দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে আন্তন.
মূল শিরোনাম: Makao.
হত্যাকাণ্ডের ঋতু.
* দুই সদস্য একটি কুখ্যাত লন্ডন, লিঙ্গ, ক্লাব পাওয়া কুপিয়ে হত্যা, অহং, শরীরের গভীর ক্ষত থেকে রক্তাক্ত টুকরা... * পর্তুগাল-এর শীর্ষ এজেন্ট গুলি প্রকাশ্য দিবালোকে একটি রাস্তায় ভরা passers-দ্বারা-
* কি একটি ব্যক্তিগত তদন্তকারী তিনি ব্রুকলিন হয় মৃত্যু stabbed একটি তারপর ধা ডলার হস্তক্ষেপ আন্তর্জাতিক গুপ্তচরবৃত্তি...
সব তারা ছিল সাধারণ রাজকুমারী ছিল de Gama, নিক কার্টার এর অংশীদার অহং এর নতুন নিয়োগ. একটি সুন্দর, লম্পট, নারী নিযুক্ত করা হয় যারা সংরক্ষণ করতে পারেন, বা বিশ্বের ধ্বংস... যার উপর নির্ভর করে পার্শ্ব satisfies তার লম্পট ইচ্ছা আরো!
অধ্যায় 1
লন্ডন ছিল SWELTERING. এটা ছিল গত রবিবার জুলাই মাসে, এবং থার্মোমিটার হয়েছে প্রায় আশি কয়েক দিনের জন্য. ব্রিটিশ রোস্ট, এবং বেশ জন্য estestvenno যে খরচ, বিয়ার, হালকা এবং তিক্ত, এবং বাদামে পূর্ণ ale, সরাসরি সমানুপাতিক ডিগ্রী ফারেনহাইট. Portobello রাস্তা. সেখানে ছিল কোন এয়ার কন্ডিশনার, এবং এই মলিন সামান্য পাবলিক স্পেস ভরা ছিল দুর্গন্ধ বিয়ার এবং তামাক, সস্তা, পিতল এবং মানুষের ধোঁয়া. যে কোনো মুহূর্তে, বাড়িওয়ালা, একটি মোটা হবে, এটা ট্যাপ এবং sing যে শব্দ, ধূমপান, এবং, নিঃসঙ্গ মানুষ তাই ভয় হয়. "খোলার ঘন্টা ধরে আছে, ভদ্র, খালি আপনার চশমা." ফিরে বুথ থেকে বের দূরত্ব পর্যন্ত শোনা মধ্যে অন্যান্য পৃষ্ঠপোষকদের, ছয় পুরুষদের, ছিল কূজন, একে অপরের সাথে. পাঁচ পুরুষদের ছিল পর্যায়েই ছিল স্পষ্ট থেকে তাদের বক্তৃতা, পোষাক ও পদ্ধতিতে. ষষ্ঠ মানুষ, যারা কথা রাখা ছিল একটু কঠিন খুঁজে বের করতে. যে সুইডেন নিবাসীগণ ' অহং ছিল রক্ষণশীল এবং ভাল-কাটা তার শার্ট ছিল পরিষ্কার, কিন্তু ছেঁড়া cuffs এবং তিনি পরা ছিল, টাই, একটি বিখ্যাত রেজিমেন্ট. অহং এর নাম ছিল থিওডোর Blacker - দ্য Ted বা টেডি জন্য অহং এর বন্ধুদের, যাদের তিনি খুব অল্প বাকি.
তিনি একবার ছিল একটি অধিনায়ক রয়েল উলস্টার Fusiliers. আপ করার জন্য বরখাস্ত চুরি রেজিমেন্টাল টাকা এবং কার্ড জালিয়াতি. টেড Blacker কথা শেষ দিকে প্রায় পাঁচ Cockneys. - আপনি সব বুঝতে থেকে তারা কি করতে চান আপনি? কোনো প্রশ্ন?" যদি তাই হয়, এখন জিজ্ঞাসা - সেখানে হবে না সময় পরে. দাঁড়িয়ে চারপাশে পুরুষদের একটি ছোট লোক সঙ্গে একটি ছুরি মত নাক উত্থাপিত তার খালি গ্লাস. "Uh ... আমি না আছে একটি টানিয়া বাহির টেডি. "কিভাবে সম্পর্কে আমরা তার জন্য টাকা দিতে ale আগে যে মোটা ঘোষণা বন্ধের সময়?" Blacker রাখা বিতৃষ্ণা আউট, তার ভয়েস এবং অভিব্যক্তি হিসাবে তিনি beckoned থেকে মদের দোকানের পরিবেষক. তিনি প্রয়োজন এই ধরনের জন্য পরবর্তী কয়েক ঘন্টা. তিনি তাদের প্রয়োজন খারাপভাবে এটা ছিল টানিয়া বাহির জীবন এবং মৃত্যুর-অহং এর জীবন-ও ছিল কোন সন্দেহ নেই যে, যখন আপনি আপনার সাথে ডিল করা হয়েছে, শূকর, আপনি করতে বাধ্য করা হয় কিছু পেতে ময়লা তাদের উপর. টেড Blacker দীর্ঘশ্বাস, ভেতরে smiled বাহ্যত দেওয়া তার জন্য পানীয় এবং শয়নকামরা একটি সিগার পরিত্রাণ পেতে গন্ধ ধুয়ে মাংস. মাত্র কয়েক ঘন্টা - এক বা দুই দিনের অধিকাংশ সময়ে-এবং তারপর যে ক্ষেত্রে হতে হবে কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে এবং সে হতে হবে একটি সমৃদ্ধ মানুষ. এমু, ছেড়ে চলে যেতে হবে ইংল্যান্ড, অবশ্যই, কিন্তু যে কোন ব্যাপার না. তাদের সামনে ছিল একটি বড়, প্রশস্ত, সুন্দর দুনিয়া. তিনি সবসময় দেখতে হোটেলে দক্ষিণ আমেরিকা. Alfie Doolittle, একটি লণ্ডনবাসী নেতা দ্বারা আকার এবং দ্রুত বুদ্ধি অপনোদিত বিয়ার suds বন্ধ তার উভয়দিকে এবং stared উপরের উপর তার চেয়ার এ Teda Blacker. অহং এর চোখ, ছোট এবং গোপনে তার বড় মুখ, সংশোধন করা হয়েছে উপর Blacker. তিনি বলেন, " এখন দেখুন, টেডি. আছে করা উচিত হবে না কোন খুন? হয়তো একটি মারের, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, কিন্তু না হত্যা... Ted Blacker তৈরি একটি exasperated অঙ্গভঙ্গি. তিনি তাকাল এ ঝিরনোভস্কিকে এর দামী সোনার ঘড়ি. "আমি ব্যাখ্যা করেছি, এটা সব," বলেন তিনি irritably. "যদি কোন সমস্যা আছে , যা আমি সন্দেহ অনেক, তারা হতে হবে না বড়. অভিযোগ আছে, হতে হবে, কোন খুনের জন্য নিশ্চিত. যদি কেউ কাছাকাছি আমার, আহ, ক্লায়েন্ট শুধু "যায় সব আউট", আপনি সব পুরুষদের যা করতে হবে গৃহপালিত ih. তার আমি চাই, এটা স্পষ্ট. আপনি সব পুরুষদের আছে না হয়, নিশ্চিত করুন যে কিছুই আমাকে ঘটবে এবং যে কিছুই থেকে দূরে নিয়ে যাওয়া হয় আমাকে. বিশেষ করে আধুনিক. সন্ধ্যায় আমি দেখাতে হবে তার কিছু খুব মূল্যবান পণ্য. আছে নির্দিষ্ট দলগুলোর যে আছে চাই, এই মাল না এবং তার জন্য টাকা দিতে. এখন, আপনি অবশেষে বুঝতে সবকিছু?"
তার আচরণ সঙ্গে, নিম্ন শ্রেণীর Blacker মনে হতে পারে, খুব কষ্টদায়ক! তারা ছিল না, এমনকি যথেষ্ট স্মার্ট হতে ভাল সাধারণ অপরাধী. সে তাকাল তার ওয়াচ এবং আবার উঠে দাঁড়ালেন. "আমি পূরণ করব আপনি Rivne এ দুই-ত্রিশ. আমার ক্লায়েন্ট আসছে এ তিনটি. আমি আশা করি যে আপনি আসতে হবে, আলাদাভাবে নয়, মনোযোগ আকর্ষণ. আপনি কি জানেন সম্পর্কে সব কনস্টেবল এলাকায় এবং অহং সময়সূচী, তাই আছে করা উচিত হবে না কোন সমস্যা এখানে. এখন, Alfie, কি এর ঠিকানা আবার?" "সংখ্যা চৌদ্দ আবেশ রাস্তায়." কাছাকাছি Morgate রাস্তা. যে ভবনের চতুর্থ তলায়."
তিনি যখন চলে, একটু লণ্ডনবাসী সঙ্গে, সরু নাক chuckled, " মনে করে তিনি একটি বাস্তব ভদ্রলোক না তিনি? কিন্তু তিনি না একটি পরী.
অন্য ব্যক্তি বলেন: "আমি মনে করি তিনি বেশ সজ্জন আমার জন্য. যদি কিছু, অহং ফাইভ্স ভাল হয়." Alfie বিপদ কবলিত তার খালি মগ. তিনি দিয়েছেন, সবাই একটি বিচক্ষণ চেহারা এবং chuckled. -"আপনি না চিনতে একটি বাস্তব ভদ্রলোক, কাছাকাছি কোন এক আপনি যদি, তিনি এসেছিলেন উপর দিয়েছেন এবং আপনি একটি পানীয়. তার, কোন, আমি তাঁকে জানি, যেমন একটি সজ্জন আমি প্রথম যখন তাকে দেখতে. তিনি শহিদুল এবং আলোচনা, মত একটি সজ্জন, কিন্তু আমি নিশ্চিত এটা না তাকে!" চর্বি স্বত্বাধিকারী বিচূর্ণ উপর পাল্টা সঙ্গে একটি হাতুড়ি. "সময়, ভদ্র, দয়া করে!" টেড Blacker সাবেক অধিনায়ক উলস্টার Fusiliers বাম মধ্যে একটি ট্যাক্সি মধ্যে Cheapside এবং নিচে গিয়েছিলাম Moorgate রাস্তা. অর্ধেক ক্রিসেন্ট Mews ছিল প্রায় মাঝামাঝি থেকে Sturt. সংখ্যা চৌদ্দ এ ছিল খুব শেষে, আস্তাবলের, একটি চার তলা ভবনের ম্লান লাল ইট. এটা ছিল প্রথম ভিক্টোরিয়ান সময়ের, এবং যখন সমস্ত অন্যান্য ঘর এবং ফ্ল্যাট ছিল, আস্তাবলের, একটি সমৃদ্ধ গাড়ি মেরামতের দোকান. যখন বার ছিল টেড Blacker ছিল না যারা খুব কল্পনাপ্রবণ, সে চিন্তা করতে পারে, এখনও গন্ধ মিশিয়ে scents ঘোড়া এর, চামড়া, ফুল, বার্নিশ, এবং কাঠ ভাসমান সারা আস্তাবলের. লিখে একটি সংকীর্ণ পাকা জগৎ, তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার greatcoat এবং আলুলায়িত তার রেজিমেন্টাল টাই. সত্ত্বেও দেরী ঘন্টা, বাতাস ছিল, এখনও উষ্ণ এবং আঠাযুক্ত. Blacker ছিল না, অনুমোদিত, পরতে একটি টাই আমাদের জন্য, বা এর সাথে সম্পর্কিত কিছু অহং রেজিমেন্ট. নিন্দিত কর্মকর্তা না থাকে, যেমন সুবিধা. এটা মাথা ঘামান না তাকে. টাই মত, Shvedov এর অহং, তার বক্তৃতা এবং বিনয় ছিল, এখন প্রয়োজন. অংশ অহং ইমেজ জন্য প্রয়োজন ভূমিকা, তিনি খেলা উচিত, একটি বিশ্ব, তিনি ঘৃণিত, একটি বিশ্ব, যে তাকে চিকিত্সা খুব খারাপভাবে. বিশ্বের যে উঁচু অহং থেকে অফিসার ও ভদ্রলোক অনুমতি এমু মধ্যে একটি আভাস জান্নাতে শুধুমাত্র নিক্ষেপ করা অহং মধ্যে ফিরে নিরাশ্রয়. এ জন্য প্রকৃত কারণ, ঘা - ও টেড Blacker বিশ্বাস, এটা সব তার হৃদয় ও আত্মা - বাস্তব কারণ ছিল না যে অহং ছিল মা এ কার্ড অথবা যে অহং চুরি ধরা ছিল রেজিমেন্টাল টাকা. আসল কারণ ছিল যে, তার বাবা ছিলেন একজন কসাই, এবং তার মা ছিল দাসী আগে তার বিয়ে হয়. এই জন্য, এবং শুধুমাত্র এই জন্য তিনি লাথি আউট ছিল সেবা রিক্ত, এবং ছাড়া একটি নাম. তিনি শুধুমাত্র একটি অস্থায়ী ভদ্রলোক. যখন তারা এটি প্রয়োজন, সবকিছু ছিল মহান! যখন তারা প্রয়োজন হবে না, তাকে পেতে আউট! ফিরে দারিদ্র্য থেকে একটি বাস উপার্জন. তিনি গিয়েছিলাম সংখ্যা চৌদ্দ উদ্ঘাটিত ধূসর-আঁকা সামনের দরজা করেন এবং দীর্ঘ আরোহনের সিঁড়ি আপ. সিঁড়ি ছিল খাড়া ও জীর্ণ; বাতাস ছিল আর্দ্র ও গুমোট. Blacker ছিল অঝোরে ঘাম যখন তিনি পৌঁছে গত অবতরণ. তিনি pauses ধরতে তার শ্বাস, এবং আমি নিজেকে বলুন যে, তিনি খুব আকৃতি আউট. তিনি এটা সম্পর্কে কিছু করতে. সম্ভবত তিনি যখন পায় দক্ষিণ আমেরিকার সঙ্গে সব টাকা এমু করতে সক্ষম হবে, আকৃতি ফিরে পেতে. ড্রাইভ দূরে পেট. তিনি সবসময় চুবান ব্যায়াম. এমু ছিল মাত্র চল্লিশ-দুই বছর বয়সী এখন, এবং তিনি খুব অল্প বয়স্ক এটা আমার সাধ্যের বাইরে.
