তার নিচে তাকিয়ে, এবং shuddered হিসাবে কম-মিথ্যা বিমান flew over the top of the world. পাহাড়, বিশাল, সে ভয়ানক, চমত্কার পীক সঙ্গে সজ্জিত বরফ এবং তুষার. নিছক শীট বরফের নিচে slid মধ্যে কুয়াশা ঢেকে-হিমবাহ, এবং উদাসীনতা এর উচ্চ স্থান দিয়ে প্রবেশ সমতল এর portholes. বিশ্বের শীর্ষে ছিল সঠিক শব্দ জন্য এই জায়গা. মানচিত্র, এটা বলা নেপাল একটি ছোট স্বাধীন রাজ্য, একটি ক্ষুদ্র বিচ্ছিন্ন রাজতন্ত্র, একটি পর্বত লতা এর জান্নাতে একটি প্রসারিত মধ্যে জমি, তিব্বত ও ভারতের, এবং একটি থাম্ব আটকে মুখে একটি চীনা ড্রাগন. তার স্মরণ টেড Callendar, একটি কুঠার যারা এজেন্ট কয়েক বছর অতিবাহিত হলে সেখানে এটি ছিল ব্রিটিশ শাসনের অধীনে তার কহন, নেপাল: "একটি জায়গা যেখানে আপনি বলতে পারেন না নিশ্চিত হওয়ার জন্য. কোথায় সাফল্যের সম্ভাবনা. এই সমগ্র হোটেল এলাকা এবং যেখানে বিশ্বাস এবং কুসংস্কার হাতে হাত যান. হাতে যেখানে আবেগপ্রবণতা এবং নিষ্ঠুরতা থাকা একই দিকে, যেখানে সৌন্দর্য ও ভয়াবহ লাইভ যুগল মত. না হয় এই জায়গা জন্য একটি পশ্চিমী যারা বিশ্বাস, যুক্তি, সাধারণ জ্ঞান ও সম্ভাবনা ."
Teda ছিল দীর্ঘ চলে গেছে, কিন্তু অহং কথায় ফিরে আসি, আমাকে যখন একটি নেপালি বিমান, একটি পুরানো ডিসি-3, docked আমার, কর্মজীবি, হৃদয়ে ডলার স্ট্যাক হিমালয়ের অধীনে, খুব নাক উঁচু মাউন্ট এভারেস্ট 29,000 ফুট উঁচু. . বিশেষ ব্যবস্থায় বিমান অনুমিত ছিল জমি আমার এ Namche Bazaar, যেখানে এলাকা ছিল সাফ জন্য, অন্য সমতল নিতে ব্যক্তির এটা অনুমিত ছিল দেখতে, হ্যারি Angsley. যদি Angsley দেখা যায় তাকে আমি বাকি আছে, তাকে, কর্মজীবি, যদিও আমি ছেড়ে চলে যেতে চেয়েছিলেন, এই জঘন্য জায়গা, ডান এখন. এমনকি ফ্লাইট চেড় একটি ভাল নির্মিত, বন্ধুত্বপূর্ণ, ভারতীয়, মেয়ে, একটি, ঝরঝরে, অভিন্ন কিছু না আমার জন্য. তিনি এ রাগ হচ্ছে, এখানে এ রাগ হক, এ রাগ গোটা অভিশাপ ব্যবসা. আমি একটি N3 এজেন্ট, ঠিক আছে, একটি শীর্ষ কুঠার অপারেটিভ সঙ্গে একটি Killmaster রেটিং, এবং আমি সবসময় স্পর্শ এ সব ঘন্টা, দিন এবং রাত. এটা অংশ ছিল কাজ, এবং তিনি এটা জানতাম এবং বসবাস ছিল এটি দিয়ে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, কিন্তু এখন প্রতি এবং তারপর সে বলতে ছিল হক এগিয়ে যান এবং ঠেলা. তার বাবা ছিল অনুভূত, এটা চব্বিশ ঘন্টা আগে. এটা মত মনে হয়, একটি মাস পেরিয়ে গেছে.
