Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Кукольных дел мастер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:

  Мне было плохо. Очень плохо. И совсем не потому что я болел, или еще хуже - умирал. Просто все дело в том, что я обманул сам себя. Или если более точно - позволил себя обмануть.
  Предложение импозантного с виду мужчины оказалось настоящей ловушкой.
  Но ведь как все хорошо начиналось...
  Ко мне, фактически посреди улицы подошел мужчина. На вид ему было лет сорок - сорок пять. Легкая седина в висках придавала ему некой элегантности. А дорогой даже на вид костюм говорил о его состоятельности. Представился он как Андрей Дмитриевич.
  Извинившись, он напрямую предложил мне заработать. Названая сума меня поразила. Я даже переспросил, в какой именно валюте он называет суму... Оказывается нет - не ослышался.
  Это были удивительные деньги. А уж для студента-заочника вообще фантастические... А требовалось вреде всего-ничего... Как мне тогда показалось.
  Раздумья мои были недолгими, а потому уже на следующий день, созвонившись с ним по телефону, указанному на данной мне визитке, договорился о встрече.
  Сама встреча происходила на его "территории". Или, проще говоря - у него дома, который заодно был совмещен с огромной мастерской.
  Причем сама профессия меня сильно удивила - он был ни кем иным как кукольником. В общем - он делал кукол. Невероятно дорогих, фарфоровых кукол. Стоимость одной превышала любые мыслимые пределы.
  Обговорив условия контракта, мы тут же приступили к реализации, поставленной перед нами задачи. Если коротко, то дела обстояли следующим образом:
  У Андрея Дмитриевича через месяц должна состояться презентация коллекции его кукол. Презентация обещает быть огромной, а потому и оформление необходимо соответствующее. Оформлением выставочных залов естественно занимаются лучшие стилисты. Но... но не хватает какой-то "изюминки".
  Вот мне и предстояло стать частью этой самой изюминки...
  Все дело в том, что Андрей (он сам предложил обращаться к нему только по имени, ведь работать нам вместе предстоит довольно-таки долго) решил повторить "жемчужину" своей коллекции - набор из семи кукол в человеческий размер.
  Вроде ничего особенного - возьми семь девушек, да надень на них соответствующие наряды...
  Ан нет уж - такое ему не нравится - слишком банально. А потому он решил изготовить некие формы-костюмы. Короче говоря - из специального пластика должны быть отлиты формы тел. С подвижными суставами и идеально имитирующие внешность кукол. Вот тут-то и оказалась основная загвоздка - а именно нужны были модели, которые это все на себя наденут. А так как должны были быть соблюдены пропорции - то подыскивались подходящие представители рода людского... А именно худые, невысокие, с тонкой костью парни. Причем именно парни, так как девушки, несмотря на "женский" пол кукол, по некоторым причинам не подходил.
  Так что я стал последним из семи подобных мне моделей нестандартного направления.
  Самым простым оказалась отливка формы - предварительно побрив все тело (не тронув лишь голову) меня уложили в специальную форму, из которой в последствии откачали воздух. Сверху накрыли аналогичным образом. Как мне объяснили, что подобная система была скопирована со специальных матрасов используемых спасателями, для фиксации тела пострадавшего в одном положении. Только технология была поправлена в необходимую сторону.
  И вновь вылезла очередная проблема - что у меня, что у остальных парней талии были слишком большие. А это недопустимо, так как уже упоминалось - требовалась полная идентичность. Ведь куклы были облачены в платья викторианской эпохи - то есть с очень тонкими талиями, жестко стянутыми корсетами.
  Так что, во-первых, нам тут же раздобыли корсеты, которые были безжалостно затянуты на максимум (от чего несколько парней потеряли сознание из-за нехватки кислорода) и запихнуты для повторного формирования форм. Во-вторых, после этого на корсетах ослабили шнуровки, но не сняли. Теперь нам предстояло следующий месяц ходить в них, каждый день, понемногу утягивая их до обозначенной отметки. Конечно мы попытались возмутиться, но... но нам напомнили об обещанной суме. А потому пришлось согласиться, что это малая жертва за такие деньги... Хотя возмущение возросло с новой силой, когда было объявлено, что нам придется еще и ходить этот месяц на довольно-таки высоких каблуках. Роптали мы очень долго, но деваться было некуда...
  Благо на улице была поздняя осень и погода была довольно холодной, а потому толстые свитера, скрывающие фигуру, а заодно и корсет нас очень выручили.
