Архипова Мария Александровна : другие произведения.

7 дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может объединить девушку из 32 века, принцессу Страны Сна, журналистку, маленькую девочку из мира Тиа, полицейского из Нью-Йорка, художника и наемника-пирата? Конечно же приключения! Погоня за артефактом, непростой выбор, новые друзья, вот что ждет наших героев. Смогут ли они принять верное решение, покажет время, ну а пока....начнем наш рассказ.


   Их было семеро. Некоторые из них были знакомы друг с другом, но казалось, что это было в прошлой жизни....
   Оглядываясь, они пытались понять, где сейчас находятся. Однако просторная, абсолютно пустая комната им ничего не говорила. Неожиданно, свет озарил пространство и перед ними предстал мужчина, в длинных белых одеждах, с волосами цвета свежего снега, и ярко голубыми глазами. Незнакомец улыбнулся и произнес завораживающим голосом:
   -Добро пожаловать в Мир Начал, меня зовут Фенир. Вы не понимаете, что происходит? Не волнуйтесь, просто наберитесь терпения. Я покажу вам, что последние семь дней связали вас нитью роковых обстоятельств, которые и привели всех семерых в этот мир. Готовы? Тогда начнем с главного - последнее ваше воспоминание?
   -Смерть..... - разом ответили все семеро...
  
  

Первый день.

  
  
   32 век от р.х.. Понедельник. Верхний город.
  
   Салли не хотелось вставать. Там, во сне, всегда хорошо и спокойно, а здесь.... В дверь постучали три раза, после чего механический голос произнес: "Мисс Золтц, пора завтракать"
   -Встаю уже, - крикнула девушка и накрыла голову одеялом. Гром, так звали их робота-дворецкого, он каждое утро поднимал всех членов семьи. Вообще роботы до сих пор были дорогими игрушками, но семья Золтц могла себе это позволить. Натан, отец Салли, заменил всю прислугу машинами.
   Девушка, наконец, встала надела первое попавшиеся под руку платье и начала расчесывать свои длинные рыжие волосы. Надо сказать, что сейчас совсем не модно краситься в натуральные оттенки, а уж не краситься совсем - это настоящий ужас!!! Поэтому вся семья, а особенно её женская половина в лице фиолетововолосой мамы и красноволосой старшей сестрицы, пыталась перекрасить Салли, но пока им сопутствовала неудача.
   В гостиной за столом сидела вся семья в полном составе, девушка села перед чашкой сладких шариков с молоком.
   -Салли, твоя учительница жаловалась, что на прошлой неделе ты пропустила целых два дня занятий! - строгим голосом произнесла Фиона, мама девушки.
   -Моей сестрице целых семнадцать лет! Я в её возрасте стажировалась у самого знаменитого ученого нашего мира, а она все витает в облаках, занимаясь живописью! Между прочим, этот вид искусства исчерпал себе несколько веков назад. Где ты сейчас видела картины написанные рукой человека? Ну, может где-то в твоем любимом Нижнем городе! - такую тираду выдала уже сестрица Рита.
   -Девочки давайте не будем ссориться и спокойно поедим, - вздохнул Натан...
  
   Салли довез до школы Дрю, робот шофер. Девушка подождала пока машина скроется за ближайшим домом, и резко развернувшись, зашагала в направлении "Небесной Лестницы", своеобразному мосту соединявшему Нижний город (так назывались все города расположенные на земле) и Верхний город (искусственно построенная территория над землей, где жили только богатые люди, ученые и прочая верхушка общества).
   Площадь возле Лестницы была пустой, никому из Верхнего не хотелось опускаться в Нижний, а с Нижнего никого в Верхний и не пускали, если конечно не имеешь специальный ключ. Свой ключ Салли носила на цепочке, он висел на шее у девушки. Помимо нее на площади находились Скорпионы или Черные плащи как их называли в народе. Это были страшные люди, хотя людьми они на 100 процентов не являлись. На эту службу набирали еще в детстве. У семейной пары, из Нижнего города, забирался первый родившийся ребенок (пол не важен) и отдавался в Красную башню. Там, по словам отца, детям ставили либо уколы с мутагеном, либо заменяли некоторые части тела имплантами. Затем их учили, натаскивали, отбивали всякую жалость и милосердие. Их девизом было " Ноль эмоций - сто процентный результат!" Скорпионы носили черные плащи с красным рисунком, который обозначал его должность. За любое нарушение они тащили человека в тюрьму, за сопротивление убивали на месте, роботов тоже уничтожали на месте за любой сбой в их программе.
   У Салли, под взглядами Скорпионов, по спине пробежал холодок. Она подошла к кассе, где сидела милая девушка. К сожалению, она тоже была роботом. Салли сняла цепочку с ключом и протянула их кассирше.
   Та улыбнулась и положила ключ в специальный сканер
   -Мисс Золтц, какова ваша причина поездки?
   -Познавательная прогулка.
   -Замечательно, с вас десять лотов. И приятного путешествия!
   -Благодарю, - ответила Салли, протягивая деньги и забирая обратно свой ключ.
  
   Девушка зашла в специальную капсулу, которая и занималась непосредственной доставкой людей. С небольшим шипением аппарат начал свой путь вниз. По мере спуска становилось все темнее. Дело в том, что после постройки Верхнего города, лучи солнца практически перестали проникать на землю. Поэтому в Нижнем городе царил мрак, правда, в крупных городах, все было освещено лампами искусственного света. Но Салли казалось, что такое освещение придавало городу что-то зловещее.
   Когда капсула совершила приземление, девушка вышла и решительно отправилась вдоль мостовой, по которой летало огромное количество листовок. Салли шла в "Книжную лавку Джека".
   Говорят, что на этом месте прежде был Лондон. Но, вот уже несколько веков назад, больше не существует разделения на страны и города. Все территория просто поделена на области, которые контролируют Скорпионы.
   Салли старалась не обращать внимания на стоны, которые слышались из переулков между домами. Девушка ускорила шаг, и даже сама не заметила, как быстро добежала до лавки. Правда, её удивило, что на входной двери весела табличка: "Закрыто", Джек никогда не закрывал свой магазин т.к. он был его отрадой и самой большой любовью.
   Салли сначала постучала негромко, а потом просто заколотила по двери.
   -Тихо, тихо, - шепотом проговорил Джек открывая. Он буквально заволок девушку в магазин, после чего поспешно закрыл дверь. Салли смотрела на него не понимая, что происходит. Она познакомилась с Джеком несколько месяцев назад, когда вместе с классом ездила на экскурсию в Нижний город. Этот семидесятилетний мужчина, с длинной бородой и горящими глазами, сначала немного испугал её. Но потом он показал им книги, много бумажных книг! Дело в том, что больше уже никто не писал. Нет, были конечно научные труды и постановления, которые рассылались в электронном варианте, либо транслировались на пульсары (приборы, надевающиеся на запястье, и при нажатии кнопки создающие любую голограмму). А еще он знал много увлекательных историй. Так, Салли стала регулярно наведываться в Нижний, правда в тайне от родителей, которые бы точно не поддержали её увлечения.
   -Джек, что происходит?
   -Тсс, пойдем, - они прошли мимо книжных стеллажей, затем вниз по лестнице, прямо по коридору и, наконец, оказались в подвале. - Я нашел его здесь, когда сегодня утром пришел на работу.
   Джек указал на тело сидящее в углу. То, что человек был мертв, не было никакого сомнения. Правда, он выглядел очень странно. Короткие волосы на голове были натурального черного цвета, что само по себе было редкостью в этом мире, одежда была какая-то необычная.
   -Кто это? - прошептала Салли.
   -Я, пока тебя не было, почитал кое-что и обнаружил......что перед нами представитель полиции 21-го века!
   -Постой! С чего ты так решил?
   -Одет он конечно странновато: вот например кожаная куртка. Сейчас уже такие не делают и не носят, или вот например брюки и ... прости, заболтался. Вот посмотри, это было при нем, когда я его нашел. - Джек достал из кармана плаща металлический значок, Салли он не говорил абсолютно ничего. - По записям, которые мне удалось отыскать, подобную вещь носили при себе полицейские Америки. Еще при нем был пистолет, их тоже уже никто не выпускает и вот это...- Джек взял сумку лежащую на столе и вытащил из неё шар. - Он его прятал под курткой, наверное, что-то важное...
   -Можно посмотреть?
   Держи, - Джек осторожно передал шар в руки девушки. Она заворожено смотрела на эту вещь. Сам шар был насыщенно синего цвета, с сияющими искорками. Неожиданно свет озарил комнату и над шаром начали появляться образы:
   Маленькая девочка, лет десяти, закутанная в грязную куртку куда-то бежала. Слышались крики.
   -Малышка подожди! - раздался отчетливый мужской голос и из-за угла появился мужчина. Девочка, увидев его, отчаянно закричала, и бросилась бежать. Но, запнувшись об камень на мостовой, упала и из-под куртки выпала сумка...
  
   Вдруг образы пропали, и свет будто вернулся обратно в шар.
  
