достаточно тяжелой одежде, не говоря уже о постоянном возбуждении.
  Окончательно я смог более-менее нормально мыслить где-то минут через сорок.
  А потому задался вопросом: "А что мне собственно делать сутки, запертым в женском платье и неспособным от него избавиться? Не говоря уже о том, что даже подрочить когда захочу - не смогу..."
  И сам же себе ответил: "Значит надо заняться тем, чем занимаются все горничные - убрать квартиру и приготовить покушать".
  Мысль была дельная, а потому я направился к себе в комнату - начну оттуда.
  
  Уборка в обычном состоянии приводила меня в уныние.
  Сейчас же это было нечто... Каждый раз становиться на колени, чтобы сложить что-то на нижних полках шкафа или ящиках комода, при этом со всей четкостью ощущать как от этого анальная пробка еще глубже входит в мою попку... Ходьба на каблуках пускай и была непривычной и оттого тяжелой, также начала меня заводить. Было в этом что-то такое... Когда корсет жестко, даже слегка жестоко сдавливает мое тело, а ножки затянутые в капрон чулок чувствуют приятную прохладу и постоянные ласковые поглаживания подъюбников.
  Убрав мусор, я взялся пылесосить.
  Вот это действительно оказалось тяжело. В первую очередь из-за каблуков - все-таки пятнадцать сантиметров тоненьких, лишь чуть-чуть не дотягивающих до "шпильки", каблучков это очень тяжело даже для того кто имел практику. Что уж говорить обо мне.
  Закончив, таким образом, с уборкой - я на полчасика сел отдохнуть на диване. При этом поджав по-девичьи ножки под себя. Не потому что мне так хотелось - это была необходимость - анальную затычку еще никто не отменял. К тому же она теперь могла включиться совершенно неожиданно. А сидя на попке - я ее слишком явственно ощущал.
  Небольшой отдых вылился в результате в очередной оргазм от внезапно заработавшего вибратора.
  Лишь придя в себя после этого, я наконец вернулся к уборке.
  К вечеру я успел переделать кучу дел. Окна были вымыты, пол пропылесосен, все возможные поверхности качественно протертые от пыли, одежда запихнута в стиральную машинку.
  При этом я раз двадцать кончил. Из них четыре раза теряя сознание.
  От постоянного возбуждения аппетит сильно притупился. Да и то, когда мне наконец захотелось кушать я постарался подобрать такую пищу, что максимально бы усвоилась - мне предстояло еще около двенадцати часов провести запертым в платье, да к тому же с вибратором в попке.
  Еще к тому моменту, когда я наконец рухнул на кровать, забывшись тревожным сном, постоянно прерываемым оргазмами, у меня жутко болели ножки и ребра. Первые из-за слишком высоких каблуков. Единственное что радовало - туфли делал мастер своего дела, так что в основном боль была из-за того что я слишком туго затянул ремешки на лодыжках. Ребра же болели от сдавливающего их корсета. Не знаю из чего в нем были ребра жесткости. Но они были действительно очень жесткие.
  Проснулся я довольно-таки поздно.
  Посмотрев на часы я чуть было не свалился с кровати - у меня оставалось пять минут на то, чтобы открыть сейф. Иначе мне предстояло еще сутки находиться в плене одежды.
  Встав на дрожащие ножки я пошатываясь побрел в мамину спальню.
  Я почти дошел до нее, когда вибратор внутри меня заработал по полную мощность.
  - О нет!!! - из горла вырвался стон полный желания и какой-то обреченности.
  Практически в полубреду я все-таки вошел в спальню и начал быстро отбрасывать коробки, чтобы добраться до сейфа.
  Дрожащими пальцами набрал код. С первого раза не удалось ввести правильную комбинацию. Лишь с третьего раза, когда я уже тихо стонал от практически обрушившегося оргазма, проклятая железная коробка тихо щелкнула замком.
  Резко распахнув крышку, я первым делом схватил пульт от вибратора. Но выключить его не успел - сильнейший оргазм практически бросил меня на пол. На несколько мгновений в глазах потемнело.
  Когда я наконец пришел в себя, то слабо улыбнувшись я облегченно нажал кнопку отключения вибратора, после чего тупо уставился в потолок, пытаясь привести дыхание и мысли в порядок.
  Мое внимание привлек какой-то грохот.
  Приподняв голову, я с ужасом осознал, что коробки с обувью, которые находились сбоку от сейфа, из-за моих поспешных действий завалились такой себе вавилонской башней. Причем с похожим результатом - они упали на крышку сейфа, от чего та с каким-то, как мне показалось, кровожадным лязгом закрылась.