  Практически все время мы проводили у Андрея дома - ведь мы все жили в общагах, а потому светить там корсетами и туфлями было очень стыдно.
  Так что, приходя к нему, мы тут же снимали с себя большую часть верхней одежды и, надев чулки (уж очень обувь натирала ноги без этой сугубо женской части туалета) и туфли, оставались в таком виде допоздна, при этом занимаясь своими делами. Причем уже на третий день стало ясно, что одними чулками не обойдешься. Во-первых нужны были пояса для них, а во-вторых... Во-вторых было очень стыдно щеголять по дому в таком виде, пусть даже нас было семеро в идентичном положении. Конечно, мы носили штаны, но линии резинок на бедрах и ягодицах при малейшем движении четко прорисовывались и это нас сильно смущало.
  Понаблюдав за нами, Андрей предложил нам на время подготовки, во-первых, переехать к нему на постой - благо гостевых комнат в его особняке хоть отбавляй, а во-вторых - носить викторианские платья, чтобы сжиться с ними и научиться в них правильно перемещаться и выполнять разные движения. Он даже пообещал нанять нам учителя, который нас научит правильному обращению с платьями, женской жестикуляции, а также танцам - ведь нас, несомненно, будут приглашать станцевать на презентации...
  В общем, все наше свободное время теперь было занято курсом "юной леди". По-другому это не назовешь.
  В некотором роде это даже было занятно. Ведь когда еще выпадет возможность походить месяц в женской одежде и не быть обозванным "извращенец"? Так что мы с некоторой долей здорового юмора относились к этой затее. Даже в шутку иначе как "миледи" друг к другу не обращались.
  Однажды в шутку кто-то из ребят попросил нашего учители, которая к слову являлась профессиональной актрисой театра, научить нас накладывать макияж... И что вы думаете? Меньше чем через час я, как доброволец, с удивлением и некоторой оторопью смотрел в зеркало на... молодую, слегка бледноватую девушку.
  Удивительно, - подумал я тогда. - Всего немного грима, правильного цвета туши и румян, насыщенного цвета помада, и все намеки на принадлежность к мужскому полу исчезли с моего лица... И передо мной сидит смазливое чудо с огромными синими глазищами и эротическим овалом ярких губ слегка приоткрытого рта.
  Таким и проходила неделя за неделей нашей подготовки к презентации, лишь раз в несколько дней разбавляемая примеркой той или иной отлитой части наших будущих "тел".
  К концу месяца нашим талиям могли бы позавидовать большинство девушек. Так же как и умению ходьбы на каблуках, а заодно и манерам. Движения стали по-женски плавными. Даже последние полторы недели мы по дому ходили лишь с качественным макияжем на лице. А уж о том, что все, не сговариваясь, прокололи себе уши и говорить не стоит.
  Лично для себя кроме нового опыта я получил еще и невероятные оргазмы, мастурбируя на собственное изображение, будучи при этом облаченным в нижнее белье. Причем, судя по некоторым признакам - подобными шалостями, оставаясь в одиночку в своей комнате, баловался не я один...
  И стыдно признаться - однажды парни подловили меня и связали в платье, оставив полностью обездвиженным на ночь и с кляпом во рту (который специально для этой затеи купили на общие деньги). Зачем они это сделали? Не знаю - подшутить, наверное, хотели... Никому не признаюсь, но я им за это благодарен. За эту ночь я получил столько мощных оргазмов, сколько не получал за весь прошедший месяц.
  И вот в знаменательный день, нам, наконец, показали наши наряды. Не знаю как другие, но от своего я не мог оторвать взгляда.
  Черное платье с высоким корсетом и с маленьким вырезом, переходящим в стоячий воротничок. Бежевая "грудка" на фоне мрака бархатной ткани. С рукавами до локтей, откуда они расходятся конусами белых кружев. Все это отделано золотыми узорами. Также в набор входила маленькая дамская шляпка-цилиндр с вуалью, тонкие перчатки выше локтя, дамский зонтик с кружевами по кругу и элегантные ботильйончики на высоких каблучках.
  К этой красоте прилагалось "кукольное тело" в которое нам предстояло предварительно облачиться. Но еще раньше нам надо было надеть некие комбинезоны... Больше всего они походили на закрытые гидрокостюмы, где единственным открытым местом являлся овал лица... и зачем-то паховая область. Только в отличие от гидрокостюмов с их специальной резиной, эти были изготовлены... даже не знаю из чего - ближе всего, наверное, капрон наложенный друг на друга десятком слоев...
