Архарова Яна : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А если вы такие умные - чего строем не ходите?
  
  ...дальше - отмеряет служебный стаж тихое: прости, что сумел дожить. Просто я - эпический персонаж, слово "выжить" где-то там, за "служить". Рассчитайсь, на выход - первый, второй - чей там будет меч и чья голова, встал на этом месте - ну так и строй все приоритеты. Вперед - раз, два!.. Из каких найдется последних сил, как придется - прямо на небеса. А по правде - кто б у меня спросил - что в каком порядке я там писал.
  Сколько лет в столетье - на раскардаш, так, что кровь - водица, и жизнь - трава? Я, увы, эпический персонаж - на который эпосу наплевать, потому что третий в восьмом ряду, от которых нет - ни имен, ни лиц, потому что тысячами кладут - а они, вот блядство, из единиц. Век да век - главкомы и времена соревнуются по укладке тыщ - за Вселенную, за свободу, за милых дам - да за то, что здесь, рядовой, стоишь. При любом столетье, в любой беде, у любого времени на краю - что и делать ихней доблести-красоте без того, кто умеет - стоять в строю? ...шаг за шагом: "Выдержишь? Не отдашь?" - марш через столетия - день за днем. Я опять эпический персонаж? Ладно, автор - фиг ли? - переживем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"