Архарова Яна : другие произведения.

...весна?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *** А лучше нету какого свету нам не подскажут все распечатки. Конец зимы обещали к лету - бог весть, каким звездецам началом. Но здесь, в покинутых подворотнях, лишь оправданье дурным азартам - все это кончится. Не сегодня. Об остальном можно думать завтра. О точном, словно шальная пуля - плевать на цель, причину и возраст. Сегодня кончится - но в июле, а вечность вступится только после, но тем, кто выброшен был и призван плевать на пройденные дороги... Как вдруг проснешься - а небо снизу, а март с апрелем пришли, но сбоку. На перекрестках не спросят "чей ты", и жив ли есть, и насколько часто, но к счастью, в перечне всех значений есть передышка на опечатки... А я, забыв, что снега внезапны, читал как перечень прошлых жизней, и все тебя зацеплял за "завтра", как крик "держись" и как вздох "дожить бы!", а я считал тебя на эпохи - но, постарев над подобным вздором, твержу: сегодня не будет плохо. Сегодня кончится, но нескоро. И мы останемся невредимы над неопознанно каким светом. А что тебе я все строю зиму, так звездецы обещают к лету... А может, я затем и придуман в бессмертном списке ненужных судеб, над недостроенным тем июлем твердить тебе, что плохо не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"