53. Araba peste http://flibusta.site/b/635853/read
The Arab Plague ( Slavemaster)
54. Red rivolta nel trattamento
The Red Rebellion
55. I carnefici http://flibusta.site/b/617188/read
The Executioners
56. La morte nera http://flibusta.site/b/612613/read
Black Death
57. Gli assassini della mente nel trattamento
The Mind Killers
58. L'orologio della morte nel trattamento
Time Clock of Death
59. Cambogia http://flibusta.site/b/608070/read
Cambodia
60. Un ceppo mortale http://flibusta.site/b/617187/read
The Death Strain
Nick Carter
Operazione Drago
Nick Carter
Operazione Drago
Dedicato alle persone dei servizi segreti degli Stati Uniti delle Americhe.
Capitolo I
Lei abbassò lo sguardo e fece una smorfia quando un aereo di linea spregevole volare sopra la vetta del mondo. Montagne, enormi, inespugnabili, spaventosi, fantastiche cime, decorato con ghiaccio e neve. Puri strati di ghiaccio è caduto nel avvolte nella nebbia, i ghiacciai, e il freddo alti luoghi in me, penetrando attraverso gli oblò di un aereo. In cima al mondo è senza dubbio parole per questa terra. Nelle mappe si chiama Nepal, un piccolo regno indipendente, piccolo autonoma della monarchia, un paradiso per gli alpinisti, un appezzamento di terreno tra il Tibet e l'India, e il pollice, bloccato in pasta di drago cinese. Il suo, ha ricordato come Ted Каллендар, agente AX, che ha trascorso lì a pochi anni, quando era sotto la dominazione britannica, ha detto, Nepal: «un Luogo dove non è possibile dire esattamente. Dove la probabilità di incredibile. È tutta la struttura, e dove la fede e la superstizione vanno di pari passo. in mano, in cui la tenerezza e crudeltà si trovano su una spazzatura, dove la bellezza e l'orrore di vivere, come i gemelli. Non è questo il luogo per l'uomo occidentale, che crede nella logica, il buon senso e la probabilità ».
Teda tempo fa non c'era, ma l'ego parole sono tornati a me, quando nepalese aereo di linea, un vecchio DC-3, molo mi Khumbu, nel piegare il dollaro Himalaya, sotto il naso imponente monte Everest, altezza 29.000 piedi. . In particolare gli accordi aereo di linea dovuto mettermi a Namche Bazar, dove è stato cancellato il territorio per un altro aereo che doveva prendere l'uomo che lei avrebbe dovuto vedere Harry Энгсли. Dopo aver visto Энгсли, avrebbe lasciato la zona del Khumbu, anche se volevo lasciare questo posto maledetto aperto ora. Anche hostess, ben piegata, amichevole ragazza indiana in forma ordinata, niente per me non ha fatto. Lei era arrabbiato per quello che è stato qui, arrabbiato con il Falco, arrabbiato con tutto questo dannato business. Lei è stato un agente N3, bene, il principale agente AX con rating Killmaster, e sono sempre stato in contatto, in qualsiasi momento del giorno e della notte. Questo era parte del lavoro, e lui lo sapeva, e ha vissuto con questo lungo periodo di tempo, ma di tanto in tanto il suo hotel a dire il Falco, per è andato e spinto. Il suo cazzo sentivo ventiquattro ore fa. Sembra passato un mese.
Il sarto del diavolo, lei era completamente nuda, in attesa di me, allungando questo magnifico latte corpo bianco, gridando a me ogni movimento dei fianchi. Mi ci sono voluti tre cesti di frutta, quattro scatole di cioccolatini e due biglietti per la prima comunione, il popolare show. Non per cerca, per sua madre. Donna era pronta e in soggiorno, quando ci siamo conosciuti alla festa di Jack Данкета, ma sua madre, vedova moglie Philadelphia decana del clan Рудрич, osservava sua figlia-дебютанткой, come uno scorpione guarda cavalletta. Nessun lotario per ivy league non aveva intenzione di scopare con la mia preferita piccola figlia, almeno, se avesse potuto emu aiutare.Naturalmente, cerco di vedova non ho mai capito cosa grigi occhi velati di Donna una volta mi ha detto, e che hanno confermato ee labbra successivamente. Poi diverse uscite con la vecchia sono riuscito a portarla via e un'altra, in comunione nel pomeriggio. Siamo andati Donna candida a me, buttato fuori due martini e i nostri vestiti, e lei appena guardato il suo desideroso, corpo teso, quando in ufficio squillò quel cazzo di telefono blu.
«Non rispondere, Nick», - ansimò con voce roca. Fianchi ondeggiavano, e la mano tesa verso di me. «Torno subito», ho detto, sperando che, forse, vuole qualcosa che si può rimandare a un paio di ore. Guardando fuori attraverso la finestra di un aereo di linea su coperte di ghiaccio in cima, il suo ricordato come il freddo mi era, io sto nudo e discutere con Hawke per telefono.
«Sono quasi le tre e trenta», - ha iniziato forte e un tono serio. «Si può facilmente prendere sei ore di viaggio dello shuttle a Washington».
Lei disperatamente, che dire, per qualche logico e ragionevole motivo.
«Non posso, capo», disse io. «È impossibile. Il suo... vernicio la sua cucina. A metà pancia di questo».
Questo è stato un motivo valido, altrimenti sarebbe stato per qualcun altro. Questo significato eloquente silenzio all'altro capo del filo, e quindi vecchia volpe rispose asciutto velenoso voce.
