Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай Второй и полет в космос( с иллюстрациями)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    После покорения США и Канады, царская Россия процветает. И даже на день рождения царя Николая Второго 28 мая 1935 состоялся первый полет человека в космос. Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой, же путешествует по разным мирам и совершает подвиги. Как всегда очень красивые девушки-воительницы. Босиком девчонки и в бикини!

  
  Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.
  Николай Второй и полет в космос
   No Copyright Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5)
   Размещен: 08/10/2019, изменен: 08/10/2019. 627k. Статистика.
   Роман: Приключения, Фантастика, Фэнтези
   Скачать FB2
  
  
  
  Оценка: 10.00*3 Ваша оценка:
  
   Аннотация:
   После покорения США и Канады, царская Россия процветает. И даже на день рождения царя Николая Второго 28 мая 1935 состоялся первый полет человека в космос. Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой, же путешествует по разным мирам и совершает подвиги. Как всегда очень красивые девушки-воительницы. Босиком девчонки и в бикини!
  
   НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И ПОЛЕТ В КОСМОС
   АННОТАЦИЯ
   После покорения США и Канады, царская Россия процветает. И даже на день рождения царя Николая Второго 28 мая 1935 состоялся первый полет человека в космос. Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой, же путешествует по разным мирам и совершает подвиги. И босые девушки! И очень красивые!
   Какая Родина моя Россия,
   Бескрайние просторы и луга...
   Мне весело под небом синим,
   Исполниться великая мечта!
  
   Во Имя Всемогущего Сварога,
   Ты руки к Солнцу Рода протяни,
   О не судите люди хлопца строго,
   Он гений, а кругом одни нули!
  
   Не верьте, будто мир не изменился,
   Удачу получил царь Николай...
   И он таких чудес поверь, добился -
   Что нету его выше, не дерзай!
  
   От Путина удача отвернулась,
   И Николай везенье получил...
   Пусть будет вечною в Отчизне юность,
   И крылья расправляет херувим!
  
   Не будет наша под мраком,
   Пусть свет святую Землю озарит...
   Не одолеют злобные макаки,
   И человек просторы покорит!
  
   В Отчестве престол великий краше,
   Сверкает полноценный бриллиант...
   Хотя не знаем, что же будет дальше -
   Ты приготовь, стреляя автомат!
  
   Отчизна лучезарная земная,
   Тебя восславит верный Белый Бог...
   Что передал удачу Николаю,
   И тот такое просто сделать смог!
  
   Россию выше всей земли возвысил,
   Настолько это мудрый верьте царь...
   Она несется в неземные выси -
   Великий, величайший Николай!
  
   За Родину мы отдавали душу,
   Стремительный, пылающий металл...
   А я армию фашистскую разрушу,
   Об этом смело человек мечтал!
  
   Да будет мир сверкающим и сильным,
   И нет меня прекрасней на Земле...
   Во имя лучезарнейшей России,
   И скажем, нет, поверь Сатане!
  
   Возрадуемся дети мирозданья,
   Ведь с нами Вседержитель славный Род...
   И дело наше просто созиданье -
   А супостатов мы вгоняем в гроб!
  
   За Родину великую Россию,
   Мы душу, несомненно отдадим...
   И сделаем вселенную счастливей,
   И подарим людям радость мы и мир!
   . ГЛАВА ?1
   Олег Рыбаченко получил долгожданную радость отцовства. У него родилась - двойня - мальчик и девочка. Что разумеется отличная новость для князя. Империя царя Романова присоединила к себе Америку и продолжала процветать. Строились все новые железные дороги, грандиозная стройка - туннель между Чукоткой и Аляской. Был уже построен канал между Волгой и Доном. А также заканчивалась стройка канала Дунай и Днепр. Еще раньше был построен Беломорканал.
   Но самый грандиозный канал рыли от Каспийского моря, до Индийского океана, и скоро он должны быть завершен. Несомненно царская Россия абсолютный мировой лидер в экономике и военной силе. США и Канада уже новые российские губернии, а над ними император Николай Второй - величайший из всех царей России и мира в истории.
   Шел 1935 год... Скоро царю будет шестьдесят семь лет. Это еще не старый, хотя по меркам Романовых довольно много. Дольше всех прожила именно Екатерина Великая - шестьдесят семь лет. Родился царь 18 мая. В самый разгар перехода к лету. Замечательная пора.
   Олег Рыбаченко по-прежнему выглядит как мальчик. Хотя у самого уже законные дети. Такой уж дар он получил от гиперведьмы. Ты бессмертным, но служишь за это ей. И когда срок службы закончится неведомо.
   Немного скучновато, хотя в царской России уже появились цветные телевизоры и разрабатываются компьютеры.
   И что самое интересно на 18 мая 1935 год Рождения царя Николая Второго намечен первый полет человека в космос. И полетит девушка! Что очень даже круто!
   Олег Рыбаченко тоже хотел стать космонавтом. И возможно, что он будет следующим. Но царь хотел, чтобы именно женщина стала первым космонавтом.
   Что же это право монарха. Кроме того Олег Рыбаченко слишком уж внешне похож на ребенка. Пусть даже и с очень рельефной мускулатурой. И это видно многих смущает.
   Олег Рыбаченко скачет себе... Пока новой войной не пахнет. Хотя Германская экономика поднимается, и Гитлер вооружает Вермахт. А Муссолини атакует Эфиопию.
   Россия пока переваривает завоеванное, и имеет огромную в пятнадцать миллионов солдат армию мирного времени и пять тысяч полков, тысячу дивизий, сто армий.
   Конечно, такая мощь гарантия от нападения.
   Олег Рыбаченко и сам не против повоевать. Его вечно юное тело хочет драться. Он ведь внешне мальчик, очень красивый, сильный, рельефный, но на его смотрят как-то странно. Годы идут, а Олег не растет, не взрослеет. Полтора метра с кепкой, и у кругленькими личиком. Ну что же мальчик зато шустрый и бегает быстрее гепарда.
   Олег Рыбаченко вот и бегал, босиком и в шортах. Когда Гиперведьма снова отправила его на фронт второй мировой войны.
   СССР и Германия сцепились в дикой, неистовой битве, а с восток еще и давит Япония.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова, теперь снова сражаются со фрицами. Мальчик и девочка. Которые согласились служить суперведьме в обмен на бессмертие. Кроме того Гиперведьма передала удачу Путину - Николаю второму. И надо сказать что везение такого уникального уровня, как было у Владимира Путина, к Николаю Второму пришло к месту и ко времени.
   В самом деле. Сколько царь Николай Второй успел завоевать! От Одера, до Мексики, границы России - Китай стал Желтороссией, а микадо Японии Николай Второй. А ведь есть еще и колонии Франции, Британии. Индия, Индокитай, Египет, Африка, Австралия. Это что Россия может забрать.
   И уже Николай Второй готовится к захвату этих земель. Только бы повод найти.
   И Гитлер клянется в верности России, предлагая союз Германии и Италии против Франции и Британии.
   Николай второй согласен на такой союз, при условии, что Италия получит только крохи в Африке, а Германия, лишь часть Франции, Бельгию, Голландию и Данию.
   Но вот пока идут такие разговоры. Только пока Германия еще слишком слаба в военном плане, чтобы сыграть хоть какую-то в этом роль. Да и итальянская армия, в общем - не слишком боеспособна. Так что царская Россия Николая Второго может начать наступление и сама. Но пока еще идут стройки, в том числе магистрали: Москва-Вашингтон. Так что некоторое время у Франции и Британии, свою колонии держать пока есть. Но вот надолго ли?
   Но Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова в этом мире пока не нужны. Им следует защищать СССР.
   Мальчик Олег и девочка Маргарита дерутся в Сталинграде. Они в этом городе будут стоять словно титаны.
   Олег Рыбаченко выгляди лет на двенадцать. И мальчик швыряет босой ножкой гранату.
   Расшвыривает фашистов и произносит:
   - Слава великой Родине!
   Маргарита тоже дает меткую очередь. Выкашивает фашистов и пропевает:
   - Слава Сталину и солнцу коммунизма!
   Олег Рыбаченко ведет огонь и добавляет:
   - Героям слава!
   Девочка стреляет, выкашивает фашистов. Метает босой ножкой гранату и пищит:
   - И Родине великой слава на века!
   Таким образом, мальчик и девочка реально разошлись не на шутку. Они стреляют по фашистам и метают гранаты.
   Босая нога мальчишки метает убойный презент. Пацан с дикой яростью произносит:
   - Мы всех по терзаем!
   Маргарита стреляя, и скашивая неприятеля, пищит:
   - И будет сенокос дьявола!
   И девочка босой ножкой швыряет презент смерти. Такая вот воительница, способная реально целые войска выкашивать.
   Мальчик и девочка сражаются в Сталинграде. Они подлинные богатыри. И витязи полные смелого духа.
   А что Гитлер думал, что после катастрофы 1941 года русские ничему не научились?
   А фигу тебе! Красная армия готова противостоять монстрам из серии "Е", пусть они вест: Е-75 тонн за девяносто, а Е-100 тонн сто сорок. От тайги до Британских морей, Красная Армия всех сильней.
   Мальчик и девочка сражаются, так что фашистам достается от них словно стеклу от кувалды.
   Дети бессмертные и ничего не боятся. Что для них эти фашисты? Очередные кролики на затравку!
   Олег Рыбаченко пропел с ревом:
   - Эх, Гитлер, эх Гитлер, ты Гитлер козел,
   Зачем на Россию полез ты осел...
   Получишь от нас ты конкретно в пятак -
   Наткнешься на крепкий мальчишки кулак!
   И вот мускулистый пацан бросает босой ногой гранату. И два немецких танка Е-50 и Е-75 сталкиваются лбами и взрываются.
   Олег Рыбаченко произносит с восторгом:
   - Я юный боец класса супер!
   И снова мальчик дает очередь.
   А затем стреляет и девочка. Она лупит метко, и прикладывает крепко. И при этом напевает:
   - Всех фашистов сокрушу, и Адольфу жир спущу!
   И опять девчонка в полном азарте истребления. Все стреляет себе и стреляет.
   А от босой ножки опять летит граната. Она поражает фашистов. Раскидывает словно кегли от удара мячом.
   Маргарита поет:
   - Сильный удар исключительно меткий,
   На ринг вылетает крутейший Поветкин!
   Олег Рыбаченко ведя огонь, охотно подтвердил:
   - Достойный Поветкин экземпляр, и не бегает от сильных противников!
   После чего мальчик снова бросает босой ногой гранату, и разбивает фашистов, словно бутылки булыжник.
   А как ловко такни, у гитлеровцев сталкиваются. А что они хотели? Не надо было лезть на СССР.
   Одно только Олегу Рыбаченко досадно. США с немцами уже развязались, а России за них отдувайся.
   Мальчишка, снова швырнув босой ножкой гранату, пропел:
   - Не валяй дурака Америка,
   Отдавай нам Аляску теперь...
   Это наша земля на два берега -
   Не напрасно медведь - лютый зверь!
   И Олег Рыбаченко снова дал очередь... Выкосил фашистов. И опять босые пальцы ног мальчишки сжимают гранату и швыряют ее по противнику. Разбрасывают его в разные стороны.
   Пацан ревет:
   - Слава России!
   Маргарита снова бросила босой ножкой гранату, и пискнула:
   - За царя Николая Второго!
   Мальчик поправил девочку:
   - Тут правит Сталин, а не Николай Второй!
   Маргарита охотно согласилась:
   - Да Сталин! Который помирился с людоедом!
   И девочка снова бросила босой ножкой убойный подарок.
   Олег Рыбаченко логично заметил:
   - СССР нужна передышка! Хотя Третий Рейх ею лучше воспользовался!
   И дети опять стали стрелять...
   Немцы под Сталинградом и в самом Сталинграде получили жуткий ад.
   Но в самом деле с чем пришли, с тем и уходят.
   Точнее умирают. Бой такой кровавый и святой правый.
   Олег Рыбаченко правда в ходе сражения думает, что всех слишком уж люди порой наивны. То из Сталина гения делают, то вообще из Лукашенко. Но для Белоруссии двадцать первого века делать из колхозника культ личности достаточно стремно. Пора давно поумнеть.
   И избрать нового, молодого, прогрессивного лидера. А не демонстрировать уровень интеллекта младенца в песочнице.
   Лучше всего Лукашенко характеризует такой анекдот:
   Когда в Белоруссии все дорожает, что самое дешевое?
   Обещания президент Лукашенко!
   А почему?
   Потому что они ничего не стоят!
   Стыдно за белорусов, которые все еще голосуют за подобного диктатора. А ведь давно пора поумнеть, и показать что они народ Европа. Вот например в России Путин хоть сумел завоевать себе уважение присоединив Крым без выстрела.
   Но это из-за его феноменального везения. Удачи у Путина много. Например, повезло с тем, что во время визита премьера Израиля, произошел неприятный эпизод с его женой в Киеве. Да снова проявление феноменального везения. Но так мало реальной отдачи! А что если бы подобное феноменальное везение имел бы царь Николай. Точнее он его и заимел, уже к 1935 году Россия половиной мира овладела.
   А что дальше... Полет в космос царь Николай наметил на 28 мая 1935 года, как раз на свой день рождения. Самый первый полет за всю историю человечества российской девушки-космонавта.
   А в этом мире, пока СССР занимается выживанием.
   Бои в Сталинграде примерно как в реальной истории 1942 года. Только на сей раз враг намного сильнее. И количеством за счет колониальных войск и технологически.
   В небе советской России особенно тяжело. Очень много сильных, реактивных самолетов у фашистов. И против этого как-то не так уж и просто устоять.
   Вот немецкие летчицы Альбина и Альвина собирают себе счета. Они в этом деле великие специалисты.
   Как, например таких немецких девушек в бикини с голыми ногами остановить?
   Олег Рыбаченко чувствует данных девчонок.
   Бросает босыми пальцами ног очередную гранату. Раскидывает фашистов во все стороны и произносит:
   - Большое сердце России!
   И мальчишка-терминатор ведет очень даже агрессивный огонь. Каждая пуля поражает в цель. А в атаку идут и арабы, и чернокожие, и индусы. Налезает огромная толпа.
   Мальчик-гений босой ногой опять швыряет гранату, сталкивает два больших немецких танка и полет:
   Меч самурая с тобою,
   Сердце и разум чисты...
   Смело в атаку ведет -
   Путь красоты!
   Маргарита, стреляя по противнику, взяла и пальнула по фашистам из базуки и пискнула:
   - Необычайная красота!
   И воительница бросила босыми пальчиками ножек весьма разрушительный подарок смерти. Раскрошила противников. Потом опять пальцами голой ноги швырнула снова дикое разрушение. И два фашистских танка взяло и столкнулось. Даже искры и дым посыпались и повалили!
   Олег воскликнул:
   - Вот так вечная девочка молодец!
   Маргарита швырнула босой ножкой новую убойную лимонку и пискнула:
   - Мы вечные дети на млечном пути!
   Мальчишка-терминатор кивнул и сам продолжил сражение. Все идет по плану. Точнее, пока нормально. И на их участке фашисты не прорвутся.
   Так что гитлеровцы как не стараются, а реально только захлебнутся свой кровью.
   И их танки превратятся в металлолом! И будет над планетой флаг России сиять!
   Олег Рыбаченко действует с большой энергией. Бросает босыми ногами гранаты и поет:
   - Радость будет нам всегда,
   Будет светлая мечта...
   И настанет красота -
   Уберется суета!
   Мальчишка-гений действует с активностью, что возрастает с пропорциональным наплыву немцев яростью.
   Маргарита действует вторым номером. Но босые ножки девочки гранаты метают все активнее и активнее.
   И попадают под ее удары фашисты.
   Олег Рыбаченко тоже стреляет... Но мысли скачут, возвращаются к настоящему. Тому, что есть в реальности.
   Вот в самом деле белорусы вроде бы имеют самую большую массу мозга в Европе, а позволяют на себя надевать хомут, терпят диктатуру личности.
   И был бы хоть президент каким-то суперменом! А так колхозник, да еще без законного отца. И позволять столько лет им собой понукать.
   И мало того еще находятся недалекие люди, что за него голосуют.
   Да у Олега Рыбаченко даже сложились частушки.
   Скажите мне друзья доколе,
   Голосов за батьку Коли...
   Пора Олега вам избрать -
   Чтобы денег больше получать!
   Да конечно же нужны перемены и как можно скорее. В самом деле застой, чреват дурным последствия.
   Тем более, что Лукашенко и сам не знает чего хочет. То он правый, то левый. То в капитализм идет, то социализма. И нормальной команды у него нет. И партии своей нет и идеологии. Такой вот культ весьма посредственной и болтливой личности. Сталин и Ленин хотя бы знали, чего хотели! А этот диктатор? Не знает даже - правый он или левый!
   Нет, без идеологии и устойчивой партии, стабильности в обществе не будет.
   И продвижения вперед тоже!
   Сталин, к сожалению, тоже стал символом террора и разрушение, превратив коммунизм в пугало.
   Оптимального правления не получилось. А при Брежневе был маразм - как можно было такого поставить главой СССР. И в молодости Брежнев на интеллектуала не тянул, а в старости впал в маразм. Да и вообще стыдно глава государства не мог двух слов без бумажки связать. А ведь следовало уметь такое делать!
   Олег Рыбаченко швырнул босой ножкой убойную двойную гранату и пропел:
   - Но жить по-прежнему,
   Но жить по Брежневу!
   Я немо, немо, не могу!
   И не гони пургу!
   Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек взрывной пакет. Раскидала фашистов словно яблоки, которые стряхнули с ветки.
   Девочка пропела:
   - Яблони в цвету,
   Соловьев напевы...
   Я к тебе приду -
   Будут перепевы!
   Девочка широко и ослепительно улыбалась. Ее зубки словно жемчужины, так сверкают.
   Да эта пара отлично дерется.
   Олег Рыбаченко взял и пропела:
   - Наши с сталью кулаки,
   Когти, зубы и клыки...
   Так и жаждут настоящей драки!
   И опять мальчишка-терминатор очень даже метко палит. И от гитлеровцев сыплются кровавые капли.
   Нет, не будет пощады. Враги захлебнуться.
   А тем временем Наташка и ее команда сражаются в Сухуми.
   Гитлеровцы штурмуют побережье. Бой разумеется очень даже неравных
   Но ведь девушки. Когда они почти голенькие, это супер!
   Наташа бросила босой ножкой гранату, выкосила дюжину фашистов и пропела:
   - Будущее в мире за нами,
   Мы ведь девчонки как джедаи!
   Зоя тоже запустила босой ножкой гранату. Рассеяла гитлеровцев и уверенно пропищала:
   - Я то, что всех сможет закопать в могилу!
   Далее ведет огонь Аврора. Тоже девушка, которая когда бьет, то это уже вовсе не удар мухи.
   Рыжая чертовка взяла и прожужжала:
   - Я цвета лисы, и величайшей красы!
   И опять босой ножкой возьмет, и презент смерти выбросит! Вот это действительно девка, что надо.
   А тут еще и Светлана как долбанет! И всех рассеет и раскрошит, словно в нее черти со всего ада вселились.
   Да девушки тут конечно из такого оскала зубов, что любую челюсть снесут без проблем.
   А если надо, то и половину головы!
   Наташа стреляет по противнику, и ревет:
   - Я есть такая крутая воительница, что против меня даже бык не попрет! Я ему голову сломаю!
   Зоя уверенно подтвердила:
   - Сломаю и рога!
   И босая ножка девушки метает гранату. И два гитлеровских танка как возьмут и столкнуться.
   А далее вот и Аврора как врежет. И тоже босой ножкой запустит убийственное.
   И проревет:
   - Слава Сталину пусть он поумнеет!
   Аврора и в самом деле злая. Какого это воевать на два фронта? Ведь фактически это обозначает самоубийство.
   И чего это Сталин до такого довел Россию?
   Девушка снова босыми пальчиками ножек запустит убойный презент смерти и пропищит:
   - Слава новому вождю!
   Ну и правильно! У Сталина даже лоб низкий. А это признак невысокого интеллекта.
   Светлана стреляет себе. И босыми ножками метает гранату. Разбрасывает противников. Истребляет их и визжит:
   - Слава русским богам!
   И опять голой пяткой метнет что-то очень разрушительное.
   Девушки тут такого калибра, что их не возьмут фрицы.
   Четверка девушек это большущая сила. И главное они в одних трусиках.
   И это им дает колоссальную способность драться.
   Наташа ведет огнь. Движутся лавинной африканские воины, даже индусы и арабы.
   Немцы используют их как пушечное мясо. Без всякой жалости и сожаления используя в боях. И разумеется, берут числом.
   Сухуми уже отрезали по суше. И это очень скверно. Скоро кончаться боеприпасы и придется отходить.
   Но пока девушки все еще не хотят уступать. Они мечтают о победе. Хоть силы и неравные. А Москва в окружении.
   Наташку это беспокоит. Она бросает босой ножкой гранату. Разрывает неприятелей и поет:
   - Если будет столицы стоять!
   Зоя тоже швырнула босой ножкой взрыв-пакет и пискнула:
   - Не иссякнет России река!
   И долбанула по противнику со всех стволов, самодельной безоткатки ожесточением.
   И разбила пару танков...
   А вот сверху начинают прессовать штурмовики.
   Ну и что с того что они реактивные?
   Аврора пальнула из ракетницы. Сбила немецкую машину. Заставила ее упасть.
   После чего рыжая бестия проворковала:
   - Без границ коммунизм!
   Далее Светлана стала вести огонь. И выкашивала черных бойцов. А потом как босой ножкой швырнет лимонку.
   И проревет:
   - Слава новым богам!
   Наташа пальнула по противнику и пискнула:
   - Русским богам!
   И от броска ее босой ножки, взрывается самолет.
   Вот это девки-терминаторы. Если уж дерутся, то так что с ними никому не совладать.
   Зоя тоже бросает в противника то, что убивает любую силу. И такое что разносит неприятеля. И воительница, скаля зубки, визжит:
   - Самолеты в гроб!
   И босые пальчики метают снова подарок смерти.
   А за тем Аврора как запустит в неприятеля, лимонку. Возьмет и проревет:
   - Будущее это за нами!
   Светлана, оскалив зубки, выдала:
   - За коммунизм, и новые свершения!
   И снова как бросил босой ножкой гранату. И всех поубивает. Ну если не всех то часть точно.
   Фашисты полезли в кувшин. И в этом их проблема. Вот видна самоходка "Ягдтигр". Устаревшая машина, но весьма убойная. К ней подползает мальчик-пионер. И подсовывает мину.
   И самоходка тривиально взрывается.
   Мальчишка показывает язык и поет:
   - Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
   Выпьем и снова нальем!
   Гитлера мы пионеры убьем!
   Фашистам достается. Хотя и тяжело Красной Армии. Город Грозный окружен гитлеровцами, но все еще сражаются в нем бой. Девушки и тут на высоте.
   Вот Тамара дерется. Она в купальном костюме и босиком. Да и погода жарка и девушке так ловчее. Красавица ведет огонь. Босой ножкой по фашистам запускает взрывные пакеты и поет:
   - Гитлер скоро гвозди в гроб получит,
   Будет как паук гореть в огне...
   Будут в преисподней бесы мучить -
   Тех, кто поклонялся Сатане!
   И снова от босой пятки красавицы летит очень даже убийственная лимонка и разбивает фашистов.
   Мария со смешком произносит:
   - Гранаты будут убивать!
   И хлопает Тамару по плечу. Две девушки дерутся, а наверху пробитый пулями Красный флаг.
   Девчонки босиком и почти без одежды, но советских город сдавать не намерены.
   Мария пропела веселую песню. И при это вела беспощадный и убийственный огонь;
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут,
   Много есть имён великих,
   Что бессмертными зовут.
  
   Много сказочных героев
   Сохранил напев былин,
   Но простой из всех героев
   И родной нам всем - один.
  
   Среди гор провёл он детство,
   За полётом птиц следил,
   Получил от гор в наследство
   Красоту орлиных крыл.
  
   Его имя, грянув громом,
   Пронеслось за океан,
   Стало близким и знакомым
   Пролетариям всех стран.
  
   На большой земле Китая,
   Дорогое всем сердцам,
   Это имя возвещает
   Фанзам - мир, конец - дворцам.
  
   Сталин - это счастья знамя,
   Человечества рассвет!
   Пусть живёт любимый Сталин
   Много-много долгих лет!
   Хорошо пели девушки. К Марии, Тамаре, присоединилась и Вероника, и Виктория.
   Все четыре красавицы в окружении, но как сражаются.
   Вот Мария босой ногой бросает гранату и сбивает немецкий штурмовик. И пищит красавица:
   - Слава нашей партии!
   Вероника тоже босой ножкой посылает презент смерти, и НЕ-162 сбит. И ревет воительница:
   - Слава, что выше славы!
   Виктория, стреляя по противникам, и ведя огонь, скалиться:
   - За будущие просторы коммунизма!
   И четверка красавиц, почти обнаженных и босиком смеется.
   Они такие девушки орлицы высшего порядка.
   Мирабела и Анастасия и в небе сражаются. И тоже фашистам мозги вставляют.
   Мирабела с улыбкой, чирикает:
   В мире будет все прекрасно,
   Родину любите страстно!
   И опять босыми пальцами ног, через раскрытое окно, как зашвырнет лимонку. И по фашистам долбанет. Падает очередная сбитая машина.
   Вот это фокус - надо так попасть.
   Анастасия со смешком произносит:
   - Ленин бы тебя похвалил!
   Мирабела сбили одной очередью пару немецких машин, и заметила:
   - Сталин без всяких сомнений тоже!
   Анастасия срезала три гитлеровских самолета и подтвердила:
   - Без всякого сомнения!
   Девушки такие асы крутые. И главное красивые. В них жар и вместе с тем холодный расчет.
   Мирабела сбивая очередной самолет, заметила:
   - Все в мире у нас относительно...
   Анастасия хихикнула и сердито буркнула:
   - Без философии лишней!
   И тоже раскрыла окно, и босой ножкой швырнула гранату. На сей раз МЕ-262 разнесся.
   Мирабела согласно кивнула:
   - Это ты здорово сделала!
   Анастасия, оскалив зубки, добавила:
   - Что сделала, то сделала!
   И обе воительница как расхохочутся. И подмигнут друг дружке.
   Да героизм впечатляющий.
   . ГЛАВА ? 2.
   Шелленберг принимал у себя Даллеса. Глава департамента тайной полиции США, выглядел, словно побитая собака. Никакого лоска и прежней уверенности.
   Еще бы, Америка уже потеряла больше половины своей территории и катилась в бездну. В самом деле, ни экономический потенциал, ни удаленность от Европы, ни океаны США не спасали. И все как говориться, летело в тартар.
   Даллес, согнувшись в три погибели, пробормотал:
   - Мы согласны на любые условия мира, если в них не будет слова: капитуляция!
   Шелленберг хихикнул и капризно заметил:
   - И ради ложной гордости вы готовы и далее подвергать США чудовищным страданиям?
   Даллес тяжело вздохнул. Установилась гнетущая пауза. Потом представитель Америки попытался, сказать более мягким тоном:
   - Мы готовы на любые условия мира с фактической капитуляцией, только без ее формального оформления!
   Шелленберг криво усмехнулся и заметил:
   - Фюрер настаивает на капитуляции! Это его непременное условие! А Адольф Гитлер, как правило, крайне неохотно меняет решения!
   Даллес пожал плечами и тихо спросил:
   - А личную безопасность для олигархов и Трумэна вы гарантируете?
   Шелленберг усмехнулся и напомнил:
   - В свое время Трумэн сказал: если будет побеждать Германия - будем помогать России, если будет побеждать Россия - будем помогать Германии.... И пусть они убивают друг друга как можно дольше! То есть Трумэн изрядный мерзавец! А нам нужны, мерзавцы!
   Даллес согласно кивнул:
   - Я постараюсь уговорить Трумэна и остальных сдаться на милость победителя! Что касается остального... То тут как уже получится! То есть я хочу сказать, что мы готовы принять германское подданство!
   Шелленберг сурово заметил:
   - Подданство великой Германии еще следует заслужить!
   Даллес поежился и спросил:
   - А что разве деловым людям США не найдется места в новом всемирном порядке?
   Шелленберг довольно откровенно сообщил:
   - Почему же? Найдется! Вы станете придатком экономики Третьего Рейха.
   И будете чем-то вроде колониальной буржуазии.
   Даллес логично заметил:
   - Если богатства будут сохранены, то за вас капиталисты охотно подпишутся!
   Шелленберг усмехнулся и добавил:
   - Вы сможете продлевать рабочий день, и более жестко эксплуатировать рабочих.
   Наступила пауза. Вошли две девушки-славянки. Они были лишь прозрачных блузках, и коротеньких юбках, босоногие. Принесли большой серебряный сосуд с вином, жареного гуся, нарезанной свинины с гарниром.
   Шелленберг предложил закусить. И одновременно положил руку на голую, загорелую коленку служанки. Да слегка смутилась, но не стала сопротивляться.
   Другая девушка, повинуясь знаку Шелленберга, присела с Даллесом. Американец сделал вид, что не замечает. Шеф Германской разведки гладил, голую, загорелую, мускулистую ногу девчонки, и промурлыкав заметил:
   - И проституция у вас станет легальной, не надо будет опасаться полиции нравов. И с девочками можно будет без страха... Только вот голубым придется туго!
   Даллес лаконично ответил:
   - Я не голубой!
   Шелленберг ухмыльнулся и предложил:
   - Так пощупай ее! Она рабыня и не имеет права отказать!
   Даллес пожали и заметил:
   - Может, это звучит старомодно, но я не бабник!
   Шелленберг покачал головой:
   - А зря... Такого удовольствия себя лишаешь! Быть бабником, это огромное счастье!
   Даллес посмотрел девчонку. Белокурая, стройная, фигуристая. Блузка не скрывала очертаний груди и соблазнительного тела. Ноги голые, тщательно вымытые, подошвы чуть припылились, но очень изящные. Девушка которую очень хочется поласкать и пощупать.
   Но Даллес был профессиональный разведчик, и умел себя контролировать. Тем более не факт, что его не сфотографируют.
   Шелленберг полез руками девушке-прислужнице на грудь. Та заурчала от удовольствия. Ей видно нравилось, когда молодой мужчина и довольно симпатичный лапает бюст. Или она ловко притворялась. А Шелленберг совсем не стеснялся.
   Даллес коротко сообщил:
   - Более двухсот американских дивизий разгромлено и пленено. Но еще мы располагаем еще ста пятьюдесятью дивизиями и ополченцами. Пока еще Америка будет сражаться... В Нью-Йорке сильно влияние евреев. Именно евреи и зависимые от них хотят драться до конца. Так что... Ну еще и коммунисты, хотят драки!
   Шелленберг хитро подмигнул:
   - Я слыхал, что у вас пятерка девчат объявилась из России. Которые сражаются очень даже неплохо. О них слагают легенды.
   Даллес с улыбкой ответил:
   - И о вашем Фридрихе, а также знаменитой четверке слагаются легенды. На самом деле реальность и мечты часто расходятся!
   Шелленберг согласно кивнул:
   - Постарайтесь, чтобы эти девчонки попали в плен живыми!
   Даллес кивнул:
   - Доставим вам это удовольствие!
   После чего Шелленберг и Даллес расстались. Больше говорить было не о чем.
   Шелленберг набросился на девушек, удовлетворяя животную страсть с деликатностью кабана во время течки. Они визжали как свинки...
   Сам Гитлер тем временем, развлекался очередным гладиаторским боем.
   Дрались девушки, по четыре с каждой стороны. Воительницы были в одних трусиках, смазанные маслом, загорелые.
   Девушки обменивались ударами, а под их босые ноги бросали угольки. Фюрер наблюдал за этим вместе с тремя шлюхами, которых рефлекторно ласкал. Не слишком способный быть мужчиной, фюрер находил удовольствие в крови и пытках. Особенно ему нравилось истязать красивых женщин.
   И Гитлер этим занимался, с садистским самозабвением. И вот одна из девушек, упала пробитая мечами. Ей чернокожие воины прижгли пятку факелом. Девушка дернулась, и затихла навсегда. Таким образом, для фашистов это было развлечением.
   Фюрер же несколько отвлекся от битвы. Он призадумался.
   Когда еще нацист номер один писал "Моя борьба", то отдавал отчет, что самым серьезным противником для Германии будет США. И хотел избежать подобной войны. Поначалу Гитлер склонялся к мысли навалиться на СССР коалицией. Германия, естественно Польша, Италия, желательно Британия, хорошо бы Япония. Возможно, даже подключение Франции, Венгрии, Румынии, и других стран.
   Сам фюрер еще не очень верил в немецкую силу, что Германию суждено стать гегемоном. Так что его планы были скромнее: поживиться сравнительно слабым в двадцатые годы СССР, и получить там часть земель.
   Хотя вначале следовало захватить власть в Германии. Выборы 1928 года, не дали фашистам и трех процентов голосов. Казалось, власть это только мечта. Но потом чудеса организованности нацистов, помощь спонсоров, ораторские способности Гитлера, привели к почти закономерному итогу. Гитлер победил... Хотя висел на грани провала.
   И превзошел ожидания избирателей. Фюрер даже не обещал того, что потом сумел выполнить. И элита считала, что мировое господство нереально.
   Фюрер имел успехи, которые отчасти объяснялись страхом перед коммунизмом, и СССР. Германию хотели использовать, против большевизма. Были и другие видимо соображения. Немцы будут таскать каштаны из огня, а остальные странны, поделят добычу. Фюрер сумел внушить остальным такую мысль. Потому и сумел и, занять демилитаризованную зону, и даже осуществить аншлюс Австрии. А потом был триумф в Мюнхене. Судеты, стали Германским, а чуть позже вернулась Клайпеда.
   Фюрер несколько впал в эйфорию, наверное, при более здравом рассуждении, следовало не спешить с оккупацией Чехии. Зачем так унижать союзников. Но просчитался. Потом и с Польшей не заладилось. Тут в первую очередь ополчились евреи, они требовали прекратить закрутку гаек в Германии. И снова фюрер просчитался, устроив ночь хрустальных ножей.
   Перспективы для Германии складывались нехорошие. Имея всего девяносто дивизий, из них только шесть легких танковых, вступить в войну с большей частью мира.
   Даже против Польши немцы выглядели несколько слабовато. Не хватало боеприпасов и бомб. Германия к войне не слишком готова. Посему фюрер решил принять предложение Сталина, о пакте. Хотя первоначально у него были совсем другие планы.
   Вообще, может быть фюрер не столько гениален, сколько удачливый. Вот решение напасть на Польшу содержало колоссальный риск. Сто десять французских и английских дивизий, просто бы смяли двадцать три немецкие на Западе.
   Но этого не случилось. Счастливая звезда светила Германии. Случилось чудо, союзники упустили момент. Польша была разбита как раз в такие сроки насколько хватало у немцев боеприпасов. Потом союзники дали Германии несколько месяцев чтобы подготовится.
   Повезло немцам, и когда началась война с Финляндией. Сталин не сумел добиться быстрого успеха, и увяз. Появились надежды на мир. Многие давили на Гитлера, и предлагали, ограничиться малым. А именно восстановить границы четырнадцатого года на востоке, и дать Польше видимость независимости.
   Даже союзники намекали, что могут вернуться к вопросу о колониях.
   Но фюрер в конечно итоге все отверг, и начал вести решительную войну. Одни сутки сопротивлялась Дания, быстро и с минимумом потерь захвачена Норвегия.
   А потом еще и самое крутое, чудесный разгром превосходящих сил коалиции. Четыре миллиона пленных, трофеи ста пятидесяти дивизий. Блестящий план Майнштейна и Гитлера. И редкая удача, немцы реально могли проиграть. У союзников было вдвое больше танков, больше пехоты и артиллерии.
   Но высокая в небе звезда покровительствовала Третьему Рейху... Правда с Британией не заладилось. Ни мира, ни победы! Воздушное наступление провалилось. Гитлер и сам понимал, свою личную ответственность. Надо было и выпуск самолетов увеличить, и мирные города не бомбить, и командовать рациональнее.
   Не вся было сделано для организации высадки. А шанс на победу был. Ламанш не слишком большой пролив, его и плоту одолеть можно. Прояви тогда фюрер полноту энергии и организованности, еще в сороковом году пала бы Британия. И это ускорило бы окончание второй мировой войны.
   Но фюрер, увы, тогда оказался не на высоте. Утратил вдохновение гениальных озарений, и его счастливая звезда потускнела.
   Потом Гитлера стал сильно беспокоить СССР. Явно военные приготовления Сталина не могли не вызвать тревоги. Столько танков, другой техники, пушки, самолеты. Все это беспокоило фюрера.
   Посему вместо решительной войны с Британией, и наступления в Африке, следовали половинчатые меры. И тут фюрер допускал ошибки. Надо было по максимуму раскрутить выпуск вооружений. ОКВ точно сообщила, что для захвата СССР нужно тридцать шесть танковых дивизий. А было выделено только шестнадцать. План "Барбаросса", чистейшей воды авантюра: нападать, имея в четыре раза меньше танков и самолетов, это смертельно опасно.
   Но Гитлер учел тот факт, что Красная Армия практически не обучена обороняться. И ее учили лишь бить врага на его территории. И что же? Расчет оправдался! Неготовые к обороне советские войска попадали в котлы, и их крушили, ломали. Гнали пленных. Но мало было у немцев сил. Даже штурмовиков не хватало. Бипланы и то бросали в бой.
   Дошли до Москвы, захватили Донбасс, блокировали Ленинград. Но взять столицу не хватило сил, да и зима проклятая помешала. Бензин на угле, из-за морозов разлагался на несгораемые фракции. И получили немцы по зубам!
   А тут еще и Япония вступила в войну с США. Пришлось ее поддержать. И Роммелю в Африке хвост прищемили. Такая неудачная получилась зима сорок первого, сорок второго года. Но... Зато японцы добились ряда крупных успехов. И весна принесла Вермахту новые победы. А главное он Гитлер ощутил в себе новое вдохновение, и стал великолепным организатором. Сумел до предела мобилизовать Германию и оккупированные территории, и увеличить выпуск вооружений.
   И с тех пор стало все налаживаться. Вот сейчас и Америка падает к ногам Третьего Рейха.
   Гитлер подал знак... Теперь сражались мальчишки. Тоже в одних набедренных повязках. И кровавый такой поединок.
   Фюрер не любил слишком долго рассуждать. Он скоро станет повелителем мира. Ни Наполеон, ни Чингисхан, ни Тамерлан, не добивались таких успехов. Это не было до Гитлера, и вряд ли будет после него! Творилось самое реальное чудо.
   Мальчикам подсыпали под босые ноги угольки. Чтобы им было больнее. Пацаны страдали, а Гитлер наслаждался страданиями. Очень приятно, когда лупишь мальчиков плетью. И фюрер посмеивался, и скалил клыки вампира. Много народу он перемучил, и пересадил. А сколь была спалено заживо.
   Гитлер лично жег мальчишек и девчонок огнем. Он любил подносить зажженный факел к обнаженным грудям девчонок. Проводить пламенем по круглым женским пяткам.
   Использовать самые изуверские пытки. И чего только Гитлер не применял... И огонь и раскаленную, колючую проволоку, и цепи красные от жара.
   Самые изуверские пытки... Когда красивых девушек палят заживо... И все это нравилось маньяку с короткими усиками.
   Гитлер любил процесс пытки... Ему чрезвычайно нравилось загонять девчонкам раскаленные иголки под ногти, особенно ног. И ломать пальчики раскаленными щипцами.
   Над Гитлером издевались в Германии, немало унижений пришлось будущему фюреру пережить и во время бродяжной жизни в Вене. Это сделало его очень холодным и жестоким. Точнее не холодным, а агрессивно жестоким. В Гитлере было столько злобы, что буквально зашкаливало от ненависти.
   Это позволяло фюреру контролировать боевиков. Самые развязные штурмовики слушались Гитлера, так ощущали его магнетизм и потрясающую ненависть.
   Гитлер подавлял своей адской энергетикой. Недаром даже Сталин боялся фюрера. Боялся и уважал его.
   Гитлер и в самом деле общался с адскими духами, давшими ему невероятную силу. Народ подчинялся фюреру. Подчинялись и войска, и крылья фортуны. Победы следовали одна за другой. Триумфы, которых не знал и Чингисхан. Даже Австралия, и та стала немецкой колонией. И масса провинций.
   Гитлер пожал плечами - куда идти после США? Добить СССР? Или врезать по Японии? Страна Восходящего Солнца захватила слишком уж много земель. Но с другой стороны, нельзя было обойтись пока без помощи Японии. А так фюрер, слишком уж позволил разрастись своему узкоглазому союзнику. Гитлер даже захрюкал от досады: ну почему он так опростоволосился? Позволил Японии захватить столько земель? С другой стороны именно открытие второго фронта с Японией заставило Сталина пойти на перемирие, которое позволило раздавить Британию.
   Таким образом, вместо войны на два фронта, фюрер переключился исключительно на Британию. И сумел ее покорить в кратчайшие сроки. Так что у Сталина даже не возникло соблазна воспользоваться моментом, и лупануть в спину.
   Тем нее менее сто двадцать отборных дивизий Третьего Рейха все еще стоят на востоке готовые сдержать сталинское нападение.
   Фюрер позволил одной из девушек взять нефритовый, пульсирующий стержень в рот. И ощутил блаженство. Как прекрасно и чисто женское тело. Его так приятно ласкать, щупать, поглаживать. И целовать прямо в малиновые соски.
   Фюрер целует девушку прямо в грудь, и лижет ее бюст языком. До чего это сладко. И вкусные получились девчонки. Как приятна на вкус кожа юных женщин.
   А когда их поджаривают, то и вовсе пахнет жареной бараниной, или свининкой. Фюрер хоть и был вегетарианцем, и иногда позволял съесть себе женскую грудинку. Или ему крошили человеческое мясо в салат. Неплохо кушать женское тело, или мускулистых мальчиков. Но Гитлер позволял себе такие деликатесы только по праздникам: так как мясо вредно.
   Любил фюрер и бананы, с ананасами. Все это необычайно вкусно.
   А еще, конечно же, пытать женщин с помощью растяжки. Вешать красавиц на дыбу, закреплять босые ножки в колодки, а затем прикреплять гири. До тех пор пока тела не порвутся. Жестоко это, конечно же, но и эффективно. Так можно истязать, все красоток.
   Еще интересно, это гонять девчонок голышом по снегу. Вообще любимая немецкая пытка - холодом! Так интересно смотреть, как синеют у девушек пальчики от холода. И насколько это для них мучительно. Пытка вообще, для Гитлера высшая услада.
   Особенно забавно, когда босые девчонки сначала бегают по снегу, а потом их эсесовцы раскаленной проволокой подгоняют по углям. И девушки голыми ступнями с мороза, до раскаленной печи!
   Фюрер захихикал и произнес:
   - Я люблю мучить и истязать! Люблю причинять боль! А по сему да здравствуют пытки!
   Мальчишек тоже мучить любил Гитлер. Особенно пленных пионеров. Тут была интрига, заорет мальчик от боли или нет. Пионеры обычно старались сдерживать крики с стискивали зубы. Фюрер любил подносить факел к груди, подпаливать подмышки, жарить мальчикам пятки. Или подносить пламя к лицу. Огонь очень жгучая и болезненная вещь, так что обычно мальчишки не выдерживали и начинали орать. Но встречались и упорные пионеры, которые теряли от болевого шока сознание, но продолжали молчать.
   Тут фюреру очень захотелось помучить такого пионера. И Гитлер приказал:
   - Доставить сюда кого-то из пленных русских партизан!
   Несмотря на то, что Сталин отдал приказ не вести партизанскую войну, часть фанатиков продолжала сопротивление, пусть и не там массово как раньше. И пионеры находились.
   Зная вкусы фюрера, ему доставили мальчишку лет тринадцати. Белобрысого, уже битого на допросах.
   Мальчика раздели, и две рослые дамы вывернули ему руки, закинули веерку и вздернули на дыбу. Одна из них с удовольствием пропела ладонью по исполосованной спине пионера, и причмокнув губами ответила:
   - А мальчишка мог бы мне согревать постель!
   Гитлер хихикнул и ответил:
   - Если останется жив, я тебе его подарю! Впрочем, последнее маловероятно.
   Пионер сжал покрепче челюсти, и с ненавистью смотрел на фюрера и его шлюх.
   Мальчишка уже успел повисеть на дыбе. Его били плетью, и резиновой дубиной по голым пяткам. Правда, пока огонь как еще не пробовал. Фюрер начал с малого. Включил зажигалку и провел пламенем по гладкой груди мальчика.
   Тот стиснул зубы сильнее и дернулся. На загорелом теле вздулись волдыри.
   Фюрер по-русски подчеркнуто ласково произнес:
   - Скажи, что Сталин дерьмо, и я тебя не буду мучить!
   Пионер решительно произнес:
   - Нет!
   Гитлер заулыбался, и взял в руки факел. Поднес к босым ногам мальчишки. Пионер задергался сильнее, из груди вырывался крик. Как это больно. Но титаническим усилием мальчик сдержался.
   Фюреру надоело жарить мальчику пятки, и понес факел к паху. Тут уже боль превысила все пределы, и пионер потерял сознание от болевого шока.
   Гитлер отложил факел и произнес разочарованным тоном:
   - Какие они русские все-таки стойкие! Я просто поражен!
   Девушки-палачи спросили у фюрера:
   - Привести его в себя!?
   Гитлер кивнул и заметил:
   - Будем теперь его растворять живьем в кислоте! Я отомщу пионерии за строптивость!
   Голого мальчику привели в себя, повесили на цепь, и стали медленно окунать, в кислоту. Пионер ощутил дикую боль от растворяемой плоти, но вместо мольбы о пощаде, мальчик запел;
   Святая будет Родина моя,
   Она священный край для пионера...
   Отряд моя любимая семья,
   Да будет это людям всем примером!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   Мы пионеры клятву принимали...
   Пусть Гитлер и в союзе с Сатаной,
   Но под Москвой ему мы крепко дали!
  
   Мы пионеры, Родины сыны,
   Великой нашей матери-Отчизны...
   И будем до конца стране верны,
   В великом деле стройке коммунизма!
  
   Я мальчик, полуголый и босой,
   Пошел в разведку, по снегам суровым...
   И смерть с косой летит передо мной,
   Грозит сковать в железные оковы!
  
   Но подорвал я мост фашистам, знай,
   Отправил под откос их эшелоны...
   И верю, во вселенной будет рай,
   Построим коммунизма замок новый!
  
   Но вот случилось, в жуткий плен попал,
   Меня по пяткам, крепко фрицы били...
   На спину заливал палач напалм,
   По животу зло палками лупили!
  
   Огонь фашист коварный применил,
   Палил жестоко все худое тело...
   Держался пионер с последних сил,
   Его пытали палачи умело!
  
   Но ничего мальчика не сказал,
   Не выдал он фашистам русской тайны...
   И сколько его фюрер не пытал,
   Он показал упор необычайный!
  
   Тогда швырнули парня в кислоту,
   И по частям мальчишку растворяли...
   Но высказал пацан на чистоту,
   Что скоро будут коммунизма дали!
  
   Что скоро наш солдат в Берлин придет,
   Поставит фрицам очень жирно точку...
   И фюрера Бог до смерти прибьет,
   И весь зверинец, оптом в одиночку!
  
   А я погибну в пытках, пионер,
   Другого не оставил рок мне выбор...
   Но покажу всем остальным пример,
   И выдержу без стона, верю дыбу!
  