এটা অভিশাপ, তিনি সম্পূর্ণ নগ্ন আমার জন্য অপেক্ষা করছে, stretching আউট, যে, টকটকে, মিল্কি সাদা শরীর, কলিং, আমার কাছে প্রত্যেক গতিবিধির সঙ্গে তার রয়েছে. আমি প্রয়োজন তিনটি ঝুড়ি ফল, চার বাক্স, মিছরি, এবং, দুই থেকে টিকেট খাটো একটি জনপ্রিয় শো. না নাহ, তার মায়ের জন্য. দনা প্রস্তুত ছিল, হোটেলে যখন প্রথম আমরা পূরণ জ্যাক Dunkett এর পার্টি, কিন্তু তার মা, বিধবা স্ত্রী, ফিলাডেলফিয়া Doyen এর Rudrich বংশ, তার প্রেক্ষিত, কাজের মেয়ে, মেয়ে, মত, একটি বিছা পর্যবেক্ষক একটি ফড়িং. কোন আইভি লীগ lothario যাচ্ছে তার নির্বাচিত সামান্য মেয়ে, অন্তত না, তাহলে সে সাহায্য করতে পারে এমু.অবশ্যই আমি চেষ্টা বিধবা কি বোঝা যায় না, দনা এর কুয়াশাচ্ছন্ন ধূসর চোখ, অবিলম্বে আমাকে বলেন, এবং কি তার ঠোঁট নিশ্চিত পরে. পরে বিভিন্ন ভ্রমণের সঙ্গে বৃদ্ধাকে আমি নিতে পরিচালিত দূরে তার এবং অন্য এক জন্য একটি খাটো বিকেলে. দনা, এবং আমি গিয়েছিলাম স্পষ্ট করার জন্য আমার জায়গা ছুড়ে বন্ধ দুই martinis এবং আমাদের কাপড় এবং তার এ stared তার আগ্রহী, কাল শরীর যখন যে অভিশাপ নীল ফোন rang অফিসে.
"যে উত্তর না নিক," তিনি বলিলেন, hoarsely. তার পোঁদ ছিল swaying, এবং তার হাতে ছিল পৌঁছনো, আমার জন্য. "আমি আসছি" আমি বলেন,, আশায় যে, হয়তো তিনি চেয়েছিলেন, কিছু বন্ধ করা কয়েক ঘন্টার জন্য. খুঁজছেন আউট করে বিমান এর উইন্ডোজ এ যে বরফ-আচ্ছাদিত পীক, আমি মনে কিভাবে ঠান্ডা, আমি ছিলাম দাঁড়িয়ে, উলঙ্গ এবং সঙ্গে আলোচনা বাজপাখি ফোনে.
"এটা প্রায় তিন-ত্রিশ," তিনি শুরু করেন তার স্বন ধারালো এবং গুরুতর. "আপনি সহজেই ধরতে ছয় ঘন্টা শাটল অশ্বারোহণে করতে ওয়াশিংটন."
তিনি নিদারুণভাবে চেয়েছিলেন কিছু বলার জন্য কিছু লজিক্যাল এবং যুক্তিসঙ্গত কারণে.
"আমি না করতে পারেন, বস," আমি বলেন,. "অসম্ভব. তার... আমি আঁকা আমার সঙ্গে রান্না এটি. তার মাঝখানে পেট এর এই এক."
এটি ছিল একটি ভাল কারণ, অন্যথায় এটা হত, অন্য কারোর জন্য. এই ছিল প্রমাণ করে বলিয়ে নীরবতা on the other end of the line, এবং তারপর পুরানো ফক্স উত্তরে একটি শুষ্ক, বিষধর ভয়েস.
"N3, আপনি হতে পারে, মাঝখানে কিছু, কিন্তু এটা না একটি বাসা পেইন্ট কাজ," বলেন তিনি সতর্কতার সঙ্গে. "চলো, আপনি কি করতে পারেন এই বেশী ভালো."