  Я тихонько застонал - еще сутки. Еще сутки мне быть горничной-пленницей. Я заплакал.
  Пролежал я на полу наверное где-то с час. Слишком устал, слишком большой шок, и слишком много оргазмов было до этого. Я фактически был эмоционально и морально выжат.
  Встав на ноги, я двинулся на кухню. Пускай я и дальше вынужден быть горничной - это еще не причина для отчаянья. Да и кушать хотелось.
  Покушав, умывшись, а заодно из принципа поправив макияж, я задумался, что же собственно делать дальше? Ведь у меня есть еще сутки. А просто сидеть даже за тем же компом - никакого прикола.
  Идея пришла когда я рассматривал себя в зеркале. Передо мной стояла действительно красивая девушка горничная с легким макияжем на лице, тонкой талией и вообще очень соблазнительным телом. Лишь глаза были слегка уставшие.
  "А выгляжу я как настоящая фотомодель... - с каким-то удовлетворением подумал я, после чего хмыкнул. - А что - это идея!"
  Через полчаса я уже позировал перед фотокамерами, подключенными к компу, благодаря чему мог не опасаться за ограничение по картам памяти.
  Так уж случилось, что дома у нас было три цифровых фотоаппарата и небольшая, но с достаточно хорошим разрешением цифровая у же просто камера.
  В общем добрых полтора часа я позировал под постоянные вспышки. Позади меня стена была занавешена белой тканью - сколько себя помню: огромный отрез этой самой ткани лежал под шкафом. И его вполне хватило, чтобы завесить стену и застелить пол. Так что некое подобие фотостудии у меня вполне получилось.
  От этого занятия меня оторвал настойчивые попытки кого-то достучаться до обитателей соседней квартиры. Ну-ну - как я говорил там давно уже никто не живет...
  Но не удержавшись от любопытства, я тихонько подкрался к входной двери и прильнул к глазку.
  На лестничной клетке спиной ко мне стоял молодой парень в яркой дутой куртке с логотипом одной из городских служб доставки.
  Он еще минут десять стучал и звонил, после чего мрачно выругавшись, поставил коробку на коврик перед дверьми и самостоятельно расписался на бланке получателя. После чего еще раз мрачно взглянул на двери, и, плюнув на них, начал спускаться вниз.
  Выждав минут пять для надежности я тихонько открыл дверь и быстро выскользнув, схватил коробку и занес ее в квартиру. Когда двери закрылись за мной мое сердце стучало как бешенное - от того что вышел за порог я практически кончил. В голове тут же закрутились разные мысли одна извращенней другой.
  И вот вновь находясь в предельно возбужденном состоянии, я поспешил открыть коробку.
  То, что нашлось внутри, меня сильно озадачило.
  И если с первыми деталями все было понятно - это были вороненые кандалы с короткой цепочкой. Судя по диаметру колец - они предназначались для лодыжек, а также достаточно крупный кляп в виде члена с огромным вздутием у основания к которому крепились ремешки.
  То вот с другими вещами было менее понятно. Какая-то конструкция из планки, на которой крепилось три крюка. Причем если один был намертво прикручен, то два других могли двигаться по этой самой планке при помощи небольшого, но мощного электромоторчика.
  Что это такое я понял лишь чуть позже, когда достал последнюю вещь - нечто очень похожее на узкий и очень длинный черный кожаный мешок с молнией по всей длине и ремнями со стороны "горла".
  Разобраться со всем этим помогла мне инструкция, что лежала на дне коробки.
  Из нее выходило, что планка с крючками крепилась на стену на саморезах, после чего "мешок" при помощи ремней надевался на кого-то с расчетом, чтобы он оказался за спиной. Потом в расстегнутый "мешок" помещались руки.
  После этого все было просто - на дне "мешка" с внешней стороны было кольцо. Он цеплялся за неподвижный крючок, который оказывается, служил еще и активатором всего механизма, стоило его резко дернуть. Два других крючка служили для того, чтобы зацепившись за один можно было закрыть молнию, тем самым полностью лишившись возможности двигать руками, а за второй - вновь расстегнуть ее и тем самым обрести свободу.
  Минут двадцать я рассматривал инструкцию, состоящую из иллюстраций, где красивая девушка в похожем на мое платье, сама себя подобным образом то связывала, то освобождала.
  В общем, в какой-то момент я понял, что ХОЧУ ощутить себя по-настоящему беспомощным. Хочу увидеть в отражении зеркала беспомощную, с кляпом во рту, вывернутыми за спину руками и скованными лодыжками горничную. Нет - рабыню.
