Леданика : другие произведения.

Монолог Влюбленного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы когда-нибудь так любили?

  Все уже готово... Я смотрю на невзрачный пузырек темного стекла... Какие странные ощущения... Смесь страха и надежды... Конечно, я это сделаю... Уже все решено и обдумано... Этот прохвост-аптекарь обещал что все будет быстро и красиво... Ведь уходить тоже нужно красиво...
  Интересно, она уже прочитала мое письмо? Наверное, нужно добавить еще полчаса... А вдруг она задержалась на работе? Или на линии проблемы и она просто не может дозвониться... Я это письмо три дня писал... Наверное не всякий писатель так работает над своими произведениями... Возможно, плод моего труда войдет в историю литературы как самое искреннее и возвышенное предложение руки и сердца... Я уже все сделал, что мог, и вот теперь жду ответа...
  Я даже не знаю, сколько шансов у этой маленькой бутылочки уцелеть... Но все уже очень скоро решится... Главное, спокойно выслушать ответ и... выпить содержимое... или не выпить... Завещание уже написано... брат согласился присмотреть за котом...
  Звонок! Выдохнуть, вдохнуть, поднять трубку... И грохнуть об пол ненужный теперь пузырек с ядом! Пусть растекается дурацкими синими потеками! Все-таки я не зря три дня потратил на письмо! Она мне отказала!! Сказала, что недостойна меня! Я свободен!!! Эй вы там! Шампанского и ананасов! И уберите эти убогие осколки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"