   -Это была сумка с шаром! - возбужденно произнесла Салли
   -Необыкновенно! Тот мир, который мы увидели, был не 21-м веком, про него я сегодня начитался. Интересно как шар попал к этому человеку, - Джек кивнул в сторону трупа.
   -Джек Саймос-3, откройте дверь! - раздался металлический, громкий голос и дверь начала сотрясаться под ударами.
   -Скорпионы, - прошептала Салли.
   -Что им еще нужно, - проворчал Джек. - Подожди здесь девочка, я разберусь с ними.
   Салли тем временем положила шар обратно в сумку и притаилась у стола, пытаясь услышать, что происходит на верху.
   -Что вы так расшумелись с утра пораньше? - раздался голос Джека.
   -Нам сообщили, что вы укрываете у себя беглого преступника!
   -Какие глупости! Я законопослушный гражданин! Владелец одного из самых известных магазинов Нижнего города!
   -Мы вынуждены обыскать дом!
   -Стойте! - Салли услышала удар и вскрик Джека. Девушка схватила сумку, перебросила её через плечо и, прихватив с собой странный пистолет, вылезла через подвальное окно.
  
   Салли в голову пришла мысль, что именно из-за этого шара и убили бедную девочку. Вы скажите, почему убили? Погоня, крики, затем странный человек в подвале, а теперь еще и Скорпионы.
   Нужно бежать к "Небесной лестнице", пока её не объявили в розыск. Салли оставалось пройти всего один квартал, как перед ней, словно из-под земли, выскочили две девицы. Одна среднего роста светловолосая, одетая в черные штаны и белую майку, вторая здоровенная дылда около двух с половиной метров, белые волосы, собранные в хвост, достигали земли, глаза у незнакомки были какие-то нечеловеческие: зрачки как у кошки, а одежда....лучше вам и не знать.
   -Лиа, я чувствую, он у неё, - произнесла дылда красивым, но необычным голосом.
   -Девушка у вас есть вещь, которая принадлежит нам, - сказала вторая, обращаясь уже к Салли. Та, сама не зная почему, выхватила пистолет и наотмашь выстрелив, побежала в переулок.
   -Черт, дура какая-то, - прошипела девушка в белой майке глядя на раненую правую руку.
   -Мы не успеем, он придет раньше....- вздохнула вторая.
  
   Салли, тем временем, продолжала бежать, сама не зная куда, вдруг раздался выстрел.... Девушке показалось, что её сердце ужалили сотни пчел, а потом наступила темнота....
   Невысокий мужчина в черной шляпе подошел к лежащей девушке пощупал её пульс и покачал головой.
   -Мертва.... - грубым голосом произнес мужчина. Он забрал пистолет, сумку и скрылся в темном переулке....
  
   Так оборвалась первая жизнь - семнадцатилетней дочери ученых - Салли Золтц.
  
   -Знаете, - произнес Фенир. - Ваши жизни оборвались в течение семи дней, но для меня это было не более чем мгновение. Здесь, время течет совсем по-другому. Но вернемся к вам. Вы все, допустили одну ошибку, привязавшись к вещи. Стоило бы бросить, забыть о ней.... Однако......
  
  

Второй день.

   Летний мир. Страна Сна. Ветреный месяц.
  
   -Мирель, принцесса Мирель! - кричал Руфус. Эта девчонка доставляла ему, большие неудобства. Он был военным и привык к дисциплине. И вот король решил, что его дочь должен охранят лучший из воинов. Так он оказался приставлен к этой вздорной девчонке.
   Принцесса, тем временем, сидела на дереве и рассматривала красивый шар, который она "позаимствовала", а вернее украла из королевской сокровищницы. Эту вещицу охраняли словно самого короля. И ей стоило больших усилий, чтобы его стащить.
   Но не успела принцесса вдоволь насладиться красотой шара, как её за волосы стащили с дерева. Закрыв глаз, она ждала удара об землю, но неожиданно почувствовала, что оказалась, в чьих то руках.
   -Принцесса Мирель вы издеваетесь надо мной? - ну конечно, вздохнула принцесса, перед ней стоял Руфус. Он конечно красавчик: высокий, почти три метра, длинные черные волосы, а глаза! Но ему аж целых 138 лет! Сто двадцати шестилетней принцессе это казалось пропастью!
   -Ну что ты разорался? Я, между прочим, ничего плохого не делала!
   -А это что? - многозначительно покосился телохранитель на шар в её прекрасных руках.
   -Шар, - пожала плечами принцесса. - Отец мне не рассказывал о нем. Знаю только что это безумно ценная штука.
   -Тогда давай я тебе кое-что расскажу, - сказал Руфус, присаживаясь около дерева, принцесса села напротив него. - Когда-то, давным-давно, попал в наш мир странник из мира Черной Руки. Он смог завоевать доверие наших северных соседей и прослыл могущественным чародеем! Именно он бросил зерно раздора, на наши земли и началась столетняя война! Именно твой прапрадед стал в ней героем, когда убил чужестранца и забрал этот шар, который был при нем. Говорят, что только в руках избранных шар может творить чудеса! Например, показывать прошлое или будущее, либо творить чары невиданной силы, как хорошие, так и плохие! Поэтому такая серьёзная вещь недолжна попасть в плохие руки.
   -Ты намекаешь, что пора бы мне его вернуть на место?
   -Не намекаю, а говорю прямым текстом.
   -Послушай, до завтрашнего утра его никто не хватится. Можно он еще немного побудет у меня. Ну пожалуйста!!! - принцесса знала, как нужно смотреть на противоположный пол, чтобы он сдался. Руфус тяжело вздохнул и нехотя кивнул. Мирель улыбнулась и, чмокнув Руфуса в щеку, побежала в сторону дворца.
   -Несносная девчонка, - пробурчал телохранитель.
  
   Ночью Мирель поставила шар возле кровати и спокойно уснула. Ей приснился странный мир, где всегда царил полумрак. На небе светило шесть белых лун. Жители носили странные одежды, так например женщины носили штаны, как и мужчины, рубахи слишком яркие для этого мира и почти все носили шляпы. Она увидела симпатичного мужчину, который ругался с каким-то одноногим. Потом одноногий приложил палец к губам, и они начали смотреть по сторонам. Их взгляды остановились на принцессе, она вскрикнула и проснулась.
   Мирель села на кровати и заметила, что шар светится золотым светом. Принцесса поспешно оделась в длинное платье и, схватив шар, вышла из комнаты.
   Руфус спал на стуле возле двери, Мирель попыталась на цыпочках пройти мимо него, но была схвачена за руку.
   -И куда это вы собрались посреди ночи?
   -Мне надо в туалет, - поймав на себе скептический взгляд телохранителя, произнесла. - Мне надо вернуть шар на место.
   -Сейчас? Посреди ночи?
   -Мне кажется, во сне я побывала в мире Черной Руки и меня заметили. Вдруг они придут за мной? Вернее ко мне за шаром?!
   -Это всего лишь сон принцесса.
   -Ты сам говорил, что этот шар необычный, а он светился, когда я проснулась!
   -Ну хорошо, пойдем вдвоем, - сказал Руфус, нехотя вставая со стула.
  
  
   Первое что показалась странным для принцессы с телохранителем, что возле сокровищницы не было охраны. Они осторожно открыли дверь, и зашли внутрь.
   -Ну наконец-то! Я уже заждался вас принцесса Мирель, - произнес незнакомец в черной шляпе, в котором Мирель узнала мужчину из своего сна. - По моему вы держите у себя то, что принадлежит мне. Да, позвольте представиться, меня зовут Брюморт, но можно просто Брюм.
   -Как вы нас нашли? - нахмурившись, спросил Руфус.
   -Дело не сложное, как только "Черное Око" активизируется, я его чувствую. Определить конечно сложно, где оно находиться, но тут такой подарок - принцесса сама явилась в наш мир!
   -Ну что ж ..., - неожиданно Руфус прочитал заклинание, сбивающее противника с ног, и крикнул, уже обращаясь к принцессе. - Бежим!
   Руфус схватил Мирель за руку, и они побежали по извилистым коридорам. Когда они добежали до двери ведущей в сад, Руфус остановился.
   -Принцесса бегите к воротам, там много охраны, а я задержу этого Брюма.
   -Но...
   -Никаких но, бегите! - принцесса чмокнула в щеку своего телохранителя и побежала по дорожке. Неожиданно она услышала громкий выстрел. Обернувшись, Мирель увидела, как Руфус падает на землю. Брюма нигде не было видно. Принцесса, вскрикнув и прижав к себе шар побежала в кусты, надеясь что там её будет сложно найти. Но словно из под земли перед ней возник ухмыляющийся Брюм. "Ухмылка у мерзавца просто очаровательна" - промелькнула мысль у Мирель, но она её быстро отогнала.
   -Бросьте принцесса, вам некуда больше бежать, отдайте мне шар и я вас не трону.
   -Ты убил Руфуса и еще поплатишься за это! - и принцесса прочитала единственное заклинание, которое она знала - Телепортации.....
  