  Первым делом я отыскал в квартире инструменты и саморезы. После некоторого раздумья, прикрутил механизм у себя в комнате к косяку - он и так был сильно в свое время поврежден - в детстве запустил в него молотком.
  Убедившись, что планка установлена на нужной мне высоте и подключил питание.
  Сразу после этого я настроил так и не убранные фотоаппараты на задержку съемки минут на десять, после чего начал подготовку к своему пленению.
  Первым делом я защелкнул на своих лодыжках браслеты кандалов. Они сидели достаточно плотно, но при этом не перекрывали кровообращение - изнутри они оказались отделаны силиконовой прокладкой, что говорило о том, что предназначаются они для очень длительного ношения.
  Вторым был кляп. Я с внутренней дрожью взял его в руки. Я медленно ввел его себе в рот, ощущая, как кончик члена заставляет делать рефлекторные глотки - он почти входил в горло. И это будоражило. А вздутое основание члена-кляпа полностью заполнило собой всю полость рта. Более того оно было настолько большим, пускай и достаточно мягким, из-за чего рот так и остался слегка приоткрытым, и приходилось прилагать некоторые усилия чтобы зажать кляп между зубов. Затянув основной ремень на затылке, я затянул пару более маленьких ремешков под подбородком, из-за чего мою нижнюю челюсть плотно прижало, а мне теперь больше не надо было стараться удержать зубы сжатыми - скорей их теперь нельзя было разжать.
  Интереса ради попробовал закричать. От этого в голове слегка зашумело, да послышался лишь тихий писк, скорей издаваемый носом, чем ртом. Фактически сейчас я был полностью лишенный возможности издавать звуки.
  Теперь настала очередь армбайндера - именно так назывался этот "мешок". Ремешки, как было показано на инструкции, я застегнул спереди крест-накрест через грудь - это гарантировало, что ремни случайно не спадут с плеч, при слишком активных попытках освободиться от него без механизма.
  Остался последний шаг - вложить руки в узкий кожаный цилиндр и, встав спиной к механизму, зацепиться кольцами за крючки.
  Лишь в последний момент я притормозил и с каким-то возбужденным безумием настроил на пульте от вибратора очередную рандомную программу, но с небольшой поправкой на мощность. Она должна была быть максимальной.
  Помня что у меня есть минут пятнадцать до того как вибратор заработает, я вдел руки в армбайндер, при этом стараясь вывернуть их как можно сильнее, чтобы когда молния будет застегнутой - локти прижались друг к другу.
  Зацепившись кольцами за крючки, я дернулся. Зажужжал электромоторчик и я почувствовал, как застежка медленно, но уверенно поползла вверх, все плотнее прижимая мои руки друг к другу, пока он, наконец, не дошел до локтей. Здесь мне пришлось максимально выпятить грудь вперед и даже слегка прогнуться - все-таки у меня не было достаточной гибкости для подобного, а потому сейчас плечи побаливали.
  Наконец все было закончено и я медленно шагнула в перед. Цепь между лодыжек мелодично позвякивала при каждом движении, а шажки были резко ограничены. Пошевелила руками, привыкая к новому положению и убеждаясь, что полностью беспомощна.
  Осторожно сглотнув, я, напрягшись всем телом, начала извиваться пытаясь проверить насколько надежен мой плен, при этом крича. Ну что я могу сказать - я была абсолютно беспомощен. Попадись я сейчас кому-то в руки - и он может со мной сотворить все что пожелает - у меня просто нет ни малейшей возможности сопротивляться.
  Тяжело дыша как от возбуждения, так и от своего положения, я медленно двинулась в "фотостудию".
  Кандалы, при попытке сделать чуть больший шаг резко дергали ножку резко вниз. А потому приходилось быстро привыкать к ограничениям. А двадцать пять сантиметров цепи в суме с пятнадцатисантиметровыми каблуками это мало того что тяжело, так еще и очень возбуждающе несмотря ни на что.
  Позируя перед камерами, я была как в тумане. Вибратор, одежда, оковы и вспышки фотокамер заставляли меня просто погрузиться в какую-то пучину оргазмов.
  Через два часа я лежала на полу безвольной куклой, содрогаясь всем телом от неизвестно какого по счету оргазма.
  Поднявшись на безумно дрожащие ножки, я посеменила в комнату - надо было избавиться от армбайндера, или хотя бы выключить этот проклятый вибратор, который уже минут двадцать работал не переставая.
  Зайдя в комнату, я какой-то яростью глянула на пульт от вибратора, который сейчас был мне недоступен, после чего встав спиной к механизму, осторожно зацепилась кольцами за крючки. Дернула.
  Заработал моторчик и крючок пошел вниз.