টাকা! পাউন্ড shillings, মোট এত পেনি মূল্য, মার্কিন ডলার, হংকং ডলার... পার্থক্য কি? এটি ছিল সব টাকা. মহান টাকা. তারা ব্যবহার করা যেতে পারে, কিনতে কোন আইটেম. আপনি ছিল যদি তাদের আপনি জীবিত ছিল. তাদের ছাড়া, আপনি ছিল মৃত. টেড Blacker ধরা তার শ্বাস এবং হাতড়াচ্ছিলাম তার পকেট জন্য একটি কী. বিপরীত সিঁড়ি ছিল একটি বড় অন্ধকার কাঠের দরজা. এটা আঁকা ছিল কালো. এটি ছিল একটি বড়, গোল্ডেন ড্রাগন spewing অগ্নিতে. যে দিন স্টিকার মধ্যে Blacker এর মতে, ছিল শুধু সঠিক বিচিত্র স্পর্শ, প্রথম ইঙ্গিতটি নিষিদ্ধ মহত্ত্ব এর joys এবং অবৈধ আনন্দ যে lurked পিছনে কালো দরজা. অহং এর যত্নসহকারে নির্বাচিত মক্কেলের গঠিত প্রায় বেশিরভাগই বর্তমান তরুণ মানুষ. সেখানে ছিল শুধুমাত্র দুটি জিনিস Blacker প্রয়োজন যোগদানের জন্য ড্রাগন অহং ক্লাব: সাবধানতা এবং টাকা. অনেক উভয়. তিনি সোপানযুক্ত মাধ্যমে ফিরে দরজা বন্ধ ছিল এবং তাকে পিছনে. অন্ধকারে ভরা ছিল শীতল ও ব্যয়বহুল হাম বাতানুকুল. তারা খরচ করে এমু একটি যথেষ্ট সমষ্টি, কিন্তু এটা ছিল প্রয়োজনীয়. এবং এটা মূল্য ছিল, সব পরে,. যারা আসেন, ড্রাগন অহং ক্লাব বাকি ছিল stewing, তাদের নিজস্ব ঘাম হিসাবে তারা জড়িত তাদের বিভিন্ন কখনও কখনও জটিল প্রেম এডভেন্ঞার ট্যুরিজম. এক সময়ে পৃথক বুথ ছিল একটি সমস্যা, কিন্তু শেষ পর্যন্ত এটি মীমাংসিত ছিল. একটি উচ্চ খরচ. Blacker grimaced খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন হালকা বাটন. এ মুহূর্তে তিনি কম ছিল পঞ্চাশ পাউন্ড অর্ধেক ছিল, যা দেওয়া পর্যায়েই নিগ্রহ. জুলাই এবং আগস্ট মাসে ছিল স্পষ্টভাবে হটেস্ট মাস লন্ডনে খুব. চুক্তি কি? সের্গেই এর সংরক্ষিত হাবভাব ধীরে ধীরে seeped into the লম্বা, চওড়া, উচ্চ ceilinged রুম. চুক্তি কি? যারা যত্ন? তিনি, কালো, না, দীর্ঘ স্থায়ী. আমাদের সজিনা সম্ভব হয় না. না, সঙ্গে দুই শত এবং পঞ্চাশ হাজার পাউন্ড কারণে এমু. দুই শত এবং পঞ্চাশ হাজার পাউন্ড স্টার্লিং. সাত লাখ মার্কিন ডলার. যে মূল্য ছিল, তিনি জিজ্ঞাসা করেছিলেন, বিশ মিনিটের জন্য ফিল্ম. তিনি পাবেন তার মূল্য. তিনি এ ব্যাপারে নিশ্চিত. Blacker গিয়েছিলাম ছোট বার, কোণ এবং ঢেলে নিজেকে একটি দুর্বল হুইস্কি এবং সোডা. তিনি না একটি মদ্যপ এবং ছিল না, স্পর্শ করে, ওষুধ, তিনি বিক্রি: গাঁজা, কোকেন, পাত্র, বিভিন্ন পেপ ঔষধ, এবং গত বছর, এলএসডি... Blacker খোলা, ছোট ফ্রিজ পেতে বরফ জন্য তার পান. হ্যাঁ, সেখানে ছিল টাকা থেকে ওষুধ বিক্রি. এখনও খুব বেশী না. সত্যিই বড় অর্থ ছিল অর্জন করে বড় ছেলেদের.
তারা আছে কি না, কোন নোট মূল্য কম পঞ্চাশ পাউন্ড, এবং তারা চাই, দিতে হবে, তাদের অর্ধেক দূরে! Blacker নিয়ে একটি চুমুক, grimaced এবং সৎ ছিল নিজেকে নিয়ে. তিনি জানতেন তার সমস্যা জানতেন কেন তিনি সবসময় ছিল দরিদ্র. অহং এর হাসি ছিল বেদনাদায়ক. ঘোড়া এবং রুলেট. এবং তিনি সবচেয়ে দু: স্থ জারজ কখনো অস্তিত্ব যে. এমনকি এখন, এই মুহূর্তে, তিনি অপরিশোধিত ভেলা, অধিক পাঁচ শত পাউন্ড. সম্প্রতি তিনি গোপন করা হয়েছে, এবং শীঘ্রই নিরাপত্তা বাহিনী আসবে, তার জন্য খুঁজছেন. আমি উচিত মনে করি না, এটা আমার Blacker, নিজেকে বলেন. আমি এখানে হবে না, যখন তারা আসা খুঁজছেন. আমি আসবো, দক্ষিণ আমেরিকা নিরাপদ এবং শব্দ, এবং এই সব টাকা. শুধু আপনার নাম পরিবর্তন এবং জীবনধারা সব সময় প্রবেশ করুন. আমি শুরু করব, এটা সব আবার একটি পরিষ্কার স্লেট সঙ্গে. আমি শপথ করে বলছি এটা. সে তাকাল তার সোনার ঘড়ি. মাত্র কয়েক মিনিট, তারপর একটি ঘন্টা. যথেষ্ট সময়. Egos মহিলার দেহরক্ষী আসছে এ দুই-ত্রিশ, এবং তিনি এটা পেয়েছিলাম সব মূর্ত আউট. দুই সামনে দুটি ফিরে বড় Alfie তার সাথে.
কোন এক, কোন এক ছিল, ছেড়ে চলে যেতে, যদি না তিনি, টেড Blacker বলেন শব্দ. Blacker smiled. তিনি জীবিত হতে বলে যে শব্দ না তিনি? Blacker drank ধীরে ধীরে প্রায় খুঁজছেন, বড় রুম. একটি উপায়, তিনি ঘৃণিত যাব, এটি সব পিছনে. এটা ছিল এর উদ্ভাবন অহং. তিনি নির্মিত একটি অহং প্রায় কিছুই. Em পছন্দ করবেন না, আমার মনে হয় ঝুঁকি তিনি গ্রহণ চাই পেতে, রাজধানী, তিনি প্রয়োজন: হরণ একটি জহুরি; একটি পণ্যবাহী kožešiny থেকে চুরি একটি পূর্ব দিকে চিলেকোঠা; এমনকি একটি দম্পতি আছে, ব্ল্যাকমেল ক্ষেত্রে. Blacker পারে হাসি grimly এ স্মৃতি - দুইটাই ছিল কুখ্যাত সাবাশ তিনি পরিচিত চাই সেনাবাহিনীর মধ্যে. এবং তাই ছিল. তিনি এটা পেয়েছিলাম, অভিশাপ করে দর্জি! কিন্তু এটি সব ছিল বিপজ্জনক. ভয়ঙ্কর, ভয়ঙ্কর বিপজ্জনক. Blacker ছিল না, এবং তিনি স্বীকার করেন, এটি একটি খুব সাহসী মানুষ. আরেকটি কারণ, তিনি প্রস্তুত ছিল দূরে চালানোর জন্য যত তাড়াতাড়ি তিনি পেয়েছেন, টাকা-এই টাকা ফিল্ম জন্য. এটা ছিল খুব বেশী জন্য একটি ভীরু উদার মানুষ, যিনি ভয় ছিল স্কটল্যান্ড ইয়ার্ড করে মাদক বিভাগ, এবং এখন এমনকি ইন্টারপোলের. এই দরজী হয় তাদের সঙ্গে. বিক্রি করে সিনেমা করতে সর্বোচ্চ নিকাম ডাকে এবং রান দূরে.
নরকে সঙ্গে ইংল্যান্ড এবং বিশ্বের, এবং নরকে সঙ্গে সবাই কিন্তু নিজেকে. যেমন ছিল চিন্তা, সঠিক এবং সত্য, এর থিওডোর Blacker formerly of the উলস্টার রেজিমেন্ট. নরকে, অহং সঙ্গে খুব,, আপনি এটি সম্পর্কে মনে করি. এবং বিশেষ করে জঘন্য কর্নেল অ্যালিস্টার Ponanby ছিল যারা গুঁড়ো Blacker সব সময় প্রবেশ করুন একটি ঠান্ডা সঙ্গে চেহারা এবং কয়েক যত্নসহকারে নির্বাচিত শব্দ. কর্নেল বলেন: "আপনি এত ঘৃণ্য, কালো, যে আমি অনুভব করতে পারে না কিছু, কিন্তু দু: খের বিষয় আপনার জন্য. আপনি মনে অসমর্থ চুরি বা এমনকি প্রতারণার এ কার্ড মত একটি ভদ্রলোক."
শব্দ ফিরে আসেন সত্ত্বেও তাকে Blacker এর সেরা প্রচেষ্টা ব্লক তাদের আউট, এবং তার সংকীর্ণ মুখ পাক মধ্যে ঘৃণা ও যন্ত্রণা. তিনি ছুড়ে ফেলে তার গ্লাস রুম জুড়ে দিয়ে একটি অভিশাপ. কর্নেল মৃত ছিল, এখন বাইরে অহং এর পৌঁছানোর, কিন্তু বিশ্বের ছিল না, পরিবর্তন. আমি শত্রুদের হারিয়ে না যায়. নেই অনেক Ih বাকি বিশ্ব. সে একা ছিল তাদের চারপাশে. রাজকুমারী. রাজকুমারী মরগানা da Gama. অহং এর পাতলা ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি নীরবে. তাই সবকিছু আউট কাজ সূক্ষ্ম. তিনি রাজকুমারী পারে, সব কিছুর জন্য টাকা দিতে. মলিন সামান্য দুশ্চরিত্রা, হাফপ্যান্ট, মত, তিনি ব্যবহার করতে হবে. তিনি জানতেন তার সম্পর্কে... অবধান সুন্দর অহংকারী পদ্ধতিতে ঠান্ডা অবজ্ঞা, ঠেকার এবং রয়েল bitchiness, ঠান্ডা সবুজ চোখের দিকে তাকিয়ে যে আপনি ছাড়া সত্যিই আপনাকে দেখে ঠাহর ছাড়া আপনার অস্তিত্ব তিনি টেড Blacker সম্পর্কে সবকিছু জানত রাজকুমারী. "অনেক একটি জাহান্নাম, মানুষের যাচ্ছি, খুঁজে বের করতে শীঘ্রই পর্যাপ্ত, যখন তিনি বিক্রি করে টেপ. চিন্তার দিয়েছেন তার তীব্র আনন্দ এবং তিনি এ glanced বড় সোফা মাঝখানে দীর্ঘ রুম, এবং তিনি বলতেন. তিনি কি দেখা যায় যে, রাজকুমারী না যে baharev কি তিনি সম্পন্ন করেছে, তার জন্য কি তিনি সম্পন্ন করেছে তাকে. ঈশ্বর! এমু দেখতে চাই এই ইমেজ উপর প্রত্যেক সামনে পাতা প্রতিটি সংবাদপত্র জগতে. তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ পান এবং তার চোখ বন্ধ কল্পী, মূল গল্প, সোশ্যাল পেজ: সুন্দর রাজকুমারী মরগানা করতে Goma এই সম্ভ্রান্ত নারী পর্তুগিজ এর নীল রক্ত, এবং সেক্সি.
প্রতিবেদক, তারাফুল হয় শহরে আজ. মধ্যে এই প্রতিবেদক সঙ্গে একটি সাক্ষাত্কারে মধ্যে Aldgate যেখানে নাহ হয়েছে, একটি রয়েল স্যুট, রাজকুমারী যে বলেন চিরদিনের জন্য উন্মুখ ছিল, মধ্যে পেয়ে ড্রাগন ক্লাব এবং এরকম আরো গূঢ় যৌন দড়াবাজি. এই উদ্ধত রাজকুমারী যখন প্রশ্নবিদ্ধ আরো বিস্তারিত বলেন যে, এটা শেষ পর্যন্ত একটি ব্যাপার, শব্দার্থবিদ্যা, কিন্তু যে জোর দেন, এমনকি আজকের গণতান্ত্রিক বিশ্বের এই ধরনের কিছু সংরক্ষিত হয় শুধুমাত্র জন্য আর্যা এবং মহৎ-জন্মগ্রহণ করেন. সেকেলে ভাবে বলেন, রাজকুমারী, এখনও ছিল জন্য বেশ উপযুক্ত কৃষক. . . .