এটা হিংস্র, এবং আমি এটা জয় করতে ফিরে. "এটা ছিল একটা আকস্মিক ধারণা, আমার অংশ", আমি বলেন, দ্রুত. "আমি না করতে পারেন, পরিষ্কার, সবকিছু পরিবর্তন, আমার কাপড় পেতে এবং একটি ছয়টা বিমান. কিভাবে সম্পর্কে প্রথম ট্রিপ আগামীকাল সকালে?"
"আপনি অন্য কোথাও যান, আগামীকাল সকালে," তিনি দৃঢ়ভাবে বলেন. "আমি আশা করছি আপনি এ আট, তাই আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি দৃঢ় আপনার কব্জি এবং সরানো ডান দূরে."
ফোন ক্লিক করা বন্ধ, এবং তিনি কসম খেয়ে জোরে. পুরানো বাজপাখি পড়তে পারে আমার মত একটি বই. তিনি ফিরে গিয়েছিলাম Donna. সে তখনো বিছানায় শুয়ে তার crevices এখনও নমিত তার ঠোঁট parted দলিল.
"পরিহিত পেতে," আমি বলেন,. "আমি আপনাকে নিয়ে যাব বাড়ি."
তার চোখ snapped খোলা, এবং তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. লীন flickered উপর ধূসর, misty চোখ. তিনি শনি নিচে.
"আপনি কি পাগল?", তিনি জিজ্ঞাসা. "যারা জাহান্নাম বলেন, যে ফোনে?"
আপনার মা, " আমি ক্রুদ্ধ বলেন, নির্বাণ, আমার পাজামা. এটা jolted তার, কিন্তু শুধুমাত্র একটি মুহূর্ত জন্য.
"আমার মা?" "আমি জানি না," তিনি বলেন, incredulously. "অসম্ভব. সে এখনও এ কনসার্ট."
"ঠিক আছে, তাই এটা না, আপনার মা," আমি বলেন,. "কিন্তু আপনি এখনও বাড়িতে যাচ্ছে." দনা দাঁড়িয়ে আপ, এবং কার্যত আসেন তার জামাকাপড় মধ্যে, তার মুখ টাইট এবং তার ঠোঁট সেট একটি ভয়ানক রাগ লাইন. আমি না দায়ী তার. সব সে জানত যে ছিল, আমি কিছু করছেন, সরকারি কাজ, এবং আমি ছিল না, ঢোকা যাচ্ছে এটি. আমি ধরলাম, আমার ব্যাগে সবসময় বস্তাবন্দী এবং যেতে প্রস্তুত, এবং বাদ Donna বন্ধ তার এপার্টমেন্ট বিল্ডিং থেকে পথে জেএফকে আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর, এনওয়াই.
"আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন, ব্যঙ্গ, হাঁটা, গাড়ী কাছাকাছি. "হাই বলুন আপনার সাইকোলজিস্ট আমার জন্য."
আরে বলতেন তার. "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. এটা ছিল না, শুধু আমার রাগ মেজাজ, যে আমাকে থামিয়ে দেবার থেকে আরে ee এখন. প্রশিক্ষণ, অভিজ্ঞতা এবং কঠোর আদেশ সমস্ত একটি ভূমিকা পালন করে এই. সেখানে ছিল কয়েক বন্ধু অভিশপ্ত এই ডেল, এবং প্রায় কোন confidants. একটি আলগা ঠোঁট ছিল একটি টিকেট নিশ্চিত মৃত্যু. এবং আপনি জানত না, কি, কোথায় বা কিভাবে তথ্য ছোট টুকরা পড়ে into the wrong hands. যখন তারা কাজ শুরু করে সবাই ছিল একটি নবজাতক. আপনি মুছে ফেলার জন্য ছিল শব্দ "বিশ্বাস" থেকে আপনার অভিধান. এটি একটি রাষ্ট্র জৈবিক জীবন যে আপনি শুধুমাত্র ব্যবহার ছিল যখন, অন্য কোন পছন্দ, একটি আবেগ যে আপনি লিপ্ত শুধুমাত্র যখন, এটা ছিল অনিবার্য.