   -Ох, - простонала Мирель потирая голову, этим заклинанием она пользовалась мало, а испугавшись немного переборщила с расстоянием. Тут принцесса заметила, что стоит в каком-то маленьком жилище с низкими потолками. На диване сидела девушка и с недоумением смотрела на неё.
   -Черт, по-моему я вчера перепила, - произнесла хозяйка квартиры.
   -Успокойтесь, я вам все объясню! - воскликнула принцесса, понимать незнакомку и тем более разговаривать с ней позволял специальный кулон, висящий на её шее.
   -Успокоиться?! Это говорит дылда достающая до потолка моей квартиры и одетая в полупрозрачный балахон! И глаза у вас нечеловеческие!
   -Все дело в шаре.
   -В шаре?
   -Я вам сейчас все расскажу.... - и Мирель поведала ей о своем мире, о шаре, о погоне....
   -Так, поняла, а где сейчас этот шар? - уже более спокойно сказала хозяйка дома. - Да, и меня зовут Лиа.
   -Очень приятно, - кивнула принцесса. - По всей видимости, при телепортации его куда-то занесло.
   -А ты можешь узнать куда именно? - у Лии уже начал просыпаться профессиональный интерес. Она мысленно уже начала писать свою статью.
   -Смогу, я успела поставить на него магическую метку, - Мирель с ворчанием села на пол и закрыла глаза. В такой позе она просидела около часа. Лиа успела приготовить нехитрый завтрак, состоящий из яичницы с беконом, кофе и овсяного печенья.
   -Он, много где побывал, - произнесла принцесса, открывая глаза. - Все потому, что время везде течет по-разному. Где-то быстрее, где-то медленнее. По вашему времени он путешествует уже несколько дней.
   -Как так! - удивленно воскликнула Лиа.
   -Время как и реальность относительны, - пожала плечами Мирель. - На данный момент он находиться в твоем мире.
   -Что облегчает задачу, - улыбнулась Лиа.
   -Да, только сейчас какой век?
   -Двадцатый первый, а точнее 27 июня 2001 года.
   -Вот! А он в 32 веке! - сказала Мирель, репортерша подавилась кофе и произнесла какую-то фразу, принцесса поняла, что это какое-то витиеватое ругательство.
   -И что нам теперь делать?
   -Ни нам, а мне. Я телепортируюсь туда и буду надеяться, что шар не успеет сменить своего хозяина.
   -Постой принцесса, притормози! Я репортер, а путешествие во времени это просто..., -Лиа показала неопределенную фигуру в воздухе и закончила, - мы отправимся туда вместе, возражений я не принимаю!
   -Ну, в конце-концов ты взрослый человек, так что за твою гибель я не отвечаю, - пожала плечами принцесса.
   -А я не собираюсь погибать. Но тебе нужно переодеться! Конечно мода 32 века мне неизвестна, но в таком виде ты точно со мной не пойдешь. Подожди!
   В результате, перемерив все, что было в гардеробе репортерши, девушки остановились на бежевой юбке в пол (правда для Мирель она была выше колена), зеленом топе (который не прикрывал живота принцессы) и шлепках бывшего ухажера Лии (она всегда считала что у него нога как у снежного человека).
   -Теперь я выгляжу лучше? - задумчиво произнесла Мирель, глядя на себя в зеркало.
   -Ну, дорогая все относительно. Может по моде того века, в который мы попадем, ты будешь просто красотка.
   -Ладно, - принцесса взяла за руку репортершу и тихо сказала.
   -Приготовься, сейчас будем телепортироваться....
  
   У Мирель от перехода зазвенело в ушах, а её новая подруга была бела как дворцовая стена.
   -Готово, по крайней мере, мы попали в нужное место, - сказала принцесса, оглядываясь по сторонам. Они стояли посреди улицы, огромные дома высились над ними, по верху летали какие-то машины.
   -Я всегда представляла будущее именно так! - восхищенно произнесла Лиа. - Смотри, к нам идет какой-то парень в плаще! Наверное, захотел познакомиться с такими симпатичными девушками!
   -Добрый день леди, - предъявите свои удостоверения личности, отчеканил Скорпион.
   -Удостоверения чего? - протянула Мирель.
   -Мы забыли их дома, - не растерялась Лиа.
   -Тогда прошу вас проследовать со мной в Красную Башню.
   -Бежим! - Крикнула Лиа и потянула принцессу в ближайший переулок, послышалась очередь выстрелов и голос Скорпиона:
   -Внимание, у нас нарушители! Девушки...
   -Остаток фразы девушки уже не слышали, затерявшись за множеством домов.
   -Почему мы убегаем? - спросила Мирель на бегу.
   -Нас бы потащили в тюрьму, она и в моем времени не очень, а здесь страшно даже подумать! - ответила Лиа. - Давай лучше говори, где шар?
   -Внизу.
   -Внизу? А мы что не на Земле?
   Тут они заметили какую-то старушку, которая отчитывала мужчину возле дома.
   -Дурацкий робот! Не на что не способен!
   -Простите, - сказала Лиа, обращаясь к женщине. - Как бы нам попасть вниз!
   -Вы имеете в виду Нижний город?
   -Да, - кивнула принцесса.
   -По "Небесной Лестнице" конечно!
   -А как нам к ней добраться?
   -Прямо, прямо, пока не выйдите на площадь, там много Скорпионов, так что не ошибетесь. Приобретете билет и вниз.
   -Благодарим за помощь, - улыбнулась принцесса.
   -Дела наши плохи, - вздохнула Лиа. - У нас ни денег, ни документов, а еще эти Скорпионы за нами охотятся. Постой, ты же сможешь телепортировать нас вниз!
   -На небольшие пространства у меня получается не очень хорошо. Но попробовать можно....
   Пространство вновь изогнулось и девушки телепортировались....
   Пейзаж отличался от того, где они были координально. Зато он больше напоминал Землю в представлении Лии. Перед ними оказалась вполне симпатичная девушка, только запыхавшаяся и со страхом в глазах.
   -Лиа, я чувствую, он у неё, - сказала Мирель.
   -Девушка у вас есть вещь, которая принадлежит нам! - сказала Лиа, обращаясь к ней. Девушка неожиданно выхватила пистолет и выстрелив побежала в переулок.
   -Черт, дура какая-то, - прошипела Лиа, правую руку, словно огнем обожгло.
   -Мы не успеем, он придет раньше....- вздохнула принцесса. - Ты ранена я телепортирую тебя обратно, а сама попробую вернуть вещь, принадлежащую моему отцу.
   -Ну нет уж, мы пойдем до конца! - запротестовала Лиа.
   -Спасибо, ты настоящая подруга, - Мирель сняла с шеи кулон, который был её талисманом, и положила ее в руку репортерши. Затем взмахнула рукой и та исчезла в пространстве. Вздохнув, принцесса пошла по следу оставленному шаром. К сожалению, она не успела спасти девушку. Когда принцесса завернула за угол, она увидела бедняжку в луже крови.
   -Но шар по-прежнему был недалеко. Мирель побежала по темным переулкам, вдруг она увидела спину Брюма. Она бросилась на него и он телепортировался....
   Как оказалось, они вернулись в Летний Мир, прямо во дворец.
   Принцесса очнулась на полу. Рядом с ней стоял Брюм с шаром в руках.
   -Зря вы увязались за мной принцесса! Сожалею, и он выстрелил....
   Мирель почувствовала жжение в груди и поняла, что умирает. Она взмахнула рукой, и напоследок телепортировала шар прямо из рук Брюма, тот выругался и еще раз выстрелил в принцессу...
  
   Так оборвалась вторая жизнь, принцессы Страны Сна - Мирель.
  
  
   -Ваши жизни стали бусинами в ожерелье судьбы, они были прекрасны. Окрашенные в любовь, дружбу, преданность и даже отчаянье, они переливались разными цветами.....
  
  

Третий день.

   19 век. Мир Тиа, где-то в маленьком городе.
  
   В доме торговца Аттика было довольно шумно. Утром приехал его родной брат с десятилетним сыном. И сейчас, маленький сорванец на пару с его дочерью, перевернули дом с ног на голову.
   -Мира, сейчас же прекратите бегать и ступайте завтракать, - рассерженно прикрикнул Аттик. Из-за угла высунулась лохматая голова девочки, она шкодливо улыбнулась.
   -Сейчас папочка, - скрывшись все за тем же углом, чертовка объявилась в комнате уже вместе со своим напарником по играм. Зрелище было еще то, у девочки платье было в красно-синих пятнах, один рукав был оторван, а на голове волосы стали похожи на гнездо Ругов. Мальчик выглядел не лучше.
   -Думаю, вам стоит переодеться и привести себя в порядок.
   -Дорогой, давай я займусь этими маленькими проказниками, - звонким голосам произнесла Бъянка, входя на кухню, с корзиной полной свежей выпечки, за которой женщина уже успела сходить с самого утра. Она поцеловала мужа в щеку, он пробурчал что-то под нос, но, смягчившись, махнул рукой и вышел во двор.
   -А теперь будем завтракать и переодеваться, - сказала женщина, гладя по голове маленьких проказников.
  
   -У тебя замечательные родители, - сказал Рико, откусывая кусок сочного Лиго (сладкий, сочный фрукт). Он сидел вместе с Мирой на ветке дерева в саду, наблюдая за редкими прохожими.
   -Согласна, - улыбнулась девочка. - Смотри! Мистер Тогеус, снова идет в цветочную лавку!
   -Да уж, гуляет напропалую, а жена даже не догадывается!
   -А вон Люпик, стащил у торговца пару конфет!
   Неожиданно яркая вспышка ослепила детей, и они от неожиданности попадали с дерева.
   -О, это наверное пришельцы! - потирая глаза произнес Рико.
   -Нет, это что-то более загадочное, - протянула Мира. В руках она держала, довольно тяжелый шар.
   -Он открывается?
   Девочка покрутила вещицу в руках, после чего отрицательно помотала головой.
   -Он попал к нам из другого мира, теперь это будет наше сокровище, - улыбнулась девочка.
   -Главное родителям не говорить, а то живо отберут, - сказал Рико, заворожено глядя на шар....
  