  Я уже было представляла, как свободно вздохну без вибратора. Даже подумывала о том, что армбайндер на ночь можно будет и одеть вновь. Но тут произошло что-то непонятное - механизм загудел, защелкал, а потом крючок, отвечающий за закрытие, резко рванулся вверх, вновь полностью застегивая молнию.
  Я удивленно повернула голову и скосила глаза пытаясь понять, что же происходит. Пару раз дернула крюк-активатор. Ничего не происходило.
  До меня медленно доходило в какой же ситуации я оказалась. Меня накрыл панический безграничный ужас. Своим возбуждением, желанием ощутить себя беспомощной я действительно стала беспомощной. Абсолютно.
  Я закричала. Но лишь тихий писк вышел наружу. И тогда я упала на колени и зарыдала. Я превратилась в беспомощную рабыню.
  Я не могу не то что освободиться от оков, но даже открыть дверь, чтобы попросить у кого-то помощи у меня не выйдет.
  Безумная попытка зацепиться кольцом на застежке за крючок-активатор, чтобы попробовать так снять армбайндер привела лишь к тому, что я потерял равновесие и болезненно упал на колени.
  
  Часов в девять вечера, когда я безвольно лежал на диване в гостиной, щелкнул дверной замок. Но этого я не слышал.
  Так что когда мне на живот, все также стянутый уже ставшим слегка привычным корсетом, легла чья-то сильная рука - я удивленно распахнул глаза. Надо мной склонился Анатолий Игоревич - наш сосед с верхнего этажа.
  Я попытался что-то сказать, но раздалось лишь совсем уж тихое мычание.
  Мужчина, слегка нахмурившись, легко перевернул меня на живот, будто я был пушинкой. Я обрадовался - наконец с меня снимут армбайндер, и я смогу выключить этот проклятый вибратор.
  Но щелчок запираемого замочка меня удивил. Второй щелчок уже на ремешке кляпа привел меня в ужас. После чего вновь перевернули на спину. В свете ламп я с ужасом увидел, как он навешивает маленькие замочки, в виде сердечек, на ремни армбайндера, тем самым окончательно лишая меня надежды на получение свободы.
  Я с неверием смотрел на мужчину. Он же подхватив меня под мышки, осторожно поднял, а потом опустил на пол. Так как ноги меня не держали - я оказался перед ним стоя на коленях.
  Он, видимо удовлетворившись моим видом, сел на диван и закинув ногу на ногу, и с легкой усмешкой смотрел на меня.
  Под его взглядом я чувствовал себя неловко, при этом ощущая, как начинаю краснеть от смущения.
  Анатолий Игоревич выглядел как настоящий мужчина - около сорока лет, легкая седина в висках в черных волосах, крепкое, высокое тело. Одет в брючные штаны и рубашку с коротким рукавом.
  - В общем так, - наконец нарушил он тишину. - Буду говорить прямо - все что сейчас надето на тебе - прислал я. Специально для тебя кстати... Хотя должен признать что не рассчитывал на то, что увижу тебя в платье горничной. Думал ты его только один день поносишь, что впрочем даст мне время собрать на тебя компромат... Но, - он скосил взгляд на "фотостудию". - Ты сама с этим замечательно справилась, - хохотнул он.
  Наступила короткая пауза.
  - В общем-то выбор у тебя небольшой. Либо я тебя освобождаю - и тогда о твоих "художествах" будет знать вся школа и улица, - он кровожадно улыбнулся. - Либо же ты и дальше исполняешь свою теперешнюю роль - горничной. Точнее моей горничной-рабыни. И предупреждаю сразу - дороги обратно не будет. В общем, даю тебе пятнадцать минут. Если готова к такому позору - оставайся в квартире - завтра вечером тебя освободят. Если же нет, и ты готова быть моей рабыней - то спустишься в таком виде вниз. Я буду ждать тебя в машине.
  После чего он, молча, вышел из квартиры, прихватив с собой пульт от вибратора и слив на флэшку достаточно фоток и видео.
  Я тихо плакал стоя на коленях на полу...
  
  - Я знал, что ты сделаешь правильный выбор, - улыбнулся он мне, когда через десять минут усадив на переднее сиденье возле себя, туго притянул меня ремнем безопасности. Порывшись у себя в карманах, он достал пульт от вибратора и вновь включил максимальную мощность. Я тяжело задышал, слабо извиваясь.
  Понаблюдав за мной, он положил руку на мой животик и слегка надавил на него. Я тихо застонал.
  - Можешь забыть свое имя на долгое время. Сейчас тебя зовут Аня. И ты всегда должна говорить о себе в женском роде, - после чего надел мне на глаза повязку и завел машину.
Оценка: 6.91*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"