   Потом придет Всесильный Иисус,
   Все воскресит до крайнего колена...
   Едины станут и казах и рус,
   Великие настанут перемены!
   На последнем слове наполовину растворенный мальчишка снова потерял сознание...
   Фюрер ухмыльнулся и подмигнул свое крале:
   - Похоже ему не придется тебе согревать постель... Растворили!
   Та равнодушно ответила:
   - Другого найдем... А что осталось от этого пустим на мыло!
   Фюрер приказал:
   - Сделайте из черепа мальчишки великолепный кубок! А пока я пойду и немного попирую с друзьями!
   Компанию фюрер составило несколько человек. В том числе и конструктор Порше. Это выдающийся мастер сообщил фюреру:
   - Девчата-легенда подсказали нам замечательную идею, над которой сейчас работают лучшие конструкторские умы Третьего Рейха.
   Фюрер оживился:
   - Какую идею?
   Порше сообщил с улыбкой:
   - Такого танка, который будет неуязвим при стрельбе со всех ракурсов. Это будет что-то подобное чуду, или пирамиде Хеопса!
   Фюрер жестко ответил:
   - Надеюсь, воплощение в металл, не заставит себя долго ждать! Ну, а мы сильны сейчас и без пирамидальных танков!
   Порше с этим согласился:
   - Да мы сильный мой фюрер!
   Гиммлер заметил:
   - Выпуск вооружений возрос настолько, что его, по-видимому, придется скоро сокращать. Америка скоро сдохнет, а на Россию нам столько самолетов и особенно кораблей не понадобится!
   Фюрер присвистнул и произнес:
   - Красотки, красотки, красотки кабаре... Вы созданы лишь для развлеченья!
   После чего, Гитлер запустил шкурой банана по танцующей перед ними полуголой девчонке. Кожура попала стриптизерше в зад, и та промурлыкала в ответ.
   Фюрер прошипел сквозь зубы:
   - Нет, я еще далек от контроля над всем миром. Есть еще и Япония. А для войны с ней понадобятся корабли! И мы должны быть к этому готовы!
   Гудериан с ухмылкой заметил:
   - У Японии уже неплохо, получается, копировать наши танки, особенно "Пантеру"-2. Это конечно не Е-50, но тоже серьезный танк. Так что нам понадобятся, машины нового поколения!
   Фюрер проревел во всю глотку:
   - Нам нужен новый танк! Мы будет драться, и должны драться!
   Майнштейн в ответ проревел:
   - Будем, драться очень жестоко... Пока весь мир не покорим!
   Гитлер разразился длительным монологом:
   - Вот с чего начинали мы... Пришли к власти в разрушенной стране. Которая была урезана, и Германия буквально вымирала. Но начав с малого мы смогли прирастить территории Третьего Рейха в тридцать раз. Мы стали очень сильны. В тридцать третьем году у нас не было ни одного танка. А сейчас у нас десятки тысяч лучших в мире танков. У нас не было ни одного боевого самолета, а сейчас наши армады закрывают солнце. И нет им равных.
   Мы начали с нуля, и в гонке вооружений, покорили большую часть мира. И сделали то, что кажется сказкой и чудом. И то, что после не повторить, и чего не было до нас... И чего только не было в истории Германии. Но такой чести и славы не было никогда!
   А в будущем, когда весь мир будет под нами, то настанет эпоха звездных войн и наших побед уже в космосе. И этих побед будет неисчислимое количество! Мы побеждали вчера, мы побеждаем сегодня и побеждать будем завтра!
   Впереди еще немало боев! Будут сражения, такие крутые, что только немцы могут их пройти! И будут победы затмевающие солнце! Да будет так... В США мы столкнулись с самой мощной экономикой. Со страной, которая претендовала на роль мастерской мира. И смогли ее победить! Наша мощь настолько велика, что ее достаточно для покорения этой планеты. Но наши ученые продолжают создавать все новое и более опасное оружие. Мы покорим весь мир... И будет так! Весь мир будет нами покорен, и никто нас никогда не остановит!
   . ГЛАВА ? 3
   Летом 1946 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Алены Огурцовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Алена в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Алена воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Аленка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мария. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Марии грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мария испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мария стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Аленка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Анюта дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Анюта ловко уклоняет от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мария отстреливается... Еще одна девушка Алла - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Алла ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Алла почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Алла кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Анюта "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Анюта, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мария швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мария с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Алла тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Анюта видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анюта стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анюта шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Анюта с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Анюта, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Алла очень сексуальная в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Алла залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Анюта.
   Красотка-капитан, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мария выстрели, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Анюта, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мария точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Матрена, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточка, от падающей кровли.
   Матрена погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Матрена с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Матрена, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Матрена на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Матрена, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Анюта тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Анюта тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мария бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Алла, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Анюта прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мария срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Анюта хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мария пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Анюта видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Алла швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Алла присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Алла хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Анюта, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мария на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Анюта, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мария чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Алла снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Анюта заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Матрена пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мария на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Алла это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Алла взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Анюта сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Матрена положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Анюта выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мария лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Алла открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мария игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Анюта, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мария в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Алла сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Алла, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Алла перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Екатерина... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Екатерина стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Алла со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Екатерина отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Алла тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Екатерина хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Алла решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Катя хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Алла хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Екатерина увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Алла как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Анюта теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Анюта впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Анюта перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Анюта точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мария сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Алла, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Матрена поправила Аллу:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Анюта пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Алла самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Аллу, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Алла нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Анюту, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мария пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Алла, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Аллы!
   Матрена, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  
   . ГЛАВА ? 4
   Кэсси Клинтон была шпионкой Третьего Рейха, и одновременно прокурором Нью-Йорка. Информация, о том что Кэсси работает на Германию у Джи-2 была уже давно. Но молодая женщина имела нешуточные подвязки, и ей покровительствовали разные влиятельные лица США. Но когда войска Третьего Рейха подошли в крупнейшему городу США, генерал Арнольд приказал арестовать шпионку.
   Кэсси Клинтон отчаянно сопротивлялась при задержании. И грозила им небесными и адскими карами. Женщина отвели в участок. Трое полицейских держали Кэсси, а тем временем надзирательница ощупывала шпионку. Она прошлась по волосам, заглянула в уши, осветив их фонариком, в ноздри. Потом не без труда открыла пальцами рот, и сунула руку в резиновой перчатке и ерзала под щеками. Крайне неприятно, ощущения во рту противные.
   Но еще хуже стало, когда надзирательница глубоко воткнула палец в резиновой перчатке во влагалище. Кэсси застонала от боли и стыда. Ей очень хотелось помочиться и, она с трудом сдержалась. А надзирательница колупалась в нем минут пять, причиняя страдания шпионке, как моральные, так и физические. Потом дошла очередь для заднего прохода. И так грубо совала, что Кэсси завопила, ей казалось, ее сейчас порвут.
   Явно полицейские использовали обыск, чтобы поиздеваться над прокурором. Видно не удовлетворившись ощупыванием очка, в задницу шпионки ввели еще и зонд. Просветили рентгеном желудок. Долго мяли соски.
   В конец измученную шпионку сфотографировали в профиль, в анфас. Потом сняли отпечатки пальцев, босых ног, губ и ушных раковин. Переписали приметы с тела, и так голую женщину забросили в одиночную камеру.
   Кэсси упала на деревянные нары и разрыдалась. Она еще недавно была не последней шишкой, а теперь капитально опустилась. И стала фактически никем, даже хуже чем обычной заключенной.
   А генерал Арнольд готовился к обороне Нью-Йорка. Это был город весьма большой, способный оказать упорное сопротивление. Немцы порой наносили опасные, ракетно-бомбовые удары. Особенно мощный и сокрушительный ТА-500.
   Арнольд осматривали карту... И хмурился. Германия сильна, и все новые войска вступают в бой. Понятно, что падение Нью-Йорка это лишь вопрос времени.
   Трумэн явно склонялся к мысли: капитулировать. Но капиталисты-евреи убедившись, что Гитлер действительно фанатик-антисемит, готовы драться до конца. В элите США давно нет единства. Однако пока в чисто военном плане гитлеровцы сильнее. Для борьбы с ними проводят мобилизации. Часть американцев сражается весьма фанатически.
   Генерал Паттон, будучи битым в северных штатах, предложил:
   - Надо мобилизовать всех мальчишек с десяти лет и раздать им винтовки. Сделаем Нью-Йорк сплошной баррикадой.
   Арнольд это одобрил:
   - Поставим под ружье даже девушек! Наша оборона будет непробиваемой! И окружена, множеством противотанковых ежей.
   Драться желание было у всех. Но вот умирать... Немецкий Е-50 казался непробиваемым. Против него конструировали, новый "Линкольн", со 120-миллиметровой с начальной скоростью более тысячи метров в секунду пушкой. Но данный танк еще только разрабатывается. Кроме того, новое орудие тоже следовало отладить и приспособить под него башню. Пока у Америки не было эффективных, противотанковых средств.
   Так что приходилось рассчитывать только на гранаты, и недостаточно мощные базуки. Авиация США теряла самолеты. И авиастроительные заводы тоже.
   Фридрих продолжал увеличивать счета. Этот мальчишка словно Кощей Смертный, проводил бои не получая и царапины, но сбивая по паре сотен самолетов за вылет. А если самолетов не попадалось, то крушил наземные цели.
   Фридрих стал живой легендой, настоящей суперзвездой... И умел очень многое. Топил корабли...
   Американцы его даже очень боялись. И тот страх что они испытывали, перед маленьким терминатором, передавался и наземным войскам.
   А Арнольд действовал энергично. Вот на переднюю линию обороны, вывели босоногих, в полосатых платьях девушек-заключенных. Дали им в руки ружья... Некоторые девчонки умеют стрелять, а другие нет!
   Многие заключенные совсем еще девочки, со сбитыми, босыми ножками, худенькие, с трудом держат устаревшие кремневые винтовки в руках. Их вывели в бой...
   Рядом расположили мальчиков в тюремных пижамах и с номерками на груди. Пацаны от десяти до семнадцати лет, все стриженные наголо, босые, худые. Вооруженные тоже какими-то допотопными ружьями, еще времен гражданской войны. Явно малолетних заключенных вывели на убой. Бросили под танки. Помимо ружей, у мальчиков и девочек еще только бутылки с бензином, и взрыв-пакеты. Не слишком это все пойдет против тяжелых танков.
   Сверху кружат самолеты. Самый массовый американский истребитель "Мустанг", с пулеметным, явно недостаточным против немцев вооружением. Есть машины и еще примитивнее, сделанные кустарным способом. Только "Аэрокобра", может создать немцам проблемы из-за своей 37-миллиметровой пушки. Но таких машин крайне мало, да и главный завод по их производству уже захвачен.
   Американцы чувствуют себя совершенно беспомощными. Чернокожие дезертируют. Несмотря на явный расизм гитлеровцев афро-американцы умирать не хотят. И это, в общем-то, понятно. Кто захочет совать свою шею в петлю, из-за богатеев.
   Не желают драться и индейцы, и латинские американцы. Тем более многие испано-язычные страны, а также Бразилия выступили в войну против США. И понятно это почти родственные страны.
   Стриженный мальчик лет одиннадцати Питер, держит в руках ружье. В живот у мальчишки пусто, так как пайку им урезали. Лежать в окопе все-таки лучше, чем вкалывать на плантация, по четырнадцать-шестнадцать часов в сутки. А тебе еще и подгоняет плетью надзиратель. Потом болят руки, ноги, спина, шея, и только голова свежая и ясная.
   Питер попал за решетку в восемь лет, минимальный возраст для привлечения к уголовной ответственности. Мальчишку обрили наголо, безжалостно обыскали какие-то противные тетки. Потом суд, который занял всего пять минут, никто даже не разбирался, виновен ребенок или нет. Вот так взяли впаяли восьмилетнему мальчику лет десять. А ведь Питер из приличной семьи, и ни копейки не украл. Попался случайно во время полицейской облавы, но попробуй, докажи.
   Мальчишку даже разбирать на стали, а автоматически наказали. И пришлось мальчику спать в бараке, с другими ребятами на голых досках, есть баланду, и вкалывать до изнеможения. В теплое время мальчишки трудились на полях, в холодное, на фабриках. Неизвестно еще где хуже. На поле иногда можно в жару прилечь, и подремать. Надзиратели тоже устают... Или если работа сделана, то уйти немного раньше.
   А на фабрике, конвейер... Ни секунды остановки и расслабления. Постоянно в движении, жутко выматываясь.
   Мальчишки-заключенные вкалывали и в воскресенье. Только на Рождество у них был один выходной день. И раз в году можно было отоспаться. А так работа, работа, и еще раз работа! Ты как римский раб: или работаешь, или спишь. Ни развлечений, ни игр, ни даже учебы. Все время ребят старались загрузить. От этого мышцы хронически ныли. Усталость страшная. В самые первый дни и недели, мальчика от физической нагрузки охватила жуткая боль во всем теле. Ни осталось, ни кровинки, ни жилки, ни косточки, не тронутой болью. Ныла в страшных муках каждая клеточка тела.
   Потом через несколько недель ребенок втянулся и боль притупилась. Но все равно оставалось. И по утрам сильно хотелось спать.
   Пока голова не становилась более ясной, я тело разогревалось.
   Погода стояла еще очень теплая, светило солнце, и мальчишка, лежа на животе задремал. Ему снилось, как он оказался в ходе современных разборок, и там показал себя суперменом.
   Громадный мохнатый паук, выскочил на широченную автомагистраль. Его толстенные лапы крушили небоскребы, а огненное дыхание палило фланеры и аэромобили. Адское пламя настигло Фердинанда, бронежилет под толстенной кожаной курткой раскалился, жгучие титановые пластины впились в крупное тело. Мохнатые щупальца удлинились подобно исполинским антеннам, а сверкающие заостренными алмазами когти прошили живот и грудь. Непереносимая боль вызвала конвульсии, и Фердинанд тихо вскрикнув, разлепил потные веки. Он уже настолько привык к скрытному лисьему существованию, что умудрился соскользнуть с постели, не прервав поверхностного сна усталой, дешевой проститутки мирно сопевшей под боком. Казалось что все тихо, лишь за окном мягко шумит летний дождик, плещется волна.
   Но нет, дело не уже привычном в ночном кошмаре.
   Уже целый месяц смерть постоянно грозила ему - профессиональному вору, своей невидимой косой. Чувства предельно обострились, казалось приторно-тягучий запах опасности, витает в воздухе.
   С привычной быстротой Фердинанд оделся, камуфляж лежал под кроватью. Там же покоился реактивный автомат с электрошоковой дубинкой. Ибо человек, постоянно живущий под Дамокловым мечом правосудия, должен ощущать оружие затылком. Еще свежая женщина застонала и шевельнулась во сне, вор судорожно сжал дубину, с трудом сдержав соблазн рубануть по затылку. Затем он приоткрыл дверь и пристально вгляделся в темноту. Все было спокойно. Но, тем не менее Фердинанд был уверен что его не повело чутье, уж слишком отчетливым был тлетворный запах смерти. Вдалеке по правую сторону, едва заметно горели огоньки города Сочи. Он был далеко от берега, на грузовой барже, где никому не придет в голову, его искать и казалось, как это глупо полировать брюхом ржавую палубу с осторожностью болотной жабы. Внезапно полыхнула молния, сквозь дождливую паутинку проступили "цапли" - две моторные лодки по десять боевиков каждой. Они двигались столь уверенно, что явно имели четкую наводку. Фердинанд еще дальше прополз по палубе, автомат натирал шею. Ему не хотелось вступать в неравный бой. Один к двадцати, это верная гибель, он не был трусом. Девиз поступай как загнанный леопард - избегай схватки с сильнейшим, но если зажали, дерись до последней капли крови! Теперь настал момент истины, рано или поздно его обнаружат и...
   У бандитов есть даже, гранатомет, но они бывалые хищники постараются убрать его без шума, бесшумно войти в каюту, кастетом в висок. Затем труп проститутки за борт, а его. Скорее всего, еще "ласково" допросят и полумертвого от побоев кинут в "царскую водку"! Дрожа под дождем, Фердинанд в плотную подпустил врагов, интуиция подсказала правильную позицию. Реактивные моторы заглохли, бандиты разделились, одна лодка зашла с правого борта, другая с левого. Это логично, неизвестно в какой он каюте, так быстрее вычислить. Человек, сидевший на первой скамейке, с ловкостью макаки запрыгнул на борт и протянул руку, что бы помочь соседу. Этим и воспользовался Фердинанд, выпрыгнув из темноты, он врезал по боевику по основанию затылка. От мастерского удара шлем слетел, а две тяжелые гранаты оказались в руках, а затем в месте с телом полетели в реактивный челнок. Бандиты открыли ответный огонь, когда в тебя попадают из "калаша", даже бронежилет отдает лошадиным копытом. К счастью попадание было касательным, а вот когда рванули осколочные "лимонки".,,
   Лишь феноменальная воровская реакция позволила уйти Фердинанду от смертельного потока, нырнув в люк. И все же посекло, плечо живо пропиталось кровью, отяжелела левая нога. Он все-таки вор, а не супермен, но раз судьба раздает подарки, грех не воспользоваться. Восемь боевиков полегло на месте, а двое как раздавленные червячки копошатся в кровавой жиже. Выпрыгнув из люка, Фердинанд палит на ходу, его выстрелы акт милосердия. Не смотря на темноту сразу видно, что это мини-катер "Скат", прочная и надежная машина. Один из боевиков, успевает всадить очередь, зловеще хрустит сломанная грудная клетка, уже на автомате исполняется излюбленный воровской прием метание ножика. Неуловимый полет, и лезвие торчит из опустевшей глазницы, громадная туша вылетает за борт, вздымая фонтаны брызг. Когда Фердинанд приземлился, хлюпнув на скамейку, его увесистый зад намертво прилип к кожаному сиденью. Ослабевшие ватные ноги не держали массивного туловища, а смесь крови и мяса держала покрепче клея. К счастью реактивная лодка, завелась сразу, свинцовый дождик с опозданием оросил морские волны. Бандиты пробовали достать огнем с баржи, но ночью под ливень невозможно четко увидеть цель. Выстрел из гранатомета вздыбил фонтан буквально в пяти шагах от правого борта, на и без того суровом лице добавился глубокий порез. Но и боевики быстро потеряли ориентир. Пришлось спешно прыгать в катер и обходить массивное полу заброшенное судно. Фердинанд врубил предельную скорость, рассчитывая оторваться, а затем уйти, спрятавшись в причудливом лабиринте из пляжных домиков, раздевалок и просто свалок на вечных стройках. Хотя куда он такой уйдет, перед глазами все плывет и искриться. В довершение всех бед заклинило коробку передач, вражеский катер приближается с неумолимостью кобры. И вновь свистят пули: надо открыть ответный огонь. Разворот автомата, но взять на причел не удается, очередь уходи в сторону рассекая волны. Боевики не торопятся отвечать, видно хотят взять живьем, в руке переднего гангстера тускло мелькает подобие ракетницы. Игольчатое ружье стреляет сетью с током: шок надежно вырубает жертву, и тогда одной серно-азотной ванной с массажем из резиновых шлангов не отделаешься. А в довершение ко всему, на встречу несется еще один мини-катер. Видимо слишком сильно, он достал Бориса Моисеевича, раз он послал за ним целый взвод. Ампула с ядом единственный приемлемый выход, липкие пальцы дрожат и скользят. В отчаянии он хватает ее губами, но предательская стекляшка выскальзывает и падает в воду. Не обращая внимания на возможные выстрелы, Фердинанд Поршне склоняется над бортом и запускает в воду руки. Быстрая смерть не так страшна, как всевозможные издевательства, ведь перед казнью могут и опустить. Суки!
   На сломанные ребра впиваются в легкие, и на него накатывается очередная волна страдания, черные волны исчезают и на мгновение все проваливается в черноту. Где-то с боку прогрохотал взрыв, яркая вспашка приводит в чувство, краем глаза видно как расплываются стальные обломки, горят островки из бензина, тонут, корчатся, силясь удержаться на плаву массивные фигурки. Тридцати килограммовый титановый бронежилет способен любого утянуть ко дну. Ну и черт с ними. А где другой катер? Сознание вновь замутилось, тело перекосилось и влетело в ледяную воду. И нет сил, шевельнуть конечностями, тяжелые оковы тянут вниз. В этот момент чьи-то, пальцы хватают за шкирку. Жесткая хватка напоминает ухватистую лапу жандарма, и отбиваться нет сил, как боксер после нокаута сознание где-то теплица, а тело в отключке.
   -Спеленали меня копы. Замели гады!
   -Успокойся дядя, здесь нет копов!
   Детский голосок успокаивает Фердинанда, в полиции не работают малолетки, да и морское дно не лучшее убежище.
   -А вот менты нас могут замести. Пора "найтать" от сюда.
   Вор с трудом повернул шею, в него вновь ударила волна страха, а вдруг это "свои" или киллер-кастрат. На него глянуло кукольное лицо, на вид и впрямь мальчишка лет от десяти до двенадцати, не больше. И никаких иных подельников рядом. А откуда тогда этот "сморкатый" взялся.
   -Эй ты, шкет! Ты кто?
   В груди тяжело булькало, каждое слово вызвало боль. Мальчишка вполне профессионально вел покореженную лодку, словно был прирожденным яхтсменом.
   -Я друг!
   -А погоняло?
   Фердинанду казалось, что он рявкнул, на самом деле из глотки вырвался стон.
   -Стальной молот! А по гражданке Питер Сталлоне.
   Что-то знакомое, где он об этом слышал? На свежак, может быть, и вспомнит, где засветился этот малолетка.
   -Мне, плевать на гражданку?
   Кровавый кашель прервал вымученную фразу.
   -Лежите пластом дядя! Я найду подходящую хазу.
   Фердинанд хотел послать, но язык не слушался, веки отяжелели. Когда он, наконец, очнулся, было уже тихо. Измученная спина, ощущала тепло матраса, хотелось только одного закрыть глаза и провалиться в манящую дремоту.
   -Вы уже очнулись. Примите антибиотик.
   Мальчишка чуть ли не насильно вложил в рот красные пилюли.
   Фердинанд заставил себя выплюнуть. Как знать, не хотят ли ему развязать язычок. Мафия "особенно Борис Моисеевич Злолисс - он же Злой Лис", хитра и изощренна.
   -Я тебе не дядя! Вообще ты хоть знаешь кто я?
   -Вы мамонт! Кто вас не знает! Великого медвежатника!
   После этой фразы Фердинанд расслабился. Если бы синдикат хотел его разговорить, то этот "крот" до конца играл бы в святую невинность.
   -Не бойтесь, я вас не выдам. С милицией мне не по пути, а быть шестеркой у мафии, Чертос два!
   -Я никого не боюсь щенок. А вот ты сам трясешься от страха!
   Мальчишка отряхнул длинные светлые волосы( во сне он не был обрит наголо!), его голос оставался спокойным.
   -Не надо так орать. Угроза еще не миновала. Побережье оцеплено спецназом и криминальным сбродом. Мне гораздо безопаснее кинуть вас, а еще проще дать утонуть там в море.
   Последний довод был убедителен, это малознакомый шкет спас ему жизнь. Его имя уже давно гремело в криминальном мире и, разумеется, было полно желающих навязаться ему в попутчики. Особенно среди романтически настроенных малолеток, но ему меньше всего хотелось особенно сейчас, когда он зажат между двух огней законом и криминалом: обременять себя желторотым напарником.
   -Хочешь стать напарником.
   Питер ухмыльнулся:
   -Почту за честь.
   Фердинанд усмехнулся, дышать стало легче.
   -Вот что. Если ты хочешь, что бы я взял тебя к себе, то ты должен: не заметно вернуться на баржу и забрать мои деньги. Они зашиты в большое кожаное кресло, стоящее в капитанской каюте. Вот тогда я назову тебя не фуфлом, а корефаном.
   -Я пока плохо владею воровским сленгом, особенно русским.
   -Я их фене тоже не уважаю!
   Еще бы, какой немец любит российский жаргон.
   Мальчишка Питер выскользнул неслышной тенью. Сверкнул голыми пятками, мокрые кроссовки остались на грубо обструганном деревянном полу, и бухнулся в воду.
   "Ну и дурак" - про себя выругался Фердинанд. Вода десять градусов, до баржи два км, не меньше. Наверняка замерзнет, захлебнется в кошмарной пучине, а может и к лучшему, что сгинет пацан. Если доплывет там наверняка засада, быстро развяжут язык, а там по наводке и его обнаружат. Как какой это все-таки смазливый белобрысенький ребенок, в кино ему сниматься или в рекламе шампуня "Элита". А за сколько зеленых его можно продать извращенцам? Ну, его к дьяволу, где "сотовик". Непромокаемый аппарат оказался цел, удобно расположившись между спайками бронежилета. Набирая номер, медвежатник с тревогой посмотрел на часы: уже четверть шестого скоро наступит тяжелый осенний рассвет. Фердинанд терпеливо ждал когда, наконец, владелец ответит.
   -Колеблется гад!
   Наконец раздался знакомый сонный голос.
   -Привет мамонт, зачем в такую рань.
   -Уже светает. Слушай крендель, если хочешь заработать пару кусков, будь через полчаса на восточной окраине порта. Возле пирса "Император".
   -Хочешь там короноваться. В такой дождь.
   Фердинанд с трудом сдержал вспышку гнева.
   -Еще, одно ослоумие и я срежу гонорар. По сотке за каждое лишнее слово, а потом примусь за уши.
   Возникла тяжелая пауза, слышалось сиплое дыхание. Фердинанд слишком хорошо знал "кренделя", готового удавиться за доллар.
   -Еду! Только сразу "наликом".
   -О чем базар - слово вора!
   Затишье всех разморило и, чудный сон продолжался.
   Питер Сталлоне с быстротой дельфин рассекал студеную воду. Первая часть плана была выполнена, в решающий момент он выпрыгнул из предельно разогнанного реактивного катера. Таран удался на славу, тем более что в лодке сработала, заранее заложенная взрывчатка. Угнать катер не составило проблемы: дюжина бандитов просто поленилась выставить охранение, и резалась в карты в своем деревянном домике. Ну, а те, кого он таранил, приняли легко бронированный катер за прибывшее подкрепление, спасибо дождю, ночи и крепкой русской водке. Теперь для выполнения задания надо подняться на баржу, а кто даст гарантию, что этот гад дал правильную наводку. Вот тут и проблема, Фердинанд еще пришел в себя и не в состоянии пока сопоставить все факты, но если...
   А на барже наверняка засада, может даже с инфракрасным сканером. Правда, скорее всего он настроен на поиск катера или лодки: ну кому придет в голову искать одиноко пловца. Но лучше перестраховаться. Набрав в легкие воздуха, Питер ныряет в глубину. Здесь всего пару дней назад проходила бандитская разборка. Вот он после этого побоища: ныряя, сумел вытащить пару автоматов, гранаты и из колесных шин соорудить подобие акваланга. Простой тайник из утопленной машины, на глубине пятнадцати метров - для него не много. Дверь слегка заело, толща воды давила, а тьма лишь слегка разбавлялась слабой люминесценцией. Далее проще плывешь под водой, ориентируясь, на память и на слабое свечение корпуса. Даже у современного инфракрасного сканера есть мертвые зоны, например, вдоль бортов. Бесшумно выныриваешь, подковыриваешь люк, после вырезаешь иллюминатор и ты на борту. Чувствуется запах сигарет "Тачка" и "Моцарт", тяжелые потные тела, внутри капитанской каюты характерный шум. Женские стоны и мужской мат. Сталлоне аккуратно ступая босыми ножками, подошел к каюте и заглянул в смотровую щель. На кровати лежала голая женщина, а четверка гориллоподобных мужчин, курила здоровенные сигары время, от времени гася их об женское тело.
   -Ну, говори сука, где зарылся твой клиент.
   Крашенная блондинка тряслась и выла в ответ. Ее нежное стройное тело было покрыто волдырями и ожогами. Большущий как слон изувер, достал из дипломата подобие шокового аппарата, пьяные руки тряслись, и он не сразу всадил в розетку вилку. На дебильной роже мерцала зловещая улыбка.
   -Мы помассируем тебя шлюха!
   Питер уже не мог терпеть подобного беспредел. Мальчик развернул завернутый в целлофан автомат, затем вставил, похожий на выхлопную трубу глушитель. Дверь не была заперта, на палубе затаилось больше двадцати человек, ну чего палачам опасаться.
   -Кого несет...
   Коротка очередь скосила троих и перебила ноги четвертому головорезу.
   -Несется смерть.
   Прошептал побледневшими губами мальчик Сталлоне. Вот так впервые в жизни он, глядя в прямо лицо, убивал людей. Таран не в счет, тогда он не видел их алчущих глаз. Но вид орудий пыток и озверевшего лица, вызывает гнев, отгоняя сентиментальность.
   -Где взрывчатка!
   -Во!
   Громила демонстрирует кукиш и бросается к автомату. Пуля успевает разбить кисть, а штык-нож втыкается в волосатую грудь. Уже корчась, бандюга выхватил кинжал, Сэм едва успел нырнуть, уйдя от смертельного замаха, лезвие успело срезать клочок волос. В туже секунду, последовал сильный удар, вынесший дверь, помещения залили автоматные очереди. Мальчик едва успел, рухнуть на пол и откатиться. Женщина практически сразу превратилась в решето, боевики словно сбесились, но их ярость сыграла на руку юному рейнджеру. Ответная очередь срезает пятерых киллеров, бандиты как на ладони, а ребенка за трупами даже не видно. Мысли скачут бешеным галопом в белокурой головке, пальцы липнут от крови, к горлу подступает тошнота. Что-то похожее было, после того как он, поддавшись уговорам друзей, затянулся сигаретой с опиумом, вернее, после того как действие наркотика прошло. Сейчас похожее ощущение во рту сушит, бешено скачет сердце, раскалывается голова, но мысль работает четко. Хватаешь гранаты и швыряешь сначала две прямо по коридору, крики и стоны свидетельствуют, что броски не пропали даром. Затем бросок по более сложной траектории с тем, что бы лимонка срикошетила от стены, и ушла в бок. Снова взрывы и крики, в ответ летит целая дюжина гранат, хотя Питер и успел нырнуть в люк, взрывной волна слегка задела его, а тело посекли осколки. В горячке боль почти не ощущается, лишь что-то клейкое течет под майкой, а ушах звенит тысяча колоколов. Не снижая темпа, мальчик ползет по трюму, интуиция подсказывает: нужно как можно быстрее зайти в тыл бандитам. Противник продолжал заливать огнем уже покинутое пространство, судя по возгласам, боевикам казалось, что их атакует взвод спецназа.
   Сталлоне почувствовал слабое дуновение и гул. Вентилятор! Не большой, но мальчишка пролезет, открутить не проблема. Руки уже начинают дрожать от напряжения, но вот последний тычок и винт отброшен. Видна узкая лесенка, уходящая наверх. По тонким режущим босые ноги перекладинам мальчик вскарабкался на поверхность. По-прежнему лил дождь, студеная вода, приятно охладила израненную спину. Рядом сновали зловещие бандитские тени, они пока не замечали мальчика, но стоит по ним открыть огонь, как ответные выстрелы покончат и с ним. А Питер не хотел умирать, да и в данное ему поручение не вписывалась смерть. Где из задворок памяти всплывает идея, в бою преимущество получает тот, кто займет господствующую высоту. Самое высокое место на барже; это труба, из нее клубится реденький дымок. По узенькой лесенке паренек карабкается наверх, после ледяной воды приятно ощущать нагретый металл. На горизонте начинает появляться узенькая полоска света. Несмотря на дождь, бандиты видны как на ладони. На палубе их человек двадцать, усевшись на край трубы, Питер берет их на прицел. В каждой руке по автомату с двойным в шестьдесят патронов боекомплектом, новейшей модели АК-104, это десять секунд стрельбы. Главное удержаться, не дать уйти стволам в сторону, а шесть пуль на одного ублюдка более чем достаточно. Звучат приглушенные выстрелы, боевики не сразу сообразили, откуда на них сыплется смерть. Девятнадцать бандитов было поражено безжалостным свинцовым градом, от новейших пуль с наконечником из многослойной стали, не спасает даже титановый бронежилет. Уцелевший бандит, профессионально откатился, открыл ответный огонь. Мальчик-заключенный Сталлоне едва успел нагнуться, едва не свалившись во внутрь, пули просвистели буквально в двух сантиметрах. Из прихваченного пояса мальчишки извлек еще один, боекомплект. Попасть удалось не сразу, пальцы дрожали, а противник был за укрытием, и лишь буквально последней пулей удалось залепить в хищный глаз, зловещего черепа неосторожно высунувшегося из-за башенки.
   -Окей! Крапленая колода бита!
   В тот самый миг, пятерка находившихся в трюме бандитов, наконец, сообразила, откуда исходит главная опасность. Четыре автомата и один РПГ заунывно запели смертельную песню. Питер вставил обойму, и попытался ответить, но в этот момент прямое попадание из гранатомета обрушило часть трубы, и бедный мальчик с визгом полетел в преисподнюю. К счастью котел был лишь на пятую загружен углем, и пламя вздымалось всего на пол метра.
   И этого было достаточно, что бы живьем спалить любого человека. Раскаленные уголья обожги голые ноги, опалили руки и лишь отчаянное
   сверхчеловеческое усилие спасло от ужасной гибели. Издав иступленный вопль тысячи диких кошек, Питер, подскочил на два с половиной метра и, развернувшись в полете, завис, упершись руки одну сторону, а ногами в другую часть трубы. Адская боль пронзала все чресла тела, майка и джинсы загорелись, оставалось только одно. Втянув живот и выгнув тело, мальчик подпрыгнул вверх, ему удалось сместиться на полметра.
   С наружи слышался издевательский смех изуверов.
   -Маленькая пташка пошла на бифштекс!
   Страдание было непереносимым, но именно оно и придало силы, обойма упала в низ, послышались щелчки, патроны детонировали. Еще пара яростных изгибов опаленного тела и Рапиров вылетел из жерла механического вулкана. Уже в полете, мальчик сумел оттолкнуться от металлического края и придать себе ускорение. Реакция предельно обострилась, пряжек казался замедленным. Все видится отдельными фрагментами. Цель вражеский висок, нога разгибается в полете, поворачивается бедро, сгибается пресс, дергается плечо, в удар вкладывается вся масса, происходит сложение всех движений, ты
   как бы бьешь всеми конечностями в одну точку. Противник завален, а рука уже успела подхватить, кинжал и метнуть его в пах бандиту стоящему чуть левее. Остальные успевают, повернуть автоматы, но на доли секунды запаздывают с выстрелом. Питер ныряет между, ног и оказывается в тылу. Рванув за портупею, он вырывает сразу два увесистых "Бульдога". Боевики успевают развернуться, юный рейнджер вновь опережает их, отскакивая за бочку с цементом. Автоматные очереди впиваются в укрытие, летят щепки, почти сразу, раздаются ответные выстрелы, четыре пули за полсекунды: одно "молоко", три попадания. Два черепка в щепки, один громила ранен и ревет сумасшедшим ягуаром.
   -Долбил бы, да жалко на тебя пулю сука.
   Мальчик Сталлоне кричит и выскакивает из укрытия. Уйдя от запоздалой очереди, мальчик, извернувшись в диком прыжке, врезал кулаком в челюсть. Кость треснула, удар пришелся в одну из двенадцати нокаутирующих точек, даже несильный но точный тычок эти области челюсти способен отключить гиганта. Ну, а сильный удар и вовсе смертелен. Туша отлетела на пять метров и перевалилась за борт, последовал всплеск бултыхание, а затем наступила мертвая тишина.
   -Экзамен на первый курс преисподней сдан!
   Прошептал Питер, невеселым юмором мальчик пытался заглушить душевную боль. Уже не было сил сражать, оставалось только одно, найти взрывчатку и взорвать баржу, заодно и проверить где мамонт спрятал заначку. Каждый шаг давался с болью, в покрытые глубокими ожогами ступни вонзались сотни раскаленных иголок. Как и предполагал Сталлоне, денег в капитанской каюте не оказалось. А вот взрывчатку, удалось найти довольно быстро, и что интересно она была готова к применению. Впрочем, чему удивляться бандиты должны были скрыть следы. Мальчишка поставил часы на десять минут и хотел, было сигануть в воду, как на него навалилась смертельная слабость. Он понял, что может и не оплыть, а посему нуждается в шлюпке. Но с другой стороны уже светает, и вот-вот появятся ментовские вертолеты. Лучше всего использовать реактивный мини-катер, на котором приплыли гангстеры. Он быстр, кроме того, если нажать на кнопки, то верх накроется, тонированной броней, а значит, другие бандиты и продажные менты не заметят кто на борту. На всякий случай Сэм схватил первый попавшийся спасательный круг и швырнул его на скамейку, неожиданно он лопнул, а из чрева посыпались стодолларовые купюры.
   -Вот где мамонт хранил добычу! Хитер дьявол, ничего не скажешь.
   Затем мальчик прыгнул сам, вновь взвизгнув от боли. Усевшись в кресло, нажал на кнопки, повернул руль: реактивная лодка разрезала изумрудно-пенистую гладь. Фердинанд Поршне пошатываясь с трудом, доплелся до места, где коктейльно-пенистая волна, нагребала вычурливый гребень.
   Грязно-серая "Тойона" неспешно причалила к бордюру. Лысоватый маленький человечек, трусливо оглядываясь, сиганул из машины.
   -Я тут, молоток успел вовремя!
   Фердинанд продемонстрировал дубинку. Затем с ловкость перекормленного гиббона запрыгнул в "Тойону".
   . ГЛАВА ? 5.
   Ведьмакова вернувшись с передовой, получила срочный вызов во Владивосток. Понеся огромные потери и почти окружив Хабаровск( связь с этим городом поддерживалась через Амур), японцы остановили свои войска для перегруппировки и пополнения. По крайней мере, сто миллионная Япония с еще семидесятимиллионной Манчжурией и Таиландом могли в изобилии перебрасывать пехоту. Некотором смысле воевать с СССР легче чем США, так для битвы с последней нужно много дорогостоящих кораблей и отнюдь не дешевой авиации. А вот пехоты с легкими и дешевенькими винтовками и автоматами скопированы со "Шмайстеров" можно поставлять в больших количествах! Каждый японский мальчик с семи лет умеет собрать и разобрать автомат! Только конечно нужно время, чтобы с острова на континент перебросить войска. А получив пополнения снова двинуться вглубь советской территории!
   Получив вызов, Ведьмакова рассчитывала, что, наконец, получит новый истребитель и будет драться в небе. Во Владивосток девушку подвозили на "эмке". Летчица ощущал себя подобием терминатора. Попутчиком оказался седоватый дедок, несмотря на солидный возраст, носивший лишь сержантские нашивки.
   Он хвастливо заявил:
   - Эх вы молодежь! А вы знаете, что я еще в царское время с японцами воевал!
   Ведьмакова с сомнением спросила:
   - Неужели? А может ты еще и крест получил?
   Дед, тряся седой бородой, ругнулся:
   - Нет ни креста, ни медалей! Так год и три месяца воевал рядовым! А ты что думаешь, все могут звания и медали получать? Особенно при царе, когда рядовых не очень-то жаловали!
   Ведьмакова согласилась:
   - Да при царе было сословное неравенство! Но сейчас другие времена. Кстати как вам япошки! В смысле сильный ли был противник?
   Старик ответил, сверкая железными зубами:
   - Не слабые, хотя будь наше командование поумнее, не отдали Порт-Артур и Маньчжурию! Не такой ужи сильный они враг.
   Эмка ехала медленно, дорога была раздолбана бомбами и артиллерией. Можно было поговорить.
   Ведьмакова спросил чуть-чуть потише:
   - А наши что были сильнее?
   Старик резво словно был заводной игрушкой, пару раз кивнул:
   - Кое в чем да! Например, у японцев стрельбищ проводиться раз в двадцать больше, чем у нас. Я вот перед отправкой на фронт, лишь в трех стрельбищах участвовал. И то по пять выстрелов каждый. Тем не менее, при перестрелке, не сказать чтобы мы были хуже японцев. И это притом, что они были в форме цвета хаки, а мы белых шинелях. Естественно после того как мы получили кое-какой военный опыт. Способностей в ратном деле у японцев намного меньше, чем у нас, не смотря на более длительную выучку. А ведь винтовки у них бьют куда точнее, чем наша дубинушка "Мостина".
   Ведьмакова без оговорок согласилась:
   - Да конечно! В этом ты прав! Японцы они, как и немцы, слишком много внимания уделяют строевой подготовке.
   Старик покачал головой:
   - Наоборот! Не в пример меньше, чем у нас в царской армии! Ну, если еще перед первой мировой войной, стали тренировать солдат лучше, и хоть форму поменяли, то тогда... Не армия, а сплошная шагистика!
   Ведьмакова не без ехидства заметила:
   - У нас перед войной, тоже очень много внимания уделялось хождению на парадах! Видимо, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих, кто вообще не учится, кто?
   Дед заметил:
   - Выучка дело наживное! А вот со снабжением у нас вообще был полный завал. Ни пушек, ни патронов! Голодали часто, солдаты болели - лекарств не было! Умирало от тифа и прочей мерзости больше, чем от японских пуль. Такая и была дурная война. Куропаткин вообще идиот! Ни обходных маневров, ни маскировки, прямо бросал людей на траншеи под пулеметы. Нас использовали как пушечное мясо. Кончилось все очень плохо, разгромом. Я как говориться еле ноги уволок. Правда, тем, что плена избежал, вполне могу гордиться! Как ранениями тоже!
   Девушка, любопытствуя, спросила:
   - А сами японцы стали лучше или хуже! В плане своих боевых качеств.
   Старик сначала закурил самокрутку, и лишь затем ответил:
   - Об этом трудно судить объективно. Армии изменились, появились танки, авиация, пистолет-пулеметы. Корабли в плане прогресса, не так уж сильно поменялись, как впрочем, и пушки. Но дурость командования осталась прежней, так прошляпить, нападение на Владивосток!
   Ведьмакова сверкнула зелеными глазами:
   - Этому нет оправдания!
   Старик согласился:
   - И быть не может! Ведь знали, что противник готовит подлянку, и не среагировать, на это никак! Словно подставили. А ведь перемирие с пиндосами явный признак, того, что вот-вот последует сильный удар.
   Ведьмакова хихикнула:
   - С пиндосами?
   Дедок, подтвердил:
   - Да так сейчас Америку и Британию называют! Название от происходит от слова "спиздить", то есть украсть. А это страны-паразиты, страны-воры, что сосут крови, у тех кто глупее и слабее!
   Летчица кивнула рыжей головкой:
   - Тут я согласна!
   Старик настаивал:
   - Согласись, что наше командование идиоты, да еще и изменники! Так подставить наш флот, хуже пиндосов!
   Ведьмакова возразила:
   - Может они не думали, что японцы так быстро нанесут удар. Вообще Дальний восток, был местом отдыха, и сюда устраивались трусы и лентяи. Ведь в армии не надо вкалывать как рабочему или колхознику в тылу, а получаешь хороший паек и жалование. С другой стороны, и жизнью, служа на Дальнем Востоке, не рискуешь. Да рай для бездельников и трусов.
   Старик возразил:
   - Не так ужи и плохо дерутся солдаты и офицеры. Вот Хабаровск, до сих пор не сдали.
   Ведьмакова согласилась:
   - Русский воин, особый воин! Но как говорил Брусилов: солдаты у нас отличные, офицеры хорошие, генералы посредственные, а царь и вовсе плохой!
   Дедок, недовольно крякнул:
   - Будь у нас командующим не Куропаткин, а Брусилов: мы бы победили! Увы, его затирали! Надо сказать, что при царе русские генералы помельчали: при Суворове была целая плеяда выдающихся полководцев! Впрочем, Сталин ведь грузин, а как говорят грузин жо...
   Ведьмакова прервала дедка:
   - Осторожнее с такими высказываниями! Так можно и в особый отдел попасть! Впрочем, для меня Сталин отнюдь не гений! И например пропущенный лайн-панч в феврале это подтверждает! Кстати я слышала, что на первое Мая советская ПВО в Москве оказалась беспомощной и погибли многие тысячи советских граждан!
   Старик заметил:
   - Благодаря США и Британии! Они дали вермахту новые самолеты! Да еще я слышал, будто имело место массовое вредительство, из-за которого Яки разваливались в воздухе! Причем именно новенькие Яки!
   Ведьмакова кивнула головкой:
   - Я об этом слышала! Действительно безобразие! Но надеюсь, виновных накажут, а проблему исправят!
   Дедок, кивнул, затем вдруг произнес:
   - Главная проблема у нас в головах! Своего рода совковый менталитет! Попытка превратить человека в винтик, в обычного раба!
   Ведьмакова не стала спорить. Она замолчала, тупо уставившись в окно. Теперь угроза поражения СССР стала куда более ощутимой. Выяснилось, что даже Москва не защищена от авианалетов. По крайней мере, не имеет достаточно надежной защиты, чтобы выдержать массированный авианалет!
   Что же война переходит в несколько иную стадию... Правда в боях под Сталинградом, у немцев тоже было господство в воздухе, но оно не принесло вожделенной победы! Впрочем, не такое уж и подавляющее, было у фрицев преимущество! Ведь на фронт регулярно поступали, новые советские самолеты! Но надо сказать уровень боевой выучки у летчиков был весьма низок. Большинство новичков имело не более 8 часов полетов. Это большой минус, тем более, что у немцев обычно имеют до 250 часов! Впрочем, после Сталинграда немцы сократили программу до 150, но ведь сейчас и с горючим стало куда легче. Впрочем, появление большого количества новых самолетов и для фрицев создаст проблему.
   Кстати сообщали, что среди пилотов сбитых бомбардировщиков захвачено в плен несколько граждан США. Что же последнее, отнюдь не стало неожиданностью! Летчиков на новые бомбардировщики у люфтваффе не хватает, вот и нашлись добровольцы!
   Интересно, а чем на это ответит советское командование? Ведь достать Берлин нечем? Дальние стратегические бомбардировщики в СССР не разрабатывались, за исключением П-8. Последний самолет со скоростью чуть больше 400 километров в час и созданный в 1936 году, явно устарел. Кроме того при ударе по Берлину, он будет двигаться без воздушного сопровождения, и немцы могут перехватать его своими самолетами. У них ведь уже появились очень даже неплохие радары, которые зафиксируют движение летающей массы к Берлину. Да и нужно время чтобы выпустить достаточно количество данных машин, для ударов по Германии. Немцы не слабая нация и любят технику! Вероятно они сами самая дисциплинированная и высокоорганизованная нация в Европе или даже в мире! Победить в одиночку, а еще имея, на втором фронте, не слабую Японию весьма сложно.
   Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это попытаться вбить клин, между союзниками и Германией. Только как это сделать? Берия ей уже поручал осуществить подобное используя, полученный у американцев эсминец. Хорошая могла получиться провокация, но Анна не успела.
   Вроде она не виноватая - что же не судьба, но все равно грызет неприятный осадок. Словно может быть, прибудь она на сутки раньше, все было бы по-другому!
   Впрочем, и не исключено! Но она прибыла, как только получила приказ от Берии!
   Вообще Лаврентий Палыч мастер провокаций. Япония напала на Перу-Харбор, не без его участия!
   Дело в том, что в руки разведки страны Восходящего Солнца, как бы случайно попали документы, о планах США нанести серию превентивных ударов используя авианосцы, в том числе и базирующиеся на Перу-Харбор!
   Кроме того американцы дураки: они провоцировали Японию на войну, вместе а Британией наложив эмбарго на поставки нефти и иного сырья, а сами к войне не были готовы!
   Действительно США в 1941 году не располагало, достаточными силами, особенно в танках, для войны с Японией. В 1940 году у них было всего 400 танков, а информация о 1941 секретная, но вряд ли и тогда их было больше тысячи! Так что Америка взлезла, в войну, будучи совсем неготовой! Ну, а Япония тоже не очень-то вооружилась. Если танков у нее было около двух с половиной тысяч, причем легких, то, например дальней авиации вообще не было!
   Так США доблестные летчики страны Восходящего Солнца и не бомбили! А просто сами получали в лычь! А теперь уже они решили отыграться на СССР рассчитывая в первую очередь на свою пехоту, мечтая повторить успех времен царя Николая Второго!
   Ведьмакове стало скучно, и она запела:
   Как жизнь сложна, Господь, увы,
   Ты сам надел венок терновый!
   Нет, не сносить мне головы,
   Сулит проблемы день нам новый!
  
   Мечты враз разлетелись в прах,
   Жестокий червь грызет со страстью!
   И боль, и скорбь в твоих очах,
   Что обуздать, никто не властен!
  
   Но что, же Боже можешь ты,
   Коль сам взошел на крест Голгофы!
   О счастье призрачны мечты,
   Ревут и стонут в плаче вдовы!
  
   Нет чем Земля ужасней мира,
   Эскиз войны вся кисть в крови!
   Надрывной пенею эфира,
   Ты паутину враз порви!
  
   А если хочешь жизнь мою,
   То брось меня Господь в геенну!
   Вот все равно тебя люблю,
   В прогресс я верю в перемену!
  
   Я верю в то, что человек,
   Способен, стать и чище, выше!
   Что кончится страданий век,
   Нам станет, словно брат Всевышний!
  
   Что будем мы повелевать,
   В просторах звездных кораблями!
   Что наша доблестная рать,
   Сильней Квазара засияет!
  
   Жизнь не потухнет никогда,
   И каждый будет человеком!
   Как бесконечный луч года,
   С бескрайним и блаженным веком!
  
   Реальным станет коммунизм,
   Верь, будет лучше, чем мечтали!
   Прогресс вперед, вверх, а не вниз,
   Пусть радость будет - нет печали!
   Ведьмакова закончила песню и "Эмка" наконец въехала во Владивосток. Летчица с любопытством разглядывала город. Разрушений во Владивостоке заметно прибавилось, некоторые здания дымились, на улицах работали команды тушения, много было подростков, с лопатами, кирками, и прочим набором для ликвидации пожаров.
   Дедок заметил:
   - При царе молодежь тоже вкалывала, но без улыбок и энтузиазма! Хотя на голом энтузиазме далеко не уедешь!
   Ведьмакова возразила:
   - Если промышленность мотор экономики, то энтузиазм горючее с высоким октановым числом!
   Старик радостно кивнул:
   - Хорошо говоришь девочка!
   "Эмка" остановилась возле здания комендатуры и Ведьмакова чуть ли не бегом выскочила из неё. Очень уж ей хотелось снова оказаться на своем крылатом скакуне.
   Девушка постучала в кабинет, куда её направили в повестке. Последовал сонный голос:
   - Войдите!
   Ведьмакова вошла, гордо расправив плечи. В кресле сидел человек в форме полковника НКВД. Такой лысоватый и неприятный тип. Он хмуро спросил летчицу:
   - Имя, фамилия, отчество!
   Девушка быстро ответила:
   -Анна Петрова Ведьмакова!
   Полковник добавил:
   - Воинское звание?
   - Майор ВВС и герой советского союза! - Гордо заявила летчица.
   Полковник поднял трубку и коротко сообщил:
   - Майор ВВС Ведьмакова уже прибыла!
   Затем обратился к девушке.
   - Вы как себя чувствуете? Надеюсь здорова?
   Летчица оскалила зубы:
   - Хорошо себя чувствую! Готова драться как львица!
   Полковник кивнул:
   - Отлично! Я думаю, японцы это оценят!
   Послышался шум, топот сапог, и в кабинет вломилось шестеро рядовых сотрудников особого отдела в сопровождении, человека в особой форме. Он приказал:
   - Надеть наручники на эту кралю!
   Ведьмакова растерялась:
   - А это еще чего?
   Полковник рявкнул:
   - А того! Вы арестованы гражданка Ведьмакова! И будете отправлены в тюрьму!
   Человек в особой форме предупредил:
   - Это баба очень хорошо умеет драться! Так что будьте бдительны!
   Ведьмакова улыбнулась:
   - Я не буду представителей наших доблестных органов правопорядка! Позвоните Берии и это недоразумение разом, разъясниться!
   Полковник презрительно фыркнул:
   - Вот еще Берию отвлекать! Отправьте её в тюрьму, а следствие разберется!
   Ведьма кивнула:
   - Я герой советского союза и следствие, конечно же, разберется, но с Берией было бы быстрее! Я хочу как можно быстрее оказаться за штурвалом самолета!
   Полковник утешил:
   - Во время войны никто долго тянуть не будет! Уведите её!
   Ведьмакова шла, не сопротивляясь и, её лишь слегка подталкивали дулами автоматов укороченной модели, которыми начали оснащать разведчиков. Потом запихнули в черный воронок и повезли. Анна Петровна была спокойной, вины за собой она не чувствовала, да и НКВД наверняка знают про её особые отношения с Берией, так что разберутся. Оно даже интересно побывать в тюрьме. Настоящий мужчина должен вырастить сына, отслужить в армии, и отсидеть в тюрьме! Так, наверное, и воительница! В тюрьмах многие известные люди сидели и Сталин, и Ленин, и Гитлер!
   Тюрьма располагалась не особенно далеко от комендатуры, так что Ведьмакову вытянули и ввели во двор. Там злобно рычали собаки, каменные стены темницы построенной еще восемнадцатом веке, были унылыми и серыми. Девушка почувствовала невольное волнение, когда её ввели вовнутрь и повели по коридорам. Вот окно регистратуры: дежурные вопросы:
   - Имя, фамилия, отчество, пол!
   Затем поворот на права в помещение выложенное плиткой. Там за столом сидел офицер в форме НКВД и кожаным передником и с ним врач в белом халате и две женщины средних лет натягивающие на руки тонкие, резиновые перчатки.
   Сопровождавший Ведьмакову караульный быстрым, отработанным движением снял с нее наручники. Офицер скомандовал:
   - Раздевайся!
   Ведьмакова удивилась:
   - Что?
   Офицер спокойно повторил:
   - Я сказал, раздевайся! Обыск и личный досмотр обязательны!
   Девушка покраснела:
   - Но тут мужчины!
   Офицер с передником гаркнул:
   - Тебе помочь! А ну скидывай тряпье шлюха!
   Ведьмакова дрогнула, она вспомнила, что да при помещении в тюрьму личный досмотр обязателен и стала снимать одежду. Женщины принимали её и тщательно прощупывали каждый шов. Оставшись в одних трусиках, Ведьмакова засмущалась, но офицер гаркнул:
   -И трусы снимай стерва! Обыск будет полный!
   Оставшись перед нескольким мужчина совершено нагой(приведший её конвой стоял на месте, готовый в любой момент вступить в бой), девчонка смутилась и попробовала прикрыть руками.
   Ту её крепко врезали дубинкой по ягодицам:
   - Руки по швам сука!
   Ведьмакова прохрипела, но стерпела. Когда ее одежду завершили прощупывать, а сапоги распороли, офицер скомандовал:
   - А теперь проверьте ей саму!
   Женщины-тюремщицы начали с головы. Они пальцами в перчатках растрепали прическу, затем заглянули в уши, даже использовали какую трубочку с фонариком. Уши оттягивали несколько раз, сгибая и разгибали. Затем посмотрели в ноздри:
   - Покашляйте, пожалуйста! Вот так, сильнее!
   Нос девчонке размяли. После чего последовал осмотр рта. Это было совсем неприятно, грубые руки давили язык, то и дело оттягивали его, затем дергали сильнее, даже чуть не оторвали.
   Офицер подал голос:
   - Тщательнее надо! Она может быть шпионкой!
   Тюремщицы стали давить пальцами на зубы, проверяя нет пломб, в которых могла быть сокрыта важная информация. Ведьмакова чувствовала себя униженной и оплеванной её героя СССР обыскивали как шлюху, не пропуская ничего. Затем женские руки в перчатках принялись ощупывать голую грудь девушки. Они ей мяли, щупали буквально каждый миллиметр, просвечивали фонариком. Груди девчонки и предательски набухли, а тюремщицы давили все сильнее, после прохрипели:
   - Нет! Тут она чистая!
   Далее обследовали пупок и пальцы рук. Пупок оттягивали, тоже крутили, после чего да прокололи иглой. Не менее тщательно обследовали пальцы рук.
   - А теперь гинекологический обыск! - Приказал офицер.
   Тюремщицы приказали:
   - Наклонитесь и раздвиньте ноги, пожалуйста!
   Далее последовало самое унизительное, когда рука тюремщицы в перчатке, довольно грубо вошла в лоно девушки. Ведьмакова застонала от боли и унижения. А рука жестко колупалась в пещера где женщина хранит самое ценное свое сокровище, от чего было и больно, и щекотно. Девушка несколько дергалась, а офицер ехидно бурчал:
   - Проверьте её как можно тщательнее! Ведь именно в интимных местах шпионки обычно и прячут документы, а ведь порой достаточно и маленькой записочки, чтобы узнать важную информацию.
   Одну тюремщицу сменила другая, после чего обыск стал еще болезненнее и грубее. Ведьмакова поняла, что её просто хотят унизить, превратив обыск пытку.
   Осмотр заднего прохода был не менее грубым, да еще использовалась кишка, и большая клизма. Видимо летчицу и в самом деле подозревали всерьез. После этого проверка пальцев, ног и ступней казалась мелочью.
   На этом впрочем, не кончилось, офицер приказал:
   - Теперь на рентген желудка! Мало что она могла проглотить!
   Ну, это не так уж и больно. Здесь присутствовал врач, он все тщательно просвечивал, даже сердце и легкие. Наконец дал отмашку:
   - Она чистая и совершено здоровая!
   Офицер сердито буркнул:
   - Жаль мы ее все равно расстреляем! Впрочем, пускай пока на рояле поиграет!
   Летчица, оглушенная унижением, шагала покорно как автомат. Ведьмакове вымазали руки краской и тщательно выдавили на бумагу. Затем последовали всякие измерения, фотографирование в профиль, в анфас. Довольно долго заставили стоять нагой, переписывая все приметы, шрамы и родинки на теле. После чего её сполоснули в холодном душе, что впрочем, привычно в СССР не только для заключенных их выдали тюремную робу.
   - На одевайся стерва!
   Роба была фактически рубищем, шитым из мешковины и вышитым тюремным номером. Обуви девушке не дали, видимо сочтя её для врагов народа излишней роскошью, и так едва прикрытую повели в камеру.
   Только что прошли массовые аресты, тюрьма была переполнена и гудела. Ведьмакову бросили в тесную клетку, где уже находилось более сотни женщин в основном молодых девчат из числа военных и обслуги. Когда летчицу ввели в камеру, она не могла сделать и шагу, узница загромоздили весь пол. В камере было очень темно, окно забили досками, душно и сильно воняло, видимо давно не выносили парашу.
   Девушки были полуголые, а некоторые вообще нагие, забрали одежду. Несколько из них бредили и просили пить. Ведьмакова остановилась спросив:
   - Я не могу сделать и шагу! Куда мне идти!
   - Где привели там и стой! - Приказала из темноты, наверное старшая по камере. - Тут нам места нету.
   Ведьмакова понимая, что это глупо, все же спросила:
   - А за что вас девчата?
   Последовали голоса:
   - Да вот 58 статья, или еще вообще без обвинения! А ты за что?
   Ведьмакова сострила:
   - Да Берию изнасиловала!
   Послышался дружный смех девчат и возгласы:
   - Да она наша!
   Кто пискнул из мрака:
   - Повесить мало этого Берию!
   Грозный голос прервал:
   -Хватит! И так уже мужчин во дворе больше полутысячи расстреляли! Нас тоже могут вывести всей камерой на прогулку!
   Ведьмакова рявкнула:
   - Ну, нет если, меня поведут на расстрел, я так не дамся!
  
   . ГЛАВА ? 6.
   Четверка воительниц Герда, Шарлота, Кристина и Магда, продвигались с юга на Вашингтон.
   По пути к американской столице, встречалось все более ожесточенное сопротивление.
   Немецкий Е-50 уже получил великое множество попаданий и был весь в шрамах и царапинах. Машина с боями проделала приличный путь. Девушки тоже изрядно вымотались.
   Но близость победы манила красавиц.
   Герда заметила с милой улыбкой воительницы-блондинки:
   - Мы уже столько испытали в этой жизни! Будет ли в ней еще что-то подобное?
   Магда, скромно потупив глаза, ответила:
   - На все воля Всевышнего! Придет время и мы будем вспоминать свои прежние подвиги. Может с тоской, а может и с гордостью!
   Шарлота решительно заявила:
   - Ну, я-то тосковать в любом случае не буду! Наши подвиги очень даже славные!
   Кристина пропела:
   - Славная Родина, бесславная уродина!
   Герда прочирикала:
   - Верю, будет у нас еще праздник!
   Шарлота презрительно фыркнула и заметила:
   - А у нас на войне и так, каждый день - праздник!
   Магда выстрелила... Шерман переломился пополам, и запылал. Девушка прочирикала:
   - Война это воздух для легкий... Но лучше наполнять его молитвой!
   Герда свирепо ответила:
   - У тебя о моя красавица - похотливая плоть! Не молиться, а только лаяться приучил тебя лишь Господь!
   Девчата рассмеялись, их смех был довольно веселым. Магда прострелила "Першинг", и повеселела. Американцы явно сдавали. До Вашингтона оставалось всего километров в двести. Их танк мог бы по шоссе пройти за три часа. Но танкам не стоит отрываться от пехоты. Хоть пехота и была моторизирована. Но гнали много миллионов наемников, которых использовали словно пушечное мясо.
   Герда выстрелила и прочирикала:
   - Но отзываюсь голосам, и в бой жестокий рвусь!
   Девушки вели огонь... Шарлота, пила держал пальцами ног "Колу", и шипела:
   - Все мы будем стирать, и экзамен сдавать на пять!
   Девушки немного оторвались от своих и попали под огонь 105-миллиметровых зениток. Их обстреливали, и на лобовую, наклонную броню обрушились снаряды.
   Герда в ответ взяла и пропела:
   - Здесь у нас туманы и дожди! Здесь у нас холодные расцвета! А когда стреляешь прут нули, подвиги девичие воспеты!
   И воительницы проскулили с надрывом:
   - Надежда, наш компас земной,
   Удача, наград за смелость...
   А песни довольно одной,
   Чтоб только о доме в ней пелось!
   Шарлота облизнула алые губы и произнесла:
   - А себе такое поместье отстрою! В нем будут дворцы с колоннами! И бьют в воздух фонтаны!
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Ах, фонтаны, фонтаны, фонтаны! Им, шутя свое сердце, отдай! Ах, фонтаны, фонтаны, фонтаны! Расцветет в белых яблоках край!
   Немецкий танк, размеренно расстреливал американскую, зенитную батарею. Девчата не торопились и уверенно держали удары. Воительницы словно шарики шоколадного мороженого. Все делают, и все успевают. И лупят, лупят, лупят...
   Герда даже взяла и запела, высоко надрывая глотку;
   Принцесса о замужестве мечтала,
   Но требования были высоки...
   Такой перед дошла до идеала,
   Что получали принцы все пинки!
  
   Никто принцессе сей не полюбился,
   Никто ей идеалом и не стал...
   И уходили в траур эти принцы,
   Принцессе сердце знай сплошной металл!
  
   Но вот один захватчик оказался,
   Пошел в ответ с принцессой на войну...
   И яростно с ее полками дрался,
   Призвав в союз наверно Сатану!
  
   Принцесса проиграла эту битву,
   И угодила в очень грустный плен...
   Такую получил судьбы палитру,
   Желанье очень бурных перемен!
  
   Девчонки повели тогда в темницу,
   На шею нацепив стальную цепь...
   И стали сечь красотку-молодицу,
   Принцесса в плачь и начала реветь!
  
   Она была в шелках, сейчас в лохмотьях,
   Сорвали туфли - девка босиком...
   Ее гоняют - изнемогла плотью,
   Орлицу в клетку завлекли силком!
  
   О сколько нужно пережить страданий,
   Такие муки девке претерпеть...
   За роскошь, сытость - это воздаянье,
   Волчица воет и ревет медведь!
  
   Принцесса в рудниках теперь страдает,
   Почти нагая, босая зимой...
   Увы, злой торжествует в мире Каин,
   А дьявол надругался над душой!
  
   Мир, словно ад, унылый и кромешный,
   На рудниках ты камки волочи...
   Размеренный порядок и неспешный,
   Таскаешь плиты ты и кирпичи!
  
   В отчаянии надсмотрщику отдалась,
   И умудрилась с шахты убежать...
   До гибели была лишь только малость,
   Но пробудилась Бога благодать!
  
   Восстание подняла та принцесса,
   Рабы, крестьяне разом за нее...
   И стало очень даже интересно,
   Всем надоело жалкое бытье!
  
   Собралось много тысяч возмущенных,
   И сокрушили армию орды...
   Ставай народ проклятьем заклейменный,
   Чтоб не случилось горшей, знай беды!
  
   Пошли на штурм, дворец монарха взяли,
   И прежний изверг стал теперь в плену!
   Такие рока скачут видно грани,
   Принцесса воплотит свою мечту!
  
   Тиран на рудники сейчас направлен,
   А бывшая рабыня во дворце...
   Не наступить опять на эти грабли,
   Мечтает королева о венце!
  
   Избрала себе мужа из народа,
   С ним обвенчалась, браком осветив...
   Неважно родословие породы,
   Важнее чувство локтя в коллектив!
  
   У них родились дети и счастливым,
   Тут оказался этой пары брак...
   Сильны потомки, и вполне красивы,
   Желаем и другим чтоб было так!
  
   В империи царила справедливость,
   Делился златом там любой богач...
   Вы тоже окажите людям милость,
   Чтобы не слышать горький, детский плачь!
   Пели девчата замечательно, и их голоса такие пронзительные и звонки, словно трель колокольчика. И раздавалась воистину Божественная композиция.
   И шествовали, подняв руки тысячи сдавшихся американцев. Они падали на колени перед девчатами, и глупо, растерянно улыбались.
   Воительницы выбрались из танка. Девушки по традиции предлагали для поцелуев свои босые ноги, и ослепительно скалились. Вот это тигрицы.
   Шарлота пропела, немного рыча:
   Группа крови на рукаве,
   Мой порядковый номер на рукаве!
   Пожелай мне удачи в бою,
   Пожелай мне удачи!
   Кристина подтвердила пение, топая босыми ножками, зажимая солдатам пальцами носы:
   - При каждой неудаче, давать умейте сдачи! Иначе вам удачи не видать!
   И девушки так оглушительно хохотали, что буквально перекашивало рты, и сносила черепа у солдат.
   Иногда красавицы обнажи груди и приглашали солдат поцеловать. И те чмокали воительниц.
   Среди сдавшихся оказались и мальчики за колонии несовершеннолетних. Они буквально пожирали глазами, почти голых девушек-воительниц. Герда в ответ приказала мальчишкам лечь на спину и задрать ноги. А затем стала лупить их палками по голым пяткам.
   Мальчики вскрикивали от боли. К экзекуции присоединились Шарлота, Кристина и даже Магда. Девушки работали резиновыми дубинками на совесть. Заставляли вопить мальчишек, и те отчаянно дергались. Бить палками босым пяткам мальчиков, для тигриц приятно.
   Но видимо Герда показалось этого мало, и она взяла в руки факел. Мол, горе побежденным. А по воздуху разнесся запах паленного мяса. Впрочем, девушки старались палить мальчишкам ноги, так чтобы не покалечить.
   Играла музыка, били барабаны.
   Магда отказалась брать в руки факел и покраснев, ответила:
   - Нет! Так все-таки очень подло!
   Герда хихикнула и певуче проверещала:
   - А кто не подлый? А кто не подлый? Да тот, кто женщины не видел никогда!
   Шарлота поджаривая пятки малолетним заключенным, заметила:
   - Это все преступники! Их не так уж и жалко!
   Воительницы разом захихикали... И продолжили жарить мальчишкам ноги.
   А тем временем Фридрих сражался в небе. Против него, вышла пара новейших американских истребителей с 50-миллиметровыми пушками. Но конечно мальчишку-терминатора это не смутило. И пацан-киллер накрыла американцев дистанции, показав, что их пушки, совсем ему до фонаря.
   Фридрих вообще наслаждался сражением.
   Мальчик-генерал ревел в рацию:
   - Выхожу на тотальное уничтожение!
   Короткая очередь, и пятьдесят американских самолетов взорвались. Словно кто-то разбросал по небу хлопушки. А мальчишка взял и прочирикал:
   - Я настоящий ниндзя! И всех порублю!
   И снова дал залп, сбив на сей раз семьдесят самолетов. И оскалил жемчужные зубки.
   Хельга летела по правую руку от мальчишки и смеясь, произнесла:
   - Ты настоящий демон брани! Я за тебя горой!
   Фридрих расхохотался. Пацан-терминатор врубил авиапушки, сбив еще двадцать четыре самолета, а потом перевел стрельбу на наземные цели.
   Основную танковую мощь по-прежнему составлял "Шерман", вероятно это был самый массовый танк в мире. Американцы отчаянно, без особой надежды пытались взять количеством.
   Фридрих пропел:
   - На звездолетах, и самолетах! Войско наше непобедимо!
   Шерманы раскалывались с взрывались. Помимо них появилась и самоходка с 155-миллиметровой пушкой, способная создать определенные проблемы немецким танкам.
   Фридрих пробил верхнюю крышку, танка и пропел:
   - Я буду все же и великим чемпионом!
   Хельга искренне ответила:
   - А ты уже и есть великий чемпион! И никто не имеет на твой счет сомнений!
   Мальчишка присвистнул и ответил:
   - Да уж никто... А вы в этом уверенны?
   Хельга в ответ прошипела:
   - На другой галактике, на спелом континенте!
   Фридрих уничтожил очередью восемнадцать машин. Заставил пылать американские танки, и с улыбкой спросил у Хельги:
   - А что ты хотела этим сказать?
   Воительница-блондинка ответила:
   - То, что ты есть настоящий супермен!
   Фридрих расправил себе челку и ответил:
   - Я супермен и нет других проблем!
   Хельга хихикнула, подбила "Шерман" и прочирикала:
   - Никаких других проблем!
   Фридрих переключился на колону "Першингов", напевая:
   - Не спасут тебя не ноги! Не лихие кони!
   Хельга лупанула по самоходке "Ведьма" и прошелестела:
   - Берегись! Берегись! Берегись!
   Фридрих лупанул по самоходке "Мангуст" и рявкнул:
   - Шутить не станем!
   Хельга продолжила огонь, напевая:
   - Под землей тебя найдем!
   Фридрих, расстреляв одной очередью еще пятнадцать машин, добавил:
   - Из воды достанем!
   Хельга продолжая лупить, вякала:
   - На части разорвем!
   Фридрих, продолжая гвоздить, подтвердил:
   - На части разорвем!
   Хельга даже стала подскакивать на кресле, ревя:
   - На части разорвем!
   Боеприпасы окончились, и реактивные самолеты полетели обратно. Нужно дозаправиться и полнить комплект.
   Армия Третьего Рейха, все ближе и ближе подходила к Вашингтону. Одновременно прорывались и японцы.
   Ниндзя-витязь Карась, предпочитал работать мечом. Он подкрадывался бесшумно, к американским позициям и устраивал рубку. Мальчишка-ниндзя и вовсе стал грозным воином. И всех истреблял поголовно. Его катана, легко рубил и металл.
   Карась действовал как всегда агрессивно и настойчиво. Его выпады без исключений смертельны. Кроме меча мальчик использовал и ядовитые иглы, и метал остро оточенный диски.
   С ним вместе действовала пара девушек-ниндзя, которые помогали мальчишке истреблять американцев.
   Вот их триада, ворвалась во внутрь форта и двинулась по коридорам. Там они истребляли американских воинов.
   Карась, срубив офицера, прошипел:
   - Я витязь и кандидат в Боги!
   Японка-ниндзя ответила:
   - Ты само совершенство! Но и мы круты!
   И девушка срубила одним взмахом двух американских солдат!
   Карась продолжил движение, провел мельницу, и срезал сразу пятерых, прочирикав:
   - Вот это класс!
   Другая японка-ниндзя срубила троих, заметив:
   - Это наши достижения!
   Карась продолжал рубить, брызгаться кровью, и реветь:
   - Я дикий ужас, летящий на крыльях ночи!
   Японка, срезав двоих, шикнула:
   - Мы просто невидимки!
   Карась взял, швырнул босыми пальцами мальчишечьих ног, остро оточенные диски, срубив семерых, и пропел:
   - Выключи свое сознанье!
   Девушка-ниндзя рубанула и подтвердила:
   - Я не хочу пониманья!
   Карась срубил мечами, проведя тройную бабочку, шестерых и добавил:
   - Сколько мы раз убеждались..
   Другая девушка-ниндзя, проведя вертушку, добавила:
   - Падали, но поднимались!
   Карась, рубя американцев как капусту, пропел:
   - За любовь без сомнения!
   Девушка-ниндзя прочирикала:
   - Бьются новые...
   Другая босоногая красотка подтвердила:
   - Поколения!
   Карась срезал несколько человек, и прошипел:
   - Раздави, сокруши сейчас!
   Девушка-ниндзя метнула пальцами босых ног диски и пропела:
   - Ты же не один! Славный ныне час!
   Карась стал двигаться еще стремительнее. И рычал, словно тигренок:
   - Славный ныне час! Руби прямо в глаз!
   Девушка-ниндзя обмакнула босые ноги в кровь и оставила изящные следы на бетоне. Красивые и стройные были воительницы.
   И пели, с надрывом:
   - Мое поколение жрет экспресс!
   Карась срубил пятерых, и продолжил:
   - А также творит прогресс!
   Девушки-ниндзя прикончила еще несколько янки, и прочирикала:
   - Выбор есть у меня!
   Другая красотка, рубя, добавила:
   - Мой фонарик, мечты радость каждого дня!
   Карась хихикнул и круша супостатов заявил:
   - Я буду тем, что нельзя познать простым смертным!
   Так триада зачищала форт... Она оставляла за собой массу трупов. А девушки еще и соблазнительные следы.
   Японка-ниндзя пропела:
   - Грубо и сильно....
   Другая красотка подтвердила:
   - Кто-то всесильный!
   И девушки опять расхохотались...
   Карась, выпустив иглы, проколов сразу дюжину американских солдат, прошипел:
   - Отгрохотали разрывы!
   Девушка-ниндзя со смешком подтвердила:
   - Кончилась благодать!
   Другая красотка смеясь добавила:
   - Хватит показывать спины!
   Карась, срубая толпами, подтвердил рыком:
   - Время врагов убивать!
   Девушки-ниндзя хором воскликнули:
   - Время врагов убивать!
   И как рассмеются, в полную глотку! Они такие лучезарные и неповторимые. В каждой из них, есть что-то особенное и неповторимое...
   Карась прорычал во всю глотку:
   - Когда мы едины, мы непобедимы!
   И опять ниндзи прорываются. Оставляют после себя кучи трупов. Такая вот у них суровая школа. А умеют невидимые воины очень даже многое. Это ведь Япония, страна великой культуры.
   Мальчик-ниндзя пропела:
   - Харакири.... Это вас ждет! Взять вверх над врагом, ну, а средства не в счет!
   И снова мальчишка хохочет! Ему и в самом деле весело до коликов. И хочется сражаться и побеждать!
   Две девушки и мальчик вошли в командный пункт. Без лишних церемоний прикончили двух генералов. Третий упал на колени, и бросился целовать босые ноги девушкам. Те его коротко допросили. Тот поклялся, что отдаст приказ сдаться форту.
   Но Карась покачала головой:
   - У нас и так слишком много пленных! Нужно немного вашу численность сократить.
   И триада снова двинулась по коридорам. Они рубили всех без всякой жалости и с азартом охотниц.
   Карась взял, срубил человек девять, и пропел:
   - Черный снег, красный лед...
   Девушка-ниндзя подтвердила:
   - На пылающей земле...
   Другая красавица подтвердила:
   - Отдаем мы все сатане!
   Карась как возьмет и проорет:
   - Ха-ха-ха! Кровавый фюрер! Будет разрезан любой бюргер!
   Девушка-ниндзя срезала несколько солдат и пропела:
   - Пусть те бюргеры толстеют... Пусть не влезут и в штаны!
   Другая красотка поддержала пассаж:
   - Пусть запишутся в евреи!
   Карась выпустил иглы и прочирикал:
   - Лишь бы не было войны!
   И девчонки возьмут и рассмеются. Они такие забавные в черном кимоно, и с голыми до колен ногами!
   Триумвират двигался по коридорам. Девушки иногда перехватили бросаемые гранаты, и швыряли их обратно своими босыми пальчиками ножек.
   Движения тройки это что запредельно быстрое. И при этом масса трупов. И не остановится.
   Карась прошипел с ухмылкой:
   - Я гуляю, где желаю...
   Ниндзя-девушка, рубя человеческое мясо, добавила:
   - А другим не позволяю!
   Другая красавица прочирикала:
   - И поют при свете дня...
   Карась, срубая все подряд, рявкнул:
   -Птицы только для меня!
   Ниндзя-девушка, срубая неудачно попавших под лезвие американцев, рыкнула:
   - Красоту я обожаю!
   Другая ниндзя-красотка прошипела:
   - Трон цветами окружаю!
   Карась ехидно прошипел, пуская острые лезвия:
   - Милых янки я люблю!
   Девчата хором ответили:
   - И поэтому давлю!
   Триумвират продолжал движение. Красавицы напевали, и рычали в полголоса. Их движения становились все стремительней. Они двигались, словно вырвавшиеся из Тартара духи.
   Карась ревел во всю глотку:
   - Ура, ура! Я всех посеку!
   Девушка-ниндзя пропела:
   - Если будешь заниматься грабежом, убегать тебе придется нагишом!
   И в подтверждение этих слов, девчонка обнажила свою грудь. Она ведь и в самом деле чрезвычайно красива. И хочется в алый сосок чмокнуть.
   Девушки двигались, и метали босыми ножками заточенные диски. Многих срубали, кого рассекали мечами. И шествовали с чрезвычайным триумфом. Валялись на пути отсеченные головы, и девчонки их подбрасывали своими изящными, голыми ножками.
   Карась задорно пропел:
   - Я черный рыцарь, и настоящий ниндзя!
   После чего мальчишка срубил еще пятерых солдат армии США, и размахался мечами покруче.
   Девчонки оглушительно ревели:
   - Мы с тобой! Песню пой, мы могучие девчонки!
   И рубка шла все интенсивнее и интенсивнее! Действительно этим девчатам палец в рот не клади! И откусят, и обсосут!
   Мальчишка из числа барабанщиков, перетрусил и встал на колени. Девушка-ниндзя позволила ему поцеловать свою голую подошву, а потом взяла и все равно отсекла голову. Подбросила ее своей босой ногой и проверещала:
   - Я воительница класса супер... И буду круче самого Марса!
   Карась подскочил, срубил восьмерых американских солдат и проревел:
   - А я буду круче Микки-Мауса!
   Девушка-ниндзя хихикнула, отбросив своей голой ножкой каску, пропела:
   - Футбол! Футбол! Да здравствует футбол!
   Другая девушка-ниндзя рубанув, заметила:
   - А я предпочитаю волейбол!
   И воительницы разом расхохотались... Показы зубы и клыки. Весьма остроумный триумвират. А как тут не обзавестись чувством юмора, если ниндзей еще детьми вводят в клетку с тиграми, и не дают при этом оружия. А там ты силой мысли заставляешь зверя отказаться от агрессии.
   Карась прочирикал, рубя кости и мясо:
   - Я тигр, а не кот, во мне сейчас живот, что делает с убийством апперкот!
   Девушка-ниндзя прочирикала:
   - С убийством апперкот, или наоборот!
   Воительницы со всего размаха врезали пятками по стальной двери. Металл лопнул, открывая им дорогу. Красавицы просвистели через ноздри:
   - Ну-ка бросок на Марс!
   И опять продвижение, сквозь плоть и кровь... Масса трупов и покалеченных. И не остановит девчонок, ни что...
   Карась с улыбкой, разрубив майора пополам, шепнул:
   - Судьбе не раз шепнем...
   Девушка-ниндзя, рубанув по-своему, подтвердила:
   - Судьбе шепнем...
   Карась, расхохотавшись, добавил:
   - Мерси Боку! Кинжал в боку!
   И в подтверждение его слов, проиграла музыка... И выскочил боевой робот. Одна из американских новинок, сделанная на гусеницах с четырьмя пулеметами машина. Ниндзи едва успели вскочить на потолок, как застрочил очереди, и было прошиблено, буквально все пространство.
   Карась прошипел в досаде:
   - Клянусь императором... Это какая-то дикость!
   Девушка-ниндзя тихонько пропела:
   - Было время эпохи мучительно слезной... Когда предки людей сосчитать не могли в небе звезды!
   После чего девушки и мальчик метнули босыми ножками в робота острые диски. Машина остановилась, и из нее повалил дым. Проползя по потолку, триумвират швырнул по горошке со взрывчаткой в тысячу раз превосходящей по взрывной мощи тротил, и разнесли дюжину замаскированных пулеметов.
   Карась с улыбкой пропел:
   - Я вижу, что мы, достойные сыны! И слуги сатаны!
   После чего триумвират фактически завершил зачистку форта. Девушки и мальчишка, откупорили бочку с квасом, и пригубили его. Глотнули и проревели...
   - Мы ниндзя и прекрасней призвания нет!
   Девушка с красно-черными волосами заметила:
   - На войне всякое случается... Но в мире нужно порой и знать меру!
   Карась усмехнулся и вдруг спросил:
   - А если нам все-таки суждено будет столкнуться с Германией, то как мы поступим?
   Девушки хором ответили:
   - По законам кармы! Как она велит, так мы и будем воевать! И если что, определит сторону путь-до!
   . ГЛАВА ? 7.
   Олег Рыбаченко за светлое завтра продолжал сражаться вместе с девочкой Маргаритой Коршуновой.
   Они дрались в Сталинграде. Сражались со всем колоссальным мужеством. И не думали вечные дети отступать и поддаваться врагу.
   Но силы были неравные и фашисты постепенно продвигались вперед. Но очень медленной и забрасывая подступы к домам, и улицы трупами наемников.
   Москва была окружена, но все еще сражалась. И в ней тоже были свои красивые девушки. Которые воистину богатырки.
   Олег Рыбаченко и Маргарита отстреливались в Сталинграде. Одновременно мальчишка пробовал, кое-что и сочинять, по АИ.
   Кандидата в президенты Белоруссии Александра Лукашенко не попустили к выборам. Придрались к тому, что Славянский собор отозвал подписи. В результате кандидатов было не шесть, а пять. И основная борьба развернулась между Зеноном Поздняком и Кебичем. Пророссийский и более умеренный Кебич вышел во второй тур с небольшим перевесом. А потом и вовсе с большой разницей победил антироссийского Позняка.
   Лукашенко протестовал, что его сняли незаконно. Но в общем кроме шума ничего не было.
   Кебич победил весьма уверенно. И стал первым белорусским президентом.
   Вскоре Белоруссия вошла в рублевую зону. Ситуация в экономике оставалась кризисная. Денег не хватало. Но страна была в рублевой зоне.
   Кебич предложил процесс интеграции с Россией. Началось сближение законов, открылись границы, объединялась экономика. Создавались надгосударственные органы.
   В 1999 году состоялись новые выборы президента Белоруссии. Экономика была в глубоком кризисе после российского дефолта. Но сильно выросло влияние коммунистов. Лукашенко же со всеми поругался и собственной партии не создал, и был оттеснен другими силами. Основная борьба развернулась между Калякиным и Кебичем. Зенон Позняк к этому времени утратил популярность. Как впрочем, и БНФ в целом.
   Более сильными стали коммунисты.
   В России тоже немного изменилась история. Зюганов набрал президента немного более голосов, хотя не сумел победить. Лебедь на пару месяцев был дольше секретарем Совета Безопасности. Но, в общем, это не столь существенно. Самое главное отличие - Черномырдин не был отправлен в отставку. И в результате оставался премьером даже после дефолта. Кебич впрочем, несмотря на помощь Черномырдина все равно во втором туре проиграл, и президентом Белоруссии стал Калякин.
   А в России после ухода Ельцина, в президенты пошел Черномырдин. Экономика России уже перешла в рост и Виктор Степанович, хоть и с большим трудом, при помощи занявшего третье место Жириновского одолел Зюганова.
   Таким образом, в России президентом стал Черномырдин, секретарем совета безопасности и первым помощником президента Жириновский. Путин пока оставался на вторых ролях. Зюганов глава оппозиции. Примаков все еще министр иностранных дел.
   Так что все шло по плану. Калякин продолжал процесс интеграции, но еще не объединяясь. Экономики пошли в рост. Черномырдин вел войну в Чечне. Переговаривался с Масхадовым. И в конечном итоге добился там стабильности.
   Следующие выборы Черномырдин у Зюганова уже выиграл легко. Калякин также без труда был избран на второй срок. Все шло более менее размеренно. Экономика Белоруссии поднималась.
   Но Калякин не пошел на третий срок. Его преемником стал коллега Новиков.
   Не пошел на третий срок и Черномырдин. Черномырдину наследовал Жириновский. Последний, конечно же, стал куда более умеренным, но усилил давление на Белоруссию - требуя присоединения к России.
   Новик же упирался. Из-за чего попал под санкции.
   Жириновский отличался большей жесткостью и давил сильнее... В результате чего пророссийские силы провели в Белоруссии референдум, который совпал с сильным экономическим кризисом. И Белоруссия вошла в состав России. Что усилило антизападные настроения.
   В 2014 году, Жириновский, воспользовавшись поводом майдана на Украине и свержения Януковича, ввел войска. Украинская армия была небоеспособной и россияне ее обезоружили. Янукович и рада под дулами автоматов объявили о проведении референдума. Россия присоединила к себе и эту республику.
   Для того чтобы украинцы меньше бунтовали, Жириновский перенес столицу России в Киев. И это повлияло на результаты референдума. Сам Владимир Вольфович, на следующих выборах президента был с триумфом избран на третий срок, отменив на референдуме все ограничения.
   Александр Лукашенко ушел на пенсию, и канул в небытие. Путин проработал на посту председателя ФСБ до 2012 года, пока не исполнилось шестьдесят лет. И Жириновский, который любил омолаживать команду, не заменил его сорокалетним способным офицером. Более молодым стал и губернатор Белоруссии, заменивший Новика.
   Россия, правда, попала под санкции Запада, но были не слишком существенными. Жириновский воевал в Сирии и Ираке. Создал для курдов свое государство и в целом действовал более решительно, чем Владимир Путин. Мало того Россия нанесла ракетный удар по Саудовской Аравии и резко взвинтила цены на нефть.
   Потом началась большая война между Ираном и США. Что еще более взвинтило цены нефть. А Россия тем временем взяла и присоединила к себе Прибалтику и Молдавию. А затем, воспользовавшись смутой в Казахстане после ухода Назарбаева и, эту республику включила в свой оборот.
   Тоже прошел референдум, и Россия обзавелась очередной губернией.
   Постепенно шло восстановление СССР.
   В 2020 году Жириновский обновил рекорд на выборах четвертого срока президента России. Пока он уходить не собирался.
   А Россия двигалась по Средней Азии. В Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркменистане - появлялись российские войска и проходили референдумы о присоединении к России.
   Так страна и восстановилась в прежних границах СССР.
   Но Жириновскому этого было мало. И он без лишних предрассудков занял войсками и Финляндию. И там разумеется с почти стопроцентным результатом, проведя референдум. И присоединяя ее к себе.
   Таким образом, Россия возвращала свое. Несколько ухудшись отношения с Китаем из-за претензий на Порт-Артур и выселения желтых из Сибири.
   Но пока Китай боялся против России и вякнуть.
   А вот в Аляске прошел военный переворот, и российские войска заняли ее. И провели референдум о возвращении в состав России. Одновременно Америка вынуждена была признать недействительность сделки, о продаже Аляски Россией.
   Таким образом...
   Олег Рыбаченко прервался и снова стал стрелять.
   Мальчик дал очередь, а потом швырнул гранату босой ногой. Раскидал фашистов и прочирикал:
   - Мы непобедимы!
   Маргарита тоже всадила очередь, бросила пальцами голой ноги гранату, раскрошила фрицев и проорала:
   - И всегда едины!
   Дети сражались очень даже отважно.
   Мальчик снова полоснул по врагам очередью. Швырнул пальцами босых ног в гусеницу гранату. В результате два танка столкнулись. Олег Рыбаченко пропел:
   - Славься ты русская наша земля,
   Во имя священной России,
   Родная советов семья!
   Девочка снова швырнула босой ногой гранату. Сбила десяток фашистов и пропела:
   - На горе стоит корова,
   Будьте дети вы здоровы!
   Мальчик дал очередь, выкосил фрицев и прочирикал:
   - Родина в моем сердце,
   К счастью откроем дверцу!
   И после чего его детская нога, метнула гранату. Он пацан который воистину смертоносный носитель уничтожения.
   Маргарита тоже стрела с колоссальной меткостью.
   Девочка взяла и пропела:
   - Нет, не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный-
   Голос народа звонкий -
   Шепот раздавит змеиный!
   Девочка, метая босой ножкой гранаты, взяла и прочирикала далее;
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтоб мы не знали печали -
   В космос открыли дверцу -
   Звезды над нами сверкали!
   И девочка рассмеялась. Полоснула очередью по фашистам. Выбила их ряды и пискнула:
   Верю, весь мир проснется -
   Будет конец фашизму...
   Ярко сверкать станет солнце,
   Путь, озарив коммунизму!
   И снова девочка ловко швырнет босой ножкой гранату. Сталкивая между собой гитлеровские танки.
   Наташка тоже сражается. В Сталинграде девушки просто богатыри.
   И поют себе с отвагой:
   - Родина моя - мирозданий тьма,
   Сокрушить могу натиск злых врагов...
   Без тебя любовь не могу и дня,
   За тебя отдать - жизнь свою готов!
   И Наташка бросает босой ножкой гранату.
   Далее Зоя ведет стрельбу. Красивая девушка в бикини. Даст очередь, выкосит фашистов.
   И потом от ее босой ножки как полетит убойный подарок.
   Зоя пропела, скаля зубки:
   - Я люблю врагов крушить! Такая девка!
   И снова красавица босыми пальчиками ножек запустит разрушение.
   А затем ведет огонь и Аврора. Тоже рыжая чертовка как всадит по фашистам.
   И ее босой ножкой пущенная граната, размажет бойцов вермахта по щебенке.
   Девушка пищит:
   - Тили, тили, трали, вали...
   Бить фашистов мне по силе,
   Откажусь теперь едва ли!
   И снова воительница стреляет метко.
   Далее огонь ведет Светлана. И тоже босыми пальчиками ножек бросила взрыв-пакет.
   Ну и досталось фрицам.
   Девушка прямо скажем - воительница-скала.
   И как пропоет:
   - Славиться Русь над Землею,
   Будем всегда мы с мечтою!
   И четыре девушки по фашистам да как врежут. Они вообще, что святые угодницы из батальона ангелов смерти. И фашистам в Сталинграде достается.
   Но становится все тяжелее и тяжелее и тяжелее.
   Сталинград пока держится, но зато Сухими фашисты смогли уже взять. Тут еще и флот с моря у гитлеровцев сильный. В том числе и трофейные британские корабли.
   Они буквально изранили все побережье. Да и турки с юга наступают. Становится очень даже стремно.
   Наташа со своими девушками из Сухими смогла перелететь в Сталинград, захватив немецкий фанерный самолет.
   И теперь тоже в Сталинграде. Мол, этот город вам фашисты как не старайтесь не взять.
   Наташа швыряет босой ножкой убийственный презент, разрывающий гитлеровцев на рваное мясо и, поет:
   - Наша жизнь будет прекрасной!
   Зоя, бросив при помощи босой ножки гранату, добавила, скаля зубки:
   - Если, конечно же, мы победим!
   И девушка тряхнула алыми сосками.
   Аврора, ведя огонь, проревела:
   - И пусть славится наша Отчизна!
   И тоже босыми пальцами ног зашвырнет убийственный презент. Раскрошит противников, и пискнет:
   - Слава Великой Руси!
   А далее Светлана взяла и долбанула очередь. Выкроила сотню гитлеровцев. Потом босой ножкой запустила гранату, и пискнула:
   - За новый свет науки и процветания!
   И четыре девушки снова дерутся, и не собираются опускать носики.
   Наташка двумя босыми ножками подняла взрывной пакет. И из-за всех силы швырнула в гитлеровский танк.
   Е-75 получив повреждения, остановился и задымил.
   Наташка пропела:
   - Смеялась Русь и плакала и пела,
   Во все века на то она и Русь!
   Далее Зоя взяла и босыми пальцами ног запустила убойный презент. И очередной танк гитлеровцев остановился, подбитый.
   Зоя прочирикала:
   - Да будущее за нами!
   Слава великой России!
   Аврора долбанула из пулемета. Скосила массу фашистов. А затем агрессивно произнесла:
   - Слава героям СССР!
   И от броска ее босой ножки снова летит граната. Вот это рыжая девушка. Просто непобедимый терминатор.
   А Светлана как взялась, и раскрошила гитлеровцев. И подкосила их словно острым сенокосом.
   После чего прочирикала:
   - Славиться земля России!
   И от броска ее босой ножки такая убийственная осколочная граната летит.
   Воительница пискнула:
   - За советскую империю!
   Наташа стреляя, произносит:
   - За самую великую из империй!
   И опять от ее босой ножки летит, то что убивает фашистов с преогромной гарантией.
   И девушка поет:
   - Слава Родине моей -
   России слава!
   Зоя тоже бросила босой ножкой гранату. Срезала массу гитлеровцев и пропищала:
   - Великой России - большая слава!
   И подмигнула своим напарницам.
   Девушки разумеется почти голые. В бикини, загорелые, мускулистые, красивые, и фигуристые.
   Как очаровательно смотрятся девушки, когда почти голышом! И зачем еще одежда!
   Далее Аврора активно стреляет. И босой ножкой как бросит то что убивает гитлеровцев.
   После чего пропоет:
   - За великую Отчизну!
   Светлана продолжила огонь. Срубила фашистов и прочирикала:
   - За большие достижения!
   И босой ножкой как запустит гранату. И опять гитлеровцам стремно.
   Молодцы русские девчонки. Они люди высшего пилотажа.
   А тут еще и летчицы: Мирабела и Анастасия. Тоже как влепят по фрицам.
   Да от таких девчонок разбегаются гитлеровские орды.
   Воительницы сражаются на ЯК-9. Машина вроде бы и устаревшая. Но вполне эффективная. Хоть в скорости и вооружении уступает Люфтваффе.
   Только одна 20-миллиметровая пушка и пулемет у девчонок, против МЕ-262 с пятью 30-миллиметровыми пушками.
   Но вот Мирабела ловко маневрирует, заходит в хвост крылатому фашистскому стервятнику. И расстреливает его. Подбивает металл, сжигает неприятеля начисто.
   После чего Мирабела пропела:
   - Все выше и выше и выше,
   Полет самолетов как птиц...
   Мы сносим фашистские крыши,
   И доблесть солдат вне границ!
   А вот и Анастасия как возьмет и долбанет по фашистам. Она ведь девушка-терминатор.
   Раскрошит рожицы гитлеровским бандитам, и пискнет:
   - За Русь придет велика слава!
   И тоже босыми ножками надавит на педали. И падает очередной Мессершмит.
   Девушки сражаются в одних только трусиках. И им очень даже хорошо. Они стремительно порхают на более слабых двигателях. И уходят от выстрелов неприятеля.
   Мирабела срезая фрица, пищит:
   - Нет вороны, вам нас не одолеть!
   И снова воительница выползает на убийственную дистанцию.
   И падает новая гитлеровская машина.
   Девушка-босоножка знает что делает. И у нее все отлично получается.
   Вот фашист пытается накрыть воительницу с дистанции. А она уходит. И каким-то чудом снова у хвоста противника.
   И сбивает фрица, попискивая:
   - Для русских нет ничего невозможного!
   И опять воительница совершает отчаянный разворот. И очередная машина падает пронзенная.
   Мирабела прочирикала:
   - Воистину мир для России создан!
   И опять как вывернется. И как поддаст неприятелю!
   Анастасия тоже сбивает немецкую машину, и визжит:
   - Славиться все наша земля, да не будет нам подвоха!
   И девушки все более, и более расходятся!
   Что с ними может справиться? Разве что агрессивный ураган!
   Точнее и урагану их не одолеть!
   Наташка тем временем дерется и поет:
   - За Россию будем мы сражаться!
   И тоже босой ножкой как запустит гранату убийственного калибра.
   И размолотит гитлеровцев в щепки из металла и кровавого мяса.
   Зоя тоже бросит босой ножкой убийственное, и раскаленное и, подпрыгнув, выдаст:
   - А за новый порядок коммунизма во всем мире!
   И оскалит свои зубки.
   Далее Аврора ведет жесткий огонь. Стреляет себе, косит фашистов и пищит, скаля зубки:
   - За достижения прогресса!
   И от ее босой ноги несется то, что способно расколошматить любое препятствие.
   А далее в бою Светлана. Такая вот убийственная девушка.
   И еще она блондинка. Как рубанет по фашистам... И далее летит от ее босой ножки убийственный презент. Он раскрошит гитлеровцев, и обратит в дьявольское пламя.
   Девушки-терминаторы как прошипят:
   - Славиться мое честное слово!
   Слово комсомольское!
   Воительницы как пальнут по фашистам. И давай их расстреливать словно бешенных собак.
   Вот это девки-терминаторы! И крушат гитлеровцев - ну и чертовки!
   Наташа с пафосом произнесла:
   - Мы будем бороться за социализм,
   За нашу советскую Россию,
   За новый великий порядок!
   И опять от ее босой ножки летит смертоносный презент.
   Зоя действует тоже достаточно энергично. Крушит фашистов. И не дает им спуску. И босые ее ножки мелькают, словно пропеллер.
   Воительница с жаром произносит:
   - Во имя священной Руси,
   Будет прославлена Россия!
   И опять воительница с полном азарте дерется.
   Далее бросает босой ножкой подарок смерти и Аврора. Как разметает во все стороны фашистов. И произносит с яростью:
   - Я чемпионка мира по боксу!
   А потом уже Светлана запустит убийственное и разрушительное. И ее босая нога такая проворная.
   И воительница прочирикала:
   - Я самая сильная в мире,
   Фашистов замочим в сортире -
   Не верит Отчизна слеза,
   А злым олигархам дадим по мозгам!
   . ГЛАВА ? 8.
   Великолепная четверка Герда, Шарлота, Кристина и Магда принимали участи в штурме Вашингтона. Это ведь девушки в бикини и красавицы. Их танк разбирал одну батарею за другой. Великолепное оформление самого престижного оружия.
   Герда постреливая по янки, запела:
   - Может...
   Шарлота пальнула и продолжила:
   - Мы...
   Кристина гвозданула и выдала:
   - Обидели....
   Магда послала снаряд, прочирикав:
   - Кого-то...
   Герда разбила 240-миллиметровую гаубицу и выдала:
   - Зря!
   Шарлота лупанув продолжила на распев:
   - Сбросили...
   Кристина, нажав на гашетку, пискнула:
   - Шестнадцать....
   Магда, хихикая, добавила:
   - Мегатонн...
   Герда в ответ пискнула во всю глотку:
   - Вот...
   Шарлота пальнула и выдала:
   - Валит...
   Кристина послала снаряд и продолжила:
   - Дым..
   Магда выпустила снаряд и пискнула:
   - Горит...
   Герда выпустила презент, разбив САУ "Оборотень" и прожужжала:
   - Земля!
   Шарлота опять выпустила снаряд и вякнула:
   - Где...
   Кристина огрызнулась снарядом, пропищав:
   - Стоял...
   Магда добавила снаряд и шикнула:
   - Белый...
   Герда босой ножкой навела пушку, долбанула, и проверещала:
   - Дом!
   И воительницы расхохотались.... Шарлота решила снова запеть, в своем бодром стиле:
   - Вот...
   Кристина пальнула и продолжила:
   - Уж...
   Магда гвозданула и выдала, перл:
   - Валит...
   Герда выпустила презент смерти, и прочирикала:
   - Дым...
   Шарлота выпустила, то, что несет разрушение и прошипела:
   - Горит...
   Кристина ударила снарядом и пропела:
   - Земля...
   Магда послала острие снаряда и вякнула:
   - Где...
   Герда выпустила снаряд и добавила:
   - Стоял...
   Шарлота ужалила снарядом:
   - Когда-то...
   И Кристина, послав снаряд пяткой, агрессивно закончила:
   - Вашингтон!
   Магда добавила стреляя:
   - Вашингтон!
   Герда отправив гостинец смерти, подпела:
   - Вашингтон!
   Шарлота выпустив снаряд по самоходке "Медуза", добавила:
   - Бедный...
   Кристина лупанула снарядом и добавила:
   - Мой...
   Магда тоже послала снаряд допев:
   - Герой...
   Герда опять пальнула, прорычав:
   - Вашингтон!
   Кристина, стреляя, продолжила пение:
   - Вашингтон...
   Магда добавила, метая огнезарные презенты:
   - Бедный...
   Герда лупя по противнику, рыкнула:
   - Мой...
   Шарлота ведя огонь, продолжила:
   - Герой...
   Кристина со смешком выдала:
   - Вашингтон!
   И девчата синхронно, словно медузы во время охоты, рассмеялись.
   После чего воительницы стали обстреливать бункер. Американцы огрызались, демонстрируя свое несгибаемое мужество. За столицу сражались упорно. Тут были формирования имеющие командирами одних евреев. И это усиливало сопротивление.
   Немецкий танк получил от пушек противника множество попаданий. Лопнуло даже несколько катков. Девчонкам пришлось отвести машину и встать на ремонт. Упорное сопротивление в Американской столице не было неожиданным.
   Предполагалось, что США как раз таки и окажут именно тут наибольшее сопротивление. Тем более со всей Америки, в Нью-Йорк и Вашингтон стянулись евреи, вооружив и женщин и детей.
   Склонный к капитуляции Трумэн был вынужден бежать, и затаится. Немцы же пока обстреливали и бомбили столицу США, пытаясь разгрызть и этот орех.
   Наступала осень, и становилось все прохладнее. Девушкам впрочем, не холодно и в бикини.
   Во время перерыва, они сняли юношей лет шестнадцати, и вместе с ними улеглись, лаская друг друга и попивая "Колу". Герда сняла лифчик и позволяла двум юнцам целовать себя в алые бутоны сосков. Точнее сама их поощряла, так как это очень приятно сильной девушке. Остальные поступили также, взяв себе по паре. Даже религиозная Магда смягчилась. Приятно когда к тебе прикасаются юные, обнаженные тела мускулистых воинов.
   Герда ухмыльнулась, и подмигнула блондинке с золотистыми волосами:
   - А тебе я вижу нравится, когда по соскам языком проводят мальчишки. А как это сочетается с твоей религиозной моралью?
   Магда ответила с нарочитой веселостью:
   - Не согрешишь - не покаешься... Не покаешься - не спасешься!
   Шарлота хихикнула и пропела:
   - Согреши и покайся! Покайся и снова греши! Покаянье за грех, для спасенья души!
   И полила Кока-колы на соски. Юноши стали лизать грудь интенсивнее. Шарлота испустила сладострастный вздох. Ей по-видимому это чрезвычайно нравилось.
   Кристина логично заметила:
   - Вот падет Вашингтон... И что США после этого разве не капитулируют?
   Герда ощущая поцелуи в грудь, предположила:
   - Конечно капитулируют... Но надо перемолоть еврейские подразделения который будут сражаться фанатично. А после этого мы примемся за СССР.
   Магда, поморщившись, заметила:
   - До зимы мы начать наступление в России не успеем! Жаль... Может придется ждать еще до мая?
   Шарлота показала кукиш и заметила:
   - Ну и что? Приведем за это время дела на своих поместьях. Не все время же воевать, нужно заодно и хозяйством заняться!
   Герда согласилась с этим:
   - Да о мирном времени стоит подумать... Денег у нас теперь - куры не клюют. Землю еще и в Америке получим. Так что работы и мирной - край непочатый!
   Кристина оскалила зубы, хорошо, когда по соску ерзает язык юноши и прошипела:
   - А себе плантации, генетически модифицированной продукцией, засею!
   Будут арбузы размерами с бочки, а яблоки с арбузы!
   Магда хихикнула и, показав язык, прочирикала:
   - Мы смертельные медузы, так похожи на арбузы!
   Кристина ухмыльнулась, и поцеловала юношу в щечку. После чего промурлыкала:
   - Экономика и политика стремятся к глобализации. Как раз по Кауцкому: единая гегемония и управление миром! Когда образуется новый порядок!
   Герда предложила:
   - Можно будет хлопком торговать. Тут в США хорошие хлопковые плантации.
   Шарлота представила себе и рассмеялась:
   - Это у хижины дяди Тома... Да в этой книге, активно трудились негры. Они ишачили, на плантаторов. Жаль, что конец оказался плохой... - Девушки тяжело вздохнув, заметила. - Еву жалко. Хорошая, светлая была девочка. Из нее могла получиться неплохая воительница.
   Кристина закрутила головой и возразила:
   - Она слишком мягкая для хорошей воительницы. Настоящая девочка должна быть жесткой и агрессивной!
   Герда в ответ пропела:
   Сверкают в небосклоне херувимы,
   Пришла другая в небе вижу власть...
   Рыдает Герда горько от обиды -
   Зачем на свет девчонкой родилась!
   Кристина тряхнула золотисто-рыжей шевелюрой и заметила:
   - Но женщиной быть лучше, чем мужчиной. Например, женский оргазм гораздо продолжительнее и сильнее!
   Герда кивнула с улыбкой медузы Горгоны:
   - Да сильнее! Пускай мальчишки займутся чем-то более серьезным! Увы, такое желание пробудилось.
   И послышались сладострастные охи, вздохи...переходящие в визг похотливых самок.
   Но долго насладиться каскадом оргазмов девчонкам не суждено. Пришлось опять идти воевать. Точнее ехать на танке. Его броню уже и так украшали многочисленные шрамы.
   Вашингтон не сдавался. Бой шел за каждый квартал, и даже за каждый дом. Сопротивление оказалось упорным и вязким.
   Герда стреляя по батарее, пропела:
   - Америка...
   Шарлота пальнула и продолжила:
   -Америка...
   Кристина выпустила снаряд и выдала:
   -Постиг...
   Магда гвозданула босой ножкой и добавила:
   - Ее...
   Герда послала гостинец и рубанула:
   - Прогресс!
   Шарлота припустила слова, остря снарядами:
   - Куда...
   Кристина выпустила боеприпас и выдала:
   - Не...
   Магда долбанула снарядом, шикнула:
   - Кинешь...
   Герда резанула топором артиллерии:
   - Взора...
   Шарлота послала презент и огрызнулась:
   - Рабочим...
   Кристина, посылая снаряд, добавила:
   - Нету...
   Магда, выбрасывая боеприпасы, продолжила:
   - Мест...
   Герда снова послала снаряд, и шикнула:
   - Услуги...
   Шарлота послав презент, благо боеприпасы пополнили:
   - Проституции.
   Кристина выслала снаряд и поддавила словами:
   - Публичный....
   Магда как проревет во всю глотку:
   - Дом...
   Герда прошипела змейкой:
   - Дом...
   Шарлота выбросив смертельный выстрел, выдала:
   - Набит...
   Кристина, послав стальную болванку, добавила:
   - А...
   Магда в ответ лупанув, пискнула:
   - Перед...
   Герда выпустила снаряд и прошипела:
   - Ним...
   Шарлота пальнула и выдала:
   - На...
   Кристина извергнула снаряд, зацепила:
   - Улицу...
   Герда прочирикала, стреляя:
   - Все...
   Шарлота прошипела, каркая вороной:
   - Очередь...
   Кристина выдала с жаром:
   - Стоит...
   Магда прошила, словно игла масло "Шерман" и продолжила:
   - Но...
   Герда стреляя, выдала перл:
   - Наконец...
   Шарлота ведя огонь, продолжила:
   - Он...
   Кристина продолжая, стрелять выдала:
   - В доме...
   Магда лупанула и прошипела:
   - На...
   Герда выпустила комок смерти и рыкнула:
   - Женщину...
   Шарлота пальнула, и выдала перл:
   - Глядит...
   Кристина гвозданула и пискнула:
   - А...
   Магда резанула снарядом и выдала:
   - Женщина...
   Герда отдубасила снарядом, прошипев:
   - В...
   Шарлота запустили фугасную косы, рявкнув:
   - Кровати...
   Кристина зашипела, стреляя:
   - Уж...
   Магда послала снаряд и стыдливо, пропищала:
   - Голая...
   Кристина послала еще одно убойное произведение искусства, рявкнув:
   - Лежит...
   Девчата расхохотались, им и в самом деле было весело подобное сочинять.
   Потом они, стреляя стали сочинять что-то более приличное и героическое. И квартета девчат, неплохо получалось:
   Пусть союз сердец скует, покрепче стали,
   Отряхнем с клинков наплыв кровавой пыли!
   И глаза в слезах, как звездочки сверкали,
   Будь со мной навечно: страстно говорили!
  
