Леданика : другие произведения.

Монолог Красной розы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы любите цветы?

  Летний ветерок тихо шелестит травой, вдали едва слышен шепот прибоя... Как здорово когда светит солнышко, ласкает лепестки и листочки, наполняет силой каждую клеточку... Как замечательно знать что твоей красотой сейчас восхищаются и не могут глаз оторвать от плавных красных изгибов бутона... Наклоняются, так чтобы голова кружилась от великолепного тонкого аромата... Как приятно видеть в небе небольшую тучку и, замирая, ждать дождика, который наполнит силой стебель и листья... Чуть смущенно наблюдать за окружающими, "потому что нельзя быть на свете красивой такой"...
  И какими же гадкими и подлыми должны быть люди, чтобы такие полные внутренней красоты и созерцательности мгновения бесцеремонно прерывать: "Иван Иванович, снимите эту дурацкую красную шляпу....", "Иван Иванович, сколько можно стоять посреди поляны, раскачиваясь и поднимая руки вверх...", "Иван Иванович, скоро дождь будет, садитесь в автобус"... Нет, эти люди - они никогда не поймут возвышенных чувств трепетной красной розы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"