   Вечером, когда уже все легли спать, раздался громкий стук в дверь.
   -Аттик, вставай! - громкий голос местного кузнеца, разбудил всех в доме окончательно.
   -Что случилось? Ты с ума сошел Бобби!
   -Сайроны, они пришли в город! - отчаянно воскликнул кузнец.
   Сайроны, - прошептал хозяин дома, душа у него ушла в пятки. Дело в том, что Сайроны, когда-то были просто кочевым народом, славящимся своей жестокостью. Когда они приходили в город, то их никто не трогал. Но постоянного места пребывания этот народ не имел. Но двадцать лет назад, их возглавил Гротер. Этот сильный и суровый мужчина, решил отвоевать для кочевников землю. И теперь куда бы они не приходили, земля превращалась в пепелище, жителей убивали или сгоняли в рабство. Дома сжигали, устанавливая вместо них свои шалаши, Сайроны захватили уже много земель.
   - Ты уверен, что это они?
   -С этим не шутят Аттик, конечно серьезно.
  
   И действительно, вскоре послышались крики, звон металла, а в окнах показались языки пламени. Аттик поднял всю семью. Когда все были в сборе и стояли в гостиной, глава семейства произнес:
   -Нужно действовать очень быстро, если хотим выжить. Мы с Бобби поможем городскому ополчению, Дрого, брат, ты выведешь Бъянку вместе с детьми из города.
   -Но дорогой, может нам лучше не разделяться? - взволнованно произнесла Бъянка.
   -Нет, - покачал головой Аттик. Подойдя к жене, он поцеловал её, а потом прошептал на ухо. - Главное спасись сама и спаси нашу дочь...
  
   Мира шла по мостовой, пряча под курткой сумку с шаром. Она старалась держаться ближе к маме с дядей, которые шли впереди. Рико шел рядом с ней, он был очень бледен и испуган. Они старались прятаться в тени домов.
   Когда они проходили мимо мусорных баков, то заметили убитого человека. Им оказался неверный муженек Тогеус. Мира всхлипнула, и постаралась пройти как можно быстрее мимо трупа. Но вот, совсем близко, послышался топот копыт Сайранов, на которых передвигался кочующий народ.
   -Сдавайтесь! Все жители, которые сдадутся добровольно, не пострадают, остальных ждет смерть!
   -Эй-эй, - раздался тихий шепот из переулка. Оглянувшись, наши беглецы заметили Люпика, который махал им из-за угла одного из домов. - Идите сюда, пока вас не заметили эти мародеры.
   Бъянка, схватив Миру за руку, потащила её в направлении местного воришки. И действительно, раскинувшийся за домом небольшой сад скрывал от глаз Сайронов беглецов. Помимо них в саду уже находилось, по меньшей мере, пять семей.
   -Здесь довольно безопасно, - сказал Дрого, и бросил сумку возле дерева. - Отсидимся пока здесь.
   -Но они и сюда придут, когда расцветет, - сказала Мира.
   -Дочка права, нужно бежать из города, пока еще темно, - поддержала её Бъянка.
   -Ну уж нет, - отрицательно замотал головой Дрого. - Это окраина, лес не так далеко, можно будет убежать, но и город рядом, нам ведь надо есть и пить.
   -Нет, нам нужно бежать, как сказал папочка, - заныла Мира, отчаянно прижимая к себе сумку.
   -Доченька, давай немного передохнем, - улыбнулась Бъянка, гладя дочку по голове.
  
   Но не прошло и пятнадцати минут, как на их укрытие обрушился град огненных стрел. Одна пронзила бедного Люпика и он упал на землю. Жители в испуге начали кричать и побежали врассыпную. Миру кто-то толкнул в темноте, девочка упала в лужу. До мокрой и грязной одежды ей не было уже никакого дела.
   Мира поняла что потерялась. Взглядом в темноте она не могла найти никого из родных. Сад наполнился всадниками, и она побежала.
   Она бежала, сама не зная куда. Повсюду слышались крики отчаянья.
   -Малышка подожди! - раздался отчетливый мужской голос и из-за угла появился мужчина. Девочка, увидев его, отчаянно закричала, и бросилась бежать. Но, запнувшись об камень на мостовой, упала и из-под куртки выпала сумка...
   Мужчина схватил сумку. Мира же, только успев подняться, была убита одной из огненных стрел Сайронов.
  
   Так оборвалась третья жизнь - которой стала десятилетняя Мира, дочь торговца Аттика.
  
   -А почему вы не вмешались во все это? - сказала Салли, обращаясь к Фениру.
   -Я не могу вмешиваться в ваш выбор, как бы вы этого не хотели, - улыбнулся он в ответ...
  
  

Четвертый день.

  
  
   21 век от р.х. Земля, Америка, Нью-Йорк.
  
   Детектив Грег Фокс, сидел за своим столом с кружкой кофе и с грустью смотрел на стопку документов, которые предстояло заполнить.
   -Фокс, ты идешь с нами в бар? - промурлыкала Мишель, она также являлась детективом, но с бумажной работой, по-видимому, справлялась быстрее.
   -Нет, мне еще документы по раскрытому делу нужно заполнить.
   -Как хочешь, но если что, мы будем сидеть до двенадцати.
  
   Фокс залпом допил кофе и уже собирался заварить себе еще порцию, как зазвонил мобильник. Звонившим оказался его старый приятель, антиквар и просто сумасшедший коллекционер Мишель.
   -Грег, это просто невероятно! Восхитительно! Тебе нужно срочно приехать ко мне! - затараторил приятель.
   -Прекрати орать, - поморщился Фокс. - Я на работе, может быть, завтра загляну.
   -Нет, нет. Это очень срочно! Приезжай немедленно, это вопрос жизни и смерти! - прокричав последнюю фразу, Мишель отключился. Фокс выругался и отключил телефон. Бумажками заниматься расхотелось окончательно, поэтому он выключил лампу, взял куртку и направился к выходу. "Ох, и влетит же завтра мне от шефа" - промелькнуло в голове детектива.
  
   Жил Мишель в шикарной квартире на семнадцатом этаже. Антиквар встретил приятеля в широком коричневом халате с бокалом красного вина в руках.
   -Как хорошо, что ты приехал! Я расскажу тебе нечто такое, присядь, а то упадешь.
   Фокс послушно уселся в кресло, Мишель же куда-то убежал. Вернулся он довольно быстро, и осторожно положил на журнальный столик шар синего цвета. Вещица была довольно симпатичной, но не более того.
   -И ради этого ты вытащил меня с работы? - хмыкнул Фокс.
   -О, это не просто милая вещица. Я сидел сегодня дома, смотрел футбол, как вдруг, прямо из воздуха появилась эта вещь и упала мне прямо в руки!
   -Может, тебе это просто показалось, например он лежал на какой-нибудь полке и случайно упал тебе на колени, - усмехнулся Фокс.
   -Я еще в своем уме! - возмутился Мишель. - В фильмах это зовется телепортацией!
   -Ты пересмотрел фантастических фильмов, - покачал головой Фокс. - И чего ты от меня хочешь?
   -Помоги разузнать про шар. Я пытался пробить по своим каналам, но ничего не узнал. А ты все-таки полицейский!
   -Не вижу никакой связи.
   -Ну пожалуйста! Может у тебя есть какие-нибудь знакомые, которые могут знать.
   -Если подумать был один чудик, помешенный на сверхъестественном. Ладно, давай эту штукенцию, завтра у меня выходной, попробую разузнать про шар.
   -Спасибо тебе огромное! - воскликнул Мишель. Он выбежал из комнаты и вернулся уже с сумкой. Коллекционер с трепетом положил в неё шар. - Береги его!
   -Постараюсь, - вздохнул Фокс и, перекинув сумку через плечо, покинул дом коллекционера...
  
   На следующий день Грег Фокс стоял возле фургона Шона, который был помешан на всем необычном и сверхъестественном. Фокс был не в восторге от происходящего и уже десять раз пожалел, что согласился помочь Мишелю. Поэтому сейчас он стучал в дверь, ругая себя за мягкосердечность.
   -Грег Фокс? - недоверчиво протянул Шон, открывая дверь. Выглядел он, как и всегда: серебристая шапка с торчащими проводами, клетчатая рубаха, и широкие штаны по колено. Хозяину фургона было почти сорок, и все его друзья уже имели семьи, но Шон был заядлым холостяком.
   -У меня к тебе дело приятель...- Шон выслушав рассказ, целый час колдовал над шаром, когда он наконец закончил, Фокс уже успел выпить целый литр кофе.
   -Интересная конечно вещица, но.... Ничего особенного я в ней не нахожу. Конечно материал из которого сделан этот камень какой-то особенный. Может это новый минерал какой-нибудь?
   -Я так и знал, что Люпик с ума сходит, - проворчал Фокс, убирая шар обратно в сумку. - Но все равно спасибо.
   -Да не за что, - улыбнулся Шон.
   Неожиданная вспышка света, ослепила обоих мужчин. Когда зрение вернулось, перед ними предстал мужчина черной шляпе.
   -Джентльмены, у меня к вам чудесное предложение: вы отдаете то, что принадлежит мне, а именно шар, я в свою очередь обещаю вас не трогать.
   -Меня ты такими заявлениями не испугаешь приятель, - усмехнулся Фокс, открывая кобуру и нащупывая пистолет.
   -Тогда попробуем немного по-другому, - незнакомец взмахнул рукой так быстро, что Фокс не успел среагировать. Как оказалось маленький дротик, брошенный незнакомцем, попал прямо в шею Шону. Мужчина посинел и упал замертво.
   -Ах ты говнюк! - закричал Фокс и выстрелил...но незнакомец исчез будто его и не было, а затем неожиданно появился из-за спины. Но Фокс был тренированным малым, он вышел из захвата, и между мужчинами завязалась драка. Когда в очередной раз они вцепились вдруг друга, Грег с силой ударил противника в грудь, нечаянно попав по кулону. Неожиданно произошла вспышка, а вернее сработало устройство для телепортации, которое висело на шее у незнакомца в шляпе, правда полицейский этого не знал. Более того, сам того не зная, он сделал приговор своему противнику, но об этом Фокс даже не догадывался....
  