  Комбинезоны оказались просто невероятно тугими.
  Как нам объяснили - они были необходимы, чтобы мы могли нормально двигаться в пластиковой оболочке - вроде как кожа не будет прилипать к пластику, и это не будет сковывать наши движения.
  А дальше на нас начали надевать пластиковые части тел.
  Каждая новая деталь сопровождалась звонким щелчком. Причем последовательность одевания была определенная, иначе было невозможно соединить специальные крепежи, которые цепляли одну деталь к другой.
  Сначала были надеты руки и ноги, начиная от ладоней и ступней, и поднимаясь все выше. Дальше был одет пластиковый "живот". Уж он действительно оказался тугой до невероятности. Мне даже показалось, что его нарочно уменьшили, по соотношению с тем, когда с нас делали слепки.
  Потом была одета тазовая часть - в ней, кстати, оказалась некая система "отвода продуктов жизнедеятельности". В общем, благодаря ней мы могли более-менее нормально ходить в туалет. Хотя надо признать небольшое подобие члена в попке довольно унизительно. Но уж пусть лучше будет так, чем никак.
  За этим пластик сдавил шею, тем самым вынуждая держать голову гордо поднятой.
  "Грудная клетка" оказалась на удивление тяжелой. Как нам объяснили - в грудях встроены батареи для наших голосовых систем - ведь наши голоса далеки от женских. А так все просто - ларингофон в "шее" и небольшой шарик с динамиком во рту...
  Ну да - чем-то эти шарики напоминают шарики кляпа. Но вам еще раз напомнить суму?
  Последним штрихом была маска. Искусно повторяющая лицо девушки, с внутренней стороны она в то же время была довольно-таки тугой, и очень плотно прилегала к коже. Чему способствовала прорезиненная и посыпанная тальком внутренняя ее часть.
  Приняв шарик в рот, я дождался, когда задняя часть встанет на место. Звонкий щелчок возвестил меня о том, что отныне я внешне выгляжу как настоящая кукла.
  Говорить через ларингофон оказалось довольно-таки легко, несмотря на то, что сам я звуки теперь издавать не мог.
  Одна из специально нанятых для этого дела помощниц, тут же помогла мне облачиться мне сначала в полный набор кружевного белья, а после и в ботильйоны - ведь пластиковая стопа была изначально изготовлена для того, чтобы ходить на каблуках. Стоять на них было уже привычно, а потому я спокойно ждал, когда на меня наденут перчатки, множество ажурных нижних юбок, а потом и само платье.
  Самым неприятным моментом оказалось затягивание корсета. А все дело в том, что при расчетах слегка ошиблись, и теперь его пришлось жутко утягивать. И хотя пластик был очень прочным, в то же время обладал приличной гибкостью. Так что моему телу досталось по полной, и туловище превратилось в жесткий монолит. А потом сверху добавили еще и само платье - многокилограммовую связку плотного шелка.
  Так что не было ничего странного, что первые шаги дались мне с трудом. И это мягко сказано. Ведь к скованности тела из-за корсета и тяжелого платья добавилась еще и тугость сочленений пластиковой оболочки. А потому сначала мои движения были довольно "механическими". И в довершение маска со стеклянными глазами куклы очень сильно уменьшала возможность обзора - фактически сводя его к небольшому светлому пятну перед собой.
  Радует лишь то, что у нас оставалось около часа, чтобы свыкнуться с нашими новыми "телами".
  Так что к началу действа мы уже более-менее своими движениями напоминали девушек, а не роботов. Взяв в руку свой зонтик, я приготовился к длительному дню.
  
  Как я и думал, сначала было очень сложно ориентироваться в пространстве. Но где-то часа через два после начала мероприятия я окончательно свыкся со своей ролью. Большую часть времени нам приходилось лишь позировать перед фотографами из разных журналов и газет. Ну и заодно с желающими иметь удивительную фотографию на память.
  Сложнее, оказалось, говорить о себе в женском роде... но все же месяц тренировок дал о себе знать.
  Потом было представление коллекции кукол. Здесь каждый из нас брал свой миниатюрный прототип и дефилировал по сцене. Кстати как оказалось - когда твое лицо спрятано под закрытой пластиковой маской - боязнь сцены просто-таки улетучивается.
  А уже ближе к вечеру началась пытка под названием танцы. С нами хотели потанцевать все вне зависимости от пола или возраста. И нам приходилось подчиняться.