   Мы навечно с тобой, золотая мечта -
   Дева блеска луны и широких приливов...
   Под знаменьем святого Иисуса Христа -
   Вознесет в небе грозный хор херувимов!
  
   Будем страсти вино лучезарное пить,
   И набросок вселенной подарит художник...
   До чего ты тонка - жизни хлипая нить -
   Хочет Дьявол любовь до конца уничтожить!
  
   Витязь меч обнажил - призывая Христа:
   Чтобы в мире царила гармоничная связь....
   И Мария несет - Божества чистота -
   Верь, не даст нам Господь в бездне ада пропасть!
  
   Но надежды твои - сам ты носишь в себе...
   Ведь для Бога нельзя человека лелеять!
   Каждый будет из нас до ушей в серебре,
   Полетит в небеса жемчуг с бархатом лебедь!
  
   Только в случае том - если в битве ты пал,
   За Отчизну твою, что дороже вселенной...
   И тогда нам не страшен излитый напалм -
   Слаба рыцарей света - будет нетленной!
  
   В мире жить хорошо, только скучно порой,
   И гонят людей злобный голод и холод...
   Нам приходиться быть под Горой-Сатаной,
   И тебе повезет, если сердцам ты молод!
  
   В мирозданье другом - после смерти войдя:
   Ты увидишь такое, что ахнешь с улыбкой!
   Хоть по плоти ты станешь словно дитя -
   Но поймешь без проблем, что бывало ошибкой!
  
   Опыт прежних боев - пригодиться поверь,
   В них познаешь ты рая из крови усладу...
   Унижешь порядок, где выл дикий зверь-
   И получишь принцессу женою награду!
  
   И тогда за престол и дальнейшим стезям,
   По кольцу мирозданий придется крутиться!
   Я потомкам своим весть тогда передам -
   Лучше надо поверь для успеха учиться!
  
   Богом можно ли стать - это классный вопрос,
   Человек по подобию Божьему создан...
   И хотя он еще к Божеству не дорос...
   Под нами у нас резво прыгают звезду!
  
   Даст, наука поверь - силы мощные нам,
   Потому, что из знаний, совьем мы канаты...
   И пускай согрешил - дело прошлое Хам,
   Но у нас для врагов атом сделал гранаты!
  
   Вот вселенная грань обозначила - знай,
   А за нею пойдут мирозданья каскадом...
   И свершенья без счета - есть подлинный рай,
   За который сражаться рыцарям надо!
   Девушки и в самом деле спели неплохо, заодно разгромили ряд батарей и дзотов. Сами получали, царапаны и попадания...
   Пришлось сделать короткую паузу для пополнения боекомплекта. Как говорят иные мудрецы - из отвратительных девочек, делают отбивные котлеты.
   Кристина и Магда снова сыграли в шахматы. Рыжая девушка с золотистым отливом, все хотела выиграть у медовой блондинки. Игра проходила в остро атакующей манере. Магда снова сумела перехватить инициативу, и получить материальный перевес.
   Доиграть не успели, снова сражение, и горячий бой. Впрочем, как раз с неба полил дождь. Видимость ухудшилась. Фашистам явно приходилось дискомфортно.
   Герда с улыбкой пальнула, взяла и запела:
   - Дождик...
   Шарлота поддерживая воительницу, пальнула подпевая:
   - Босиком...
   Кристина, влепив снарядом, продолжила:
   - По...
   Магда врезав, проворковала:
   - Земле...
   Герда зашипела, сверкая глазами и, выдала:
   - Прошел...
   Шарлота долбанула снаряд и рыкнула:
   - Промочил...
   Кристина выпустила смерти и шикнула:
   - Девицам...
   Магда пальнула раскаленным и выдала:
   - Око...
   Герда стреляя без перерыва, продолжила:
   - Если...
   Шарлота запустив снаряд, прошипела:
   - Ясный...
   Кристина выстрелила и продолжила, скаля зубы:
   - День...
   Магда лупанула, и проскрипела:
   - Это...
   Герда влепила снарядом и провизжала:
   - Хорошо...
   Шарлота выпустив презент смерти, рыкнула:
   - А...
   Кристина огрызнулась снарядом и провизжала:
   - Когда...
   Магда завизжала как юла, ревя:
   - Наоборот....
   Герда прожужжала, выпуская снаряды:
   - Плохо...
   Шарлота выпуская гостинцы аннигиляции, пропела:
   - Если...
   Кристина, посылая смерть, шикнула:
   - Песни...
   Магда, свирепо оскалившись, вякнула:
   - Петь...
   Герда с шипение, и подскакивания стреляя, лупанула:
   - Это...
   Шарлота выплевывая снаряды, выдавила:
   - Хорошо...
   Кристина взяла и прошипела:
   - А...
   Магда провизжала, посылая снаряды:
   - Когда...
   Герда выдала с оскалом клыков:
   - Наоборот...
   Шарлота выплюнула очередной снаряд и вякнула:
   - Грустно...
   Герда снова пальнула, и выдала:
   - Если...
   Шарлота вы ответ, проревела:
   - Злобный...
   Кристина лающим тоном и паля, выдала:
   - Ты...
   Магда просифонила с оскалом, и паля:
   - То...
   Герда выплюнула порцию смертей и вякнула:
   - Всегда...
   Шарлота запустив поток снарядов давянулась:
   - Легко...
   Кристина, подпевая, продолжила:
   - А...
   Магда, шипя и стреляя, выдала:
   - Наоборот...
   Герда проревела во всю глотку:
   - Трудно...
   И опять прошел коварный припев.
   Шарлота стреляя, провизжала:
   - Если...
   Кристина, ведя огонь, выдала:
   - Злобный...
   Магда, оскаливая зубы, продолжила:
   - Ты...
   Герда с шипением вырвала из горла:
   - То...
   Шарлота с огромной яростью продолжила:
   - Всегда...
   Кристина, ведя пальбу, выдала:
   - Легко...
   Магда выправила шарм, хихикая:
   - А...
   Шарлота выпустила смерть, вякнула:
   - Когда...
   Герда свирепо промычала:
   - Наоборот...
   Кристина, выпустив смерть, проревела:
   - Трудно...
   Магда коротко вздернула босую ногу, и проверещала:
   - И...
   Герда как промычит во всю глотку:
   - Занудно!
   После чего девушки сделали паузу... Опять пополняли боекомплект. А что пушка у них скорострельная, а бой весьма интенсивный.
   Девушки пока забавлялись и скалили свои лучистые зубки. Как прекрасна эта земля и похожа на рай. Ты на ней попросту дерзай. Или выпей одеколона.
   Герда и Шарлота стали играть в дурака. Они очень ловко держали карты босыми пальцами, и тасовали голыми ножками. Это смотрелось, словно огромный шедевр.
   Кристина же очень хитрая, не стала доигрывать уже проигранную партию, а тут же предложила новую. Магда не стала со своей напарницей спорить. Она ведь тоже воительница не из последних... Но не отличается строптивостью.
   Кристина несколько разнообразила дебютный репертуар, и пошла с Д2-Д4. Магда в ответ применила Староиндийскую защиту. А Кристина вариант четырех пешек. Пошла весьма ожесточенная борьба. И какой-то перевес, скорее всего, был у белых. Уже Магда стала задумываться, и искать выхода из щекотливого положения.
   Партию отложили, и снова бой... Тут уже было жарко. Батарея новейших 120-миллиметровых противотанковых пушек, способная вблизи пробить и Е-50 в лоб.
   Начальная скорость снарядов в 1050 - метров в секунду. Так что с большим опозданием появились у янки более-менее удовлетворительные орудия. Правда, сам танк в серию пока не поступил, действовали только пушки.
   Не приближаясь, девчата приступили к расстрелу их...
   Герда паля с дистанции, все же заметила:
   - Американцы явно прогрессируют. Это их фирменный знак: все делать с опозданием. А ведь с таким потенциалам, они бы давно, могли бы перековать орала на мечи.
   Шарлота пропела, извиваясь торсом, и тряся рыжими кудрями:
   - Дьявол! Дьявол! Дьявол спаси! Кто-то, кто-то нас покарал! Дай нам, дай нм в руки мечи, против янки, янки-орды!
   Магда, сокрушив американское орудие, с улыбкой принцессы произнесла:
   - Да ничего страшного... Наш высший класс в любой битве скажется... Мы всегда побеждали, победим и сейчас!
   Кристина шлепнула босой ножкой по броне и пропела:
   - Ахтун, Ахтун... Фоейр, Фоейр!
   . ГЛАВА ? 9.
   Участвуя в тяжелых сражениях, Ведьмакова почти не спала несколько суток, и поэтому, не смотря на крайнюю тесноту в тюремном изоляторе, духоту и вонь, почти сразу же уснула.
   Ей снилось, что она оказалась в средневековье и возглавила восстание невольников, став своего рода Спартаком в юбке! Вот уже после первого успеха отважная воительница мускулистая девчонка собрала повстанцев и предложила выбрать себе вождей.
   Ведьмакова, как и ожидалось, стала главой уже немаленького отряда, а своим первым замом предложила могучего богатыря Турана.
   И тут рабы оказались единодушны. Затем выбрали десятников. Десятичная система самая простая и Ведьмакова решила, что не следует ничего усложнять.
   Вооружившись трофеями, и прихватив тараканьих улиток( в тяжелом сне подсознание у Ведьмаковы разыгралось), они двинулись далее.
   Чтобы укрепить свой авторитет и размять ноги Ведьмакова шла пешком, двигаясь, словно кошка. Затем девчонка перешла на бег, ощущая подошвами босых ног, мелкие, острые камушки каменистой дороги. Но воительница не обращала внимания на боль, мало того она опередил всех. Как выяснилось не зря. Трое неприятельских бойцов сидело в засаде, и они могли поднять преждевременную тревогу. Вождь восстания взобралась на дерево и прыгнула на врагов сверху. Её движения как пляска гибрида тигров и кобр, легкий вскрик и затихли с отрубленными головами.
   - Вот так я ломаю сопротивление!
   Ведьмакова не удержалась от игры на публику, показам отсеченные головы рабам. В ответ послышался гул одобрения.
   Вскоре показались и имения с плантациями. Резные дома настоящие дворцы с украшениями и статуями. Кое-где виднелись фонтаны. Из одной статуи в виде Зевса с крыльями бабочки и пастями на животе, ногах и груди: лупило семь струй. Поля богатые, тучные, с подобием золотистого хлопка, зерно с крупными колосками, нута и прочего. На них трудилось множество рабов. Тут были и мужчины и женщины, а также множество детей. Разумеется надсмотрщики, стража. Но в целом, конечно рабов намного больше, причем с лопатами и мотыгами.
   Ведьмакова подняла наспех пошитое девушками-невольницами самодельное знамя: С изображением Меча и мотыги! Прочие рабы устремились в атаку.
   Тем временем на столбах висело несколько рабов и рабынь, их руки и ноги были пробиты гвоздями. Похоже, эти дети несправедливости: были обречены на муки. Увидев приближающихся освободителей, распятая девушка неожиданно сильным голосом заорала:
   - Пришло возмездие, бейте хозяев!
   Предводительница Ведьмакова, как всегда впереди. Её тараканья улитка встала на дыбы и свалила сразу двоих стражников. Остальные подались назад, один от страха, даже напоролся на собственное копье. Из пробитого брюха вылезли кишки. Девушка усмехнулась:
   - Слабые вы воины, если скакуна испугались!
   Милослава, ставшая её оруженосцем, сражалась по правую руку, секиры в руках девушки, словно бритва ловкого цирюльника. Так лихо срезает бойцов.
   Не уступал и Туран. Он запустил камень, проломивший стражнику грудь, и вступил в схватку. Было видно, что тяжелая работа пошла ему на пользу, не мышцы жернова. Правда, Ведьмакова двигался быстрее.
   Рабы бросили трудиться, но в схватку пока не вступали. Видимо они были растеряны. Правда, все тот же неугомонный мальчишка, подскочив к трудящимся пацанам, крикнул:
   - Вы трусы! Кто за мной - тот герой, кто без меня - тот паршивая свинья!
   Первыми откликнулись мальчишки. Они бросались на надсмотрщиков. Вот один парень лет четырнадцати так ударил мотыгой своего "опекуна", что его голова разлетелась как тыква. Это сработала, и прочие рабы, даже, как правило, скромные и терпеливые девочки, ринулись в бой.
   Теперь битва стала хаотичной, но численный перевес, а также отчаяние были на стороне невольников. И они, разумеется, брали вверх.
   Пасса вот чего трудно ожидать от девушки, училась прямо на глазах. Сцепилась со стражником, тот начал ее теснить. Так она его обманула, отвела меч и поразила прямо в горлышко.
   - Вот это я называю закуской! - Сострила девушка. - Смотри не упейся!
   Первое имение освободили быстро, отряд рос прямо на глазах. Восстание распространялось, подобно пожару охватывая поля. Ведьмакова скакала, вырываясь вперед. Навстречу ему бросались всадники, им, как правило, доставалось по самую макушку. Но стража не сдавалась. Особенно упорная битва была возле семиструнного фонтана. Тут плантаторы двинули в бой конный резерв.
   Отважную Ведьмакову окружили со всех сторон. Её выручала лишь необычайная прыткость специально откормленной тараканьей улитки. Вот точный выпад и падает разрубленный оппонент. Тем не менее, девушку сначала ранили в плечо, затем в живот, а после едва не отсекли ногу. Тогда Ведьмакова стала метать крошечные кинжалы. Острые как бритва они попадали в глаза, иногда в рот. Впрочем, большинство воинов из-за жары были полуголые и для таких солдат достаточно пронзить грудь. Несколько всадников упало, но остальные усилили натиск. Мечей было столько, что они в движении напоминали собой расческу. Так и сыплются со всех сторон.
   Но Милослава, Пасса, Туран, другие невольники подоспели вовремя. Врубившись в ряды, они шли как каток, видно как отлетали трупы, а к ним на подмогу из-за всех сил спешили кое-как вооруженные рабы.
   Пехота атаковала всадников, измученные невольники, мстили за боль и унижение.
   - Охватите врага кольцо и не дайте уйти! - Командовал Ведьмакова.
   На её глазах упал раб с рассеченной головой, но вслед за ним свалился десяток стражников.
   - Берите числом! - Приказала юная предводительница восстания.
   В сражение вступали все новые невольники. Было видно, как мальчишки с разбегу взбирались на скакунов, бросались на всадников, и пускали в ход зубы, применяли заостренные камни.
   Рабы казалось, не знали страха, они мстили за долгие годы унижения, когда их никто не считал за людей. Кроме того, многие из них родились свободными и еще не забыли пьянящего аромата воли.
   Покончив с "конным" отрядом, Ведьмакова двинулась дальше. Последним серьезным препятствием на его пути, был срубленный из больших деревьев детинец. Там засела довольно многочисленная охрана.
   - Обыщите имения и прихватите лестницы. - Кричал она. - Если этого будет недостаточно, изготовьте их сами.
   Невольники поспешно сооружали штурмовые приспособления.
   - Лестницы должны быть широкими, что за раз по ним могло пройти много воинов. - Указывала Ведьмакова.
   В других имениях все еще бушевала резня. Кое-где слуги перешли на сторону восставших, но в ряде случаев по привычке оказывали сопротивление. Надсмотрщиков перебили быстро - это далеко не самые крутые вояки. Последним оплотом вражеского сопротивления стала детинец. Ведьмакова как всегда первая взобралась на стену. В него несколько раз попали стрелой, но отбил смертельные гостинцы щитом. Ближайший воин получил столь сильный удар, что хотя он и успел парировать, кувырком полетел со стены.
   Милослава сумела поддеть стражника крюком, также скинув противника. Белоснежная Пасса уже одним своим видом заворожила вражеских солдат. Пока они смотрели на ее бурно вздымающуюся грудь, с соблазнительным грудями, девушка врезала в пах ногами, а потом рубанула. Ведьмакова, взобравшись стены рубила без жалости. Противник уже утратил боевой дух, на стену взбиралось все больше рабов. Они прорывались, лестниц было много, и стража не успевала все их отбить. В низу, правда валялись убитые и раненные невольники, без потерь штурм не обходился. Вот раб и стражник сцепились вместе и рухнули с приличной высоты. Ушиблись, но оставались, живы, продолжали друг друга душить.
   Неугомонный мальчишка, Ведьмакова забыла, спросить его фамилию, тоже был на стене. Пользуясь преимуществом маленького роста, он проскочил между ног офицера, потом дал ему двумя ногами в зад, одновременно врезав под коленки. Тот полетел, вперед наткнувшись на вилы что держал взрослый раб..
   - Вот так попался, что больно кусался! - Мальчик высунул свой тонкий язычок, поддразнивая стражу.
   - Ах ты, змееныш босопятый! - Ругнулся стоящий справа боец и рубанул пацанчика мечом.
   Мальчик и тут отклонился, плюнул из трубки в глаз. Как отчаянно завопил противник, выйдя из строя. Пацаненок не стал церемониться и добил его мечом. Руки ребенка, хотя и тонкие были жилисты и сильны - закалены тяжелой работой.
   Другие мальчишки также проявляли напор, дрались как черти, визжа и ругаясь, подбирая выражения покруче!
   Стену удалось очистить быстро, внутри бой чуть затянулся, опасаясь мести рабов, хозяева отчаянно рубились. Правда отросшие животы плохие помощники в схватке с бешенными невольниками.
   Главный хозяин, шейх Самума попробовал уйти через подземный ход. Он прихватил с собой мешок с камнями и золотом. Может, у него был шанс, но подвела жадность. Красивая девушка Рахита, да еще с медным цветом кожи слишком большой соблазн.
   - И иди сука за мной! - шейх подхватил ее за пышные волосы.
   - Не надо я сама пойду господин! - Взмолилась она.
   - Не шлюха! Мне нравиться тебя таскать! - Усмехнулся садист-сановник.
   - Но ведь это больно! - Рабыня задрыгала голыми ножками.
   - Когда мы смоемся, я прикажу повесить тебя за волосы и подпалить огоньком. - Шейх плотоядно облизнулся.
   - Ты зверь! Но я люблю, тебя поверь!
   Девушка прижалась к хозяину, тот сунул свое грязное рыло к ее чистому лицу и принялся лизать. Тут рука Рахиты нащупала на поясе шейха кинжал и со всего размаха всадила его в набухший живот.
   - Вот тебе порождение тьмы.
   Шейх выронил мешок и отпустив волосы. Его руки старались закрыть глубокую дырку, вываливались кишки.
   - Тварь! Ехидна! - Рычал он.
   - Нет! Я поступила справедливо! Сколько ты замучил девушек и мужчин. Даже детей сажал на кол и прибивал гвоздями к столбу. Это справедливая месть! - Воскликнула девчонка.
   - Чертовка!
   - Богиня! Ты меня изверг порол! - Рабыня врезала ножкой по пухлому, истекающему кровью животу шейха.
   - Мало бил! - Хрипел тот.
   - А ведь во мне течет дворянская кровь! - Сверкнула зубками босоногая рабыня.
   - Ничего шлюха! Войска подавят бунт, а тебя будут так истязать, что я покажусь тебе ангелом! - Нашел в себе силы прорычать шейх.
   - А что у них фантазия богаче твоей? - Девчонка показала язык.
   - На тебя хватит! - Богач дернулся и застонал. - Больно! Принеси мне мази фацифи.
   - С какой стати? - Ехидно осведомилась девчонка.
   - Я дам тебе вот этот мешок с золотом. - Взмолился шейх.
   - Он и так мой! Ладно, только из чувства милосердия, где мазь фацифи? - Хитро усмехнулась девчонка.
   - Шкаф в форме летающей коровки знаешь? - Запинаясь, хрипел богач.
   - Да! Я видела, такой красивый с камушками.
   - Так вот надо засунуть руку в голову, и ты легко достанешь шкатулку с мазью. Придешь по мне и смажешь. - Бормотал, почти теряя сознание шейх.
   - Даже негодяй заслуживает медицинской помощи. Жди меня!
   Девушка бегом помчалась в комнату. Ей было плевать на богача, но такая ценная мазь весьма редка и пригодиться повстанцам. А затем она выдаст ненавистного урода повстанцам.
   Рабы уже разбежались по комнатам. Двое из них увидели красивую полуголую девушку. Здоровые парни голодные до женской ласки ринулись к ней. Девушка много трудилась, была мускулистой и поэтому легко оттолкнула нападавшего, сильными ногами, и крикнув:
   - Если вы хотите получить денег. То знайте там, в подвале кукует агрессивный тип, с мешком золота.
   - Мы не любим агрессии! - Иронически возразили парни.
   - Но он еще и богатый! - Подколола девчонка.
   - Тогда это лучше, сразимся! Где подвал? - Затараторили восставшие невольники.
   - Вот там следуйте за моей рукой! - Рабыня махнула правой рукой.
   Молодые, черные рабы бросились туда, где указал ее пест. Девушка усмехнулась и забежала в комнату. Обстановка была довольно богатой, но беспорядочной. А вот и сам литый из золота шкафчик. Рахита, недолго думая, сунула руку. Она скользнула вовнутрь и в этот момент челюсть сомкнулась.
   Красавица завизжала, острые как лезвия бритвы зубы срезали кисть.
   - Ой, как больно! - Закричала она, затем выдавила. - Это так подло!
   Несмотря на дикую боль, девушка лихорадочно пыталась перевязать кисть своей руки. Ведьмакова, слыша женские крики, решила, что кого-то насилуют, и быстро ворвалась в комнату. Увидев облитую кровью красавицу, закричала:
   - Кто посмел это сделать?! Я натяну его достоинство на задницу! - В порыве гнева воительница могла быть грубиянкой.
   Слезы лились из глаз Рахиты, не столько даже от боли к ней, много раз поротой рабыне не привыкать, как от осознания, что теперь она калека.
   - Это он! - Девушка указала на шкаф.
   - Раз так, то это ужасно! - Ведьмакова с силой рубанула по голове оскаленное насекомое. От удара конструкция погнулась, более мягкое золото надрубилось. Воительница продолжала бить, пока не размолотила шкафчик на осколки.
   Девушка заметно побледнела, к ней подскочила белоснежная Пасса. Она ловко наложила жгут, остановив кровь. Ведьмакова достала отсеченную кисть, конечность побледнела, но все еще была теплой.
   - Отлично! - Надо позвать Хирова. Может он ее прирастит. - Воительница громко свистнула.
   Пасса спросила:
   - Кто надоумил тебя сунуть сюда руку?
   - Самма!
   - Что сунула сама? - Удивилась Ведьмакова.
   - Нет этого урода зовут Самума. - Поправил девчонка.
   - Раз так, то его нужно четвертовать. - Воительница сверкнула глазами.
   - Он в подвале и тяжело ранен. Вы успеете его поймать. Если не сдохнет.
   Ведьмакова попыталась удержать кисть, как вдруг она, обернулась скользкой ящерицей, которая попробовала улизнуть. Не будь воительница от рождения такой ловкой, может, ей это и удалось. Тем более кто схватила она не за хвост, а за шею.
   - Ого, необычное волшебство. Надо показать Хирову.
   Лицо у раненой девушки стала матовым, и она потеряла сознание.
   Пасса вовремя подхватила ее:
   - Нервная девушка, но красивая! Будет жалко если она останется калекой.
   - Ну, это надеюсь поправимо. Только вот Хиров, куда-то пропустился, он обещал быть рядом со мной. - Ведьмакова недовольно дернула плечом.
   - Да тут я! - Колдун выскочил из-за двери. - Я чувствую магию.
   - А я держу ее в руках! - Огрызнулась Ведьмакова.
   - Что же и это не плохо! Это смесь медузы и ящерицы, видишь она полупрозрачная, видно как бьется три сердца. - Усмехнулся чернокнижник.
   - Что же это впечатляет. Девушка потеряла руку и вместо нее ящерная медуза. Думаю, несмотря на всю ловкость подобной твари - это не совсем равноценная замена! - Воительница отнюдь не была склонна шутить.
   - Зато одна из частей тела может плавать, а это отнюдь неплохо. Своего рода сверхспособность! - Колдун хитро подмигнул.
   - В чем она заключена, ведь это инвалидность? - Не поняла Ведьмакова.
   - Как сказать! Ведь уже не просто животное, а часть женского тела. А управлять животным сложно. Теперь же эта крохотная ящерка способно сжаться и проскочить в любую щель или пролезть через стенку. Кроме того, ее практически невидно, эта разновидность вроде хамелеона. - Стал объяснять чародей.
   - Пульсарно! - Произнесла, демонстрируя воодушевление Пасса. - Я не думала, что такое возможно. Отрубить кисть и заставить ее шпионить.
   - Бывает, что поражение сулит, большие беды, но это лишь отражение будущей победы. - Заметил колдун.
   - Так что расколдовывать ты ее не будешь? - Уточнила Ведьмакова.
   - Нет! В войне победу приносит доблесть и хорошая разведка. Чтобы бить - нужно сначала увидеть цель, а то вывихнешь кулак. Но чтобы не случилось беды рану нужно залечить. - Мягко ответил Хирово.
   - Нехорошо девушке быть калекой. Ведь это ее изуродует! Можешь, сделать, ей похожую на настоящую конечность, человеческую руку? - Осведомилась Ведьмакова.
   - Я подумаю! Может, и смогу исправить. Вообще большинство магов куда лучше убивают, чем лечат. - С нажимом подчеркнул Хирово.
   - Я с этим согласна! Покалечить может любой дурак, вылечить не каждый умный. - Ведьмакова для убедительности, даже подкрутила пальцем у виски.
   - Много грубых палачей - мало лечащих врачей!
   Рабы приволокли хозяина Самума, похоже, что он издох. Рахита пришла в себя, ее личико скривилось от досады.
   - Опять он обманул всех! Ушел, не заплатив по счетам.
   - Я велю его повесить! - Заявила Ведьмакова. - Пусть его труп станет предупреждением для всех кто подл и жаден. Жадный человек всегда щедр на слезы разочарования!
   - Это разумно! Но кто вернет мне руку? - Девушка была готова расплакаться.
   - Вот он! - Указала предводительница восстания.
   Хиров поклонился, в руках загорелся шнур.
   - Не печалься! Тебе не быть калекой. Так что Рахита придется тебе стать великой шпионкой. Ты ведь хочешь отомстить всем богатеньким и сильный в этой империи.
   - Разумеется. Не быть рабом, униженным в пыли! - Воскликнула девушка.
   - Так вот поможешь нам! В этой империи дурное управление, так что горбатую систему исправит могила! - Колдун испустил пучок энергии из указательного пальца.
   - Странно! Я вижу в тебе много энергии. И мудрости! Я готова присоединиться к вам! - Воскликнула рабыня.
   - Тебе будет больно, но ты сумеешь взять верх! Без боли нет доблести, без доблести, нет победы! - Заявил, демонстрируя философский склад ума чародей.
   - Я женщина - значит, привыкла терпеть. - Кивнула Рахита.
   - Когда не хватит терпения - поможет пение! - Сострил Хиров.
   Все рассмеялись. Ведьмакова была в хорошем настроении. Начало было победоносным, а значит нельзя терять время. В первую очередь необходимо образовать из рабов армию, прежде чем они разбегутся. Так что народ как железо, пока не остыл, придавай ему нужную форму. Девушка-воительница вышла на стену, взобралась на возвышение и приказала, громовым гласом:
   - Трубить сбор собрать всех!
   Пасса спросила:
   - Женщин тоже?!
   - Да! Нам понадобиться каждый меч. Поторопитесь, но знайте, грабежей не будет, все поделим поровну.
   Сбор невольников занял некоторое время, пришлось даже применить плети. Сама Ведьмакова вынуждена была помочь немногим из числа тех, кто не потерял голову и обуздать грабежи. Девушка хорошенько дала по ушам пятерым самым рьяным бандитам, одному даже отсекла голову. Капельки крови попали на лицо, Ведьмакова жадно их слизнула. Это подействовало. Общий сбор устроили в темноте при свете факелов. Освобожденных рабов, были тысячи, Ведьмакова даже на глаз прикинула, что не менее двенадцати тысяч, правда среди них много детей и женщин.
   Она выступала с самой высокой башни детинца. Колдун стоял с противоположной стороны, он держал под контролем все сборище. Невольников жестоко эксплуатировали, а слабых казнили или забивали. Так что в целом, если брать физические параметры, они выглядели недурными бойцами. Только вот выучка им необходима. Ведьмакова выступила с зажигательной речью. Особенно настойчиво она объясняла необходимость создания большой освободительной армии.
   - Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы! Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье!
   Так что станем единым целым и сбросим цепи! - Ораторствовала воительница.
   Рабы выражали бурными криками одобрение! Лишь один раб, с множеством шрамов и гордым видом молчал. Его взгляд выражал самую крайнюю степень презрения.
   Ведьмакова снова предложила выбрать единого вождя восстания!
   - Командир как вершина пирамиды - должен быть только один, иначе даже такая прочная конструкция рухнет!
   Рабы вопили:
   -Верно! Веди нас.
   -Ты великая воительница будешь нашим вождем! - Неожиданно сумел перекричать всех мальчишка.
   Это удивило Ведьмакову: как такое вообще возможно. Она всмотрелась внимательней, в руках у ребенка было что-то похожее духовую трубу только толще. И с помощью этого приспособления он грохотал.
   - Далеко пойдет пацан! Как его звать? - Осведомилась воительница.
   - Дик! Я специально узнавала. - Подсказала Пасса.
   - Простое имя! - Ведьмакова явно ожидала чего-то более экзотического.
   - Зачем сложности!
   -Объявляем голосование! - Объявил колдун. У него был настолько громовой голос, что заколебались пальмы. - Кто за то чтобы вождем была воительница Ведьмакова, поднимите вверх правую руку! Голосуйте за правду, свободу и честь! И ваша жизнь станет такой, что позавидуют боги! -
   Невольники, охваченные энтузиазмом, почти единогласно вскинули вверх свои десницы. Они выглядели по-боевому, а их единодушие навело на мысль, что, не применил ли тут свои чары Хиров.
   Правда разве не его приход дал им свободу и возможность ощутить себя настоящими людьми. Значит, оно закономерно встречать Ведьмакову как дождь в засуху. Радость читалась на лицах бывших невольников. Это напоминало пробуждение.
   Тут при всеобщем ликовании, вперед вышел могучий невольник, обильно украшенный шрамами. Он произнес своим глубоким голосом.
   - Много было, и будет желающих привести к счастью. Но имеешь ли ты на это моральное право!
   - Какое!? - Ведьмакова оскала свою полную зубов пасть. Бицепсы на обнаженных руках вздулись.
   - Кто ты сама?! Потомок знатного рода, или простолюдинка. А может даже такая же беглая рабыня как Жиссор. Он тоже много обещал, а кончил жизнь на колу. И с ним вместе двадцать тысяч рабов. - Обрубил могучий невольник.
   - Тут уже многое будет зависеть от нас самих. У тебя я вижу шрамы, ты, скорее всего не родился рабом, я могу отличить раны причиненные кнутом или мечом с копьями! - Заявила Ведьмакова.
   - Ты угадала неведомый мне воительница! Я граф де Форса, потомок грозных королей. А вот ты, знаешь ли, имя своего отца? - Спросил знатный невольник.
   - Знатность рода имеет такое же отношение к отваге, как длина волос к уму! - Парировала Ведьмакова и тут же добавила. -Никакая доблесть предков не поможет трусу!
   - Ты красиво говоришь. Словно ярмарочный шут, а насколько у тебя храброе сердце? - Невольник грозно сдвинул брови.
   - Ну а ты, что герой! Граф, а мерился с рабской участью, где была твоя гордость и мужество! - Ведьмакова уже начала заводиться.
   - На это у меня были свои причины. А какие, тебе знать не надо, меньше знаний - легче умирать! Я вызываю тебя на смертный бой, и если ты смел не только на словах, то примешь вызов! - Проревел граф де Форса.
   - В этом можешь не сомневаться! - Огрызнулась воительница.
   Рабы расчистили арену. Ведьмакова спустилась, проверила меч. Её противник встал напротив. У него было свое оружие сразу два остро заточенных меча. На всякий случай воительница достала из-за пазухи еще один меч.
   Граф де Форса был намного выше Ведьмаковы, значительно шире в плечах, правда не казался таким мускулистым и рельефным, девушка достойная стать чемпионкой мира по фитнесу. Тем не менее, жира не было, а связки сухожилий тугие, набухшие. Кроме того, в каждом движении чувствовался огромный опыт, а прыгучая походка говорила о многом. На лица играла ухмылка, она уже не была презрительной, скорее сочувственной.
   - Ну и влипла же ты девчонка! Тебе не позавидуешь. - Граф показал ей кулак.
   - Почему ты так самоуверен? - Раздражение Ведьмаковы усилилось.
   - Я побеждал во многих схватках и турнирах. В своем королевстве я считался одним из лучших бойцов, многие считали меня даже лучшим. - Форса, тряхнул похожими на два стоящих рядом щита, мышцами груди.
   - Это потому что ты дрался только со знатью, а они выродились и разжирели. Вот если бы сошелся с талантливым простолюдином, немного осталось тебе от славы! - Уверенно ответила Ведьмакова.
   - Лай пес пока, по спине не погуляла палка, вернее мой меч! - К графу вернулась вся полнота надменности.
   - Это весьма интересно! Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса! - Ведьмакова не переставала блистать красноречием.
   - Ну, это, скорее всего, относиться к тебе, самка-бастард! - Рычал Форса.
   - Может, хватит фехтовать на языках, а применим что-то потверже! - Ведьмакова воспроизвела изящную восьмерку.
   - Взаимно!
   Граф и предводительница восставших, сошлись, лицом к лицу. Мечи двигались стремительно, били в полную силу. От ударов посыпались искры, слышался звон.
   Граф атаковал несколько раз. Он попробовал прием двойная бочка, но Ведьмакова отбила выпады, отметив, что у её знатного противника приличная скорость.
   - Что ты играешь!
   - На струнах смерти!
   Граф снова обрушил серию ударов, он пробовал сложные комбинации. Ведьмакова чуть отступила, провела контрвыпад, чуть зацепив противника за грудь.
   Она изучала движения бывалого воина, не торопясь уложить. Граф ухмыльнулся, в глазах сверкнуло:
   - Ты вовсе не так проста! Может даже не совсем рабыня, хотя ходишь босая.
   - Я родилась свободной и жила в лесу! Моя шея никогда не знала ярма. Немыслимо подчиниться силе. Подлинно свободный человек подчиняется трем вещам - разуму, любви, Богу. Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам! - Красиво ответила Ведьмакова.
   - На счет последнего ты права! Именно ты по-настоящему права, эти жрецы и священники подставили меня! - Граф сделал двойной веер, потом прием "раскладушка", но не достиг успеха. - Мне будет приятно побеседовать с тобой за кружкой вина, если конечно я не убью тебя.
   - Кружка вина как океан - увлекшись, теряешь под ногами почву! - Изрекла воительница.
   - Зато чувствуешь себя свободнее. А как на счет вот такого приема.
   Он провел трезубец, потом бабочку. В ответ Ведьмакова врезала посильнее на встречу. Граф пошатнулся, отступил. Затем снова продолжилось состязание, Форса двигался словно заведенный, он понял, что его противница слишком сильна, чтобы взять её нахрапом. Тогда приучив Ведьмакову к определенной последовательности движений граф, неожиданно изменил траекторию меча и попал девушке по мускулистой, но вместе с женственной груди. Полилась кровь, царапина оказалась глубокой. Рана не сломила Ведьмакову, но даже наоборот придала ей силы. Девушка перешла в наступление, мечи замелькали, выполняя причудливый танец. И хотя со стороны казалось, что воительница совсем потеряла голову, и пребывает в ярости, но жизнь в лесу и охота с младенческих лет приучили сохранять рассудок в самой ожесточенной схватке. Графу было тяжело сдержать подобный напор, он отступал, с трудом парируя. Ведьмакова подловила момент, когда сановник-невольник отшатнулся, точно врезала ему под коленку. Удар пришелся в сухожилие и граф подкосился, его скорость упала. Тогда девушка провела свой собственный прием, она сама его придумала, назвав девятиглавым драконом. Только хорошо подготовленный боец мог провести подобное. Причем последний девятый выпад был практически неотразимым. Тут дело было в механике, отражая атаку, слишком ослаблялась, парируя выпады, кисть и поэтому последний выпад добивал. Впервые воительница провела прием на достаточно искусном и быстром партнере, и когда тот охнул, уронив меч, стало понятно - новинка удалась.
   Граф побледнел, он утратил силу.
   - Ты везучая курва!
   - Да нет! Удача зыбка как песок - лишь трудолюбие свяжет ее цементом.
   Ведьмакова снова ранила противника, но при этом не глубоко - ей не хотелось убивать или калечить. Ударив еще раз, она сделал выпад, граф машинально парировал и, воительница выбила ногой-дубиной меч. Раб-сановник оказался совершенно безоружным. Ведьмакова отбросив мечи, бросилась на врага, и сделав подножку повалила графа. Её руки зажали его конечность в замок.
   - Сдаешься? - Глаза пантеры сверкнули.
   - Я граф сдамся босоногой рабыне!
   Ведьмакова с жаром возразила:
   - Не рабыне, а борцу за правое дело! Ты сам был невольником и понял что такое унижение, а ведь они остальные люди, ничем не хуже нас. Так что спроси свою совесть!
  