টেড Blacker শুনে হাসি রুমে. একটি ভয়ঙ্কর মজা, আরো চাই, screeching এর ক্ষুধার্ত ম্যাড ইঁদুর প্রারম্ভিক এ জাহাজের কাঠাম. সঙ্গে একটি শক, তিনি বুঝতে পারেন যে হাসি ছিল তার নিজের অহং. তিনি অবিলম্বে বরখাস্ত ফ্যান্টাসি. হয়তো তিনি গিয়েছিলাম, একটু পাগল এই ঘৃণা. এটি জারি করা হবে সালিয়ানা. ঘৃণা মজা ছিল যথেষ্ট, কিন্তু এটা না মিটান তার নিজের উপর. Blacker ছিল না চালানো যাচ্ছে সিনেমা আবার না হওয়া পর্যন্ত তিনজন লোক এসেছে, ক্লায়েন্ট ' অহমিকা. তিনি চান দেখেছেন, এটি একটি শত বার. কিন্তু এখন তিনি কুড়ান তার কাচের উপর পদচারণা, বিশেষ করে সোফা এবং চাপা এক ছোট mother-of-pearl বোতাম, তাই artfully এবং unobtrusively মধ্যে অনুস্যূত, armrest. সেখানে ছিল একটি ভীরু যান্ত্রিক হাম হিসাবে একটি ছোট সাদা পর্দা অবতীর্ণ ছাদ থেকে এ পর্যন্ত শেষে ঘরে. Blacker চাপা অন্য বাটন, এবং তাকে পিছনে একটি প্রজেক্টর মধ্যে লুকানো একটি গাঁ গুলি, একটি উজ্জ্বল রশ্মি সাদা আলো এ পর্দা. তিনি নেন একটি চুমুক মাতাল একটি দীর্ঘ সিগারেট পার, তার গোড়ালি উপর চামড়া অটোমান এবং স্বচ্ছন্দ. যদি এটা ছিল না, দেখাচ্ছে জন্য, এটা সম্ভাব্য গ্রাহকদের এটি হবে শেষ সময় তিনি দেখেন সিনেমা. তিনি উভয় দেওয়া নেগেটিভ এবং ছিল যাচ্ছে না ঠকাই. তিনি ভোগ করবে, তার অর্থ. প্রথম চিত্রে যে পর্দায় হাজির ছিল egoist. তিনি চেক লুকানো ক্যামেরা জন্য সঠিক কোণ. Blacker চর্চিত অহং ইমেজ সঙ্গে বরং grudging অনুমোদন. তিনি একটি সুযোগ ছিল. এবং তিনি unkempt সঙ্গে তার চিরুনি ও ব্রাশ-অহং টাক স্পট ছিল, খুব সুস্পষ্ট. এটা ঘটেছে Em যে এখন অহং এর নতুন সম্পদ, তিনি করতে সক্ষম হতে পারে, সামর্থ্য, একটি হেয়ার ট্রান্সপ্লান্ট. তিনি দেখেছেন Yevgeny বসে আছে, আলো, একটি সিগারেট, স্নায়বিক অস্থিরতায় ভোগা সঙ্গে creases মধ্যে তার পাজামা, frowning, এবং স্মিত দিক ক্যামেরা.
Blacker smiled. তিনি স্মরণ তার চিন্তা সেই বিশেষ মুহূর্ত, তিনি চিন্তিত ছিল যে, রাজকুমারী শুনতে হবে এবং হাম এর মধ্যে লুকানো ক্যামেরা. তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছে, চিন্তা করবেন না. সময় দ্বারা তিনি সক্রিয় ক্যামেরা, সে নিরাপদ থাকবে, তার উপর এলএসডি যাত্রা. সে হবে না, আমাদের শুনতে ক্যামেরা, আমাদের অন্য অনেক. Blacker চেক তার সোনার ঘড়ি আবার. এটি একটি কোয়ার্টার থেকে দুটি এখন. প্রচুর এখনও আছে সময়. সিনেমা প্রক্রিয়াটি মাত্র একটি মিনিট বা তাই প্রায় আধা ঘন্টা. ঝিকিমিকি ইমেজ Blacker পর্দায় হঠাৎ তার মাথার দিকে দিন. এটা ছিল যারা রাজকুমারী কুপোকাত. তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে স্যাম পৌঁছেছেন জন্য বাটন এবং বন্ধ ক্যামেরা. পর্দা গিয়েছিলাম আচ্ছন্নকারী সাদা আবার. এখন Blacker মাংসের মধ্যে চাপা বাটন আবার. পর্দা গিয়েছিলাম কালো. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং খুঁজে নেন নতুন সিগারেট প্রতিটি থেকে জেড প্যাক. তারপর তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, পালঙ্ক, এবং বাটন টেপা আবার সক্রিয়, প্রজেক্টর আবার. তিনি জানতেন ঠিক কি সে সম্পর্কে দেখতে. এটা ছিল আধা ঘন্টা থেকে তিনি চান, তার মধ্যে দিন. Blacker কেনে, প্রতিটি বিস্তারিত নিখুঁত স্বচ্ছতার. রাজকুমারী da Gama আশা অন্যদের উপস্থিত হতে. প্রথমে সে চেষ্টা করে না, তার সাথে একা হতে, কিন্তু Blacker ব্যবহৃত সব তার কবজ দিয়েছেন, তার একটি সিগারেট এবং একটি পানীয়, এবং প্ররোচিত করার জন্য তার কয়েক মিনিটের জন্য থাকুন... এই জন্য যথেষ্ট সময় ছিল, এমু, কারণ, তার পানীয় সঙ্গে ভরা ছিল, এলএসডি. Blacker জানত যে এমনকি তারপর রাজকুমারী ছিল, শুধুমাত্র তার সাথে থাকুন আউট নিছক একঘেয়েমি. তিনি জানতেন যে, তিনি ঘৃণিত তাকে, শুধু তার অহং এতে তার বাকি বিশ্ব, এবং যে তিনি বিবেচনা অহং কম ময়লা অধীনে তার পা. যে ছিল, কারণ এক, তিনি নির্বাচিত চাই তার জন্য ব্ল্যাকমেল. ঘৃণা জন্য সবাই আপনার মত. সেখানে ছিল বিশুদ্ধ বুদ্ধিমান আনন্দ তার মধ্যে একটি জাগতিক ভাবে অত্যাচার করতে তার নোংরা জিনিস কমিয়ে তাকে তার স্তর. এবং নাহ টাকা ছিল. এবং খুব উচ্চ সংযোগ, পর্তুগাল. তার চাচার উচ্চ অবস্থান, তিনি না পারে, মনে রাখবেন, মানুষ এর নাম, তিনি অনুষ্ঠিত একটি উচ্চ অবস্থান মন্ত্রিসভা.
হ্যাঁ, রাজকুমারী da Gama হতে অনুমিত হয়, একটি ভাল বিনিয়োগ. যতটা ভাল বা খারাপ হিসাবে - Blacker কাল্পনিক না পারে এ সময়. এই সব পরে এসেছিলেন. তিনি এখন সিনেমা দেখার সঙ্গে বিছান একটি ফিটফাট অভিব্যক্তি তার বদলে সুদর্শন মুখ. ওডিন এর অহং এর সহযোগী কর্মকর্তা, একবার বলেন যে Blacker মত লাগছিল, একটি " খুব সুদর্শন বিজ্ঞাপন নির্বাহী." তিনি চালু লুকানো ক্যামেরা, শুধুমাত্র অর্ধেক একটি ঘন্টা পরে, রাজকুমারী অজ্ঞাতসারে নেন তার প্রথম ডোজ, এলএসডি. তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে তার হাবভাব ধীরে ধীরে পরিবর্তন হিসাবে তিনি পড়ে আস্তে আস্তে মধ্যে একটি অর্ধ-সমাধি. সে না মন যখন তিনি তার নেতৃত্বে একটি বিশেষ সোফা. Blacker ঢুকে অন্য দশ মিনিট আগে বাঁক উপর ক্যামেরা. মধ্যে যে ব্যবধান, রাজকুমারী সম্পর্কে কথা বলতে শুরু করেন, নিজেকে সঙ্গে বিধ্বংসী স্পষ্টতা. প্রভাব অধীন, ড্রাগ, সে বিবেচনা Blacker একটি পুরানো এবং প্রিয় বন্ধু. তিনি smiled এখন মনে কিছু শব্দ তিনি ব্যবহার চাই - শব্দ ছিল না যে, সাধারণত একটি সঙ্গে যুক্ত রক্ত রাজকুমারী. এক তার প্রথম মন্তব্য সত্যিই তাড়িত Blacker. "পর্তুগাল" তিনি বলেন, " তারা মনে করে আমি পাগল নই. পুরোটাই পাগল. তারা চাই আমাকে দূরে রাখা যদি তারা করতে পারে. বাইরে থাকার পর্তুগাল, আপনি দেখতে. তারা সব জানেন আমার সম্পর্কে, আমার খ্যাতি, এবং তারা সত্যিই মনে হয়, আমি পাগল নই. তারা জানেন, আমি পান এবং ড্রাগ নিতে এবং ঘুম সঙ্গে কোনো মানুষ, যিনি আমাকে জিজ্ঞেস করল - আচ্ছা, প্রায় কোন শহরবাসী. আমি এখনও মাঝে মাঝে অধীন একটি রেখা আঁকা এটি." যে Blacker মনে ছিল না, তিনি কিভাবে চাই, এটা শুনে. এই ছিল আরেকটি কারণ, তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে তার. এটা যে rumored ছিল যখন রাজকুমারী মাতাল ছিল, যা ছিল সময় অধিকাংশ, বা প্রভাব অধীন, ওষুধ, সে সঙ্গে ঘুম হবে Hema কোথাও প্যান্ট বা faute de nue, skirts. পরে রাশ এর কথোপকথন, তিনি প্রায় হারিয়ে তার মন শুধু স্মিত অস্পষ্টভাবে এ em হিসেবে তিনি শুরু থেকে undress. এটা ছিল, তিনি মনে এখন সিনেমা দেখার মত নিষ্পেষণ একটি পুতুল. তিনি কি না, প্রতিহত করা বা সাহায্য যখন তার পায়ে এবং অস্ত্র সরানো করার কোন পছন্দসই অবস্থান. তার চোখ ছিল হাফ-বন্ধ, এবং সে করলো কি সত্যিই মনে করেন যে, সে একা ছিল. তার চওড়া লাল মুখ অর্ধেক ছিল এমন একটি অস্পষ্ট হাসি. মানুষ ইউজিন অনুভূত তার অহং কোমর শুরু করার প্রতিক্রিয়া দেখে তিনি নিজেকে পর্দায়. রাজকুমারী পরা ছিল একটি পাতলা কাপড়ের পোষাক, না বেশ একটি মিনি এবং তিনি বাধ্যতার উত্থাপিত তার সরু অস্ত্র হিসেবে তিনি টানা অহং তার মাথার উপর. তিনি পরতেন খুব সামান্য নীচে. একটি কালো, ব্রা, এবং, অতি ক্ষুদ্র, কালো, লেইস, প্যান্ট. গাটার বেল্ট এবং দীর্ঘ textured সাদা মোজা. টেড Blacker সিনেমা দেখার শুরু করে ঘাম, একটু শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত রুম. সব পরে, এই সপ্তাহ, এই জঘন্য জিনিস এখনও তাকে বিরক্ত. তিনি এটা উপভোগ. তিনি স্বীকার করেছেন যে, এটা সবসময় থাকা এক তার সবচেয়ে মূল্যবান এবং লালিত স্মৃতি. তিনি undid তার ব্রা এবং slid তার অহং নিচে তার অস্ত্র. তার স্তন বড় বেশী তিনি চান, কাল্পনিক সঙ্গে, গোলাপী, বাদামী টিপস, দাঁড়িয়ে আউট, দৃঢ়ভাবে এবং স্নো-হোয়াইট তার চারপাশে ribcage. Blacker উঠে দাঁড়িয়ে পিছনে দাঁড়িয়ে নাহ, এবং তিনি অভিনয় দিয়ে তার স্তন দিয়ে এক হাত দিয়ে যখন অন্য তিনি চাপা আরেকটি বাটন চালু করতে জুম লেন্স এবং একটি ধরা বন্ধ-আপ তার. রাজকুমারী বিজ্ঞপ্তি না কিছু. বন্ধ-আপ, তাই স্পষ্ট যে, অতি ক্ষুদ্র ছিদ্র তার নাক ছিল দৃশ্যমান, তার চোখ বন্ধ ছিল, এবং ছিল একটি মৃদু অর্ধ-হাসি তাদের মধ্যে. যদি সে অনুভূত, অহং এর হাত বা প্রতিক্রিয়া, এটা ছিল না, লক্ষণীয়. Blacker এখনও পরতেন তার গাটার, বেল্ট, মহিলাদের অন্তর্বাস,. হস্তমৈথুন ছিল একটি অহং, প্রতিমা, এবং এই সময় দ্বারা, তিনি এত মগ্ন উত্তেজনার যে তিনি চান প্রায় বিস্মৃত জন্য বাস্তব কারণে এই যৌন হেঁয়ালি. টাকা. তিনি শুরু করা যারা দীর্ঘ, দীর্ঘ পায়ে - তাই বড়ো পোঁদ মধ্যে তাদের লম্বা সাদা মোজা,-ঠিক ভাবে এমু চেয়েছিলেন, ইউজিন. সে তো প্রতি অহং কমান্ড না, একবার আমাদের বলার বা আপত্তির. এই সময় দ্বারা, রাজকুমারী ইতিমধ্যে ছিল দূরে, এবং যদি সে খেয়াল অহমিকা এ সব, এটা ছিল শুধুমাত্র vaguest ফর্ম. Blacker ছিল একটি অস্পষ্ট দৃশ্য ছাড়াও, আরও অনেক কিছুই. আগামী বিশ মিনিট Blacker বাধ্য মাধ্যমে তার সমগ্র যৌন স্বরগ্রাম. তিনি নিজেকে বলা সব ভঙ্গি. যে সব জিনিষ একটি মানুষ এবং একজন মহিলার কাজ করতে পারে, প্রতিটি অন্যান্য, তারা করেনি. আবার এবং আবার...