   После перемещения, Фоксу показалось, что у него внутренности превратились в кашу. Незнакомцу, похоже, тоже было не очень хорошо.
   -Где это мы? - прошептал полицейский.
   -Сам виноват, - огрызнулся незнакомец. - Это ваше будущее 32 век. Черт, Скорпионы! Мы еще с тобой договорим приятель! - он взмахнул рукой и исчез во вспышке.
   Фокс заметил, что на него надвигается человек десять одетых в черные плащи с красным рисунком. Выглядели они довольно воинственно, поэтому полицейскому не захотелось встречаться с этими ребятами. Подхватившись, он стремительно побежал по закоулкам. Спрятавшись за одной из дверей дома, Фокс затаился и буквально обратился в слух.
   -Нужно поймать нарушителя и доставить его в башню, - произнес словно нечеловеческий голос. - Нельзя допустить, чтобы он попал в Верхний город, так что разделяемся и прочесываем все уголки.
   "Похоже, это полиция будущего" - пронеслось в голове Фокса. Он вышел на улицу и огляделся. Скорпионов видно не было, поэтому он решился идти. Единственное, что он знал, так это то, что незнакомец вернется за шаром и он его отдаст в обмен на возвращение домой.
   Здесь ему не очень нравилось, во-первых, царил какой-то полумрак, по улицам то здесь, то там встречались бедно одетые люди с абсолютно пустым взглядом. Грязь, мусор, вообщем ничего хорошего. Неожиданно показалась довольно большая, чистая, даже красивая площадь, сильно контрастирующая со всем остальным. Фокс решил подобраться к ней поближе, но неожиданно был пойман одним из Скорпионов. Он схватил такой мертвой хваткой, что полицейскому показалась, что у него хрустнуло что-то в руке.
   -Вам предъявлено обвинение в незаконном проникновении в Нижний город. Для установления всех фактов прошу проследовать за мной, - отчеканил металлическим голосом Скорпион. Но Фокс, выхватил пистолет и выстрелив в представителя местного законопорядка пустился в бега, он побежал от этого манящего своей красотой оазиса, обратно в трущобы. Погоня появилась почти сразу.
   Бежал Фокс быстро, но выстрел, который попал ему в правый бок, подорвал его энтузиазм. Он нашел в себе силы немного оторваться от преследователей и молнией заскочил в какой-то дом. По всей видимости, это был книжный магазин. Но в глазах Грега уже начало темнеть. Спустившись по лестнице в подвал, он забился в угол, прижав платком рану пытаясь остановить кровь.
   Ему хотелось спать, но нужно было дождаться незнакомца, он должен помочь.... Но глаза Фокса закрылись, а рука держащая платок безвольно упала на пол...
  
   Так оборвалась четвертая жизнь - жизнь полицейского Грега Фокса.
  
  
   -К чему нам все это вспоминать? - хмыкнул Брюм.
   -Я очень надеюсь, что каждый из вас что-то вынесет из этого, а если нет...
  
  

Пятый день.

   Земля. 21 век от р.х., Лондон (Англия).
  
   Лиа сидела за своим рабочим столом и барабанила по чистому листу бумаги шариковой ручкой. Идей в голове не было совершенно.
   -Привет подружка, - сказала подруга Лии, а по совместительству коллега - Памела. - Шеф злится, что ты ему давненько не приносила стоящей статьи.
   -В голову ничего не лезет, а мне ещё за квартиру платить надо. Не знаю Памела что и делать.
   -Может тебе немного отдохнуть, развеяться, так сказать сменить обстановку. Знаешь, мне это помогает.
   -Думаю, ты права, - улыбнулась Лиа. - Возьму сейчас неделю отпуска, все равно сейчас с меня пользы никакой, авось ко мне за это время придет муза.
   -Лучше бы муз, - засмеялась Памела...
  
  
   Отпуск девушка выбила с трудом, заверив шефа, что по возвращении напишет лучшую свою статью. Затем она зашла в свой любимый бар, где пропустила несколько стаканчиков виски. И вот теперь она упала на свой диван, за который она, кстати сказать, еще не расплатилась. Во сне ей снился чудесный мир, с необычными деревьями, цветами. Неожиданно перед ней появился красавец. Он представился Валортом и поинтересовался, не происходило ли с ней чего-то необычного. Лиа его заверила, что кроме долгов, простоя в работе и алкоголя нет.
   Она проснулась от яркой вспышки и грохота. Лиа подскочила на диване, перед ней в облаке света стояла здоровая девица, в полупрозрачном платье.
   -Черт, по-моему, я вчера перепила, - произнесла хозяйка квартиры.
   -Успокойтесь, я вам все объясню! - воскликнула незнакомка.
   То, что Мирель, так представилась дылда, рассказала, показалось полным бредом. Но нужно было писать статью, и репортерский нюх девушки подсказал, что это дело не стоит упускать.
   Мирель пообещала узнать местонахождение своего волшебного шара и уселась на пол. Лиа открыла холодильник, который был почти пуст. Она выгребла все, что было, и сообразила нехитрый завтрак.
   Когда гостья открыла глаза и сказала, что шар в 32 веке, Лиа не поверила своему счастью. Ведь если все правда, а не сон, это может стать настоящей сенсацией. Поэтому она убедила Мирель взять её с собой.
   Правда, пыл немного поуменьшился после телепортации. Было такое чувство, будто её внутренности разрываются на части. Но когда Лиа немного осмотрелась, улыбка сразу озарила её лицо. Высоченные дома, летающие машины....
   Даже незнакомец в черном плаще идущий к ним, не вызвал у девушки никакого страха, а зря.... Когда он попросил предъявить документы Лиа сразу сообразила, что дела плохи. Она схватила Мирель за руку и побежала в переулок. Послышались выстрелы, на что девушка выругалась и припустила еще пуще.
   Отбежав на приличное расстояние, они повстречали старушку, которая поведала им, что это Верхний город. Но существует и Нижний, в который можно попасть по "Небесной Лестнице". Мирель сказала, что им нужно в Нижний. Немного посовещавшись девушки решили телепортироваться.
   Им повезло, девчонка с шаром выскочила прямо на них, но она была так испугана, что не разобравшись выстрелила из пистолета. Пуля угодила прямо в правое плечо Лии, она снова выругалась, в голове промелькнула мысль, что в последнее время она очень много ругается.
   Мы не успеем, он придет раньше....- вздохнула принцесса. - Ты ранена я телепортирую тебя обратно, а сама попробую вернуть вещь принадлежащую моему отцу.
   -Ну нет уж, мы пойдем до конца! - запротестовала Лиа.
   -Спасибо, ты настоящая подруга, - Мирель сняла с шеи кулон, который был её талисманом, и положила его в руку репортерши. Затем взмахнула рукой и та исчезла в пространстве...
  
   То, что её телепортировали куда-то не туда, Лиа поняла сразу. Чудные изогнутые деревья, двухэтажные дома необычной формы, люди похожие на людей (простите уж за такое выражение) только одетые как в средневековье.... В общем, она стояла посреди оживленной улицы и не понимала, что теперь делать дальше...
   -Слава богам я тебя нашел, - Лиа посмотрела на незнакомца и поняла, что именно его она видела тогда во сне.
   -Валорт? Я снова сплю?
   -Пойдем, некогда объяснять. Ты ранена и уж прости, одета слишком странно для нашего мира.
   Они прошли до конца улицы и остановились возле дома. Валорт открыл дверь.
   -Проходи в мое скромное жилище, - произнес мужчина. Лиа вошла в просторную комнату, которая была заставлена прекрасными картинами. Девушка пошла вдоль стены как зачарованная, её внимание привлекло семь картин. На каждой было изображено по человеку. Девушка, которая стреляла в нее, затем маленькая девочка в лохмотьях, Мирель, она сама, мужчина в шляпе, мужчина в куртке, и наконец Валорт.
   -Что это, - прошептала Лиа.
   -Сейчас объясню, присядь. Тебе надо перевязать руку, - Валорт усадил девушку в кресло, вытащил из шкафчика повязки и бутылку какой-то зеленоватой жидкости, в которой смочил бинт и перевязал ей руку. Лиа тем временем успела рассмотреть незнакомца. Вьющиеся волосы до плеч каштанового цвета, глубокие, выразительные глаза, изящные руки, одет он был в простую белую рубаху, правда сшитую как-то странно и темные штаны.
   -Это не сон?
   -Нет, - улыбнулся Валорт, - Это планета Альфа, город наш называется Призмер. А я - художник.
   -Меня Лиа зовут, - прошептала растерянная девушка.
   -Я знаю. Дело в том, что мне приснился сон. Мне приснилось, будто появиться нечто, что унесет семь жизней. Поэтому я пытаюсь предотвратить смерти, но пока плохо получается.
   - Постой! - подскочила в кресле Лиа. - Ты хочешь сказать те портреты....
   -Это люди, которые скоро умрут.
   -Мирель, она уже? - прошептала Лиа, сердце почему-то сжалось толи от жалости к себе, толи к принцессе.
   -Я точно не уверен, в тот мир очень сложно попасть.
   -Телепортироваться?
   -Нет, - покачал головой художник. - Астрально. Послушай тебе необходимо подальше держаться от шара и от людей им владеющих.
   -Но как мне теперь попасть на Землю?
   -Пока не знаю, но мы что-нибудь придумаем. Красивый у тебя кулон.
  