আমার চিন্তা ফিরে snapped তার হিসাবে আমি অনুভূত, বিমান শুরু করার জন্য জমি সাবধানতার দেরী সূর্য. তার অনুভূত রাগ crosswinds কাছে সমতল হিসাবে তারা পায়, আপ থেকে পর্বত শিখরের. আমাদের ল্যান্ডিং সাইট হতে হবে, একটি সংকীর্ণ রানওয়ে সাফ, তুষার ও বরফ. তিনি হেলান ফিরে তার চেয়ার, তার চোখ বন্ধ, এবং অনুমতি তার চিন্তা আবার ফিরে এই সময়, Dupont বৃত্ত, ওয়াশিংটন, ডিসি, এ, কুঠার সদর দপ্তর. আমি কি পেতে আট, এবং স্বাভাবিক লাইন, নিরাপত্তা রক্ষীদের পাহারায় আমাকে রাতের অভ্যর্থনা ডেস্ক এ অবস্থিত প্রবেশদ্বার বাজপাখি এর অফিস.
"মিঃ কার্টার," তিনি হাসলেন আমার দিকে তাকিয়ে ব্যাপক চোখ দিয়ে. Nen ছিল অনেক চটুল তথ্য না শুধুমাত্র, সম্পর্কে, আমার অতীত কাজ, কিন্তু এছাড়াও আমার অন্যান্য গুণাবলী যেমন বিজয়ী জাতীয় চ্যাম্পিয়নশিপ রাশি-বর্গ পালতোলা yachts, ড্রাইভিং লাইসেন্সের জন্য সূত্র আমি গাড়ি এবং অধিষ্ঠিত একটি কালো বেল্ট কারাতে. তিনি ঘুরে, ছিল একটি সুন্দর, বৃত্তাকার উজ্জ্বল. কেউ জন্য যারা সবসময় ভ্রূকুঞ্চিত সম্পর্কে এত আমার সামাজিক জীবন, পুরোনো মানুষ সবসময় করলো নিজেকে কিনতে, সুস্বাদু খাবারের সময়ে বাইরে টেবিল. আমি একটি মানসিক নোট তৈরি করতে জিজ্ঞাসা, আমি এটা সম্পর্কে একদা.
"খুশি আপনি তা, N3," তিনি বলেন হিসাবে তার অহং প্রবেশ অফিস. অহং এর ইস্পাতের মতো নীল চোখ আমাকে বলেন যে তিনি অভিশাপ ভাল আশা করতে আমার সফল. অহং এর নিউ ইংল্যান্ড রিজার্ভ দলের পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম সিনেমা প্রজেক্টর ছিল যে এ খুঁজছেন, সাদা পর্দা কেন্দ্রে রুম.
"সিনেমা?" - মন্তব্য এটি. "কি একটি অপ্রত্যাশিত বিস্ময়. আশা করছি কিছু সেনাবাহিনীর অগ্রবর্তী দল, বিদেশী এবং সেক্সি."
"যে এর চেয়ে ভাল," তিনি গুঞ্জন. "লুকানো ক্যামেরা. একটি সংক্ষিপ্ত পিছনে-দৃশ্য তাকান রহস্যময় কিংডম অব নেপাল সৌজন্যে ব্রিটিশ গোয়েন্দা."
আমার চিন্তা প্রায় সঙ্গে সঙ্গে প্রমাণিত ইন্ডেক্স নেপাল পাতা. এটা অংশ ছিল আমাদের প্রশিক্ষণ বিকাশ যেমন একটি চিন্তার ক্ষেত্রে তৈরি করার জন্য নথি ভরা বিভিন্ন তথ্য টুকরা. তিনি দেখলেন একটি ফালা জমির প্রায় 500 দ্বারা 100 মাইল একটি জমি যেখানে রাস্তা বলে মনে করা হয়, একটি বিলাসিতা, একটি বাফার রাষ্ট্র মধ্যে চীন এবং চীনা-নিয়ন্ত্রিত তিব্বত ও ভারতের. বাজপাখি বন্ধ পবিত্র আলো, পরিণত, প্রজেক্টর, এবং আমার মন স্থির হয়ে গেল.