   . ГЛАВА ? 10.
   Великолепная, английская четверка: Джейн, Грингета, Маланья, Матильда штурмовали Нью-Йорк. Воительницы сражались на приземистом танке "Геринг"-4. Машина являла собой эволюцию "Черчилля". Несколько уступая в бронировании и чуть тяжелее, чем Е-50, но с сходным вооружением.
   Выпускался танк на английских заводах, в Британии ставшей протекторатом Третье Рейха.
   Джейн выстрелила по американской пушке и прочирикала:
   - Мы большой электорат... Разобьем протекторат!
   Грингета поправила свою напарницу:
   - Не разобьем, а разовьем... Мы станем сильнее!
   Грингета выстрелила, разбила американское орудие и философски заметила:
   - Все что не убивает, то делает нас сильнее!
   Маланья хихикнула, и выкрикнула:
   - Банальна истина, но верится с трудом!
   Матильда, задавив гусеницами пару солдат, заметила:
   - Возможно, что истина и должна быть банальной. Например, Солнце желтого цвета, в чем можно убедиться, взглянув на небо.
   Джейн очень даже широко растянула губы, обнажив зубки.
   Дала Грингете выстрелить, и прочирикала:
   - А Солнце скорее даже белое. Просто небо задерживает синие лучи и получается желтый оттенок.
   Матильда хихикнула и заметила:
   - А ты такая умная... Ловко подметила: что это лишь иллюзия желтого цвета!
   Грингета снова выстрелила, разбила дзот и прочирикала:
   - Все в нашем мире иллюзорно... Только убивают по-настоящему!
   Маланья врезали из пулеметов, и шутя, а может и не шутя, проверещала:
   - А может и смерть это иллюзия! Ведь душа бессмертная, и пожалуй в плане формирования личности - первичная!
   Грингета снова выстрелила и пропела:
   - Хоть тело без души не тело, но как слаба душа, без тела!
   Джейн ощутила в себе лирически подъем и стреляя запела. А подруги стали ей подпеть.
   Воительница-аристократка начала:
   - Могучий...
   Грингета продолжила, влепив снарядом:
   -Танк...
   Маланья постреливая, выдала:
   - Ведет...
   Матильда выпустила смертоносный презент, прочирикала:
   - Огонь!
   Джейн стреляя, и скаля словно крупный жемчуг зубы, рявкнула:
   -И...
   Грингета прошипела, размахивая руками:
   - Крушит...
   Маланья пальнув, выдала:
   - Всех...
   Матильда, давя бойцов гусеницами, прошипела:
   - Подряд!
   Джейн прочирикав, продолжила:
   - На...
   Грингета пальнула, шипя коброй:
   - Вид...
   Маланья, ведя огонь, продолжила:
   - Боец...
   Матильда пальцами босых ног лупанула, и выдала:
   - Вполне...
   Джейн хихикнула, и дала прикурить:
   - Крутой...
   Грингета снова выстрелила, и шикнула:
   - Пусть...
   Маланья всадила снаряд, выдав:
   - Будет...
   Матильда протаранила снарядом металл, и дала:
   - Результат!
   Джейн продолжая вести огонь, прочирикала:
   - А...
   Грингета пальнув, поддержала:
   - Если...
   Маланья выпустила снаряд, и вырвала слово:
   - "Тигр"...
   Матильда с шипением произнесла:
   - В...
   Джейн агрессивно закончила:
   - Пойдет...
   Грингета пала, продолжила:
   - И...
   Маланья агрессивно выдала, стрельбой:
   - Будет...
   Матильда с напором добавила:
   - В...
   Джейн хихикнула, скаля зубы:
   - Нас...
   Грингета пустила молнию из глаз, выдав:
   - Стрелять...
   Маланья продолжила:
   - Его...
   Матильда выдала с ревом:
   - Наш...
   Джейн поддала словами:
   - Черчилль...
   Грингета проскулила, стреляя:
   - Разобьет!
   Маланья агрессивно прошипела:
   -Экзамен...
   Матильда, давя гусеницами, выдала:
   - Сдаст....
   Джейн оскалившись, произнесла:
   - На....
   Грингета проорала во всю глотку, послав перед этим снаряд:
   - Пять!
   И девушки хором расхохотались... Бой было довольно жарким. Работали американские зенитки. Лобовая броня в 230- миллиметров все-таки выдерживала попадания.
   Но определенный риск существовал. Тем более по самый конец войны в США стали производить очень бронебойные подкалиберные снаряды с вольфрамовым сердечником. А это опасно.
   Джейн ткнула босой ножкой плечо Грингеты и прошептала:
   - Пожалуйста, не промахивайся!
   Та процедила:
   - Чей бы бластер верещал, а ваш бы молчал!
   И выстрелила, разнося батарею...
   Матильда, которая была водителем, отметила:
   - Маневром можно снизить вероятность попадания.
   Девушка раздавал трех полицейских США, во все стороны брызнули красные струи, и посыпались косточки. Потом продолжила:
   - Тут как в аттракционе смерти!
   Грингета разбила очередную зенитку и пропела:
   - Орды вермахта, яростно бесятся, а мы дети стального месяца!
   Джейн протянула голую ножку, отключали радио, и предложила девчатам:
   - Давайте споем что-то веселое...
   Грингета ядовито усмехнувшись, предложила:
   - Про фюрера?
   Джейн энергично кивнула:
   - Да!
   Матильда поддержала идею:
   - Правильно! Нас никто не слышит!
   Джейн с радостью запела, стреляя:
   - Ах...
   Грингета подхватила, с энтузиазмом стреляя:
   - Фюрер...
   Маланья жестко ответила, рыча:
   - Ты...
   Матильда, давя солдат, продолжила:
   - Фюрер...
   Джейн выдавила из себя заряд энтузиазма:
   - Козел!
   Грингета ведя огонь, продолжила:
   - Зачем....
   Маланья стреляя, выдала:
   -Против...
   Матильда давянула гусеницами, и просипела:
   - Англов...
   Джейн полная энтузиазма продолжила:
   - Полез...
   Грингета прошипев, заревела:
   - Ты....
   Маланья оскалила клыки, и рявкнула:
   - Осел...
   Матильда далее, стала реветь:
   - Получишь...
   Джейн со смехом, едва не давясь, продолжила:
   - От...
   Грингета выстрелила и выдала:
   - Ты...
   Маланья поддержала энтузиазм:
   - Конкретно...
   Матильда прошелестела словами:
   - В...
   Джейн, с яростью всадив очередью, рявкнула:
   - Пятак!
   Грингета ведя огонь, продолжила:
   - Нарвешься...
   Маланья агрессивно подхватила:
   - На...
   Матильда в ответ громко вякнула:
   - Крепкий...
   Джейн поддержала с энтузиазмом:
   - Английский...
   Грингета послала смертельный презент и выдала:
   - Кулак!
   Маланья продолжила петь:
   - У...
   Матильда выдала, раздавив гусеницами зенитку:
   - Нас...
   Джейн напевая, продолжила:
   - Пулеметы...
   Грингета прошипела, гвоздя:
   - И...
   Маланья продолжила со скрипом:
   - Танки...
   Матильда подвыла:
   - У...
   Джейн прорычала:
   -Нас...
   Грингета прошипела во всю глотку:
   -А...
   Маланья с энтузиазмом продолжила:
   - Ты...
   Матильда проревела как буйвол:
   - С...
   Джейн с криком пропищала:
   - Автоматом...
   Грингета промурлыкала, скаля зубки:
   - Дрожишь...
   Маланья со злобой выдала:
   - Педераст!
   Матильда продолжила петь:
   - Зарежем...
   Джейн прочирикала, топая босыми ножками:
   - Тебя...
   Грингета прочирикала, с энтузиазмом стреляя:
   - Словно...
   Маланья шикнула, и показала искры с зубов:
   - Козла...
   Матильда прожужжала, давя остальных:
   - И...
   Джейн поддержала энтузиазм:
   - Спалят....
   Грингета выдал со злобой:
   - Голубого...
   Маланья прошипела поганой коброй:
   - До...
   Матильда с яростью добавила:
   - Тла...
   И девушки хором, в унисон допели:
   - Огонь, огонь, огнь... Агония!
   Боеприпасы окончились, да дозаправиться не мешало. Пришлось отвести слегка танк назад. И вызвать бригаду снабжения по радио. Девчата немного передохнули.
   Джейн потерла своей босой ножкой об броню танка. Красивая девчонка, со светлыми, чуть золотистыми волосами. Такая соблазнительная, и аристократичная одновременно.
   Ее красота, это красота физически закаленной принцессы. Джейн стреляла, и представляла парня. Такого вот рельефного, красивого, мускулистого, натурального блондина с загорелой кожей. Чтобы он ее ласкал... языком!
   Джейн усмехнулась, эх хорошо, когда ты любишь секс. А есть женщины, которые этого не любят. Они, наверное, очень несчастные в браке. Хотя заниматься любовью с одним мужчиной надоедает. Хочется разнообразия. Хочется новых впечатлений и приключений. И искать новых мужиков, чтобы один другого был красивее!
   Кроме того Джейн очень понравились чернокожие любовники. Это романтично заняться любовью с цветным. И очень приятно, когда кожа черная, а ты об нее трешься алыми сосками.
   А соски набухают и становятся тверже. И уже тебя начинает трясти сладострастная волна.
   Джейн едва не сунула себе руку между ног, как ей захотелось мужчину. Но при подругах постеснялась.
   А как хотелось, чтобы пульсирующий нефритовый стержень вошел в увлажненный грот Венеры.
   Но голову стало клонить ко сну, и девушка задремав приснила себе такое;
   Вот мы и прилетели!
   Джовер Гермес опять по-идиотски ухмыльнулся и оказался в роскошном скафандре. Внутри здания мерцали трехмерные голограммы, где различные особи от стэлзанов до умопомрачительно многообразных существ всевозможными порой самыми дикими и извращенными на взгляд человека способами осуществляли ритуал соития. Трехмерные проекции двигались, казались живыми и яркими. Тут были подобия женского кентавра и радиоактивных медуз. Внутренности их тела при спаривании вспыхивали миниатюрными ядерными взрывами.
   Некоторые похожие на наркотические галлюцинации художника-авангардиста особи, изображали в виде громадных голограмм соитие с извержением каскадов молний или брызг гиперплазменной лавы меняющей налету формы и излучения безграничного в разнообразии спектра. То брызги гиперплазмы в виде трехглавых орлов, затем моментально как пластилиновые фигурки преобразуются в бабочек со множеством крылышек, то это уже смесь рыбок и цветочных бутонов размахивающих лепестками ...
   А это совсем невероятно, неописуемые по форме твари совершая акт размножения, пожирали из окружающей среды энергию, заставляли конденсироваться атмосферу и она сливалась вниз потоками ливня, который упав поверхность тут же начинал шипеть и дымиться.
   Лев ошарашено смотрел и растеряно моргал... Это было за гранью его представлений, то что и вообразить вменяемому человеку в принципе невозможно. С уст юноши сорвалось изречение:
   - Человек может мысленно представить себе все - кроме рубежа, за которым кончается безграничная людская глупость!
   Гермес на это не среагировал, он жадно всматривался в проекции, дыхание стэлзана участилось и стало тяжелее.
   Обнаженная высоченная дива с семицветной прической и двенадцатихвостым нейтронным хлыстом выплыла из-за голограммы. Поначалу стэлзанка казалась огромной, но с каждым шагом, уменьшалась, пока не стала почти стандартного чуть выше двух метров размера. Она шагала, энергично вращая шикарными бедрами с висящей на них тонкой ослепительно сверкающей радиокаменьями нитью. Туфли на высоких золоченых в камушках каблуках звонко стучали по полудрагоценному покрытию.
   За ней двигалось существо, состоящее из семи ограненных шариков с лапками по форме лягушачьих, но на мягких подушечках. Шарики переливались, словно драгоценные камешки под потоками нескольких светил, а мордашка... Ну прямо Микки-Маус в древности культовая детская мультяшка. Стэлзанка остановилась, оскалила хищной пантерой крупные, трехцветные зубки. Ее шикарные глазки с изображением семиконечной звезды на радужной оболочке, замерли на красавце Льве Эраскандэре.
   - Какой квазарный юлинг! С какого кварка ты его извлек?
   Гермес хитро прищурился, подмигнув (вот дурная привычка барыги!) своим правым, ядовито-фиолетовым глазом:
   - Коммерческая тайна! Скажу за отдельную плату!
   Громадная женщина мускулистой рукой притянула рослого, сотканного из литых мышц парня к себе. Ее длинные ногти сверкали смесью распыленных сапфиров, изумрудов и ультра-плутония.
   - Я тебе заплачу процент, как и договаривались. Я полагаю, абсолютно логично поднять плату за юношу. Уже больше тысячи трехсот самок сканировали образ этого львенка. Они его просто растерзают!
   Гермес плотоядно облизнул себе языком полные губы:
   - Он крепче, чем ты думаешь! Выдержит! А для меня есть что-нибудь, чтобы я здесь не скучал?
   Хозяйка притона выбила и пальцев сноп оранжевого огонька и спросила, втягивая изящным с маленькой горбинкой носиком языки пламени-дурмана:
   - Вам самок рядовых, офицеров или из числа иногалактов? Но секс с небелковыми представителями иных миров противозаконен (да и может быть опасен!), это возможно только за дополнительную плату. На выбор от гермафродитов, до сорокаполых...
   Гермес небрежно отмахнулся:
   - Лучше с самками иных галактик и телесных структур, свои вечные спарринг-партнерши уже надоели.
   Мультяшная мордочка похожего на обрывок бус с платья королевы зверька, уткнулась юноше в голень. Носик удлинился лопаткой, и потер изящно выступающие, под темно-шоколадной кожей мальчугана жилки. Эраскандэр мурлыкнул, от приятной щекотки, а шершавая лопаточка перешла к розовым, покрытым благовонной отталкивающей пыль и грязь мазью пяточкам. Цвет сверкающих шариков, чудного существа, стал меняться в сторону изумрудно-голубой части спектра.
   - Желание клиента - закон. - Глава дома страсти прикрикнула своей забавной любимице. - Назад Алавалета, ты напрасно думаешь, что этот мальчишка добрейшая душа. Перед тобой, на самом деле, чудовищный звереныш, способный в будущем стать одним из лучших воинов Безбрежной империи. - Затем тон дивы с пафосно-возвышенного сменился на самый обыденный и даже скучающий. - А ты, Львенок, следуй за мной!
   - Если все будет в порядке, я покажу тебе императорский дворец в галактической столице Грейзинаре, - еле слышно прошептал Гермес.
   Взявшись за руки, Эраскандэр и владелица притона зашли за мозаичную стену. Оттуда раздался женский смех, и шуршала скидываемая одежда. Появление юноши вызвало рев. Несколько обнаженных дев бросилась него, впившись с жадностью голодных пиявок. Тела; бронзо-коричневое человека и более светлые стэлзанок сплелись в клубок, он почувствовал, как в порыве страсти его сильно кусают за плечо, а сразу трое пикантно ароматных девичьих уст, стараются поймать рот раба. Руки вцепились в светлые волосы мальчишки, его оседлали, причиняя боль, длинные ногти впились в лопатки. Лев неистово трудился, подобно живой машине, но его разум был далеко...
   Джейн очнулась от шлепанья по голой подошве ладонью.
   Грингета прошипела напарнице, точнее командиру:
   - Ну, а теперь снова в бой!
   Джейн хихикнула, и заметила:
   - Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе...
   Маланья эта пулеметчица поддержала:
   - Закончен бой, и с радостью иду домой!
   Матильда мечтательно произнесла:
   - Вот бы иметь себе поместье! И на нем рабов!
   Грингета хихикнула, и лукаво произнесла:
   - А чего только одно поместье? Может лучше целую вселенную с рабами?
   Джейн хихикнула. Ей захотелось негритянского тела. Чтобы тискали и ласкали. Эх, не все понимают женщин. Ну почему их так тянет к африканцам?
   Маланья стала поливать из пулеметов - благо боекомплект пополнился, и прочирикала:
   - Легкий "Буммер", классный "Буммер" - изумрудные огни... Этот "Буммер", сын Фортуны, если можешь догони!
   Матильда прибавила скорости... Девчонки принялись крушить очередной по счет дзот.
   Джейн прочирикала:
   - Ты...
   Грингета с энтузиазмом подхватила:
   - Же...
   Маланья прорычала, скаля зубки:
   - Знаешь...
   Матильда с яростью продолжила:
   - Наш...
   Джейн просвистела, послав, нажав босыми пальчиком на джойстик снаряд:
   - Народ!
   Грингета пропела с апломбом:
   - Обожает...
   Маланья как выкрикнет:
   - Водород!
   Матильда провизжала:
   - Даешь водородную бомбу!
   Джейн покачала своей золотистой головкой, и пропела:
   - Ох сама не верю я... В эти суеверия!
   Грингета стала методично расстреливать батарею из гаубиц. Она это делала хладнокровно, но запевая:
   - Я долблю как дятел...И немного даже спятил!
   Маланья срезала пару десятков пехотинцев пулеметами, и проревела:
   - Магия Скелетона!
   Матильда, продвигая танк, взяла и пропела:
   - Чести, не имея, светлая страна! Преданней Кощея нету существа!
   Воительницы хихикали, и Джейн снова запела:
   = Германия...
   Грингета с энтузиазмом подхватила:
   - Это...
   Маланья агрессивно добавила:
   - Всего...
   Матильда вправила слово:
   - Лишь...
   Джейн жестко закончила:
   - Мазок...
   Грингета ведя огонь, прочирикала:
   - Конец...
   Маланья прошипела с яростью:
   - Придет...
   Матильда прокудахтала:
   - Света...
   Джейн проверещала с апломбом:
   - Вам...
   Грингета агрессивно вякнула:
   -Пулю...
   Маланья словно сдутая шина зашипела:
   - В...
   Давя всех подряд, Матильда вякнула:
   - Висок!
   И девчата скрестили свои голые ножки. Они смотрелись столь восхитительно и соблазнительно.
   Джейн прочирикала:
   - Будет...
   Грингета охотно ее, продолжая гвоздить:
   - Фюреру...
   Маланья прошипела с ярость пантеры:
   - Петля...
   Матильда со смехом продолжила:
   - Сталин...
   Джейн резанула голосом иволги:
   - Черт...
   Грингета зашипела с остроумием, да еще разбив увесистую гаубицу:
   - На...
   Маланья охотно подхватила расклад:
   - Два...
   Матильда шикнула словно пантера:
   - Рубля!
   После чего последняя пушка замолчала. Уже девяносто процентов Нью-Йорка, захвачено фашистами. И кто сказал, что немцев слишком мало, чтобы управлять миром? Во всяком случае, мир проглотить они могут. Вновь сдаются тысячи янки в плен. И только части состоящие из евреев предпочитают смерть капитуляции.
   . ГЛАВА ? 11.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова дрались на передовой. Мальчик и девочка уже изрядно заскучали от затянувшейся войны. Постоянно убивать и стрелять, тоже надоедает.
   Это как в игре. Одна и та же стрелялка рано или поздно наскучит.
   Детям надоело вести огонь и постоянно бросать босыми ножками гранаты.
   Мальчик дал очередь. Выкосил фашистов.
   И произнес:
   - Маета!
   Девочка бросила босыми ножками гранату. Раскидала фрицев и проворковала с восторгом:
   - Будут у нас новые, очень даже большие победы!
   Но это уже надоедает. Даже то, что от броска босых ног мальчика, гитлеровские танки сталкивают боками.
   Олег тогда принялся сочинять.
   Еще одна альтернативная история. Зюганов не стал голосовать за кандидатуру Степашина и три коммунистические фракции тоже.
   Кончилось это роспуском Госдумы и досрочными выборами в сентябре 1999 года.
   Конечно же, коммунисты были сильны как никогда. И шли на выборы, опираясь на достижения правительства Примакова, где играли заметную роль. Блок "Единство" еще не было создан. Путин на посту премьера не появился. А вторжение боевиков в Дагестан, только добавило голосов левым и убивало силу властей.
   Да вообще власть оказалась дезорганизованной. НДР ослабло, и развалилась, а новой готовой партии не оказалось. Да и Степашин, будучи назначенным премьером, не возглавил партию власти. А затем Ельцин и вовсе его уволил.
   Короче говоря, выборы в парламент привели к убедительной победе левых.
   Триумф коммунистов был впечатляющим. Кроме того блок Примакова-Лужкова не успел раскрутиться. Но все же сумел вместе с аграриями пройти регистрацию. И занял второе место. Третьим было "Яблоко", которое неплохо пиарили. Четвертое место заняла ЛДПР. Но во многом из-за того что пропрезидентские каналы эту партию активно раскручивали.
   А Ельцин даже дал, точнее, присвоил Жириновскому звание генерала.
   Так что все произошло по особому сценарию.
   Оппозиция захватила в Госдуме власть. И Ельцин согласился уйти добровольно, назначив официально преемником Примакова. Зюганов же становился премьером и правой рукой.
   Это, в общем, устроил коммунистов. И был, достигнут компромисс. Басаева и Хаттаба выдавили из Дагестана. Но в саму Чечню войска вводить не стали.
   Там вскоре вспыхнула гражданская война и разделение на несколько группировок.
   Россия помогала Масхадову и Кадырову. Примаков легко выиграл выборы президента России. Вторым неожиданно стал Жириновский - который не имел других конкурентов в своем электорате, а либерал Явлинский ему не соперник.
   Олег Рыбаченко прервал сочинение. Нет, это не интересно. Опять уже пройденная тема, после Примакова Зюганов, и восстановление СССР. Надоело!
   Что-то может, быть более интересно сочинить. Например, про космос.
   Мальчишка стал придумывать.
   Новая столица Великой Российской империи носила название Петроград-Галактик. Ее основали в созвездии Стрельца, почти в самом центре галактики. И звезды, и планеты здесь располагались гораздо гуще, чем на той окраине Млечного пути, где нашла приют старушка Земля. Войска Западной Конфедерации были полностью изгнаны из ядра. Однако война не прошла бесследно: тысячи планет были разрушены, от Земли остались лишь воспоминания. Это стало главной причиной переноса столицы в самое богатое и спокойное место галактики. Прорваться сюда очень сложно, поэтому даже в условиях тотальной космической войны, где линия фронта - абстрактное понятие, а тыл - условность, ядро стало основной российской базой и индустриальным оплотом. Столица разрослась и целиком поглотила планету Кишишь, превратившись в исполинский мегаполис. Город-гигант способный произвести впечатление на любого разумного индивида. Многочисленные летательные аппараты прорезали фиолетовое небо.
   Маршал Максим Трошев был вызван к министру обороны, сверхмаршалу Игорю Рериху. Предстоящая встреча была признаком резко возросшей активности противника. Надоевшая всем война хищной воронкой пожирала ресурсы, на ней гибли триллионы людей, и никто не мог достичь желаемого успеха. Милитаризация наложила отпечаток на архитектуру Петроград-Галактик. Громадные небоскребы стоят ровными рядами, они представляют собой клеточки на шахматной доске города. Это невольно напомнило маршалу построения космических армад. Во время последнего сражения крупные российские звездолеты вот также заняли свои позиции, затем внезапно сломали строй, ударив по вражескому флагману. Четко продуманная битва переросла в свалку, некоторые корабли столкнулись, взорвавшись в чудовищно ярких вспышках. Вакуум окрасился так, словно разом изверглись исполинские вулканы и потекли огненные реки, потоки адского пламени вышли из берегов, накрыв разрушительной волной. В хаотическом сражении успех сопутствовал армии Великой России, но победа досталось чрезвычайно дорогой ценой. Несколько тысяч звездолетов превратилось в потоки элементарных частиц. Правда, враг понес еще большие потери. Россияне умели драться, но конфедерация, включавшая в себя множество рас, яростно огрызалась, оказывая упорное сопротивление.
   Главная проблема заключалась в том, что центр конфедерации, расположенный в галактике Том, было очень трудно уничтожить. Древняя цивилизация кленообразных дагов, миллионы лет обитавшая в этом скоплении звезд, возвела неприступную крепость, окружила себя мощной, насыщенной ловушками линией обороны.
   Чтобы пробиться в этот космический "Маннергейм", не хватит всей российской армии. Поставить точку в войне не представлялось возможным. Планеты и системы многократно переходили из рук в руки. Маршал с чувством ностальгии осматривал столицу. Снующие гравиолеты и фланеры были выкрашены в защитные цвета, всюду ощущалось двойное предназначение летательных аппаратов. Некоторые здания по форме смахивали на исполинские танки или боевые машины пехоты с гусеницами вместо подъездов. Забавно было наблюдать, как из дула подобного крылатого танка извергался водопад, голубая и изумрудная вода отражала четыре "солнца", играя десятками оттенков, а на самом стволе и крыльях росли экзотические деревья и громадные цветы, образуя диковинные висячие сады. Современные, только гигантских размеров танки-небоскребы, как правило, обтекаемой формы, вооруженные множеством пушек. Жить в таких домах удобно и уютно, хотя в случае нападения на столицу аналогичное здание за пять минут превращалось в мощную боевую единицу. Прохожие всех классов, и даже маленькие дети, были в армейской форме либо в одежде различных военизированных организаций. Высоко в стратосфере парили самонаводящиеся кибер-мины, внешне они напоминали красочные шары. Светила озаряли небесный свод, заливали гладкие зеркальные бульвары ослепительными лучами. Максим Трошев был не привычен к подобным излишествам.
   "Звезды здесь располагаются слишком густо. И жарковато для меня".
   Маршал смахнул пот со лба и включил вентиляцию. Дальнейший полет прошел без проблем, вскоре показалось здание министерства обороны. У входа стояло четыре боевых машины. Колючие в присосках лучиары - животные с нюхом в пятнадцать раз сильнее собачьего - обступили Трошева. Циклопический дворец сверхмаршала уходил глубоко под землю, в его толстых стенах располагалась плазменные пушки и каскадные лазеры. Внутренности глубинного бункера отличались простотой - роскошь не поощрялась. До этого Трошев видел своего начальника лишь в трехмерной проекции. Сверхмаршал был пожилым, опытным воякой ста двадцати лет. Пришлось спускаться на скоростном лифте, проникнув под землю на добрый десяток километров.
   Миновав кордон элитной охраны и боевых роботов, маршал вошел в кабинет, где плазменный компьютер смоделировал развернутую голограмму галактики с пометками сосредоточения российских войск и местами предполагаемых ударов противника. Рядом висели голограммы помельче, были видны изображения иных галактик. Контроль над ними не был сплошным, меж звезд виднелись вкрапления независимых государств, населенных разумными, порой очень странными расами. Трошев недолго всматривался в это великолепие, ему надо было сделать очередной доклад. Игорь Рерих выглядел молодо, лицо почти без морщин, густые светлые волосы. Казалась, что ему жить и жить, но российская медицина в условиях военного времени не слишком была заинтересована в продлении человеческой жизни. Наоборот, быстрая смена поколений подстегивала эволюцию, была на пользу безжалостному селектору-войне. Срок жизни был ограничен ста пятьюдесятью годами. Даже для элиты. Ну, а рождаемость оставалась очень высокой, аборты только для неполноценных детей, а противозачаточные средства запрещены. Сверхмаршал перевел взгляд на вошедшего Трошева.
   - А вот и вы, Максим. Сбросьте все данные на компьютер, он обработает и выдаст решение. Что вы можете сказать о последних событиях?
   - Конфедераты и их союзники получили неплохой урок. Чаша весов склоняется в нашу сторону.. За последние десять выиграно подавляющее большинство сражений.
   Рерих кивнул.
   - Я это знаю. Но союзники конфедератов, даги, заметно активизировались. Они начинают представлять серьезную угрозу.
   - Согласен.
   Рерих перещелкнул изображение на голограмме, и слегка увеличил.
   - Перед вами галактика Смур. Здесь находится второй по величине опорный пункт дагов. Именно сюда мы и нанесем основной удар. В случае успеха мы сумеем выиграть войну в течение семидесяти, максимум ста лет. А если не справимся, война затянется на многие столетия. Вы зарекомендовали себя грамотным командиром, и поэтому я предлагаю вам возглавить операцию "Стальной молот". Понятно?
   - Так точно, ваше высокопревосходительство.
   Игорь нахмурился.
   -Зачем такие титулы. Обращайтесь просто: товарищ сверхмаршал. Где вы этого нахватались?
   Максиму стало стыдно.
   -Я, товарищ сверхмаршал, учился вместе с Бингами. Они проповедовали старый имперский стиль.
   - Ясно. Но теперь империя другая, председатель упростил прежние обычаи и процедуры. Мало того, скоро грядет смена власти, и у нас будет новый старший брат и верховный главнокомандующий. Возможно, меня отправят в отставку, а в случае успеха операции "Стальной молот" назначат тебя на мое место. Надо учиться заранее, это огромная ответственность.
   Маршал был в три с лишним раза младше Рериха, и поэтому покровительственный тон был весьма уместен и не вызывал обиды. Хотя вот-вот должна случиться смена лидера, а их новый вождь будет моложе их обоих. Естественно, это будет лучший.
   - Я готов. Служу великой России!
   - Ну, иди. Мои генералы посвятят тебя в детали.
   Отдав честь, маршал удалился.
   Коридоры бункера были окрашены в цвет хаки. Оперативный штаб располагался ниже. Многочисленные фотонные и плазменные компьютеры в форсированном темпе обрабатывали информацию, стекавшуюся с различных точек метагалактики. Предстояла длительная рутинная работа, и маршал освободился лишь спустя полтора часа. Теперь его ожидал затяжной гиперпрыжок в соседнюю галактику. Там должны собраться огромные силы, почти шестая часть всего российского космического флота. Несколько миллионов звездолетов. После того, как были улажены мелкие детали, маршал поднялся на поверхность. Глубинная прохлада сменилась сильнейшим жаром. Четыре светила собрались в зените и, ощетинившись безжалостно лижущими небо коронами, изливали на планету потоки частиц. Каскады света струились по зеркальным улицам. Максим запрыгнул в гравиоплан, внутри было комфортно и прохладно, рванул к окраинам. Он никогда раньше не был в Петроград-Галактике, и ему хотелось своими глазами осмотреть столицу, населенную тремястами миллиардами жителей. Он покинул военный сектор, и все переменилось, повеселело. Появились здания с оригинальной композицией, он бы назвал их, пожалуй, роскошными - в них селились представители привилегированного класса. В ходе тотальной войны прослойка олигархов уменьшилась, но до конца ее не уничтожили. Дворцы были настоящими произведениями искусства. Один из них напоминал средневековый замок, где вместо зубьев парапета высились пальмы. Другой стоял на тонких ножках, а под ним тянулась автострада, он смахивал на ярко раскрашенного, в звездочках, паука. Многие здания, где жили люди победнее, также не вызывали ассоциаций с бараками, наоборот, сверкали внушительные фасады, украшенные статуями вождей и полководцев прошлых веков. Не все же закрашивать цветом хаки, подумал Трошев. Кроме того, едва ли не самый густонаселенный город во вселенной должен иметь красивую архитектуру. Особенно красочным был туристический сектор с движущимися дорожками, со строениями, выполненными в форме исполинских роз, а также распустившихся и переплетенных тюльпанов, нанизанных друг на друга ромашек и причудливо перемешанных экзотических зверей. Видимо, интересно жить в медведе или саблезубом тигре, это радует детей. Впрочем, и взрослые бывают поражены, когда такая конструкция движется или играет. Неизгладимое впечатление на маршала произвел двенадцатиглавый вращающийся дракон, из каждой пасти били разноцветные фонтаны, подсвеченные неоном. Вообще фонтанов самых причудливых форм, выбрасывающих на сотни метров ввысь разноцветные струи было великое множество. А как они прекрасны, при свете четырех солнц сплетаясь в водяной орнамент, сказочная, неповторимая игра красок. Дети здесь были веселые и красивые: пестрые одежды придавали им сходство со сказочными эльфами. Здесь были не только люди, половину публики составляли иногалакты. Тем не менее, дети чужих с удовольствием играли с человеческими ребятами. Трошеву встретились и разумные растения. Пышные златоголовые одуванчики с четырьмя ножками и двумя тонкими ручками. У их малышей было только две ножки, и золотые головки были густо усыпаны изумрудными пятнами. Максим хорошо знал эту расу - Гапи, трехполые растительные существа, миролюбивые, но волею судеб втянутые в тотальную межзвездную войну и ставшие естественными союзниками Великой России.
   Хватало представителей других рас - в основном нейтральные государства и планеты. Им хотелось взглянуть на невероятную столицу империи. Здесь война кажется далекой и нереальной, она удалена на тысячи парсеков и все-таки, тревожное чувство не покидало маршала. В голове возникла мысль, что на тех планетах, которые им придется атаковать, тоже живут разумные существа и целые миллиарды мыслящих созданий погибнут. Будут пролиты потоки крови, разрушены тысячи городов и селений. Но он маршал империи, и обязан выполнить свой долг.
   Полюбовавшись туристическим центром, маршал приказал развернуть гравиоплан и направился в промышленные кварталы. Дома здесь были чуть пониже, простой планировки. Заводы располагались глубоко под землей.
   Едва гравиоплан приземлился, к нему сразу ринулась стайка босоногих ребят с тряпками и чистящими средствами. Худые оборванцы в лохмотьях уже надоевшего выцветшего хаки, с большими рваными дырками. Сильно загоревшие, почти черные. Похоже, что затянувшееся война заставляла подтягивать пояса. У Трошева зародилось сочувствие. Шофер, капитан Лиса, не разделял подобных настроений.
   - А ну, крысята, прочь отсюда! Маршал едет! - рявкнул он.
   Беспризорники бросились врассыпную, только и видно было, как мелькают грязные пятки. Тяжело ходить босиком по поверхности, раскаленной сразу на четырех "солнцах", а бедные дети не знали, что такое обувь. Один из мальчишек, впрочем, оказался смелее других и, развернувшись, показал средний палец. Капитан выхватил бластер и выстрелил в дерзкого мальчишку, он бы убил его, но маршал успел в последний момент толкнуть капитана под руку. Заряд пролетел мимо, проделав в мостовой воронку, осколки расплавленного камня попали на голые ноги мальчугана, и тот рухнул на асфальт. Усилием воли будущий воин сумел сдержать крик и, терпя боль, поднялся. Максим приложил капитана крепкой оплеухой.
   - Трое суток на гауптвахте. Смирно, руки по швам! - Грозным тоном скомандовал маршал - Дети - наше достояние, и мы должны их беречь, а не убивать. Понял, изверг?
   Лиса вытянул руки по швам. Коротко кивнул.
   - Отвечай по уставу.
   - Так точно.
   Максим перевел взгляд на мальчишку. Он был светловолос с симпатичной, лукавой физиономией, мускулистый. Под рваной майкой виден крепкий выложенный шоколадными плитками пресс.
   -Как тебя звать?
   - Янешь Ковальский! - Во всю глотку гаркнул оборвыш.
   - Я вижу в тебе задатки сильного воина. Хочешь поступить в училище имени Жукова?
   Мальчик приуныл.
   - Я рад бы, но мои родители простые рабочие, и не смогут оплатить мое обучение.
   Маршал улыбнулся.
   - Тебя зачислят бесплатно. Ты, как я вижу, физически крепок, а глаза говорят об умственных способностях. Главное - учись хорошо. Сейчас трудные времена, но когда окончиться война, даже рабочие будут жить в хороших условиях.
   - Враг будет разгромлен! Мы победим! - Вновь во все горло прокричал Янешь.
   - Тогда займи место в строю, солдат. А для начала - в моей машине.
   Лиса поморщился. Мальчишка был грязноват, и после него придется мыть салон.
   Поднявшись, гравиоплан устремился в правительственные кварталы.
   Янешь, затаив дыхание, изучал огромные, с роскошной отделкой, дома.
   - Нас не пускают в центральный сектор, а это так интересно.
   - Еще насмотришься.
   И все же маршал, движимый чувством сострадания, приказал подлететь к туристическому центру. Мальчишка смотрел во все глаза, буквально пожирая увиденное. Было заметно, что ему хочется выскочить из машины, пробежаться по движущему тротуару, взобраться на один из умопомрачительных аттракционов.
   Обычно суровый Максим в этот день был, как никогда, добр и мягок.
   - Если хочешь, прокатись на "горе радости", и после этого сразу ко мне. Возьми деньги, а то не пустят.
   Маршал протянул бумажку.
   Янешь рванул к аттракционам, но его внешний вид слишком уж бросался в глаза.
   У входа в космос-ниндзя-зал его остановили массивные роботы.
   -Парень, ты плохо одет, явно из бедняцких кварталов. Тебя следует задержать и доставить в участок.
   Мальчик попробовал было смыться, но по нему лупанули парализатором, завалив на асфальт. Трошеву пришлось выскочить из машины и идти разбираться.
   - Подождите, этот курсант со мной.
   Подтянувшиеся милиционеры остановились, уставившись на маршала. Максим был в полевой форме, зато ярко на четырех солнцах сверкали золотом эполеты военачальника.
   Старший из патрульных, лейтенант милиции, отдал честь.
   - Извините, маршал, но инструкция запрещает допускать нищих в центр, где мы принимаем гостей со всей галактики.
   Максим и сам понимал, что дал маху, выпустив оборванца в таком респектабельном районе. Но демонстрировать свою оплошность не собирался.
   -Этот мальчишка - разведчик. Он выполнял задание высшего командования.
   Лейтенант кивнул и нажал кнопку в пистолетике. Янешь Ковальский дернулся и пришел в себя. Маршал улыбнулся и протянул руку. В этот момент четверка иногалактов внезапно ощетинилась лучеметами. Внешне инопланетяне напоминали грубо отесанные пни с сине-бурой корой, конечности у них были узловатые и кривые. Не успели чудовища открыть огонь, как Максим упал на покрытие, вытаскивая бластер. Огненные трассы прошли по верху, врезались в колоритную статую, распылив на фотоны живописный постамент. Трошев срезал двоих нападающих лазерным лучом, два уцелевших иногалакта подались в стороны. Одного из них также настиг неумолимый луч, а вот второй сумел укрыться за выступом фасада. Монстр палил сразу из трех рук и, хотя Максим быстро перемещался, его слегка задело - обожгло бок и повредило правую руку. По касательной лучи противника угодили в аттракцион "бешеная кувшинка". Последовал взрыв.
   Перед глазами маршала плыло, но он с удивлением увидел, как Янешь вырвал кусок плиты и запустил в противника. Максим поразился нечеловеческой мощи, скрытой в этом хилом на вид подростке... Бросок оказался точным, прямо в ряд из пяти глаз. Существо дернулось и ступило, пошатываясь, вперед. Этого оказалось достаточно, чтобы меткий выстрел Максима оборвал жизнь чудовища.
   Схватка окончилась быстро. В ходе ее милиционеры даже не пытались открыть огонь. Маршал сразу обратил на это внимание.
   - Все самое лучшее сражается на фронтах, а в тылу, на улицах городов, отсиживаются трусы.
   Упитанный лейтенант побледнел. Подошел к Максиму.
   - Товарищ маршал, прошу прошения, но у них были тяжелые лучеметы, а у нас...
   - А это что! - Максим указал на бластер у пояса патрульного. - Мухобойка? Жаль, видимо, для тебя в столице не найдется работы. Сидеть без дела не будешь, я постараюсь, чтобы тебя отправили на фронт.
   Подозвав жестом мальчишку, Максим помог ему запрыгнуть на борт гравиоплана, а затем крепко пожал руку.
   -Ну, ты орел. Я рад, что не ошибся в тебе.
   Ковальский дружески подмигнул, его голос звучал довольно звонко и радостно.
   - Я всего произвел один удачный бросок. Я мог бы...
   - Тебе представится возможность. Окончишь училище - и сразу в бой. Впереди у тебя вся жизнь, еще навоюешься под завязку.
   - Война - это здорово! - С энтузиазмом воскликнул мальчишка. - Я хочу немедленно на фронт, взять в руки лучемет...
   - Сразу нельзя, тебя убьют в первом же сражении. Сначала получи специальность.
   Янешь обиженно шмыгнул носом. Он был уверен в своих силах, думал, что он и так много умеет, в том числе и стрелять. Гравиоплан тем временем пролетал над громадным Мичуринским парком. Там росли исполинские деревья, иные из них достигали в высоту нескольких сотен метров. А плоды были настолько огромны что, выев середину, можно поселиться внутри. Аппетитно смотрелись генетически модифицированные ананасы с золотистой кожурой. Правда, вопреки ожиданиям, особого восхищения у мальчишки они не вызвали.
   - Я уже бывал в таких лесах. - Объяснил Янешь. - В отличие от центральных кварталов туда пускают всех. Хотя пешком и долго добираться.
   - Возможно! - Произнес Максим. - И все же полюбуйся, какие здесь растения... Вон гриб, под ним может уместиться целый взвод.
   - Всего лишь подобие большого мухомора. Он несъедобен. Помню, я целый мешок из отрезанных кусков фруктов набрал. Мне нравится паварара - тонкая кожура, а вкус просто восхитительный. Инжир по сравнению с ним ничто. Надо быть осторожным, когда разрезаешь. Может лопнуть, а там струя как водопад - снесет, не успеешь и пикнуть. Фрукты здесь слишком большие. Приходится носить их по частям в пластиковом мешке, а это очень неудобно.
   Максим хлопнул Янеша по плечу.
   - Не все измеряется едой. Вот давай лучше спустимся и нарвем цветов.
   - Девушке в подарок! Почему бы и нет!
   Руки мальчишки потянулись к штурвалу. Капитан Лиса со злобой ударил по пальцам.
   - Не трогай штурвал, щенок.
   И тут же в ответ получил от маршала очередной выговор.
   - У тебя смелости хватает лишь драться с ребенком.
   - Виноват, ваше высокопревосходительство!
   Янешь не удержался от смеха.
   - Если хочешь, попробуй. - Разрешил Максим.
   - У меня есть опыт на симуляторах, - сказал Янешь.
   Без тени сомнения или страха Ковальский положил руки на штурвал и направил машину вниз. Видимо, он и впрямь обладал недюжинными способностями. Гравиоплан пронесся мимо верхушек исполинских деревьев.
   Максим не вмешивался, позволяя мальчишке руководить летательным аппаратом. Надо сказать, что со своей задачей тот справлялся весьма успешно, лавируя меж исполинских стволов, он ни разу не врезался, демонстрируя не по годам виртуозную технику. Впрочем, если бы и врезался, не велика беда, в гравиоплане совершенная система безопасности. Наконец, они сели на поляне, усыпанной небольшими, но сказочно прекрасными цветами. Казалось, что добрый волшебник щедро разбросал драгоценности. В глазах рябило от сложной гаммы красок, а дурманящий запах вызывал неописуемый восторг.
   Янешь даже присвистнул от восхищения. Когда они приземлились, мальчишка выскочил и принялся срывать цветы, набирав целую охапку. Максим был хладнокровен, ему нравился ландшафт и, тем не менее, что-то вызывало тревогу. Ощущение угрозы. Прошедший огонь и воду маршал привык доверять интуиции, она редко его подводила. В принципе, в столице великой империи не должны водиться опасные для человека формы жизни. Здесь нечто иное. Максим поманил мальчишку и тихонько прошептал на ухо:
   - Рядом с нами враги. Спрячь цветы и пойдем со мной.
   Глаза Янеша сверкнули.
   - Я готов.
   Оставив букет в машине под присмотром капитана Лиса, Максим и Янешь двинулись вглубь леса. Конечно, следовало вызвать войска и прочесать район. Но Максима захватил азарт. Янешем, разумеется, владели романтические устремления, он представлял себя военным разведчиком и радовался этому. Они пробирались по джунглям, стараясь не шуметь. Янешь умудрился обжечь голые ноги о пурпурную крапиву, но сдержался, хотя кожа до колен покрылась крупными волдырями.
   - Осторожнее, - шепнул Максим. - В лесу в каждой травинке скрыта опасность.
   - Здесь нужен защитный камуфляж, - шепнул Янеш. Лохмотья едва скрывали тело, по ногам что-то ползало. Крупные насекомые, и это Янешь выучил еще в школе, на этой планете людей не едят. Самые опасные виды членистоногих были уничтожены на генетическом уровне, не хватало еще, чтобы центр столицы стал источником заразы или эпидемии. Дальше шли молча. Внезапно Максим замер. Мелкая живность вела себя беспокойно, словно ее кто-то вспугнул. Маршал взял мальчишку за руку и шепнул на ухо:
   - Впереди засада!
   Максим достал из кармана звукоуловитель и тщательно прослушал прилегающую местность. Так и есть, неподалеку залегло пятеро человеческих бойцов и примерно столько же иногалактов. Что ж, при таком соотношении сил лучше не вступать в бой, а обойти врага стороной.
   Так они и поступили.
   Опытный солдат и зеленый мальчишка двигались в синхронно. Идти пришлось через густые заросли кустарника, по щиколотку утопая во мхах. С большим трудом маршал вычислил разрыв в живой цепочке и сумел проскочить в этом месте. ИМ повезло, никто из иногалактов не обладал звериным чутьем или феноменальным слухом. Звукоуловитель уже мог различать негромко произносимые слова.
   - Господин резидент, вы требуете от меня невозможного.
   В ответ - голос, похожий на карканье.
   - А вы, генерал, привыкли только брать деньги, не отрабатывая их в полной мере.
   Судя по тембру, он принадлежал негуманоидной расе.
   - Вам заплатили полмиллиона, и что же? Устаревшая информация о спутниках-шпионах.
   - Это не моя вина, - продолжал вяло оправдываться человеческий голос. - Информация такого рода, в принципе, очень быстро устаревает. Я не всесилен.
   - Это мы сразу поняли, проще сказать, ты слаб. Когда дело дойдет до атаки системы "Кремль", от тебя и твоих подельников будет мало толку.
   Максим вздрогнул. Неужели дело дойдет до атаки самой могучей линии защиты, прикрывающей столицу и весь центр галактики? Система "Кремль", как утверждают ее создатели, неприступна и, тем не менее, если враги активизировались в самом сердце империи - это наводит на грустные размышления.
   - Знай, человек, скоро мы применим принципиально новое оружие, и с его помощью российские звездолеты обратятся в пыль, прежде чем выйдут на дистанцию поражения. Тогда наша армия, подобно всепроникающей гравитационной волне, затопит российские пространства, подчинит имперские миры.
   Максим уловил подавленный вздох, видимо, предателю подобная перспектива была не особенно по душе. Тем не менее, он ответил:
   - Пятая колонна как никогда активна, и ваше вторжение пройдет по плану.
   - Твоя задача на ближайшее время создать в столице дюжину опорных пунктов для наших ударных группировок. Наемники проникнут сюда под видом туристов, спрячутся в лесах, а потом сыграют свою роль в генеральном ударе.
   - Так и будет.
   - И смотри, человек, если атака наших звездолетов провалиться, тебе же хуже будет. Собственная контрразведка разорвет на куски, а казнь будет медленной и мучительной.
   Хотя Максим и не видел, кто разговаривает, но был уверен: СМЕРШ сумеет по голосу вычислить предателя.
   - Нам нужны сведения обо всех последних назначениях во вражеской верхушке. Все, что знаешь.
   - По моим данным, молодой маршал Максим Трошев, был назначен командовать звездным флотом, в галактике Смур. Точной информации о нем нет, но...
   - Все ясно, русские именно там и готовят крупное наступление. Как всегда. Новый командующий - внезапный удар крупными силами.
   Максим вздрогнул, ему хотелось броситься вперед и задушить выродка. Операция поставлена под угрозу.
   - Думаю, так оно и есть. Что касается других назначений...
   Предатель перечислял долго и нудно, а в голове у Максима уже сложился план. Во-первых, нужно незаметно покинуть это место, а во-вторых, срочно связаться со СМЕРШем. Там они решат, сразу ли обезвредить шпионскую сеть или повременить. Ведь выявленные предатели не опасны, и через них можно сливать дезинформацию. Главное - никакой самодеятельности. Однако, до сих пор спокойно сидевший мальчишка шевельнулся, было заметно, что юная энергия бьет ключом.
   - Может, ударим по ним из лазера, господин маршал?
   - Нет, ни в коем случае, - прошептал Максим. - Разведка на то и разведка, чтобы собирать информацию и сообщать ее кому следует. А нарушишь приказ, я тебя лично пристрелю.
   Маршал угрожающе поднял лучемет.
   Янешь кивнул.
   - Приказы не обсуждаются.
   Максим пожалел, что взял паренька с собой. А вдруг их шепот услышат... Тем временем в звукоуловителе послышался писк, чужой вновь заговорил.
   - Передай "Юпитеру", что если он не окажет нам помощь, мы его можем выдать, пожертвовав этой пешкой. Тогда ваш Верховный придет в ярость, а милосердие не входит в число его недостатков.
   "Да, - подумал Максим - руководитель должен быть жестким". Когда-то и он входил в избранную тысячу, правда, шанс стать вождем, был у него лишь в случае внезапной смерти правящего диктатора. Тысячу отбирают каждый год, а ротация верховной власти происходит раз в тридцать лет. Но и этот шанс был упущен. Во-первых, характер Максима был слишком мягок, во-вторых, паранормальные способности, столь бурные в детстве, с возрастом стали слабеть. Впрочем, стать маршалом, когда тебе нет, и сорока... это о чем-то да говорит.
   - Не трогайте "Юпитера". Он ваша главная надежда. Без него шансы на победу в войне ничтожны.
   Иногалакт что-то неразборчиво прокудахтал в ответ. Затем членораздельно произнес:
   - "Юпитер" ценен, когда активен. Из-за его бездействия наши войска несут слишком много потерь. Как бы то ни было, ты ему передашь наши инструкции. А пока можешь идти.
   - Все, можно уходить, - с облегчением вздохнул Максим. В этот момент, опровергая его слова, прогремел взрыв. Завязалась перестрелка.
   - Вот черт! Опять переделка...
   Маршал пригнулся, и лишь в глазах Янеша вспыхнули радостные искорки.
   . ГЛАВА ? 12
   После падения Нью-Йорка и Вашингтона, 25 октября 1945 года, США капитулировали. Так оказалась перевернута еще одна страница второй мировой войны.
   Американская армия разоружалась, и миллионы солдат и ополченцев шли в лагеря.
   Гитлер ликовал... 30 октября 1945 года фюрер посетил Вашингтон, и выступил на развалинах Белого дома.
   Речь диктатора номер один была как всегда яркая, и запоминающаяся. Немцы аплодировали, а американцы стояли на коленях. Пала самая богатая держава мир. Великий Триумф.
   Гитлер распорядился подготовить праздник на Кипре и организовать целую серию гладиаторских боев.
   Одновременно немцы начали сгонять евреев в гетто, и устанавливать новый порядок. Третий Рейх приступил к перевариванию Америки.
   Одновременно шло награждение отличившихся. А таких оказалось очень много.
   Суперас, и настоящая звезда Фридрих получил специально созданный дня него орден: Большая Звезда, Рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и Бриллиантами. Выше была учреждена только одна награда: Большая Звезда, Рыцарского креста, Железного креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и Бриллиантами.
   Наградили также и других. Джейн получила Рыцарский Крест с дубовыми листьями, а ее подруги просто по Рыцарскому Кресту. Великолепная четверка получила в награду: Рыцарские Кресты, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, причем у них уже имелись такие награды. Плюс еще золотые с бриллиантами кресты истребителей танков.
   Ганс Фойер, получил Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями и мечами.
   Неплохо, для человека, у которого мать еврейка, а отец норвежец. А сам объявил себя немцем в десятом колене. Ганс любовник Герда, и еще нескольких девчонок. Очень красивый, белобрысый юноша. Совсем непохож на еврея, а скорее плакатный ариец.
   Гертруда и Стэлла, эти воительницы, что сражались на дисколете, тоже получил по золотому кресту ратных заслуг. И по рыцарскому кресту железного креста с дубовыми листьями. Но их наградили больше за списки уничтоженных самолетов. Дисколеты, неуязвимы, но и сами вести обстрел не могли. Они только таранили благо скорость в пять-шесть раз больше звуковой, самолеты. Ну, еще могли выпустить радиоуправляемую ракету по наземным целым.
   Пока дисколет не стал грозным оружием, хотя его неуязвимость оказывала сильнейшее моральное воздействие на врагов. Но дорогая штучка.
   Летчицы Маргарет и Хельга, получили Рыцарские кресты Железного креста, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это за великолепные счета сбитых самолетов и красоту очаровательных блондинок.
   Получил награду: Рыцарский крест, и Дэн, и еще дубовые листья Вольф.
   Карась был награжден, как японцами, так и немцами. Ему вручили Железный крест первого класса, и именные часы от Майнштейна. Основные награды мальчик-ниндзя получил, от императора Хирохито. Конечно и другие воины-ниндзя были одарены. Япония внесла свой вклад в завоевание Америки.
   Многие получили награды и деньги. Радость и ликование охватило весь Третий Рейх.
   Танк Е-50 показал великолепные боевые качества, и был признан лучшим в мире. Немцы опять выдали свой менталитет.
   А 8 Ноября 1945 года был запущен на околоземную орбиту первый искусственный спутник с видеокамерой.
   Сам фюрер пока отмечал, юбилей с Мюнхенского путча на Кипре в Колизее.
   Кровь на гладиаторских поединках лилась рекой. Как всегда было много оргий и обжираний. Немцы буквально бесились с жиру.
   А тем временем Сталин, отметив праздник революции 7 ноября, собрал ГКО.
   Нужно было обсудить текущие проблемы. Теперь у Гитлера руки развязаны. И не пойдет ли она далее на Россию. Чтобы добить большевистскую империю.
   Молотов выступая, заметил:
   - Сейчас Третий Рейх стал сильным как никогда! Его возможности потрясающие! Действительно немецкий танк Е-50 показал себе недосягаемым для американцев. И реактивная авиация Третьего Рейха не имеет себе равных!
   Сталин перебил Молотова:
   - Короче говоря, мы обречены?
   Нарком иностранных дел возразил:
   - Думаю, нет товарищ Сталин. Ваш гений и несгибаемая воля советских людей обязательно приведут нас к победе!
   Сталин несколько раз хлопнул в ладоши. И заметил с ухмылкой:
   - Думаете, мой гений компенсирует вашу нерасторопность?
   Вознесенский с обидой в голосе, произнес:
   - Мы стараемся из-за всех сил товарищ Сталин. Но есть пределы возможностям человека! Танков Т-34-85 выпущено уже столько, что не хватает на них экипажей!
   Жуков сердито заметил:
   - Главное не количество, а качество! Т-34-85 уязвим даже для легких Е-5, а его пушка не пробьет Е-50 даже в борт и в упор! Фактически тридцатьчетверка морально и фактически устарела. А новая смена Т-54 не готова... И если честно говорить, тоже недостаточна, для того чтобы пробить врага!
   Вознесенский уверенным тоном, заявил:
   - Мы все делаем, чтобы Т-54 как можно быстрее поступил в производство. Но следует сделать танк и относительно легким, и хорошо защищенным и имеющим приличное вооружение. Всего сразу достигнуть трудно. Мы стараемся и конструкторы работают в три смены!
   Сталин жестко заметил:
   - Сколько таких старателей в лагерях вшей кормят! Да и вообще я разочарован вами. До сих пор не создано удовлетворительного реактивного истребителя, и ЯК-9 по-прежнему в серийном производстве!
   Конструктор Яковлев смущаясь, произнес:
   - Данная машина совсем неплохая товарищ Сталин...
   Верховный главнокомандующий перебил:
   - Неплохая говоришь? Да немецкие истребители вдвое ее быстрее! И вооружение - одна авиапушка...Просто курам на смех такой истребитель. Это просто лошадка со сломанными копытами!
   Яковлев нашел в себе смелость возразить:
   - Вы не правы товарищ Сталин. Як-9 весьма маневренная машина, и на практике эффективна. Да и простая в производстве, дешевая. Мы были бы весьма удивлены, если бы нашлась лучшая.
   Сталин отмахнулся кулаком и заметил:
   - Числом тут фашистов не возьмешь! У них сейчас считай весь мир под пятою. Мы все равно не сможем выиграть у них состязание в количестве. Так что остается добиться, качественного превосходства. И тут нам нужен дешевый и практичный реактивный истребитель, превосходящий немецкие аналоги. И вы обязаны этого добиться, иначе я вас расстреляю!
   На последних словах Сталин перешел в крик. И стукнул кулаком по столу. Наступила тяжелая пауза.
   Кабинет Сталина, был обставлены картинами, где цветным маслом на полотно намалеваны портреты разных полководцев и царей.
   Тут и Суворов, и Кутузов, и Брусилов. Также Петр Первый, Иван Грозный, Дмитрий Донской, Иван Калита, Фрунзе, Багратион. Довольно интересная подборка. Появился и новый портрет: великого князя Василия Третьего. Этот правитель был отцом Ивана Грозного. Хотя и не столь известным, как его прославленный сын.
   Сталин редко бывал в хорошем настроении. Потеряв в ходе войны с Третьим Рейхом значительную часть советской империи, он опасался, что фашисты снова придут. Война с США оказалась не слишком затяжной, чтобы дать отсрочку и возможность... Ну например создать атомную бомбу и защититься от фашистов.
   Как тут согласитесь не запсиховать. Наверное, зимой фашисты не сунуться, но следующим летом: жди незваных гостей! И это, разумеется, совсем не радует. А тревожит... Сталин уже старый, силы и здоровье не те. Противостоять фашистам будет крайне трудно, и даже скорее невозможно. Чем ответить на мощь гитлеровцев.
   Вознесенский как самый смелый нарушил паузу, и сообщил:
   - На параде вы видели товарищ Сталин наш опытный образец ИС-4. Мы справились и сделали новый танк как раз к празднику. Машина имеет 250-миллиметров лобовой брони. И 170-миллиметров бортов. При весе в 60-тонн, получена машина способная держать, удары 88-миллиметровой немецкой пушки. Мы сумели сделать тот танк который вы хотели товарищ Сталин.
   Вождь хмуро заметил:
   - Но немецкая 105-миллиметровая пушка Е-50 все равно пробьет ИС-2 в лоб. В то время как 122-миллиметровая пушка данного танка, немца в лобовую броню не протаранит! Вы так и не сделали, машины превосходящей немецкие параметры.
   Вознесенский торжественно пообещал:
   - Скоро будет готов ИС-7, данный танк со 130-миллиметровой пушкой превзойдет ИС-4 в вооружении и лобовом бронировании. И мы сможем тогда добиться многого. Пробивать лобовую броню фашистского мастодонта!
   Сталин слегка смягчился и спросил:
   - А сколько будет весить данный танк?
   Вознесенский уверенно ответил:
   - Шестьдесят восемь тонн. Сравнительно немного, как Тигр-2. Мы не знаем точно, сколько пробивает немецкая пушка 105-миллиметров длинной ствола в 100ЭЛ. Но приблизительно если снаряд имеет сходные с подкалиберным характеристики, то... Скорость в 1300 метров обеспечит бронепробиваемость, в 300-миллиметров под наклоном в шестьдесят градусов с дистанции в 1000-метров...
   Вознесенский заколебался и спустя пять минут ответил:
   - Нет, наверное, ИС-7 все-таки будет уступать немецкому танку в бронебойности орудия, и не сможет превзойти при бодании.
   Сталин задал вопрос:
   - А почему? Такой большой калибр, но бронебойность меньше немецкого?
   Вознесенский со вздохом ответил:
   - Качество снаряда у немца лучше, как и начальная скорость. В этом плане даже 88-миллиметровая пушка немцев, несколько сильнее в бронебойности, на малой дистанции чем 130-миллиметровая наша.
   Сталин хрустнул костяшками и заявил:
   - Нужно качество снаряда улучшать! Вы над этим поработаете! А то сколько можно гнать калибр...
   Берия льстиво предложил:
   - Можно, поставить на танк пушку 203-миллиметрового калибра. И она врагов будет буквально сметать!
   Сталин скептически возразил:
   - Вес увеличится, скорострельность снизится, не конструктивный получится подход!
   Берия разведя руками, заметил:
   - Но иначе мы немца не пробьем в лоб... Тем более ИС-7 довольно тяжелый танк, и дорогой. А у нас не так много ресурсов, чтобы раскидываться машинами.
   Сталин стукнул кулаком по столу, и рыкнул:
   - ИС-11 должен стать танком с 203 - миллиметровым орудием. Но мне нужен ИС-10, который станет универсальным. И чей вес не превысит пятьдесят тонн. Это понятно?
   Вознесенский беспомощно развел руками:
   - Меньший вес ухудшит защиту товарищ Сталин...
   Вождь предложил:
   - А вы сделайте лоб в триста миллиметров, и под наклоном как у ИС-3, а бортовую броню гораздо слабее... И на счет пушки подумайте.
   Вознесенский заметил:
   - Можно попытаться... Создать машину только защищенную в лоб? Ну, это тоже резон!
   Берия тут неожиданно предложил:
   - Давайте всех конструкторов в лагеря отправим. Может, тогда что-то годное и создадут?
   Сталин рассмеялся и весело отметил:
   - А что... Отличная идея! В лагерях им будет меньше соблазнов!
   Но вы обязаны сделать новые танки! Такие, чтобы Третий Рейх с ними и близко не стоял!
   Вознесенский дежурно ответил:
   - Приложим все усилия!
   Берия с готовностью произнес:
   - Мы всех ученых арестуем! Пусть трудятся под дубинами вертухая!
   Сталин проревел:
   - И самолеты у нас должны быть лучшие в мире, а также ракеты! Да будет так, потому, что я так сказал!
   Народный комиссар внутренних дел, подхватил:
   - Слово гения закон!
   Сталин несколько самокритично заметил:
   - Все же зря я не напал, на Германию, пока они были заняты с США и Канадой. Это большая ошибка!
   Жуков тут же предложил:
   - Может ударить сейчас? Пока войска противника не переброшены?
   Сталин отрицательно махнул седой головой:
   - Я не возьму на себя такую ответственность! И наш народ тоже не возьмет! Мы не агрессоры! Мы отстаиваем мир и боремся за дело мира! Даешь лига разоружения!
   Василевский тревожно заметил:
   - Если они на нас полезут, то будет уже поздно... А понятие превентивная война никто не отменял.
   Сталин тяжело вздохнул. Налил себе из бутылки вина, выпил целый стакан, и произнес:
   - Превентивная война... Ну может продвинемся пару сотен километров и будем остановлены. Раньше надо было бить! А сейчас, будем рассчитывать, что немцы и японцы немного утолят свои аппетиты.
   Берия тут подал голос, прошептав:
   - А если товарищ Сталин... Столкнуть Японию и Третий Рейх лбами?
   Вождь ухмыльнулся и заметил:
   - Это был бы прекрасный вариант... Но как его добиться?
   Нарком внутренних дел сообщил:
   - Есть у нас пятерка девчат, что прошли всю войну, и сражались в Америке. Может им поручить операцию?
   Сталин усмехнулся в усы и прохрипел:
   - Ты этих имеешь ввиду? Аленку и ее команду?
   Берия энергично кивнул головой:
   - Да именно их!
   Сталин прищурился и спросил:
   - Что они, по-твоему, могут сделать?
   Нарком внутренних дел почесал затылок и предложил:
   - Ну, в ниндзей переодеться, и напасть на немецкую базу! Может, сработает!
   Сталин почесал затылок и ответил подумав:
   - Пока не спеши! Если немцы не пойдут на нас, то такая провокация рискованна. Тем более девушки совсем непохожи на японок. Можешь, навлечь войну и на нас. Но если все-таки Гитлер нападет, то... Думаю, терять будет нечего!
   Берия согласно кивнул:
   - Так точно товарищ Сталин! Девушки это наш бронепоезд на запасном пути!
   Вождь всех времен и народов устало кивнул:
   - Ну ладно! Мы уже основное обсудили! Главное это чтобы был мир! Война надоела всем!
   Окружение без особого энтузиазма покинуло кабинет тирана. Вождь всех времен и народов, был не в духе. Хотя немного на душе светлее стало. Действительно, если бы столкнуть лбами Третий Рейх и Японию было бы здорово! Это давало шанс. Может, быть, в этом случае хватило бы времени, чтобы обзавестись атомной бомбой. Хотя сама по себе затея выглядела авантюрой и требовала еще как минимум пяти лет.
   Тут Сталин вдруг ощутил в себе вдохновение и вызвал секретаршу. Вошла юная, стройная девушка, с черными волосами, собранными в косичку. Она поклонилась вождю.
   Сталин строгим голосом приказал:
   - Давай печатай! Я буду диктовать, а ты мои мудрые мысли на машинку.
   Девушка уселась и под диктовку вождя затарабанила;
   Честность в войне хороша, когда ты не халтуришь на учении, но когда грядет брань, хитрость смело применяй!
   Мочиться в сортире может любой, замочить злодея способен лишь тот, кто никогда не позволит засадить себя у параши!
   Шторм нашествия на Отчизну приходит тому правителю, что слишком долго ждет с моря погоды!
   Личное не должно противоречить общественному, за исключением, когда речь идет о заблуждениях толпы, которую нельзя и не знавать обществом!
   Кто тихо ставить общество над личным, положит в кошель звон наличных!
   И снеговику в пустыне сладостнее, чем тому, кто берется мокрое дело, без пылкой уверенности в собственном хладнокровии!
   Редкая удача за счет глупости противника, не заменит систематическое использование тренированного ума!
   Промахнуться и в битве можно не раз, но только когда мимо цели не проносится единственное желание, метко попасть в мирное место!
   Попадают впросак, кто просрочивает время принятия решений, и делает, не обдумывая ходы, когда и серп идет мимо проса!
   Вот труд сделал из обезьяны человека, а борьба, труд и знания сделают из человека демиурга!
   Зло это другая сторона медали добра, без которого награда теряет объем и вес!
   Толкаться с теми кто рядом свойственно тупицам, но для того столкнуть чужаков следует обладать острейшей смекалкой!
   Если хочешь свести концы с концами, сведи в драку тех, кто пытается свести с тобой счеты!
   Большая ложка рот дерет, от малой пузо от голода пучит, а самый раз не избежать мороки борьбы с избыточным весом!
   Со всем тяжело расставаться, кроме лишних килограмм веса и от них избавление не из легких!
   Как легко залететь, и насколько трудно подняться ввысь!
   Крылья для взлета есть и у стервятников, но чтобы возвыситься духом следует окрыляться не мыслями падальщиков!
   Если хладнокровно порхать лишь для выживания, то станешь бабочкой на снегу!
   Друзья познают в беде, а враги, к сожалению, всегда до нее доводят!
   Героизм может исправить ошибку, но никогда не оправдает разгильдяйства!
   Красноречие правителя, как белая горячка алкаша, преследует одну цель одурманится и увести от реальности!
   Пуля отличный воспитательный метод, только от частоты применения эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
   Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом! А сильная сторона любой религии, что в отличии от атеизма у тебя есть хоть животный, но выбор!
   Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона! А почему? Никогда не пожалуешься на отсутствие аппетита!
   Черепашья психология не способствует долгой жизни, так как черепашьими темпами не угонишься за стремительностью дающей долголетие!
   Не все, то золото, что блестит, но все что ослепляет врага бесценно!
   Обезьяна это предок человека, поведение которого нельзя поставить в пример потомкам!
   Кто с волками может жить, то не будет грустно выть!
   Лев царь зверей, но человеческий раб сдирает его шкуру!
   Война это кино, коллективной режиссуры, индивидуального исполнения, массового проката и гарнированных сборов!
   Хороший полководец алхимик, переливающий свинцовые пули войны, в золотые монеты репараций!
   Позорно погибает только тот, кто уже умер для достойной жизни в душе! А если смерть достойна, до это уже бессмертие, а значит реальная жизнь!
   На Бога надеются те, кто плошают в делах отнюдь не чертовской трудности и дьявольской сложности!
   На большой прыжок интеллекта способен лишь тот, кто умеет обуздать, скачки мыслей!
   На войне все старо как мир, только неприятности всегда новые, а техника устаревшая!
   Ошарашить можно, лишь того, у кого в голове заморожены шарики!
   Стрелять умеют и нищие в подъездах, а поразить цель способны богатые на ратную доблесть!
   Всадить кулаком может и дурень, но заставить просадить, то, что умный неприятель держит в кулаке, может лишь настоящий гений!
   Недолеты залпов по врагу еще не повод, слетать с петель крышки котелка с кипящим разумом!
   Проигрыш всегда оборачивает выигрышем, если ты извлекаешь из него урок, и выбрасываешь при поражении, не поддающееся обороту!
   Проиграть сильному, иногда простительно, проиграться от бессилия собственной воли - всегда позор!
   Самая серьезная вещь в быту, это нехватка самых несерьезных вещей для жизни!
   Фантазия человека не имеет границ, возможности, по сути, тоже, а удовлетворения все равно не будет, из-за безграничности амбиций, и ограниченности скромности притязаний!
   Прогресс для человечества конечно хорошо, но если при этом он служит лично тебе, то еще лучше!
   Самое большое преступление - это отсутствие преступлений, ибо, не приступая черту, ты всегда будешь оставаться на одном не самом лучшем месте!
   Наука сильна и может все, но против слабой воли пользователя все её мощь бессильна!
   Кто в славную Русь с мечом придет, если не ляжет в землю, убежит меченый позором!
   Иногда в малой уступчивости скрыты колоссальные амбиции, как могущая мускулатура скрывает рельеф, во время расслабляющего отдыха!
   В жизни всегда есть место для подвига, но не всегда для героизма!
   Люблю воевать, ненавижу войну, не ценю мир, но хочу его покорить!
   Большие размеры мускулов не всегда признак малого ума, но большие размеры техники всегда свидетельствую о гигантском зазнайстве!
   Можно стать суперменом, не отходя от экрана, но только в предсмертном глюке, не сходя с дивана!
   Жестокость к другим горечь горчицы, жестокость к себе тоже не сахар, но мягкое отношение к собственным слабостям, даже медовую реку превращает в стихийное бедствие!
   Дело битвы табак, если устраивать перекуры во время боя, и языком передрязги забыв, что ты не в сказке!
   Неприятности приходят сами по себе, только они не кошки, а бешеные собаки!
   Взбеситься может любой дурак, а перебеситься только тот, что достаточно умен, чтобы достичь удовлетворения амбиций!
   Не в каждой квартире деньги лежат, но зато хозяин самой нищей хибары может добыть отмычку к поместью!
   Огонь в сердцах не гаснет никогда, но у того кто сам в душе звезда!
   Соблазнившись бутылкой горькой, сам залезешь в бутылку, где горько!
   Волка можно долго кормить на поводке, но нельзя прикармливать, если поводок позволяет тебя схватить!
   Вертеть возможно мужиком, хотя того кого только крутят, а не раскручивают мужчиной назвать нельзя!
   Себя позволяют потрошить, только те, кто душой трухляв, и моралью мясник!
   Ворон символ мудрости, но вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
   Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
   Из грязи вырастают прекрасные розы, когда светит Солнце стремления света, а в тепличных, без встряски условиях, даже в меду заводятся черви!
   Ленятся все, но лень выходит боком, том кто его отлежал, не желая ворочаться!
   Лень двигатель прогресса, только не у тех, кто обленился до утраты амбиций!
   Нет больших проблем, есть только малые люди, что берутся за их решения!
   Большой человек не создает малых проблем врагам!
   Подлинное величие довольствуется малым, но лишь в похвальбе, а не притязаниях!
   -Свет военной науки ведет людей в тьму могилы, под ослепительные разрывы снарядов!
   Война занятие не для слабонервных, но зато дарит шанс навсегда успокоиться любому психопату!
   Преданный слуга, не Богу - Сатана!
   Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
   Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
   Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи!
   Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
   Гений на посуле, как король на стуле!
   Вот именно как король на стуле, а не троне, ибо посул, без реализации, это лишь стул - канализации!
   Человек может быть одаренным во всем, но лишь одно нам дается не природой, а воспитанием - способность принести в жертву людям свой эгоизм!
   Острый штык лучше острого слова, последнее жаля оставляет, как правило, лишь незримые шрамы!
   Прогресс конечно тяжелый труд, но тяжелее всего тем, кто не хочет обременять себя научно-техническим развитием!
   Мудрый ворон может дать совет, но только не тому, кого он уже клюет!
   Змея поражают в голову, а армия терпит поражение, потеряв полководца, или что бывает гораздо чаще, вообще его не имея!
   Голова эта вещь, которую часто теряют, но только не те кто её держат могучих плечах!
   Волки не лают, ослы не летают, а вот собачиться и ослоумничать человек способен, без усилий!
   Кто, простаивая, ждет, пока рак на горе не свиснет, тот сам станет на колени и раком!
   Умереть может каждый солдат, а дать дуба, только дубовый солдафон!
   Нападать, конечно, соблазн, но отпадать приходится соблазнившимся чрезмерным взлетом!
   Мы ходим при жизни пятками по лезвию ножа, но режущий кинжал, к сожалению, кончается только со срывом в пропасть небытия!
   Тот, кто обижает слабых, уже обессилил рассудком и усилил свою никчемность!
   Часто люди говорят глупости, когда нечего сказать, но еще чаще их делают, когда деяния поумней хоть и имеются в наличии, но лишены легкости глупого воплощения!
   Хороший ход, нее ко времени всегда плох - отличный ход с опозданием всегда поражение!
   Воевать можно с хорошей страной, торговать с кем угодно, но, увы, нет
   Возможности проявить милосердие даже к достойным пока не одержана победа!
   Много врагов это много гробов, только если ты с крепостью дуба, и со смекалкой лиса!
   Раскомандоваться может и осел, командовать, способен лишь лев!
   На обед противник дичь, надо уровня достичь! Но, а если сам обед - значит, класса вовсе нет!
   Точность вежливость королей, и орудие куртуазности, тех претендует на роль короля!
   Жизнь без приключений ни стоит ничего, а без возможности их совершать жизнь становиться и вовсе отрицательным балластом!
   Как легко же люди учатся жестокости, и как мучительно трудно поднять их на тот уровень подготовки, чтобы они могли избежать жестокости в отношении себя и защитить от жестокостей других!
   Жалость это чувство, отмирающее в процессе эволюции и прививающее в процессе воспитания, однако нельзя воспитать отрицание того что помогает выжить!
   Большое невежество выглядит страшным, но не является опасным, если только оно не твое!
   Чудеса в нашей жизни приходят к тому, кто не клюет сонно носом, но зато держит нос по ветру и чуда не ожидает!
   Нет невозможного для человека, если что не получается, то лишь потому, что частица животного, еще не до конца оттеснила человечность знания и мастерства!
   Кто решил, что он кончил дело и может уйти, рискует навсегда остаться на уровне мавра и не сыскать Дездемону!
   Мавром можно быть плотью, но нельзя уходить от ответственности, оставаясь с белой репутацией!
   Жизнь не кино, но берет плату за каждый сеанс!
   Кино не жизнь, но сценарий реального бытия несет всегда больше интриги!
   - Сценарий любого предполагает неожиданную концовку, но в отличие от реальной жизни, только предполагает!
   Финал в жизни всегда неожиданный, даже если ты его заждался, а в кино предсказуемый, даже если ждешь с нетерпением!
   Финиш в кино всегда приводит к тому, что ты встаешь, покидая кресло, а в жизни, что почтительно встают уже другие, потому что уже покинул свое место под солнцем!
   Огня в нашем мире полно, да, к сожалению не любовной страсти!
   Зажечь гнев человеку легко, а благие порывы в душе только тлеют!
   Когда горит праведный гнев хорошо, плохо - когда в гневе выгорает праведность!
   Достаются шишки, кто без нормы ест пышки!
   Война всегда грязь, но отлично отмывает смердящие подлостью доходы!
   В гору пойдет, кто с горы без страха сиганет, но увечье не найдет, и ушибы обойдет!
   Кончиться плохо не может для тех, у кого не кончается оптимизм и хорошее настроение!
   Кто очистился от пены в душе, сможет отпраздновать чистую победу, пенистым шампанским!
   Блеск часто бывает пустым, кроме тех случаев, когда полыхает взорванный тобой супостат!
   Отвага всегда на пользу делу, только если она безумна лишь в восприятии противника!
   Впрочем, чего на свете не бывает, но только топором никто не подпоясывается, зато вместо галстука Столыпина, он всегда востребовал!
   Не каждый рожден пернатым, но каждый способен воспитать в себе птицу большого полета!
   В мире много пены, но мало возможности отмыть совесть!
   Сытый писатель как лежебока-ишак, его творчество отдает гнилью залежалой соломы!
   Крепости берут смелые, но удерживают крепко завоеванное, лишь с умелым интеллектом!
   Слезы твоего ужаса, как бензин подливаемый двигатель сгорания наглости супостата, но если они полыхнут огнем ярости, от моторов захватчиков останется лишь истеричный рев!
   Не клюй во время боя носом, так только один нос у тебя и останется, для вспашки земли!
   Вихрь в движениях мышц и технике перемещений ведет к победе, но мозги пошли вихрем, для поражения даже усилий от супостата не понадобится!
   Парикмахер войны, обрезающий жизненные побеги, в отличие от заурядного цирюльника никогда не останется без работы и с пустым мамоном!
   Человек, в отличие от члена стоять не должен, так иначе он перестают быть членом команды победителей!
   Псы хорошо лаются при грызне, но совсем плохи, когда нужно истребовать свой, кусок добычи!
   В бою по жизни как в кино, перед глазами рябит от кадров, только эти кадры к счастью, имеют лишь черно-белую сообразительность!
   Страх испытывают миллионы, неведом он единицам, но миллионы от ужаса сводит к нулю, а один настоящий храбрец покорит бесконечность!
   Как часто до спасения когда не до потехи не хватает того мгновения, что потратил губительное развлечения!
   Со всех сторон можно быть хорошим человеком, но для репутации мерзавца достаточно и небольшого пятнышка с одной стороны!
   И покойники не успокоятся, так покоя нет в мироздании полном движения!
   Боль прекрасна, когда полезна и ужасна, когда вредна!
   Без шансов попасть под раздачу тому, кто труслив и тупейший в придачу!
   Для того и мертвому припарка, чтоб в аду не стало слишком жарко!
   Даже человек с львиным сердцем, навсегда может сложить крылья, если его нерешительность запрет в бескрылой раковине!
   Слово было в начале, но это начало настолько отдалено, что дел порой и вовсе не доходит!
   Крестьяне кость Отчизны, рабочие кровь, бизнесмены - мозг! Одно не может, быть без другого!
   Война это, что бывает в тяжелом и взрослом кино, но легкость лишь в том, что доступна к просмотру и детям притом!
   . ГЛАВА ? 13.
   - Ты говоришь совесть! - Рыкнул надменный невольник.
   - Что бы счастье принадлежало всем, а не горстке избранных. Ради этого святого дела я подняла свой меч! - Воскликнула Ведьмакова.
   Граф был настроен скептически:
   - Нет! Я полагаю, тобой движет либо обида, либо жажда власти! Были восстания рабов, а кончалось это лишь резней. Таковы последствия любого бунта.
   - Это будет не бунт, а революция. Самое главное произойдет потом, после победы! - С сильным воодушевлением произнесла воительница.
   - Революция? Странное слово, ты сама придумала? - Удивился Форса.
   - Не совсем! Этот термин назвал мне ангел во сне. - Вдохновенно врубила Ведьмакова.
   - Ангел или один из черных богов! Вещие сны лукавы. - Усомнился граф.
   - В любом случае у тебя будет шанс изменить жизнь людей к лучшему и самому стать лучше! Все беды происходят из эгоизма, благоденствие возможно лишь общими усилиями. Человек без коллектива как уголек, без костра, дает мало света и быстро гаснет! - Извергала поток красноречий Ведьмакова.
   - Человека говоришь должен быть в коллективе. Но ты знаешь, что такое животная натура? - Ехидно осведомился Форса.
   - И животному лучше в стаде! Да и вообще, раз ты раб и не был выкуплен, то знать от тебя отвернулась, на словах верные друзья показали истинное лицо. Значит, самое время поискать товарищей в иной среде. - Уже спокойнее предложила Ведьмакова.
   Граф де Бора несколько секунд помолчал, а затем протянул руку:
   - Хоть я и не верю в конечный успех, но, по крайней мере, мой клинок напьется кровью.
   - Логика не должна служит инстинктам - разум похоти! - Изрекла Ведьмакова.
   - Ну ладно хватит, меня поучать! Будет война - будет и подвиг! - Граф принялся обтирать с себя кровь.
   - Ты опытный и смелый воин, тебя должны выбрать командиром отделения! - Предложила воительница.
   - Неплохо, но не надо каждого военачальника избирать. Должен быть более строгий принцип единоначалия. Ты выбрана, вот ты и назначай! -Граф принялся облачаться в кольчугу. Пара мальчишек бросилось ему на помощь.
   - А свободная конкуренция? - Усомнилась Ведьмакова.
   - Для армии она губительна! - Отрезал Форса. - Экономика корневище из множества отростков, армия единый ствол!
   Ведьмакова подколола:
   - Но чаще дубовый, причем не по мощи и стойки, а уровню управления!
   Полуголый мальчишка подал графу меч. Тот в ответ шлепнул его, по костлявой, не раз битой спине. Пацан, ойкнул и отскочил, дергая коричневыми ножками.
   Ведьмакова решительно произнесла:
   - Я формирую пять легионов усеченного состава по две с половиной солдат в каждом. Ты назначаешься командовать третьим! А остальных пусть изберут рабы!
   Последнее предложение вызвало споры, едва не переходящие в потасовки. Потом и в самом деле случилась драка, несколько невольников оказалось ранено, и пришлось вмешаться Ведьмакове. Сбив с ног самых резвых, она проорала:
   - Хватит валять дубинку! Переходим к прямому назначению командиров.
   Рабы не довольно ворчали, но когда воительница вынесла подобное предложение на голосование, дружно подняли руки.
   Тут возглавившей восстание Ведьмакове пришлось потрудится. В самом деле, на глаз трудно определить достойного и он то и дело задавал предполагаемым кандидатам вопросы. Наконец по легионам прошли назначения, а на более мелкие отделения, назначили временных командиров.
   - Когда пройдут бои будем смотреть на проявленную воинами доблесть и смекалку! - Объяснила девушка.
   Один из легионов состоял сплошь из детей и подростков. Командующим над ними Ведьмакова поставила мальчика Бика. Ребята недовольно заголосили:
   - Он еще слишком маленький! Нам не нужна малявка. Поставьте над нами самого большого и сильного.
   - И кого вы хотите?
   - Скучу! Он самый достойный!
   Вперед вышел атлетически сложенный юноша, он был еще мальчишкой, но уже высок как дуб. Правда, лицом казался тупым. Ведьмакова, прекрасно зная насколько важен для командира ум, спросила:
   - Сколько будет семью восемь!
   Юноша посмотрел на неё и пробормотал:
   - Я не знаю! Главное мускулы и сила.
   Бик гаркнул в громкоговоритель:
   - Мускулы без мозгов, это горстка мяса - по которой плачет сковородка!
   - Ты клоп заткнись! Я снесу тебе челюсть! - Проревел юный богатырь.
   - Кто не знает что семью восемь - пятьдесят шесть, вряд ли способен попасть кулаком дальше своего носа! - Мальчик показал ему язык.
   Юный громила гаркнул во всю глотку:
   - Я тебя вызываю, будем драться до смерти!
   - Ты подражаешь мне как крысо-обезьяна! - Отметил граф де Форса. - Впрочем, это единственный достойный выход.
   - Из двух дуэлянтов один дурак, другой подлец! - Заметила Ведьмакова. - Хотя мальчикам полезна разминка.
   Бик встал напротив своего врага, разница в росте была велика, его оппонент был тяжелее в пять раз. Ребенок впрочем, с презрением всматривался в его рельефные мышцы, мальчик был худ, но жилист. Его круглое личико корчило рожи, в руках вращался меч.
   - Ну, как будем биться или мириться! - С издевкой, спросил он.
   - Да я тебя! - Атлет атаковал мальчишку. Он бил наотмашь, его меч был длинен и тяжел, видно это был из числа двуручных. Бик отклонился от удара, даже не пытаясь парировать, а просто прыгнул выше траектории и всадил мечом в переносицу. Мальчик бил лишь исходя из расчета - поцарапать, но не убить.
   Громила рассвирепел еще больше, он стал махать вторым мечом. Тут даже Буку пришлось поднажать утекая. Босые пятки мальчишки мельчали, а за ними мчались лезвия. Внезапно Бик остановился, в зубах его возникла трубка. Противник замахнулся сильнее и бросился скачком коня, широко расставив толстые руки. Криво усмехнувшись, мальчик плюнул, и что-то мелкое попало в лицо атлета. Бик прошел боком мимо лезвий, и даже ударил голой пяткой в грудь соперника.
   Пошатнувшись, могучий парень дико вскрикнул, затем его ноги ослабли и начал заваливаться.
   По армии пронесся дружный вздох, мало кто ожидал, что маленький мальчик победит великана. Затем радостно закричали дети, в первую очередь, разумеется, самые маленькие из рабов. Тем, кто меньше и слабее приятно видеть, что и твой главный начальник не велик. Так что даже ребенок что-то может сделать для восстания.
   К поверженному атлету подбежали рабы, из них пара местных врачей. На грубом с редкими волосинками лице юного богатыря, расплылось фиолетовое пятно. Лекарь произнес с удивлением:
   - Базилика! В него вонзилась иголочка с ядом, что парализует конечности.
   - Временно! - Заявил Бик. - Потом он очухается. Ничего помнить не будет, свой позор просто не заметит.
   Ведьмакова подошла к мальчику:
   - Где ты научился изготовлять яды?
   - Нигде! Нашел в одном из имений. Богатые тоже не довольны своим положением в обществе. Вот и изготовляют всякую отраву. Если зелье запечатано, не беда, я знаю, как открывать замки! - Бик хитро подмигнул Ведьмакове.
   - Откуда? - Спросила воительница.
   - Один вор научил! Он временно оказался рабом, я был с ним в одной паре, мы вкалывали, рубили лес. Он мне рассказал, как вскрывать замки, даже кое-что показал. Подивился моей памяти, а затем сбежал. - Мальчишка хитро подмигнул.
   - А ты не последовал за ним? - Удивилась Ведьмакова.
   - Нет! Нас и так всех за этот побег выпороли, а если бы утек еще и я, то каждого пятого распяли бы на столбах. Двое это уже заговор. - Объяснил жилистый мальчишка.
   - Варвары! Ну ладно, если ты такой памятливый, возможно знакомство с Хировом будет тебе полезным. - Предложила Ведьмакова.
   - Не исключено! Я давно хочу стать самым сильным и умным! - Мальчик показал шарик бицепса.
   - Сильнее и умнее меня? - Игриво произнесла воительница.
   - Нет! Ведь ты вождь! Но твоей правой рукой, почему бы и нет! - Бик для пущей убедительности встал на руки.
   - Чем выше взлетел человек, тем больше он недоволен своим положением! - Заметила Ведьмакова.
   - Люди не летают! Крылья имеет лишь тот - чей разум не привык пресмыкаться! - Мальчик показал не по годам развитое соображение.
   - Будут и в нашей армии крылья! Я обещаю, что кое-что придумаю. - Пообещала Ведьмакова.
   - А я верю тебе старшая сестра! Ведь ты не только вождь, но и сестра или даже мать нам. Мы будем жить одной семьей! - Сказал Бик.
   - Лидер страны должен быть людям братом, а не братаном! - Вождь нации - это в первую очередь слуга народа. Впрочем, оставим обмен комплиментами, то оружие что примел ты, должны использовать и другие. Давай изготовим трубки! - Приказала Ведьмакова.
   - Они недостаточно дальнобойные! - Заметила Пасса. - Необходимо усовершенствовать.
   - Я уже думаю над этим, все-таки губы и щеки дают возможность бить на небольшую дистанцию. А вот если что такое что само расширяется и бьет с силой. Какой-нибудь минерал и трава. - Ведьмакова почувствовала сильное мысленное напряжение.
   Мальчик видно услышал её слова:
   - Сделаем, подберем элементы! У нас еще есть время, многим рабам нужно показать элементарные приемы войны.
   - Ты прав, мой младший брат, кое в чем нам поможет колдун. Впрочем, пока на нас не брошены крупные силы, надо атаковать. Впрочем, мы должны тщательно подготовиться. Легче найти сухой камень в океане, чем изобретение, которое не пытались использовать в военных целях! - Подвела итог Ведьмакова.
   Ведь день повстанцы провели в учениях, одновременно, Бик выслал разведку.
   Из города выступило войско. Не очень большое, но хорошо вооруженное. Мальчишка разведчик, скачущий на более мелком таракане-рачке, даже обратил внимание на одну несуразность:
   - У воинов по пять мечей, и они еле двигаются!
   - Так это хорошо! - Заявил Бик. - Вернее даже замечательно, прежде чем он подойдут к нам, то вымотаются, от лишнего веса.
   Ведьмакова хитро отметила:
   - Опытные воины говорили, не бери оружия больше чем пять пальцев на правой руке. Ну, конечно недурственно, их глупость поможет победить быстрее. А пока пусть рабы поспят пару часов. День у них был тяжелый, а бой не будет легким. Сколько точно у врагов солдат?
   - Пять с половиной тысяч. - Уверенно произнес Бик. - Это значит, если мы зажмем их всех, то в городе останется не более пятисот людей.
   - Это вполне разумно, надо будет зайти со всех сторон. Ночью они нас атаковать не решаться, порежут своих. Значит, станут лагерем, чтобы потом рубануть на рассвете всеми силами. Может даже разделят войска с целью окружения. - Предположила Ведьмакова.
   Граф де Форса возразил:
   - Я хорошо знаю повадки, царящие в султанате, мы с ними не раз воевали. Ночью они пошлют в наш лагерь несколько шпионов с золотыми мешочками. Они попытаются подкупить рабов, а затем отправят их на кол или в лучшем случае вырвут ноздри.
   - Засылка шпионов древняя тактика. - Заметила, разминая пальцы ног Ведьмакова. - Но они ведь не имеют колпаков-невидимок, мальчишки-караульные такие наблюдательные и хитрые, всех их словят. Кроме того, мы ударим по ним чуть ближе к рассвету. И рабы лучше выспятся и противник поглубже провалиться в сон.
   - Логично! Я пойду первый в атаку! - Произнес Бик.
   - Надо будет снять караульных, а это можно сделать с помощью стреляющих трубок. - Ведьмакова показала приспособление. - Тут приделано подобие пистона, трех видов трав, и масла с карбидом. Только нужно действовать аккуратно, иначе отдача выбьет мальчикам зубы. С собой возьмешь самых сообразительных мальчишек.
   - Многие имеют опыт набегов на сады, и воровства. Кто родился свободным, а не которые особенно домашние невольники крали у хозяев. - Успокоил всех Бик. - Так что школу выживания прошли.
   - Тем лучше! Вообще я думаю, караульных будет не слишком много. Ведь кто мы для них? Рабы, значит тупые! Тупость ближе к покорности - живость ума к злодейству.
   В разговор вступил колдун Хиров:
   - У нас примерно двойное или чуть больше превосходство, но противник лучше обучен и вооружен. Да и в армии султаната, женщины служат лишь в личном легионе бессмертных. Там их шесть тысяч наемниц с разных стран. У нас же в армии будет много женщин, а они за редким исключением воины слабее мужчин.
   Так что каждую битву нужно тщательно планировать. Тем более при первом поражении, рабы начнут разбегаться от нас.
   - Победа как женщина - привлекает блеском, но отпугивает ценой! - Вновь сверкнула остроумием Ведьмакова.
   - Отлично! Теперь я вижу, что план операции, вполне согласован. Осталось лишь уточнить детали. Во время боя в рядах врага начнется паника, и большинство солдат побежит к городу Житу. - Предложил Хиров
   - Понятно! Наиболее сильный отряд рабов, ударит с тыла, как раз со стороны города. Возможно, его поведу я. - Предложил граф Форса.
   - Не возможно, а ты! - Уточнил колдун.
   - Кроме того, у нас есть горшки с маслом, а приказал приделать к ним фитили. Швырнем в лагерь, усилим панику. - Предложила Ведьмакова.
   - И это тоже разумно. - Согласился колдун. - Только вы пока мало таких зарядов приготовили.
   - Верно! Огонь бог войны и как прочие боги требует внимания и жертв! Но вот нам не хватило времени, чтобы все подготовить. - Ведьмакове и самой стало стыдно за свое ротозейство.
   - В следующий раз будете более изощренными. А пока и нам не мешало поспать. - Хиров без всякого притворства зевнул.
   Ведьмакова кивнула:
   - У меня звериная привычка, спать мало и чутко, но наши братья заслужили отдых.
   - Сон стратегическое оружие, его нехватка причина усталости, которая в свою очередь зародыш поражения. - Заметила Пасса.
   Рабы после занятий на свежем воздухе, спали как убитые. Лишь караульные сидели в засаде, готовые поднять тревогу. Мало ли что вдруг полководец у противника окажется дальновиднее. Впрочем, обошлось, видно командир глава правительственного легиона, темник Этиримон не хотел, непредсказуемого ночного боя. Кроме того, в темноте рабу легче скрыться, а потом их лови. А так может они просто сдадутся, после чего будут пытки и казни. Темник Этиримон облизнул губы, особенно приятно поиздеваться над юными женщинами, ломать пальчики на ногах, поджечь волосы - весьма соблазнительно.
   Наспех раскинув шатры, солдаты провалились в сон. Часовых было оставлено не более двух десятков. Перед сном Этиримон вместе с тысячниками устроил пирушку, нагие танцовщицы, трясли перед ними своими прелестями. Было красиво и весело. Тысячники швыряли в них костями, заставляли принимать соблазнительные позы. Потом без всякого стеснения овладели ими и, удовлетворив животную похоть, повалились в пьяный сон.
   Их смерть подкрадывалась незаметно. Повстанцы прошли лесок, впереди передвигалась стайка мальчишек. Бик, прижавшись к дереву, прячась в листве, увидел первого караульного.
   - Вот он вкусненький скучает.
   Яд был слегка усовершенствован и вызывал моментальный паралич. Попадание необязательно в лицо, ведь воины султаната, как правило, ходят налегке и лишь грудь прикрыта панцирем и часовой валяется.
   - Один есть!
   С тыла движется сама Ведьмакова. Она убирает караульного без всякой стреляющей трубки. Просто заходит со спины и сворачивает шею.
   - Движение - это жизнь! Только не пой - за упокой! И так грустно - в животе пусто!
   Воительнице стало немного смешнее. Деревья вокруг высокие, видны лианы. Рядом ползет любимая, и наиболее смышленые мальчишки-рабы. Взрослые воины тяжелее, и поэтому отстают. Тяжелый зверь всегда создает больше шума.
   Ведьмакова прикончила по пути еще одного караульного, тот как раз посасывал кокосовое пиво из фляги. Перед ними открылся лагерь.
   Не особенно большой стан, солдаты спали, где в палатках, а где просто на густой траве. Ночь теплая, не многие часовые зевают, смотрят невнимательно.
   Тут главное убрать их разом, чтобы не успели поднять тревогу. Лучше для этого подходит лебединая кукушка, с ее приятным голосом. Никаких подозрений она не вызывает, наоборот ее воркование слышно почти беспрерывно, но если изменить тональность, можно уловить информацию.
   Ведьмакова так и делает. Ему отвечают. Часовые не реагируют, что же им "повезло", смерть оказалась легкой.
   - Один меч как капля дождя, упадет и разлетится, а когда их много победа родиться!
   Ведьмакова принялась резать спящих. С одной стороны это было не по рыцарски, но с другой - победа стоит чести! Честь понятие относительное и должна применяться в первую очередь в отношении своих солдат!
   В первую очередь прикончи тех, кто одет побогаче, командиров. Мечи, как правило, были сложены в отдельную кучу.
   Впрочем, муки совести были не долгими, рабы тоже начали резню и вследствие этого поднялась тревога. Когда на тебя нападают ночью, паника неизбежна, тем более, если облачно, стоит пасмурная погода. Рабы все полуголые и легко различают друг друга, а воины сталкиваются лбами, часто рубятся между собой. А кое-кто кричит:
   - Спасайтесь!
   - Караул! Атакуют демоны!
   В условиях паники как никогда важна роль командира. Ведьмакова знает это, и устремилась к самому главному шатру.
   Этиримон еще полупьяный с трудом продрал глаза. Вообще кто пьет перед боем - похмеляется в преисподней.
   - Что случилось! Почему молчат трубы! - Орал он.
   - Трубы молчат, потому что поют клинки - сталь крепче меди! - Крикнула Ведьмакова. Она прыгнула на Этиримона. Темник, конечно, умело владел клинком, но еще не вполне собрался, а мышцы Ведьмаковы прекрасно разогреты. Она провела бешеную тройку, её закрашенный хной клинок был едва различим в темноте. Голова незадачливого вельможи отлетела.
   Ведьмакова ударом ноги свалила бросившегося на неё тысячника. Другого командира сняла плевком из трубки.
   - Что вурдалаки, не проснулись!
   Снова четкий удар меча, пронзенный враг падает! Два тысячника пробуют зайти ему с тыла, но натыкаются на танцовщицу. Та визжит, отбрыкивается. Ведьмакова не упускает момента, он срубает одного, приканчивает другого. Ну, а войско без командиров, как стадо овец без пастуха, один волк если не съест, то напугает!
   Теперь восставшие рабы, многие вооруженные дубиной, или в лучшем случае рогатиной, окрылились. Весьма эффективной была тактика впятером кидаться на одного. Так проще было свалить и затоптать.
   - Не давайте им уйти! Подсекайте ноги! - Кричала через усилитель голоса Ведьмакова.
   Солнцеслава рубилась вместе со всеми. Как играли мускулы этой дивы. Недаром многие считают разъяренная женщина страшнее демона. Вот и она перерубила пополам одного из воинов, а ее клинок по инерции разрезал горло стоящему за ним офицеру. Сотники пытались навести подобие порядка, но быстро гибли. Кроме того, в султанате делали все для того, что солдат забыл, что такое инициатива. Повстанцы в свою очередь довольно ловко оттеснили войска султаната от тараканьих улиток.
   - Не дайте им сесть на седло! - Крикнула Солнцеслава.
   Пасса добавила:
   - Огонь приструните скакунов.
   Это помогло, тараканьи улитки врывались в ряды и сеяли дополнительную панику. В результате, не зная, что делать многие бойцы бросились бежать. Но именно это Ведьмакова и рабы ждали. Схватка переросла в истребление и преследование.
   Воительница прищурила правый глаз, метнула три кинжала:
   - Не дадим им уйти!
   Бегство скорее глупость, чем трусость! Ведь больше всего солдат гибнет не в схватке, а во время преследования!
   Бик как очень быстрый мальчик, вскочил на шею одному из офицеров, и поскакал на нем:
   - Быстрее таракан!
   Кинжал служил вместо шпор, а бедолага даже не пытался скинуть.
   Ведьмакова, заметив, это крикнула:
   - Война похожа на игру в домино, только битые костяшки уже не собрать - земля держит!
   - Ничего мои кости молодые, крепкие! - Мальчик соскочил, рубанул по шее. После чего он, даже прибавил ходу.
   Ведьмакова споткнулась об труп, валялось несколько тел, но дива не упала, а перепрыгнула через них. Потом рубанула мечами. Боевой дух сражавшихся против них войск, испарился, и теперь воительница превратилась в палача. Даже появилось отвращение к крови. Ведьмакова закричала:
   - Во имя чести! Кто бросит оружие - будет жить! Сдавайтесь воины султаната.
   Нашлись те, кто послушался приказа, но многие в отчаянии продолжали утекать, а некоторые падали на колени.
   Вот, например Бику сдались сразу десять мощных бойцов. Может они думали, что безопаснее вручить свою судьбу ребенку. Мальчик крикнул:
   - Падайте ниц!
   Воины повались. Бик босиком прошелся по их спинам, не смотря на малый вес ребенка, солдаты от страха стонали. Тут мальчику пришла в голову мысль, не справить ли в поверженных врагов малую нужду. Но затем отогнал мерзкий соблазн, ведь рабы хотят построить лучшее общество, а не повторяют путь собственных хозяев.
   - Ладно, живите - небо коптите!
   Постепенно битва сходила на нет! Хотя кажется что резня долгая. Ведьмакова наткнулась на довольно искусного воина. После жесткого обмена выпадами, она все же обезоружила его, затем оглушила.
   - Нам такие нужны!
   На некоторых набросили сети, такие не сопротивлялись. Бой почти закончился, лишь бегство и преследование затянулось. Ведьмакова лично руководила погоней, многих перебила, но истребить все войско до последнего солдата она не могла.
   Тем не менее, юная воительница, несколькими сотнями рабов, на скакунах, решилась на дерзкую авантюру, а именно с ходу захватить не готовый к обороне город.
   - Это будет сильным ходом. Не дадим увести богатства, а главное ворвемся на плечах.
   Несколько десятков бойцов разбитой армии, все же успело вскочить на тараканьих улиток и подскакало к воротам.
   Открыли не сразу, была перебранка. Когда врата опустились, из-за леса выскочила Ведьмакова с всадниками. Она орала, используя приспособление мальчишки:
   - Именем великого султана Эрифэфа! К вам мчится мощное подкрепление! Если вы хотите защитить город, позвольте воинам занять свое место на стенах.
   Стражники спросонья сообразили не сразу, тем более что Ведьмакова накинула на себя богатое облачение, которое она стянула с трупов. Один шлем чего стоит, сверкает как сосулька на солнце, ну кто откажет столь знатному воеводе.
   А господа, бургомистр, и прочие вельможи, конечно, не спали, они "радели" о своем народе!
   На небольшом холме был расположен красивый с колонами и статуями дворец, выполненный в смеси древнеримского и древневосточного стиля. Перед ним как это принято в этой стране громадная статуя султана Эрифэфа, с извергающим из-за рта фонтаном. В самой большой зале было шумно и весело, звучала музыка - пир горой. Знатные вельможи султаната устроили сабантуй. В дорогих вышитых золотом тогах, они лежали на пышных подушках, на невысоких столах были нагромождения из яств, вин и настоек. Сотни ламп блистали на столах и стенах. По всей усадьбе и в колоннадах мелькали несчетные рабы, рабыни, мальчики-невольники и охранявшие дворец солдаты-телохранители. Сановники потянули тосты. Главный вельможа шейх дю Пустеморов застыл в объятиях двух обнаженных гетер. Он дергался и мычал как одержимый, наконец, освободился и прокричал.
   -А теперь пора устроить гладиаторские бои. И так скучно, нет крови, и вино не в душу.
   Прозвучал горн, на арену зазывали бойцов. Согласно обычаю первыми должны сразиться самые легкие и младшие по возрасту воины. Но шейху только поступила партия обученных рабынь, и хотел совместить развлечение двух видов эротическое и кровавое.
   В центре миниатюрного Колизея горел костер, факела, усиленные стеклом, давали довольно яркий свет с багровым оттенком, белый гравий блестел, придавая подиуму веселый вид. Первым на сцену выбежал мускулистая и стройная девушка в кожаном поясе. Она как первоклассный гимнаст сделала два сальто и прошлась на руках. Затем стала напротив князя, замер скрестив меч и кинжал в таком вооружении его называли- мирмиллон. Не смотря на то, что девушке можно было выступать на конкурсе красоты, до чего у нее нежная, бархатная кожа, светлые волосы, она уже имела широкий шрам на лице. Следующий попрыгунчик так же прошелся на руках. Его вооружением был трезубец и короткая сеть - ретиарий. Сделав растяжку, он встал напротив противника. Это был юноша почти мальчик, еще безбородый с нежным девичьим лицом, наличие смешанных пар придавало особый эротизм действию. Похоже, партнеры давно знали друг и подмигивали.
   - Что Каиска! Не думал, что мы так встретимся! - Печально произнес мальчишка.
   - Ты был приятным парнем, но теперь твою душу отведут в изначальное пламя! - Грубо ответила девчонка.
   - Ну почему ты так жестока! Мы ведь еще девственники, должны жить! - С робкой надеждой произнес юноша.
   - Это нам не поможет! Рабов презираю даже боги!
   Тренировки в школе гладиаторов, были жесткие и на голых блестящих телах юных бойцов, видны шрамы.
   Толпа оживилась, заключали ставки, дикие крики подбадривали юных, явно не желающих драться гладиаторов.
   Жена шейха достала кожаный мешочек.
   - Пятьдесят золотом на Каиску! - Сверкнула она крупными зубами.
   -Начали! Подал сигнал шейх.
   Такие разные и вместе с тем имеющие много общего, ратники сошлись, их движения были быстрыми и хаотичными. Сначала воин с трезубцем попытался накинуть сеть, но промахнулся и его соперник, дико прыгнув на него, сумел полоснуть кинжалом по животу. Юноша отскочил и ударил трезубцем в грудь, но лишь слегка расцарапал кожу. Тем не менее, его маневр заставил отступить противника. Тот отошел и прислонился к сетке, не давая подойти некогда любимому гладиатору.
   - Вы мужчины тупые! Значит, обречены на поражение! - Надменно произнесла девушка.
   - Каков родился! - Юноша выглядел смущенным.
   Внезапно ретиарий с трезубцем захватил рукой гравий и швырнул в лицо. Маневр произвел эффект, девушка зажмурилась, в туже секунду трезубец вонзился ей в пресс.
   Вскрикнув от боли, юная гладиаторша скорчилась, но, тем не менее, успел всадить лезвие в плечо. Ретиарий заорал и выдернул оружие. Меч мелькнул словно молния, едва не пронзив шею. Гладиатор отступил, ему рассекло грудь. Юноша застонал от боли и выронил трезубец. Тогда соперник прыгнул на него и метнул кинжал. Замах и был слабоват, и острие пробило мякоть ноги. Ретиарий вскрикнул и упал, потом подобрал кинжал, попытался подняться, в этот момент меч поразил его в шею. Уже теряя сознание, он ударил клинком мирмиллона в солнечное сплетение. Некогда влюбленная пара ( подобно Ромео и Джульетте) замертво повалились на гравий. Пьяная публика смеялась и уйлюкала. На арену выбежали три угрюмых, с низкими лбами и выпирающими челюстями раба, они прижгли раскаленным железом тела проигравших, но получивших духовную свободу. Убедившись, что они мертвы, поддели их ребрами за крючья, и выволокли со сцены. Место, где была кровь, закидали углями.
   -Они уйдут на корм насекомым. - Оскалила лошадиные зубы жена шейха Деметра. - Жаль, что косточки маловаты звери, останутся голодными.
   -Ничего будет мясо и понаваристей. Жалко, правда, пару из них могли получиться вполне перспективные атлеты! - Рыкнул шейх.
   - В твоей постели? - Ехидно осведомилась дива.
   - А почему бы и нет! Девушка симпатичная, а юноша мог бы достаться тебе. - Шейх был вполне прогрессивных взглядов, считая, что жена вполне может потешить свое упитанное тело в юным невольником.
   - Мелковат и хрупок! У нас нет еще такой же пары? - Осведомилась Деметра.
   - К сожалению нету! Давай посмотрим на молодую смену, что нам прислали из соседней школы. - Ухмыльнулся шейх.
   - Может лучше пускай подрастут! А то мы так переколем всех своих пленных. - Неожиданно жена вельможи проявила сердобольность.
   - Весть о бунте рабов слишком радостная и хочу отпраздновать ее по полной программе. - Вельможа тряхнул животом.
   - Если конечно Этимон, тебя не опередит! - Подколола толстушка.
   - Такое ничтожество! Тем лучше прикончим сейчас всех гладиаторов и лишим глупца зрелища. Давай новичков! - Рыкнул шейх.
   - Это не совсем новички. - Деметра облизнулась
   Вновь звучит гонг и на арену выбегают мальчишки-воины. На вид им лет четырнадцать-пятнадцать, довольно широкие плечи и грудь. Как и предыдущие бойцы, он делают сальто и бегут на руках. Уже выбежав на подиум, надевают вооружение, шлемы, грудной панцирь щиты и мечи. У одного клинок прямой, а у другого изогнут как сабля. Рельефный пресс открыть и на нем видны шрамы. У стоящего справа мальчишки зажившие порезы пересекают тремя линиями грудь.
   Кожа обильно смазана маслом и блестит.
   Распорядитель объявляет.
   -На ринге выступают известные бойцы Фудорос с кривой саблей и Сафлоров с прямым мечом. На счету у Фудороса шесть боев у Сафлорова семь. Все их соперники были либо убиты на месте, либо заколоты по решению народа. Распорядитель пальцем указал на собравшихся. Вновь появились желающие побиться об заклад. Шейх рявкнул.
   - Сто золотых на Сафлорова.
   Ставки стремительно заключали, вельможи ругались. Двое даже подрались. Один плеснул бокал вина, другой ударил жирной ножкой, по лицу. Гетеры и стража бросились успокаивать разбушевавшуюся публику. Жена шейх, властная, наглая, толстая рявкнула:
   -Вперед! Убивайте!
   Гладиаторы сошлись. На сей раз, они не торопились, проверяя друг друга осторожными ударами. Сталкиваясь, мечи, слегка искрили, щиты дрожали. Это осторожность не очень нравилась публике, она недовольно выла, в сторону бойцов летели кости. Шейх, опрокинул поднос, весь заляпался вином и вареньем. Потом плюнул и надрывно провизжал.
   -Если вы не будете драться, я прикажу вас подвесить вверх ногами. Несколько напирающих дикарей "янычар" выбежало на подиум, они размахивали копьями, демонстрируя тычки в открытую спину. Сафлоров перешел в наступление, яростно атакуя, он, ударил своего визави ногой в коленку. Подросток отступил, слегка уведя меч в сторону, его противник рубанул по груди. Плохо привинченная пластину упала в низ. Следующий выпад оставил глубокую отметину на коже, полилась густая кровь. Фудорос отступился, один из волосатых бойцов ударил его по ногам. А когда мальчишка заколебался, Сафлоров с такой яростью ударил в шлем, что, пошатнувшись, рухнул. От сотрясения "каска" слетела, обнажив белую голову со вздувшейся шишкой на лбу. Сафлоров приставил клинок, к нервно вздымавшейся груди. Он скосил глаза на "публику".
   Ждал знака. Когда большинство проводит по волосам - это значит убить, а слаживает ладони в замок - помиловать.
   Однако милосердие не читалась в свирепых лицах. Практически все, даже женщины и подростки провели ладонью по горлу.
   -Смерть! Добей его!
   Жена шейха издевательски, рявкнула.
   - Он слишком дешево отделался. Отдайте мне его на одну ночь.
   Сафлоров заколебался, слегка надавил на голую грудь поверженного подростка, выступила капелька крови. Потом в отчаянии отбросил меч:
   -Я не могу! Он мой друг.
   Шум разом прервался, наступила гробовая тишина.
   -Что! -Рассвирепел шейх. - Ты отказываешься убить побежденного. В клетку их обоих, после будут ужасные пытки на глазах у всей гладиаторской школы.
   Воины подскочили к Фудоросу, плеснули в лицо воды, а затем что бы быстрее пришел в себя прижгли раскаленным железом голую пятку. Мальчишка вскрикнул, подскочил и на его шею тут же набросили два аркана. Сафлоров попытался оказать сопротивление, он отбивался сразу от дюжины мечей, страх придал ему силы. Но один из стрелков поразил стрелой ему ногу. От яда юношу парализовало, но не убило. Связав обоих, их заперли в клетку. Сафлорову всадили раскаленным прутом по ребрам, задымилась кожа, видавший виды мальчишка стойко перенес уколы. Но видимо истязание двух не покорных пареньков отложили на сладкое.
   Жена шейха сверкала очами:
   - Они должны быть моими муженек. Сам знаешь, что я изобретательна.
   - Знаю, но только смотри, я могу приревновать. Парни красивые и уже могут жениться. - Оскалился шейх.
   - Скорее всего, даже женаты! Ведь это самые сильные и здоровые рабы, которые должны плодиться! - Подмигнула толстушка.
   - Гладиаторы цвет неволи! Вот бы и их жен достать помучить. - Ухмыльнулся шейх.
   - Успеем! Вот кстати снова девушки.
   Теперь должны были драться женщины. Две полуобнаженные дивы в одних набедренных повязках вышли на арену. Они были скованы за шеи цепью - не оторвать друг от друга. Оружие по два кинжала в каждой руке. Ясно схватка будет жестокой и не слишком длинной. Одна девушка была светлой другая черноволосой, обе с довольно длинными гривами.
   -В бой! - прогремел громила.
   -Я не буду делать ставок! - Рявкнула жена шейха. - Это стало уже плохой приметой.
   Бедные женщины сошлись вместе. Это было страшно, у одной практически сразу был распорот живот, другая ранена в грудь. Продолжая резаться, девушки отбрыкивались ногами, терзая свою плоть. Крови лилось много и они не могли уйти и разбежаться. Наконец одна из них вконец изрезанная рухнула на колени. Черноволосая рассмеялась, пытаясь добить, то туже нарвалась на коварный удар с низу под ребро. Застонав, она все же смогла ударить обидчицу по затылку. Обе красивые изувеченные женщины рухнули на гравий, несколько раз трепыхнулись, застыли. Косматые "янычары" подбежали к ним ткнули раскаленным железом. Девушки-воительницы не шевелились.
   -Опять не одна ставка не сыграла. Обе мертвы.
   Публика была разочарована, хотя лицезреть убийство само по себе очень приятно. Но вот пока никто не выиграл.
   В этой ситуации только новый бой мог спасти дело. Легкая разминка закончилась и настала пора серьезных дел.
   На арену вымахнуло пятнадцать гладиаторов в продырявленных оранжевых туниках, на шламах по три черных пера. Они были вооружены короткими, кривыми мечами; в руках они держали небольшие квадратные щиты с выпуклой поверхностью, головы защищены шлемами без забрала. За этой группой выбежали бойцы в ярко красных туниках, то же с короткими, зато прямыми мечами, с маленьким круглым щитом и железным наручником, прикрывавшим правую руку, не защищенную щитом и наколенник, защищающий левую ногу. Зеленые перья на скользких шлемах дополняли картину.
   Став, напротив друг друга, они поклонились. На сей раз ставки заключались на гораздо более крупные суммы, золото перетекало из рук в руки.
   -Так быть не может, чтобы их всех убили! - Заявила жена шейха. Кто-то обязательно победит!
   - Так делай ставку, это последний бой. Видишь, уже светает! - С раздражением произнес уставший шейх.
   - Тогда это будет серьезно! Тысячу золотых драхм на красных. - Захрипела толстуха.
   - А почему на них? - А почему них? - Дважды повторил, удивившись, вельможа.
   - Потому что глаза злее!
   Распорядитель что-то выкрикнул. Прозвучал надрывный звук трубы. Даже факелы заморгали, словно монстрам что-то попало в глаза.
   Разговоры, шум, смех, чавканье прекратились: все взоры были устремлены на сражающихся. Первое столкновение было ужасно: среди воцарившейся глухой тишины резко прозвучали удары мечей по щитам. По арене полетели перья, осколки шлемов, куски разбитых щитов, а возбужденные тяжело дышащие гладиаторы наносили друг другу удар за ударом. Не прошло и трех минут после начала боя, а уже пролилась кровь: четверо гладиаторов корчились в агонии, а сражающие топтали их ногами. Один из валявшихся схватил партнера за ногу и повернул стопу. Тот полетел вниз, распоров руку.
   Жена князя ненасытная Деметра, бросила на ринг обглоданную кость.
   - Красные если вы выиграете, я дам вам по бокалу вина!
   Как часто бывает, случилось наоборот, самого крупного бойца из команды, за которую болела Деметра, завалили. Сразу три меча пробили широкую грудь, а в руке незадачливого предводителя осталась не вовремя подобранная кость.
   Зрители с восторгом и напряжение следили за кровавыми перипетиями боя. Они орали, как стадо раненых быков. Местная элита неистово, бесновалась, подбадривала сражающихся. Ряды гладиаторов редели, сражение распадалось на отдельные стычки.
   В этот момент, когда сановитая публика наслаждалась и откровенно "балдела" лакая кровь, отважные повстанцы перебили сонную стражу. Победоносцев, вместе с горстью храбрецов, сокрушив телохранителей, первым ворвался во дворец.
   Шум от приближения повстанцев заставил прервать схватку. Вельможи, шатаясь, старались подобрать мечи. Юная предводительница повстанцев громко крикнула:
   - Что я вижу! Вы убиваете друг друга, на потеху негодяям! Ожившим гадам не способным даже поднять меч, так слишком мешают животы. Если в вас сохранилась, хоть частица, гордости рубите, эту мерзость.
   Гладиаторы словно ждали именно этого: устремились на ожиревшее стадо.
   Рабы-прислужники отскочили в стороны, не желая умирать за ненавистных хозяев, а мальчики даже принялись бросать в сановников подносы и еду.
   Деметра завопила:
   - Убейте их всех!
   Тут ей на голову обрушился хрустальный фужер, вырубивший стерву.
   Ведьмакова была в гневе. Он рубила богатых граждан города, кромсая их мясо.
   Это было не трудно, но противно. Рядом с ним сражалась неизменная спутница Пасса. Бик не отставал, а гладиаторы мстили своим тюремщикам.
   Угрюмые рабы, подняли на крюк распорядителя, они кричали:
   - Мы свои! Такие же невольники, как и вы!
   - Так докажите это мечом! - Крикнула, так затряслись свечи на люстрах Ведьмакова.
   Шейх попытался удрать, но Бик поставил ему подножку, и вылил за шиворот меду:
   - Ну, куда ты такой нужен. Без приправы.
   Солнцеслава одним махом срубила головы сразу с двоих вельмож, а коленом сокрушила челюсть третьему. Впрочем, тут уже не было даже подобия драки, просто рабы мстили. Остатки стражи разбежались, а пирующие даже в лучшей форме не представляли серьезной военной силы. Их перебили всех, прежде чем Ведьмакова остыла. Лишь главный шейх все еще был жив, Бик дергал его за волосы. Ведьмакова отогнала наглого мальчишку:
   - Это знатная особа. Может нам пригодиться!
   . ГЛАВА ? 14.
   30 Января 1946 года во всем Третьем Рейхе торжественно отмечалось пришествие нацистов к власти. Действительно за тринадцать лет достижения гитлеровцев: просто фантастические! Находящаяся в тяжелейшем кризисе страна, взяла под контроль территории большей части мира. Созданы новейшие виды вооружений, развилась экономика, Третий Рейх стал воистину всемирной империей, чьи владения охватывают весь земной шар!
   Сам фюрер не любящий зимы отмечал юбилей на Кипре. Там располагалась его постоянная резиденция, постепенно превращающаяся в новую столицу Третьего Рейха.
   Сначала Гитлеру продемонстрировали новую технику. Боевые дисколеты, способные двигаться в любых направлениях, и залетать на высоту в полсотни километров. Ракеты А-15, которые могли летать уже с одного континента на другой и управляться по радио. Причем, нести до цели заряд взрывчатки или газа весом до двенадцати тонн. Такие вот новейшие системы вооружений. Уже также запущено на околоземную орбиту несколько спутников.
   Одной из разработок стала демонстрация подземных танков, способных развивать скорость в грунте до семнадцати километров в час и с запасом хода до пятисот километров.
   Продемонстрировали и Е-500, супертанк весом около восьмисот тонн. Вооружение два бомбомета, три 88-миллиметровые пушки длиной ствола в 100ЭЛ, и дюжина многоцелевых зениток. Данная машина впрочем, слишком тяжелая для перевозок, по железным дорогам скорее подходит как сувенир, чем на реальное боевое использование. Разве что если доставить с помощью баржи к Ленинграду.
   Показывали Гитлеру и усовершенствованный автомат МР-54, способный вести огонь из-за угла и сдваивать при выстреле пули. Кроме, был испытан патрон с урановым сердечником, и винтовка способная прицельно стрелять на пять километров, пробивая до пятидесяти миллиметров брони. Тут использовалась перьевая пуля. Новейшие достижения гитлеровской техники. Все самое лучшее...
   Но наиболее интересным экземпляром, стало появление первого воплощенного в металле, пирамидального танка. Вот это вызвало особый интерес у Гитлера. Форма танка приплюснутая, слегка вытянутая пирамида. Действительно у подобной машины нет слабых секторов. И нет поддона - маленькие катки закрывают всю нижнюю поверхность машины. При стрельбе с любого ракурса: снаряды уходят в рикошет. Фрицы проводили испытания, обстреливая из 105-миллиметровой пушки. Действительно впечатляет. Цементированная броня, отражает снаряды немецкого орудия, кроме перьевых снарядов. Первый пирамидальный танк еще не вполне совершенный, и весит семьдесят тонн, при броне лобовой в 250-миллиметров, кормовой в 200-миллиметров. Его еще будут разумеется совершенствовать и улучшать.
   Но начало положено. И новую машину уже назвали АГ - в честь Гитлера. Фюрер, во всяком случае, оказался доволен. Борта танка и главное его вверх надежно защищены, в том числе и от грозных, советских штурмовиков, с маленькими, кумулятивными бомбами. И от ударов американских машин, что впрочем, уже не актуально, так как Америка капитулировала.
   Пирамидальный танк был назван АГ-70, по весу машины. Пушка прежняя 105-миллиметровая, с несколько большей двенадцать выстрелов в минуту скорострельностью и сменяемым стволом. Но это еще не предел. Так идет разработка, более совершенного орудия, высокого давления, но не с таким длинным стволом. Однако именно высокое давление в казенной части пушки, придаст еще более высокую начальную скорость снаряда. И поднимет, дальность, точность, и пробивную мощь стрельбы.
   Но новая пушка высоко давления, пока не готова. Впрочем, пока она и не актуальна. У СССР по-прежнему основной танк Т-34-85, который немецкие орудия пробивают, словно раскаленная игла - промокашку. Семейство Исов не отличается массовостью, кроме устаревшего ИС-2, танк ИС-3 слишком уж дорогой и трудоемкий в производстве. А ИС-4 еще не пошел в серию.
   Пока немцы сохраняют безусловный качественный перевес. И пожалуй количественный. Танкистов у них много, можно и американцев за штурвал посадить.
   Демонстрация МЕ-362 со скорость в полторы тысячи километров в час, и других самолетов впечатляет. Впрочем, с дисколетами, конечно же, реактивная авиация не сравниться, ни в скорости, ни в эффективности. Куда более высокий уровень у "летающих тарелок". Они разгоняются уже до восьми звуковых скоростей. И таранят всех подряд...
   Интересны также и винтовки с инфракрасным прицелом, гранатометы, базуки, усовершенствованная модификация Фаустпатрона способная бить на целый километр, пробивая кумулятивным зарядом в лоб ИС-2. Лютффаусты способные доставать до пяти километров. Новейшая ракета: земля-воздух реагирующая за звук.
   Дискобразные многоцелевые вертолеты сконструированный Куртом Танком. Тоже оружие практичное, особенно в борьбе с партизанами, и множество другого.
   Вертолет несколько более уязвим для огня с поверхности, но зато эффективнее зависает в воздухе. Одной из идей, стало использование пористой, более легкой, и дающей рикошет брони.
   Фюреру показали это броню, которая могла стать в будущем массовой и перспективной разработкой.
   Конструктор объяснил:
   - Главное повысить упругость металла, и тогда все будет в полном антураже. О мой фюрер: пористый металл - это революция в броне!
   Гитлер как прокудахтает:
   - Я великий воин, круче Чингисхана! И у нас, поверьте, земли слишком мало!
   Много различных изобретений еще можно посмотреть, включая и стреляющие разрывными пулями ручки, и бомбы размерами с горошинки, но очень убойные. Однако делу время, потехе час.
   И Гитлер с удовольствием предался своему любимому развлечению: гладиаторским боям.
   Колизей был отстроен на миллион мест. Туда собрались уехавшие на отпуска солдаты и офицеры, как мужчины, так и женщины. Они с удовольствием наблюдали за великолепным зрелищем. Должна была произойти драка? Так она и случится!
   Гитлер и его свита следили за полем боя. По правую руку от фюрера, сидел вечный мальчишка Фридрих и его жена Хельга. Летчица уже успела забеременеть, и мечтала вынести сына.
   Находились и другие деятели. В частности Шпеер, имперский министр вооружений и боеприпасов. Сейчас предстояла большая перестройка всемирной экономики под новый порядок. Строилось весьма много. Но фюреру нужна была оккупация всей территории СССР. Чтобы построить железнодорожную ветвь, от Архангельска до Чукотки, и далее на Аляску, и центральных районов США.
   Неплохо также иметь и железнодорожную ветвь: Берлин, Москва, Дели, и до Пекина. Такие вот масштабные планы у фюрера.
   Решение Гитлера: непоколебимо - следует завоевать всю Россию, а там видно будет!
   А пока развлекаются члены зверинца зрелищем. На арену выбежала девушка одних трусиках, и белыми волосами. В руках у нее был меч. Воительница поклонилась фюреру и его свите. Очень эстетично, когда девушки сражаются почти голыми. А босые ножки с неподражаемой грацией шлепают по гравию.
   Одна девушка блондинка, глашатай объявил ее имя Астарата. Вторая рыжая по кличке Молния и с саблей.
   Обе девчонки стали друг против друга. Красавицы очень эстетичны, почти обнаженные, только тоненькие трусики, у блондинки алые, а рыжей белые.
   Гитлер, глядя на них, тяжело вздохнул и заметил:
   - Они очень красивые... А губить подобную красоту, прямо так скажем - жалко!
   Борман с улыбкой предложил:
   - Хотите, чтобы они обе остались живыми мой фюрер?
   Гитлер согласно кивнул:
   - Живыми и не искалеченными... Ну разве что чуть-чуть себя поцарапают! Мы же за эстетику!
   Борман с улыбкой расчетливого дельца, кивнул:
   - Сделаем все как надо, о величайший!
   Фюрер довольно усмехнулся, и стал жевать американскую жвачку. А что это интересно. У американцев вкусовые добавки, и все кажется таким свежим и привлекательным. Особенно жвачки. Одновременно в золотой, усыпанной бриллиантами тарелке у фюрера лежала смесь ананасов, бананов и апельсинов с шоколадом.
   Гитлер не любил мясо, но обожал шоколад, с цитрусовыми и мороженым.
   А еще любил смотреть на голые женские тела. Вообще в Третьем Рейхе много снималось фильмов с обнаженкой. Даже подросткам преподавали в школах уроки Эроса.
   Лозунг был: больше рожать детей. Официально разрешалось иметь по четыре жены, при запрете гомосексуализма. Молодежь учили: девушки должны любить юношей, а юноши девушек и секс это хорошо! И нет ничего зазорного, иметь секс на стороне, а если любовник лучше мужа, то лучше родить от любовника.
   Девчонки на арене весьма изящно и умело фехтовали. Был видно, что девушек хорошо обучили. Движения обнаженных, мускулистых тел, весьма стремительные и приятные для глаза. На большом экране, девчат показывают крупным планом и в цвете. Публика в восторге.
   Фюрер смотрит на девчат через бинокль. И шепчет:
   - Угольков под их босые ножки!
   Под голые подошвы девчонок разбрасывают угольки. Одной из любимых пыток Гитлера, это жарить красивым девушкам пятки. Еще и прижигание сосков груди очень приятно.
   Фюрер обожал мучить женщин и смазливых мальчиков. Любовь к пыткам, явно подмечена у него у маркиза де Сада. Впрочем, Гитлер не любил когда умирают красивые женщины, и старался истязать их умеренно, не до смерти.
   Но как девчонку не помучить. Еще одним из развлечений фашиста номер один было истязание пионеров. Это действительно так интересно. Ты мучаешь мальчика, а он упирается. Целое состязание: расколешь ты его или нет. В противном случае пионер умирал под пыткой.
   А фюреру было досадно, что истязание оказалось недостаточно искусным.
   Вот сейчас рыжая девчонка потеряла саблю. И воительница-блондинка ядовито прошипела:
   - Проси пощады!
   Рыжая обратилась к публике:
   - Пощадите меня, пожалуйста!
   Фюрер хихикнул и приказал:
   - Ладно, я поднимаю палец вверх! Но прижгите проигравшей, пятку раскаленным железом!
   Один из слуг сунул раскаленный прут к голой подошве девушки. Та невольно
   вскрикнула, и заорала, дергая обожженной босой ногой. Потом с трудом поднялась и побрела хромая.
   Гитлер прикрикнул:
   - Прижгите ей и вторую пяточку для симметрии.
   Громадный мавр ткнул раскаленный прут к голой, слегка огрубевшей подошве девушки. Та вскрикнула и упала на колени. Поползла...
   Фюрер смотрел на это и плотоядно облизывался.
   Затем, причмокивая губами, произнес:
   - Война это конечно мерзко, зато можно мучить девчат!
   Свита плотоядно захрюкала.
   Фюрер жестко заявил:
   - А теперь пришло время убивать! Давайте с трупами!
   На арену погнали мальчишек. Их обычно фюрер не жалел, но Гитлеру нравилось смотреть на полуголых пацанов. Пусть погибают: таких еще бабы нарожают!
   Сражалась дюжина китайцев, против дюжины чернокожих. Мальчишки были вооружены и мечами и кинжалами, видно для того чтобы больше пролилось крови.
   Гитлер даже причмокнул губами и прошипел:
   - О море, море, море, море Орион!
   Мальчишки сшиблись, и стали рубить и колоть друг друга. Пацаны лет тринадцати-четырнадцати, буквально грызлись и кусались.
   Фюрер не любил желтую и черную расу. И ему нравилось смотреть на убийство с обеих сторон. Хотя конечно, когда сражаются русские, светловолосые мальчишки - это куда эстетичнее. Зверем был фюрер, и не знал с одной стороны жалости, но с другой ему нравились светловолосые дети. Но их предпочитал мучить не убивая. Кроме может быть пионеров.
   Даже жаль что сейчас с Россией, нет войны, и партизанские вылазки притихли.
   Сталин дал установку не проводить в тылу врага диверсий, и боевых действий. Партизаны и подпольщики почти заморозились. Партизанили либо местные националисты, либо слишком уж фанатичные коммунисты. Которым и Сталин не указ, но таких мало. Были и народные мстители, что против и фашистов и коммунистов. Так что не все признавали перемирие. И поставки человеческого мяса хватало.
   Можно готовить для гладиаторских боев...
   Фюрер поел немного мороженого, и смотрел на кровавое зрелище в полглаза, даже не сделав ставки.
   Когда последнего мальчишку на арене, прикончили ударом в спину, трупы подели крючками, и поволокли.
   Гитлер рассмеявшись, произнес:
   - Устроили зачистку!
   Потом новый поединок. Дрались девушки желтые, против негритянок. Причем, воительниц выгнали на ринг совсем нагими, и с мечами. Стали подталкивать их копьями и мечами.
   Фюрер с удовольствием прокудахдал:
   - Я человек смерти! Точнее сверхчеловек!
   Девушки на потеху нацистского зверинца рубились, и царапали друг друга. Вот одной из желтых воительниц отсекли грудь и она истекала кровью. Другие падали, и их поднимали, поднося факелы к волосам, или к лону Венеры. Кому-то доставалось еще круче... Жестокие люди, жестокие нравы.
   А фюрер смотрел на это большой жадностью.
   Когда женщине палач волосы на лобке поджигает это очень больно, а мужчин-садистов подобное возбуждает. Гитлеру нравилось подвергать женщин страшным мучениями. А тут они еще и умирали в муках.
   Фюрер с удовольствием пропел:
   - Короны бывших царей в руках у их палачей, по решенью толпы! И не бросайте панты!
   И животное возомнившее себя сверхчеловеком, а то еще и Богом, рассмеялось, словно буйно помешанный.
   Вообще, трудно поверить как человечек, ниже среднего роста, не имеющий даже законченного среднего образования, так сумел возвыситься. Стать величайшим завоевателем на планете Земля. И что такое случилось с мирозданием, что фюрер как бы даже слетел с цепи. И появилось на редкость удачливое чудовище.
   Гитлер глотнул апельсинового сока и прошипел:
   - Закон джунглей!
   Девушки погибали, и вот на их место погнали мальчишек. И желтых, и черных и белых. Тоже заставляли драться друг с другом, но уже без всякой системы: кто во что горазд. Мол, рубитесь и, не будет вам ничего разумного.
   Началась буквально сумасшедшая схватка. И масса трупов, убиенных воинов. Гибнут мальчики, падают, теряют руки и ноги.
   Трупы едва успевают уволакивать с арены. А крови становится все больше и больше.
   Фюрер ревет во всю глотку:
   -Пускай реки крови текут по земле! Пусть стонут от боли - пожары везде!
   Да и такое чудовище самый влиятельный и страшный политик мира. Пускай, правда, пока не единственный, глава государства, но зато самый крутой и страшный.
   Трудно представить себе подобную смесь гениальности и безумия, когда политик одновременно и монстр, и клоун, и император половины мира!
   Гитлеру смотрел как женщины, истекая кровью, падают, и бурчал под нос:
   - Я людоед есть! Я людоед есть!
   Шпеер заметил с некоторой долей презрения в голосе:
   - Германия страна величайшей культуры и феноменальных технологических достижений мой фюрер.
   Гитлер хихикнул и заметил:
   - Мне понравился пирамидальный танк. Только он слишком уж тяжелый!
   Шпеер торжественно пообещал:
   - Будет и лучший мой фюрер! Все будет совершенствоваться, и техника в том числе!
   Фюрер хихикнул и заметил:
   - А с чего мы начинали? Помнишь? Какие танки позволили за полтора месяца захватить Европу? Т-3 и Т-4, беспомощные против "Матильд" и французских мастодонтов. - Изверг ткнул кулаки себе в бока, и выпрямился словно колосс, пробулькал. - С какого малого мы начинали! А как теперь наши танки развились! Такого еще ни одна история мира не знала! Чтобы начать со ста тысяч солдат, и повелевать большей частью мира!
   Шпеер на сей раз без издевки, складно произнес:
   - И никто с начала мира, не видал такого пира!
   Гитлер взял в руку золотую вилку и пронзил ею кусок ананаса. Слопал себе, за милую душу. Потом полез вилкой в фужер с черной икрой. Не самая удачная идея. Пытаясь поесть, фюрер вымазался в рыбьи яйца. Правда две девушки в бикини стояли на страже, и тут же вытерли пиджак главному фашисту.
   Гитлер промычал:
   - Игра это еда богов!
   Девушки-прислужницы хором ответили:
   - Вы и есть Бог богов!
   Фюрер причмокнул губами и заметил:
   - Между мной и Всевышним Богом, только одна разница!
   Девчата хором спросили:
   - Какая о величайший?
   Фюрер, набычившись, произнес:
   - Бог милосерден, а я нет!
   Девушки не согласившись, возразили:
   - Вы просто колодец доброты!
   Фюрер в ответ прорычал:
   - Я не колодец, а океан! И бушующий торнадо с барашками!
   И как захрюкает, этот кусок баранины. А может быть и отбивной...
   А на арене все еще льется кровь. Вместо девушек дерутся мальчики, и гибнут. Ломают свои косточки, и брызгают кровью.
   Гитлер вспоминает, как его самого били в гимназии. Унизили, и даже сняли штаны, отхлестав по заднице крапивой. Как это унизительно. Фюрер запомнил своих обидчиков и поклялся им отомстить. И сдержал свою клятву. Пусть даже для этого понадобились долгие годы. Бывших одноклассников фюрера только пытали в подвалах СС. А потом их отправили в лагеря смерти на медленное умирание.
   Жестоко расправлялся Гитлер со всеми своими врагами. Как подлинными, так и мнимыми. Вот сейчас фюрер уже близок к окончательной цели: мировому господству.
   Одна из волнующих проблем: это вопрос религии. Гитлер склоняется к мысли, что такой новой верой, мог бы стать монотеизм, в арийской обертке.
   Языческие построения не подходят к такой высокоразвитой империи, как Третий Рейх. Нужен монотеизм, но вот какой формы. Поначалу фюрер склонялся, сделать ближе к Исламу. Мол, нет Бога, кроме Всевышнего и Адольф Гитлер пророк Его.
   Но затем фюрера увлекла мысль, не стать ли самому члену Троицы, вроде воплощенного Бога? Типа Гитлер это как бы Всемогущий Бог-Сын. Или даже Бог-Отец? Много идей появлялось у фюрера. И так можно и так. Или даже создать не Троицу, а как бы дуализм?
   Идеи, конечно, могут быть разными. Внешняя форма новой религии: со свастиками вместо крестов - утверждена. Купола новых церквей будут круглые и позолоченные. Разумеется с новым иконостасом, из главарей Третьего Рейха и героев войны. То есть все прежние святые упраздняются. Но свечки например и заключение икон в золоченную раму: остаются. Все священники переодеваются в военную форму с погонами. При храмах служат женщины. Есть даже храмовая проституция. Это уже ближе к язычеству.
   Кроме свечей зажигают еще и факела. В самой церкви много красного цвета, и алтари красные. Используются и люстры в форме свастик. Музыка тоже особая. Есть и органы, и более современные инструменты. В частности Гитлер любил тяжелый рок с его ритмом. Когда все отбивается, и звучит металл...
   Так что и служение может быть разным. Спокойным, под звуки органа или оглушающим....
   Фюрер вспомнил, что сегодня фрицы демонстрировали и новый газомет. Что-то весьма мощное, на гусеничной машине. Способное выжечь сразу полсотни гектаров леса.
   Гитлер представил себе, как убегают обнаженные, обгоревшие девушки, и огонь обжигает их голые подошвы. Это так здорово и сексуально.
   В России немцы встречали, пожалуй, наиболее упорное сопротивление. И помучить русскую женщину фюрер любил.
   Гитлер присвистнул и крикнул:
   - Ну, энергичнее рубитесь. Факелами палите мальчишек.
   Фюреру вспомнилась забава детства. Как они деревенские дети играли в войну и взяли пару мальчиков в плен. Ну и стали пытать. Причем, не понарошку, а по-настоящему. Ставили газетные листики между пальцев и подожгли. Как заорал, белобрысый деревенский мальчишка, и отчаянно попытался порвать веревки, которыми его привязали к столу.
   Да это была пытка. Запахло соленым, будто жарят на шампуре барана. Гитлеру от этого даже стало смешно. И он хлестнул прутиком, мальчугана по покрывшимся волдырями ногам.
   Ну и изверг фюрер. Настоящее бесчеловечное отродье. А потом они подожгли между пальцев и второму мальчику. Хорошенько пацана
   помучили. Так впервые Гитлер почерпнул для себя усладу пыткой. Для него это стало своего рода вторым развлечением. И заменяло секс
   с женщинами. Оскотинился фюрер, конечно же. Видно для того чтобы стать
   сверхчеловеком следует оскотиниться в конец.
   Нет, тот эпизод с пытками мальчишек, не прошел для фюрера безнаказанным. Его выдрали... К счастью обошлось без серьезных последствий, мальчишки лишь получили небольшие волдыри. Но видимо страха натерпелись на всю жизнь.
   Фюрер получил возможность, правда, осторожно пытать пленных, во время первой мировой войны. Так он не сделал карьеру, но приобрел необходимый опыт. Четыре ордена и всего лишь звание ефрейтора, причем сам Адольф Гитлер едва не ослеп( к большому сожалению для многих миллионов людей именно что едва!), так что не слишком у него остались радужные воспоминания.
   Летом восемнадцатого года, когда Парижа осталось всего сорок миль, а до этого капитулировали Россия, охваченная большевистским бунтом, и Румыния. Именно этим летом, думалось, что вот-вот война кончится победой Германии. И тогда Гитлер попал под газовую атаку. Как это больно, и физически и морально.
   Может, поэтому фюрер твердо придерживался правила ООН: не применять химическое оружие. Ход войны в целом благоприятен для Вермахта, а техника все совершенствовалась, и можно было обходиться и без сильнодействующих средств.
   Единственное для кого фюрер делал исключение это евреи. Их травили и газом. Правда, в последнее время, еврейских ученых заставили работать в тюрьмах, а остальных на стройках и фабриках. Теперь фрицы развернули грандиозные стройку по всему миру.
   Гитлер, подскакивая, словно вьюн на сковороде, рыкнул:
   - А теперь львы!
   Несколько голодных животных было спущено в ангар. Они набросились на мальчишек и стали их терзать. Мальчики отчаянно отбивались мечами и копьями.
   Фюрер прошипел:
   - Давайте! Жарьте их!
   И давай бесноватый подскакивать. А мальчишкам, разных национальностей, но почти голеньким сыпали под босые ноги угольки. Их разбрасывали с помощью специальных дул, так чтобы юные гладиаторы обжигались. И стонов, запахов паленого мяса становилось все больше и больше.
   Гитлер, подскакивая, ревел:
   - Жги, дави, терзай! Я не дед Мазай!
   Фюрер действительно пока не дед, но детей у него полученных методом искусственного осеменения много уже несколько сотен. Их держат в дюжине секретных лагерей. Целый гарем носительниц спермы Гитлера в утробе образовался. И, конечно же, это создает проблему с определением единого наследника.
   Сам Гитлер считает, что наследовать ему должен мужчина, но лучше из лучших определит конкурс.
   Мысль о смерти тревожит тирана. Правда вроде бы фюрер пока здоров, и прекрасно себя чувствует. Помимо вегетарианской еды, Гитлер плавает каждый день в море, и занимается тренажерами. Умереть фюрер боится. Тем более пока наследники не подросли, а надежных преемников не видно. Герман Геринг явно на роль фюрера не тянет: не тот масштаб личности, хотя не такой уж он и дурачок. Но Геринг еще и наркоту подсел, и ему не быть фюрером с такой зависимостью.
   Геббельс энергичен, реально сильный пропагандист, довольно умный, и фанатично преданный фюреру. Однако мал ростом, хромоногий, да еще и выкуривает по пачке сигарет в день. Хотя, конечно, же, он лучше Геринга. Может, его назначить преемником?
   Гиммлер... Пожалуй реально второе лицо в государстве и глава тайной полиции. Несмотря на интеллигентную внешность: безжалостный палач. Не садист, а хладнокровен. Много сделал для развития науки в Третьем Рейхе. Одно из достижений: зомби-солдаты. Воины, не имеющие страха, покорные как марионетки, не чувствующие боли, но тупые. Однако, фюрер понимал, что Гиммлер официально объявлять своим преемником опасно. Недаром личную охрану Гитлер вывел из системы СС, и как и Абвер.
   Гиммлер мог быть диктатором, с большим основанием, чем остальные. Но фюрер понимал, что это вождь без харизмы, которого будут бояться, но не станут любить. Хотя если пропаганда поработает, то часть чувствительного населения - полюбит и палача!
   Ну, Борман, вообще скорее шестерка по жизни и интриган, чем правитель. Да еще и уголовник. Как секретарь, он полезен, но как глава всемирной империи?
   Шпеер? Вот это член нацисткой команды наиболее талантливый и способный. Его заслуги в выпуске вооружений и поставка в армию качественной техники весьма велики. Шпеер еще относительно молод, образован, импозантен. Он обладает и твердостью и гибкостью. Но фюрер опасался в личной преданности. Шпеер слишком умен, чтобы передавать власть, кому-то из детей фюрера, и мог стать диктатором сам.
   Майнштейн и Роммель? Два самых лучших полководца Третьего Рейха. Они по-своему конечно умны, но делать правителями солдафонов? Да и надежно ли передать власть профессиональным военным? Так может и нацистская партия развалиться.
   Вывод один: фюреру надо жить еще очень долго, пока не вырастут дети, и из них не отберут единственного, неповторимого и способного. Тогда и будет основана династия.
   То, что потомков у фюрера расплодилось путем искусственного осеменения так много, это плохо. Может, среди них вспыхнуть нешуточная борьба за власть. И это способно разорвать империю. Гитлер пожал плечами... В лагере у него есть сын Сталина Яков. Он попал в плен, и был оправлен под охраной в тихое место. Потом когда было первое перемирие, фюрер предложил обменять сына Сталина не нескольких офицеров СС, но получил отказ.
   Потом офицеров и так вернули, а Яков остался в плену. С ним обращались хорошо. Мало того одна из молодых и симпатичных надзирательниц закрутила роман, забеременев. Фюрер, испытывающий некоторую симпатию лично к Сталину, разрешил Якову жениться, и поселиться в отдельном домике, но под охраной СС.
   Так старший сын Сталина у них под прицелом. Фюрер даже подумывал, назначить его потомка Иосифа наместником в России, после ее окончательного покорения. Такая идея смотрелась логичной.
   На арене львы, получив множество порезов от мечей и копий мальчишек, стали замедляться.
   А пацаны кололи их и рубили... Мальчиком выпустили слишком много. Борман, видя, что фюрер не очень доволен таким продолжением боя, приказал спустить крокодилов.
   Зубастые твари вступили в бой, разевая громадные челюсти. И набросившись на мальчишек, буквально перекусывали их. Проглатывая словно ланей.
   Мальчики визжали и извивались. Их челюсти сжимали конечности и ломали косточки. Брызгала алая, свежая кровь. А угольки палили мальчуганам босые пяточки. Бедные дети, обреченные на сметь.
   Фюрер выпил бокал шоколадного коктейля с капельками человеческой крови и произнес:
   - Да будет мое правление вечным!
   . ГЛАВА ? 15.
   Немцы продолжали штурм Сталинграда. Осталось вроде бы совсем немного, но пройти последнее был неимоверно трудно. Даже массовое использование "Штурмтигров" не помогало. Хотя разрушения реактивные бомбометы причиняли огромные. Еще одним средством, стали напалмовые бомбы.
   Батальон из девчат поредел, но красавицы все еще сражались. 20 октября повалил снег, а красавицы все босиком. Оставляют по белому покрывалу изящные следы.
   Красивые девушки, немного повалялись в снегу и стали чище. Матрена после того как пленили Сережку не находила себе места. Еще бы потерять такого умного и красивого мальчика. И что его ждало в фашистском плену? Сначала пытки, а затем и смертная казнь!
   Мальчишка и в самом деле был близок к расстрелу, но оказался в рудниках. Работа по шестнадцать часов в день, и скудная пайка, плетка надсмотрщика ожидала Сережку.
   Точнее мальчик уже каменоломне, и вкалывает там, словно ишак. Зато там под землей куда теплее, чем на поверхности. И воительницы чтобы не замерзнуть вынуждены подскакивать, и бегать. А девушки сражаются. Вот прет могучий танк "Лев". Орудие у него в 150-миллиметров, более эффективное и практичное для сражений в городе. Фрицы любят этот танк, так он хорошо защищен с разных сторон.
   Немного сзади ползает "Маус". Немецкая машина под двести тонн, тоже вооружилась 150-миллиметровой пушкой и семьдесятпяткой. Так куда практичнее. Количество пулеметов возросло до четырех, и к танку так запросто не подобраться.
   Анюта, Мария и Алла стараются раздолбать мастодонта втроем. Тщательно подбираются к нему.
   Анюта с воодушевлением пропела:
   - Как жили мы борясь, и смерти не боясь... Так и отныне жить тебе и мне! И в звездной вышине, и горной тишине, в морской войне и яростном огне! И в яростном, и в яростном огне!
   "Маус" был последней модификации, с шестью пулеметам, два спаренные со стволами, а четыре крутились на шарнирах.
   Мария подползая по снегу, прошипела:
   - Мы никогда не сдадимся! Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
   Девушка, подобравшись поближе, швырнула взрывпакет в гусеницу "Мауса". Громыхнуло, под щитком, и лопнул каток.
   Девушки обрадовано проорали:
   - Получай фашист!
   Алла замахнулась и швырнула осколочную гранату во фрица. Фашиста подбросило взрывной волной, вместе с ним оторвало головы двум чернокожим бойцам из колониальных войск.
   Рыжая красавица просвистела:
   - За Родину и Сталина!
   Анюта снова швырнула взрывной пакет... На сей раз не столь удачно, попало по броне, и разорвалось на поверхности стального панциря.
   Девушка в досаде произнесла:
   - Эх, я мазила!
   И поползла за новой порцией самодельной взрывчатки. Мелькали ее красные от холода круглые пятки. Почти голая девчонка, ползала по снегу, немного не по себе. Но терпимо. Тем более когда проходят артобстрелы снег тает.
   Анюта даже пропела:
   - Знаю, скоро сгинет стужа,
   Ручеек промчится звонкий...
   И уже бегут по лужам -
   Босоногие девчонки!
   Девушка стреляет, и араб из колониальных войск заваливается. Попытки противника действовать небольшими группами приводят к серьезным потерям.
   Снова стреляет осколочным короткая пушка "Мауса". Снаряды рвутся где-то в дыму. И много разрывов...
   Немцы уже почти захватили Сталинград... Осталось совсем немного. Но именно это и мешает вермахту применять большие бомбы и тяжелую артиллерию. Фрицы пускали вперед иностранцев, которых не жалко.
   Мария выстрелила из винтовки. Фашистский наемник завалился, и покатился по камням руин.
   Девушка потерла себе голую, с алыми сосками грудь. Совсем они воительницы обносились - скачут себе в одних трусах. Но зато и попаданий в них почти нет. Видимо нагота, как-то особо защищает красавиц. Раз они способны выжить в подобном аду!
   Алла стряхивает с себя смесь снега и грязи, и опять стреляет. Прямо в глаз попала чернокожему бойцу. Меткая стерва ничего не скажешь.
   Три девушки снова приближаются к "Маусу". Трудно пробить машину, у которой такая толстая броня, со всех сторон. Но воительницы полны оптимизма. Если нельзя пробить сам панцирь, то почему бы не оторвать ствол.
   Алла, отбрасывая босыми ножками грязные комья, пропела:
   - Наша правда, наша правда... Словно солнышка лучи! Будет светлым наше завтра, потекут из гор ручьи!
   Воительницы уже давно вооружились трофейными МР-44. Эти автоматы отличаются большой дальностью боя. Красотки уверенно ведут огонь. Опять падают чернокожие. Они пускают фонтанчики алой крови.
   Мария стреляя, у нее на плечах и винтовка и трофейный автомат, пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему супостату все мало и мало, убьет тот,
   Кто питает к России любовь!
   К России любовь!
   Девушка посыла пули в разномастную "гвардию", что лезла из щелей. Красавица улыбалась, ее личико хоть и исхудало, но сохранило прелесть и очарование.
   Вообще в их батальоне все девушки красивы. Вот, например, татарочка Серафима. У нее отец татарин, но мать из Белоруссии, и от нее Серафима унаследовала волосы цвета спелой пшеницы. Тоже красивая девчонка, босоногая, и почти нагая. И ведет огонь из трофейного автомата, короткими очередями. А на нее наползают фашисты из других войск.
   Серафима стреляет достаточно метко. Рядом с ней легла златоволосая Мария. Обе девушки ведут огонь и поют.
   - Родина! - Начала Мария...
   - И армия! - Продолжила, стреляя Серафима.
   Мария прочирикала:
   - Это...
   Ведущая огонь и поражая цветных, Серафима сообщила:
   - Два столба!
   Мария усмехаясь, чирикнула:
   - На...
   Серафима пальнув, добавила:
   - Которых...
   Мария срезав пятерых, продолжила:
   - Держится!
   Серафима ведя огонь, козырнула:
   - Планета!
   Мария постреливая, чирикнула:
   - Грудью...
   Серафима постреливая, промурлыкала:
   - Защитим...
   Мария разбила голову фашисту и выдала:
   - Мы тебя....
   Серафима кроя гитлеровцев пулями, прошипела:
   - Страна!
   Мария посылая меткие пули, прочирикала:
   - Всем....
   Серафима стреляя, все более метко, добавила:
   - Народом!
   Мария отбрасывая со лба золотые, грязные волосы, пропела:
   - Рать...
   Серафима пуля, и посылая выстрелы, выдала:
   - Твоя...
   Мария попав фашисту в горло, продолжила:
   - Согрета!
   Татарка-блондинка, посылая выстрелы, продолжила:
   - Облака...
   Мария точно стреляя, добавила:
   - Прохладу!
   Серафима скалясь, чирикнула:
   - Ну, а...
   Мария метко выстрелив, рыкнула:
   - Солнце!
   Серафима лупя очередями, шикнула:
   - Зной!
   Мария со смешком продолжила:
   - Автомат...
   Серафима точно ведя огонь, рявкнула:
   - Натер...
   Мария добавила метких выстрелов:
   - Плечо...
   Серафима со смешком, прибавила:
   - Солдату!
   Мария восторженно пропела, стреляя:
   - Вырою...
   Серафима ведя истребительную стрельбу, добавила:
   - Могилу....
   Мария свалив африканца, продолжила:
   - Супостату!
   У девушек кончились патроны. И она вынуждены были шустро бежать в укрытие. Снабжение, через Волгу сильно затруднено. Постоянные бомбардировки и обстрелы. Вот плывет рота подкрепления с того берега.
   Вокруг лодок вскипают фонтаны брызг, и осколков. В небе ревут штурмовики. Вот залетают и Фокке-Вульфы. И них сбрасывают бомбы.
   Несколько лодок раскололось. Советские солдаты, тонут и гибнут.
   Слишком уже плотен огонь вражеской артиллерии.
   Даже ночью фрицы все держат под обстрелом. И носятся их пикировщики. В том числе и дедушка Ю-87. Хотя уже в серию пошли и реактивные самолеты.
   Вот легендарный советский ЯК-9. Он сражается с немецким МЕ-309. Сошлись маневренность, против скорости и вооружения. Немец пытается сразить советскую машину с первого же захода. Но ему это не удается. Як в свою очередь стремиться зайти в хвост, но гитлеровец уходит за счет высокой скорости.
   Более быстрый немец, с сильнейшим вооружением, против более маневренного русского. Но вот стремительный полет, продолжается. Фашист использует семь огневых точек против семи, и задевает советскую машину. Та теряет скорость, и начинает падать.
   Из нее исходят струйки дыма. И горит двигатель...
   Что же это война! Трудно противопоставить столь мощной в вооружении машине, как МЕ-309, в которой семь огневых точек компенсируют излишний вес и худшую маневренность.
   Большая скорость позволяет фашисту уйти в пикировании, а лоб у немецкого истребителя бронирован неплохо.
   Анюта снова пытается подорвать "Маус". Девушка рискует жизнью. Она и так вся исцарапана, ползая нагишом по укреплениям. Вся красавица в царапинах и писугах. Но вот бросает гранату с приделанным взрыва пакетом. Ее даже задевает очередью из пулемета. Царапает красавице плечо.
   Но зато взрывной пакет попал в дуло 150-миллиметровой пушки. И немец получил уже существенное повреждение. С большим трудом машина сдвигается с места, и отползает в расположение своих войск, чтобы зализывать раны.
   В небе появляются Фокке-Вульфы и несколько ТА-152. Они начинают обстрел советских позиций. Появилась и пара новейших НЕ-183, штурмовых реактивных машин. Эти стервятники развивали скорость до восьмисот километров в час, и в них почти невозможно было попасть.
   Девушки стреляют в ответ по немцам. Шанс зацепить противника всегда имеется, несмотря на мощную защиту штурмовиков от наземного огня.
   Анюта и Алла извлекли трофейный Люфтфауст. Это оружие, состоящее из девяти связанных между собой безоткаток в двадцать миллиметров.
   Можно стрелять, словно из небольшой зенитки.
   И воительницы наводят на противника. Плавно нажимают на пуск... Обе красавицы уперлись босыми ногами в щебень, ощущая плавную отдачу.
   Фокке-Вульф с шестью авиапушками, начинает дымиться - его брюхо распорото.
   Девушки восторженно ревут:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Другие немецкие самолеты начинают кружиться над головами девчонок. Красавицы юркают в подземные ходу, уклоняясь от реактивных снарядов Фокке-Вульфов.
   Анюте пришло огоньком огрубевшую пятку. Девушка проурчала:
   - О адское пламя!
   Подошва у девчонки покрылась волдырями и мучительно заныла. Хотелось ткнуть во что-то холодное.
   А на поверхности разрывы продолжаются. Шипит от пламени снег, разрываются руины. Немцы заливают позиции огнем, но толку от этого совсем немного. Воительницы попрятались, словно мышки в норки. Пускай себе утюжат.
   Алла шепнула Анюте на ухо:
   - Думаю, что скоро фашисты окончательно выдохнуться. Силы у них много, но в Сталинграде у них нет возможности развернуться!
   Девушка-блондинка гордо ответила:
   - Мы тут, словно триста спартанцев! Отражаем превосходящие силы противника!
   Рыжая Алла хихикнула и подмигнула девчонке-напарнице:
   - И нас не обойдешь!
   Когда девушки выбрались на поверхность - налет окончился. Появились новые чернокожие пехотинцы. Они лезли вперед, и девушкам пришлось открыть огонь, заставляя противника рыть носом землю.
   Опять в бой пошли "Львы" и "Тигры". Немцы пытались прессовать советскую армию тяжелыми танками. То и дело сыпались снаряды. Более уязвимый "Тигр", старался не отрываться от своих построений. Громыхали и минометы.
   Девушки стреляли по немцам и их наемникам. Выбивали противников. Алла и Анюта вели огонь парами. Появлялись вражеские морды и оседали. Потом новый слой наступающий врагов.
   Девчата в ходе боя пели.
   Алла начала, ведя пальбу:
   - Перед...
   Анюта стреляя, продолжила:
   - Тобою...
   Алла лупанув, добавила:
   - Легион...
   Анюта, срезав троих, шикнула:
   - Врагов...
   Алла гвоздя противников, ляпнула:
   - Они....
   Анюта, снеся пол черепа арабу, продолжила:
   - Хотят...
   Алла, круша неприятеля, продолжила:
   - Тебя...
   Анюта стреляя, прошипела в ярости:
   - Скромсать...
   Алла, пробив арабу череп, прорычала:
   - Уничтожить...
   Анюта, продолжая гвоздить, прошипела:
   - Но, ты...
   Алла, точно стреляя, присвистнула:
   - Не бойся...
   Анюта, произведя точный выстрел, рыкнула:
   - Вражеских...
   Алла, пальнув словно снайпера, продолжила:
   - Штыков...
   Анюта, паля далее, рявкнула:
   - Способна...
   Алла, не прекращая пальбы, прошипела:
   - Сила...
   Анюта, в ярости ведя огонь, прорычала, поправляя подругу:
   - Смелость...
   Алла в жестком экстазе, прострелив головы африканцам, рявкнула:
   - Силу...
   Анюта, скача стрельбой, шикнула:
   - Приумножить...
   Алла, тряся рыжими кудрями, продолжила:
   - И супостатов...
   Анюта, попав арабу в живот, выдала:
   - Сразу...
   Алла, ведя огонь все калибрами, рявкнула:
   - Уничтожить...
   Девушки перевели дыхание. И постреляв еще немного, прокричали:
   - Мы витязи снайперской винтовки, голосок убийства звонкий!
   Волна напирающих, колониальных войск, несколько спала. Фашисты снова двинули вперед танки. Появились "Тигры"-2 со своими длинными дулами, и пускали снаряды, по всему, что успевали заметить.
   "Тигр"-2 имел оригинальную форму башни и наклоны броневых листов с бортов. Это его делало несколько более живучим. Воительницы снова избрали в качестве цели гусеницы танка. Фашисту приходилось как ужу на сковороде.
   Анюта бросила взрывной пакет, сокрушив передний каток "Тигра"-2 и пропела:
   - Я с гостинцем тебя встретила... Место в гробе конечно наметила!
   Алла прошипела, с удовольствием швырнув в фашиста большой, взрывной пакет:
   - Но пасаран!
   И от взрыва, длинное дуло немецкого танка скрутилось. И Королевский тигр, стал поворачивать назад. Снова фашиста крепко ранило. Алла взяла и гаркнула, бросив босыми пальцами ноги осколок стекла:
   - Быть тебе в дубовом гробу!
   Стекло пролетев, угодило прямо в горло индусу, из числа колониальных германских войск.
   Анюта подмигнула напарнице и пропела:
   - Головою в эту бочку окуну! Всех окуну!
   Алла дала очередь из автомата. Немцы снова легли под ударом. Девчонка прошипела:
   - Мы можем все! И будем побеждать!
   Анюта пальнула из винтовки и выдала:
   - Ждет большая победа! Пусть будут в славе наши деды!
   Алла сделала сальто и прокатилась, крутясь словно елка. Девушка подмигивая пропела:
   - Мистер успех, куда же вы... Мистер успех - фашистам смех...
   Немецкие танки, не экономя снарядов, усилили огонь. Сыпали свои разрывные презенты. И приближались в советским позициям, стараясь не допускать разрывов.
   Анюта, используя проволоку, как их учил плененный Сережка, подтянула увесистую мину. "Лев" неторопливо подползал к советским позициям. Его 150-миллиметровое орудие, то и дело выплевывало снаряды. Девушки шипели и подмигивали.
   Анюта пропела:
   - Немцы-перцы, фашисты-нацисты... Вас ожидает конец пацифиста!
   Алла с усмешкой отметила:
   - Пацифизм... Даже глупо говорить о пацифизме, когда речь идет о гитлеровцах!
   Анюта попала метким выстрелом в переносицу арабу из колониальной гвардии и прочирикала:
   - А они в мышлении калеки... И в ратном деле не так уж и сильны! Скоро мы их вообще с лица планеты Земля сотрем!
   Алла дала очередную очередь, потерла голой грудью о щебенку и пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари... Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
   Рыжая красавица подмигнула, бросив взгляд на небо. Там крутились "рамы", немецкие самолеты-наводчики.
   Подползал, то и дело, застревая в буреломе немецкий "Лев". И его пушка постоянно плевалась.
   Анюта, переместив мину под гусеницу немецкого танка, прошипела:
   - За Сережку....
   Немец остановился и снова пальнул. Снаряд разорвался за спинами девчат.
   Анюта проверещала:
   - Снаряды молоком, у кого мозги младенца!
   "Лев" некоторое время стоял. Толи немецкий опытный экипаж почувствовал впереди опасность, толи хотел израсходовать боевой комплект. Но "Лев" некоторое время простоял и по плевался убойными снарядами.
   Анюта отметила, что немецкий танк имеет более совершенную пушку, и стреляет чаще, чем КВ-2. И это, разумеется, делает эту машину куда опаснее. Анюта перекрестилась и прошипела:
   - Да обратятся нечестивые в ад!
   Алла пальнул фашисту в солнечное сплетение, и рявкнула:
   - Наша победа неизбежна! И кончится все хорошо!
   Анюта тоже срезала турка, и пропела:
   - Хоть, кажется, что скоро жизнь прервется, когда беда стучит в свой черный рог... Кони ржут и кровь рекою льется, и вновь земля уходит из-под ног!
   Алла, замочив иранца, добавила:
   - Но земли есть тоже свой хранитель... И между звезд протянуты к нему... Незримые спасительные нити, чтоб Гитлера сослать на Колыму!
   Девчата, ведя огонь, пропели в унисон:
   - Сломаем Адольфа, ему будет больно! Я верю, фашизм победим! И в нашей России, явиться мессия, народов всех стран Господин!
   И воительницы продолжали стрельбу. Но пехота противника залегла, и стала стрелять и швырять гранаты. Фашистские орды пробовали выкурить девушек минометным огнем. И бросая множество гранат.
   Алла философски заметила:
   - Числом можно взять на выборах, умением на выборах без войны!
   Анюта хихикнула и отметила:
   - Война это сфера, где качество бьет количество, выборы, как правило, наоборот и это анекдот!
   Воительницы слегка отступили, слишком уж густо сыпались гранаты и их осколки. Алла даже перехватила ногой брошенный презент и швырнула назад. Граната пролетела и ударила фашистов по каскам. И как рванет...
   Словно где-то детонировала еще одна связка.
   Алла философски отметила:
   - Удача - второе счастье, успех третье, но первое умение!
   Анюта хихикнула и вставила:
   - Удача награда за смелость, но не за безрассудство!
   Алла выбила глаз индусу из колониальной армии и прошипела:
   - Кому везет, у того душа поет!
   Анюта улыбнулась и проверещала:
   - Хорошо когда везет, это значит, Бог спасет!
   Девушки еще немного поострили. Потом немецкий "Лев" все-таки двинулся вперед, и подорвался на мине. Гусеница наехала на взрывное устройство, и ее порвало.
   Раненный "Лев" закрутился и встал... Воительницы обрадовано и на всю глотку пропели:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед...Интересней человека ничего на свете нет!
   Анюта дала длинную очередь, как раз иноплеменная рать поднялась на штурм и пропела:
   Есть у нас ракеты самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух...
   За штурвалом лучшие пилоты -
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   "Лев" похоже, здорово повредился. Та и застыл, выплюнув еще пару снарядов.
   Появилась шустрая "Пантера". Она впрочем, опасалась углубляться в позиции советских войск, а стала постреливать. Снаряды свистели над головами девчонок. И разбивали щебень и пожары.
   Анюта приготовила для броска гранату, готовая подловить момент, когда фашистский танк приблизиться на доступное расстояние. Но в "Пантере" тоже не дураки сидят. Немцы стреляли, укладывая снаряды в шахматном порядке, стараясь не пропустить ни единого кусочка земли. И буквально выгребали каждый камешек.
   Алла, похлопав себя по обнаженной груди, заметила:
   - Тактика у фрицев ущербная... Много ли они так добьются?
   Анюта остроумно заметила:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса куда быстрее свиньи, заглатывающей большими кусками!
   "Пантера" произвела более восьмидесяти выстрелов, и израсходовав боекомплект, развернулась, направившись обратно в свое логово. На ее месте появился новый мастодонт "Штурмтигр". Машина прикрывала свой широкий ствол колпачком. Видно, таким образом, рассчитывая себя сберечь.
   "Штурмтигр", пальнул по позициям советских войск с дистанции. Громыхнул реактивный снаряд. Поднялась вверх земля, и огнезарный фонтан излил струи пламени.
   Девчата едва уцелели, их изрядно присыпало. Анюту даже слегка оглушило. Девушка вдруг увидела себя скачущей на коне. И что она командует дружиной, атаковавшей татарское войско. А с ней на конях скачут воительницы. Монголо-татары, не выдержав удара, отступают и тысячами гибнут под копытами.
   Анюта же машет двумя мечами и рубит неприятелей. Но вот видение внезапно прервалось.
   Алла врезала своей напарнице по щекам, встряхивает, произнося:
   - Ну, все! Теперь хватит тебе отлеживаться!
   Анюта сердито ответила:
   - Я не отлеживалась, а сражалась!
   Девушка в ярости вскочила и швырнула гранату. Презент, пролетев, угодил в дуло танку "Лев". Получив повреждение, машина сморщила свой увесистый ствол.
   Анюта во всю глотку воскликнула:
   - Я есть витязь Руси!
   Алла дала очередь из автомата и прорычала:
   - Ответил мальчик, хмуря брови,
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется море крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Анюта упала на щебень голым животом и грудью. Как раз вовремя, так как сотни автоматных очередей пронеслись над её головой. Девушка показала язык и произнесла:
   - Безумство храбрых солдат - палочка-выручалочка заумных генералов!
   Алла согласилась:
   - Солдат храбр, генерал расчетлив, противник коварен, успех только с мудрой отвагою солидарен!
   Девушки снова открыли огонь и прочирикали солидарно:
   Над ним эскадрильи
   Ревут в унисон,
   Адольф дурак сильный -
   Насаждает Содом!
   Появился еще один бронированный "Лев". От него отбежала два солдата, судя по смуглым лицам - арабы. Они попытались накинуть на крюк цепь, чтобы вытащить развитый танк с поля боя.
   Алла и Анюта выстрелили, одновременно уложив технарей. Воительницы пропели:
   - Себя не губи и выручи товарища, другим помоги выйти из пожарища!
   Появилось трое чернокожих. Они мчались с цепью со всех ног, но тоже оказались пристрелены девчатами. Причем Анюта, из ружья стреляла, нажимая на собачку пальчиками босых ног.
   И ей удавалось поразить противников на редкость, словно у Робина Гуда метко.
   Алла заметила:
   - Меток не тот, кто попадает успешно, а кто промахивается с неудачей!
   Анюта швырнула босой ногой гранату и прошипела:
   - Самый меткий со зрением кинжала может промахнуться, но мимо цели проскочить непростительно острому уму!
   Граната попала в миномет и стали рваться, детонируя мины.
   Да нелегко немцам давался Сталинград. Получил они в нем жуткую цитадель смерти!
   . ГЛАВА ? 16.
   Пятерка девчат: Алена, Анюта, Мария, Алла и Матрена тоже совершали босоногую пробежку по снегу. Они вернулись из Америки не получив серьезных ранений, зато с наградами и почетом. Несмотря на то, что США пали русские девушки сражались хорошо и покрыли себя славой! На Родине пятерка получила по звезде героя и ордену "Славы" первой степени. Красавицы также получили и повышение в звании. Алена стала подполковником, а остальные девушки капитанами.
   Но своей привычке ходить в бикини и босиком красавицы не изменили. И мчались зимой по российским сугробам, оставляя голыми, загорелыми ножками изящные, и соблазнительные следы.
   Великолепные девчонки отдыхали после войны, но предпочитали активность и здоровье возможностям офицерского отпуска. Вообще в стране неспокойно. Мир с немцами воспринят народом однозначно как поражение. И приходиться платить фрицам позорную дань, а в стране и так нет ресурсов, и она разорена войной. Люди голодают, и трудятся по пятнадцать, шестнадцать часов в сутки.
   Девушки тоже не ленятся, хотя конечно их из действующей армии не увольнял. И они конечно как герои СССР имеют льготы. Вот сейчас девушки почти голые, еле прикрытые бикини бегут, и развивают скорость.
   Аленка на бегу произносит:
   - Да брань, в которой участвовали, была серьезной! Особенно когда брали Нью-Йорк. Мы защищали это город.
   Алла взяла и восторженно пропела:
   - Этот день мы приближали, как могли...
   Анюта буркнула во всю глотку:
   - Этот день победы!
   Мария прочирикала с улыбкой:
   - Порохом пропах...
   Матрена с воодушевлением продолжила:
   - Это праздник...
   Аленка с воодушевлением продолжила:
   - С сединою на висках!
   Алла с воодушевлением продолжила:
   - Это радость...
   Анюта со вздохом продолжила:
   - Со слезами на глазах!
   И все девушки хором воскликнули:
   - День победы! Это день победы!
   Красивые девушки, что не говори. И поют замечательно. И бегут при снежке по морозу совсем босые. Но при этом на холод не жалуются. Хорошие девчата, с таким любой бы пошел в разведку. А если еще бы по круглым пяточкам, побить палками?
   А девушки бегут, запевая во всю глотку:
   - Дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали, как могли!
   Но вот энтузиазм у красавиц закончился, и они немного сбавили темп. Действительно фашистам шею не намяли, вторую мировую не выиграли. Чего тут особо распинаться. Зато сами девушки такие красивые. Бегут босые по снегу, и ножки блестят, пяточки розовенькие, соблазнительные. И многим хочется с этим девчонками совокупиться.
   Аленка заметила с грустной улыбкой:
   - Мы будем драться на земле, на небе и в кромешной тьме! Пускай ликуют небеса, мы будем драться до конца!
   Рыжая дьяволица Алла скептически отнеслась видимо к перспективам войны:
   - Мы все видели немецкий танк Е-50, это действительно сильнейшая машина. А что можно сказать о нашем Т-34-85? На фоне германской техники, это и вовсе какой-то анахронизм!
   Мария согласно кивнула головой:
   - К сожалению должна, согласится. Тридцатьчетверка совсем не тянет против фашистской мощи. Надо отметить даже американский "Першинг" получше будет, а тем более "Линкольн" и "Вашингтон"!
   Анюта просвистела сквозь ноздри и прочирикала:
   - Америка это такая мощь. А у нас осталась только Россия, и та урезанная наполовину! Силы разумеется более чем неравные! Но какая может быть альтернатива победе?
   Матрена уверенно произнесла:
   - Только рабство! И не более того!
   Алла жестко заметила:
   - А наш народ и сейчас живет, словно при рабстве! И ничуть не лучше!
   Алена сердито заметила:
   - Сталин, конечно же, всем надоел! И совсем не заслуживает, быть таким культом личности!
   Матрена согласно кивнула:
   - Цени в человеке личность, а не наличность... Но к Сталину это не относится!
   Анюта прошипела, словно ядовитая змея:
   - Сталин грузин, а мы русские! И не следует нам унижаться перед усатым тараканом!
   И пятерка девчат хором расхохоталась. Воительницы и в самом деле очень даже круты. Не бояться никого. Хотя где их могут найти? Они почти голые, и прятать микрофон особо некуда. Воительницы очень смелые.
   Аленка, шутя, произносит:
   - Двинь Сталину кулаком в рыло!
   Алла расхохоталась и перекрутилась в спирали. Потом подхватила босыми пальцами шишку и швырнула ее подальше. Попала в белку и произнесла:
   - Точный удар, исключительно меткий! Ударила с винтовки по ветке!
   Матрена напомнила с улыбкой:
   - Я была уже в лагере... Так что мне не страшно!
   Анюта предложила свой вариант:
   - А что если нам похитить Сталина?
   Аленка хихикнула и заметила:
   - Интересное предложение... Но трудно реализуемое!
   Алла уверенно возразила:
   - А мы и это можем! В принципе все можем!
   Матрена со скепсисом заметила:
   - А что толку? Кого вместо Сталина поставить? Берию?
   Алла энергично покачала головой:
   - Этот вурдалак будет еще хуже! Может лучше, кого-то из более вменяемых?
   Аленка вполне уверенно произнесла:
   - Маршал Василевский весьма выдающийся стратег. Он мог бы заменить Сталина на посту Верховного главнокомандующего. А Вознесенским мог бы возглавить ГКО.
   Мария с этим согласилась:
   - Вполне разумный расклад... А Сталин это злое и вечно пьяное животное!
   После этих слов девушка испугано оглянулась, не подслушал ли кто-нибудь. Но стоял мороза, а они бежали по пустынной, лесной тропинке.
   Аленка сердито заметила:
   - Такой крупной катастрофы в сорок первом году не случилось бы, если бы Сталин не выбил бы самых лучших и талантливых командующих. Его репрессии подорвали советскую армию. А мы еще рассуждаем!
   Алла хихикнула и проворковала:
   - Похитить Сталина! А что давно пора!
   Воительницы снова замолчали, и полчаса бежали, не произнося и слова. Аленка обдумывала сказанное и колебалась. Действительно, не только задача похитить диктатора немаленькой страны масштабная, но и последствия такого шага могли быть непредсказуемы. Внутри властей могла полыхнуть нешуточная борьба за престол. Тем более вторым по влиянию, несомненно были именно Берия. Он и зам Сталина по ГКО, и контролирующий тайную и явную полицию, курирующий многие отрасли промышленности СССР. Берия занимал при Сталине положение, подобное Гиммлеру при Гитлере. И разумеется, был той еще сволочью. Второй кандидат это Молотов. Тоже более, чем спорная фигурка. Объективно говоря перемены могли пойти не в лучшую сторону.
   Другой момент как реально похитить пятерым, пусть даже и крутым девушкам диктатора? Сделать подобное крайне сложно. И так запросто не похитить супостата. У него большая и хорошо обученная охрана.
   Аленка мелодично прощебетала:
   - Будут новые Гастелло, ты гляди вперед и смело!
   Рыжая Алла свирепо, прошипела:
   - Мы лучше, чем Гастелло! Тот погиб, а мы живы и можем убивать фашистов!
   Анюта прочирикала:
   - Ну, а Берия в сортире бьет бутылки!
   Мария поддержала песенный порыв:
   - С голубого ручейка, начинается река...
   Матрена эта крупная, но идеально пропорциональная девушка поддержала:
   - Ну, а дружба начинается с бутылки!
   И воительницы смеются во всю глотку. Им и в без всяких гвоздей, крайне весело!
   Аленка представила себе, как она берет за шкирки Сталина и встряхивает диктатора. А тот буквально съеживается под ее грозным взглядом. И начинает что-то невнятное шипеть. Грозный диктатор окажется жалким в ее руках. И будет подобен сдувшемуся мухомору.
   Аленке весело и она щебечет:
   - С неба звездочка упала, яркая хрусталина, это значит, скоро свергнут, супостата Сталина!
   Матрена, которая сама сидела за пять колосков, пропела:
   - Народ тебе не истребить! С большим позором, будешь свергнут! Свободу нашу не убить... Россией станешь, ты отвергнут!
   И девушки решительно сжали кулаки - желание посчитаться со Сталиным у них окрепло. Что они не патриотки что ли?
   Анюта прочирикала:
   - Сталин, Сталин... просто устарел!
   И тут девчонки оказались едины! Действительно им хотелось перемен и они их уже получили. Пока в своих умах!
   Алла с воодушевлением произнесла:
   - Была бы я Председателем ГКО, то ударила бы по немцам, пока они заняты США. А Сталин опять проявил нерешительность! Это согласитесь...- Девушка сердито топнула босой ногой по сугробу, подняв тучу снега. - Большая ошибка!
   Мария, эта красивая девушка с золотыми волосами, тоже шлепнула босой, изящной ножкой по снегу и проворковала:
   - Да мы не слишком смогли задержать наступление вермахта! Но США были для нас последней надеждой.
   Алла взяла и прошипела с воодушевлением:
   - Но есть еще и Китай! Который еще не до конца раздавлен Японией!
   Аленка пожала плечами и заметила:
   - Чан Кайши лежит, под Японией. Он разделил с ней сферы влияния! А войска Мао придавлены. Так что пока на то что осталось от Китая нечего рассчитывать.
   Алла жестко прошипела, искря зубами:
   - Мы всех врагов России затопчем своими голыми, девичьими ножками!
   Мария посмотрела на свои нижние конечности и пропела:
   - Ах какие ножки... До чего хороши! Ты не бойся крошка - погреши от души!
   И девушка сделала несколько босых следов, там, где снег помягче.
   Воительницы бегут и напевают:
   - Взвейтесь кострами бочки с бензином,
   Мы пионеры взрываем машины...
   Близиться эра новых хитов -
   Клич коммунистов - всегда будь готов!
   И крутятся красотки словно заведенные будильники. Однако бегут они уже долго, в животиках пусто, и вообще как-то галимо. Холод, мороз, начинает темнеть.
   Аленка пропела, стремясь поддержать настроение:
   - Русским нужен герой, чтобы вел за собой и спасал весь мира!
   Алла жестко и с яростью пропела:
   - Животное Адольф, вот сделала историю... Построило повсюду эти крематории! Где видим новым мир, там нету месту прошлому... А трон вознеслось - мерзкое и пошлое!
   Анюта хихикнула и заметила:
   - Вот это заход! Комсомольский есть марш!
   Девчонки энергичнее заработали своими босыми, красными от мороза ножками. И опять себе бежали.
   Мария прочирикала в нос и заметила:
   - Реально мы сможем победить фашистов, если на нашей стороне будут высшие силы! Особенно сам Бог!
   Алла со вздохом ответила:
   - Когда говорят: Бог подаст, это равносильно отказу! Эх, какая у нашего народа тяжелая жизнь!
   И девушка с огнезарной шевелюрой даже всплакнула. В самом деле, на что ей рассчитывать и на какие шиши народу России надеяться. Чудо-оружие способное победить Третий Рейх не создано. Танки Т-54, пока еще только разрабатываются. ИС-4 получился не совсем удачным, да и орудие у него недостаточно бронебойное. Так что пока особо хвастать нечем.
   Реактивной авиации нет, еще только разрабатывается. ЯК-9 пока самый массовый истребитель, и с немцами и близко не стоял. Понятно, что разница в качестве вооружений колоссальная. И количество ее не покроешь. Так как у немцев под контролем ресурсов очень много.
   То есть, как ни крути, шансов у СССР на победу практически нет. И девушки действительно нервничают и ругают Сталина. А кого им еще ругать? Возвысил свой культ усатый тиран, а сам войну едва не сдул!
   Аленушка взяла и пропела:
   - Говорят в стране советов жизнь то боли хороша! Но на далее по ответу у Отчизны ни шиша!
   Анюта капризно заметила:
   - Пора бы нам подкрепиться!
   Алла втянула в себя живот и произнесла:
   - Вот бы сейчас половину кабана! Я бы его кажется, нашпиговала бы сосисками и целиком съела бы!
   Мария пожала плечами, заметив:
   - Так ведь пост матушка, до первой звезды нельзя... Ждем!
   Алла эта рыжая чертовка взяла и пропела:
   - У вина достоинства говорят целебные! Я взяла попробовать, и бутылкой в глаз! А оттуда вылезло, что-то тут рогатое, и колючим, зарядило девке прямо в глаз!
   После чего воительница проделала сальто и пролетела, словно ласточка, под крыльями.
   Мария в ответ пропела:
   - Ангелы добра! Два белых крыла! Два белых крыла над миром! Сотвори себе кумира, а мне не до сна!
   Алла повторила с жесткостью в голосе:
   - Надо где-то подкрепиться! Мы и так полуголодные. Даже в офицерских ресторанах мяса нет!
   Аленка вздохнула и заметила:
   - Я не ела мяса с момента возвращения из Америки. Конечно, следует хоть немного, да поднажать... Тут кстати, колхоз неподалеку есть. Очень богатый. Может, там и подкрепимся!
   И девчонки замелькали розовыми пятками. Алла впрочем, усомнилась:
   - Богатый говоришь? Где сейчас найдешь такие?
   Аленка уверенно подтвердила:
   -Не бедный! Образцово показательный!
   И воительницы еще больше прибавили шагу. Неслись галопом словно лошадки. И бегут себе, накручивая скорости. Голые, загорелые, алые от холода ножки мелькают.
   Воительницы дошли до предельной скорости, и уже не разговаривают: берегут дыхание. Аленке вспомнилось, как она боксировала, такой товарищеский бой, когда пришлось подменить мальчишку. И тоже поначалу она выбрасывала много ударов, было легко. А затем ощутила, что задыхается. Тогда она еще совсем девочкой была. Ну, ничего они добегут до цели.
   Наконец, появились довольно аккуратные, преимущественного кирпичные дома колхоза. Действительно тут не бедно. Девчата заскочили в круглое здание местной, столовой. Особенно порадовало их объявление: герои Советского союза - обслуживаются вне очереди! Это действительно то, что способно внушить радость.
   Воительницы ничуть не смущаясь, почти голые, в одном бикини вошли в зал.
   Показали удостоверения героев СССР и полных кавалеров ордена Славы. Уселись, выставив голые ноги. Появились девушки прислужницы. Они принесли картошки смешанной со свининой, и парного молока. Воительницы взялись за еду, и стали пожирать снедь. Алла заметила с улыбкой:
   - Хоть что-то процветающее есть на фоне общей разрухи!
   Аленушка согласно кивнула:
   - Кормят тут неплохо... Но в США было роскошнее. Хотя молоко полезно, в нем белки!
   В помещении было жарко натопленное. Прислужницы были босые, и в простых, летних платьицах. Миловидные девушки крестьянки, может не такие красивые и атлетические как пятерка, но стройные и приятные, юные, с косичками.
   Воительницы наелись до отвала. Уже несколько месяцев они не ели досыта, и поэтому дали себе воли. А тут еще им по чарке отличного самогона принесли.
   Аленушка отрицательно замотала головой:
   - Мы спортсменки не пьем!
   Но ее уговорили железным аргументом:
   - За победу молоко не пьют! Нужно обязательно спиртное!
   После чего стало очень хорошо, воительниц охватила эйфория. Особенно развезло Аленку.
   Девушка блаженствовала и погрузилась в сладкий сон. Она шла по лужайке, трава под голыми ножками такая мягкая, ласковая. Надежда ощущает блаженство. В руках у нее стальной, с золотой рукояткой меч. Молодая женщина прокрутила его в руках. Меч казался почти невесомым... У Аленки в голове пронеслось... Ты русская Жанна Дарк. Твоя задача спасти Русь, от орды Бату-Хана! Возьми и поведи славянские полки на брань, поскорее поспеши!
   Аленка побежала, она почти нагая, кроме узкой, красной полоски ткани на бедрах, лишена всякой одежды. Зато волосы горят словно факел, ярко-желтым огнем.
   И мелькают ее золотисто-оливковые ножки, с изящными ступнями, и мускулистыми икрами. Очень красивая, и меч очень идет воительнице.
   Аленка во сне бежит очень быстро, и даже взлетает. И вот во мгновение ока оказывается перед армией.
   Расположилось воинство... Аленка оглядела стройные шеренги и удивилась.
   Одни девушки в полках. Все очень красивые, стройные и мускулистые, с минимумом одежды. Отличаются раскраской шевелюр, тут ест брюнетки, блондинки, шатенки, рыжие, и даже с зелеными, и синими волосами. Разные у них и украшения, на лодыжках и запястьях. В волосах заколки из драгоценных камней, бедра еле прикрыты лоскутками ткани, груди закрыты лишь бусами. Ножки у всех босые, но между пальцами зажаты острые, с алмазными гранями диски. Некоторые девчата выделяются шлемами с пышными перьями.
   "Видимо командиры": подумала Аленка. Тут в голове у частного детектива пронеслось: "Ты их королева! Веди ты их на брань"!
   В руках в Аленки, словно по мановению волшебной палочки возник серебристый рог. И девушка затрубила.
   Воительницы пришли в движения, стали чеканить шаг. Их было несколько тысяч, вооруженных, луками, мечами и копьями. Они оттягивали носок, и маршировали, словно на параде.
   Аленка шествовала впереди. И трубила себе, словно горнист. Гордо выпятила, почти обнаженную грудь. Когда на пути девушек попадались лужицы, они гордо шлепали босыми ножками, поднимая тучу брызг. А брызги сверкали словно изумруды. Переливались бриллиантами, словно струи фонтанов, под голыми, золотисто-смуглыми ногами девушек.
   А вот впереди видны их противники, свора ужасный троллей. И все такие носатые и противные.
   Девушки остановившись, снимают с плеч луки, и пальцами босых ног, натягивают тетиву. Даже слышится звон, от бычьих жил. Изящные пальчики оттягивают, и выпускают смертоносные презенты.
   Аленка командует:
   - Огонь!
   И стрелы летят, словно облака остроносых, жалящих пчел...
   Аленка метает босой, точенной ножкой, остро оточенный диск, поражая сразу троих троллей. Капает ядовито-зеленная кровь, даже трава сворачивается во что-то жуткое, и начинает дыбиться. Пахнет явно паленым.
   Тролли вооружены деревянными дубинками и каменными топорами - вообще дикари. Сошлось вместе уродство и красота, изящество и неуклюжесть.
   Аленка, метая диски, поет:
   - Вулканом извергнулась копий пучина,
   Густым водопадом, поток острых стрел...
   Но верю, навечно Отчизна едина -
   Отдай своей Родине сердце пострел!
   Тролли смешались и остановились. Попали под яростные удары стрел и дротиков. Последние девушки метали как руками, так и ногами. Они были такие изящные и красивые эти воительницы. В них была и звериная ярость пантер, и спортивная грация кобр.
   Аленка, кончив метать босыми пальцами диски, натянула лук и пропела:
   - За бугром куют топоры,
   Буйные головы сечь...
   Но мы девчонки орлы -
   Русская речь!
   Воительница хихикнула, и снова выпустила, причем метко стрелу! Попала между глаз крупному троллю. Тот с грохотом завалился. И стал пускать фонтанчики ядовитой крови.
   Аленка снова выстрелила, и широко испустила улыбку, искря белыми зубами. Она выглядела такой яркой и импозантной. Молодая женщина, натянула тетиву ногой и проворковала:
   - Я вижу свет!
   И полетела каленная стрела. Девушки усилили огонь по троллям. Воительницы как никогда сильны и быстры. Их движение отточенные и быстрые. С каждым их шагом и жестом, чувствуется боевая выучка. Тролли никак не могут налететь на них и сблизиться для плотной рубки. Аленка стреляет, и насвистывает, ее руки сильны, а мышцы полны энергии. Гвозди, гвозди и еще раз гвозди супостатов.
   Напарница из числа воительниц произносит:
   - Вот это именно то, что мы задумали! Да будет наша вера светлой как солнце!
   И данная красавица очень сексуально, метнула ножкой кинжал, точно поразивший цель. Как изящно в броске изгибается ее подошва, словно коричневая змейка танцует.
   А кинжал, пролетев бумерангом, поражает сразу трех троллей. Надежда оскалившись, произносит:
   - Жизнь как картошка: если зимой не съедят, то весной обязательно посадят!
   Но если ты не отупел, и сам другого не съешь!
   Девчонки продолжают осыпать троллей стрелами и дротиками. Действуют очень активно, и резво. Пара троллей прорвалась к их шеренгам, и была тут же изрублена мечами. И потери у носатых были колоссальные. Так что их и сосчитать нельзя никак. Трупы наваливаются словно горы. И это реальной ужасно.
   Но с другой стороны блестящие, полуголые девчонки, стреляющие босыми ножками из луков. И осыпающие противников жалами стальных ос...
   Аленка послала стрелу, и пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России -священную, русскую кровь,
   Ему супостату: все мало и мало,
   Убьет его тот, кто питает к России - любовь!
   К России - любовь!
   Девушка во время песни выпустила еще несколько стрел. Она ведь очень меткая. Точно снайпер из сказочных времен. А тут такие девчонки: замечательные, с мускулатурой, отличающейся изяществом, и одновременно рельефностью. Это девушки, о которых мечтают мужчины: смесь красоты и гармонии, с агрессивной силой.
   Вот тролли снова пытаются прорваться. Их воительницы встречают ударами мечей, рассекающий пополам. Тролли визжат, и корчатся. А какие тут девушки: просто чудо из чудес - воительницы класса-супер. Аленка подхватила пальцами босых ног горошинку и швырнула ее по врагам. Раздались взрывы: осыпались, словно горох убитые тролли. Девушка даже показала язык и выдала:
   - Ах, это просто чудо из чудес - наш шестисотый с наворотом "Мерседес"!
   И снова Аленка своей босой ножкой послала горошину в противников...
   Презент пролетел пару сотен метров, и взорвался в шеренгах троллей. Те уже было дрогнули, но в тылу у них появились орки: волосатые, похожие на медведей твари.
   Снова дикий рев и вой...
   Напарница Аленки подняла лук со стрелой обмотанной взрывчаткой и прошипела:
   - Во славу Великой, священной России!
   И выпустила смертоносный гостинец, через головы троллей, прямо по оркам. Рванули тысячи боевиков: словно взорвалась вакуумная бомба. Орки визжали, и истекали кровью, умирая... больно им видно было! Но волна нагоняла троллей, мощные орки давили уродов, толкая вперед орду.
   Аленка выпустила стрелу и прошипела:
   - За Отчизну - нашу мать!
   Воительницы снова ударили острыми дисками, метая их прямо в пасти орков и троллей. Те захлебывались кровью, и умирали. Шло тотальное истребление врагов.
   Аленка снова швырнула голой ножкой горошинку и прочирикала:
   - Бум-бум-бум! Отдохнем от мрачных дум!
   А горошинка рвет, словно осколочно-фугасный снаряд... Всех буквально истребляя и разрывая. Разлетаются в разные стороны кости и когти убитых орков. Много смертей и разрывов мышц и прочих тканей.
   Девушки, когда тролли подходили к ним, рубили мечами синхронно. Словно были единым механизмом. И действовали так согласовано, по единому стандарту.
   Аленка послала по высокой дуге стрелу, и прошипела:
   - Наша Раша, будет на троне орков!
   Но ситуация ухудшается, орков становится все больше и больше. Они прут словно волны цунами, топча троллей, угрожая девчонкой перехлестнуть. Девушки отступают, изящно отмахиваясь мечами, и расставляя ножки. Воительницы такие симпатичные, искрометные, шустрые. И бьют круглыми пяточками, по челюстям, напирающих на них супостатов. Орки словно натыкаются на стальную стену, но понеся урон, продолжают продвижение. Снова теряют своих сородичей и опять наступают. Девчата пятясь, оставляют за собой целые орнаменты из босых, изящных следов. И отступая, машут все энергичнее мечами.
   Вот одно из девчонок, очень крупная, в два метра красотка, потеряла в бою украшения, и сражалась, тряся обнаженной, похожей на арбузы грудью. Воительница воистину женщина-Геркулес. Такие мышцы, такая накаченная, словно монстр ада.
   И эта красотка размахиваясь двумя длинными мечами, поет:
   - Крик возмездия над мечами, совершается бой! Пляска смерти, в ней поверьте, бьет кровавый прибой!
   И как двинет орка с челюсть, своей босой, изящной, с ляжками жеребицы ножкой. У того зубы посыпались, словно горох из детской погремушки. А сам орк грохнулся, придавив своих сородичей. Ну и баба, в довершение ко всему еще и рыжая: медно-красные волосы развеваются, словно пролетарское знамя.
   И как врежет, еще раз... Орки разлетаются, словно шарики пинг-понга. И гибнут без всякой надежды.
   Но полчища орков рвутся вперед. Многие девушки уже получили ссадины, ушибы и даже раны, от топоров, дубинок, секир... Орда продвигается, и прет с напором.
   Аленка уже сама вынуждена пятиться и стрелять... Вот одна из израненных девушек падает, и в нее впиваются, буквально пожирая, челюсти орков. Лавина движется.
   И в этот момент раздается лязг гусениц и движение. В тылу орков, появились танки Т-90. Они ведут огонь из стволов, выпускают снаряды, и строчат из пулеметов. А пальба такая жесткая, и смертоносная. Осколочно-фугасные гостинцы всех терзают и сметают кровавой, мясной стружкой. Наваливая в горку, точнее целый горный хребет из трупов.
   Аленка во всю глотку проорала:
   - Идет атака на волков, на серых хищников! На наших доблестных штыков, таких двухличников!
   А танки Т-90 приступили к давлению на орков гусеницами. Они их буквально прессовали, делая консервы. Жесткие ребята, точнее девчонки сидели в танках. Тоже почти голые в бикини, девушки высовывались из танков, и строчили из автоматов, крича:
   - Мы супермены, такие крали, по рогам, всем оркам дали!
   И сражающиеся твари, пытаются убежать. За ними кинулись, мелькая босыми пятками, круша мечами воительницы-девчонки.
   И как давай орков рубить с удвоенным энтузиазмом. Не зная ни усталости, ни жалости, ни остановки. Шло жесткое, бескомпромиссное преследование.
   Аленка сама бросилась преследовать врагов. Под ее изящными, босыми ножками хлюпала кровь, и хрустели, щекоча голую пяточку кости троллей и орков. Девушка, отбросив лук, рубила волосатых тварей сразу двумя мечами, и кричала:
   - Мы вас догоним, мы вас догоним!
  
