Тиалия : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




Сегодня мне приснился сон, И в нём я тихо падал в бездну, И оставался бессловесным, Хромым измученным бойцом. Сегодня мне приснился врач, От жизни прописал лекарство, И сразу стало мне всё ясно, Что сам я для себя палач. Сегодня мне приснился Бог, Сказал мне, что живу мечтами, И что дружу я с дураками, А я простить его не смог. Сегодня снилась мне она, Что и во сне мне изменила, Что и во сне меня убила, И вновь растоптана мечта. Сегодня мне приснилась смерть, Отстать меня всё умоляла, И умирать не позволяла, Ведь буду я в аду гореть. Сегодня мне приснился сад, То сад моих воспоминаний И всех несбывшихся желаний В нём ни один цветок не рад. Сегодня мне приснился Я, И, как всегда, один на свете, Подростки, взрослые и дети, Все в стороне вы от меня. ....................................... Сегодня мне приснился сон, И в нём я тихо падал в бездну, Но больше я не бессловесный, В душе я снова стал юнцом. Сегодня мне приснился врач, Сказал, что буду я в порядке, Напомнил только о зарядке, И нету больше неудач. Сегодня мне приснился Бог, Наполнил жизнь мою мечтами, Наполнил белыми листами, Чтоб написать её я смог. Сегодня мне приснилась Ты, И сны мои преобразила, В себя мне веру возвратила, И оживила все мечты. Сегодня мне приснилась жизнь, Она всё шла ко мне навстречу, А я был легок и беспечен, И впредь не верю в фатализм. Сегодня мне приснился сад, Но то был сад моих свершений, Моих побед и достижений, В нём каждый счастлив был и рад. Сегодня мне приснился Я, Который стал другим, наверно, Который любит всех безмерно, Ведь Ты поверила в меня.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"