   Лиа взяла в руку кулон висящий у нее на шее. Это была серебристая рыбка украшенная сверкающими камнями.
   -Это дала мне Мирель, перед тем как телепортировала меня.
   -Понятно, ты голодна? - Лиа кивнула в ответ. - Здесь таверна неподалеку, только тебе надо переодеться, подожди....- через некоторое время художник принес плащ зеленого цвета. - Прости, ничего женского у меня нет, накинь плащ, будешь как заморская наемница.
   -Спасибо тебе Валорт, не знаю, чтобы со мной было, если бы не твоя помощь. - Лиа чмокнула художника в щеку. Тот немного смутился, но улыбнулся в ответ.
  
   В таверне было много народу, поэтому никто не обратил внимания на девушку в плаще и её спутника. Те в свою очередь подошли к барной стойке, за которой стоял коротышка в красной шляпе.
   -Познакомься Лиа, это хозяин этого заведения - Риги.
   Девушка посмотрела на нового знакомого: ростом не выше полуметра, крючковатый нос, глаза разноцветные один синий, другой зеленый, белая рубаха, красный кафтан и шляпа. "Этот Риги, словно гномик из сказки" - подумала Лиа.
   -Нам бы твоих фирменных желтых и красных лепешек и сладкого отвара, - сказал Валорт. Риги кивнул и буквально через десять минут, перед ними уже стояло ароматное угощение. Лиа попробовав лепешки с отваром, уже не могла от них оторваться. Художник лишь попивал отвар и с улыбкой смотрел на девушку.
   -Лиа, ты могла бы остаться здесь с нами, - сказал художник.
   -У меня пока и выбора то нет, но если честно...- но девушка не успела договорить, так как таверну озарила яркая вспышка, а на её колени упало что-то тяжелое.
   -О боже, шар! - воскликнула девушка.
   -Пойдем отсюда, - сказал Валорт. Художник сдернул скатерть с одного из столов и, завернув в нее шар, поспешно зашагал к выходу.
   Когда они вернулись домой, Валорт бросил шар на столик перед камином и налив из высокой бутылки коричневой жидкости выпил её залпом.
   -Валорт, это плохо, что шар объявился? - сказала Лиа, усаживаясь в кресло.
   -Да, это очень плохо. Если он здесь, значит, кто-то умер. А поскольку только твоя подружка обладала способностью к телепортации и вряд ли рассталась с шаром по своей воле, значит...
   -Она умерла?!
   -Слишком много он принес уже несчастий нужно от него избавиться.
  
   Следующие полчаса они пытались его разбить, сжечь, вообще привести в негодность, но ничего не помогло.
   -Отнесем его на огненную гору, и бросим вниз, - вздохнул Валорт.
   -Ты хочешь сказать в жерло вулкана?
   -Я не понимаю, о чем ты говоришь. Но там его никто уже не найдет.
  
   Решив не минуты не медлить, Лиа вместе с художником собрали сумку с провиантом, шар также положили в нее. Валорт достал из чулана два кинжала, один из которых он отдал девушке.
   -Еще вчера я бы ни за что не поверила, что буду в чужом мире с кинжалом в руках лезть на огненную гору.
   -Все когда-то бывает впервые, - усмехнулся художник.
   Они вышли из дома, прошли по бурлящему народом городу и наконец вышли на мощеную дорогу, которая уходила в лесную чащу. Над лесом Лиа действительно увидела высоко возвышающуюся черную гору.
   Уже начинало темнеть, когда перед ними выскочил мужчина на деревянной ноге и черной широкополой шляпе.
   -Побегал я из-за вас ребятки. Между прочим, я лишился лучшего своего наемника, поэтому лучше отдайте мне "Черное Око" по-хорошему, - хриплым голосом сказал незнакомец.
   -Губу закатай папаша! - хмыкнула Лиа. И уже обращаясь к Валорту, крикнула. - Бежим!
   Они начали петлять между деревьями, у Лии разболелась рука, да и в правом боку закололо. Художник же бежал как заправский атлет.
   -Валорт, беги к горе, а я отвлеку этого пирата недоделанного!
   -Я тебя не брошу!
   Лиа остановилась, Валорт непонимающе уставился на неё, тоже останавливаясь.
   -Я не могу бежать, пожалуйста, избавься от этой штуки, слишком много горя она несет. И не возражай, если меня убьют, по крайней мере, жертва будет не напрасной, ну беги уже!
   Валорт с болью в глазах посмотрел на девушку, но, все же послушавшись её скрылся в чаше. Между тем человек в шляпе показался из-за кустов. Лиа взяла кинжал в левую руку. "Хорошо, что я левша", - промелькнуло в голове у девушки и она с криком бросилась на незнакомца. Они повалились на землю, он тоже выхватил нож и размахнувшись вонзил его в левое плечо девушки, она взвыла от боли. Лягнув нахала под дых, Лиа вывернулась и всадила ему кинжал прямо в грудь. Мужчина ослабил хватку, его рука с ножом упала на землю...
   Девушка поднялась с земли и довольно усмехнулась.
   -Видимо на сегодня жертв уже предостаточно, - произнесла Лиа и пошла в сторону дороги.
   -Нет милочка еще недостаточно,- раздался хриплый голос у неё за спиной.
   Девушка даже не успела ничего понять, как холодное лезвие метательного ножа пронзило её сердце, и она упала на землю...
   -Это последняя, - прошептал мужчина в шляпе и уже навсегда закрыл глаза.....
  
   Так оборвалась пятая жизнь - Лии Фиц из 21 века.
  
   -Неужели все было зря? - сказала Лиа.
   -Вам кажется, что ваши мечты и желания были пусты и никчемны? Да, это так....
  

Шестой день.

   Мир: Черная Рука. 40 год лиса, 5 день синей весны.
  
   Брюморт Ардоский лежал в своем гамаке и наслаждался тишиной. Он любил спать на природе, пить острый эль и веселиться с друзьями. Правда последнее получалось все реже и реже. Все дело в том, что работа у них была слишком опасная. И все меньше и меньше его товарищей сейчас ходили по земле, а не лежали в ней.
   Брюм, так его называли друзья, да и враги тоже, служил наемником у Спока одноногого. Спок был не худшим работодателем, но все же именно одноногий считался одним из самых знаменитых бандитов Черной Руки.
   -Эй, красавчик, держи свой паек! - веселым, бодрым голосом воскликнула Диарин проходившая мимо. Завернутый в грубую ткань паек, кинутый девушкой, попал прямо под дых Брюму. Наемник чуть не упал со своего гамака, чем развеселил девушку еще больше.
   -Вечно ты так, - пробурчал Брюм, распаковывая свой завтрак. Вяленый кусок мяса и хлеб. - Ты бы хоть для разнообразия приготовила что-нибудь повкуснее.
   -Не ворчи, - улыбнулась Диарин, поднося наемнику фляжку с водой. - Отец передал, чтобы ты к нему зашел с утра, - наемник кивнул. Диарин была дочерью Спока и совсем не походила на своего папашу. Она была словно ангел среди вечно пьяных, небритых и редко моющихся наемников. Золотистого цвета волосы доходившие до пояса, фиалкового цвета глаза и губы словно лепестки роз, а смех... В общем о такой девушке можно было только мечтать, но не ему. Спок мечтал пристроить дочурку за кого побогаче, а это определение явно не вязалось с Брюмом.
  
   Спок задумчиво стоял на берегу озера, когда он увидел Брюма то расплылся в улыбке.
   -О, я ждал тебя! Есть работа.
   -Слушаю вас.
   -Очень давно, из нашего мира пропала одна вещица, которая зовется "Черным Оком", по приданию она обладала чудесной силой. И вот я подумал, чтобы стать грозой всех бандитов, мне нужен этот шар. И я хочу, чтобы ты его достал!
   -Шутишь что ли? Это же легенда! - возмущенно воскликнул наемник. - Я не собираюсь заниматься подобным!
   -Не забывай ты мой наемник, - прошипел Спок. - Если добудешь шар, выдам за тебя Диарин. - Это было довольно веским аргументом, который заставил Брюма задуматься. Неожиданно Спок приложил палец к губам, - тсс, я что-то чувствую! - прошептал он. Они начали смотреть по сторонам, пока не заметили высокую девушку стоящую неподалеку в кустах. Незнакомка вскрикнула и исчезла...
   -Что это было? - сказал Брюм.
   -Наша ниточка, - грязно ухмыльнулся Спок. Одноногий вынул из кармана и протянул ему две вещицы. Ими оказались кольцо и кулон на цепочке.
   -Я не нашу украшений, - хмыкнул Брюм.
   -Дурак! Это не украшения, а твои инструменты охоты. Кольцо поможет тебе чувствовать шар, когда он активизируется. А этот кулон, поможет тебе понимать и разговаривать с существами из других миров, ну и телепортироваться. Только смотри, не повреди эти штуки, они очень чувствительные!
   -Что они смогут мне сделать, - ухмыльнулся Брюм, надевая на себя украшения.
   -Убить тебя глупый! Ну все, хватит трепаться! Та дылда явно вступила во взаимодействие с шаром, иначе бы сюда не попала. Так что настрой свой кулон и отправляйся за ней!
   Брюм повертел кулон в руках и на последок произнес:
   -Только ради Диарин старик... - произнеся эти слова он исчез в вспышке....
  