   . ГЛАВА ? 17.
   3 ноября немцы окружили Тихвин, и бои развернулись в самом городе. Красная армия медленно отступала. Большая часть города Баку уже захвачена, советские войска отступают к полуострову. Ереван еще еле держится. Сталинград на грани уничтожения.
   Но все равно Сталин приказал этот город не сдавать. Бои развернулись и за Астрахань. В этом городе тоже пытаются продвинуться фрицы. Усиленно бомбят все подступы и разрушают инфраструктуру.
   Близится зима... И ход войны становится все менее предсказуемым. Но Сталинград похоже не удержать. Снабжение через Волгу затрудняет ледостав, и массированные бомбардировки.
   4 ноября Тихвин на девяносто процентов был уже взят. А немцы подошли к финской территории. Советские войска, понеся ощутимый урон, не могли собрать достаточно сил, чтобы остановить противника.
   Финны и марионеточные шведские войска тоже нанесли на встречу удар. Использовали значительные силы.
   5 ноября германская коалиция и финско-скандинавские войска соединились. Так вокруг Ленинграда замкнулось двойное кольцо. Новая, крупная победа Третьего Рейха.
   6 ноября бои все еще продолжались на северном участке. Гитлеровцы расширяли коридор. Обстановка сложилась до крайности тяжелая. В Тихвине догорали последние остатки сопротивления. Немцы обстреляли баллистическими ракетами Ереван. Выпустили три презента. Причинили существенные разрушения с жертвами. Но окончательно ничего не сломили.
   Город Астрахань оказался отрезан по суше от остальной, советской территории. Ситуация обострилась. Новые немецкие и английские линкоры обстреляли Мурманск. При обстреле погиб комендант гарнизона, и много офицеров.
   Стало еще хуже.
   А 7 ноября фашисты ворвались в Волхов, и окончательно подавили сопротивлением советских войск Тихвине. Таким образом, разрыв с Ленинградом резко вырос. Стало понятно, что город в блокаде едва ли выживет.
   8 ноября прошли, наконец, долгожданные испытания танка "Лев"-2. Машина имела измененную компоновочную схему. Двигатель, трансмиссия и коробка передач располагались в одном месте и спереди, а боевое отделение сзади.
   Машину энергичным усилиями немцы под руководством Порше сделали к годовщине путча.
   Действительно благодаря более низкому силуэту, при сохранении вооружения и бронирования "Льва", вес машины снизился до шестидесяти тонн, при двигателе в 1200 лошадиных сил. Боевые испытания показали, что получился вполне приемлемый танк. Именно то, что и надо!
   Сочетание хороших ходовых и броневых качеств.
   Фюрера впрочем, это не удовлетворило. Он потребовал усилить бронирование бортов и кормы, а также поставить 88-миллиметровую пушку с длиной ствола в 100 ЭЛ.
   Другой машиной на испытаниях стал Е-100. Данный танк впрочем, получился еще слишком тяжелым: в 140 тонн, но зато отличной защитой со всех ракурсов и вооружением "Мауса". Вообще серия "Е" обещала стать крайне перспективной. Немцы как видно даром времени не теряли.
   Был продемонстрирован и танк "Барс" с двигателем в 1000 лошадиных сил, машина впрочем, показалась Гитлеру не достаточно защищенной.
   Показывались на годовщину и различного рода самолеты. В частности штурмовики и модификации МЕ-262. А также ТА-183. Целый парад техники.
   Включая и мощные газометы, способны сносить целые города и села.
   Тут и в самом деле, продемонстрировали очень сильные системы поражения.
   Прошла испытания и "Пантера"-2 при весе в пятьдесят тонн, она имела лобовую броню в 150-миллиметров под наклоном, и пушку "Королевского тигра". Бортовая броня была в 82 миллиметра, под наклоном. Такой танк более-менее устроил Гитлера, так был способен противостоять тридцатьчетверкам и в ближнем бою.
   В целом фашисты причесали зверинец.
   Прошли и испытания истребителей "Гота" способных развивать скорость в тысяча сто километров в час.
   Короче говоря отпоясались.
   9 ноября пал Волхов. Ситуация достигла своего апогея. И снова советские танки пробовали контратаковать.
   Грингета застыла возле орудия. "Черчилль"-2 стоял напротив советских машин и выплевывал боевые припасы.
   Дочь лорда Джейн подсчитывала попадания. Советские танки замедляли свой ход, когда въезжали в ров. И этим пользовался немецкий зверинец.
   Николетта взяла и пропела:
   - Английский воин смерти не боится,
   Под небом звездным смерть нас не возьмет!
   За льва с коронной будет храбро биться,
   Я заряжу могучий пулемет!
   Маланья одобрительно кивнула:
   - Это шикарно! И мы тоже зарядим!
   Пушка работала весьма активно. Снаряды так и мелькали, словно спички оставляя контуры по воздуху. Да энергичные попались девчата. И главное меткие.
   Грингета кивая головой, послала снаряд в основании башни тридцатьчетверки. Пробурчала:
   - Вот это смерть! Она к врагам моим придет! И знаю впредь, она врагов усатых ждет!
   Николетта с улыбкой произнесла:
   - Поклонились все звери усатому... Чтобы ему провалиться проклятому!
   Грингета снова расхохоталась, и выстрелила, зашипев:
   - Мой снаряд самый меткий. Мы обязательно попадем!
   Николетта подняла вверх указательный палец и произнесла:
   - Пиф, Паф - не попал! Зайчик серый ускакал!
   Грингета ведя огонь, пропела:
   Каждый выбирает по себе,
   Женщину, религию, дорогу...
   Дьяволу служить или пророку,
   Каждый выбирает по себе!
   Джейн покачала головой и возразила:
   - Не совсем так! В девяносто девяти процентов веру человека определяет рождение, а не знание. Вот мы принадлежим к англиканской церкви... А если разобраться, на каком основании? Это что наш с вами выбор?
   Грингета хихикнула и заметила:
   - Я лично была в верующей семье, но сейчас все больше и больше склоняюсь к атеизму!
   Николетта хихикнула и показала язык:
   - Атеизм... Это интересно!
   Маланья философски отметила:
   - И равно удаленно от всего! Когда Бога нет, и нет сверхъестественных сил, то и любая религия ложная!
   Грингета кивнула головой, охотно подтвердив:
   - Это как у коммунистов! Они придумали, что все религии - это лишь фантазии людей. И на этом построили доктрину!
   Маланья скептически скривила губы:
   - И что их ждет после смерти?
   Грингета плотоядно усмехнулась. Выпустила снаряд, раскроив корпус очередному советскому танку и, ответила:
   - Тут можно многое придумать... Даже воскресение мертвых силами науки!
   Маланья напомнила, усмехаясь:
   - Читала я одну книгу о мире будущего. Там уже космическая империя. Нет смерти, старости, болезней. И разумеется голода... Правда большая часть населения не имеет работы, но всем хватает.
   Например, автомобили раздают бесплатно. И есть электронные машины, с помощью которых поддерживают связь со всем миром.
   Николетта вполне серьезно заметила:
   - Прогресс развивается быстро. Вот посмотри на эти танки... Как они продвинулись и стали совершеннее. Все же "Черчилль"-2, не сравнить с "Матильдой".
   Маланья с этим согласилась:
   - Да продвинулись танки... Это есть шик!
   Очередная атака советских танков захлебнулась, и наступил перерыв.
   10 и 11 ноября немцы проводили небольшие наступательные операции, на севере срезая углы.
   Советские войска пытали контратаковать севернее Сталинграда, но не добились особого успеха. В городе держались уже последние дома. Разрушенные при этом, до основания. Но пока Сталин велел держать до конца.
   Города Баку уже почти захвачен. Но нефтяные скважины горят и среди них развернулись бои. Бомбят немцы беспрерывно.
   Сражения и в Астрахани на самом пике...
   12 ноября, турки предприняли атаку на Ереван. Натиск оказался отбит. Османы понесли урон. Зато опять выстрелили фау. 13 Ноября немцы заняли последние кварталы Баку - объявив о взятии города. Только на полуострове, еще продолжались бои, а небо было черным от пылающих скважин.
   14 ноября, фашисты начали штурм Мурманска. Они использовали артиллерию, и авиацию...
   Сталинград был в огне, но переброшенные советские подкрепления позволяли еще держаться. Хотя только за краешек города, и ценой колоссальных потерь.
   При штурме Мурманска собралась большая армада линейных кораблей, подошли и авианосцы. Город прессовали, словно катком из плазмы. И бомбили и обстреливали.
   15 ноября перешли в движение фашистские войска, атакуя город, единственный незамерзающий порт в Ледовитом океане. В боях приняли участие "Маусы", и даже танк "Крыса", который фашисты хотели испробовать на практике.
   Впрочем "Крыса" несколько разочаровала. Она поначалу продвинулась, а затем застряла в сугробах. И остановилась на окраине города. Немцы оказались не вполне готовы к наступлению. Но обстрелы не прекращались. 16 ноября фашисты практически завершили зачистку нефтяных, пылающих скважин. Но часть полуострова была им недоступна, из-за разросшихся, до седьмого неба пожаров.
   17 ноября гитлеровцы захватили последний рукав дельты Волги, и тем сам блокировали Астрахань более капитально. Баку же давно было отрезанным.
   Штурму подвергся и Ереван. Город на возвышенности, очень удобен для обороны, но штурмовать его особенно танками затруднительно.
   18 ноября советские войска вновь попробовали на прочность оборону фашистов севернее Сталинграда. Это ослабило натиск на то, что оставалось от года на Волге, но стоило ощутимых потерь.
   19 ноября немцы остановили в виду больших потерь штурм Мурманска.
   Таким образом, бесноватый фюрер никак не мог вырвать, многочисленны занозы со своей позиции. Планы нацистов покончить с СССР до зимы - провалились.
   Хуже всего, что и Япония, приостановила наступление, из-за холодов, и огромных потерь в живой силе. Единственное, самураи увеличивали выпуск собственных тридцатьчетверок и лицензионных "Пантер". И могли уже следующим летом причинить неприятности.
   20 ноября, немцы потушили частично пожары, очистили большую часть полуострова.
   21 ноября советские войска снова атаковали немцев и, даже вклинись севернее Сталинграда на несколько километров. Фашистам пришлось ослабить свой натиск, и пытаться восстанавливать позиции.
   Бои как говорят в таких случаях, просто на уровне фрейка!
   22 ноября фашисты попробовали продвинуться в районе Туркменистана. И пройдя десяток километров, оказались остановлены. Но 23 ноября введя в бой шахские бригады, опять продвинулись. Ситуация предельно обострилась и в районе Средней Азии.
   24 ноября на фронтах не произошло существенных изменений...
   25 ноября фашисты возобновили штурм Мурманска. Швырнули в бой новые части. Но толку пока мало.
   Наступило 26 ноября - одиннадцать лет с выборов в Рейхстаг, после которых Гитлер был назначен Рейхсканцлером.
   Впервые на фронт оказался переброшен новейший танк Е-100.
   Это была боевая практика подобной машины.
   Танк выглядел довольно длинным, почти приплюснутым. Из него торчало длинное дуло 128-миллиметровой пушки. И лобовая броня под углом с сорок пять градусов. И сам наклонен с бортов.
   Танк Е-100 двигался благодаря новейшему двигателю в 1500-лошадиных сил, более шустро чем "Маус". И от него отскакивали снаряды.
   А внутри машины появилась неунывающая четверка Магда, Кристина, Герда и Шарлота.
   Девушки родили для фюрера детей, и оставили их под присмотром особых нянек из СС.
   И только что прибыли на фронт. Девушки очень веселые. Они соскучились по баталиям. И тут как раз возможность проявить себя. Взять, наконец, этот северный Севастополь.
   И утвердить господство Третьего Рейха в Ледовитом океане. Вот действительно сколько еще можно затягивать войну? А четверка думает: может с ними вместе хоть что-то да измениться?
   Под Мурманском не слишком морозно - утепляет Гольфстрим. Девушки настроены по-боевому. У каждой родилась пара - мальчик и девочка! Так что можно и порадоваться.
   Магда и Кристина крутились возле орудий. Танк новейший и управляется достаточно просто. С бортов его защищает 120-миллиметров наклонной брони, плюс еще 50-миллиметров щиток. Так что машину не пробить со всех ракурсов.
   Девушки насвистывали песенку. Им в душе здорово.
   Герда с улыбкой на янтарных устах заметила:
   - Вот теперь у нас с Гитлером общее потомство. Мы члены царской семьи!
   Шарлота хихикнула, заметив:
   - А впереди - одни нули!
   Танк "Е"-100 подходил к советским позициям. Все вокруг было разрушено настолько, что выстрелы со стороны советов редки, и как правило из легких пушек.
   Магда навела 128-миллиметровую пушку и пальнула по советской сорок пятке. Девушка медовая блондинка пропела:
   - Я тигрица, и у меня оскал... И злобный тигр всех разорвал!
   Советская сорокапятка откатилась, несколько русских солдат оказались убиты.
   Магда промурлыкала словно кошка:
   - Я супермен мой метод прост... Я отгрызу тем, кто из шерсти хвост! И после чего девчонка как стала хохотать. Ну, прямо как буйнопомешанная богиня.
   Девки проститутки Гитлера раскачивали танк. И сами подскакивали в машине с наклонной броней.
   Но вот воительницы повернули свою машину. Шарлота эта красотка с волосами цвета меди, как пропоет:
   - Цок, цок, цок... Катиться поток! Конница нацистов съела весь песок!
   И после этого Шарлота как захохочет... Даже зубами залязгала. А снова танк крутанулся. Немцы сорвали забор с колючей проволокой. Машина размерами с тираннозавра паскудно рычала. А воительницы скалили свои милые и плотоядные мордашки.
   Девушки вынесли в себе и родили детей от Адольфа Гитлера. А это уже кое о чем говорит. Красивые мегеры, но при этом нравственные уродки. Вот раздавили советского солдата, который попал под колеса. И вмяли в грунт 76-миллиметровую пушку. Проехались по ней. Расплющили сталь. Воительницы показали фигурный пилотаж. Снаряды казались безобиднее гороха, в погремушке которую трясет ребенок. Следующая пушка которую расплющил Е-100, была 85-миллиметровая.
   Магда хихикнула:
   - А мы давим русских, как клопов!
   Кристина поправила свою подругу:
   - Скорее даже как медведей! А медведь животное крупное!
   Рыжая Шарлота добавила, скаля клыки:
   - И зубастое!
   Немецкие танки продирались, сквозь городские линии обороны. Советские войска дрались очень упорно. В руки оружие взяли все. В ополчении сражались даже десятилетние мальчишки. Немало было и девочек. Собрались все жители, но не хватало оружия. Массовый героизм проявлялся во всем. Пионеры, используя самодельную взрывчатку, или связки гранат, подбирались к гитлеровским танкам, и бросались под гусеницы - умирая за Родину.
   Танк Е-100 получил несколько повреждений. Один из мальчишек сумел протолкнуть увесистую мину. Погиб сам, но повредил немецкую машину. Лопнул каток, и слетела часть гусеницы. Крупная машина замедлилась. Потом пара воинов бросила связки гранат, разбивая толстые гусеницы.
   Е-100 пройдя переднюю линию, утратил подвижность.
   Герда навела шесть пулеметов, и врубила их, когда советские солдаты попробовала контратаковать. Десятки русских и представитель других народов России, заваливались, пробитые пулеметными пулями. Советские солдаты впрочем, бежали вперед. Бросали гранаты, и гибли. Часть осколков долетала, до Е-100, но пулеметы работали исправно. А чертовка Герда такая меткая. И ее пули почти не пролетают даром.
   И гибнут русские солдатики...
   Кристина палили из скорострельной 75-миллиметровой пушки, осколочными снарядами, и палила из спаренного пулемета. Рыжая бестия, разрывая пулями советских солдат, прошипела:
   - Носительница смерти я... Сам сатане мне рыжей есть родня!
   Магда робко заметила:
   - Ну не надо так. Сатана враг Божий и обречен на озеро огненное!
   Кристина шлепнула босой ножкой по металлу и проревела:
   - А что озеро огненное? Мои волосы, такие как пламя!
   Герда с ухмылкой отметила:
   - Сам фюрер отпустит нам любые грехи... Точнее само понятие греха, есть по сути устаревшее?
   Магда пожала плечами:
   - Хотите сказать, что понятие греха устарело...
   Герда снова врубила пулеметы, подавляя отчаянную контратаку российских солдат. Пули убивали их словно гостинцы из ада. Очень сильно защищен Е-100 в этой модификации. Целых восемь пулеметов, два спаренные с пушками, а остальные управлялись на шарнирах. И лупят они весьма сильно.
   Герда проревела с ухмылкой:
   - Грех, это и есть основа существования Третьего Рейха! Наша религия, это воистину есть вера зверей!
   Рыжая Кристина, паля из пушки и убивая российских солдат, пропела:
   - Мой ласковый и нежный зверь... Твои клыки люблю поверь! Мой адский и клыкастый зверь!
   Одна из советских зениток, снова умудрилась попасть по каткам, и разбить их. Е-100 окончательно остановился. Магда, правда, наказала назойливую зенитку, накрыв ее тяжелым зарядом. Ну, гусеницы оказались разбиты.
   Поморщившись Герда, вызвала буксир и попросила:
   - Вытяните нас, пожалуйста! Мы гибнем! Гусеницы разбиты!
   Ответ последовал незамедлительно:
   - Буксир будет!
   Кристина с улыбкой пропела:
   - Вот этот ход! Врагов в расход!
   Магда выстрелила по орудию, которое российские солдаты пытались вытянуть на прямую наводку. Разнесла ствол, и разбросала в разные стороны советских бойцов. Один из солдат был разорван пополам, и бился в агонии.
   Блондинка-христианка перекрестилась, и подняв глаза к небу взмолилась:
   - Прости меня Господи! За невольное прегрешение и убиение!
   Кристина захихикала и заметила:
   - Нет так нельзя! Ты должна быть твердой как скала! Стань скалой ради нас!
   Магда уверенно ответила:
   - Скала есть только одна - Иисус Христос!
   Рыжая дьяволица рявкнула:
   - Иисус был пацифистом! А наша вера и профессия война!
   Танк Е-100 подхватили на буксир и поволокли в сторону немецких позиций. Герда с улыбкой снежной королевы заметила:
   - Катки это самая уязвимая часть танка. И с этим нужно бороться!
   Шарлота покачала головой:
   - Щитками целиком катки не прикрыть. Это не возможно, так часть гусениц все равно окажется открытыми!
   Магда предложила:
   - А если сделать катки маленькими и без поддона?
   Рыжая дьяволица хихикнула и показала жемчужные зубы:
   - А как придать им большую скорость?
   Магда потерла голой подошвой по металлу, и предложила:
   - А если использовать электродвигатели?
   Шарлота подтянула живот и покрутила шеей:
   - Возможный вариант... И танки гореть будут меньше!
   Магда плаксиво произнесла:
   - Вот когда мы попадем в ад, то будет гореть, и пылать как факелы!
   Рыжая чертовка рыкнула:
   - Ну и что же... И ангелы созданы из яркого пламени! Будем ангелами!
   Кристина взяла и оглушительно пропела:
   - Я не ангел, а просто черт, но для людей я стала святой.... Получите враги расчет, под пыткой боли такой неземной!
   Девчата замолчали... В небе крутились штурмовики, и грохотала канонада. А бомбы все сыпались и сыпались... Словно действительно настоящий град разрушение и опустошения.
   Мурманск горел, и гибли люди. Немцы даже запустили баллистическую ракету. Не слишком эффективное оружие. Проще сбросить пятитонную бомбу с Ю-488, будет и точнее и дешевле.
   Кристина выскочила первой босиком на снег, когда танк отвели запасную стоянку. Там принялись специалисты за ремонт. Девушки же перебрались в теплую хату. Улеглись на матрасы. Герда и Шарлота стали играть в карманные шахматы.
   Магда и Кристина стали делать пресс, чтобы животы были рельефными, и не обвисали во время беременности. Красивые до дрожи в чреслах воительницы. Все еще свежие, но это уже женщины, родившие детей. И умирать теперь не так уж и страшно - есть, кому продолжить род! Пусть даже с семенем такого подонка как Гитлер.
   Но девушек из батальона СС "Тигрицы", фюрер это действительно что-то вроде Бога. Причем уже не языческого божка, а чего-то Всемогущего и непостижимого в своей гениальности.
   Герда же играла королевский гамбит и развила сильную атаку. Шарлота упорно защищалась. Шел обмен ударами. Но кончилось все взаимным истреблением, и ничьей. Потом стали играть в шахматы, Магда и Кристина. А Шарлота и Герда стали делать пресс и отжиматься. Девушка активно поддерживали форму.
   Магда, играя и тесня противницу, философски заметила:
   - А все-таки странно...
   Кристина с невинной улыбкой на устах спросила:
   - Что странно?
   Блондинка-супермен ответила:
   - То, что белые это цвета добра, но войну именно они начинают первые!
   Рыжая чертовка рационально заметила:
   - Но мы тоже несем добро... Но на Россию большевиков напали первыми!
   Магда в ответ с печальным тоном пропела:
   - Но вот пред нами все цветет, за нами все горит...
   Кристина в ответ звонким голосом добавила:
   - Скулить не надо! С нами тот, что все за нас решит!
   Герда продолжила петь:
   - Веселые, не хмурые вернемся по домам - атлеты белокурые наградой будет нам!
   После чего вся четверка расхохоталась... Появился прислуживающий подросток, и раздал девчонкам бутерброды с маслом, сыром, колбасой, а также сухофрукты. Девчата поели, и их в тепле разморило. Красавицы задремали. Хорошо когда ты молод и здоров - легко уходишь в сон.
   На следующий день 27 ноября, Е-100, оказался лишь частично восстановлен. Девчата не принимали участие в наступлении. Но зато в одном бикини, и босиком по сугробам устроили пробежку. На них смотрели, словно на чокнутых, в мороз нестись почти голышом. Но девушки это вообще высший пилотаж. Они ведь особые люди будущего!
   Герда вырвалась вперед. А не так босоногая девочка Герда, что была в сказке Андерсена. Но тоже мужественная и закаленная. И вместе с тем ставшая прирожденной убийцей. Стремительная девчонка, с крепкими мускулами.
   Впрочем, все четыре девушки хороши. Они промчались в быстром темпе полсотни километров и вернулись обратно. Потом сделали серию упражнений, попели, и покачались. Немного поупражнялись в стрельбе.
   Лишь на следующий день танк Е-100 починили. Ну что же, и это не так уж и плохо. Тем более что в этой сверхтяжелой машине было оригинальное расположение катков, отличная от шахматного порядка, что повышало ходовые качества по снегу, но создавало с непривычки определенные проблемы ремонтникам. Хотя как раз монтировать Е-100 проще, чем "Тигр" или "Пантеру".
   28 ноября гитлеровцы смогли немного поглубже прорваться в Мурманске. Но сопротивление советских войск просто непостижимо. И даже шестнадцатидюймовые снаряды линкоров Британии и Германии не могли сломить волю защиты.
   Но фашисты все равно продвигались. Танк Е-100 прошел за день пару кварталов, но снова повредил гусеницы. Но на сей раз ремонт занял всего несколько часов. 29 ноября девушки-терминаторы столкнулись с танком КВ-3. Советская машина пару раз попала в лобовую броню, но снаряды отлетели от наклона. Магда прошибла в ответ российский танк, заставив его пылать, словно кучу сложенных факелов.
   Кристина с издевательской ухмылкой спросила напарницу:
   - А тебе что тех русских совсем не жалко?
   Магда искренне ответила:
   - Я всех жалею, даже тех, кто недостоин жалости!
   И девушка тяжело вздохнула, обратив глаза к небу. Воительницы старались действовать все более осторожно. Чтобы не отвлекаться на ремонт. Орудия 128-миллиметров и 75 работали словно ишаки. Но все равно танк получал повреждения.
   Вот одна из стен взорвалась и обрушалась на машину. Поцарапала и слегка помяла броню.
   30 ноября гитлеровцы еще больше продвинулись. Местами даже вышли к центру города. Но в это же день, меткий выстрел сорокапятки, повредил дуло 128-миллиметровой пушки, и девчонки были вынуждены снова встать на ремонт. Причем, по-видимому, более долгий.
   Тогда четверка решила вместо танка сражаться, словно простая пехота. Красавицы пробовали вести бои, сражаясь в одном бикини. Но в мороз девушки могли выдержать лишь несколько часов в таком полуголом виде, а потом бежали отогреваться.
   Герда зарывалась в снег, стреляла из новейшего автомата МР-44, и убивала российских солдат довольно активно. Вот она босоногая девчонка, с белыми волосами, попала в голову полковнику Красной армии. И произнесла:
   - Нет, я все-таки арийка!
   Шарлота, которая, продвигалась с другого бока, хихикнула:
   - Ты воительница, которая приносит врагам смерть. - Тут рыжая, голоногая девка, пальнула в майора и попала ему прямо под глаз. Довольно оскалилась. - Вот видишь, я стреляю ничуть не хуже!
   Герда дала очередь, прикончив комсомолку, и капитана российских войск, показала зубки стерва:
   - Да ты стреляешь, а пилю! Словно бензопила!
   Шарлота метнула босыми пальцами ноги осколок стекла. Тот угоди в шею лейтенанту российской армии, и прочирикала:
   - А я вот, стеклышками балуюсь!
   Герда пробежалась по снегу, оставляя босые, изящные следы. Она мчалась нагнувшись. Потом девушка-тигрица перевернулась и сделала сальто. Перекрутилась и двинула головой в подбородок советского солдата. Тот выплюнул кровью. Герда сдавила голыми ногами горло, и задушила россиянина.
   Рыжая дьяволица Шарлота, душила пионера. Вот какие противные и злые оказались девчонки.
   Магда тоже убивала российских солдат, но не трогала детей. Нет, на ребенка она руку никогда не поднимет. И вообще пролитие крови не доставляло ей удовольствия. Но все-таки она тигрица из батальона СС, и должна выполнять приказ.
   Вот Кристина метнула кинжал в мальчишку, на вид лет двенадцати. Уж жестокая. Нет, не должны взрослые убивать детей!
   Магда перекрестилась и прошептала:
   - Прости Господь! Ты ведь это мне противно, но война есть война!
   И блондинка выстрелила в российского снайпера, тот упал, пробитый точным попаданием в переносицу. Увы, появилась прославленная четверка. Девки сначала убивали англичан и отчасти американцев, но теперь взялись за
   россиян. Таковы гремучие оскалы второй мировой войны. Оскалы которые показывают самые что ни наесть реальные, и острые клыки!
   Кристина потерла босой ногой по дереву, зябко все-таки и заметила:
   - Мерзко? А что вы хотите от рыжих ведьм!
   . ГЛАВА ? 18.
   Олег Рыбаченко после совершения множества подвигов попал в плен. Да чего только не сделаешь, чтобы отработать свое бессмертие. И приходится пахать в плену.
   Посему им пришлось им пройтись через ад. Олег Рыбаченко отлично запомнил в видении свое пребывание в ящике. Тем более их Маргаритой Коршуновой разделили.
   Мальчику-вундеркинду еще раз врезали хорошенько прикладом между острых лопаток и зашвырнули в машину. Приковали цепью к стене, для чего было сделано специальное приспособление. Знаменитый "Черный орленок" машина СС рванул с места и прибавил ходу. Олег Рыбаченко даже подумал, что не рационально ради одного беспризорника-военнопленного гонять большую машину. Вообще так даже весело почти собственный фургон везет в казенный дом. Надежно будет в доме том под железным замком. Олег Рыбаченко удивился своему спокойствию, ведь тюрьма далеко не курорт.
   Они приехали, оставив ворота с вышками и проволокой. Мальчика-вундеркинда отковали и вывели на улицу. Лаяли свирепые немецкие овчарки. Особая пыточная тюрьма СС. Ввели босоного пленника в подвал. Что-то капало сверху.
   Олег вновь стало страшно. В первую очередь его обыскали, так как из всех одежды на мальчике-пленнике были лишь коротенькие лагерные штаны, заняло это немного времени. Но он и в самом деле мастерил из проволоки радио, а маленький, прихваченный у убитого надсмотрщика складной ножик, вызвал восхищение у следователя.
   - Вот мы думали простой военнопленный-беспризорник, а это диверсант. Обыщите его более тщательно.
   Дотошная процедура личного досмотра не из приятных, тем более что мальчишке-вундеркинду очень грубо осмотрели, рот, уши, ноздри, светили лампой, ковыряясь кусачками в проходе, чуть не оторвали яйца. После чего нанесли несколько ударов дубинкой, целя по почкам. Олег Рыбаченко во время этих издевательств гордо молчал, он чувствовал себя партизаном, попавшим на допрос в гестапо. А значит, следует вести себя как показано в советском кино.
   Его осветила прожекторами, и тщательно переписывали различные приметы, родинки, крошечные шрамы. В процедуре принимало пара женщин из нацистских карательных органов, и голый мальчишка-пионер смутился. Их липкие, презрительные взгляды, словно перед тобой мерзкое животное и пошлы шутки выводили из себя.
   - Ну что ты дурачок хмуришься. Тебя хорошенько обкорнают.
   После чего с Олега, уже который по счету раз, сняли отпечатки пальцев. Делали это грубо, угрожая сломать пальцы, сильно давили. Женщина из СС с неожиданным оттенком сочувствия заметила:
   - Этого мальчика раньше сильно избивали!
   Следователь обрадовался:
   - Так это значит наш старый клиент! Что же разберем его по косточкам.
   Отпечатки пальцев сняли и с босых подошв и с губы. Хотя впрочем, это процедуру до этого уже выполняли с пленником дважды. Олег подумал, что видимо или у фрицев нет должной координации карательных органов, или просто, таким образом, исполняя ритуал советского пленника, хотят унизить.
   Последней процедурой, стало бритье головы. Светлые волосы уже успели отрасти, и торчали густым ежиком. Машинка была из тех что работает вручную и, разумеется, от частого пользования тупая. Поэтому стрижка оказалась весьма болезненной. Клочки светлых волос слетали с головы мальчишки-вундеркинда, падали в низ. Парикмахер сам возможно из уголовников зек, бритоголовый подросток лет шестнадцати с очень противной физиономией и наколкой на руке подколол:
   - А ты симпатичный! Будешь сестричкой!
   Олег Рыбаченко, хотя руки скованы сзади, достойно ответил:
   - Ты еще предатель крепко получишь!
   Парикмахер попробовал ударить по голове, но Олег увернулся, и всадил башкой в нос. Зек-подросток упал, к мальчишке-пионеру подскочила охрана и стала бить. Олег Рыбаченко ощущал обжигающие удары, один из первых пришелся по голове. Но его тело на гитлеровской каторге огрубело, и чувство было такое когда бьют пьяного, все чувствуешь, но приглушенно, а значит терпимо. Только удар пришелся по достоинству, быстро растущий мальчик-пионер почувствовал боль и дернулся, из горла вышел стон.
   Последовал жесткий приказ:
   - А сейчас крысеныша в ящики!
   Туго защелкнули на запястьях наручники и грубо поволокли пацана вниз.
   Они вошли в коридор и стали спускаться. Несмотря на царившее в видении лето, Олег Рыбаченко ощутил подвальную сырость и холод, когда его босые ноги коснулись скользких ступенек. На душе стало тревожно, сердце забилось сильнее. Они спускались все ниже и ниже! У Олега Рыбаченко возникла ассоциация с преисподней. Интересно если Люцифер, существует то какой он. Не обязательно злой, так Сатана в большей степени ассоциируется с грехом, нежили со злом. А например "святые пророки" творили зло, но это не считалось грехом. Как, например Елисей убивший сорок два ребенка только за то, что его подразнили за плешь. Или "великим" деянием названа готовность Авраама зарезать, ни в чем неповинного сына.
   А грех это куда более широкое понятие. В частности внебрачный секс - это ведь не зло, но грех! А если у женщины муж алкаш и дебил, а законы страны запрещают развестись и он что бы родить здоровое потомство занялась любовью с достойным человеком. Формально грех, но фактически кто ее осудить. Или обокрасть миллиардера, а деньги раздать нищим, и отдать голодным детям. Такой человек виновен перед уголовным кодексом, но чист перед собственной совести. Так что Сатана может быть вовсе не человекоубийца, а великая личность с более широкими взглядами на жизнь и проблемы мироздания.
   Прирожденный философ, Олег Рыбаченко, размышляя, так отвлекся, что и не заметил, как его ввели в камеру, и окрыли пыточный, немецкий ящик.
   Нацистская надзирательница с легким немецким акцентом по-русски попросила:
   - Прошу будь послушным! Тогда выйдешь отсюда живым!
   Мальчик-вундеркинд машинально вошел, и тут же наткнулся на гвозди. Попробовал повернуться, острия вонзились в лопатки, укололо шею. Он оказался в знаменитом известном еще во времена средневековой инквизиции ящике. Да гитлеровцы возражали прежние методы дознания. Инквизиторы, хотя и были формально христианами, изобретали различные изуверские формы пыток. Но палачи коварного гестапо кое-что усовершенствовали в частности на руках мальчика-пионера, защелкнулись наручники-цепи и его с помощью растянули. Утомленные каторжным трудом мышцы, будучи вывернутыми под неправильным углом заныли.
   Зюгельгюнтер генерал-палач СС, глядя, как окантовали мальчишку-вундеркинда, удовлетворенно по-немецки, и даже причмокивая толстыми губами, в которых словно в мусорнице застряла турецкая сигара, произнес:
   - Теперь ты наш дружок. Я бы с тобой прямо сейчас занялся, но уже давно ел. Ты тут постой подумай, а я, выпив вина, приду к тебе.
   Взгляд генерала-палача стал маслянистым, видимо он навел справки и знал, что Олег хорошо понимает немецкий. - Здорово тебе тут будет наслаждаться.
   Размахнувшись, он ударил мальчишку-вундеркинда в лицо. Олег Рыбаченко отшатнулся, смягчив удар, но очень острые гвозди вонзились в лопатки. Кроме того, их видимо смазали кислотой так от жгучих прикосновений кожа начала гудеть и чесаться. Мальчишка-вундеркинд не издал и звука, хотя одно острие очень больно царапнуло по свежему рассечению от колючей проволоки.
   Зюгельгюнтеру не понравилась подобная стойкость, на детском лице вундеркинда ни один мускул не вздрогнул и Олег не отводил голубые глаза - смотрел прямо. Эсесовец уже на ломаном русском языке добавил:
   - Ну, хорошо когда я приду, посмотрим, как ты щипаный орленок запоешь.
   Следователь-генерал в сопровождении охраны покинул подвал. Олег Рыбаченко остался один в полной тьме. Было холодно и сыро, кожа покрылась пупырышками. На Кипре( а видении мальчик оказался в логове Гитлера!) май жаркий, что Крымское лето, а тут такое ощущение, будто нарочно подключили холодильник.
   Или удачно и специально подобрали помещение, таким образом, что конденсируясь, потоки, охлаждают данный подвал.
   Олег, без особого успеха попробовал повернуться и его снова словно ужалили ядовитые змейки в бок. Кислота, кусала покруче, любой самой жгучей крапивы, заставляя загорелую и упругую кожу покрывать волдырями. Похоже, этот ящик делали специально для пленных мальчишек, определенной конституции, так как гвозди были удивительно точно подогнаны. И не шевельнуться.
   Олег Рыбаченко чтобы отвлечься от боли стоял и прислушивался:
   За соседней стеной был, похоже, такой же пыточный ящик. Вернее два! Так и истязуемых мальчишек было двое. Они тихо постанывали, и бредили, судя по всему, они здесь были давно, и пытка окончательно сломила пацанов.
   - Все скажу! - Бормотал на русском с легким украинским акцентом один из них. Другой сквозь всхлипывания и стоны, слезно просил: отпустите меня к маме. Я больше не буду!
   Это была детская тюрьма, точнее отведенный под сопляков её сектор - пока не слишком переполненная, так основная волна чисток уже прошла, а новая только была в проекте. Тем более, что пойманных и провинившихся либо отправляют снова вкалывать к концлагерь или просто сжигают в печи крематория. Да и вообще бесноватый фюрер сказал, что сын за отца тоже отвечает, и поэтому детей арестовывают почти также часто как взрослых. Хотя тут уже развилка, но если уж попался, садисты скидок на возраст не делают. Скорее наоборот становятся еще более изощренными и жестокими.
   Олег Рыбаченко уверенно крикнул:
   - Держитесь! Я постараюсь освободить вас!
   Мальчики, похоже, настолько одурели, что никак не среагировали на выкрик. Олег почувствовал сильную усталость, вот уже целые вторые сутки он на ногах, вкалывал без перерыва с кувалдой и пробежал больше трехсот пятидесяти километров босыми детскими ногами по камням, шишкам, веткам. Проявил героизм, а теперь ему хочется вытянуться и поспать. Ощутить теплую постель, отвыкший от холода организм болезненно ощущает прохладу. Но ведь сейчас май, а какого узникам зимой и не в таком теплом климате как на Кипре. Тоже, наверное, так стоят голые. Вообще странно, что такие же как и все люди, наверное, хоть и нацисты, но верующие в дело Господа Бога и Христа стали столь злыми и жестокими по отношению к своим братьям по крови - людям. Разве тот же генерал-следователь не догадывается, что на самом деле мальчики не враги нации хотя бы в силу своего возраста. И что их было бы лучше простить и отпустить.
   Чуткое ухо Олега Рыбаченко вычислило, что им лет по двенадцать-тринадцать еще даже голос не стал ломаться. Ну, хоть бы какое-нибудь чувство сострадания пробудилось. Мальчишки тихо плачут и стонут, громко вопить у них нет сил. Долго ли они смогут выдержать чисто физически. Вот его напарница Маргарита верующая, но как она объясняет страдания божьих детей. Этот вечный вопрос, что задавали священникам во все времена:
   -Если ваш Бог-Отец совершенство, то почему его дети плачут от горя? - Рыбаченко и сам мысленно обратился к Создателем мирозданий. - Можно ли считать Отца абсолютным совершенством ему его ребенок уронил хотя бы одну горькую слезинку.
   Правнук великих людей Стеньки Разина вспомнил, как им показывали наказание гитлеровцами простых советских заключенных. Эти не ведающие сострадания твари просто привязали женщин, детей к снопам промасленной соломы и подожгли. Плач и дикие вопли умирающий в рыжем пламени людей вызывали лишь гнусные ухмылки гитлеровцев. Они радовались, глядя на чужие страдания.
   Олег вспомнил, как слетел обгоревший скальп русоволосой девочки и на его глазах выступили горькие слезы.
   Ведь каким нужно быть жестокосердным отцу, что бы слыша стоны своих детей не прийти им на помощь. Всё управление Бога, по сути, сплошное насилие и страдания одних и сладострастные оргии и садистским наслаждением других. Разве Всемогущий Отец не должен заботиться о благе своих детей. То есть нас с вами, а не запускать воспитание. А что касается ссылок на козни Люцифера, то он ведь тоже сын божий, самый сильный и совершенный ангел. Если могучий робот созданный конструктом взбунтовался, значит, в этом есть и его просчеты. Тут очень сложный философский вопрос ошибся ли Бог, создавая Люцифера или нет. Если да то получается Господь, вовсе не является непогрешимым. А значит абсолютно совершенным тоже, про противоречит Библии. А если Библия противоречит с истиной в одном, то она тоже может заблуждаться в иных вопросах. В частности в грехе, в всемогущества Бога, в спасении, вечной жизни, и так далее. С другой стороны если Господь не ошибся, то значит, он преднамеренно обрек неисчислимые триллионы живых существ на страдание. А это очень жестоко! Значит грехопадение Адамы и Евы, а так же других существ на миллиардах планет в большой вселенной запланировано заранее. И когда человек умирает в страшным муках, а большинство людей уходит в мир иной через слишком уже часто невыносимые страдания, это тоже запланировано Им?
   Олег Рыбаченко чихнул, в нос забилась пыль. Устав от мыслей он произнес вслух:
   - Но как тогда быть с утверждением что Бог есть любовь. - Правнук величайшего ученого, проявил большую для пионера сороковых годов эрудицию. - Причем в греческом оригинале стоит Агапе - Абсолютная и совершенная любовь. Тоже противоречие - разве совершенная любовь может обрекать своих детей на истязания. Какой отец допустит, чтобы сыновья и дочери, например, старели и с возрастом испытывали страдания.
   Тут мальчишка-вундеркинд замолчал и снова стал думать сам по себе - тем более, что гитлеровцы могли его подслушать и решить, что это он бормочет от отчаяния.
   Он бы Олег Рыбаченко на месте Бога никогда, если бы мог, не позволил бы своим детям болеть и стареть, мучиться, голодать, разоряться. И никто из ответственных людей этого не позволил. А Бог? Конечно церковь оберегая свои доходы много изобрела схоластических аргументов чтобы доказать существование Всевышнего и сделать так будто Бог не причастен ко злу. Но все эти аргументы демагогия, тем более даже Библия указывает, что Иегова запустил процесс старения: пусть будут дни их сто двадцать лет. А многие и столько не живут. Вернее человек, достигший ста лет становиться диковинкой. В той космической вселенной, которую проснувшись, покинул Олег Рыбаченко люди стали дольше жить не благодаря Богу, а именно из-за бурного развития науки. Наука это сила, если человек даже этого довоенного времени попал в современную советскую Россию, то его многое удивило бы. Ну, а живший лет двести назад принял бы их за богов, насколько потрясающий стал мир. Но почему не верить в науку? Она дает что-то реальное, а сто процентных свидетельств, что именно библейский Бог помогает, нет. Да встречались случаи исцеления, но ... Исцеляют и буддисты, и мусульмане, и экстрасенсы, разные язычники и даже знаменитый советский маг Вольф Мессинг.
   Так что считать, что сам факт исцелился и тут божественное вмешательство нельзя. Колдуны и даже откровенные сатанисты тоже могут исцелять. Ну, а атеисты дают такое объяснение, человеческий избыточен в тысячу раз больше своей емкости. Организм человека имеет многочисленные скрытые резервы, те же мышцы используются едва ли десятую часть. А значит если состояние самовнушения или транса пробудит те, или иные отделы головного мозга то человек вполне может самоисцелится. Так доктор внутри нас.
   Правда теория эволюции имеет много дыр, но все же ничего лучше атеисты не придумала, да гипотеза о сотворении тоже не безупречно. Даже такие ортодоксы Христово учения, как Адвентисты Седьмого Дня уже не столь категорично утверждают что Земля была создана шесть тысяч лет назад. По крайней мере, из того мироздания, что покинул Олег Рыбаченко.
   Кроме того если, что Господь Бог и открывает в своем характере, через творение, так это эволюцию видов и то что выживает сильнейший!
   Мальчишка-вундеркинд зябко потер голой ступней по щербатому полу. Слабо пахло мочой, видно, что тут недавно мыли, а вот мальчики за соседней стеной видимо не раз описались от боли и страха. Олег Ломоносов все же вундеркинд и ему скоро двенадцать лет, хоть он и в мальчишечьем теле, но мыслит как взрослый. Нужно решить, дожидаться помощи или сбежать? Как среагируют фрицы и их хищные тюремщики на Маргариту. Безусловно, она уже арестована и застенке, ее раздевают, обыскивают, скоблят наголо или женщин в нацистских тюрьмах не бреют. Это зависит от местных властей, иногда волосы женщин используют для изощренных пыток, а иногда, чтобы унизить сбривают под корень.
   Причем, используя на парики. И часто насилуют, а златоволосая дьяволица Маргарита такая красавица, что ее будут иметь эсесовцы всем отделением.
   - Это просто ужас, что творят в лагере. - Мальчишка вундеркинд заскрипел крепкими зубами. - Невыносимо.
   Послышался писк, высунулась крыса. Она подбежала к мученику-мальчишке, ткнула мордочку в босые ноги. Попробовала укусить. Мальчик-вундеркинд слегка отстранился. Гвозди вонзились в лодыжки. Крыса снова куснула. Тогда Олег Рыбаченко ловко схватил ее пальцами босых ног, сильно сжал голову. Череп треснул, и крыса жалобно пискнув, скончалась. Мальчишка-вундеркинд разворотом мозолистой стопы отбросил ее.
   - Вот паскуда! - И словно это было обладающее разумом существо, ругнулся вслед. - Иди прочь Иуда!
   Выскочило еще два крысы, он набросились на тело мертвой подруги и с противоестественной страстью принялись пожирать труп. Появилась третья, не смотря на полную тьму, мальчик различал силуэты, а также тоненький слой биоплазмы, покрывающий эти омерзительные существа. Интересно, какой была крыса до грехопадения и чем кормилась. Кроме вот еще что! Адам и Ева были вегетарианцами и питались овощами и фруктами. Но вот растение тоже живая субстанция, и ему может быть неприятно, когда его едят. Вот скушал ты яблока, оно переваривается у тебя в желудке, хорошо ли это. И почему зайчик, которого ты ешь, страдает, а помидор нет!
   Тем более что куда рациональнее питаться обыкновенной энергией. Может даже гиперплазменной. Это, несомненно рациональнее, чем затяжной процесс пожирания пищи. И время тратиться и здоровье губиться. Вот ангелы, наверное, ничего не едят и хорошо живут. Да еще летают по вселенной. Кстати последние опыта ученых показали, что скорость света может меняться, нанеся удар по теории относительности Эйнштейна.
   - Вообще это теория продержалась так долго из-за еврейского лобби в науке. - Убеждая, по-видимому, лишь самого себя, пробормотал Олег Рыбаченко. - Будущее опровергло подобные ухищрения.
   Крысы что-то пискнули в ответ, но подходить боялись. Живой человек слишком крупная добыча, иное дело мертвый. А трупов в подобных заведениях хватает. Если кто умрет под пытками, то его спишут как поломанный стул.
   - Что усатые мордочки скривили. Толи еще будет! - Мальчишка-вундеркинд злобно плюнул в крысу, промахнувшись буквально в два миллиметра. Та бросилась бежать, мелькая хвостом.
   - Да те, кто меня заточил хуже крыс. Те руководствуются лишь инстинктами и чувством голода, а у палачей логика на службе низменных страстей. - Мальчишка-вундеркинд пробовал согнуть руки, но проволока и цепи оказались прочными, и больно впилась в запястья.
   - Я себя, когда беспомощный ужасно, и очень зло чувствую!
   Олег Рыбаченко решил дождаться, когда его выпустят. Сил что самостоятельно выскочить из ящика не хватало. Правда, можно попытаться перетереть толстую проволоку о край этой средневековой "девы". Мальчишка-вундеркинд принялся за работу, и одновременно думал.
   Если Сталин не хотел ударить по Германии первый, то почему армии были расположены на выступах, так что их легко было окружить впервые же дни войны, а фланги не были прикрытыми?
   Но и советские генералы вели себя, как последние безнадежно отставшие умишком лохи!
   В конце концов, чтобы вырыть окоп не обязательно ждать указаний Сталина. Вообще это дурацкая система, когда самые мелкие решения обязательно должны получить одобрение на самом высоком уровне. Это явный тупик - местная власть тоже должна иметь больше самостоятельности.
   Вдруг перед Олегом возникло видение будущего. Нет не того, где СССР оказался на гране полного поражение и вероятно вообще проиграет войну, а альтернативного. Того где колоссальной ценой все же вермахт оказался повержен и советские войска прошлись по Берлину.
   Ну, а потом СССР рассыпался, словно карточный домик, от дуновения урагана. И без войны все кончилось - скверно. Да и демократии и свободы не получилось, на развалинах распавшегося СССР образовались авторитарные режимы.
   Обещали, уйдя из советской империи большую свободу, а получили стальной хомут! Отчасти подобное происходит и в современной России, когда под видом борьбы с коррупцией усилили централизацию, и теперь чтобы избежать ответственности, все решения принимает центр. В результате эффективность управления резко снизилась, вместо того чтобы быстро, пускай за взятку принять решение, его толкают наверх, где оно надолго зависает, так как президент за всем не может уследить. А вообще он какой-то наивный, не о том нужно думать, чтобы держать чиновников впроголодь, от чего те лучше работать не станут, а повышении эффективности систему управления. А для этого и чиновник должен быть заинтересован в первую очередь материально лучше работать. Да и низкие доходы не стимулируют приход в государственную службу умных людей. Такая ответственность за ничтожный доход. Если при этом и взяток не брать, то пойдет в чиновники? Одни тупицы. Впрочем, это даже хорошо, что не все законы работают.
   Например, есть статья совращение малолетних. Но ведь подростки хотят секса, это природа, высший инстинкт. Ну конечно больше удовольствия способен доставить взрослый, более опытный партнер. Примерно девяносто пять процентов мальчиков и почти столько же девочек лишаются невинности до восемнадцати лет. И большинство из них пробовало секс со взрослыми. Так всю страну за это пересажать? Вот даже хорошо, что этот закон не работает в полную силу, жизнь скольких миллионов людей была бы покалечена. Но с другой стороны, почему депутаты и сам президент не поменяют законодательство, они что идиоты? Или уголовная ответственность за применение анаболических стероидов и запрещенных препаратов. Но ведь почти все известные спортсмены применяют допинг, если бы они этого не делали, не было рекордов. Без допинга Россия не завоевала бы не одной медали на Олимпиаде и других соревнованиях. А разве это дело что известные спортсмены, и лучшие тренера под статьей ходят. Что они и герои, и потенциальные зеки? А главное Путин как бывший спортсмен прекрасно знает, какое зелье вариться на подобной кухне, а ничего не изменил. Надо быть честным хотя бы самому с собой и не ставить вне закона миллионы людей. Да и депутаты Госдумы куда смотрят, был, правда, один из них говорил правду, да ликвидировали.
   Олег вдруг ощутил, что ему словно приоткрылся портал из альтернативного будущего. Когда ты все что так происходит, видишь, словно в цветной и объемной киноленте. И тогда меняются образы и, можно самом по рассуждать, о том чего по идее и знать не должен.
   Некоторые, правда, кивают на США, так, кстати, многих бывших российских культуристов за допинг пересажали. Но если честно-то одним из первых должен был бы сесть старина Шварц, ведь всаживал в себя стероиды слоновыми дозами. Как и многие другие выдающиеся спортсмены Америки. Дураки американцы, приняли закон, который лоббирует мафия, различные структуры, что спекулируют на подобных запретах. Ну а подрожать в глупостях американцам стало признаком хорошего тона. И то, что в США запрещено совращать малолеток тоже дурость. Вместо того чтобы насладиться любовью с опытным способным доставить удовольствие мужчиной девушка вынуждена перепихнуться с таким сопляком как она сама. Тот ей удовольствия не доставляет, в результате девушки ненавидят секс. У них появляются комплексы, часто кончают самоубийством, садятся на иглу, раз удовольствие в сексе недоступно, то остается наркота и пьянство. То есть дурацкие законы вопреки здравому смыслу. Что плохо в том, если опытная женщина научит подростка правильно любить девушку и доставлять ей ранее недоступные удовольствия?
   Найдя счастье в объятьях, друг друга они не будут балдеть от дури, совершать преступления и спиваться. Да и изнасилований и педерастии станет намного меньше. И как это умные люди, тот же президент не понимают таких простых вещей. Вот в Таиланде куда умнее, в этой стране один из самых низких в мире уровней преступности и наркомании. Надо будет, если судьба обратно забросит в свой мир написать и обосновать свои идеи логически.
   Размышления взрослого мальчишки прервал шум, несколько человек спускалось по лестнице в подвал.
   Олег Рыбаченко почувствовал дрожь в теле, прохлада подвала сменилась ледяной стужей, будто подули ветры Северного океана. Скорее это было психологическим ощущением
   температура как была холодной и ровной, так и оставалась. Мальчишка-вундеркинд знал, что ему не сулит ничего хорошего эта встреча. Казалось, в голове играет похоронный марш. Заскрипел ключ открываемой двери, грубая ругань с матом. Толстая железная дверь скрипела так, словно стонало терзаемое железо. Олег Рыбаченко вспомнил одно из фантастических произведений, где автор искал душу в металле, доказывая, что сталь способна ощущать боль. Палачей было четверо, в том числе старый знакомый генерал СС Зюгельгюнтер. Тусклый свет не резал глаза, хотя и поплыли разноцветные пятна. Выродки кое-что принесли, кажется, газовый баллон, корзину с горячими углями, щипцы и сверла. Зюгельгюнтер оказался как раз из тех палачей, что виртуозно описал маркиз де Сад, для них пытка праздник и величайшее наслаждение. Чем более невинной кажется жертва, тем больше удовольствия. Зюгельгюнтер прекрасно знал и понимал что большинство жертв фашистских репрессий, люди, не представляющие опасности режиму.
   Конечно, и чего скрывать - были следователи-палачи, что искренне заблуждались охваченные шпиономанией, но большинство знали, чему служили. Кто пытал, выполняя свой извращенный долг, а некоторые балдели от чужих страданий.
   - Ну что мальчик, ты я вижу, скучаешь, по нам! - Он осветил Олега Рыбаченко трофейным английским фонарем. - Кожа посинела, ты продрог птенчик. Ну, ничего мы тебя согреем и накормим.
   Стоящие за ним гитлеровские дегенераты захихикали.
   - Первую очередь у детей мерзнут ноги. Как говорят русские, ноги в тепле, голова в холоде, а желудок в голоде. Так что попьешь лишь водицы с мочой. - Следователь-фашист и генерал, заржал сивым мерином. Его помощник офицер СС сквозь смех спросил:
   - Высыпать угольки пацану под голые ноги?
   Нацистский палач с удовольствием обвел губы языком и рявкнул:
   - Да - это классика, так начни с этого обогрева!
   Олег Рыбаченко задрожал сильнее. Он знал, как это больно когда жжет тело. Возможно пытка огнем одна из самых суровых. Угольки рассыпались под босыми ногами мальчика-вундеркинда. Он автоматически поднялся на носочки, чтобы избежать прикосновения. Следователь-генерал с неожиданной для рыхлых рук силой, дернул его ногу щипцами, босая пятка соприкоснулась с раскаленной массой.
   Вопреки ожиданиям было не слишком больно, огрубевшая в каменоломнях и при беге по горам, мозолистая ступня покрылась твердой коркой, которую не просто пробить угольку.
   Олег Рыбаченко даже выдавил улыбку:
   - Мне что-то холодно!
   Зюгельгюнтер осторожно дотронулся пальцами до ороговевшей подошвы, брезгливо поморщился:
   - Да ты бродяга, наверное и зимой ходил босым. Ну, ничего есть места тела и не столь закаленные.
   Его напарник предложил:
   - Может быть, огонь бачки поджарить.
   Генерал СС отрицательно тряхнул лысеющей башкой:
   - Их мы будем терзать щипцами, а для начала обработаем руки.
   Палач включил газовую горелку. Голубое пламя выглядело в полумраке зловеще. Зюгельгюнтер безбожно фальшивя, пропел:
   - Волшебный сон мой Эсмеральда, язык ты видишь злого ада огонька, тебя поджарит моя твердая рука.
   Олег Рыбаченко снова попытался дернуться, но гвозди вонзились в разом взмокшую спину мальчишки-вундеркинда. Пламя горелки приблизилось к правой руке, ладонь обожгло, и пацан чуть сместился в сторону. Пленному Олегу было больно, хотя кожа все же была более упругой и прочной чем у простого человека. Зюгельгюнтер не смотря на внушительную комплекцию, двигался ловко. Он что-то повернул в кранике, усилив подачу кислорода, увеличив температуру горелки.
   После чего эсесовец уже на русском пропел:
   - Вот так мой маленький, мир полон бед!
   - Несешь пузатенький, ты полный бред! - Огрызнулся Олег Рыбаченко.
  
