Архипов Андрей Михайлович : другие произведения.

Поездка на Ветлугу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поездка на Ветлугу в конце сентября 2010г. Лошади, грибы, байдарка... посещение Троицкой церкви. Обновление фоток от 08.10.2010.

Прилагаю фотки (смотрите в иллюстрациях) моей поездки на Ветлугу и Усту в сентябре 2010 года. В программе были лошади, байдарка и грибы. Ах, да, и баня с достаточно большим ледяным бассейном (где-то 4х4). Жили в Троицком, которое расположено на старице Ветлуги, в бывшем месте впадении Усты в Ветлугу (так говорят). Жили в надстроенной (аж до 3-го этажа) избе, питались вкусной и здоровой (из русской печки) пищей. В дом практически не заходили, хотя погода была несколько дождливой. В этих местах можно еще охотиться и ловить рыбу, но времени, увы, не было совсем. Хотя кроме лошадей хозяева держат борзых и сокола... Есть голубятня. Впечатления просто великолепные...

А лошади! Невозможно так сразу описать, что чувствуешь, когда переходишь на галоп... За это можно себе простить даже отбитую по неопытности задницу (а что делать, если иногда приходилось трястись на рысях в конце цепочки без возможности обогнать ее по лесной тропинке).

Да! Еще ходили в Троицкую церковь, которая была поставлена соловецкими монахами лет 300 назад. Срублена еще на Соловках из лиственицы, сруб был доставлен на плотах (лиственица тонет в воде). Огромнейшие бревна (в обхват, если не больше) в церкви подогнаны друг к другу идеально, углы в церкви скруглены (те же самые бревна, представляете, на концах закругляются в сторону расширения)... А объемная резьба по дереву внутри - что-то неописуемое...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"