Пять тридцать утра прозвонил будильник.В семь тридцать самолет.
Полчаса на сборы.За двадцать пять минут пролетаю расстояние Невский60 - Пулково1.
Мчусь на встречу одиночеству, привожу Его в а/п.
Тыкаюсь носом,губами,ресницами в Его губы,трусь мокрой щекой о Его,чуть шершавую от утренней небритости, щеку.Его поцелуи.
Его обещания.Уговоры не плакать.Он знает,что я всегда плачу,Он начинает меня заранее успокаивать,смешить,говорить какие-то глупости или строить планы на следующую поездку,а то и вовсе на будущее.Но я все равно плачу.... Всегда...
Долгожданные встречи и болезненные расставания..Качели жизни
Я вспоминаю нашу, встречу после 2х летней разлуки...Прошлый Новый год в Нью-Йорке.
Те восемь дней пролетели на одном дыхании.Нам,как всегда, не хватило времени для самых важных слов,самых искренних признаний,самых откровенных тем ...
И вот мы уже в а/п Джона Кеннеди. Он машет мне рукой,отделенный от меня железным лабиринтом поручней.Я прохожу регистрацию и вдруг сердце делает,какой-то сумашедший кувырок в груди и я бегу обратно... Придерживая джинсы,потому,что снят ремень,босиком,потому,что сапожки поехали на ленте досмотра,бросив куртку,сумку,документы...
Я влетаю в Его объятия,я вжимаюсь в него,я не могу,не могу оторваться...
Какие-то люди в форме уводят меня обратно,помогают обуться,поднимают вещи,дают воды....
Тогда я проплакала все 9часов трансатлантического перелета,забравшись под плед,закрыв глаза темной повязкой,из под которой беспрерывно текли соленые ручейки ,бесконечно слушая один и тот же диск в наушниках,с музыкой,которую Он записал для меня. Иногда я выныривала на поверхность своего горя лишь для того,чтоб подозвать стюардессу и попросить очередную порцию виски с колой....
Это был самый трудный перелет,было ощущение,что из меня с кровью выдрали кусок сердца.Это было год назад.
И вот опять неотвратимо надвигается одиночество.Пять с половиной месяцев -мой приговор.Пять с половиной месяцев-таков срок нашей разлуки.Надо их прожить.Надо забыть,что есть Он и жить,как будто я свободная,веселиться,работать,отдыхать,крутить романы,влюбляться....иначе нельзя,иначе можно сойти с ума,возненавидеть календарь в котором прожитые дни выглядят,как перечеркнутые крестиком числа ..
Если впустить в сердце тоску,то она разъест меня изнутри.Я знаю.Я проходила это.Я так жила первые два года.А потом научилась делать вид,что и без Него есть жизнь.Я научилась обманывать свое сердце.Но каждая наша встреча,это,как очищение,когда слетает вся шелуха,вся выдуманная мною жизнь,которую я пытаюсь заполнить нужными и не очень встречами с нужными и не очень людьми,выдуманными отношениями,не своими ролями.Хотя иногда мне удается войти в роль и почти поверить,что происходящее реально...но,как же я мастерски сама себя вожу за нос.Ведь для меня нет ничего настоящего,что происходит вне Его...Я живая только рядом с Ним.Все остальное время я как-будто провожу в "зале ожидания" .В этом зале ведь тоже есть жизнь и что-то происходит,НО,все это происходит в ожидании главного,того,ради чего ты собственно и здесь.
Когда мы вместе-это,как возвращение домой,я защищена,я любима,я могу быть собой.Я спешу поведать ему обо всем,что со мной приключилось,я не скрываю ничего.Он все понимает.Он очень,очень мудрый.Он верит мне.А я верю Ему.Я становлюсь удивительно красивой,наверное от того,что сияют глаза.Я чувствую себя 100%женщиной,такого чувства я не испытывала ни с одним мужчиной.Потому, что такого,как Он больше нет в мире.И я благодарна богу или кому-то там на небе,который 4года назад организовал наше знакомство.
С сегодняшнего дня начинается отсчет времени, и каждый день будет приближать меня к нашей следующей встречи.К встречи,которая,как и все предыдущие будет необыкновенно яркой и короткой,какой бы длинной она не была, а потом.......