Арилин Роман Александрович : другие произведения.

Сафари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изучение языка - дело тонкое...


   Небольшая стайка молодых самочек подошла к границе периметра. Одна из них, огненно - рыжая, коснулась ограждения и тут же отпрыгнула назад, смешно подкидывая загорелые ноги. Глупенькая и новенькая, сразу видно. Не знает, что забор под слабеньким током. Я отложил бинокль в сторону и взял кусачки в руку. Пора начинать "охоту", времени у меня не так много.
   Раскаленное солнце топило шоколад в руке, ветер разносил дразнящий запах. Непонятный и дразнящий аромат манил самок, и только поэтому они не дали сразу деру - догони потом. Ну, подходите ближе, глупенькие, вот еще вино сладкое, ежевичное, спрятано в сумке.
   Блондинка, загорелая под жарким солнцем почти до черна, осторожно пошла ко мне, что-то мыча и показывая на лакомство. Ага, клюнула! Помнит запахи! Остальные так и стояли вдали. Ну и ладно, мне только и нужна, единственная.
   - Вкусно, сладко, - громко зазывал я, - иди ко мне. Угощение.
   На расстоянии вытянутой руки, только протяни. До боли знакомое лицо с небольшим шрамом над бровью. Людочка стояла передо мной, и словно не было нескольких месяцев поисков по заповедникам.
   - Ыых, гыу... - укала Людочка, устремив взгляд на угощение. Шоколад ее слабое место, это единственное, что она помнит из прошлой жизни. Да и ежевичное вино она уважала сильно.
   Она набросилась на кусок шоколада, и я обнял ее. Спина под моей рукой вздрагивала, смотрела она зверьком. Она и была зверьком, отключив большую часть мозга через церебральный программатор. Остался примат, без речи и прошлого. Но это мой примат.
   Вино быстро подействовало, и Людочка глупо улыбалась, вся перепачканная в шоколаде.
   - Дурында ты, Людмила,- вздохнул я, обнимая и тиская ее за грудь, - ну чего ты подалась к этим лингвистам-примитивистам?
   - Агу... Ыги... - соглашалась со мной Людочка, кокетливо ложась прямо на выжженную солнцем траву.
   - Помнишь, значит, мужа своего, - покачал я головой, снимая с себя комбинезон - разум у тебя забыл, а тело-то помнит.
   ...Людочка сопела на плече, закинув на меня заросшую волосом ногу. Утомилась, да и вино дало о себе знать. Солнце уже начало заходить, остальные самки должны вернуться в стойбище, и пропажа одной из них наверняка обнаружится. Егеря начнут искать ее по заповеднику, потом и ограждение поломанное найдут.
   Проверил заблокированный порт данных за ее ухом. Если бы нанять хакера, то за несколько дней он теоретически мог бы взломать интерфейс, и разблокировать память. Но это в теории. На практике этого не получалось.
   - Дурында ты, - уткнулся в ее волосы. - Глупость все это...Отказ от разума, возврат к предкам, изучение зарождения языка. Чего тебе не хватало? Люблю я тебя, заразу. Помнишь меня? Владимир, муж твой. Недосмотрел я тогда...
   - Вау...Мир - повторяла за мной Людочка, тихонько посапывая.
   - Молодец, - похвалил я, - в следующий раз еще что-нибудь выучим.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"