পুরোভূমি মধ্যে গুলি ছিল একটি রাস্তার দৃশ্য: পুরুষদের এবং মহিলাদের মধ্যে কিছু শহিদুল এবং skirts, অন্যদের মধ্যে চকচকে শাড়ি-মত, শহিদুল, এবং শিশুদের পশ্চাদ্ধাবন জ্যাকব মাধ্যমে ভিড়. পুরাতন পুরুষদের ছিল, মুখ, মত, প্রাচীন চর্মের কাগজ, তরুণ বেশী ছিল, মসৃণ চামড়া, এবং, কালো, দ্রুত চোখ. ভবন ছিল প্যাগোডা-মত স্থাপত্য শৈলী, এবং প্রথম ছাপ আমি পেয়েছিলাম ছিল ভূখণ্ড hinting অন্যান্য অনেক জমি. এটা স্পষ্ট যে, উভয় ভারত ও চীন মিশিয়ে আছে, তাদের প্রভাব নেপালে. জেনেটিকালি, মুখে, তিনি দেখেছি সাদৃশ্য যারা, উভয় ভারতীয় এবং চীনা মানুষ, কিন্তু তারা তাদের নিজস্ব চরিত্র. ক্যামেরা সরানো পর্যায়ে এবং দেখেছি একটি লম্বা মানুষ, জাফরান এর আঙরাখা, একটি বৌদ্ধ সন্ন্যাসী. অহং লক্ষ্য ছিল পরিষ্কার-কামানো তার শক্তিশালী অস্ত্র, এবং, বেয়ার, এবং তার মুখ ছিল বিস্তৃত-দুর্বল, পাতলা চর্মযুক্ত মুখে একটি নেপালি. কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল তপস্বী সম্পর্কে অহং, ম্যান, কিছুই পবিত্র মানুষ. এটি ছিল একটি অহংকারী, উদ্ধত মুখ, অনুভূতিশূন্য, সঙ্গে একটি শক্তিশালী অধৈর্য মাধ্যমে জ্বলজ্বলে এটি. তিনি মাধ্যমে গৃহীত যারা উপায় দিয়েছেন এমু মত একটি রাজকীয়, না একটি সন্ন্যাসী. হক এর ভয়েস পিছিয়ে বন্ধ.
"অহং এর নাম হয় Ghotak," বলেন তিনি. "মনে রাখবেন, যে মুখ. তিনি একটি সন্ন্যাসী, স্রষ্টার একটি বিচ্ছিন্নতাবাদী অর্চনা চাইছেন, ব্যক্তিগত এবং রাজনৈতিক ক্ষমতা. প্রধান Theoan মন্দির এবং সর্প সমাজে একটি শক্তিশালী গ্রুপ যে তিনি জড়ো হয়. Gotak বলে দাবি উত্তরাধিকারী আত্মা Karkotek, প্রভু সব সাপ এবং একটি গুরুত্বপূর্ণ চিত্র, নেপালি পুরাণ ."
ক্যামেরা সরানো ফিরে রাস্তায়, এবং পথ থেকে এটা পরিচালিত হয়, এটা স্পষ্ট ছিল যে, ক্যামেরাম্যান ছিল, একটি অপেশাদার. ইমেজ থেকে কাটা হয়, ফ্রেম, একটি পাথর দিয়ে চিত্রে সাধারণত বাদাম-আকৃতির মুখ, একটি বৌদ্ধ ভাস্কর্য. চিত্রে পরতেন একটি সুসজ্জিত পাগড়ি তৈরি করার জন্য অনুরূপ একটি ড্রাগন এবং অন্যান্য সাপ কাছাকাছি কুণ্ডলিত অহং এর কবজি এবং পা.
