Ar.G. : другие произведения.

Цепные псы Империи. Кровь и золото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ второй. Присутствует эротика. Для Крис. Черновой вариант.


  
   Мягкий ковер под ногами, в который так приятно нырнуть пальцами ног.
   Хриплое дыхание на моей коже, совсем близко, опасно близко к сонной артерии. Стальные объятья, из которых невозможно вырваться, да и не особо хочется.
   Сильные мужские руки, щедро дарящие ласки. Сейчас я почти забываю о том, какую боль они способны причинять.
   Мягкий полумрак комнаты, разбиваемый теплым огнем камина и свечей.
   И зеркало...
   Большое, щедро инкрустированное золотом и рубинами, зеркало во весь рост на стене напротив.
   Кровь и золото.
   Любимое сочетание Его Величества.
   Болезненный укус около ключицы, как напоминание о том, что я здесь и сейчас.
   И все же, это зеркало, оно невольно притягивает мой взгляд.
   Внезапно руки останавливаются, а затем что-то холодное и тяжелое сковывает горло так, что становится трудно дышать.
   - Красиво.... Тебе идет, моя дорогая, - восхитительный баритон и губы, легонько касающиеся мочки уха.
   - Ну же, милая. Посмотри, - звучит повелительно и жестко.
   И я подчиняюсь.
   Дыхание перехватывает.
   - Тебе нравится? Это подарок.
   И снова эти руки, сминающие оковы оцепенения с моего тела.
   - Да, спасибо, Ваше Величество, - омертвевшими губами шепчу в ответ.
   В зеркале отражается обнаженное женское тело.
   Мое тело.
   Пальцы неловко ощупывают изысканный подарок.
   Темно - красные рубины в обрамлении ажурного кружева чистого золота.
   Наверняка эльфийская работа, только они делают столь... прелестные украшения с намеком. Красивый ошейник, который не дарят супругам и фавориткам.
   - Ты прекрасна, моя дорогая, - снова шепот. - Посмотри на себя!
   - Это тело, - его руки касаются моей груди, играют с сосками, потом спускаются ниже на бедра.
   - Оно идеально, - и столько безумного желания и похоти в голосе моего любовника, что с моих губ срывается стон наслаждения. - И просто создано, для того чтобы дарить наслаждение.
   - Ириар, - произносит Его Величество. - Ириар.
   А я вновь смотрю в зеркало, на собственное отражение.
   Неужели у меня действительно такой томно тяжелый взгляд? Взгляд, так похожий на темное золото в водопаде кроваво-рыжих волос.
   - Ты моя слабость, Ириар, - хрипло произносит он.
   И я вижу его лицо, словно окутанное полумраком, около своей шеи. Пылающий страстью и желанием взгляд небесной синевы. Хищно раздуваемые крылья носа и губы, с которых не сходит полубезумная усмешка победителя.
   Не в силах больше смотреть на это, я закрываю глаза, полностью отдаваясь душой и телом ему.
   Своему хозяину, повелителю, любовнику.
   Своему Императору.
   Отдаюсь, стараясь не вспоминать о том, чтобы было в прошлый раз. Силясь не думать о той боли, о рубиново-красных разводах на моей бледной коже и жесткой усмешке на лице Его Величества.
   В конечном итоге это всего лишь тело.
   И я, Ириар Альэни, цепная псина Империи Аранхольд.
   Моим долгом является выполнение... всех приказов и желаний Императора.
   Пусть даже таких, от которых потом подолгу приходиться отмываться или заперевшись в ванной безучастно смотреть перед собой. еревшись в ванной безвучно имости и темного наслаждения. ться сильнее, нья. ешке на лице Его Величества. слаждения.
  