   Брюм оказался в очень странном мире, где все было словно увеличено в размерах: люди, дома, деревья, животные. После телепортации наемника немного мутило, но это не помешало ему узнать у одного очень болтливого старичка, что он находиться в стране Сна, где всем заправляет король. А когда Брюм описал увиденную им девушку, старик сказал что это принцесса Мирель и даже указал, где расположен замок.
   До дворца наемник дошел без приключений и рассудив, что шар, скорее всего, находиться в сокровищнице отправился сразу туда. Охрану пришлось снять и припрятать, чтобы его не обнаружили раньше времени. Перерыв все сокровища, "Черного Ока" он так и не обнаружил. Поэтому ему оставалось только ждать....
  
   -Ну наконец-то! Я уже заждался вас принцесса Мирель, - произнес Брюм, когда дылда со своим охранником оказались в дверном проеме. То, что это был телохранитель, Брюм даже не сомневался, у него на это был глаз наметан. - По моему вы держите у себя то, что принадлежит мне. Да, позвольте представиться, меня зовут Брюморт, но можно просто Брюм.
   -Как вы нас нашли? - нахмурившись, спросил охранник.
   -Дело не сложное, как только "Черное Око" активизируется, я его чувствую. Определить, конечно, сложно, где оно находиться, но тут такой подарок - принцесса сама явилась в наш мир!
   -Ну что ж ..., - неожиданно охранник резко прочитал заклинание, сбивающее противника с ног, и крикнул, уже обращаясь к принцессе. - Бежим!
   Он схватил Мирель за руку и они побежали по извилистым коридорам. Когда они добежали до двери ведущей в сад, Руфус остановился.
   -Принцесса бегите к воротам, там много охраны, а я задержу этого Брюма.
   -Но...
   -Никаких но, бегите!
   Брюма эта парочка уже начала раздражать. Он достал свой пистолет и выстрелил в охранника.... Тот как подкошенный упал на пол...
   Принцесса вскрикнув и прижав к себе шар побежала в кусты. Однако Брюму её удалось перехватить.
   -Бросьте принцесса вам некуда больше бежать, отдайте мне шар и я вас не трону.
   -Ты убил Руфуса и еще поплатишься за это! - и принцесса прочитала единственное заклинание, которое она знала - Телепортации.....
   -Как меня раздражает эта девчонка! - прошипел Брюм и телепортировался следом за шаром....
  
   "Черное Око" начало телепортироваться как-то хаотично, отчего наемнику пришлось не сладко. Наконец, он оказался в мире, где чувствовался стабильный сигал шара. Он поинтересовался у прохожего, где он находиться. Тот сказал ему, что пить меньше надо, после чего добавил:
   -Это Нью-Йорк, приятель!
   -Будто от этого мне легче, - пробурчал под нос Брюм. Он закрыл глаза и попытался настроиться на шар, чтобы телепортироваться ближе к нему. Прошло довольно немного времени, когда это ему удалось....
   Он оказался в каком-то маленьком доме, перед ним стояло двое мужчин: один был довольно мускулистый, и в нем чувствовалась сила, второй же выглядел как Лолог (аналог клоуна в мире "Черной Руки"). Мужчины еще были ослеплены вспышкой света от телепортации и отчаянно терли глаза.
   -Джентльмены, у меня к вам чудесное предложение: вы отдаете то, что принадлежит мне, а именно шар, я в свою очередь обещаю вас не трогать.
   -Меня ты такими заявлениями не испугаешь приятель, - усмехнулся Накаченный, так решил его именовать Брюм.
   -Тогда попробуем немного по-другому, - наемник взмахнул рукой так быстро, что никто не успел среагировать. Как оказалось маленький дротик, брошенный Брюмом, попал прямо в шею Лологу. Мужчина посинел и упал замертво.
   -Ах ты говнюк! - закричал Накаченный и выстрелил... наемник исчез будто его и не было, а затем неожиданно появился из-за спины. Он сделал захват, но его противник был тренированным малым, он вышел из захвата, и между мужчинами завязалась драка. Когда в очередной раз они вцепились друг в друга, Накаченный с силой ударил противника в грудь, нечаянно попав по кулону. Неожиданно произошла вспышка, а вернее сработало устройство для телепортации, которое висело на шее у Брюма, но незнакомец этого не знал. То, что устройство было фатально испорчено, наемник не почувствовал, а именно это стало решающим в его жизни....
  
   Мир, в котором они оказались, Брюму был знаком. Когда-то они со Споком проворачивали здесь одно дельце. Надо сказать, это был очень опасный мир, в котором не очень-то хотелось задерживаться.
   -Где это мы? - прошептал Накаченный.
   -Сам виноват, - огрызнулся Брюм. - Это ваше будущее 32 век. - Наемник заметил черные плащи и воскликнул. - Черт, Скорпионы! Мы еще с тобой договорим приятель! - он взмахнул рукой и исчез во вспышке...
   Брюм решил немного отсидеться в Нижнем городе, а заодно выпить кофе в одной из местных забегаловок.
   -Привет Карлос, твое заведение еще работает? - усмехнулся наемник, заходя в полумрачное заведение. За стойкой бара стоял низкорослый, смуглый мужчина с шикарными усами и в темных очках.
   -А ты все мародерствуешь Брюм?
   -На то и живем, - наемник расположился за столиком возле окна. - Принеси-ка мне своего фирменного кофе и рюмку той огненной жидкости.
   -Ну-ну, - Карлос скрылся за темно-синей ширмой, вскоре он появился с небольшим подносом в руках. - Может перекусишь чего?
   -Нет, я на охоте, вот держи, - он бросил на стол несколько золотых монет. - Это на тот случай если придется быстро уходить...
   Допив напитки. Брюм немного расслабился и даже прикрыл глаза, все-таки постоянная телепортация давала о себе знать...И тут он почувствовал, что шар активировался, Брюм тут же телепортировался...
   Брюм увидел как впереди него, словно сумасшедшая, бежала девушка, в руке у неё был пистолет. В этот раз наемник решил не рисковать и выстрелил..... Девушка как подкошенная упала на землю...
   Брюм подошел к лежащей девушке пощупал её пульс и покачал головой.
   -Мертва.... - грубым голосом произнес мужчина. Он забрал пистолет, сумку и скрылся в темном переулке...
   Брюм шел себе не спеша, как в его спину, словно ненормальная, вцепилась принцесса. От неожиданности наемник телепортировался...
  
   Как оказалось, они вернулись в Летний Мир, прямо во дворец.
   Принцесса очнулась на полу. Рядом с ней стоял Брюм с шаром в руках.
   -Зря вы увязались за мной принцесса! Сожалею, - и он выстрелил....
   Мирель почувствовала жжение в груди и поняла, что умирает. Она взмахнула рукой, и напоследок телепортировала шар прямо из рук Брюма, тот выругался и еще раз выстрелил в принцессу...
   -Слишком много жертв, - выругался наемник.- Ты мне еще за это ответишь, чертов Спок!....
   Он телепортировался следом за шаром, но в этот раз перемещение оказалось роковым. Сломанный кулон, дал о себе знать... На изломе миров он заклинил, и буквально разорвал своего владельца на куски. "Вот и настигло меня наказание" - это было последним, что пронеслось в голове Брюма.
  
   Так оборвалась шестая жизнь - наемника Брюморта Ардоского
  
  

Седьмой день.

   Мир Альфа, город Призмер. Черный век, месяц Саламандры.
  
   Ранее утро, торговцы еще спят в своих постелях, поэтому слух радует тишина. Именно это время и любил Валорт Толиман. Он был красивым мужчиной, с изящными манерами и выразительными глазами. Художник сидел возле холста, краски лежали у него на коленях, взгляд был отрешен, он рисовал.... Это необычное состояние захлестнуло его еще вчера вечером. За ночь он нарисовал шесть картин и уже заканчивал седьмую. Это было словно наваждение, словно его рукой писал кто-то другой. Когда картина была закончена, он потерял сознание.
  
   "Они все погибнут в погоне за обладание вещью" - сказал ему голос. Было такое чувство, словно сама вселенная говорила с ним.
   -Кто они? Что за вещь? - прошептал Валорт.
   -Шар, предупреди их....
  