সে হয়েছে, তার অংশ, তিনি ব্যবহৃত একটি জুম লেন্স জন্য বন্ধ পরিসীমা - Blacker ছিল নির্দিষ্ট apparatuses হাত - কিছু ড্রাগন ক্লাব গ্রাহকদের কি আছে, খুব অদ্ভুত কাণ্ডকীর্তি-এবং তিনি ব্যবহৃত ih সব রাজকুমারী. এই তিনি বলেন, গৃহীত সাথে মনের, না আমাদের দেখাচ্ছে, তার সহানুভূতি, আমরা এটা পছন্দ. সব পরে, শেষ সময় চার মিনিট, ফিল্ম এর পরে, দেখাচ্ছে বন্ধ, তার যৌন অকপটতা Blacker পূর্ণপরিতৃপ্ত তার রিরংসা তার প্রহার করে তার এবং তার মত একটি প্রাণী. পর্দা গিয়েছিলাম ফাঁকা. Blacker বন্ধ প্রজেক্টর এবং গিয়েছিলাম ছোট বার, তার ঘড়ি চেক. এই Cockneys এখানে হবে শীঘ্রই. বীমা যে, তিনি বেঁচে থাকতে হবে সারা রাত. Blacker ছিল কোন illusions সম্পর্কে কি ধরনের পুরুষদের তিনি দেখা যাচ্ছে আজ রাতে. Ih হবে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে অনুসন্ধান করার আগে অনুমতি দেওয়া হচ্ছে, সিঁড়ি আরোহণ করতে ড্রাগন ক্লাব. টেড Blacker সিঁড়ি বেয়ে নিচে আসেন যাব, শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত রুম. তিনি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে জন্য অপেক্ষা হলি Doolittle তার সাথে কথা বলতে. এক জিনিস জন্য, Al এর ভয়েস ছিল কর্কশ, এবং অন্য জন্য ফোন করা হয়ে থাকতে পারে, সংযুক্ত কিছু উপায়. আপনি যে জানেন না. যখন আপনি বাজানো হয় জন্য এক চতুর্থাংশ একটি মিলিয়ন পাউন্ড এবং আপনার জীবন আপনি চিন্তা ছিল, ভাল সবকিছু. ক্ষুদ্র লবি ছিল ভেজা এবং নির্জন. Blacker ঢুকে ছায়া অধীনে সিঁড়ি. At 2:29 অপরাহ্ন, Alfie Doolittle প্রবেশ লবি. Blacker hissed এ তাকে এবং Angell প্রমাণিত তাকান, তাকে এক মাংসল হাত অমনটা জন্য পৌঁছনো সামনে তার শার্ট. "সবাইকে," Alfie বলেন, " আমি ভেবেছিলাম যে আপনি এটি চেয়েছিল আপ প্রস্ফুটিত?" Blacker একটি আঙুল রাখা তার ঠোঁট: "রাখুন আপনার ভয়েস নিচে বেলা বগা! বাকিরা কোথায়? "জো এবং Iri এখানে ইতিমধ্যে. Ih পাঠানো তার পিছনে মত, আপনি বলেন. আরো দুটি এখানে হবে শীঘ্রই. Blacker nodded সন্তুষ্টি. সে জন্য নেতৃত্বে পর্যায়েই বিশেষ. "আপনি কি আছে আজ?" আমাকে দেখতে দয়া করে, Alfie Doolittle, সঙ্গে একটি অবজ্ঞার হাসি তার পুরু ঠোঁট, দ্রুত খুঁজে নিতে, একটি ছুরি, একজোড়া পিতল knuckles এবং একটি জোড়া পিতল knuckles.
"পিতল knuckles জন্য প্রহার, টেডি, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, এবং একটি ছুরি আছে যদি একটি জরুরী, আপনি বলতে পারে. সব ছেলেরা একই জিনিস আছে হিসাবে আমাকে. Blacker nodded আবার. শেষ জিনিস সে চায় হত্যা করা হয়. খুব ভাল. আমি আসছি." এখানে থাকুন, যতক্ষণ না আপনার লোক, পৌঁছা, এবং তারপর আসা. নিশ্চিত করুন যে তারা জানি, তাদের আদেশ - তারা হতে হবে ভদ্র, শিষ্ট, কিন্তু তারা অনুসন্ধান করতে থাকে, আমার অতিথি. কোন অস্ত্র পাওয়া বাজেয়াপ্ত করা হবে এবং ফিরিয়ে আনা হবে না. আমি আবারো বলছি - না, এটি ফিরে ফিরে."
Blacker মনে হবে এটি কিছু সময় নিতে জন্য অহং "অতিথি" অর্জন করার নতুন অস্ত্র, এমনকি যদি তারা বোঝানো সহিংসতা. সে উদ্দেশ্যে সবচেয়ে করতে এই সময়, বিদায় বলার ড্রাগন ক্লাব সব সময় প্রবেশ করুন এবং আড়াল না হওয়া পর্যন্ত তারা তাদের অজ্ঞান আসেন. তারা খুঁজে পেতে হবে না, অহং. Alfie ভ্রূকুঞ্চিত. "আমার লোকদের জানেন, তাদের আদেশ, টেডি." Blacker নেতৃত্বে ফিরে উপরতলার. তার উপর কাঁধে, তিনি বলেন, curtly " শুধু তাই অনি ih না, ভুলে যাওয়া." Alfie ভ্রূকুঞ্চিত আবার. তাজা ঘাম কপর্দকশূন্য আউট Blacker হিসেবে তিনি আরোহন. তিনি খুঁজে পেতে পারে না একটি উপায় কাছাকাছি এটি. তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং বিরাম দেওয়া তৃতীয় অবতরণ ধরতে তার শ্বাস সম্মার্জনী, তার মুখ সঙ্গে একটি সুবাসিত রুমাল. না, Alfie আছে উচিত. কোন পরিকল্পনা কখনও হয়েছে নিখুঁত. "আমি হতে চাই না একা, অরক্ষিত সঙ্গে এই অতিথি. দশ মিনিট পরে Angell দরজায়. Blacker যাক তাকে দিয়েছেন Em এক বোতল মদের দেখিয়েছে, তাকে যেখানে তিনি উচিত, বসতে একটি সোজা-ব্যাক চেয়ার. দশ ফুট to the right of the বিশাল পালঙ্ক, এবং একই তক্তা হিসাবে এটা. "যদি এটা না কষ্ট" Blacker", ব্যাখ্যা, আপনি কাজ করতে চান তারা তিনটি বানর. আমি কিছু দেখতে না, আমি শুনতে না কিছু, আমি কিছু করবেন না...
তিনি যোগ অনিচ্ছায়: "আমি দেখাতে যাচ্ছি ফিল্ম আমার গেস্ট. অবশ্যই, আপনি দেখতে পাবেন, অহং. সে হবে না, এটা উল্লেখ করার জন্য, অন্য কেউ যদি সে ছিল আপনি. এটা পেতে পারে, আপনি অনেক কষ্ট."
"আমি জানি কিভাবে রাখা আমার মুখ বন্ধ."
Blacker patted অহং এর বিশেষ কাঁধে em মত না যোগাযোগ. "তারপর কি জানেন, আপনি দেখতে হবে. আপনি ঘনিষ্ঠভাবে তাকান, তাহলে এ ফিল্ম, আপনি হয়তো কিছু শিখতে." Ade দিয়েছেন অহং একটি ফাঁকা তাকান. "আমি সবকিছু জানি, আমি জানতে হবে." "ভাগ্যবান মানুষ" Blacker বলেন. এটি ছিল একটি হৃদয়স্পর্শী তামাশা শ্রেষ্ঠ সময়ে, সম্পূর্ণ অকেজো করার জন্য একটি বড় পর্যায়েই. প্রথম কোপ ফিরে দরজা আসেন, এক মিনিট পরে, তারপর, তিন. Blacker নির্দিষ্ট একটি সতর্কবার্তা আঙুল Alfie, যারা বসা ছিল হিসেবে এখনও একটি বুদ্ধ তার চেয়ার. প্রথম গ্রাহক ছিল ছোট immaculately পরিহিত একটি ফ্যাকাশে হলুদ সামার মামলা ও একটি দামী সাদা পানামা হ্যাট.
তিনি bowed সামান্য হিসাবে Blacker দরজা খোলা. "আমাকে ক্ষমা করে দাও দয়া করে." আমি খুঁজছেন করছি জনাব থিওডোর Blacker." আপনি যে?" Blacker nodded. আপনি কে? সামান্য চীনা মানুষের অনুষ্ঠিত আউট একটি কার্ড. Blacker তাকাল এ নাহ এবং দেখেছি, মার্জিত কালো স্ক্রিপ্ট: "জনাব ওয়াং হ্যায়." আরও অনেক কিছুই. আমাদের কথায় সম্পর্কে চীনা দূতাবাস. Blacker দাঁড়িয়ে পাশ থেকে বন্ধ. "আসা, জনাব হাই. দয়া করে একটি আসন গ্রহণ করা, বড় সোফা. আপনার জায়গা হয় বাম কোণে. আপনি একটা ড্রিংক মত?" "কিছু না, দয়া করে. এই Chinaman না, এমনকি তাকান Angell Doolittle হিসাবে তিনি গ্রহণ তার আসন, তার পাশে. অন্য দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. এই গেস্ট ছিল খুব বড় এবং চকচকে কালো সঙ্গে স্বতন্ত্র্র negroid বৈশিষ্ট্য. Nen পরা ছিল একটি ক্রিম-রঙ্গিন মামলা সামান্য দাগী এবং ফ্যাশন বাইরে. এই lapels ছিল খুবই চওড়া. এক, বিশাল, কালো, হাত, তিনি, একটি অনুষ্ঠিত ক্ষত সস্তা খড় টুপি. Blacker এ stared মানুষ এবং ধন্যবাদ আল্লাহ্র জন্য Angell এর উপস্থিতি. এই নিগার ছিল দুর্দান্ত. "আপনার নাম প্লিজ?" এই নিগ্রো এর ভয়েস ছিল নরম এবং slurred, কিছু সঙ্গে অ্যাকসেন্ট. অহং এর চোখ দিয়ে তাদের নিস্তেজ হলুদ, কর্নিয়া, stared মধ্যে Slacker ' s.
The negro, তিনি বলেন: "আমার নাম কোন ব্যাপার না. ভাল কাজ=) একটি প্রতিনিধি হিসেবে প্রিন্স Sobhuzi তুমি. যে যথেষ্ট." Blacker nodded. দয়া করে একটি আসন আছে." পালঙ্ক উপর. ডান দিকের কোণায় অবস্থিত. আপনি একটা ড্রিংক বা একটি সিগারেট? The negro অস্বীকার করে. পাঁচ মিনিট অতিক্রান্ত হওয়ার আগে তৃতীয় গ্রাহকের দরজায়. তারা পাস অস্বস্তিকর নীরবতা. Blacker রাখা সাক্ষাৎকারের একটি দ্রুত, সেয়ানা নজরে দু ' জন লোক তার পাশে বসা. তারা না, কথা বলা বা একে অপরের দিকে তাকান. যখন... এবং তিনি মনে করতেন তার অহং স্নায়ু করতে শুরু করল. কেন না, জারজ আসা? হয়নি কিছু ভুল হয়ে যেতে পারে? ঈশ্বর দয়া করে না, সব সময় প্রবেশ করুন! এখন যে তিনি এত ঘনিষ্ঠ যে চতুর্থাংশ একটি মিলিয়ন পাউন্ড. তিনি প্রায় whimpered সঙ্গে ত্রাণ যখন গরিব অবশেষে এসেছিলেন. মানুষ লম্বা ছিল প্রায় পাতলা, সঙ্গে একটি শক, কোঁকড়া, অন্ধকার চুল যে প্রয়োজন কাটা. তিনি ছিল না, একটি টুপি পরা. তার চুল ছিল উজ্জ্বল হলুদ.তিনি পরতেন, এই, কালো, মোজা এবং হস্তনির্মিত বাদামী চামড়া স্যান্ডেল.
"জনাব Blacker?" ভয়েস ছিল একটি আলোর মর্ম, কিন্তু ঘৃণা এবং অবজ্ঞা মধ্যে nen কাটা একটি চাবুক মত. আমি বাংলা ভাল ছিল, কিন্তু সঙ্গে একটি উচ্চারিত ল্যাটিন সুতা. Blacker nodded এ নতমুখ উজ্জ্বল শার্ট. "হাঁ. তার Blacker. আপনি ব্যবহার করতে...? "তিনি না বেশ এটা বিশ্বাস. প্রধান কার্লোস Oliveira. পর্তুগিজ বুদ্ধিমত্তা. Let ' s get down to it?"