"একটি মূর্তি Karkotek প্রভু, সব dragons," বাজপাখি ব্যাখ্যা. "নেপালে সাপ পবিত্র হয় এবং ih নিষিদ্ধ করা হয়, হত্যা ছাড়া কিছু ভাল-সংজ্ঞায়িত ধর্মীয় ভিত্তিক পরিস্থিতিতে. হত্যা করার জন্য একটি স্নেক করতে হয়, ক্রোধ ভারাক্রান্ত Karkotek."
ক্যামেরা সুইচ করতে দুই পরিসংখ্যান, একজন মানুষ এবং একজন মহিলার উপর বসা দুই thrones দ্বারা surmounted একটি গোল্ডেন নয়টি-headed snake.
"রাজা এবং রানী" বাজপাখি বলেন. "তিনি একটি ভাল ব্যক্তি হতে চেষ্টা, প্রগতিশীল. তিনি অনমনীয় সঙ্গে কুসংস্কার ও Ghotak. ঐতিহ্য যে এটা আছে রাজা পারে না প্রদর্শিত হতে সাহায্য পেলে অন্যথায় তার অহং ইমেজ হতে হবে কলঙ্কিত."
"মানে কি?"
"সাহায্য করার জন্য emu, আপনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে হবে, উপর ডিম" বাজপাখি জবাব. ক্যামেরা সুইচ, আবার এবং তিনি খুঁজছেন ছিল একটি বয়স্ক মানুষ, একটি জ্যাকেট ধরে একটি সাদা আলখিল্লা শার্ট. তার সাদা চুল গঠিত একটি মুকুট উপরে তার কোমল কোমল মুখ. .
"কুলপতি Liunga," বাজপাখি বলেন. "তিনি পাঠানো এই ছবি. আরেকটি রাজকীয় পরিবার, তিনি বিরোধিতা করা হয় Gotaka. তিনি অনুমান Gotak এর প্রকৃত উদ্দেশ্য এবং উদ্দেশ্য. তিনি এর একমাত্র বিশ্বস্ত বন্ধু, আমরা জায়গা."
বাজপাখি বন্ধ করে ক্যামেরা. "এই প্রধান নিক্ষেপ অক্ষরের," বলেন তিনি. "Ghotak বিশ্বাস করেনি মানুষ বেশ ভাল যে তিনি মালিক আত্মা Karkotek এবং দ্বারা পরিচালিত হয়, ঈশ্বরের ইচ্ছা. ওয়েল, এটা রান করে লাল চীনা. তারা চেষ্টা করছেন নিতে নেপাল বন্যা দ্বারা এটা অভিবাসীদের সঙ্গে, এবং তারা চেষ্টা করছেন এটা করতে যত দ্রুত সম্ভব. কিন্তু, উপরন্তু, কার্যকর মাইগ্রেশন উপর নির্ভর করে বিল উপস্থাপন করতে রাজা খোলার জন্য জমি, অভিবাসীদের এবং আনুষ্ঠানিকভাবে স্বাগত ih. একবার মানুষ সাইন মামলা করতে রাজা এই বিষয়ে, জাহান্নাম আছে, কিন্তু কোন উপায় করতে সাইন বাক্য ."
"এবং যে এর কি Gotak উপর জোর দিচ্ছে, আমি এটা নিতে,"আমি বলেন,.
"আসলে," হক বলেন. "প্রভু সব সাপ Karkotek চায় দেশান্তরী হতে অনুমতি দেওয়া," Gotak মানুষ বলে. এটা যথেষ্ট বিশ্বাসী, কিন্তু তিনি পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর এটা আপ সঙ্গে দুই অন্যান্য জিনিস তার শক্তিশালী স্নেক সমাজের বলছি এবং মধ্যে লেজেন্ড, yeti, এই জঘন্য তুষারমানব. খেলা yeti নিহত যারা বিরোধিতা Gotaku."
"বিরক্তিকর bigfoot?" আমি chuckled. "তিনি এখনও আছেন?"
"তিনি সবসময় একটি গুরুত্বপূর্ণ অংশ হয়েছে, নেপালি জীবন" হক বলেন. "বিশেষ করে, এর শর্ত, Sherpas, পর্বতারোহীদের জন্য নেপাল. বিরতি না আপনার মাথা, যতক্ষণ না আপনি প্রমাণ করতে পারেন অন্য কিছু."