   . ГЛАВА ? 19
   Немцы постепенно замораживали активность. В том числе и авиационную - причем вынужденно из-за ухудшения погодных условий. Выполнить поставленные накануне наступление задачи целиком не удалось. Правда, Кавказ практически захвачен. Бакинское нефтерождение под контролем. СССР потерял свой самый крупный источник нефти. Правда, сами немцы еще вынуждены потратить время для восстановления скважин. Захвачена и Карелия, Архангельск, часть северного побережья. Отрезан окончательно от связи с остальной части России Ленинград. Некоторые другие территории захвачены в центре. Половина Туркмении тоже оккупирована. Япония захватила целиком Монголию, и тоже вклинилась в Среднюю Азию и частично создала плацдармы за Амуром, в Усурийском крае. Правда самураи преуспели несколько меньше. Владивосток блокирован полностью и его обстреливают.
   До Москвы осталось километров в двести. И уже немцы могут обстреливать столицу баллистическими ракетами, и бомбить реактивной авиацией. Но зимой и в мороз Вермахт утратил возможности проводить дальнейшее наступление. Тем более колониальные войска: индусы, африканцы, арабы сильно мерзнут. И утратили большую часть боеспособности. Грех подобной ситуацией не воспользоваться. Хоть Красная армия и понесла огромные потери, и тоже сильно истощена.
   Действительно, генштаб принял решение, несмотря на все трудности со снабжение и потерю Кавказа провести зимой несколько крупных, наступательных операций. Пускай пока фашисты зимой и носа не смеют высунуть, но зато мы их прищучим и задавим.
   Или, во всяком случае, заставим драться в худших погодных условиях.
   Василевский глава генерального штаба и зам министра обороны вполне логично, предположил, что СССР не сможет выиграть технологическую гонку у всей Европы и Африки с Азией в придачу.
   В этом плане за зиму преимущество противника, особенно в авиации только вырастет. Да конечно советские конструкторы уже разработали и продолжают разрабатывать новые более совершенные танки. В частности Т-34-85 с более крупной башней и мощной пушкой. Ну, а на подходе и ИС-2 с орудием в 122 - миллиметра. Но ведь и немцы не будут стоять на месте. Кроме того даже новые машины не достаточно хороши, чтобы побить "Льва" или какую-нибудь тяжелую машину.
   Да и вряд ли удастся теперь добиться численного превосходства.
   Выступил и Вознесенский. Он также высказался за скорейшее наступление:
   - После потери Кавказа, наша армия будет испытывать сильнейший дефицит горючего. Точнее сказать, мы его уже и так испытываем в полной мере. Однако в зимнее время дневной период намного меньше, часто стоит нелетная погода и расходу горючего также сократятся.
   Нарком Жданов тоже поспешил добавить:
   - Кроме того наши бойцы и саперы подорвали все нефтяные скважины на Кавказе. А это значит, что фрицы пока не могут воспользоваться нашей нефтью. Но учитывая, как быстро жестокие фашисты умеют все строить и восстанавливать, то уже весной в артерии экономики Третьего Рейха потечет и Бакинская нефть.
   Сталин подвел дискуссии итог:
   - В конце декабря нанесем первый зимний удар. Вопрос только где?
   Тут уже единств у военных не было. Жуков предлагал ударить в центре и отбросить противника от Москвы. Василевский предполагал, что лучше нащупать слабое место в Тихвине. Заодно и помочь Ленинграду, который двойное кольцо блокады может и не пережить.
   Рокоссовский высказался за наступление в направлении Воронежа. Были идеи атаковать нацистов в Астрахани, или даже под Архангельском. Сталин выслушивал все замечания, что-то чиркал и думал.
   Мысль отодвинуть противника от Москвы выглядела соблазнительной и напрашивающей. Однако именно в центре фашисты сейчас наиболее сильны и хорошо укрепились.
   Атаковать, форсируя Волгу, казалось нелогичным, река большая и полноводная, и самая первая фаза операции станет затяжной.
   Возможен вариант атаки между Доном и Волгой, но там уже наши били, и немцы тоже хорошо укрепились.
   Наиболее логично смотрится идея Василевского. На севере немцы послабее, да и у их войск как-то поменьше боевого опыта. Тем более и Тихвин занят недавно, немецкие войска расположились на выступе. Но вполне возможно и фрицы так рассуждают.
   Дать всеми силами в направлении Воронежа? В конфигурации фронта образовался балкон, который было бы весьма рационально попытаться бы подсечь, словно косой осот.
   Еще некоторые интересные мысли это долбануть под Архангельском. Учитывая, что подкрепления фрицам придется перебрасывать морей - рационально зерно и в этом направлении есть.
   Хотя и самим свои войска снабжать тяжело, тем более, что подводный флот у фашистов в море тотально доминирует. Да и новые крейсера у гитлеровцев входят в строй. Вроде бы даже, ранее затопленный линкор "Бисмарк" они почти построили. Причем новый корабль должен побить рекордные размеры и вооружение "Ямато".
   Хотя с другой стороны, зачем фрицам линкоры? Пустить всему миру в глаза пыль? Больше беспокоят данные об новых видах вооружений, что разрабатываются в Третьем Рейхе. Особенно об ракетах, и реактивной авиации, а это серьезно.
   Немного поколебавшись, Сталин утвердил план: начать наступление на Тихвинскую область в конце декабря, а в начале января пощупать противника под Воронежем.
   В целом подобное выглядело логичным...А тем временем уже подзабытая четверка девчат продолжала свое геройство на Восточном фронте. Герда и Шарлота и Кристина, и Магда фон Зингер - после паузы вызванной тем, что все они почти одновременно забеременели; затем родили здоровых детей, вернулись на фронт.
   Погода стояла холодная прилетели красавицы как раз двадцать пятого декабря. Идет снег и накручивает кудряшки ветер. Да и место они себе выбрали не самое теплое - прямо под Ленинград.
   По прибытии девчата в бикини устроили себе пробежку по сугробам. В самом деле, истинные арийки должны показать, что им не страшен никакой, даже самый лютый холод. Вместе с ними бежал прибывший из Японии мальчик-ниндзя, которого все называли Карась.
   Этот пацан прославился участием в специальных операциях. Приятные восточные черты, вместе со светлыми волосами, унаследованными от неизвестного отца, делали мальчика очень красивым.
   Девчата даже строили ему в ответ глазки, хотя Карась, пожалуй, им пока не пара. Но рельеф мускулатуры, словно проволока и бежит, что за ним не угнаться даже этим закаленным и все испытавшим тигрицам.
   Девчата после родов на тренировочной базе полностью восстановили форму, но выдерживать такой ледяной темп, не каждому супермену дано.
   Кристина, которая успела, как и Магда, фон Зингер подраться с русскими заметила:
   - Морозы и снега их главный союзник. А так ничем не круче англичан!
   Магда справедливо заметила:
   - Я бы так не сказала. Русские гораздо сильнее и подразделения практически никогда не отходят назад!
   Шарлота сделав сальто, во время пробежки, хихикнув, заметила:
   - Но это скорее их слабость, чем плюс.... Я вообще не понимаю таких вот методов управления войсками, как создание заградительных отрядов и расстрелов командиров отступающих подразделений.
   Босоногая Герда сама, перевернувшись при беге и сделав растяжку, согласилась:
   - Конечно - из-под палки не получится хороших вояк. - Тут девчонка-блондинка, правда, была вынуждена, скрипя сердце признать. - Но хорошо русские воюют, если уже целых два с половиной года продержались. Нам бы их живучесть!
   Кристина презрительно фыркнула:
   - Нам говоришь?
   Герда хихикнула, заметив:
   - Мы же элита! Особенно Марсель!
   Лучший ас всех времен и народов, не смотря на категорический запрет Гитлера, который хотел, чтобы этот символ непобедимости сосредоточился исключительно на преподавательской работе - ведь он все-таки генерал-лейтенант, все же вырвался на фронт.
   Вернее фюрер милостиво разрешил ему вернуться, если будет немцам где-то плохо.
   Фашисты конечно на всякий случай укрепляли оборону и готовились к зиме, но сильно сомневались, что у русских найдутся ресурсы для масштабных наступательных акций.
   Однако разведка работала. То есть информация о готовящемся наступлении с целью освобождения Тихвина все же просочилась. Причем, советские войска начали мощную артподготовку, как раз на Рождество.
   Лупили "Катюши" и даже пара первых реактивных пусковых установок повышенной мощности "Андрюша". И грохот стоял от разрывов такой, что босоногие, полузамерзшие девушки уловили его.
   Благо слух у них отличный и глаза сверкают искорками.
   Переглянувшись между собой девушки, пришли к выводу:
   - Что же теперь подеремся, как следует!
   А мальчик-ниндзя Карась сообщил:
   - Мое задание будет войти в Ленинград и там разведать. Вы слишком красивы для разведчиц!
   Магда томно наклонила ресницы ответив:
   - И ты тоже... А если русским покажется странным, твой акцент?
   Карась логично заметил:
   - Когда говоришь на русском языка слишком правильно, это в тебе гораздо сильнее выдает иностранца. Во всяком случае, я побежал, а хорошенько придавите супостата на фланге...
   Девчата помчались к своему танку. Они ведь танкистки-испытательницы. И выбрали для себя, что-то новейшее. Точнее даже сразу два танка-новичка, которые должны пройти обкатку на фронте.
   А именно "Ласки", машины с двумя членами экипажа очень низким силуэтом. Самые первые модели танков нового поколения, где немцы и в самом деле серьезно занялись уплотнением компоновочной схемы. И некоторые интересные ноу-хау в управлении. В частности электрическая трансмиссия и расположение коробки передач вмонтированной в мотор. А сами танкисты парочка располагались фактически лежа. При этом трансмиссию и двигатель поместили сзади, а девушки удобно расположились на животах. И их ножки давили передачи и кнопки сзади, а руки, наоборот, при переключении двигались удобно. Самое лежачее сиденье сделано под заказ и копирует форму их тел. Башни правда нет - получилась САУ, причем такое низенькое, что катки распложены наружу.
   Конечно, поворачивать не может пушка, но немного вращаться способна. Ну, а сам истребитель лихо разворачивается вокруг своей оси, и компенсирует тем самым отсутствие башни.
   Магда объяснила девчонкам-напарницам:
   - Там без башни танки получают дешевле и ниже. Вот мы может регулировать высоту, опуская до 1,2 метров и поднимая до 1,5... Почти как партизаны ползем по-пластунски.
   При весе 12 тонн машина имела отличное лобовое бронирование в 82 - миллиметров под углом наклона в 40 градусов от горизонтали в верхней части. А нижняя совсем маленькая. Борта защищены похуже в 60 миллиметров, но еще прикрывают сами катки. Двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивает отличные ходовые качества. Плюс ещё расположение катков и подвеска, дают возможность не только снизить силуэт, но и сверх того обеспечивают прекрасную проходимость по сугробам.
   Как ни крути, но более тяжелый зверинец, начиная с "Пантеры", куда более громоздкий и неуклюжий. А на сугробах и вовсе гробовой.
   Герде, которая, расположилась со своей давней напарницей Шарлотой, и невольно она ощущала дискомфорт в тесном, компактном и продолговатом ящике танка. Хотя конечно, надо отдать должное, что машина с вооружением Т-4 и лучшим бронирование уложилась в вес 12 тонн. Блондинка-терминатор заметила:
   - Самыми комфортными танками, были "Тигр" и "Лев". В этой машине, даже нам девчатам трудно повернутся.
   Шарлота возразила:
   - Зато защита... Как у новейшей "Пантеры", что только с Ноября и стала поступать в войска с 60 - миллиметровым корпусом.... Правда лоб закрыт лучше нашего с 120 - миллиметров, но в него еще надо и попасть. В таком угле как у нас 85 - миллиметровая пушка даст рикошет и при стрельбе в упор.
   Герда почесала себе ногой за ушком, но от этого движения все равно носко уперся в наклонную крышу и заметила:
   - У русских нас предупредили, могут появиться танки с калибром в 122 - миллиметра. Разведка не дремлет!
   Шарлота уверено произнесла, надувая щеки и кривя в гневе рот:
   - Наша разведка как всегда на высоте. Только нас заперли в тесном ящике.
   Новый двигатель в 400 лошадиных сил как гласила инструкция, мог быть на короткое время форсирован водометалоновой или азотистой смесью. В этом случае танк мог несколько минут промчаться со скоростью свыше 100 километров.
   Советские войска пошли в прорыв, перед этим изрешетив все траншеи и дзоты фашистов. Но гитлеровцы большую часть войск отвели на второй и третий рубеж. После чего попытались встретить пехоту артиллеристским огнем, и пулеметными рядами.
   Впереди, разумеется, двигались танки. Так как более мощная Т-34-85, еще не поступила в массовое производство, атаковали более мелкие и подвижны Т-34-76. Они, не считаясь с потерями, лезли на линию окопов и пользовались своим великолепными ходовыми качествами на снегу.
   А вот и немецкие машины пробуют отвечать. Т-4 уже снят, с производства, но несколько таких такой еще находятся в строю. Они, как ни странно, лучше двигаются по сугробам, чем монстры поновее. Тем еще нужно завести, чтобы очистить забившийся между катками снег. Даже смешно как фрицы кипятят в котлах воду, а затем льют её на гусеницы, чтобы сошла это мерзкая корка.
   Даже лучший немецкий танк "Лев" и то мучается с подобным катками. Правда в самых модификациях уже французы это учли, да и сама машина у них способна и тридцатьчетверку обставить... Но это лишь условно говоря так просто.
   Но вот пара немецких танков все-таки сдвинулась... Но зато остальные как сказать... В топе! Правда, со "Льва" крутые танкисты пробуют лупить по Т-34-76 с большой дистанции. Надо отметить, что учитывая хрупкость брони у литой башни советской конструкции, шанс поразить, к сожалению имеется.
   Нехватка легирующих элементов столь остра, что даже 50 - миллиметровые орудия фрицев опасны. Впрочем, от попаданий маленькой 37- миллиметровой пушки тоже случаются обвалы и осыпание брони, или корпус с башней исходят трещинами.
   Относительная уязвимость "тридцатьчетверки" привела к тому, что идею перевооружения "Пантер" более мощной пушкой отложили до лучших времен. Или точнее худших - если в серию пойдут ИС. Но пока ИС-1 не стал массовой серией. Но вот на счет ИС-2 информация уже просочилась. Поскольку многие генералы уже понимали, что СССР почти обречен, и не находили зазорным предать за деньги Родину. Так что число шпионов, в том числе и генштабе значительно выросло.
   Вот тяжелая модификация "Льва" с 128 - миллиметровой пушкой. Пытается длиной лапой дотянуться до тридцатьчетверок... Но попробуй попади.
   Впрочем, советские танкисты решают атаковать фрицев сами. Пусть даже учитывая скорострельность орудий вермахта это и самоубийственно.
   Вот "Льву" удалось оторвать башню и четверо друзей улетели голубями на тот свет... Но другие танки еще активнее поджимают... Вот навострились умельцы как-то форсировать дизельные двигатели, что те пусть на короткое время, но без всяких смесей разгоняют танк до 70 километров. Пусть мотор после этого и ломается. Но тут в атаку идут отчаянные парни, у которых возвращение не предусмотрено. Ну, что же? Если иначе нельзя жить, то забудь об выживаемости.
   И вот словно демон из снежного мира, советский танк, выбрав себе самую дорогую жертву - таранит тяжелого и убойного "Льва". Немецкая машина только-только начала выезжать из ангары.
   Удар силен, дуло советской машины сгибается. "Лев" довольно низок и корпуса обеих машин сплющиваются. А затем взрывается расположенный впереди немецкий мотор. И начинается пожар, и бегство гитлеровцев, через нижний люк.
   Не все, конечно же, советские танки смогли прорваться на таранную дистанцию. Орудия у фрицев работают и перемалывают. Но кто удался, тот и как врежет!
   Герда и Шарлота немного опередили своих подруг и оказались в пределах когда уже видны советские машины. Что же стрелять можно, но лучше приблизиться. С пяти километров, даже хрупкую броню тридцатьчетверки проблемно взять.
   Огнезарная Шарлота философски заметила:
   - Вот всегда так. Нельзя лупить на расстоянии!
   Герда возразила:
   - Можно если осторожно!
   Но пока ситуация не вынуждала открывать огонь с больших дистанций. Да и их выкрашенный в белое танк вряд ли кто заметит. А так хорошо идет машина. Никто не упрекнет ходовую часть.
   Да и ход плавный. Советские машины тоже неплохие и тут уже взломали первую линию немецкой обороны и прорываются через вторую. А погода нелетная, поднялась метель, и многочисленная авиация вермахта в отключке.
   Учитывая численную слабость красной авиации, и острейший дефицит горючего, то лучшей погоды и быть, не может.
   Пускай фрицы прячутся. Вот уже некоторые из них даже белыми тряпками стали размахивать. Будет Гитлеру капут...
   Герда выстрелила с двух километров. В принципе это еще поражение не наверняка, но видя, сколько немцев русские успели покалечить, то чего ждать. Тем более тридцатьчетверки еще менее живучи, чем в начале войны, а разработать новые месторождения пока не успели. Так что...
   Блондинка-терминатор очень волновалась, когда нажала на курок пушки. Уже отвыкла от боевой стрельбы - если не считать штурма Мурманска, хотя продолжала и во время беременности, а также первых месяцев правления упражняться в тирах и полигонах. Но видимо в бикини и босой воевать легче, становишься с машиной одним целым... Снаряд попал, и перекосил башню... Нет, не загорелся, но все равно вынужден был остановится приятель. А теперь другую жертву...
   Шарлота шепчет:
   - Кто привык за победу бороться. С нами вместе в могилу сойдет...- Герда выстрелила, и рыжая воительница поправила. - Вернее мы все вместе врагов сведем в могилу.
   Белоснежка-терминатор зло перебила:
   - Есть, нет вдохновения, не отвлекай песня!
   Шарлота умоляюще попросила:
   - Спой сама! Ты ведь такая способная!
   И Герда ведя огонь, запела;
   Родина и армия это два столба,
   На которых держится планета!
   Грудью защитим тебя страна,
   Всем народом рать твоя согрета!
  