ভয়েস, বলেন কি শব্দ না: কুটনি, কুটনি, আবর্জনা, ইঁদুর, কুকুর, গোবর, সবচেয়ে বিরক্তিকর বিষ্ঠা সরীসৃপ. ভয়েস মধ্যে কিছু অদ্ভুত ভাবে খণ্ডন করে যে রিপোর্ট মিডিয়াতে হাজির করতে Blacker সম্পর্কে রাজকুমারী. Blacker না হারান, তার শীতল, বলছেন, এর ভাষা তার ছোট ক্লায়েন্ট. আছে, খুব বেশী ঝুঁকি নিতে. তিনি জোরাল পালঙ্ক. "আপনি হবেন বসে সেখানে প্রধান Oliveira. মাঝখানে করুন. Blacker দরজা লক দুইবার এবং নিরূদ্ধ এটি. তিনি বের করে স্বাভাবিক পোস্টকার্ড সঙ্গে ডাকটিকিট তিন পকেট. তিনি হাতি তাদের প্রত্যেকটি দুটি পুরুষ ও একটি কার্ড.
চলন্ত একটু দূরে থেকে তাদের তিনি তাঁর সামান্য প্রস্তুত বক্তৃতা. "আপনি লক্ষ্য করা হবে, ভদ্র, যে প্রতিটি পোস্টকার্ড সম্বোধন করা হয়েছে একটি ডাকবাক্স এ চেলসি. বলা বাহুল্য, আমি না গ্রহণ করা কার্ড ব্যক্তির মধ্যে, যদিও আমি প্রায় হবেন. অবশ্যই, যথেষ্ট দেখতে যদি কেউ করে তোলে, কোন প্রচেষ্টার জন্য অনুসরণ আপ যে ব্যক্তি কার্ড. আমি না এই কথা বলতে আপনি কি সত্যিই চান একটি ব্যবসা চালানোর জন্য. "আপনি আছে চলুন একটি অর্ধ ঘন্টা সিনেমা প্রতি বছর. ফিল্ম বিক্রি হয় সর্বোচ্চ নিকাম ডাকে-আরো তুলনায় এক চতুর্থাংশ একটি মিলিয়ন পাউন্ড. আমি গ্রহণ করবে না একটি বিড, যে এর চেয়ে কম. থাকবে না কোন প্রতারণা. নেই শুধু একটি প্রিন্ট এবং একটি নেতিবাচক, এবং উভয় বিক্রি হয় এ একই দাম... একটু চীনা মানুষ এগিয়ে হেলান একটু.
"দয়া করে, আপনি একটি গ্যারান্টি আছে এই জন্য?"
Blacker nodded. "আমার শব্দ সম্মানের.
প্রধান Oliveira অপহসিত, চর্মসার, whipping. Blacker চাইছেন, অপনোদিত তার মুখ সঙ্গে একটি রুমাল, এবং অব্যাহত. যেহেতু, হতে পারে অন্য কোন গ্যারান্টি, আপনি করতে হবে, এটা আমার জন্য শব্দ গ্রহণ. তিনি একটা হাসি দিয়ে বলেন যে প্রায় অদৃশ্য. "আমি আপনাকে আশ্বাস দিন যে, আমি এটা রাখা হবে. আমি বাঁচতে চাই আমার জীবনের শান্তি. এবং আমার জিজ্ঞাসা, মূল্য খুব বেশী, তাই আমি না, রিসোর্ট আছে দ্রোহী তার. ..
এই নিগ্রো এর হলুদ চোখ বিদ্ধ Blacker. - দয়া করে চালিয়ে যান, শর্তাবলী. নেই অনেক
Blacker অপনোদিত তার আবার মুখ. কি অভিশাপ এয়ার কন্ডিশনার শাট ডাউন? "অবশ্যই. এটা খুব সহজ. আপনার চারপাশের সবাই, এবং পরে আপনি সময় সঙ্গে পরামর্শ করার জন্য, আপনার সুপারভাইজার লিখতে হবে পরিমাণ আপনার বিড একটি পোস্টকার্ড. শুধুমাত্র সংখ্যার কোন ডলার বা পাউন্ড চিহ্ন. এছাড়াও লিখে, ফোন নম্বর, যেখানে আপনি করতে পারেন যোগাযোগ করা সম্পূর্ণ গোপনীয়তা. আমি মনে করি, আমি ছেড়ে চলে যেতে পারেন যে আপনি আপ. পরে আমি কার্ড ও অধ্যয়ন nu আমি কল করব সর্বোচ্চ নিকাম ডাকে কারণে অবশ্যই. তারপর আমরা ব্যবস্থা হবে, পেমেন্ট এবং প্রাপ্তির ফিল্ম. এই, আমি যেমন বলেছি, হয়, খুব সহজ.
"হ্যাঁ," তিনি বলেন, সামান্য চীনা ভদ্রলোক. "খুব সহজ." Blacker পূরণ তার দৃষ্টিতে এবং মত অনুভূত, তিনি দেখেন একটি সাপ. "খুব প্রতিভাশালী," বলেন নিগার. অহং এর fists গঠিত, দুই, কালো, maces তার কোলে. প্রধান কার্লোস Oliveira বলেন, কিছু না, দিকে তাকিয়ে, ইংরেজ সঙ্গে, খালি অন্ধকার যে চোখ থাকতে পারে কিছু. Blacker সঙ্গে লড়াই তার স্নায়ু. তিনি গিয়েছিলাম এবং পালঙ্ক এবং চাপা পার্ল বাটন armrest. সঙ্গে একটি ছোট অঙ্গভঙ্গি করে bravado, তিনি একটি জোরাল অপেক্ষা পর্দা শেষে ঘরে. "এবং এখন, ভদ্র, রাজকুমারী মরগানা, এক অংশগ্রহণ করার জন্য সবচেয়ে আকর্ষণীয় মুহূর্ত." প্রজেক্টর whirred. রাজকুমারী smiled মত একটি অলস, আধা-ঘুমন্ত বিড়াল হিসাবে Blacker করতে শুরু করেন, উত্যক্ত করা, তার পোষাক.
অধ্যায় 2
কূটনীতিক, প্রায় এক লন্ডন এর সবচেয়ে বিলাসবহুল এবং একচেটিয়া ক্লাব আয়োজিত হয় একটি চট্পটে জর্জিয়ান বাড়ির কাছাকাছি, তিন কিংস গজ কাছাকাছি Grosvenor Square. এটি ছিল একটি গরম, চটচটে রাতে, এবং ক্লাব ছিল বিরক্তিকর. সেখানে ছিল মাত্র কয়েক ভাল পরিহিত মানুষ আসছে এবং যাচ্ছে, বেশিরভাগ যাব এবং এ খেলার বিশ-এক টেবিল এবং জুজু কক্ষ সত্যিই ছিল গুমোট. এই bbw হয়েছিল যে, লন্ডন ছিল ঝিম ক্রীড়া ভিড় বঞ্চিত ee জুয়া. নিক কার্টার এর ব্যতিক্রম ছিল না. আর্দ্রতা মাথা ঘামান না, অহং অনেক, যদিও, এটা করা হয়ে থাকতে পারে, সম্ভব না এটা ছাড়া, কিন্তু আবহাওয়া মাথা ঘামান না আমি. সত্য ছিল যে Killmaster জানি না, সত্যিই জানি না যে, আমি বিরক্ত ছিল তার. তিনি সব জানত ছিল যে, তিনি অস্থির ছিল এবং খিটখিটে; তিনি পূর্বে হয়েছে দূতাবাসের চোখ এবং danced সঙ্গে তার পুরানো বন্ধু জেক Todhunter মধ্যে Grosvenor Square. সন্ধ্যায় ছিল যে এর চেয়ে কম. জেক সেট নিক আপ উপর একটি তারিখ, একটি সুন্দর সামান্য Limey সঙ্গে একটি চতুর হাসি এবং বাধা বিপত্তি সব ঠিক জায়গায়. মেয়ে তার ভাল করেনি দয়া করে দেখাচ্ছে, প্রতিটি চিহ্ন যে তিনি অন্তত অনুবর্তী. সেখানে ছিল একটি বড় হ্যাঁ, লেখা সব ওভার তার পথ সে দিকে তাকিয়ে নিক, ছেড়ে গেল তার হাত, এবং snuggled খুব ঘনিষ্ঠ তাকে.
তার বাবা, লেক Todhuuter বলেন, ছিল একটি গুরুত্বপূর্ণ মানুষের সরকার. নিক কার্টার যত্ন না. তিনি তাড়িত হয়েছে - এবং শুধুমাত্র এখন শুরু হয় কেন বুঝতে দ্বারা একটি গুরুতর ক্ষেত্রে কি আর্নেস্ট হেমিংওয়ে "নামক দৌড়াইতে বোকা, গাধা." সব পরে, কার্টার ছিল হিসাবে বন্ধ হচ্ছে অভদ্র হিসাবে একটি সজ্জন পেতে পারে. তিনি ক্ষমা নিজেকে এবং বাম. তিনি গিয়েছিলাম আউট এবং আলুলায়িত তার টাই খোলামেলা তার সাদা নৈশ ভোজের সময় পরিধেয় জ্যাকেট, এবং সঙ্গে গিয়েছিলাম, একটি দীর্ঘ দীর্ঘ মাধ্যমে বার্ন কংক্রিট এবং পিচ. এর মাধ্যমে কার্লোস জায়গা এবং Mont Sturt বার্কলে থেকে স্কয়ার. সেখানে কোন nightingales গান গাওয়া. অবশেষে তিনি ফিরে পরিণত এবং পাশ করার পর, ব্রিফকেস, ঝোঁকের বশে সিদ্ধান্ত নিয়েছে বন্ধ করার জন্য একটি পানীয় এবং জলখাবার. নিক ছিল অনেক কার্ডের মধ্যে অনেক সংগঠন, এবং "কূটনীতিবিদ" এক ছিল তাদের চারপাশে. এখন যে তিনি প্রায় সমাপ্ত তার পান, তিনি শনি নিচে একা এ একটি ছোট টেবিলের কোণায় খুঁজে পাওয়া যায় এবং এর উৎস, তার জ্বালা. এটি ছিল সহজ. Killmaster ছিল নিষ্ক্রিয় করা হয়েছে, খুব দীর্ঘ জন্য. এটা ছিল প্রায় দুই মাস থেকে বাজপাখি দিয়েছিলেন em একটি মিশন. নিক পারে না মনে হচ্ছে, একটি কাজের আউট, তাই দীর্ঘ জন্য. আশ্চর্যের কিছু নেই, তিনি মন খারাপ, অন্ধকারাচ্ছন্ন, রাগ, এবং কঠিন সঙ্গে বরাবর পেতে! প্রতিগোয়েন্দাপলিশ করা আবশ্যক যাচ্ছে প্রশংসনীয় অভিশাপ ধীরে ধীরে - হয়, যে বা ডেভিড হক, অহং, বস না করা, নিক মধ্যে যুদ্ধ করার জন্য তার নিজের কারণে. যে কোন ক্ষেত্রে, কিছু কাজ করতে হবে ছিল এটা নিয়ে. নিক দেওয়া ও ত্যাগ করতে প্রস্তুত. তিনি নামক হক, সকালের প্রথম এবং জন্য জিজ্ঞাসা বরাদ্দকরণ. তাই একজন ব্যক্তি করতে পারে, মরচে. বস্তুত, এটা ছিল বিপজ্জনক জন্য একজন ব্যক্তির অহং ক্ষেত্র হতে হবে, খুব দীর্ঘ জন্য অলস. এটা সত্য যে, আমরা কি করতে হবে, কাজের আউট, প্রতিদিন, কোন ব্যাপার যা বিশ্বের বিভিন্ন অংশে, আমরা নিজেদেরকে খুঁজে. যোগব্যায়াম ছিল, একটি দৈনিক রুটিন. এখানে, লন্ডনে তিনি বের করেন জুডো, jujitsu, Aikido এবং কারাতে সঙ্গে টম Mitubashi এ শেষ খাবার, জিম, Soho মধ্যে. Killmaster এখন একটি ছিল 6 ডিগ্রী কালো বেল্ট. কেউ এই mattered. অনুশীলন ছিল জরিমানা, কিন্তু কি এমু প্রয়োজন মুহূর্তে ছিল বাস্তব চুক্তি. তিনি এখনও ছিল একটি সন্ধানী অবকাশ. হ্যাঁ. তিনি হবে. তিনি টেনে নিয়ে যাওয়া হবে ওল্ড ম্যান কাছাকাছি ট্র্যাশ - এখনও অন্ধকার ছিল ওয়াশিংটন-এবং চাহিদা একটি তাৎক্ষণিক নিয়োগ.