"বিশুদ্ধ yeti চিত্রাবলী?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, innocently. বাজপাখি উপেক্ষা আমাকে. "যেখানে না আমরা মধ্যে মাপসই করা হবে এই কাজ?" আমি উপর সরানো. "আপনি উল্লেখ করেছে ব্রিটিশ গোয়েন্দা."
"এটা ছিল ih চেসনাট, কিন্তু ih মানুষ, হ্যারি Angsley গুরুতর অসুস্থ ছিলেন এবং তারা আমাদের কাছে সাহায্যের জন্য" হক বলেন. "তারা ইতিমধ্যে আছে, খুব কম মানুষ, এবং, অবশ্যই, তারা আছে কি না, বিক্রি করতে, নেপাল এর কৌশলগত অবস্থান থেকে রাষ্ট্র বা সামরিক. অধীনে চীনা নিয়ন্ত্রণ, এই হবে একটি সরাসরি রুট ভারত থেকে করা যেতে পারে, যা একটি খুব শক্ত বাদাম ফাটল করার জন্য, চীনা. এটা গুরুত্বপূর্ণ যে, আমরা বন্ধুত্বপূর্ণ থাকা, বা অন্তত নিরপেক্ষ. Ghotak রাখে ভয়ানক চাপ রাজা সাইন করতে ডিক্রি অভিবাসীদের. তিনি সমর্থন সর্বশেষ জনপ্রিয় পিটিশন.
"যে ব্যাখ্যা, পুরো অন্তঃপ্রবাহ," আমি দীর্ঘশ্বাস চিন্তা একটি মুহূর্ত জন্য এর Donna Rudrich. "আমি পেতে পারেন তার সাথে যোগাযোগ Angsley?"
"তিনি একটি লাউঞ্জে করে খুম্বু এলাকায় Namche Bazaar অপেক্ষা করতে হতে উড়া আউট এবং কথা জানান বিস্তারিত" বাজপাখি বলেন. "রুট পরিষেবা জন্য, আপনি সম্পূর্ণরূপে ছিল দ্বারা অনুমোদিত একটি বিশেষ সামরিক বিমান প্রথম পর্যায় শেষ যাত্রা, এবং তারপর আপনি সুইচ করতে একটি বাণিজ্যিক বিমান ভারতে. পদক্ষেপ নিক. মাত্র কয়েক দিন ছিল, আমাদের মধ্যে ও জমায়েত লাল চীনা. সব বেলুন."
অধীনে বাম উইং এর বিমান, আমি দেখেছি একটি গ্রুপ সেট ঘর উপর একটি ছোট মালভূমির মাঝখানে উচ্চ পর্বত, হিসাবে যদি একটি দৈত্য হাত স্থাপন করা ছিল ih আছে. সমতল উড়ন্ত ছিল তাদের দিকে, এবং সে বের করতে পারে একটি সংকীর্ণ ফালা সাফ জমি বরাবর চলমান ধারে খাড়া বাঁধ. স্নেক scarecrows, ম্যাড সন্ন্যাসী, কুসংস্কার ও জঘন্য snowmen. এটি ছিল মত একটি তৃতীয় শ্রেণীর হলিউড স্ক্রিপ্ট.
যখন সমতল অবতরণ করেছে, তার গেলেন স্পষ্ট করার জন্য একটি ছোট এবং কিছুটা আদিম হাসপাতালে, যেখানে হ্যারি Angsley জন্য অপেক্ষা ছিল সমতল নিতে হবে যে অহং ফিরে ইংল্যান্ড. সে হিসাবে উত্থাপিত নিজেকে পাশ থেকে সে একটি মানুষ দেখেছি, যারা চেয়ে একটু বেশি ছিল, একটি জীবন্ত কঙ্কাল, একটি প্রেত সঙ্গে মগ্ন চোখ এবং একটি মগ্ন মুখ. কর্তব্যরত নার্স, একজন ভারতীয় মেয়ে, যে আমাকে Angsley হয়েছে নিচে আঘাত দ্বারা একটি গুরুতর আক্রমণ auala একটি ম্যালেরিয়া জ্বর হয় যে বেশিরভাগ মারাত্মক এবং প্রসারণশীল এই নিচু জলাভূমি নিয়ে তরাই অঞ্চলের সীমান্তবর্তী ভারতের. কিন্তু টিপিক্যাল ব্রিটিশ সাহস, তিনি সতর্ক এবং প্রস্তুত করতে আমাকে বলুন, কিছু সে করতে পারে.