   Облака прохладу, а светила зной,
   Автомат плечо натер солдату!
   Навсегда отчизна мы с тобой,
   Выроем могилу супостату!
  
   Да порой жесток фортуны лик,
   Пуля норовит пробить нам сердце!
   Малость отступился и боец погиб,
   Приоткрой Господь герою дверцу!
  
   В небесах бездонных нам покой,
   Рай, блаженный воину не светит!
   Мир в отечестве ношу с собой,
   Плод победы вкусят наши дети!
   Герда пока пела, побила еще девять танков, заметно улучшив свой счет.
   Тогда и Шарлота запела:
   Манящие звездные выси,
   Влекут в бесконечные дали!
   А наши людей мира мысли,
   Мечта об летящем Икаре!
  
   Мой взгляд неотрывный от неба,
   До сферы дотронуться трудно..
   От первых винтов Архимеда -
   Строгали их долго и нудно!
   Тут девушка не удержалась и стала сама наводить и палить... Советские танкисты не обращали на выстрелы внимания, хотя подключилась и самоходка Магды. Все же в пургу не сильно разглядишь, где, что и как бьет. Плюс еще оба танки подсели и стали почти неразличимы с сугробом. Да и новая пушка была более незаметной, и на конце стоял глушитель с отводом огонька. Такая вот коварнейшая машина получилась у фрицев.
   Карась который в этот момент завис с боку, с азартом пропел:
   - Если женщины дерутся - лучше в драку не вступай!
   Вот казалось, какой ущерб могут нанести две машинки всего по двенадцать тонн каждая? Однако в данном случае кадры решают все. Девчонки практически не промахивались, хотя и не все попадания оказывались смертоносными. Три или четыре наклонная броня тридцатьчетверок давала рикошет, примерно десяток всаживаний привели к повреждениям разной степени машин, но из разряда тех, что легко исправить в поле. Но около полусотни неважной по качеству брони советских машин пострадало серьезно.
   Вот, например командирскую тридцатьчетверку стало рвать, когда детонировал боекомплект. Башню далеко откинуло, а дуло свернуло баранком. Гибли и люди.
   Советские танкисты с опозданием поняли, что их жалят и попытали контр атаковать.
   Девушкам-тигрицам, очень тесно, но зато боекомплект в 82 снаряда вполне сопоставим с "Пантерой". Хотя боеприпасы упираются в нос и об них девчата обдирают локоточки. Но пока еще есть чем выстрелить, а при сближении попасть в русских проще.
   Герда очень быстро крестится и отправляя еще один танк на металлолом, шепчет:
   - Боже прости! Это отважные парни, но кто-то из их командиров основательно спятил!
   Шарлота заметила истерично шепнув:
   - Если они выйдут нам в борт, то конец!
   Действительно тридцатьчетверки стреляли на ходу, окутались дымом, содрогаясь от встряски. Конечно их попадания редкие, выстрелы неточные, но танк гудит.
   Лоб все-таки отлично защищен и броня, как ни крути высокого качества, цементированная. А это значит, поверхность повышенной твердости дает отличный, просто как скачки кролика рикошет.
   Но все равно внутри от этого стремно, все равно, что залезть в барабан и по нему будут лупить увесистыми дубинками.
   Правда, кабина от попаданий сильно нагрелась, но когда ты в бикини, это даже приятно после ныряния в сугробы. Но вот куда неприятнее, что советский снаряд угодил в правый передник каток. Это для ходовых качеств машины, как ломиком под глаз. Хотя если учесть что катки не шахматные, а отдельной тележкой то танк еще может двигаться. Развернуться и самим уйти. Вот это следовало делать пораньше. А так защита кормы послабее. И угол наклона поменьше. Если попадет, то может и пробить. Не такие уж пушки у русских слабенькие.
   Герда прошептала, снова выпуская презент преисподней их полуавтоматической пушки:
   - Но пасаран!
   Хотя данное слово, точнее девиз испанских коммунистов для немецких воительниц-тигриц выглядит совсем не уместным. Ведь гитлеровцы воевали на стороне Франко. Хотя ведь порой солдаты охотно перенимают чужие приемы.
   При стрельбе Шарлота немного поворачивала самоходку "Ласку", разбивание снарядом правого катка, создало им в этом отношении проблему.
   Советские танки по сугробам мчались не так быстро как по шоссе, но все равно их стремительные прыжки, мешали и прицелу, и были быстры.
   Вот снаряды сыплют фактически в упор.
   И Герда палит на предельной скорости, обливаясь потом. Наклонная броня
   в лоб дает рикошет, но вот если по ним влупят в упор по бортам...
   Шарлота проорала:
   - И даже если попаду я в толщи ада - к колыбели не вернусь!
   Девчата стреляю до конца, но снаряды проносятся с бортов и вонзаются ломая катки. Броня трескается и машина загорается.
   Герда принимает решение:
   - Подрываем машины и уходим!
   Шарлота с надрывом восклицает:
   - Хочешь бросить железо?
   Герда решительно произносит:
   - Есть вещи важнее металла, например кадры!
   Шарлота срывает небольшую кинокамеру и кричит:
   - Зато наши подвиги будут зафиксированы навечно!
   Герда босыми пальчиками повернула рычаг, приводящий в действие взрывчатку способную разнести на основы экспериментальный танк. Девушке-тигрице было очень жалко уничтожать подобное произведение искусства, но куда денешься, если в противном случае советские воины, которым не откажешь в храбрости, захватят уникальные технологии.
   Так что подорвали "Ласку" и нырнули в сугроб, чтобы спасти свои уникальные жизни.
   Магда фон Зингер и Кристина тоже не хотели отступать и их машину разорвали точные попадания снарядов. Вот такова судьба - беспощадная Паллада любой войны. Когда тебе приходиться ретироваться, оставляя свое сердце. А ведь девчонки сражались умело, и успели израсходовать практические весь боекомплект. Но теперь им пришлось зарываться, словно змеям в сугроб и там стараться отсидеться от неумолимых советских орудий.
   Когда ты вспотевшая и в бикини, то залезть в глубины снега идея не самая приятная. Но разве часто в нашем мире, ты делаешь то, что тебе приятно. Во всяком случае, например, огонек серьезно успел стреляющей до конца Кристине опалить подошвы, божественных ножек. Но девушка от этого стала еще злее и проорала:
   - Честь и храбрость на развес не продаются!
   Магда, которую тоже подпалило, вот даже загорелая кожа покрылась волдырями, воскликнула:
   - Огонь это жар, а не пожар!
   Советские танки впрочем, сами облегчили задачу. В ярости они расстреливали покинутые "Ласки" без всякой жалости, всаживая в разбитый металл многие десятки снарядов. Заодно часть танкистов высунулась из люков и, словно каскад водопада крыла сами немецкие машины и тех, кто сидел за рулем матом.
   Магда поморщилась заметив:
   - Они, большевики, конечно же, храбры, но крайне безкультурные!
   Кристина сплевывая лезущий в рот снег, неожиданно проявила суровую справедливость:
   - А ты думаешь наши воины лучше?
   Магда с приколом заметила:
   - Конечно же, лучше, раз побеждаем. Кавказ уже наш, далее до Москвы всего пара сотен километров... - И медовая блондинка сурово оскалила длинные клыки. - Или ты хочешь везти речи измены?
   Кристина, которая, успела уже насмотреться всего и всякого только подняла ножкой фонтан снежной пыли и хихикнула, отметив:
   - Порой молчание есть самый страшный вид измены.
   Ночь, вьюга и сугробы давали четверке девчат хороший шанс на выживание.
   . ГЛАВА ? 20.
   Олег Рыбаченко и Маргарита, давно уже были под наблюдением. И вот их по приказу диктатора номер один доставили в Берлин. Наконец-то окончилась их сказка. Точнее кошмарная часть, в которой они были обречены толкать колесо Конана.
   Олега Рыбаченко и Маргариту под усиленным конвоем отвели к кабинет. Там их встретил сам Гиммлер. Глава тайной полиции и СС, внимательно всмотрелся в мальчишку и девочку. Они были совершенно голые, и только что вымытые.
   Гиммлер хихикнул и заметил:
   - За четыре года вы совсем не изменились. Тот же рост, тот же вес. Только тела стали жилистыми. И ногти на руках и ногах не растут... Вы прекрасный образец, для генетических экспериментов!
   Олег Рыбаченко молчал. А Маргарита по-немецки ответила:
   - Отпустите, пожалуйста, нас... Мы ничего плохого вам не сделали!
   Главный палач Третьего Рейха жестко усмехнулся:
   - Отпустить вас? Такой уникальный экземпляр? Нет, мы будем изучать ваши тела, чем вы отличаетесь от других детей? Может, вы бессмертные?
   Олег Рыбаченко улыбнулся, и продолжил хранить молчание.
   Маргарита слезно продолжила, канючить:
   - Но вы же добрый и интеллигентный человек... Пощадите нас, и будет вам счастье!
   Гиммлер усмехнулся и спросил с некоторым удивлением:
   - Ты хорошо говоришь по-немецки, приятная девочка! А твой приятель знает язык завоевателей?
   Маргарита хотела, что-то сказать, но тут слово подал Олег:
   - У меня есть идея Рейхсфюрер! И думаю, она понравится Гитлеру!
   Гиммлер оживился и спросил:
   - Что за идея?
   Мальчишка смело произнес:
   - Отправьте нас за линию фронта в Красную армию, в качестве разведчиков! Попробуйте нас использовать как агентов!
   Гиммлер рассмеялся, и хрюкая как боров, заметил:
   - Хотите сбежать? И думаете на такой примитив меня купить?
   Олег перекинул одну свою босую ногу, на другую и, стараясь придать своему голосу максимальную убедительность, произнес:
   - А зачем мне вас предавать? СССР обречен... Он проигрывал вам, когда был сильнее. Сейчас урезанный наполовину, противостоит всему миру. Соотношение сил абсолютно безнадежное... Так что какой смысл нам вас предавать, если вы будущие победители!
   Гиммлер внимательно посмотрел на мальчишку. Загорелый, и жилистый, с рельефной мускулатурой мальчуган. Светлые волосы, уже успели прилично отрасти, голубые глаза. Типичный ариец. И во всяком случае не еврей, это точно. Может мальчишка не врет? Если не последний дурак, то и в самом деле понимает, что СССР нацисты запросто дожмут. Куда России справиться с ресурсами всего мира.
   Да даже количество гитлеровцы сильнее, а качеством? Ну и обречены красные на поражение...
   С другой стороны, мало ли есть на свете фанатиков. Ты его отпустишь, а он поминай, как знали.
   Гиммлер спросил Олега:
   - Ты будешь работать на нас?
   Мальчишка уверенно кивнул головой:
   - Да буду!
   Глава тайной полиции уверенно произнес:
   - Ну, хорошо! Мы отправит тебя к русским, но... Маргарита останется у нас заложником. А ты будешь на связи! Понял выкормышь? А потом если заслужишь, получишь германское гражданство!
   Хотя Олегу Рыбаченко и было это противно, мальчишка воскликнул, вскинув правую руку вверх:
   - Хайль Гитлер!
   Ему не терпелось любой ценой вырваться и рассказать, красным все, что он знает. И особенно о технологиях далекого будущего. Разве это не большущий соблазн для юного воителя. Почти четыре года толкать Колесо Конана - да тут с ума сойти можно!
   Гиммлеру понравился энтузиазм мальчишки. Действительно, что это первый разве предатель? Миллионы бывших советских граждан служат и в полиции и в Хиви, и Вермахте, и в СС. И даже представители дома Романовых Гитлеру присягнули. Так почему бы мальчику, с таким высоким лбом, мужественным подбородком, арийскими чертами лица, и рельефной, мускулистой фигурой, не стать на сторону победителя? Ведь не глупый этот пацан.
   Гиммлер согласно кивнул:
   - Принимаю тебя в агенты! Идите и подготовьте к заброске!
   Олега увели...
   Гиммлер задал пару вопросов Маргарите и распорядился:
   - Девочку будем проверять и исследовать! А пока я займусь иными делами.
   Да и только не покалечьте ребенка!
   Участь Маргариты не совсем получилась завидная. Олег же чувствовал себе настоящим жеребцом. Жаль, что его везут в закрытой машине, и он не может посмотреть на Берлин. Как она выглядит столица половины мира в сорок шестом году, практически не разрушенная бомбардировками.
   По прибытию Олега нацепили на голову черный поллицеленновый пакет и в таком виде вывели из машины.
   Пацан попал в центр разведки. Там ему придумали легенду: обыкновенный мальчишка, беженец, пробрался на линию фронта к своим. Все просто и без затей. Поскольку Олег Рыбаченко еще мальчик, да не взрослеющий, ему не нужны документы. И особый отдел не будет слишком уж проверять. Минимум инструкций и наставлений.
   Выдали пацану рваные штаны и рубашку, благо пока лето большего и не надо. Вот так в лохмотьях мальчишка должен был пройти несколько десятков километров до линии фронта. Олегу выдали только краюху черствого хлеба и луковицу.
   Мальчик был полуголодным, и привычно шлепал мозолистыми подошвами по дороге. Как хорошо! Лето, кругом лес, тепло, обдувает ласковый ветерок. Не то, что в тюрьме, хотя и там светит солнце, и ты на свежем воздухе. Но кругом решетки и каменные стены.
   Мальчишка почти бегом шлепал по тропинке. Какое наслаждение набитыми мозолями детских ног ступать на шишки, веточки, травушку. Не то, что в тюрьме, где под ногами одни острые камни.
   Он почти свободен! Уже в тюрьме, где ты носишься по кругу, а на воле. И как это здорово. Как прелестно!
   Мальчишка перешел на бег, тряся холщевой сумкой с хлебом. Как ему весело и приятно. Вот еще не успевшая высохнуть лужица, и ты в нее шлеп босой, детской ногой. И так обдает набитые за годы хождения босиком по острым камням мозоли.
   Олег Рыбаченко от энтузиазма запел;
   Я сын эпохи капитала,
   Век двадцать первый заводной...
   А олигархам денег мало,
   И каждый с них такой крутой!
  
   Хотят народ забрать до нитки,
   Себе нахапать целый воз...
   И с капитала лишь убытку,
   Народу только голый нос!
  
   В таком я мире народился,
   В нем правит жуткий капитал...
   Порой напрасно мальчик злился,
   Что не вселенной капитан!
  
   Но вот попал тогда в эпоху,
   Где вихри мировой войны...
   И там настолько верьте плохо,
   Что голуби клюют орлы!
  
   Попал туда с девчонкой милой,
   Сам по годам лишь пионер...
   Откуда у мальчишки силы -
   Чтоб показать другим пример!
  
   А мир иной, война пылает,
   Совсем не так как и у нас...
   Тут торжествует злобный Каин,
   Разит судьба не в бровь, а в глаз!
  
   Фашисты яро наступают,
   У них надежная броня...
   И не пришла победа в мая-
   Налипли вихри воронья!
  
   И что сказать могу мальчишка,
   Иду по снегу босиком...
   А это вы поверьте слишком,
   Охота врезать кулаком!
  
   Морозы лютые такие,
   А ножки босые красны...
   Бежим с девчонкой заводные,
   Хотим дождаться до весны!
  
   Убить врага совсем непросто,
   Война не сказка, ты поверь...
   Мы дети маленького роста,
   Фашизма колоссальный зверь!
  
   Но верю, что придет победа,
   С победой кончится война...
   Гордиться будут внуком деды,
   В Берлине русская весна!
  