কিছু ধীর হতে পারে, কিন্তু হক পারে, সবসময় কিছু সঙ্গে আসা পর্যন্ত যদি চাপা. উদাহরণস্বরূপ, তিনি একটি ছোট কালো বই এর মৃত্যু যেখানে তিনি রাখা একটি তালিকা, মানুষ, তিনি সবচেয়ে করতে চেয়েছিলেন দেখতে ধ্বংস. নিক কার্টার ছিল শুধু যাব, ক্লাব, যখন তিনি শুনেছেন, হাস্য এবং সাধুবাদ করা তার অধিকার. কিছু ছিল অদ্ভুত, অদ্ভুত, মিথ্যা সম্পর্কে শব্দ ধরা যে অহং এর মনোযোগ. এটি ছিল একটি সামান্য ধকল. না, শুধু মাতাল - তিনি ছিলাম মাতাল আগে - কিন্তু অন্য কিছু, একটি উচ্চ ভেদন উল্লেখ্য যে, মনে হয় না ঠিক. অহং এর কৌতূহল ছিল aroused, এবং তিনি থামানো এবং লাগছিল দিক জাহাজ. তিন বিস্তৃত অগভীর ধাপ নেতৃত্বে আপ গোথিক খিলানপথের. সাইন উপরে খিলানপথের পড়া একটি শালীন কালো হাত:: "বেসরকারী বার পুরুষদের জন্য". উচ্চ লেংথের হাসি রাং আবার আউট. নিক এর সতর্ক, চোখ এবং কান কুড়ান শব্দ এবং সাইন, এবং মিলেছে ih. একটি পুরুষদের বার, কিন্তু একটি মহিলার ছিল, হাসতে হাসতে. Drunkenly প্রায় ক্ষিপ্তবৎ হাসতে. নিক গিয়েছিলাম নিচে তিনটি ধাপ. তিনি দেখতে এক হোটেলে. যখন তিনি কল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে হক এবং তার ভাল মেজাজ ফিরে আসেন. সব পরে, এটি করা যেতে পারে, এই এক রাত. অতিক্রম খিলানপথের ছিল একটি দীর্ঘ রুম সঙ্গে একটি বার বরাবর, এক দিকে. জায়গা ছিল, দু: খিত, ব্যতীত জন্য বার, যেখানে আলো দৃশ্যত কুড়ান এবং এখানে সেখানে পরিণত করেছে অহং মধ্যে একটি সাজানোর অস্থায়ী মঞ্চ. নিক কার্টার ছিল না হয়েছে একটি প্যারডি থিয়েটার বছর, কিন্তু তিনি স্বীকৃত দৃশ্যের অবিলম্বে. তিনি জানেন না, একটি সুন্দর নবযুবতী যারা করতে না যেমন একটি বোকা নিজেকে. এই, তিনি চিন্তা, এমনকি তারপর, হবে না, তাই বিজোড় প্রকল্প জিনিস, কিন্তু এটি ছিল একটি দু: খের বিষয়. জন্য সে সুন্দর ছিল. সুস্বাদু. এমনকি এখন, এক সঙ্গে নিখুঁত বুকে স্টিকিং আউট, এবং তার কি করছেন হাজির করা বরং একটি পঙ্কিল সমন্বয় "go-go" এবং "মাই সুন্দরি সেক্সি মহিলার son of a bitch" সে ছিল সুন্দর. কোথাও একটি অন্ধকার কোণে আমেরিকান সঙ্গীত বাজানো কাছাকাছি ছিল একটি আমেরিকান jukebox. অর্ধ ডজন পুরুষদের সব tailcoats, সব তাদের পঞ্চাশের দেখলেও তার হাস্যময় এবং করতালি হিসেবে তিনি বিন্যস্ত এবং danced আপ করুন এবং নিচে বার.
একজন বয়স্ক মদের দোকানের পরিবেষক এবং একটি অভিব্যক্তি সঙ্গে প্রত্যাখ্যানের উপর একটি দীর্ঘ মানুষ দাঁড়িয়ে চুপি চুপি তার অস্ত্র দিয়ে পার ধরে তার বুকের মধ্যে সাদা গাউন. Killmaster মানা ছিল একটি সামান্য শক যে অস্বাভাবিক ছিল তার জন্য. সব পরে, এই ছিল কূটনীতিক হোটেল! তিনি সেট হবে তার নীচে ডলার উপর যে ম্যানেজমেন্ট না, বর্তমানে কি ঘটছে জানি পুরুষদের barre. কেউ চলন্ত ছিল ছায়া কাছাকাছি, এবং নিক অমনটা প্রমাণিত মত একটি ফ্ল্যাশ মুখোমুখি সম্ভাব্য হুমকি. কিন্তু এটি শুধুমাত্র ছিল, একজন দাস, একজন বয়স্ক চাকর ক্লাব livery. তিনি grinning এ, নাচ, মেয়ে, বার, কিন্তু যখন তিনি ধরা নিক এর চোখ, তার অহং প্রকাশের অবিলম্বে পরিবর্তন করতে ধর্মপ্রাণ অসমর্থন. অহং নড়া এজেন্ট, কুঠার ছিল obsequious.
-"এটা লজ্জার, এটা হয় না, স্যার? এটি একটি দু: খের বিষয়, এটা সত্য. আপনি দেখুন, এটা ছিল ভদ্র ধাক্কা যারা তার থেকে এটা করতে যখন তারা না করা উচিত আছে. তিনি ওয়ান্ডারড, এখানে ভুল করে, দরিদ্র জিনিস, এবং তারা, যারা ভাল জানা উচিত, তার কুড়ান এবং সঙ্গে সঙ্গে danced." একটি মুহূর্ত জন্য ভক্তি বিলুপ্ত, এবং পুরানো মানুষ প্রায় smiled. "আমি না বলতে পারেন, সে বাধিত যদিও, স্যার. প্রবেশ প্রকাশ্যে আত্মা, হ্যাঁ. হ্যাঁ, তিনি একটি বাস্তব ভয়াবহ এই এক. এটা প্রথমবার না, আমি দেখা করেছি তার কি এই ট্রিকস. অহং দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত হয়েছিল অন্য বৃত্তাকার জয় এবং যেটি থেকে ছোট গ্রুপ এ বার. ওডিন বৃত্তাকার, তাদের cupped তার হাত এবং চেঁচিয়ে: "এটা না, রাজকুমারী. এটা নিয়ে সব বন্ধ!" নিক কার্টার লাগছিল, অর্ধেক করে অর্ধেক রাগ. সে ছিল খুব ভাল খেলো নিজেকে সঙ্গে যেমন জিনিস. "কে সে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা দাস. ওল্ড ম্যান গ্রহণ ছাড়া, তার চোখ বন্ধ, মেয়ে, তিনি বলেন: "রাজকুমারী করতে, একটি ruckus, স্যার. খুব সমৃদ্ধ. খুব উচ্চ গোবর in the world. বা ছিল অন্তত. কিছু ভক্তি ফিরে. "আমি দুঃখিত, স্যার, আমি বলেন,. এত সুন্দর, এবং তার সমস্ত অর্থ এবং নীল রক্ত, ও-ওহ, আমার ঈশ্বর, স্যার, আমি মনে করি তিনি এটা নেব বন্ধ! পুরুষদের মধ্যে বার ছিল, এখন সনির্বন্ধ shouting, এবং তাদের হাত তালি.
ভজন পেয়ে ছিল জোরে: "এটা বন্ধ... বন্ধ... এটা বন্ধ..." পুরাতন ভৃত্য তাকাল ঘাবড়ে ধরে তার কাঁধে, তারপর এ নিক. "এবং এখন ভদ্র যাচ্ছি অনেক দূরে, স্যার. আমার কাজ মূল্যহীন খোঁজা আছেন." "তবে কেন" Kilbnaster প্রস্তাব ধীরে ধীরে, " না, আপনি যান?" কিন্তু ভয়েস একজন বৃদ্ধ লোক ছিল. অহং এর স্বাদহীন চোখ ছিল স্থির, মেয়ে আবার. কিন্তু তিনি বলেন: "যদি আমার বস কখনও হস্তক্ষেপ এই সঙ্গে, তারা সব নিষিদ্ধ করা জীবনের জন্য এই প্রতিষ্ঠান-তাদের প্রতিটি এক." অহং এর বস নিক মনে হবে, ম্যানেজার. অহং এর হাসি ছিল আলো. হ্যাঁ, যদি ম্যানেজার হঠাৎ দেখিয়েছেন আপ আছে, স্পষ্টভাবে হবে জাহান্নাম দিতে. একটি quixotic ভাবে যে, আমি সত্যিই জানি না, এবং যত্ন না কেন, তিনি তা নিক মধ্যে সরানো থ্রেড বার. এখন মেয়ে হয় চুবান একটি অলজ্জিত punching রুটিন এবং হতে পারে যে শোনা হয়েছে না পারে, আরো সহজবোধ্য. তিনি পরা ছিল একটি পাতলা সবুজ পোষাক পৌঁছেছেন যে মধ্য জাং. ঠিক যেমন নিক সম্পর্কে ছিল টোকা তার কাচের উপর পেতে বার মদের দোকানের পরিবেষক এর মনোযোগ মেয়ে হঠাৎ পৌঁছেছেন আউট দখল পাড় তার চুল. এক দ্রুতগতি গতি, তিনি টানা অহং তার মাথার উপর ছুড়ে ফেলে, তাকে তার কাছ থেকে দূরে. এটা glided বায়ু মাধ্যমে hovered একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তারপর নিচে আসেন, আলো এবং সুগন্ধি ও ওষুধের তার শরীরের উপর, নিক Cartr এর মাথা. অট্ট সদস্যরা এবং হাসি থেকে অন্য পুরুষদের মধ্যে বার. নিক টানা বিনামূল্যে তারেক - তিনি স্বীকৃত Lanvin সুগন্ধি এবং একটি খুব ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে-করা এবং পোশাক উপর পাল্টা পাশে তাকে. সব পুরুষদের দিকে তাকিয়ে ছিল এখন তাকে. নিক ফিরে তাদের unflappable দৃষ্টিতে. এক বা দুই, তাদের মধ্যে সবচেয়ে প্রশান্ত অবস্থার স্থানান্তরিত uneasily এবং প্রেক্ষিত
-মেয়ে নিক সে অবশ্যই আছে শুনেছেন নামের আগে কোথাও ছিল-এখন পরা শুধুমাত্র একটি ছোট ব্রা, তার ডান স্তন উন্মুক্ত একজোড়া পাতলা, সাদা, শিশুদের প্যানট, গাটার, বেল্ট, এবং, দীর্ঘ, জরি বোকার. কালো মোজা. সে ছিল লম্বা, মেয়ে, সঙ্গে, সরু, বৃত্তাকার, পা, এবং অত্যন্ত সুন্দরভাবে আকৃতির ankles এবং ছোট পা. তিনি পরা ছিল খুলুন বক্রপদ পেটেন্ট চামড়া ব্যালে পাম্প এবং উচ্চ হিল. সে সঙ্গে danced তার মাথা ফিরে নিক্ষিপ্ত এবং তার চোখ বন্ধ. তার জেট কালো চুল খুব ছোট করে কেটে ছিল এবং বন্ধ করার লক্ষ্য.
নিক ছিল দ্রুতগামী চিন্তা যে, সে থাকতে পারে বিভিন্ন wigs এবং তাদের ব্যবহার. রেকর্ড উপর jukebox ছিল একটি মিশ্রিত বয়সী আমেরিকান জাজ সুর. এখন ব্যান্ড সংক্ষিপ্তভাবে উপর সরানো কয়েক বার গরম টাইগার টেনা. মেয়েরা ' writhing শ্রোণীচক্র ধরা তাল একটি বাঘ এর গর্জন, তোবা এর কর্কশ উম-প্র. তার চোখ এখনও বন্ধ ছিল, এবং তিনি হেলান পর্যন্ত ফিরে, পা, বিস্তার, ব্যাপক, এবং শুরু করার জন্য রোল এবং squirm. তার বাম স্তন এখন slid আউট চারপাশে ছোট ব্রা. পুরুষদের নিচে ছিল, চিৎকার ও মর্মান্তিক সময়. "রাখা যে টাইগার রাখা যে টাইগার! এটা বন্ধ, রাজকুমারী. এটা শেক, রাজকুমারী!" পুরুষদের এক একটি balding লোক সঙ্গে একটি বিশাল উদর পরা একটি সন্ধ্যায় মামলা করার চেষ্টা আরোহণ আপ উপর পাল্টা. অহং কমরেডদের ফিরে টেনেছেন. দৃশ্য স্মরণ করিয়ে নিক এর একটি ইটালিয়ান সিনেমা, যার শিরোনাম তিনি না পারে, মনে রাখবেন. Killmaster, আসলে ছিল একটি বিরোধী অবস্থান. অংশ তার অহং ছিল একটু ক্ষুব্ধ এ দৃষ্টিশক্তি জন্য দুঃখিত বোধ দরিদ্র পার্টি, মেয়ে, বার; অন্য অংশ নিক, একটি পাশব যে এক হতে পারে না, বঞ্চিত, শুরু, প্রতিক্রিয়া, দীর্ঘ, নিখুঁত, পা এবং swaying অনাবৃত স্তন. কারণ তার খারাপ মেজাজ, তিনি আছে না, একটি মহিলার রবিবার. তিনি প্রান্ত উপর উত্তেজনার এখন, এবং এটা সে জানত এবং তা চায় নি. যে চাই না. এমু অপেক্ষা করতে না পারে, বার ছেড়ে. এখন মেয়ে খেয়াল অহং এবং danced মধ্যে অহং এর দিক. Screams এর বিরক্তি ও ধিক্কার থেকে এসেছেন, অন্যান্য পুরুষদের হিসাবে তিনি strutted উপর যেখানে নিক দাঁড়িয়ে ছিল, এখনও কাঁপছে এবং কম্পনের তার স্বর নিতম্ব. সে তাকিয়ে ছিল, তাকে প্রকাশ্যে, কিন্তু তিনি সন্দেহ প্রকাশ, তিনি সত্যিই এটা দেখেছি. সে দেখতে না পারে অনেক কিছু. সে দাঁড়িয়ে অকপটে ধরে নিক, তার পা, বিস্তার, ব্যাপক, তার হাত তার পোঁদ উপর. তিনি থামানো সব আন্দোলন এবং নিচে তাকিয়ে তার দিকে. Ih চোখে দেখা, এবং একটি মুহূর্ত জন্য তিনি দেখলেন একটি ভীরু আভাস বুদ্ধিমত্তা, সবুজ, মদ-জবজবে depths.