  
   - Ты моя слабость, Ириар, - сладостный шепот, отравляющий разум и душу.
   И наслаждение, волнами текущее по телу. Дикое, невыносимое желание обладать и отдавать всю себя без остатка.
   И снова хриплое дыхание, пальцы до боли сминающие плоть и непередаваемое ощущение принадлежности кому-то. Почти не больно, почти не так страшно.
   Нервный смешок невольно вырывается наружу, тут же заглушенный жестким поцелуем.
   Когда я давала присягу то меньше всего предполагала, что придется служить так.
   Вот он смысл абсолютной верности.
   Отдавать всю свою жизнь...
   Душу...
   Разум...
   И тело...
   Все и без остатка, такова участь цепного пса и слабости Его Величества.
   К слову, единственной слабости.
   И этого мой Император мне никогда не простит. Ведь у правителей не должно быть слабостей, особенно таких... жгуче страстных, полных безумного желания и одержимости.
   А потому, вы всегда мне мстите за это, мой Император.
   Горечь и обреченность с садисткой улыбкой впускают когти в мое сердце.
   Но их заглушают мои, его... наши стоны и волны удовольствия, болезненного, с терпкой нотой безумия и отчаянья.
   Не думать. Только не сейчас.
   Не надо, Ири. Сейчас ты, я... мы только его.
  
   Поддаться чуть ближе, сомкнуть с ноги у него за спиной и раскрыться сильнее, и в благодарность услышать почти звериное рычание.
   И мимолетный взгляд в зеркало из полузакрытых глаз.
   Действительно красиво.
   Водопад смешавшихся красно - рыжих и черных волос и два тела, сплетенных страстью и желанием.
   А дальше только безумная ночь. Ночь если не любви, то болезненной одержимости и темного наслаждения.
   Когда и он, и я забываем абсолютно обо всем. Когда уже нет ни слабости, ни Императора, а только два тела, живущие своими чувствами и больше ничем.
  
  
   Утро всегда начинается слишком неожиданно.
   Холодное утро, опасное, когда жизненно необходимо проснуться раньше и успеть уйти до того, как проснется Его Величество.
   И уже днем, все воспоминания о проведенной ночи почти сотрутся из памяти. Их место займут дела Империи, обычные проблемы, доклады и отчеты подчиненных. И, конечно же, Тайный Отдел, который, несмотря на все мои старания, почему-то все время нуждается в постоянном присутствии своей Главы.
   Меня.
   Иногда мне до боли интересно, а если бы я не занимала эту должность, Его Величество... как долго бы он тянул с моим устранением?
   Все же у правителей не должно быть слабостей. Особенно таких, как я.
   И это знаем мы оба.
   Но пока что...
   Я все еще нужна ему. Как Глава Тайного Отдела, как единственная слабость.
   А вот когда Император, наконец, избавится от своей одержимости ..., тогда я уйду.
   Скорее всего, просто однажды исчезну. И я даже догадываюсь, кто мне в этом поможет.
   Тайный Отдел прекрасно работает и Арамин вполне достоин, занять мое место.
   Никто даже не спросит о том, куда подевалась бывшая глава Отдела. Конечно, остальные цепные псы по-тихому попробуют все разузнать, но для всех остальных они будут идеалом невозмутимости.
   А Рамини меня всегда поймет. Кто если не она?
   Эльза, Эльза, такая яркая, яростная в своих чувствах и масках.
   Моя самая верная и толковая, хотя и непозволительно своенравная подчиненная, а также лучшая подруга.
   Думаю, когда я к ней приду, она не откажет мне в маленькой просьбе.
   В конце концов, не все же ее запасы Спокойной Смерти были уничтожены Арамином.
   Эльза, скорее всего, просто понимающе усмехнется, а потом угостит отравленным вином.
   Не любит она кинжалы и кровь, как впрочем, и я.
   И за это я буду ей благодарна.
   А пока, мой Император, я ваша последняя, нет... единственная слабость.
   И я еще немного ей побуду.
   Ведь это так прекрасно, хоть и чуточку страшно и больно...
   Быть если не любимой, то хотя бы желанной.
   И на то я и цепная псина Аранхольда, чтобы всегда и во всем быть полностью вашей, мой Император.
   Горькая полуулыбка на моем лице заставила побледнеть второго советника, что проходил мимо меня.
   А рука невольно коснулась глухого, жесткого воротника форменного камзола, там, где под одеждой сковывает мою шею подарок Его Величества.
   Рубины и золото.
   Нет.
   Кровь и золото.
   Его любимое во всем сочетание.
   Цвета Аранхольда вот уже больше тысячи лет. Как символ того, с чего берет свое начало Сумеречная Империя.
   И маленькая рубиновая змея у ног золотого дракона на гербе императорского дома, как знак, что Тайный Отдел и цепные псы всегда будут на страже Аранхольда.
   Кровь и золото.
   По истине красивое сочетание.
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"