Боль.Как вы думаете, какую боль труднее перенести?Душевную или физическую?Сопливые романтики сейчас конечно же скажут, что душевную.Разбитое сердце не соберешь, израненую душу не заштопаешь и тому подобное.А я, как человек, который просидел неделю в сыром холодном подвале с перебитыми пальцами и раздробленными битой ногами,могу вам сказать абсолютно точно,
что душевная боль это самая настоящая фигня, по сравнению с тем, что с вами может сделать обезумевший псих, который получает истинное удовольствие калеча человека.Ну а теперь по порядку.
Светило теплое майское солнце.Я с чистой совестью и улыбкой на лице вышел из опостылевшего мне университета.Сессия закончена, экзамены сданы, можно и расслабиться.Позвонив друзьям и договорившись встретиться в кафе через час, я неспешной походкой направился на место встречи. Путь мой лежал через парк,и я, любуясь природой, брел по нему прогулочным шагом.Вот и выход из парка,я насвистывая подошел к перекрестку, за которым уже виднелось кафе, где я должен был встретиться с друзьями.Неожиданно ко мне подбежал молодой парень лет двадцати пяти и со слезами на глазах попросил о помощи.Мол матери стало плохо , скорая не приезжает.И настойчиво потащил меня куда-то за рукав. Я не совсем понимал,чем я могу помочь, но отказать человеку в беде не решился и последовал за ним.Он несся немного впереди меня и первый заскочил в арку дома, где, как он утверждал, находилась его мать.Я, заскочив туда следом, получил неожиданный и очень сильный удар в голову чем-то тяжелым и провалился в беспамятство.
Очнулся уже в подвале.Голые стены, запах сырости и плесени,выход из помещения где я находился был перекрыт тяжелой железной дверью. А мои руки были связаны за спиной веревкой. В попытках развязать руки я провел около получаса.Безрезультатно.Скрипнула отворяясь дверь и в комнату вошел тот самый парень, который молил меня о помощи своей маме.В руке он держал молоток.
-Что здесь происходит?!-срывающимся голосом спросил я у него-Развяжи меня сейчас же!
-Тише, тише-ответил мне парень,приближаясь ко мне-Сначала процедуры, потом разговоры.
-Какие к черту процедуры,ты ,больной урод! -закричал я,пытаясь разорвать веревки на руках.
-Сейчас узнаешь-сказал парень,положив молоток,затем достал из кармана ампулу и шприц и наполнил его.
После он подошел ко мне и сделал иньекцию в плечо.А потом встал рядом и стал наблюдать за мной. С каждой минутой на меня начала наваливаться такая тяжесть ,что вскоре я уже не мог пошевелиться.Я хотел сказать ему, что меня уже ищут друзья, но смог только невнятно мычать.
Затем он развязал мне руки, поднял молоток и взяв меня за ладонь,положил ее на пол. После чего он размахнулся и ударом молотка раздробил мне фалангу большого пальца. От боли хотелось закричать, но я не мог и этого. Я не мог пошевелиться,зато прекрасно все чувствовал. В тот день он раздробил молотком мне все пальцы на правой руке. А уходя он пожал мне ее, как будто прощаясь со старым другом. Ночью меня отпустил этот чертов укол и я смог пошевелиться.Руку тут же пронзила острая боль. Я кричал всю ночь, звал на помощь, плакал, но безрезультатно.На следующий день все повторилось,но только с левой рукой. Затем он занялся моими ногами. Несколько дней спустя мои ноги походили на мешки, в которых угадывались обломки костей. Я уже принял для себя то, что он убьет меня рано или поздно и то, что каждый день меня ждала новая боль. На седьмой день моего заключения в подвале,открылась дверь и вошел не мой мучитель, а люди в милицейской форме. А я на тот момент уже ничего не соображал, был весь переломан и молил только о смерти.Очнулся я уже в больнице.
Мне спасли жизнь мои друзья. Когда я не пришел в кафе ,они начали звонить мне ,но телефон был отключен. Они не придали этому значения и разошлись по домам, мало ли что взбрело мне в голову, подумали они. Но когда ни на следующий день, ни через день я не отвечал на звонки, они всерьез обеспокоились и пошли в милицию.Три дня они прочесывали район и в итоге нашли меня в подвале девятиэтажного дома рядом с парком. Моего мучителя полиция так и не нашла.
Хоть я теперь и не могу ходить, после того, что он сделал с моими ногами, но я благодарен судьбе за то, что все еще жив. А тем, кто считает, что душевная боль гораздо тяжелее физической,могу сказать только одно. Вы никогда не чувствовали настоящей боли...