মেয়ে এ smiled এমু. "আপনি সুন্দর ছেলে," তিনি বলেন. "আমি আপনার মত. আমি চাই আপনি. আপনার মত চেহারা... আমি বিশ্বাস করতে পারেন আপনি. দয়া করে আমাকে বাড়িতে নিয়ে. Brylev এর চোখ স্থির হয়ে গেল, যেমন যদি একটি হালকা সুইচ ছিল, ফ্লিপ. তিনি হেলান মধ্যে নিক তার দীর্ঘ পায়ে শুরু ফিতে এ হাঁটু. নিক ছিল, এটা ঘটতে দেখা করার আগে, কিন্তু না তাকে. এই মেয়ে ছিল, হারানো চেতনা. এটা আসছে, এটা আসছে..., একটি prankster, একটি গ্রুপ, পুরুষ, চিৎকার করে বললেন, " কাঠ!" মেয়ে করেছেন, গত এক করার প্রচেষ্টা আলিঙ্গন তার হাঁটু অর্জন কিছু অনমনীয়তা, অচলতা, এর মূর্তি. তার চোখ ছিল ফাঁকা এবং চোখে পড়ার মত. তিনি হিংস্র, ধীরে ধীরে বন্ধ কাউন্টার, সঙ্গে একটি অদ্ভুত অনুগ্রহ করে অপেক্ষা অস্ত্র নিক কার্টার. তিনি সহজে ধরা অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার, তার অনাবৃত স্তন চাপা বিরুদ্ধে তার বিশাল বুকে. এখন কি? তিনি একটি নারী এর হোটেল. কিন্তু প্রথম, তিনি কি না, বিশেষ করে মত মাতাল নারী. এমু পছন্দ করেছে, যারা নারী ছিল জীবন্ত ও শক্তিশালী চটপটে এবং কামুক. কিন্তু তিনি তার প্রয়োজন হলে তিনি চেয়েছিলেন, একটি মহিলা, এবং এখন তিনি চিন্তা তিনি করেছেন, তিনি একটি পুরো বই পূর্ণ, লন্ডন ফোন নম্বর. চর্বি, মাতাল, একই মানুষ, যিনি করার চেষ্টা উপর আরোহণ পাল্টা পরান, আইশ. তিনি তটস্থ নিক সঙ্গে একটি scowl উপর তার মোটা লাল মুখ. "আমি নেব, মেয়ে, বৃদ্ধ মানুষ. এটা আমাদের আপনি জানেন না আপনার. আমি আমরা জন্য পরিকল্পনা একটি সামান্য রাজকুমারী. Killmaster অবিলম্বে সিদ্ধান্ত নিয়েছে. "আমি তাই মনে করি না," তিনি বলেন, আস্তে আস্তে মানুষ. "ভদ্রমহিলা আমাকে জিজ্ঞাসা তার বাড়িতে নিতে. আপনি আমার শোনা. আমি মনে করি, আমি এই কাজ করব:. সে কি জানত "পরিকল্পনা"হয়. "উপকণ্ঠে নিউ ইয়র্ক বা একটি posh ক্লাব লন্ডনে. পুরুষ - তারা প্রাণী, জিন্স পরা বা সন্ধ্যায় মামলা. এখন তিনি এ glanced অন্যান্য পুরুষদের মধ্যে বার. তারা দাঁড়িয়ে গিয়ে বিড়বিড় করতে, প্রতিটি অন্যান্য, এবং তাকে এ খুঁজছেন, এবং উপেক্ষা মোটা নিক কুড়ান মেয়েটির পোষাক মেঝে থেকে গিয়েছিলাম, বার এবং প্রমাণিত চাকর যারা এখনও প্রাপ্তদের অন্তর্ভুক্ত ছায়া. পুরানো ভৃত্য তাঁর দিকে তাকিয়ে, একটি মিশ্রণ সঙ্গে ভয়াবহ ও শ্রদ্ধা.
নিক ক্ষতিগ্রস্থ পোষাক to the old man. "আপনি." আমাকে পেতে সাহায্য করার জন্য তার ড্রেসিং রুম." আমরা পাবেন তার পরিহিত, এবং... -
একটি মিনিট অপেক্ষা করুন, গ্রহণ করা, দর্জি, " ফ্যাট ম্যান বলেন. "Who the hell are you, দর্জি, ইয়াঙ্কি, এখানে আসা এবং চালানো বন্ধ সঙ্গে আমাদের মেয়ে? আমি ক্রয় করে থাকেন যে, বেশ্যা, পানীয় সব রাতে এবং আপনি যদি মনে করেন, আপনি যা করতে পারেন... uhltirimmppfxxxx",
নিক খুব কঠিন চেষ্টা আঘাত না মানুষ. তিনি বর্ধিত প্রথম তিন আঙ্গুলের তার ডান হাত flexed তার ih, প্রমাণিত, তার করতল, এবং আঘাত মানুষ শুধু নীচের বক্ষাস্থি. এটা হয়েছে পারে একটি মারাত্মক ঘা, তিনি যদি চাই যে পরিচিত, কিন্তু কুঠার-মানুষ ছিল খুব, খুব মৃদু. চর্বি, মানুষ হঠাৎ ধসে উভয় হাত ধরা অবস্থায় তার ফোলা শরীর. অহং এর তুলতুলে মুখ ধূসর পরিণত, এবং তিনি করলো. অন্য পুরুষদের বিড়বিড় বিনিময় করেন এবং glances, কিন্তু কোনো প্রচেষ্টা হস্তক্ষেপ করতে.
নিক দিয়েছেন ih একটি কঠিন হাসি. "ভদ্রমহোদয়গণ, আপনাকে ধন্যবাদ, আপনার ধৈর্যের জন্য. আপনি দক্ষতা সহকারে তুলনায় আপনি মনে করেন. তিনি নির্দিষ্ট করে মোটা মানুষ এখনও ঊর্ধ্বশ্বাস তলায়. এটা জরিমানা করা হবে, তিনি যত পায়, তার শ্বাস ফিরে." অজ্ঞান মেয়ে ছিল waddling উপর অহং এর বাম হাত...
নিক snapped এ বৃদ্ধ মানুষ. "চালু সেন্ট." যখন অস্পষ্ট হলুদ ভাস এসেছিলেন, তিনি সোজা মেয়ে আপ অধিষ্ঠিত, তার অধীনে তার অস্ত্র. একজন বৃদ্ধ লোক ছিল অপেক্ষা, সঙ্গে একটি সবুজ পোষাক. ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন. সঙ্গে দুই দ্রুত আন্দোলন, নিক ধাক্কা প্রতিটি কোমল সাদা স্তন মধ্যে ফিরে শৈশবাবস্থা তার ব্রা. "এখন, এই করা, আপনার মাথার উপর এবং টান এটি ডাউন." নিক বলতেন এ এমু, " কি হয়েছে, ঝুনা? আপনি দেখা যায় না, একটি অর্ধ-নগ্ন নারী আগে?"
পুরানো ভৃত্য একটি সুবিশাল দেশ হয়, গত vestiges of মর্যাদা. "না, স্যার, প্রায় চল্লিশ বছর বয়সী. এই, স্যার, একটি বিট একটি আহ, শক. কিন্তু আমি চেষ্টা করব পরিচালনা করা. আপনি এটা করতে হবে, " নিক বলেন. "আপনি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন. এবং তাড়াতাড়ি এটা দিয়ে. তারা ছুড়ে পোষাক উপর মেয়ে এর মাথা, এবং তার টানা অহং নিচে. নিক তার অনুষ্ঠিত আন্তরিকভাবে তার হাত প্রায় আবৃত তার কোমর. "আপনি একটি পার্স বা কিছু? নারী সাধারণত এটা আছে. "আমি সেখানে ছিল একটি পার্স আছে, স্যার." আমি মনে প্রত্যাহার করতে তার থাকার একটি অহং কোথাও বার. হয়তো আমি খুঁজে বের করতে পারেন যেখানে তিনি বসবাস করেন-তাহলে আপনি জানেন না?" মানুষ তার মাথা shook. — আমি জানি না. কিন্তু আমি মনে করি আমি পড়তে যে কাগজপত্র সে জীবন এ Aldgate হোটেল. আপনি খুঁজে পাওয়া যায় নি, অবশ্যই. এবং যদি আমি করতে পারে, তাই বলে, স্যার, আপনি কমই নিতে লেডি ফিরে Aldgate এই.".. "আমি জানি," নিক বলেন. "আমি জানি. আনা আপনার মানিব্যাগ. যাক, আমার সম্পর্কে চিন্তা বাকি. মানুষ আশ্রয় নিই মধ্যে ফিরে বার. এখন তিনি পক্ষপাতী, তার বিরুদ্ধে দাঁড়িয়ে আপ বেশ সহজেই স্ব-সমর্থন ঘুমানো, তার মাথা উপর এমু এর কাঁধে. তার চোখ বন্ধ ছিল, তার মুখ স্বচ্ছন্দ. "আমার চওড়া লাল earlobe ছিল একটু ভেজা. সে শ্বাস সহজেই. নাহ গন্ধ দুর্বলভাবে করে হুইস্কি মিশিয়ে সঙ্গে একটি সূক্ষ্ম সুগন্ধি. Killmaster অনুভূত পাঁচড়া ও বেদনা, তার কোমর আবার. সে সুন্দর ছিল, সে ছিল কাম্য. এমনকি এই অবস্থায়. Killmaster বলেন, কোন লোভ করতে যান এবং তিড়িং লাফ উপর নাহ সঙ্গে একটি রান. তিনি চান না, চলে বিছানা যারা একটি মহিলার সঙ্গে এমনকি জানেন না তিনি কি করছেন ছিল - সে ছিল না, শুরু করতে যাচ্ছে আজ রাতে. ওল্ড ম্যান ফিরে এসে একটি ব্যাগ সঙ্গে সাদা নক্র স্কিনস. নিক tucked মধ্যে এটি তার জ্যাকেটের পকেটে. সারা অন্যান্য পকেট তিনি টানা একজোড়া পাউন্ড নোট এবং হাতি ih মানুষ. "যান এবং দেখতে যদি আপনি কল করতে পারেন একটি ট্যাক্সি." মেয়ে হেলানো তার মুখ থেকে অহং এর মুখ. তার চোখ বন্ধ ছিল. তিনি ঝিমুনি শান্তিপূর্ণভাবে. নিক কার্টার দীর্ঘশ্বাস.
"আপনি প্রস্তুত না হন? আপনি করতে পারেন না যে কি করতে পারেন আপনি? কিন্তু আমি এটা করতে হবে সব. ঠিক আছে, তাই এটা হতে."তিনি slung এটা ধরে তার কাঁধে এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ড্রেসিং রুমে. তিনি বলেন, চেহারা না এ বার. তিনি উঠে গেলেন তিন ধাপ অধীনে খিলানপথের, এবং পরিণত দিকে লবি. "আপনি সেখানে থাকেন! ভয়েস পাতলা ছিল এবং রাগান্বিত. নিক থেকে প্রমাণিত, the owner of the voice. আন্দোলন সৃষ্ট মেয়েটির পাতলা স্কার্ট, সামান্য ওঠা billowing, প্রকাশক তার টান, উরু, এবং, আঁট, সাদা চুল. নিক টানা বন্ধ তার পোষাক এবং সোজা এটা. "আমি দুঃখিত," তিনি বলেন. "আপনি কি কিছু বলতে?" Nibs - কোন সন্দেহ নেই এটা ছিল তার-দাঁড়িয়ে জৃম্ভমান. অহং এর মুখ অব্যাহত সরানো মত একটি মাছ প্রায় টানা জল, কিন্তু সেখানে কোন শব্দ. তিনি একটি পাতলা, balding, স্বর্ণকেশী মানুষ. অহং এর পাতলা ঘাড় ছিল খুব ছোট জন্য একটি শক্ত মণ্ডল. ফুলের উপর ল্যাপেল থেকে বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট Niku shchegolei. কুঠার-মানুষ, স্মিত ছিল, charmingly, যেমন যদি একটি সুন্দর মেয়ে তার কাঁধে perched সঙ্গে তার মাথা ও স্তন ঝুলন্ত এগিয়ে ছিল, একটি দৈনিক রুটিন.
তিনি বলেছেন, " আপনি কি কিছু বলতে?" ম্যানেজার দিকে তাকিয়ে মেয়েটির পা, তার মুখ এখনও চলন্ত চুপি চুপি. নিক টানা বন্ধ সবুজ পোষাক আবরণ, সাদা, ফালা, মাংসের মধ্যে শীর্ষে তার স্বামী ও তার স্ত্রী. তিনি smiled এবং শুরু থেকে চালু দূরে.
"আমি দুঃখিত আবার. আমি ভেবেছিলাম তুমি আমার কথা বলা."