  К концу мы все валились с ног от усталости. А потому у нас не было сил даже вылезти из кукольных тел по окончанию всего этого... действа. Мы так и попадали в платьях на свои кровати, мгновенно уснув...
  С утра все тело просто ныло от усталости и скованности. Захотелось поскорее освободиться. Но даже пуговицы расстегнуть не удалось - как оказалось, оболочка кукольных пальчиков была слабо приспособлена для такой тонкой работы. Даже в нормальный кулак сжать их не получалось - детали просто стопорились друг о друга. Так что максимум что удавалось - это сжать пальцы так, будто в них находиться крупное яблоко.
  Второй неприятностью был поход в туалет. Было неудобно и унизительно... Но по крайней мере - некое облегчение эта процедура дала.
  А потом пришел Андрей Дмитриевич и заявил, что нам нужно сейчас ехать на фотосессию, после которой собственно наш контракт заканчивается. Мне стало даже немного грустно.
  Покушать нам не удалось - во-первых, мы спешили, а во-вторых - в масках это сделать было проблематично. Снимать же их наш наниматель отказался наотрез, заявив, что в той спешке, что сейчас - мы можем их легко сломать. Так что нас лишь напоили бульоном через небольшую дырочку в пластиковом рту, которая насквозь проходила через шарик-динамик-кляп. Ну хоть что-то... Хотя пить было сложно - все-таки это очень сложно глотать с открытым ртом.
  Фотостудия оказалась на отшибе города, а потому поездка забрала много сил. По крайней мере, у нас во всех этих платьях и пластиковых оболочках - уж слишком было жарко. А потому под конец, по крайней мере, лично я больше напоминал сонную муху.
  Первые несколько часов фотосъемка шла в нормальном на взгляд дилетанта виде. Мы позировали как поодиночке, так и группами, вместе с куклами и без оных.
  - А сейчас девочки мы устроим групповое фото, - улыбнулся фотограф. - Примите для начала позы поженственней... Нет, так не годится - слишком много эротики сейчас в вас. Скромнее надо быть - ведь дамы того времени себе подобного не позволяли. О! Вот так-то лучше.
  И вновь защелкал фотоаппарат.
  - Что-то не то... - протянул он минут через десять. - Ассистент, поправьте нашим куколкам одежду, а то кажется что с ней что-то не то.
  Несколько девушек тут же направились к нам. Что они делали - я не знаю, но уже через две минуты было заявлено, что все готово. Хотя лично я никакой разницы не заметил.
  Не заметил, пока не попытался пошевелиться и ничего не вышло. Было такое ощущение, что пластиковая оболочка с какой-то причины заклинила. Я тут же попытался сказать об этом, и понял, что ларингофон перестал работать. В ужасе я попытался закричать. Естественно же мне это не удалось.
  Тем временем фотоаппарат перестал нас снимать и весь присутствующий здесь персонал сгрудился вокруг нас.
  - Великолепный в этом году улов, не так ли друзья? - рассмеялся наш наниматель. - За каждую из этих цыпочек нам уже отвалили по двести штук задатка. Так что не медлим и упакуем товар в надлежащую упаковку.
  Ответом ему служил смех присутствующих.
  А потом откуда-то с соседнего помещения были притащены коробки. Размером и формой они больше всего напоминали коробки от холодильников... Если бы не одно но - они были выкрашены в яркие цвета и с одной стороны имели прозрачную поверхность.
  Тут-то до меня и дошло. Нас собираются продать как живых кукол! И мы ничего не можем с этим поделать.
  Дальше я с ужасом наблюдал, как ребят по очереди ставят на небольшие платформы с колесиками, отделанные бархатом и фиксируют их за руки, талию, шею и ножки тонкими ремешками к выходящим из них столбикам. Тем самым надежно обездвиживая и делая еще больше похожими на кукол в упаковке. Меня прикрутили к столбику и засунули в мою коробку одним из последних. При этом кукольщик шепнул мне на ухо, что меня продали одной эксцентричной дамочке, которая просто-таки обожает подобные куколки. И что, вдоволь наигравшись со мной, меня будет ждать операция по перемене пола и жесткая ломка в ее гареме, где уже проживает несколько подобных кукол. После чего он что-то нажал на маске, и я вообще перестал что-либо видеть. А потом послышался еще один щелчок и внизу я начал ощущать какие-то вибрации, с ужасом осознавая, что во мне находиться вибратор...
Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"