   Достойны будем, мы сей славы,
   Войдем в поверженный Берлин,
   Во славу нашей сверхдержавы,
   Глаз извергает херувим!
   Хорошая песня и настроение вместе с ней улучшается, хотя и так на высоте. Мальчишка увидел впереди село и прибавил шагу, но потом сбавил, и так поняв, что бежит.
   Так Олег остановился, чтобы подкрепиться. Пришлось взамен на еду поколоть дрова. Закаленный физической работой мальчишка, охотно справлялся. Колол себе дерева, и за полчаса все дровишки оказались готовы. После чего наконец-то его пригласили за стол. Хозяин был зажиточный и, не слишком жадным.
   Впервые за четыре с лишним года, мальчик наелся до отвала. Немцы кормил скудно и если бы не передачи женщины, которая скорее всего тоже из их шайки то и вовсе грозило бы истощение.
   Олег Рыбаченко поел много картошки, хлеба, немного сала, рыбы, и выпил пару литров молока. После чего ощутил себя отяжелевшим и желающим выспаться. А так в тюрьме сна не хватало. И сам толкаешь колесо по шестнадцать часов, и еще пилишь кандалы и решетку.
   Мальчишка уснул. Молодая жена хозяина ласково гладила красивого мальчика и перенесла его на соломенную подстилку. Олегу снилось, как он
   Вундеркинд-пацан оказался на заднем сидении, очень мягком и пышном. По обе стороны от него сидели громилы в пятнистом камуфляже и с автоматами.
   Олег Рыбаченко подмигнул им и прочирикал:
   На звездолетах - мчим по волнам...
   Пенятся кварки в вихрях эфира!
   Охрана посмотрела на него настолько сурово, что у мальчишки разом испортилось настроение. Впрочем, всего на несколько секунд. Затем он стали представлять себя похищенным бандитами суперменом. Вот везет его мафия в свое логово. Там приготовлены изуверские пытки!
   Пацан представил себя на месте пионера-героя...
   Он вместе со своим братом Владимиром Рыбаченко( техническим гением!) и превратившейся в девчонку, хотя она и была девчонкой Маргаритой...
   Руки Олега Рыбаченко работали быстро, словно мальчишка-пионер всю жизнь только что колупался в схемах французских танков. Б-33, пожалуй, лучшее творение капиталистической военной мысли, правда медная трансмиссия танка повредилась, и он утратил большую часть своей боевой силы.
   Волька Рыбаченко с тревогой спросил у брата:
   - А если не удастся этого монстра запустить, что в будем делать!
   Рыбаченко Олег хладнокровно ответил:
   - Знаешь, во время вылазки древние спартанцы сжигали за собой переправу, чтобы их нему войску пути назад не было! - Братец-вундеркинд тряхнул кулаком. - Считалось, что воин должен либо победить, либо умереть!
   Девочка-каратистка Маргарет решительно возразила:
   - И глупо! Лучше проиграв выжить, чтобы иметь шанс на реванш!
   Волька Рыбаченко с неожиданной для себя философией заметил:
   - Для войны человек это разменная монета, которая обесценивается быстрее, чем поступает в расход!
   Маргарита согласилась лишь отчасти:
   - Жить человека на войне подвержена, инфляции и вместе с тем бесценна!
   Рыбаченко Олег заметил:
   - Война это как водяной поток, дерьмо всплывает, ценное оседает, а бесценное превозносит!
   Волька Рыбаченко спросил:
   - Ладно, хватит состязаться в афоризмах, когда, наконец, мы получим возможность бить фашистов?
   Рыбаченко Олег усмехнулся:
   - Когда починим! Танк без механика, как конь без сбруи! Поверьте осталось совсем немного!
   Ставшая девочкой в этом воображении Маргарита Шаманова тоже не теряла даром времени, а усиленно помогала своему другу. Волька Рыбаченко хотя и был самый младший из них, но был не особенно полезен. Младший карате-пацан задавал множество, порой нелепых и смешных вопросов своим визави!
   - Почему у Б-3, двигатель не дизельный? С дизельным было бы лучше!
   Маргарита быстро ответила:
   - А почему у пчелы не три жала! В этом случае ее выживаемость резко вырастала. Одно жало использовал, потом пускай в ход другое!
   Волька Рыбаченко рассмеялся:
   - Это видимо так природа решила! Процесс эволюции не совершенен. Хотя если победит коммунизм...
   - То что? - Спросила, сузив губы Маргарита.
   - Борьба всех видов за существование уйдет в прошлое! - Радостно ответил Волька.
   Рыбаченко Олег вытер капельки пота со лба и с тоном юного рыбака вытянувшего большую рыбешку произнес:
   - Готово! Теперь можно запускать танк! Он поедет, как я надеюсь быстро, и сметет всех врагов.
   Маргарита слегка подтянула провод:
   - Ну, вот теперь я думаю, хватит!
   Спустя две минуты захваченный детьми-терминаторами танк загудел. Толстые гусеницы позволяли огромной машине, достаточно сносно двигаться, а два мощных двигателя придавали скорость около сорока километров в час. Баки были полны горючим и боевая троица чувствовала себя на подъеме.
   Олег Рыбаченко заметил:
   - У этой машины сразу пять пушек, это большая сила, но нас ведь только трое! Надо что-то придумать чтобы лупить сразу из пяти дул!
   Маргарита логично предложила:
   - В кабине есть медная проволока, может ее приспособить?
   Рыбаченко Олег заметил:
   - Автоприводов к сожалению нет! Мы не можем ею воспользоваться!
   Девочка-каратистка быстро предложила:
   - Так может просто переделать вспомогательный мотор, что вращает башню для подталкивания снарядов, а закладывать в дуло мы можем сами!
   Рыбаченко Олег согласился:
   - Это идея сейчас сделаю! Ты Волька пока порули, большую скорость не давай, так как расход топлива при этом возрастает!
   Девятилетний, воображаемый курсант обижено шмыгнул носом:
   - Я что без понятия!
   Маргарита сладкозвучно пропела:
   - Нет большего врага, чем пустая голова!
   Олег Рыбаченко философски добавил:
   - Пустота особенно опасна, когда обитает в собственной голове! Надо будет с этим как-то бороться!
   Маргарита красиво возразила:
   - Пустота в голове обычно заполняется бредом, в сердце - злобой, в кошельке - краденым!
   Мальчик-вундеркинд перебил:
   - Лучше помоги настройке, а то!
   Девочка-каратистка, вытаращив голубые глазки, спросила:
   - Что!
   - Самый красный язык, у бесцветных личностей! - Заявил, Рыбаченко Олег, слегка оттянувшись. - Сейчас еще одно мгновение.
   Мальчишку-вундеркинда ударило током. К счастью пацан успел рефлекторно отдернуть руку и в его врезало совсем не сильно, но чувствительно. На указательном пальце вздулся небольшой волдырь. Маргарита Шаманова подколола:
   - Длинный язык обычно сочетается с косыми руками, коротким умом и прямой извилиной в мозгу!
   Рыбаченко Олег не ответил, он продолжал, колдовать и, похоже, не без успеха. Еще пять минут титанического труда и мальчишка-вундеркинд воскликнул:
   - Готово! Терпение и труд - все перетрут!
   Маргарита логично предложила:
   - Давайте изготовим новое супероружие! Вроде Гиперболоида Гарина. Небось, лазер бы пробил даже такой танк.
   Олег Рыбаченко постучал кулачком по броне, мальчишка-вундеркинд довольно усмехнулся:
   - А что 80-миллиметров брони, это на пять больше чем у КВ-2. Хороший танк, вероятно лучших из всех западных образцов.
   Маргарита Шаманова поправила:
   - Экспериментальная модель. Во Франции еще не успели, запустить в производство этого монстра. Да и танков Б-2, не так уж и много, иначе бы немцам ввалили.
   Волька звонко присвистнул:
   - Один коммунист, стоит десяти капиталистов. Во время гражданской войны, на территорию СССР вторглись четырнадцать государств и все были биты!
   - Не СССР, а Советской России! - Поправила Маргарита.
   Волька с пафосом возразил:
   - Советский союз, родился вместе со словом свобода!
   Олег Рыбаченко качнул светлой головушкой:
   - Нет, так просто бы не свалили французы. Тут причин несколько, но во время первой мировой войны дрались до конца! А ведь Гитлер не канцлер, это зверь!
   Маргарита логично поправила:
   - Хуже зверя! Это просто животное!
   Рыбаченко Олег пропел, под простонародный мотив:
   - А кощей бессмертный - грубое животное! Приказал с бутылкой принимать! Но по свое несчастное и кроткое! Разнесли танкетку и в кровать!
   Маргарита, весело смеясь, произнесла:
   - А вот ты видишь настоящих грубых животных. Осторожнее Олежка-тележка! И не наложи в шорты.
   Рыбаченко Олег, шутя, пропел:
   - Пусть те бюргеры толстеют, пусть им не залезть в штаны! Пусть запишутся в евреи, лишь бы не было войны!
   Почти не уменьшившаяся в размерах Маргарита высунула голову, потрясла своими светлыми кудряшками. Ее смазливая мордашка выглядела встревоженной. Девочка-каратистка повернула голову назад и чирикнула:
   - Вот всегда так! Немцы как клопы, всех не передавишь, снова расплодятся.
   По проселочной дороге двигалось шесть гитлеровских солдат, судя по форме - эсесовцы. Они гнали перед собой примерно дюжину детей в возрасте от шести до десяти лет. Фашисты при этом не стеснялись в выражениях, крыли немецким матом.
   - Шнель, шнель, шнель! - Орали они.
   Дети спешили, мелькая маленькими, голыми пяточками, позеленевшими от травы. Шаманова Маргарита обратила внимание на испуганные и затравленные взгляды ребят. Странно, зачем сдались фашистам эти дети? Вряд ли из них получатся хорошие работники.
   Толстый гитлеровец махал бичом и довольно мастерски наносил удары, целя по босым пяткам детей. Жирная рожа противно ухмылялась, когда мальчики и девочки визжали от боли. Другой фашист наоборот натравливал на детей собаку, не давая им убежать. Псина была довольно крупной, как теленок, с широкой грудью, и кривыми клыками. Из пасти животного-убийцы капала желтая слюна, глаза горели зловещим огнем.
   Маргарита резко присвистнула:
   - Вот ублюдки!
   Олег Рыбаченко поправил:
   - Ублюдки еще слишком мягко сказано! Ну что убьем немцев?
   Девочка-пионерка ответила:
   - Четверых наповал, а двоих подстрелим там, чтобы не сразу подохли! По-моему так будет лучше!
   Упираясь голыми ногами, Маргарита нацелила пулемет, скорострельный французский "Шекель"-2, потом передумала и взяла в руки трофейный пистолет-пулемет с оптическим прицелом. Высунулась из башни взяла гитлеровцев под прицел.
   Фашисты видели флаг со свастикой, и не обращали на громадный танк никакого внимания. А вот дети радостно загалдели, они бросились к танку, но тут же были встречены, жутким рычанием собаки неизвестной породы. Одновременно фашист ударил ребенка, белокурую девочку с красной ленточкой в волосах прикладом. Та упала. Борзая Маргарита среагировала автоматически, дала очередь из автомата. Хотя девочка сначала хотела оставить двух самых жестоких фашистов живых, что потом отдать народному суду, мгновенная вспышка гнева привела к тому, что все шесть эсесовцев были уничтожены.
   Девочка-каратистка ехидно пискнула:
   - Фашистское дерьмо, вы как коровьи лепешки на которые противно ступать!
   Дети на мгновение растерялись, а за тем бросились бежать. Резвая Маргарита, выскочив из танка, крикнула зычным голосом:
   - Стойте товарищи!
   В ее звонком, детском и вместе с тем твердом голосе было столько уверенности, что ребятня разом остановилась и повернулась к танку. Гибкая девчонка Маргарита соскочила с брони.
   Она была очень красивой девочкой, хотя затрепанное платьице и исцарапанные ноги придавали ей сходство с дикаркой. Пионерка подбежала к сбитой прикладом девочке. На бегу, она встала своей босой ноженькой в ручеек крови, вытекший из разбитой головы крупного фашиста, но не обратила на это внимание. На травке остался изящные кровавые следы маленькой, детской ступни девочки. Белокурая Маргарита, подскочив к поверженному ребенку, принялась массировать ее виски и шею. Девочку была в отключке и не дышала.
   Маргарита работала энергично, а затем быстро вколола ребенку препарат собственного приготовления! Ведь не смотря на одиннадцатилетний возраст, Шаманова Маргарита и Рыбаченко Олег во всю изобретали в различных сферах! Да это настоящие дети-вундеркинды, потрясающие своим талантом и интеллектом!
   Девочка застонала, и открыла глазки, в них читалась смесь боли и радости. Дети радостно загалдели. Проворная Маргарита помассировала ладонями мордочку ребенка и ласково, мягким голоском спросила:
   - Как настрой?!
   Девочка лет семи ответила:
   - Настрой бодрый!
   Маргарита воскликнула, вскочив и подпрыгнув:
   - Служу Советскому Союзу!
   Дети дружно крикнули:
   - Слава партии и товарищу Сталину, за наше счастливое детство! Ура!
   Из танка выскочили братья Рыбаченко - Волька и Олег. Мальчишки дружно воскликнули:
   - Русские в боях непобедимы,
   Не потерпит русский витязь срам!
   Русские сильны, сильны - когда едины,
   На удар последует удар!
   На этом сон Олега Рыбаченко закончился. Мальчишка проснулся, когда уже почти миновала ночь и светало. Когда поднялся, проснулся и хозяин. Вежливо попросил мальчика принести сена корове, и наколоть дрова, раз у хлопца так хорошо все получается. Олег согласился, и принялся за работу. Сделал быстро и бодро. После чего снова был хорошо накормлен. На предложение, остаться и жить у них ответил отказом:
   - Пока лето не кончилось самое время побродить и поискать счастья!
   После чего мальчишка отправился дальше к линии фронта. На дорогу хозяйка дала еще несколько луковиц, кусок сала, и каравай свежего хлеба.
   После чего Олег шел, уже почти не останавливаясь, то и дело, переходя на бег.
   Так ему хотелось быстрее дойти до линии фронта.
   Немцы еще не возобновили наступления, и мальчонка спешил. Хотелось скорее пожать лавры. Донести до страны открытия будущего. Правда, мальчишка многое успел позабыть, а многое знал поверхностно. Да и кто поверит двенадцатилетнему мальчику, будто тот что-то знает?
   Пройти линию фронта оказалось несложно, но пришлось давать крюк по болоту. Босые ноги мальчугана купались в тине, и болоте, шли по осоту. Но проблем не возникло. Поджарый мальчишка, еще до темноты пересек болото, и оказался на советской стороне.
   И направился в ближайшую часть. Загорелый, худощавый, в лохмотьях, он не вызывал больших подозрений. Тем более часть состояла почти целом из женщин.
   Мальчика бабы хорошенько вымыли, обрили наголо, и выдали обмундирование. Взяли себе в полк. Тут в основном служили молодые женщины и подростки. Особис конечно же вызвал мальчишку. Заставил раздеться, обратил внимание на еле заметные следы плетки, и жесткие мозоли на ногах. Задавал вопросы, стараясь запутать мальчишку.
   Олег изрядно струхнул, и косил под деревенского простачка. В конце концов, особис что-то записал себе в тетрадь и отпустил мальчика с миром.
   Однако желание лезть с советами по оружию явно ослабело. Тем, что пацан не знал, как подступиться. Действительно обратишься к начальству - подумают или псих, или провокатор. А то еще и хуже.
   Тем более все же ребенок не специалист по технике, да и за четыре с лишним года скитаний из головы многое выветрилось. Да принцип Т-54 советские конструкторы и так знают, а дьявол в деталях, которые советский пацан и как следует, не мог вспомнить, а точнее и не знал.
   Короче говоря, Олег Рыбаченко прижился в этой дружной семье. Кормили не слишком щедро, но все равно лучше, чем тылу. Обучали стрельбе, хоть и экономно. И очень много рыли траншей и окопов.
   Действительно, шанс СССР только в плотной и вязкой обороне. Нужно держать удар, пока фашисты не вымотаются.
   И мальчишка это прекрасно понимал. Посему копал и рыл с большим энтузиазмом.
   А немецкое наступление приближалось. Судя по всему, Гитлер решил ударить в другую символическую дату: 1 сентября 1946 года. Ровно спустя семь лет после начала второй мировой войны. Ну что же? Если фюреру неймется, в гроб ему залезть придется!
   Война началась, точнее уже третья волна конфликта как всегда с яростных бомбардировок и обстрелов.
   . ГЛАВА ? 21.
   Тем более противникам не пришло в голову прочесывать снега и искать в сугробах голоногих чертовок. Так что воительницы, зарывшись в снежок, отсиживались, а советские танки двинулись дальше, развивая прорыв. Хотя больше сотни машин так и осталось валяться разбитыми, перекошенными,
   в результате действие девчат-тигриц.
   В целом советские войска в первые несколько дней достигли некоторых успехов и, сумели заметно вклиниться во вражеские построения.
   Фрицы отошли к самому Тихвину и постарались закрепиться в городе. Естественно дома и жилые массивы, сами по себе уже достаточно серьезная защита от наступающих советских войск.
   Отважная четверка девушек-тигриц успела отойти к Тихвину. Но им пришлось, взяв в руки пистолет-пулеметы оборонять город. А для танкистов это не самое приятное времяпрепровождение.
   Шарлота, отстреливаясь от наседавшей пехоты, отправляя очередного красного солдата на тот свет, выразилась:
   - Ну разве мы не чудовища... А еще хотим получить сокровище!
   Тихвин получил серьезные разрушения еще при захвате города немцами.
   Сейчас же фрицы оседлали на баррикады и рассчитывали выстроить неприступную линию обороны.
   Герда открыла огонь одиночными - следовало беречь патроны. Советские войска потеряли слишком много танков и, поэтому в атаку пошла пехота.
   Конечно же, бронетранспортеров советских моделей, не доставало. Поэтому и перли солдатики на убой. А их встречали пулеметы и автоматы. Четверка стреляла неплохо и ловко пряталась в баррикадах.
   Герда уложив очередного советского воина, пропела:
   - Нам надо подвиг ратный совершить - иначе смысла не получим, жить!
   Сражение кипели во всем городе. А сверху уж сыпались бомбы, тем более, что погода заметно улучшилась, и фрицы получили фору.
   Герда в ярости метнула свои изящными босыми пальчиками кинжал и прокричала:
   - Наш бой будет победным, а иначе нельзя!
   Шарлота, не хуже стреляя в ответ, добавила:
   - Победа одна, но большая!
   Герда срезав короткой очередью несколько бойцов, добавила:
   - Но и поражение малым не бывает!
   Советские самоходки обстреливали Тихвин, полевая и осадная артиллерия подтянулась немного позже. Фрицы усилила оборону и авиационные прессинг. Советские войска стягивали новые самолеты.
   Появление легендарного Марселя резко изменило соотношение силы.
   Великий ас летал на МЕ-309, очень мощной по вооружению машине. И буквально сметал всех на своем пути. Даже в советской армии специально предупреждали, что подобный монстр появился в воздухе.
   Сам Марсель ни в коем случае не считал себя злым, а тем более жестоким человеком. Он полагал, что сражаясь с Красной армией, всего лишь выполняет свой священный долг перед Родиной. Тем более, что многие факты, об зверствах фашистов ему не были известны. Да и слишком многое списывалось на войну.
   Но вот первый после возращения бой суперасса. Летят советские бомбардировщики, штурмовики и истребители. Они явно хотят дать жестокий бой наземным частям вермахта. Но Марсель все это видит и еще с дистанции в пять-шесть километров открывает огонь, да еще насвистывая, через нос.
   Советские машины и отважные асы еще толком и не разглядели противника, как их самолеты начали взрываться, а крылья рассыпаться. Марсель стрелял, не целясь, а интуитивно. Он словно заранее знал, куда каждый летчик полетит и направит свое крылатое чудовище. Так вот получалось, что юноша с детским лицом сметает крылатые армады.
   Новый год хоть и морозный, но выдался жарким. Советские войска отчаянно и, упорно атакуя, пробовали взять Тихвин. Фрицы же упорно защищались, стараясь удержаться в городе, где лежала артерия, питающая неприступный Ленинград. Кроме того речь шла о престиже немецких войск, которым трудно и стыдно отдавать большие города.
   Погода как назло улучшилась и многочисленные бомбардировщики противника особенно массовый Ю-288, жалили позиции советских войск и бомбили коммуникации.
   Советский самолет ЯК-9 и Лагг-5 сильно проигрывали противнику в вооружении и скорости. В частности МЕ-309, словно дракон вышибал более слабые советские машины. Кроме того немцы разработали тактику двойного ведомого, которая позволяла эффективно использовать свое численное преимущество и снижало некоторые проблемы с маневренностью у живучих, сильно вооруженных, но тяжелых немецких машин новейших Фокке и МЕ. Кроме того на фронтах стали появляться и реактивные МЕ-262, правда это машина пока еще не вполне технически надежная, а также более легкая, маневренная и дешевая модификация НЕ-162. Последняя машины, была проще в производстве и технически надежнее реактивных мессершмитов. Но для её управления требовались летчики довольно высокой квалификации. Что несколько обесценивало, такие положительные качества данной разработки, как малый вес самолета - всего 1,6 тонны в пустом виде, дешевизну и технологичность производства и самую лучшую в мире маневренность.
   Но те немецкие асы, что освоили данную машину, расточали её похвалы. Особенно преуспел Хаффман - летчик номер два после остающегося недосягаемым Марселя. Превзойдя, результат в 300 сбитых машин Хаффман получил высокую награду Рыцарский Крест Железного Креста, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Его тактика сближаться до минимума, а затем бить и отлетать назад - максимально удобна на НЕ-162. Так что Хаффман показал себя выдающимся мастером ближнего боя. Хотя результат Марселя в 3117 - сбитых самолетов все еще недостижим.
   Тем более второго января 1944 года этот летчик-легенда появился в небе, все же уломал Гитлера, напомнив, что немецким войскам плохо, а более мощная немецкая техника явно пасует в снегах. Так что следует обеспечивать воздушное снабжение окруженному Тихвину, где осели немецкие войска и бомбить все подступы к городу.
   Девушки-тигрицы стреляли на земле, а суперас, набирал счета на небе.
   В первый же день Марсель совершил шесть вылетов и сбил больше сотни советских самолетов. Правда 4 января погода резко испортилась... Поднялся буран, а советские войска пошли на штурм города.
   Великолепная четверка девчат-терминаторов предпочитала сражаться вместе - плечо к плечу. Такие неповторимо красивые и смертоносные. Они вынуждены были из-за холода все-таки накинуть на себя камуфляж и сражаться в белом.
   На подмогу прибыли и мальчик-ниндзя Карась. Бесстрашный ребенок-терминатор, не боялся холода и сражался в одних шортиках. Единственным средством согревания у него был маскировочный крем, сделавший шоколадную от загара кожу белой под снег, который продолжал идти, засыпая все улицы. Причем использовал в бою метательные очень тонкие металлические диски и меч-катана. Но, разумеется, и стрелял он отлично, причем из трофейного оружия. Впрочем, девчата также не промахивались, используя автоматические винтовки.
   Такое оружие кучнее пистолетов-пулеметов, а главное надежнее. Впрочем, автоматы МН-44 немцев, как правило, не подводили. К третьей зиме хорошо отлаженная немецкая военная машина было готова. В частности даже в метель Фокке-Вульф и МЕ используя подогрев, умудрялись наносить советским войска болезненные хоть и ограниченные уколы.
   Герда стреляя навскидку, стараясь не глядеть в тут сторону, где падали советские солдаты. Многие бойцы были совсем молоденькие семнадцати-шестнадцати лет. Пехоту набирали обвалами, подгребая все ресурсы. Действительно много оказалось потеряно.
   Но среди фрицев полно иностранцев. В частности Швеции, в которой на недавних выборах победили нацисты, и эта марионеточная территория под контролем Третьего Рейха. Ну, а уже две дивизии и четыре бригады со Швеции прибыли в роли добровольцев. В самой стране проходят митинги и массовые шествие с требованием - войны. И носят портреты Гитлера и Карла двенадцатого.
   Так что вступление Швеции в прямую войну вопрос времени. Испания и Португалия уже воюют, но посылают войска куда южнее. А сейчас зимой они вообще стараются забраться куда-то за Кавказский хребет. Бразильский корпус видимо готов совершить скачок, в Среднюю Азию, где уже с новой силой разгорается движение басмачей.
   Но это все детали, в Тихвине сражается и дивизий власовцев. Эти ребята дерутся зло, понимая, что плену их ждут страшные истязания и неизбежная петля. А что немцы? Впрочем, не сахар! Им тоже придется несладко, многие сдохнут в Сибири, но все же вешать без разбора их не будут.
   Герда сменив обойму, и скашивая одетых в серые шинели солдат - на всех у русских не хватает маскировочных халатов, представила, что может ждать их в случае пленения... И улыбнулась возможному сексуальному, крутому приключению. Правда потом в Сибири будет похуже. Как этот мороз достает - огнеметный жар и то лучше. Вот в пустыне они быстро привыкли к раскаленному песку и носились босиком, но тут так не получилось. Через пару часов в бикини по морозу, начинало трясти и следовало отогреваться в бане. Там их юноши из элитного батальона СС разогревали тела ударами елового веника. Ну и не только разумеется веником - там парни отборные красавцы-арийцы, то, что надо!
   Они уже совсем потеряли былую застенчивость, а может наоборот приобрели раскованность мачо женского пола. Но вот сейчас им приходится немного отступать - советские пехотинцы, заваливая подступы трупами, подошли на слишком опасную близость и стали забрасывать гранатами.
   Следовало разорвать дистанцию, чтобы не попасть под осколочный град.
   Магда, получила небольшое рассечение осколком и в ответ за три секунды выпустила восемь пуль. Советские солдата бежали почти, не срываясь, лишь чуть пригнувшись и, обойма нашла себе жертвы. Разрядила восемь патронов и Кристина. Агрессивная рыжая дьяволица выразилась:
   - Безумству храбрых, поем мы песню!
   Но советские воины видимо решили доказать, что в этом мудрость жизни. Немецкий штурмовой пулемет лупит со всех сил, а его выстрелы словно игнорируются. Хотя солдаты и падают, но те, кто уцелел, продолжают бежать и даже гранаты кидают почти в упор, хотя можно это делать и раньше.
   Карась очень ловко метает диски, одним срезая двух-трех солдат. Затем атакует своим мечом, что разрубает автоматы и винтовки - легко, словно спички!
   Мальчишка-ниндзя еще совсем мал, на вид одиннадцать-двенадцать годков, но такой быстрый... В него не успевают и ни попасть, ни защититься. Ребенка воспитывали и тренировали с самого рождения, швыряя в младенца мечи, заставляла распутывать и разрубать ленточки, окуная в ледяную прорубь, натравливая специально обученных кошек. Ну и многое другое, превращая генетически одаренного мальчика в настоящую машину смерти. Его мать ниндзя в двадцать пятом поколении, отец могучий сибирский чародей, и идейный враг советской, "совковой" власти. Великолепная генетика и тренировки с магией - сделали мальчишку лучшим среди ниндзей. И естественно император Хирохито, чтобы показать немцам, что не они самые крутые сверхчеловеки, а есть и в Японии крутые ребята отправил мальчишку на германо-советский фронт.
   И Карась (рыба карась символизирует собой гордость и жизненную стойкость самурая!) оказался достоянным воителем.
   Вот, например, он босыми, слегка покрасневшими от многих часов нахождения на лютом холоде пальчиками метает тоньше волоса стальной диск. А в руках сразу два меча, чтобы легче было рубить густые шеренги врагов. Как страшен это ребенок-терминатор, что может впервые советские воины, будучи беззащитным под ударами мечей и пусками дисков, подались назад испытав реальный страх.
   Девчата же сменив обоймы стали лучить еще быстрее, а точнее и некуда.
   Трупы пехотинцев нагромождались курганами. Они почти сразу же застывали на морозе, и по ним взбирались новые солдаты. Вот так лезли и нее считались с потерями. Но бой вступал ниндзя и опять, словно испускались волны страха.
   Почти целый сутки бушевал отчаянный приступ. Советские войска ценой величайших потерь заняли пару-тройку кварталов, потеснив немцев на ряде рубежей. Но слабая поддержка артиллерии - немецкая авиация прежние дни разбомбила железнодорожные пути, лишив подвоза и очень много жертв среди наступавших частей, заставили временно приостановить движение пехоты.
   Несмотря на весь риск подобной тактики в бой были брошены танки. Следовало сломать противника под Тихвином, пока фрицы, используя свое преимущество в технике, не деблокируют город.
   И в этом штурме было принято довольно рискованное решение - использовать танк ИС-2. Машину, специально разработанную как танк прорыва. Так как мощное орудие из-за низкой скорострельности, и относительно слабой кучности стрельбы плохо подходит для борьбы с чужими танками, но зато можно им успешно громить небронированные цели.
   Так, хоть танки в городских условиях смертники, но нужно проламывать позиции пусть даже лбом.
   Первыми двинусь тридцатьчетверки. Относительно легкие и не крупные машины, мчались по узкой колее... С крыш на них посыпались гранаты и бутылки с зажигательной смесью. Затем взорвались замаскированные баки с бензином и напалмом. Но большие потери не останавливали танкистов СССР. Они, теряя сотнями машины, прорывались в центр города, и там вступали в упорный размен ударами. Даже эффективные фаустпатроны, что разбивали тридцатьчетверкам слабую бортовую броню, не устрашили советского солдата.
   В бой были брошены сразу три танковые армии. Сталин даже решил отказать от второго удара в направлении Воронежа, ради, решительной победы над Тихвином и спасения "Колыбели революции". Пусть даже горючего выдают по жесткому лимиту, на пару часов езды в сутки - Кавказская нефть потеряна, а на разработки новых месторождений нужно время и деньги, людские ресурсы которых советской империи связанной войной на два фронта катастрофически не хватает.
   Но Тихвин это артерия Ленинграда и дороги жизни, а главное это символ того, что советские войска могут и умеют побеждать многочисленных и отлично вооруженных фашистов. Так, что ценой не постоим...
   Танк ИС-2, выглядит внушительно - тоже похож на тридцатьчетверку, только башня еще сильнее сдвинута вперед. Конечно сам ствол толстый и длинный, не сравнить с Т-34-76, которая, пока еще доминирует на поле боя. За весь январь титаническими усилиями Т-34-85 будет выпущено не больше сотни.
   Правда бросается в глаза уязвимость лба башни - плосковатого и не слишком толсто бронированного.
   Карась, который в танки бросал небольшие, но очень мощные разрывные гранаты подбежал к девчатам и предложил:
   - Давайте захватим ИС-2 и покатаемся на нем?
   Магда подержала идею:
   - Конечно же, прокатимся! Мы соскучились по рубке.
   Герда предупредила мальчишку:
   - У этого танк целых четыре пулемета!
   Карась подмигнул девчатам заметив:
   - Так это хорошо. Скоро снова пойдет на приступ пехота, а вы ее покосите!
   Магда подтолкнула мальчишку-ниндзя:
   - Поторопись терминатор!
   Розовые пяточки замелькали как крылышки комара, каратэ-пацан бегал быстрее олимпийского чемпиона по спринту. Для начала он швырнул в грозный ИС маленький комочек с дымовухой-свертком. Вспыхнула реакция, повалил густой дым. При этом черные струи разошлись в разные стороны, ослепив пулеметчиков.
   Срубив несколько пехотинцев, Карась пролетел как булыжник, выпущенный из баллисты и, вскарабкался на башню. Специальным крюком поддел люк и откинул тяжелую крышку. Далее уже все просто - пара взмахов двумя мечами и пятеро членов экипажа тяжелого танка, расстались в головами. В след за ним заскочили и девушки, которые скинув меховой камуфляж вновь оказались в бикини. Что же в танке во время движения тепло. Дизель в 520 лошадиных сил неплохо прогревает металл. Да саму машину босые девичьи подошвы чувствуют намного лучше, чем через специальные зимние сапоги с ребристой подошвой из синтетического каучука. Немецкая интендант-служба учла опыт суровых зим, и создало новую амуниции при которой ноги в мороз не так мерзнут. А то действительно позор, фрицы забирали у местного населения валенки и натягивали их на себя. Или кутались в меховые платки.
   Карась чмокнул на прощание Магду в губы и произнес:
   - Ну, танк это для вас! Я буду драться, где куда лучше умею убивать.
   Герда в восхищении поцеловала мальчика в скользкую, упругую пятку и произнесла:
   - Ты чудо!
   Кристина добавила:
   - Эталон арийца!
   - Я знаю! - Произнес сорванец и выскочил на мороз одним прыжком из полуоткрытого люка... Затем крышка в грохотом упала... И девчата получили возможность сражаться на оружии противника. А пушка и в самом деле мощная. Сильнее только совсем недавно появившийся Лев-3, или как его еще называли "Королевский Лев" с 128 - миллиметровой пушкой. Но данный танк еще на фронтах в единичных экземплярах. Его показали во время празднования 8 ноября бесноватому фюреру. Конечно, пока он еще не в серии. Как кстати и ИС-2 проходящий, свою первую обкатку.
   Вот пока даже советские танкисты не произвели, ни одного выстрела, из орудия видимо выбирая себе цель наверняка.
   Кристина ехидно заметила, поворачивая механизм:
   - Эх, старье... Тут нет автоматики и все надо делать вручную...
   Герда которая в наведении собаку съела заметила:
   - И прицел галимый и обзорность неважная. Им то не слишком хорошо наводить на цель.
   Магда, трогая босой ножкой передачи, и поворачивая коробку, заметила:
   - И все же по сравнению с тридцатьчетверкой есть некоторый прогресс. В частности переключать передачи легче. В кабине тесновато, но более-менее двигаться можно. Боекомплект правда маловат. Двадцать восемь снарядов...
   Герда логично заметила:
   - Для стрельбы по ограниченному количество дзотов может и хватить, но для полноценного танкового боя явно недостаточно.
   Шарлота нашла в танке и хорошее:
   - Зато пулеметное вооружение на высоте! Четыре пулемета, могут обеспечить недурную защиту. А то смотрела я на этот "Маус" - в нем всего лишь две "плевалки" на такую машину...
   Кристина разгоняя мотор, подтвердила:
   - Вот именно! Разве это вооружение для столь тяжелого в сто восемьдесят тонн танка?
   Магда, словно пантера, завалившая буйвола, рыкнула:
   - Курам на смех!
   Дизельный двигатель тяжело разгоняет танк. Видно, что ИС-2 по шоссе еще едет, но при бездорожье его смещенный вперед центр тяжести скажется. Но ничего, пока можно расслабиться и выбирать себе достойную цель...
   Магда открыла башню танка, чтобы лучше видеть вокруг.
   А вот еще один ИС-2, это хорошая идея применить такие танки более массировано. За ним еще три ИСа, но один с более легкой 85 - миллиметровой пушкой. Кстати наиболее опасный, так способен взять машину в лоб, и лупит скорострельнее...
   Магда приняла решение всадить с дистанции в два километра. Приказала минорным тоном:
   - Стрелять точно в лоб башни... И... Вам понятно!
   Машина остановилась, так плавность хода была никакая, и Герда сетуя на неважное качество оптику, которую наверняка шлифовали необученные подростки, навела ствол. Девушки помогли зарядить снаряд весом в полтора пуда. Воительница-блондинка приложила к казенной части щеку и постаралась почувствовать чужую машину. Ведь она никогда ранее не стреляла из этой пушки, образца 1931 года. Мощной, но морально устаревшей, с остроконечным, чувствительным к рикошету снарядом. Вообще орудие, конечно же, не планировалось для танков. Но видимо разработанная в 1940 году противотанковая модификация 107 - миллиметрового орудия оказалась слишком ненадежной и от нее вынуждены были отказаться. А тут надо в условия плохой видимости с дистанции в 2000 метров поразить цель. Да и противнику тяжело будет ответить, и попасть, но...
   Герда поцеловала казенную часть орудия, быстро выглянула из люка, подцепила языком горсть снега, проглотила, уперлась голыми пятками в рычаги и ... выстрелила!
   Отдало, так что закололо запястья и икры, и запахло дымком.
   По длинной дуге презент пролетел и... Шедший впереди ИС-2 остановился, задымил, а затем стал рваться боекомплект...
   Магда радостно ответила:
   - Вот мы им дали! - И логично, точнее алогично спутав понятия, добавила. - Не человек красит оружие, а оружие человека!
   Герда рыкнула:
   - Перезаряжайте!
   И девчата напряглись... Конечно, тут им не "Тигр", приходится попотеть, но так он и веселее, тем более, что стоящий танк, быстро остывает. Железо как никак хороший проводник.
   Второй раз Герда выстрелила быстрее и увереннее. ИСы продолжали движения, и видимо там еще не разобрались откуда бьют пушки. Да и останавливаться не в русском обычае. Раз есть приказ... А второй снаряд уже уверенно ложится в цель...
   Герда облизывает губы и командует:
   - И третий сюда...
   С большим опозданием четвертый ИС-1, открыл на ходу огонь... И как ни странно попал, хотя с такой дистанции с движущийся машины это почти невозможно, но кадры решают все! Однако дистанция для 85-миллиметрового орудия слишком уж велика, за пределом пробивания. Но громыхнуло в башне капитально и, лобовая броня прогнулась. Герда послала в ответ четвертое "письмо-бандероль" весом в полтора пуда... Лоб танка ИС-1 раскололся и высоко в небо взвились оранжевые языки.
   Красиво сражаются девчата... В этот день для них была удача. Но возможности советской армии не соизмеримы.
   Несмотря на все усилия фрицев 13 января ценой величайший усилий колоссальных потерь Тихвин был взят... Отдельные немецкие части пытались вырваться из окружения, им навстречу пробивали коридор - сразу шесть немецких дивизий с отборными танками "Лев" стремясь спасти героическую оборону.
   Ниндзя-мальчишка и четверка девчат пробирались отдельным отрядом в стиле трех мушкетеров. А именно где не получалось тихо обойти с боем и по трупам. Естественно ИС-2 пришлось бросить, но по пути, совершено неожиданно наткнулись тоже на редкий танк Т-34-85, машине, которая должна заменить устаревший и недостаточно мощный в пробивной силе орудия Т-34-76.
   Машина имела сходный корпус и ходовую часть, но более крупная башня с длинноствольной и толстоватой пушкой. Орудие немного уступало в пробивной силе "Пантере", как из-за более низкой начальной скорости снаряда, так и из-за качества боеприпаса. Но все же разница выглядела не подавляющей как 76 - миллиметровкой.
   Для обычного "Тигра" уже опасная, для "Льва" пока нет - так 100 - миллиметров у него наклоненные. Хотя под определенным ракурсом появлялся шанс. Или в нижнюю часть корпуса, но так еще гусеничные щитки.
   Танк взяли на абордаж и очистили от экипажа. Внутри конечно набрызглось крови. Сама машина совсем новенькая, но боекомплект скромноватый - всего 35 снарядов. Кабина не слишком просторная, но лучше старой тридцатьчетверки.
   Герда обратила внимание:
   - А тут и командирская башня есть. Это значит, у нас появляется сильный конкурент. Теперь русские будут не так слепы.
   Магда ехидно ухмыльнулась и отметила:
   - А русские и так неплохо стреляли, пусть и с худшей обзорностью. Кроме того башня стала больше и в нее легче попасть!
   Герда на это звонко рассмеялась:
   - Ну-да! Это самая большая проблема для наших танкистов и, наверное, коронное достоинство данного танка! Попробуй, попади!
   Шарлота пропела:
   - Раз, два, пять! Вышел "Тигр" пострелять!
   Кристина подхватила:
   - На встречу Т-4, ноги выше руки шире!
   И вот они помчались на танке, который двигался полегче ИСа... Герда вспомнила, как они из четырех пулеметов лупили по советской пехоте. Косили прилично, а русские даже не сообразили откуда на них свалилась такая напасть. Но зато, отправившись, полезли в атаку, швыряя гранаты... Пара штук не смотря на приличную дистанцию, долетела разорвавшись на башне. Конечно, для брони в 100 и 90 миллиметров ИСа это что слону дробинка, но неприятно гудит. Да и гусеницы можно посечь.
   Так, что пришлось завести мотор и отступать. А затем и патроны окончились. Не одну сотню они красных солдат скосили.
   Герду поражало такое презрение к смерти у советских людей. У арабов с их обещаниями гаремов и жемчужных дворцов такой самоотверженности и близко не было. А ведь это атеисты - люди, которые не верят в загробную жизнь и сказки об райских садах. И что побуждает их так упрямо сражаться, когда исход войну уже предрешен и это не более, чем ярость обреченных?
   Вот этого понять и постичь невероятно трудно.
   Хотя конечно немало среди русских предателей. "Освободительная армия" Власова за полгода существования сформировала шесть дивизий и девять отдельных бригад. Хотя конечно понятно, что быть солдатом Вермахта легче, чем вкалывать по пятнадцать-шестнадцать часов у станка за гораздо худшую пайку, но все же... Почему-то не видно на фронтах немецких дивизий из бывших военнопленных...
   Хотя впрочем, в плену немцев мало, а советских... Кажется уже более шести с половиной миллионов. Может не так уж и много власовцев, хотя многие пленные разошлись по национальным дивизиям и легионам подконтрольным СС. Кроме того часть русских направлена в формирования дворян и монархистов.
   Но в любом случае, они сумели так взять Тихвин, не смотря на улучшение погоды и массированные бомбардировки. Хотя и заплатили цену неимоверную.
   Герда получила приказ и выстрелила по тридцатьчетверке из более легкой весовой категории. Скорострельность орудия повыше, так что можно чувствовать себя увереннее. Раз, затем второй, и в заключение третий танк на свалку...
   Так надо аккуратнее. Иначе их тут прихлопнут у машины только лобовая броня башни стала сильнее и толще, а так почти прежний формат. Особенно корпус уязвим. А среди русских танкистов встречаются умельцы. Впрочем, за такой редкий танк как ИС-2 или ИС-1 не посадят слабака. А тридцатьчетверки обычного формата могут быть и с простыми бойцами. Через прорезь командирской башни они выглядят словно морды лошадок, с усиком дулом. Даже как-то и неудобно по таким красавицам производить прицельный выстрел.
   Карась на сей раз в башне с девчатами, он выбрался служить им проводником и не может оставить девчат в котле. Правда Магда логично заметила:
   - Мы может и так выехать, не стреляя и не провоцируя...
   Карась, по-детски скривив мордочку, плаксиво заявил:
   - Нет - не стреляя, будет неинтересно!
   Магда все же предупредила девчат:
   - Открывать огонь на поражение только когда машин не более трех-четырех. Мы должны этот новый танк обязательно привести целым в свои части.
   Герда согласилась:
   - Пока этой новинки среди трофеев нет, а значит, это нам еще пригодится.
   Девушки-тигрицы продолжили охоту с умеренным энтузиазмом. Они не слишком преуспели, но еще семь танков и пять грузовиков в свой актив записали. Один раз пришлось и подраться вне машины, чтобы захватить топливо для дозаправки.
   Короче четыре озорные проказницы выбрались из котла, и чуть не погибли от огня своей артиллерии. Выручил лишь вовремя поднятый флаг со свастикой-пауком.
   Вот уже они пресекают траншею и, даже находится пара букетов с бумажными цветами, которые вручают воительницам-героиням.
   Олег Рыбаченко, которому надоело смотреть это издевательское кино, проорал:
   - Да чего ты мене все сук проклятых показываешь! Сколько можно смотреть убиение русских людей!
   . ГЛАВА ? 22.
   Война это то, что давало шанс Джейн и ее команде найти себя в жизни. Поэтому девушки охотно приняли участие в походе на восток. А прочему бы и нет? Это и деньги и слава.
   Советский танковый арсенал не слишком изменился. Основной танк по-прежнему Т-34-85. Ходовая часть и броня корпуса остались с сорокового года. Тот же дизель в пятьсот лошадиных, те же 45 - миллиметров лобовой брони под наклоном. Более слабая защита бортов корпуса, уязвимых для немецких фаустпатронов.
   Только башню установили более крупную, с 90-милиметровой лобовой броней, и 85-миллиметровой пушкой. Танк, конечно же, устаревший, и для немцев совсем не опасный!
   Девушки едут на машине "Геринг"-5, в более поздней модификации. Бортовая броня доведена до 178- миллиметров, а лобовая до 250 под наклоном. Сам танк снабжен газотурбинным двигателем и разгоняет англичан до 60 километров в час.
   Джейн спросила наводчицу Грингету:
   - Тебе хорошо видно?
   Воительница-крестьянка уверенно ответила:
   - Обзорность тут отличная! Я все вижу!
   Маланья хихикнула и рявкнула:
   - Будем давить русских!
   Матильда уверенно подтвердила:
   - Да будем!
   "Геринг"-5 поворачивается, орудие выплевывает снаряд. С советской тридцатьчетверки срывает башню. Девушки вопят от восторга. Им и в самом деле кажется, что все это здорово. А что советские танкисты гибнут даже радует.
   Джейн прочирикала ласковым голоском:
   - Мы всех сотрем в пепел...И будет под нами Москва!
   Однако наткнувшись на минные поля, немецкому танку приходиться остановиться. Очень уж плотно укрепились русские. И масса противотанковых ежей. Артиллерия ведет активный артобстрел.
   Грингета в досаде произносит:
   - Вот так получается... Наткнулись на жесткий блок!
   Джейн с показной уверенностью отвечает:
   - Нет не бывает до утра... Прорвемся опера!
   Немецкая боевая машина несколько забуксовала. В небе появились реактивные штурмовики, а в ход пошли телетанки. Видимо пытались разрушить минные поля.
   Управляли машинами со взрывчаткой по радио. Использовались и передвижные газометы. Они буквально закидывали позиции Красной армии огнем и пламенем.
   Грингета с неудовольствием отметила:
   - На войне становится все больше грязи, и все меньше доблести!
   Джейн с этим вынуждена была, согласиться:
   - Селяви! Увы, мы как-то проигрываем!
   Грингета поправила командира:
   - Скорее не мы, а наши противники! Ничего сейчас выйдем из тупика, и будет бой...
   Немецкий танк постреливал, хотя толком ничего и не было видно. Джейн потерла свои босые ножки одна об другую и пропела:
   - Нам не думать плохо - пропадем наверняка! Выход есть из лабиринта, из любого тупика!
   Грингета прочирикала с улыбкой:
   - Кто весел тот смеется...
   Кто хочет - тот добьется...
   Кто ищет, тот всегда найдет!
   Маланья, певуче и искря зубками, добавила:
   - Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай пропоет!
   Несколько часов длилась канонада, а затем все-таки двинулись немецкие танки дальше. Их встречала советская артиллерия, и противотанковые орудия различных калибров. Чувствовалось впрочем, что пробивной мощи явно не хватает. Немцы продвигались... Лишь когда стали стрелять 203-миллиметровые пушки, то появились первые подбитые машины у фашистов.
   Джейн неуверенно прошептала:
   - Господи... Да минует меня чаша сия!
   Грингета уверенно произнесла:
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать! Так что будем если что жить на том свете!
   Маланья шепотом спросила:
   - А каков он тот свет?
   Грингета не слишком уверенно произнесла:
   - Думаю лучше нашего!
   Маланья в ответ прошептала:
   - Дай Бог слепцам глаза открыть и спины выпрямить горбатым!
   Действительно Джейн призадумалась, какой может быть тот свет. Может, быть, этот мир еще более иррациональный и менее безопасный. Джейн прокрутила талией, и шевельнула бедрами и прочирикала:
   - Это очень интересный вариант - погибнуть и попасть на тот свет! Вот что нас там ждет? Встретим ли мы там тех, что были нам дороги на Земле или придется заводить новых друзей?
   Грингета передвинула собачку босой ножкой, и прошипела:
   - Будут новые века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
   И расхохоталась, своим немного сумасшедшим смехом. Она воительница-крестьянка активно перебирала босыми, изящными ножками, и ее пальчики играли.
   Вот поймала в прицел ИС-3... Далековато правда. Не всякий попадет, а если и попадет, то снаряд, врезавшись в щучье рыло может уйти в рикошет. Но девушка знала, что делала. Пальнула, и промурлыкала:
   - Берег туманов, крушим с заманом!
   Матильда дополнительно пропела:
   - И этот "Агдам", выпьем за дам! Супер мадам!
   Выстрел Грингеты оказался точен. Снаряд угодил в нижнюю часть лобовой брони башни, прямо в щель. И произвел разрушительное воздействие, не уйдя в рикошет. Такая вот ситуация, возникла. Точнее пять советских танкистов погибли, почти сразу. А англичанки добавили в свой список преступления.
   Маланья проревела, врубив пулеметы. Несколько мальчишек-солдат хотело подползти к гитлеровскому такну.
   - Но пасаран, не подходи пацан! - Кричала симпатичная девчонка, и поливала пулеметными очередями, отважных пионеров.
   Джейн прочирикала, стуча голой пяткой по броне:
   - Ах, пацаны, пацаны, пацаны... Стали вы вдруг неугодные! Видно для этой проклятой земли, слишком уж вы благородные!
   И девушке, дочери лорда стало жалко этих босоногих, исцарапанных, чумазых мальчишек, которых пробивали безжалостные пули. Как это все грустно и тяжело.
   Грингета снова выстрелила, пробила самоходку СУ-100, и прочирикала:
   - А кузнечик побежит сдавать бутылки!
   Маланья облизнула губы алым языком, и потянула из пластмассовой бутылки "Кока-колу", произнеся:
   - Конечно, же, нет! Дайте мне вина и пачку сигарет!
   Матильда, осторожно продвигая танк, прошипела:
   - Сигареты это яд...
   Джейн подхватил ритм и продолжила:
   - Верно, люди говорят!
   Грингета в ответ, пальнет и прошипит:
   - Хуже никотина нет!
   Маланья хихикнула и рыкнула:
   - В топку пачку сигарет!
   Матильда в ответ добавил, почесывая алый сосок груди:
   - Верно, люди говорят...
   Джейн закончила с ухмылкой, показав язык:
   - Но я курю....
   Маланья закончила с апломбом:
   - И очень рад!
   Девушки рассмеялись, показывая, свои длинные, вишневые языки. Джейн с улыбкой заметила:
   - Сигарета самый результативный киллер, особенно против заказчика!
   Маланья добавила:
   - Сигарета как бесшумная винтовка, но убийственна и в руках дилетанта!
   Грингета, пальнула из орудия и, заметила с улыбкой:
   - Сигарета самый надежный снайпер, убивает всегда!
   Матильда слега замедлив на бугре танк, шикнула:
   - Сигарета горька на вкус, но притягивает сильнее конфет!
   Джейн тяжело вздохнула, и пролепетала:
   - Сигарета как плохая девка, только расставание с ней куда мучительнее!
   Грингета хихикнула, пальнула, и проревела:
   - Сигарета в отличие от гранаты, когда бросаешь, продлевает жизнь!
   Девушки замолчали. Их танк опять забуксовал, оказавшись во рву. Пришлось выбираться. Воительницы немного нервничали. Советская оборона весьма сильна.
   Джейн заметил философствуя:
   - На войне кратчайший путь к цели обходной маневр, а чистая правда - подлый обман!
   Грингета, метким выстрелом разнеся советскую пушку, заметила:
   - Обходным маневром вернее всего срезаешь путь к цели!
   Маланья врубила из пулемета и прочирикала:
   - Жизнь красна, но покидает с алой кровью!
   Матильда подвела своеобразный итог:
   - На войне жизнь теряет цену, но приобретает смыл!
   Девушки продолжили войну. Они стреляли, и одновременно сочиняли на ходу афоризмы.
   Джейн пальнула босой ножкой, и обронила:
   - Война как жених, падка на измену, но не дает залеживаться!
   Грингета выстрелила и остроумно выдала:
   - Война это похотливая женщина в пожирании мужских тел!
   Маланья в ответ прошипела:
   - Войне, как и любви, покорны все возрасты, только времяпровождение не из приятных!
   Матильда сочла нужным дополнить:
   - Война как куртизанка обходиться дорого, переменчива, но зато всегда оставляет о себе героическую память!
   Джейн повернула собачку, своими изящными, босыми пальчиками и проворковала:
   - На войне не как во сне, без сильных эмоций не обойтись!
   Грингета с ухмылкой пальнула и ответила:
   - Мир скучен и расслабляет, война интересна и возбуждает!
   Матильда, с удовольствием потягивая Колу, продолжила:
   - Война это кровь и пот, удобряет всходы рождающие мужество!
   Маланья хихикнула и заметила:
   - Как ни интересен процесс войны, всем хочется конца!
   Джейн снова провела голыми пальцами ног по казенной части орудия, и пропела:
   - Война не книга, ее не захлопнешь, не спрячешь под подушку, лишь замарать тоже можно!
   Грингета прочирикала с апломбом:
   - Война это религия: требует фанатизма, дисциплины, беспрекословного подчинения, но ее боги всегда смертны!
   Маланья тихо хихикнула и заметила:
   - На войне как в казино, риск велик, а выигрыш недолог!
   Матильда оскалилась и рявкнула:
   - Солдат смертен, слава забывается, трофеи изнашиваются, и только причины начать бойню по новой неустранимы!
   Джейн тонко проверещала:
   - Убийца презираем, если только он не солдат на фронте, воришка презираем, если он мародер на поле брани вдвойне!
   Грингета снова гвозданула и прошипела:
   - Солдат это рыцарь, у которого доспехи мужество и честь! Генерал барон, у которого венец: расчетливость и ум!
   Маланья с улыбочкой выдала:
   - Солдат звучит гордо, рядовой уничижительно!
   Матильда остроумно ответила:
   - Первый в атаке, может погибнуть, зато последним в памяти не останется!
   Джейн с придыханием проворковала:
   - Лучше быть первым в дележе трофеев, чем в атаке!
   Грингета с улыбкой добавила:
   - Война как женщина, только укладывает мужчин, не ломаясь!
   Маланья с достоинством ответила:
   - Женщина в отличие от войны, не спешит уложить мужчину!
   Матильда со смешком заявила:
   - Война в отличие от женщины никогда не удовлетворяется количеством положенных мужчин!
   Джейн опять повернула, рычаг босыми пальчиками и выдала:
   -Война самая ненасытная самка, ей всегда мало мужчин, да и от женщины не откажется!
   Грингета на это сочла нужным, воспроизвести остроумный афоризм:
   - Женщины не любят воевать, но тяга уложить мужчину не многим уступает пуле!
   Маланья прошипела словно кобра, извергаясь свой розовый язык:
   - Уложить мужчину, может и малая пуля, сделать счастливым, женщина с большим сердцем!
   Матильда добавила с язвительной усмешкой:
   - Большое сердце, часто ведет в малой корысти!
   Девушки закончили обмениваться остроумными репликами, и стали сосредоточенно смотреть за полем боя. В небе носились штурмовики ТА-311, которые обстреливали позиции советских войск. Хоть медленно, но коалиция Третьего Рейха продвигалась. И успевала немного подкрепиться, глотая трупы.
   Девушки скучая, стали снова острить афоризмами:
   Джейн проворковала:
   - У войны не женское лицо, зато кровь мужикам она пускает покруче жены!
   Грингета выстрелила, и просипела:
   - Война не приносит радости, зато удовлетворяет агрессивные инстинкты!
   Маланья в ответ, присвистнула:
   - Радость на войне, трупы врагов лишь в цене!
   Матильда, прокручивая гусеницы, добавила:
   - Война это запашка поля: удобряется трупами, орошается кровь, зато всходит победой!
   Джейн пальнула и промурлыкала в ответ:
   - Победа взращивается на трупах и крови, зато плоды приносит со слабой!
   Грингета выстрелила, разбив, словно камень стекло, тридцатьчетверку, прошипела:
   - Война как цветок-людоед, яркая, плотоядная и с дурным запахом!
   Маланья протерла босой ножкой педаль и вякнула:
   - Война это мать прогресса и мачеха лени!
   Матильда возьмет, и как проревет:
   - А на войне, жизнь солдата не в цене, а от генералов и вовсе убыток!
   Джейн провела ребром ладони себе по груди и прочирикала:
   - Хочешь мира - внушай страх, хочешь войны - вызывай смех!
   Грингета взяла и пальнула, направив орудие босой ножкой, пропев:
   - Смех не грех, если ты не посмешище в ратном деле!
   Маланья хихикнула, и прорычала с успехом:
   - Война это как цирк, только победитель смеется последним!
   Матильда провела танк, задавив парочку пионеров, просипела:
   - На войне как в цирке, только коверный, нешуточный убийца!
   Девушки снова замолчали. Им надоело острить. А вообще война не слишком и красиво.
   Джейн в досаде подумала: уступила Британия немцам. Хотя сколько земель англичане завоевали. А сколько той Германии! Британия стала колоссальной империей. Но не смогла переварить свои колонии. Третий Рейх превзошел могуществом англов и еще полководцы оказались куда сильнее и способнее.
   И когда фашисты пришли в Лондон, для Англии история кончилась. Возникла новая империя, с невиданным могуществом. В войсках которой служат многие народы, и страны. И что можно сказать: Третий Рейха, расправив крылья, заглушил Британию.
   А ведь в сороковом году, покорив Францию, Гитлер великодушно предложил мир Черчиллю. И надо было его принять: здравый смысл подсказывал, что ничего от войны, даже теоретически Британия приобрести не может, а вот потерять. Гитлер вел воздушную битву с Англией в полсилы. С большим опозданием перебросил войска в Африку. Пошел на советский союз. Но все это лишь отстрочило катастрофу.
   Немцы, используя оккупированные территории, нашли в себе силы воевать на два фронта, Япония уверенно била американцев. А тут еще и Сталин предал, заключив перемирие. Британия рухнула на колени, и вошла в состав Третьего Рейха.
   Множество побед снискали Вермахту славу непобедимости. Джейн и ее подруги охотно пошли в гитлеровскую армию - на ловлю счастья и чинов. И там отчасти преуспели.
   Так что же? Теперь у них две Родины: Большая Германия, малая Британия.
   Джейн потянула из горла "Кока-Колу" и прочирикала:
   - Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, убийцам все равно!
   Грингета пропела в ответ, послав очередной снаряд:
   - Любовь и сметь, пусть правит зло, а выбрать, нам дано лишь одно!
   Девушки немного повеселели. Ну, в самом деле, сколько можно, настраивать, себя на минорный лад. Они молоды, веселы, энергичны, и довольно удачливы. Столько воюют и ни одной царапины. Если не считать, что об танк оцарапаются.
   Маланья жестко заметила:
   - Эх, надо было Черчиллю принять предложение Гесса, и вступить в войну с СССР. Тогда бы мы правили бы всей планетой, а под конец и Германию задавили бы!
   Матильда с восторгом пропела:
   - Хороша в бою Германия, лев Британский лучше всех!
   Маланья подтвердила:
   - Да наш лев из Британии лучше всех!
   Джейн с улыбкой произнесла:
   - У нас еще есть шанс! Вот помрет Гитлер, и Германская империя распадется!
   Грингета пальнула снарядом и частично согласилась:
   - Да распадется! Они ведь плотоядный хищники, только будет ли нам от этого лучше?
   Маланья философски заметила:
   - Единство при жестком режиме, лучше бардака и разгильдяйства при мягком!
   Матильда нажала голыми подошвами на педали, и рявкнула:
   - Будем и мы на Марсе! И за пределами солнечной системы!
   Джейн с улыбкой Джоконды ответила:
   - Сначала нужно установить единый режим на планете Земля!
   Грингета, взяла и задорно пропела:
   - А мы такой режим, менять не разрешим!
   Маланья с остроумием заметила:
   - Но чтобы с носом вас оставить, мне нос приходится менять!
   Девушки как всегда удачливые. Вот их танк достигает первой линии окоп. И разрывает гусеницами землю. Воительницы смеются.
   - Мы их всех передавим!
   Одна из пушек застряла между катков, и танк остановился. Девушки вылезли из машины, все же в танке тесновато и слишком жарко. А снаружи рискованно, можно и обжечься.
   Воительницы помчались, мелькая голыми пятками, и напевая:
   - Мы резвые девчата, хорошие подруги, ну, а по ножкам босым, пусть хлещут, резво пуги!
   Джейн бегая, заметила:
   - Вот мы и есть космодесант!
   Маланья с усмешкой подтвердила:
   - И в космос и в десант!
   А Грингета взяла и прошлась на руках, завывая:
   - Я воительница супер! Всех сомну!
   Матильда в ответ взяла и прошипела:
   - По каплям в фюрера яд!
   Джейн хихикнув, пропела:
   - Удар сильный, и фюрер бит всесильный!
   Воительницы бежали, ступая босыми ножками, по обломкам, раскрошенному, сильно подогретому железу, разного рода балкам, и битым черепам.
   Джейн пропела:
   -Меня ты поймешь... Меня ты поймешь... Меня ты поймешь, и лучше страны не найдешь!
   Девушка приятно бежать, своими не слишком огрубевшими ножками, по колкой стезе, и обломкам. Действительно это большое удовольствие.
   Грингета пропела:
   - Лето, солнце светит высоко...
   Маланья поддержала песню:
   - Высоко... Высоко!
   Матильда добавила:
   - Лето, нам до смерти далеко! Далеко!
   Воительницы заметно повеселели. Действительно, какое это удовольствие вот так энергично двигаться, и подскакивать.
   Джейн хихикнув, заметила:
   - Смерть это условность, бесславие абсолют!
   Грингета потерла одну босую ножку о другую и прошипела:
   - Будет и у нас праздник! И вместе с ним победа!
   Маланья скептически произнесла:
   - Наша или германская?
   Матильда ухмыльнулась и пропела:
   - Нас ждет огонь смертельный...
   Джейн в ответ подхватила:
   - Но всех бессилен он...
   Грингета провыла пантерой:
   - У каждого есть гроб раздельный...
   Маланья взяла и, стреляя, прошипела:
   - В могилу схлынул бошей батальон!
   Матильда проревела в ответ:
   - В могилу схлынул целый легион!
   И девушки взяли и замяукали... Они ведь как стройные лошадки. А такие симпатичные, ножки голые, загорелы.
   Джейн взяла и с удовольствием прошипела:
   - А я кобра! А я кобра! Вовсе не медведь!
   Грингета провизжала в ответ:
   - А приятно кобре до облака взлететь!
   И девушки как возьмут и столкнуться лбами. Искры сыплются из глаз, словно наступает час!
   Маланья взяла и прошипела:
   - Гитлер капут!
   Матильда ее поддержала:
   - И Сталин капут!
   Джейн потрясла бедрами и прощебетала:
   - Я воин света, на колени дикари... Все кто с наветом, я смету с лица Земли!
   Маланья взяла и проревела:
   - А Гитлер дурак, курит табак! Спички ворует, дома не ночует!
   Матильда ехидно усмехнулась и спросила:
   - А как вы думаете, у фюрера стоит?
   Грингета поддала босой ножкой пепла, и рыкнула:
   - Конечно же, нет! Ему сделаем вчетвером, минет!
   Маланья, закатив глаза, прошептала:
   - О это очень приятно, пульсирующий нефритовый стержень держать во рту, и щупать языком!
   Матильда шепнула с придыханием:
   - А как это здорово! И все будет просто супер!
   Девушки подскакивали все выше и выше. Но вот их танк отремонтировали и пришлось возвращаться. Воительницы залезли обратно, и прошипели:
   - Это наш танк! Он будет просто супер!
   Джейн вдруг вспомнила, сказку про Робин Гуда. Там маленький Джо, мальчик попал к шерифу в плен. Мальчишку пытали: вздернули на дыбу, поджарили пятки.
   Когда пламя лизало босую, огрубевшую подошву ног мальчишки... Джейн ощутила тут возбуждение, и ей очень захотелось секса. Вот в нее вошли. Особенно японский ниндзя Карась. Этот белобрысый мальчик, такой красивый, и у него очень крупное мужское совершенство. И так приятно касаться такой чистой и гладкой кожи своей грудью.
   Джейн хотела сунуть пальчик между ног, но смутилась и передумала. Хотя действительно, подобное действие, на редкость приятное!
   Дочь лорда произнесла:
   - В морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
   Девушки снова двинули свой "Геринг"-5 на позиции советских войск. Наверное и сам Сталин изрядно психовал, узнав о продвижении фашистов. Действительно как тут не заневрироваться. На тебя прет махина, а ответить нечем. Тридцатьчетверкам, от серии Е не отобьешься. А от пирамидальных АГов тем более.
   И Сталин, по-видимому, в шоке. Хоть таракана призывай в свои советники. Ни звука, ни смысла, ни всплеска воды! Видно получишь кранты!
   Джейн с улыбкой заметила:
   - А Сталин в отличие от Черчилля, всегда охотное принимал подачки от Гитлера и шел на мир!
   Грингета с воодушевлением пропела:
   - Скажите что такое мир! Они то вам ответят - солнце и ветер!
   Маланья с воодушевлением заметила:
   - И у нас будут крепкие, здоровые дети!
   Матильда хихикнула и шепнула:
   - Мир не шахматная доска, и Гитлер не король!
   Джейн поправила свою подругу:
   - Он выше короля! И мы его сметем с лица планеты!
   Грингета взяла и проревела:
   - Величие бриттов, признала планета! Ударом меча сокрушили фашизм!
   Маланья восторженно добавила:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Матильда с воодушевлением девушки, нашедшей первую любовь, добавила:
   - Я верю, построим святой коммунизм!
   Джейн расхохотавшись, заметила:
   - А под руководством немцев и в самом деле, коммунизм можно построить!
   Грингета стукнулась лбом о казенник орудия, и пропела:
   - Мы коммунизм шутя, сейчас построим! И Сталин будет нашим супер, и героем!
   Маланья добавила, уточнив:
   - В гробу разумеется!
   Грингета охотно подтвердила:
   - Конечно, же, в гробу!
   Джейн философски заметила:
   - Как не велик царь, в гроб уйдет, как и псарь!
   Грингета добавила с ехидной ухмылкой:
   - Политик всегда лжет, только умирает по-настоящему!
   Маланья щелканула босыми пальчиками ножек, и выдала:
   - Бессмертье реально, а смерть призрачна!
   Матильда тоже афоризмом выдала:
   - Все могут короли, но уйти от гроба в земли, ни может, ни один, ни один король!
   Джейн прочирикала:
   - Скоро жизнь окончится....
   Грингета с апломбом поддержала:
   - Скоро грянет точка!
   Маланья выстрели из пулеметов по советской пехоте, и как прошипит:
   - Ой, маманя, мамочка, пожалей сыночка!
   Матильда, с трудом сдерживая смех, добавила:
   - Ведь ему осталось жить, вовсе ни денечка!
   Джейн философски рассудила:
   - Все хотят жить красиво, но умирают достойно лишь единицы!
   Грингета ответила с улыбкой:
   - Смерть сулит неприятности, если только она не сверкает лучами подвига!
   Маланья прошипела с яростным оскалом зубов:
   - Хорошая смерть лучше дрянной жизни!
   Матильда с вызовом бросила:
   - Хорошо быть Богом, на воле, плохо чертом на зоне!
   Грингета с ядовитой ухмылкой заметила:
   - А снаряды у нас окончились... Согласитесь, это огромная трагедия! Ни одного презента аннигиляции!
   Джейн презрительно фыркнула:
   - Будут новые презенты и другие президенты!
   . ЭПИЛОГ
   Олег Рыбаченко после всех сумасшедших приключений наконец-то вернулся в царскую Россию. И как раз вовремя. По радио объявили в день рождения царя Николая Второго 28 мая 1935 первый человек из России, красивая девушка Аленушка Соколова полетела в космос. По телевизору показывали это.
   Да произошел торжественный запуск космического аппарата. Сотни тысяч людей собралось посмотреть на это.
   И люди вверх кидали шапки. Сто одиннадцать орудий давали залпы в небо, совершая торжественный салют.
   Били тысячи барабанов. Красивая девушка-блондинка Аленушка Соколова усаживалась в космический корабль. Но шла к кораблю в одном бикини и босиком.
   Потом переоделась в скафандр и захлопнула крышку. После чего первый в мире космический корабль с человеком на борту начал отсчет.
   Пять, четыре, три, два, один - пуск!
   И машина взлетела в воздух. Вершилась история - запуск первого в истории планеты Земля - человека, и в данном случае красивой девушки. И было это все так замечательно. Красавица даже оставила на гипсе следы своих босых ножек. И была такой замечательной.
   Олег Рыбаченко следил за этим, и тоже хлопал. Он ведь все-таки князь и у него двое детей. Хоть он все еще остается телом как мальчишка. И где только не побывал, чего только не испытал.
   Царь Николай Второй на самом пике могущества и процветания. Ему еще только шестьдесят семь лет, и неизвестно, сколько продлиться правление еще крепкого монарха.
   Все прочие страны буквально померкли перед ним. Никто не может сравниться с Россией ни протяженности территории, ни численностью населения, ни экономикой включившей в себя могучую США.
   Царская Россия сильная теперь как никогда. И никто не смеет ей бросить вызов.
   Даже Гитлер ходит и прыгает на цыпочках перед царем Николаем Вторым.
   Но вот сейчас царская Россия демонстрирует перед всем миром и превосходство своей науки, над остальными.
   Получается что режим Николая Второго несмотря на самодержавную власть - самый передовой в мире.
   И это еще больше поднимает авторитет царской России над остальными странами.
   Вот уже Аленка Соколовская в космосе. И сообщает звонким голосочком:
   - Я вижу Землю!
   И все аплодируют - свершилось! Девушка из России в космосе! Да это сверхрадостное событие.
   Олег Рыбаченко не совсем к месту пропел;
   А после великий Гагарин,
   Шутя, облетел вокруг шара...
   От радости люди рыдали -
   У нас территории мало!
   Впрочем, о чем это Олег Рыбаченко говорит. Вместо Юрия Гагарина - первый человек в космосе - Это Аленка Соколовская. Девушка-супермен.
   И которая много славы будет иметь.
   Сам царь Николай Второй - невысокий, лысоваты, с седеющей бородкой.
   Он и самом деле немного поход на Путина, только, пожалуй, красивее. Самый низкорослый из династии Романовых, но при это благодаря инициации самый удачливый и великий.
   Да царь Николай Второй сумел сделать очень многое. Он даже пришел к власти на двенадцать лет раньше в результате трагедии. И смог все-таки стать величайшим и русских царей, и среди всех монархов на планете Земля.
   А благодаря кому? Благодаря писателю и поэту Олегу Рыбаченко. Который теперь хоть и мальчишка, но уже князь и генерал. Снова вернулся в империю Россия, и служит императору. Заодно и занимается бизнесом. Хочет новые вершины покорить.
   А случись еще война? Ну, так что? Будет мальчишка-вельможа и драться.
   Он ведь пацан который воистину покоряет просторы.
   Вот девушка сообщила сверху:
   - Пересекла экватор!
   Вот-вот она облетит вокруг планеты Земля, и приземлиться в капсуле.
   Красивая воительница, станет легендой.
   А в этой вселенной уже другая страна, и иная история.
   Правда, конечно же, остается и Олега Рыбаченко мучает, а вот сам Владимир Путин. Теперь у него уже везения как у Николая Второго. Ну, в этой вселенной для страны значение подобное не имеет, а в параллельной.
   Олег Рыбаченко подумал, что, скорее всего не так уж это и страшно.
   Так как Путина тривиально бы не избрали бы президенты России, будь у него удачливость Николая Второго.
   Просто бы при отсутствии везения, не было бы победы на выборах. Да и Ельцин бы не назначил бы Путина своим преемником. Так что опасаться совершенно нечего.
   А не было бы Путина, был бы кто-то иной. Возможно, действительно Евгений Примаков. Что имело бы тот плюс, что в этом случае Россия перестала бы быть такой авторитарной страной. И в ней была бы более коллективная власть.
   А то один что хочет, то и воротит.
   Впрочем, при везении такой и сходит с рук. Вот например, есть царь Николай Второй, а есть его вельможи и министры. Люди со знатных родов, и сильная команда.
   Аленка Соколовская сообщает со смешком:
   - Иду на посадку! Выбрасываю капсулу! Полет закончен!
   И бурные аплодисменты внизу. Люди очень бурно радуются столько успешному полету!
   Вот опять, перевернулась страница в истории человечества. И Николай Второй стал еще и правителем России, при котором человек впервые вышел в космос.
   Да уж действительно удача пришла к достойному человеку, к месту и к времени.
   Таким образом, девушка-космонавт сообщила, по радио:
   - Спускаюсь! Скоро буду снова с вами!
   Царь Николай торжественно объявил:
   - За величайший в мире полет, награждаю, Алену Соколовскую самой высшей наградой в России: орденом "Родина". Данный орден с тысячей бриллиантов, вручается только за самые великие и выдающиеся заслуги. Слава Аленке!
   Все люди дружно воскликнули:
   - Героям слава!
   А Наташка, и ее подруги, Зоя, Аврора, Светлана, хором запели, сочиняя на ходу;
   Слава державцу царю Николаю,
   Выше чем Солнце Россию поднял...
   Я императору так присягаю,
   Наше Отечество выше всех стран!
  
   Родина наша всего мне дороже -
   И засияло словно звезда...
   Все мы поверьте словно вельможи,
   Будем с Отечеством - знай навсегда!
  
   Славься России священное Имя,
   Славься народов союз на века...
   Биться в сражении наша стихия -
   Будем царю мы верны навсегда!
  
   Русь поднимает царь наш великий,
   Он верю, строит святой коммунизм...
   Златом сияют с иконы лики,
   Только к вершинам, летим, а не вниз!
  
   Долго шагали мы веки иные,
   Били монгольские рати легко...
   Девушки прутся по снегу босые -
   Им же поверьте нетяжело!
  
   Будет Россия всех в мире сильнее,
   И до экватора, много границ...
   Стали девчонки разом мудрее,
   Ну, а фашисты рухнули ниц!
  
   Биться с врагами мы будем сердито,
   Все супостатов враз победим...
   Изрешетили врагов всех как сито,
   Крылья расправит святой херувим!
  
   Родина будет во славе великой,
   Самая классная в мире страна...
   Хоть атакует враг жутко дикий,
   Под крови флагом идет Сатана!
  
   Но вы не верьте, Россия не станет,
   И никогда флаг ее ну уйдет...
   Наше великое царское знамя,
   Знайте во веки веков не прейдет!
  
   Так за Отчизну сожмем штыки крепко,
   И нанесем самый сильный удар...
   Будет корона у нас, а не кепка,
   И не разжечь будет адский пожар!
  
   Так что к царю, девки все поклонитесь,
   И поклянитесь, что верным вам быть...
   Жизнь не прервет свои крепкие нити,
   Мы государство не сможем забыть!
  
   Волей Сварога, и волею Лады,
   Род Всемогущий весь мир сотворил...
   Ради великой русской державы -
   Будет сверкать златом крыл херувим!
  
  
   Комментарии: 6, последний от 09/10/2019.
   No Copyright Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5)
   Размещен: 08/10/2019, изменен: 08/10/2019. 627k. Статистика.
   Роман: Приключения, Фантастика, Фэнтези
  
  
   Оценка: 10.00*3 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"