Архипов Максим Фёдорович : другие произведения.

Дело было так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так нету пока

  ГЛАВА 1.
  ...нет ничего хуже,чем наблюдать
  как страдают твои родные а ты
  не в силах что-либо изменить...как нибудь помочь...
  
  -Ромка!(услышал я сквозь сон и мгновенно проснулся).
  -А?Что?Лика!Лика!Ты очнулась!Сестренка ты как?Как ты себя чувствуешь?
  -Ром(слабым голосом произнесла она),привет братик.Я не чувствую тела.Рома я умираю да?
  -Что ты!нет!!конечно нет.Ты поправишься.Обязателно поправишься.-Слёзы катились по моим щекам обжигая хуже огня.Я знал какой диагноз поставили моей маленькой сестренке._________.
  '-Прости мальчик...Бес шансов...Мы тут бессильны-'.Так сказал доктор когда я спросил его о ее состоянии.Родители сейчас спали в коридоре а я дежурил в палате.
  -Ну почему!?Почему именно моя сестренка?-Истерично билась в голове мысль не давая мне покоя.Вот уже третий месяц я не отхожу от ее кровати и потихоньку умираю вместе с ней.Из девочки красавицы за месяцы болезни она превратилась в__________________________.Девять лет...Всего девять лет ей исполнилось в июне и вот...
  -Архипов выключи телефон!-Попросил учитель информатики Павел Сергеич.Но увидев на экране что звонит Лика я сказал-Павел Сергеевич,разрешите выйти?Тут что то срочное случилось.-
  -Ладно иди.(сказал он)Но не долго.
  -Да хорошо я сейчас-и вышел из компьютерного класса.
  -Да Лик что случилось?-
  -Рома приезжай и отвези меня домой.Мне плохо.Пожалуйста быстрее.-
  Кровь прильнула к лицу и рука крепче сжала телефонную трубку.
  -Сейчас буду.-
  -Я буду ждать в парке возле входа.-
  Отключив телефон сорвался к выходу из колледжа позабыв в классе сумку.
  Нашел я ее бледную и без сознания лежащую на скамейке в парке и сразу стал названивать родителям и в скорую.Родители приехали раньше и мы повезли ее в больницу не дожидаясь скорой которая еще неизвестно когда приедет.
  -Что с ней сын?-спросил батя Отчаянно выкручивая руль виляя в потоке машин стараясь быстрее попасть в больницу.
  -Она позвонила мне пол часа назад и попросила заехать за ней в школу и отвести домой так как ей плохо.-
  -Я приехал и нашел ее и сразу же позвонил тебе.- Стал я объяснять.
  -Папа быстрее!Я почти не чувствую у нее пульса!-
  -Мы уже приехали неси ее ко входу я сейчас только отгоню машину.--
  Так началась чёрная полоса в жизни нашей семьи...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"