"অবমূল্যায়ন করবেন না, এই জায়গা, কার্টার," তিনি বলেন, একটি সামান্য উচ্চ স্বরে ফিস্ ফিস্. "এটা এরকম শত শত বিভিন্ন উপায়.
Ghotak ঝুলিতে সব কার্ড. সৎ হবে, আমি মনে করি না এর অনেক একটি জাহান্নাম এর সুযোগ নিয়ে তাকে প্রহার. তিনি বিভ্রান্ত সব মানুষ."
একটি হইয়া, কাশি বিঘ্নিত তাকে, এবং তারপর তিনি ফিরে পরিণত করার জন্য আমার দিকে তাকিয়ে আমার মুখ.
"আমি দেখতে পাচ্ছি যে আপনি পীড়াপীড়ি করা হবে এই," তিনি ওয়াসওয়াসা. "আমি দুঃখিত, আমি পারবো না আপনার সাথে কাজ কার্টার. আমি শুনেছি আপনি. যারা এখন পর্যন্ত শুনিনি এই জঘন্য ডেল? যে আপনার পরিকল্পনা. আপনি মধ্যে ছিঁচকে চোর কাঠমান্ডু, এবং তারপর আপ প্রদর্শন হিসাবে, একজন বন্ধু এর Liungi এর পরিবার. "
"আমি বুঝতে পারি যে আমি শুরু করতে হবে, একা শিবির উপর Oni পাস, আবার যেখানে কাল রাতে আমি দ্বারা পূরণ করা হবে, একটি গাইড, এবং দ্বারা পরিচালিত একটি mimmo নিয়ে শক্তিশালী স্কোয়াড নিয়ে Gotaka স্নেক সমাজ."
"আসলে," Angsley একমত. "এর মানে হল এই যে আপনি প্রয়োজন সরঞ্জাম জন্য খারাপ আবহাওয়া শর্ত. Danders শপিং স্টোর এখানে কর্মজীবি একমাত্র জায়গা যেখানে আপনি পেতে পারেন, একটি অহং. এটা বন্ধ-ঋতু, কিন্তু আমি আশা করি, তিনি করতে পারেন, আপনি প্রস্তুত করা. আপনি এখানে সবচেয়ে বেশী যারা এই পথ যেতে. এছাড়াও আপনি প্রয়োজন অন্তত একটি উচ্চ ক্ষমতাপ্রাপ্ত বড় খেলা রাইফেল."
"আমি যেতে হবে এখন. আমি প্রায় হয়ে গেল, তার পথে আছেন, সারা এয়ারপোর্ট, " আমি বলেন,.
"গত এক জিনিস," Angsley বলেন, এবং আমি দেখেছি যে, মানুষের শক্তি ছিল দ্রুত পাড়ে. "Sherpas, পর্বতারোহীদের, চমত্কার গাইড এবং পর্বত ক্লাইমবার্স. বিশ্বের সব নেপালি, তারা পূর্ণ কুসংস্কার, কিন্তু তারা খোলা থাকবে. চেষ্টা ih এবং আপনি বীট করতে পারেন ih. আমি একটি বড় সমস্যা ছিল আমার স্বদেশি একজন সাংবাদিক ইংল্যান্ডে যারা আমাকে অনুসরণ করে এখানে. আপনি কি জানেন, এই শাবক. যখন তারা শোঁকা আউট গরম কিছু তারা হয়ে রক্ত কুকুর. প্রচার এই সময়ে নিকুচি হবে সবকিছু ."