   Художник проснулся лежащим на полу, голова гудела. Валорт поднявшись первым делом прошел на кухню и заварил себе кахоса. Выпив ароматный напиток и почувствовав заряд бодрости, он вернулся в гостиную. Ровно семь портретов стояло перед ним. На одном из них художник узнал себя.
   -Значит, мы все погибнем, - нахмурившись, сказал Валорт.- И как я должен предупредить их?! Надина, ну конечно!
   Надина была местной ведьмой, и если уж и случалось что-то противоестественное, то она всегда знала, как нужно поступать. Женщина была хоть и не молода, но выглядела потрясающе. Она носила темно-зеленое шелковое приталенное платье, а главным украшением считала свои огненно рыжие длинные волосы.
   Ведьма выслушала художника очень внимательно, не перебивая. И только когда Валорт закончил рассказ, произнесла:
   -У тебя было ведение свыше, предсказание. И ты должен помочь и себе и тем людям.
   -Как же я им помогу?
   -Я введу тебя в транс. И астрально ты посетишь тех людей и предупредишь их о грозящей опасности, - пожала плечами ведьма.
   -И как я пойму, где искать этих людей?
   -Это уже моя работа. Пойдем к тебе домой, мне нужно посмотреть на портреты и настроиться, - ответила Надина, собирая в сумку какие-то бутыльки.
   Дома Валорт улегся на диван, предварительно выпив содержимое всех бутылок, и закрыл глаза. Надина начала что-то читать на распев пока художник не погрузился в сон...
   Первого кого он увидел, была маленькая девочка, она бежала с отчаяньем в глазах, повсюду слышались крики. Валорт окрикнул ребенка, но она закричала и споткнулась о камень. Сумка её упала, и художник заметил лежащий в ней шар, он схватил сумку и хотел уже помочь девочке, как её убила стрела. Сумка же в руках Валорта вспыхнула, синим светом и исчезла....
   Прошло несколько часов, когда он проснулся.
   -Ну как? Получилось? - С любопытством произнесла ведьма.
   -Кто-то уже погиб, к кому-то не попасть, лишь одна девушка сказала, что о шаре ей ничего не известно, ну а потом она видимо проснулась, и мне не удалось закончить наш диалог.
   -Понятно, - протянула Надин. - Ну, мне пора, ещё клиенты должны прийти.
   С этими словами ведьма сгребла бутылки в сумку и выскользнула в дверь. У Валорта то ли от выпитого, то ли от астральных приключений, разболелась голова и он решил прогуляться.
   Когда он возвращался с прогулки, то заметил необычно одетую девушку, а когда разглядел её лицо, то понял что это незнакомка одна из семи. Правда она была ранена и выглядела испуганной.
   -Слава богам я тебя нашел! - воскликнул Валорт, подходя к девушке. Если она здесь, значит, он сможет ей помочь, пронеслось у него в голове.
   -Валорт? Я снова сплю?
   -Пойдем, некогда объяснять. Ты ранена и уж прости, одета слишком странно для нашего мира.
   Он повел её вдоль улицы к своему дому.
   -Проходи в мое скромное жилище, - сказал художник, пропуская вперед девушку. Незнакомка начала рассматривать его картины, пока наконец не остановилась возле последних семи.
   -Что это, - прошептала девушка.
   -Сейчас объясню, присядь. Тебе надо перевязать руку, - пока Валорт оказывал первую помощь, он присмотрелся к незнакомке. Она оказалась довольно симпатичной, даже очень...
   -Это не сон?
   -Нет, - улыбнулся Валорт, - Это планета Альфа, город наш называется Призмер. А я художник.
   -Меня Лиа зовут, - прошептала растерянная девушка.
   -Я знаю. Дело в том, что мне приснился сон. Мне приснилось, будто появиться нечто, что унесет семь жизней. Поэтому я пытаюсь предотвратить смерти, но пока плохо получается.
   - Постой, - подскочила в кресле Лиа. - Ты хочешь сказать те портреты....
   -Это люди которые скоро умрут.
   -Мирель, она уже? - прошептала девушка, при этом слишком побледнев.
   -Я точно не уверен, в тот мир очень сложно попасть, - пожал плечами Валорт.
   -Телепортироваться?
   -Нет, - покачал головой художник. - Астрально. Послушай тебе необходимо подальше держаться от шара и от людей им владеющих.
   -Но как мне теперь попасть на Землю?
   -Пока не знаю, но мы что-нибудь придумаем. Красивый у тебя кулон, - действительно вещица была необычная, в ней чувствовалась, какай-то магия.
  
   Лиа взяла в руку кулон, висящий у нее на шее. Это была серебристая рыбка украшенная сверкающими камнями.
   -Это дала мне Мирель, перед тем как телепортировала меня.
   -Понятно, ты голодна? - Лиа кивнула в ответ. - Здесь таверна неподалеку, только бы тебе переодеться подожди....- Валорт порылся в своей одежде, но ничего подходящего для женщины кроме зеленого плаща он не нашел. - Прости, ничего женского у меня нет, накинь плащ, будешь как заморская наемница.
   -Спасибо тебе Валорт, не знаю, чтобы со мной было, если бы не твоя помощь. - Лиа чмокнула художника в щеку. Тот немного смутился, но улыбнулся в ответ
  
   В таверне было много народу, как пожалуй и всегда по вечерам. Поэтому особого внимания на Валорта с его спутницей никто не заострил. Они в свою очередь подошли к барной стойке, за которой стоял хозяин сего заведения - Риги. Валорт представил своего старого приятеля девушке. Тот улыбнулся в ответ.
   -Нам бы твоих фирменных желтых и красных лепешек и сладкого отвара, - сказал Валорт. Риги кивнул и буквально через десять минут, перед ними уже стояло ароматное угощение. Девушка набросилась на еду как голодный Кропус. Художник лишь попивал отвар и с улыбкой смотрел на неё.
   -Лиа, ты могла бы остаться здесь с нами, - сказал художник.
   -У меня пока и выбора то нет, но если честно...- но девушка не успела договорить, так как таверну озарила яркая вспышка.
   -О боже, шар! - воскликнула девушка. И действительно на её коленях Валорт заметил шар.
   -Пойдем отсюда, - художник сдернул скатерть с одного из столов и, завернув в нее шар, поспешно зашагал к выходу.
   Когда они вернулись домой, Валорт бросил шар на столик перед камином и налив из высокой бутылки коричневой жидкости выпил её залпом.
   -Валорт, это плохо что шар объявился?, - сказала Лиа усаживаясь в кресло.
   -Да, это очень плохо. Если он здесь, значит, кто-то умер. А поскольку только твоя подружка обладала способностью к телепортации и вряд рассталась с шаром по своей воле, значит...
   -Она умерла?!
   -Слишком много он принес уже несчастий нужно от него избавиться! - решительно произнес Валорт.
   Затем он принес кое-какие инструменты из своей мастреской и они пытались его разбить, сжечь, вообще привести в негодность, но ничего не помогло.
   -Отнесем его на огненную гору, и бросим вниз, - вздохнул Валорт.
   -Ты хочешь сказать в жерло вулкана?
   -Я не понимаю, о чем ты говоришь. Но там его никто уже не найдет, - на сто процентов он не был в этом уверен, но попробовать все же стоило.
  
   Решив не минуты не медлить, они собрали сумку с провиантом, шар также положили в нее. Валорт достал из чулана два кинжала, один из которых он отдал девушке.
   -Еще вчера я бы ни за что не поверила, что буду в чужом мире с кинжалом в руках лезть на огненную гору.
   -Все когда-то бывает впервые, - усмехнулся Валорт.
   Выйдя из дома, они прошли по бурлящему народом городу и наконец вышли на мощеную дорогу, которая уходила в лесную чащу. Над лесом высоко возвышалась черная гора.
   Уже начинало темнеть, когда перед ними выскочил мужчина на деревянной ноге и черной широкополой шляпе.
   -Побегал я из-за вас ребятки. Между прочим, я лишился лучшего своего наемника, поэтому лучше отдайте мне "Черное Око" по-хорошему, - хриплым голосом сказал незнакомец.
   -Губу закатай папаша! - хмыкнула Лиа. И уже обращаясь к Валорту, крикнула. - Бежим!
   Они начали петлей между деревьями, Валорт бежал довольно легко, так как частенько совершал забеги так сказать для здоровья. Чего не скажешь о его спутнице, она явно сдавала. Губы у неё начали синеть, и дыхание было сбивчивым.
   -Валорт, беги к горе, а я отвлеку этого пирата недоделанного! - из последних сил крикнула девушка.
   -Я тебя не брошу! - возмутился художник.
   Лиа остановилась, Валорт непонимающе уставился на неё, тоже останавливаясь.
   -Я не могу бежать, пожалуйста, избавься от этой штуки, слишком много горя она несет. И не возражай! Если меня убьют, по крайней мере, жертва будет не напрасной, ну беги уже!
   Валорт с болью в глазах посмотрел на девушку, но, все же послушавшись ее, скрылся в чаше. Оставлять Лию ему не хотелось. Однако с другой стороны главное было избавиться от этой штуки. Он побежал по самой короткой дороге.
   Наконец, огненная гора оказалась прямо перед ним. Валорт начал подниматься вверх, силы уже начали покидать его. Но он все же смог дойти до конца и забраться на вершину.
   Валорт подошел к самому краю и посмотрел вниз, огненное, бурлящее озеро, вот что увидел художник. Он выдохнул и кинул сумку, однако случилось непредвиденное... Ручка сумки, словно змея оплела его руку и потянула его вниз, художник не смог удержаться на краю и полетел вниз....
   Валорт, уже не увидел как шар утопающий в огне засиял всеми цветами радуги и исчез в телепартационной вспышке....
  
   Так оборвалась седьмая жизнь - Валорта Толимана из мира Альфа.
  
  
   -Значит у нас была такая судьба, - пожала плечами Мирель.
   -Такую судьбу вы выбрали сами, - улыбнулся Фенир. - Вы могли бросить эту вещь, заняться чем-то более достойным. Например, помочь своему отцу, - дух покосился на принцессу, затем он покосился на Лию. - Найти себе дело по душе, - затем обращаясь к Брюму, добавил, - или завоевать свою любовь более достойным способом, нежели выполняя поручения своего начальника.
   -И что теперь будет с нами? - поинтересовался Брюм.
   -Вы вернетесь обратно, но уже не теми, которыми были, и может быть, в этот раз вам удастся не совершить все те же ошибки.
   -И много раз мы уже перерождались? - сказал Валорт.
   Фенир загадочно улыбнулся и щелкнул пальцами, произошла вспышка света и все семеро душ стоящих перед ним исчезли...
   -Много раз, но помните - выбор есть всегда......

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"