ম্যানেজার অবশেষে পাওয়া যায় তার কন্ঠ. এটা পাতলা ছিল উচ্চ, এবং ভরা ধিক্কার. তার ছোট ছোট হাত মুষ্টিবদ্ধ ছিল, এবং তিনি shook, তাদের এ নিক কার্টার. মানে, আমি বলতে চাচ্ছি, আমি চাহিদা একটি ব্যাখ্যা এই সব কি হচ্ছে আমার ক্লাব? নিক তাকিয়ে নির্দোষ. এবং গোলমেলে. "Continue?" আমি বুঝতে পারছি না. আমি শুধু যাব সঙ্গে রাজকুমারী এবং - " ম্যানেজার নির্দিষ্ট একটি কম্পিত আঙুল পিছনে মেয়ে. "আলা Princess হয় da Gama. আবার! মাতাল আবার আমি অনুমান?" নিক স্থানান্তরিত Alenka এর ee সম্মুখের তার কাঁধে এবং বলতেন. "আমার মনে হয়, আপনি এটি কল করতে পারে যে, হ্যাঁ. আমি নেব তার বাড়ি. "- ঠিক আছে, - ম্যানেজার বলেন. "যদি আপনি হবে, যাতে ধরনের হতে." এত ধরনের হিসাবে, নিশ্চিত করুন যে সে কখনও ফিরে আসে এখানে.
তিনি তার হাত পরিবেষ্টিত একসাথে হয়ে থাকতে পারে কি একটি প্রার্থনা অঙ্গভঙ্গি. "সে আমার সন্ত্রাস," বলেন তিনি.
"সে সর্বনাশ এবং সর্বনাশ প্রতি ক্লাব লন্ডনে. এগিয়ে যান, স্যার. দয়া করে তার সঙ্গে যেতে. অবিলম্বে." "অবশ্যই," নিক বলেন. "আমি এটা নিতে সে এ স্থিত Aldgate, অঁ্যা?"
ম্যানেজার সবুজ পরিণত. অহং এর চোখ bulged তার মাথা প্রায়. -"ওহ, আমার ঈশ্বর, মানুষ, আপনি না নিতে পারে তার আছে!" এমনকি এই সময়ে ঘন্টা. বিশেষ করে এই সময় নয়. আছে অনেক মানুষ আছে. Aldgate সবসময় পূর্ণ newspapermen, বেতের কলাম. যদি এই প্যারাসাইট তার দেখতে, এবং তিনি তাদের যেনো তাদের বলে, সে এখানে ছিল, আজ রাতে আমি সেখানে থাকব, আমার ক্লাব হতে হবে... নিক ছিল ক্লান্ত গেম খেলে. তিনি ফিরে পরিণত, হোটেলের বড় হলঘর. মেয়েটির অস্ত্র খেলনা সুন্দর খেলনা সুন্দরী বালিকা মত একটি পুতুল এর থেকে তার বুকে. "উদ্বেজক বন্ধ," বলেন তিনি মানুষ.
"সে না কথা বলতে, Hema এবং আমার জন্য একটি দীর্ঘ সময়. আমি এটি যত্ন নিতে." তিনি দিয়েছেন, মানুষ একটি অর্থপূর্ণ নিমেষে, এবং তারপর তিনি বলেন, " আমি জানি না.: "আপনি কি সত্যিই কিছু করতে হবে এই সম্পর্কে বাথ, এই brutes." তিনি nodded দিকে পুরুষদের বার. -"আপনি জানেন না, তারা চেষ্টা করছেন, এই সুবিধা গ্রহণ করতে দরিদ্র মেয়ে?" হোটেল এবং আরও ব্যবহার ধর্ষণের স্পষ্ট, এ বার যখন তার আসা. তিনি সংরক্ষিত দ্বারা তার সম্মান. যদি এটা তার জন্য ছিল না-ভাল সম্পর্কে কথা বলতে, শিরোনাম কাগজপত্র! আপনি হতে চাই শাট ডাউন আগামীকাল. কদর্য, বাষ্প ইঞ্জিন, তারা সব আছে, তাদের সব. জিজ্ঞাসা মদের দোকানের পরিবেষক সম্পর্কে তলস্তয়ের সঙ্গে একটি খারাপ পেটে. আমি আঘাত করা ছিল এই লোক মেয়ে সংরক্ষণ করুন. Nibs, staggered. সে জন্য পৌঁছেছেন, রেলিং এ দিকে সিঁড়ি ও করায়ত্ত এটা, " স্যার. আপনি কি কাউকে আঘাত? হ্যাঁ-ধর্ষণের. আমার পুরুষদের barre? "এটি শুধু একটি স্বপ্ন, এবং আমি করতে যাচ্ছি নিদ্রা হইতে জাগা আপ তাড়াতাড়ি. আমি - "না", এটা উপর বাজি," নিক বলেন, আনন্দের. "ওয়েল, ভদ্রমহিলা, এবং আমি ভাল ছিল অবসর. কিন্তু আপনি চাই ভাল আমার পরামর্শ নিতে, এবং ক্রস বন্ধ কয়েক জনের উপর আপনার তালিকা. তিনি nodded দিকে বার আবার. "আছে খারাপ কোম্পানি নিচে আছে. খুব খারাপ কোম্পানি, বিশেষ করে এক সঙ্গে একটি বড় জীবন. তা না, আমাকে অবাক হলে তিনি কিছু ধরনের যৌন বিকৃত." একটি নতুন চেহারা ভয়াবহ ধীরে ধীরে হাজির ম্যানেজার এর ফ্যাকাশে মুখ. তিনি এ stared নিক, তার মুখ twitching, তার প্রতিবাদী চোখ straining. অহং এর ভয়েস trembled.
"একটি বড় লোক সঙ্গে একটি বড় পেট? সঙ্গে একটি লালবর্ণ মুখ? নিক এর উত্তর দৃষ্টিতে ঠান্ডা ছিল. "যদি আপনি এই কল এবং চর্বি থলথলে লোক একটি উমরা, তারপর, এটা হতে পারে, যে ব্যক্তি. কেন? তিনি কে? ম্যানেজার করা একটি পাতলা হাত তার কপাল. এখন তিনি অঝোরে ঘাম. "এমু সঙ্গে একটি সংখ্যাগরিষ্ঠ পণ এই ক্লাব." নিক peered মাধ্যমে, কাচের দরজা, হোটেলের বড় হলঘর এবং দেখেছি একটি পুরাতন ভৃত্য, একটি গাড়ী কল করার প্রতিবন্ধক. তিনি হিল্লোলিত এ ম্যানেজার. "কিভাবে সুন্দর জন্য স্যার চার্লস এখন. হয়তো, ভাল জন্য ক্লাব আপনি পেতে পারেন অহং খেলতে blackball নিজেকে. গুড নাইট. এবং লেডি এছাড়াও চেয়েছিলেন, emu, বলে গুড নাইট. মানুষ বলে মনে হচ্ছে না শুনতে ইঙ্গিত. তিনি এ খুঁজছেন কার্টার হিসাবে যদি তিনি একটি শয়তান ছিল যারা শুধু আসা আউট জাহান্নাম. "আপনি কি আঘাত স্যার চার্লস?" নিক chuckled. "না ঠিক. শুধু বোঁটা আমার অহং একটু. আপনার স্বাস্থ্য
বৃদ্ধ লোক তাকে সাহায্য লোড রাজকুমারী গাড়ির মধ্যে. নিক দিয়েছেন ওল্ড ম্যান একটি fiver এবং smiled, এ, ই. এম. "আপনাকে ধন্যবাদ, বাবা. আপনি চাই ভাল এখন যান এবং পেতে কিছু ওষুধের সল্ট - Nibs হবে তাদের." গুডবাই." তিনি জানান, চালক যেতে কেনসিংটন এলাকায়. তিনি চর্চিত ঘুমন্ত মুখ যে বিশ্রান্ত, তাই আস্তে তার বিশাল কাঁধে. তিনি ধরা গন্ধ হুইস্কি আবার. তিনি অবশ্যই হয়েছে, অত্যধিক মদ্যপান, আজ রাতে. নিক গাড়ীতে একটি সমস্যা. তিনি চান না তার আনা হোটেলে ফিরে এই মত. তিনি সন্দেহ প্রকাশ করে নাহ ছিল একটি খ্যাতি হারান, কিন্তু এমনকি তাই, এটা ছিল না যে কিছু কাজ করা যেতে পারে, একটি লেডি. এবং সে ছিল একজন ভদ্রমহিলা, এবং এমনকি এই রাষ্ট্র. নিক কার্টার, বিভিন্ন সময়ে এবং বিভিন্ন অংশের মধ্যে বিশ্বের ভাগ করা ছিল একটি বিছানার সঙ্গে পর্যাপ্ত মহিলা চিনতে এক তাদের কাছাকাছি যখন তিনি দেখলেন যে, সে হতে পারে, পার্টি, শিথিল, বা যাই হোক না কেন, কিন্তু সে এখনও একটি লেডি. তিনি জানতেন, টাইপ, খেপা, সেক্সি, গুদ এর, কুত্তার বাচ্চা - বা যাই হোক না কেন, সে হয়ে থাকতে পারে. কিন্তু তার বৈশিষ্ট্য এবং অবস্থান তার রিগাল করুণা ছিল অসম্ভব আড়াল করার, এমনকি প্রচেষ্টার মধ্য দিয়ে drunkenness. এই নিব্জ মানুষের অধিকার ছিল প্রায় এক জিনিস: Aldgete, যদিও একটি সর্বোকৃষ্ট এবং ব্যয়বহুল হোটেল ছিল না এ সব স্তর কেশ বা রক্ষণশীল বর্তমান লন্ডন অর্থে. বিশাল লবি করা হবে শশব্যস্ততা এবং শশব্যস্ততা এই সময়ে ঘন্টা, সকালে, এবং এমনকি এই তাপ সবসময় আছে কয়েক ঝুলানো লন্ডন - এবং সেখানে স্পষ্টভাবে করা একজন রিপোর্টার বা দুই, এবং একটি আলোকচিত্রী লুকোনোর কোথাও একটি কাঠের ঘর. তিনি এ ফিরে তাকিয়ে, মেয়ে, তারপর ট্যাক্সি আঘাত, একটি pothole, একটি অপ্রীতিকর তুলতুলে বাউন্স এবং মেয়ে পড়ে তার থেকে দূরে. নিক তার টানা ফিরে. সে বিড়বিড় কিছু করা, এবং এক হাত প্রায় অহং এর ঘাড়. তার নরম, ভেজা মুখের নিচে slid অহং এর গাল.
"আবার," সে বিড়বিড়. "দয়া করে এটা আবার কি." নিক তার টানা হাত, বিনামূল্যে, এবং patted তার গাল. তিনি ছেড়ে চলে যেতে না পারে তার জন্য নেকড়ে. "প্রিন্স এর গেট" তিনি বললেন চালক. "Knightsbridge রাস্তা. আপনি কি জানেন যে..."আমি জানি, স্যার." তিনি তার নিতে তার অ্যাপার্টমেন্ট এবং তার করা বিছানা থেকে. "...Killmaster ভর্তি নিজেকে যে তিনি আরো সম্পর্কে জানতে আগ্রহী রাজকুমারী de Gama. তিনি অস্পষ্টভাবে জানতাম সে ছিল যারা এখন. সময় থেকে, তিনি পড়তে চাই এটি সম্পর্কে কাগজপত্র বা হয়তো তিনি চান, এমনকি এটা শুনে, আলোচনা করে তার অহং বন্ধু. Killmaster ছিল না একটি" পাবলিক মুখ " মধ্যে কোন প্রচলিত অর্থে - মত খুব কম অত্যন্ত যোগ্যতাসম্পন্ন এজেন্ট - কিন্তু তিনি মনে নাম. তার পূর্ণ নাম হল মরগানা da Gama. একটি সম্পূর্ণ বাস্তব রাজকুমারী. রয়েল পর্তুগিজ রক্ত. Vasco da Gama ছিল তার দূরবর্তী পূর্বপুরুষ. নিক এ smiled তার ঘুমের বান্ধবী. তিনি মসৃণ, মসৃণ অন্ধকার, ক্যাপ, তার চুল. হয়তো তিনি না কল হক, সকালের প্রথম সব পরে. চিরকালের দিতে আরে কিছু সময় যদি তিনি এত সুন্দর ছিল এবং আকাঙ্খিত মাতাল পারে কি সে হতে প্রশান্ত সঙ্গে?
হয়তো. নিক shrugged তার চওড়া কাঁধ. সে সামর্থ হতে একটি জাহান্নাম এর একটি হতাশা. এই কিছু সময় নিতে হবে. দেখা যাক, যেখানে লেজ বাড়ে. তারা পরিণত সম্মুখের প্রিন্স এর গেট এবং অব্যাহত উপর Bellevue ক্রিসেন্ট. নিক জোরাল তার অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং. ড্রাইভার পর্যন্ত টানা প্রতিবন্ধক.
"আপনি সাহায্য প্রয়োজন, তার সঙ্গে?"
"আমি মনে করি," বলেন, নিক কার্টার,"আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন." তিনি প্রদত্ত মানুষ, তারপর টেনে এনেছেন মেয়ে মাধ্যমে একটি ট্যাক্সি সম্মুখের ফুটপাথ. সে বসে swaying, তার অস্ত্র. নিক পেতে চেষ্টা করে যেতে, কিন্তু সে অস্বীকার করে. চালক দেখেছেন আগ্রহের সঙ্গে.
"আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি প্রয়োজন হবে না, কোন সাহায্য করতে পারি, স্যার?" আমি খুশি হবেন, তার সাথে দেখা করার... "না, আপনাকে ধন্যবাদ. তিনি slung তার উপর তার কাঁধে, আবার পা প্রথম তার অস্ত্র এবং পা আনত তাকে পিছনে. এটা হতে অভিপ্রেত ছিল. নিক এ smiled চালক. "দেখতে. কিছুই যে ভালো. সবকিছু নিয়ন্ত্রণে রয়েছে." এই শব্দ haunt হবে তাকে.