«N3, si può essere in procinto di qualcosa, ma non è casa pittura», - ha detto con cautela. «Andiamo, si può fare di meglio».
Il suo è caduto, e ho dovuto giocare. «E ' stata una idea improvvisa, da parte mia», - ha detto subito io. «Non posso ripulire tutto, cambiarmi e prendere sei ore di aereo. Che ne dite del primo viaggio di domani mattina?»
«Domani mattina andrai da qualche parte in un altro posto», disse con fermezza. «Io ti aspetto alle otto, il suo ti consiglio subito di chiudere il pennello e muoversi».
Telefono spento, e imprecò ad alta voce. Vecchia poiana potuto leggere di me, come un libro. Lei è tornato per Donna. E ' ancora giaceva sul letto, i suoi crepacci ancora выгнута, le labbra socchiuse in attesa.
«Vestiti», ho detto. «Ti accompagno a casa».
I suoi occhi si aprirono, e mi guardò. Tucci flashato sopra il grigio nebbiose gli occhi. Si sedette.
"Sei pazzo ?" chiese lei. "Chi, il sarto diavolo è parlato al telefono?"
Tua madre », - gli risposi con rabbia, indossando pantaloni. Questo è il suo spirito santo, ma solo per un attimo.
"Mia madre?" - incredulo ha confermato lei. «È impossibile. E ' ancora in concerto».
«Ok, allora, non è tua madre», ho detto. «Ma tu ancora vai a casa». Donna si alzò e quasi di corsa in suo abbigliamento, il suo viso era incastrata, e le labbra si sono trasformate in un'malvagia linea. Non dava la colpa a lei. Sapeva solo che faccio una sorta di stato di lavoro, e non ho intenzione di entrare nei dettagli. Lei afferrò la sua borsa, sempre imballata e pronta all'uso, e mi ha riaccompagnato a Donna nel suo appartamento casa sulla strada per l'aeroporto Internazionale kennedy, ny.
«Grazie», sarcasticamente, ha detto, lasciando intorno alla macchina. «Salutami il mio psichiatra».
Lei sorrise ehi. "Grazie", dissi. Non solo il mio stato d'animo arrabbiato mi ha impedito di poter dare ehi ee ora. La pratica, l'esperienza e gli ordini severi svolto un ruolo in questo. In questo stato delle maledetto paio di amici, e non c'era quasi nessuno persone di fiducia. Libero labbro era fedele biglietto alla morte. e non si sapeva mai che cosa, dove e come pezzetti, le informazioni cadano nelle mani sbagliate. Guida introduttiva, erano tutti stranieri. Si doveva vyacheslav la parola «fiducia» dal tuo vocabolario. Questa è la vita biologica, che viene utilizzata solo quando non c'era altra scelta, un'emozione, di cui si erano dedicati solo quando è inevitabile.
I miei pensieri nettamente tornati, quando lei, sentì come un aereo di linea ha cominciato prudente mettersi in tarda sole. Di lei, si sentiva come un male laterali venti tirano aereo, quando salgono vertiginosamente con cime delle montagne. La nostra piattaforma d'atterraggio sarà stretta pista, purificata da neve e ghiaccio. Lei si appoggiò allo schienale della sedia, chiuse gli occhi e lasciò che i suoi pensieri tornare, questa volta in Dupont Circle a Washington, distretto di Columbia, nello stato maggiore-appartamento AX. La sua davvero arrivato fino a otto, e normale composizione delle guardie mi ha portato a notte registrazione, incastonata all'ingresso in ufficio Hawk.
«Il signor Carter», - sorrise lei, mi guardava con gli occhi spalancati. La mia cartella giacevano nah sul tavolo e, a quanto pare, leggendo sl. In nen era un sacco di informazioni interessanti non solo sul mio ultimo lavoro, ma anche sulle altre mie qualità, come la vittoria al campionato nazionale di vela yacht stellare di classe, licenza per la gestione di vetture di Formula I e il possesso di una cintura nera di karate. Lei, a sua volta, è stata una bella rotonda bionda. Per l'uomo, che è sempre così accigliato per quanto riguarda la mia vita sociale, vecchio, sembrava sempre molto gustosi i piatti per esterno tavolo. Lei ha fatto una nota mentale per chiedere ego su di esso.
«Sono contento che tu l'abbia fatto, N3», - ha detto, quando è entrato in ego ufficio. Ego dell-occhi azzurri mi hanno detto che è molto ben aspettavo che mi succede. L'ego di ricambio cornice intorno alla Nuova Inghilterra si alzò e si avvicinò a кинопроектору, che guardava lo schermo bianco al centro della stanza.
"I film?" - ha commentato lei. «Che sorpresa inaspettata. Spero che qualcosa di avanguardia, straniera e sessuale».
«Meglio di così», borbottò lui. «Telecamera nascosta. Un breve sguardo al dietro le quinte di una misteriosa del regno del Nepal, gentilmente fornito dai servizi segreti britannici».
I miei pensieri armadi immediatamente rivolti alla pagina indicizzata del Nepal. Questo era parte del nostro apprendimento, per sviluppare un tale pensiero commercio per il cibo documenti, riempito diversi frammenti di informazioni. Visto striscia di terra di circa 500 100 miglia, la terra, dove le strade erano considerate un lusso, buffer è stato tra la Cina e controllato la Cina, il Tibet e l'India. Hawke ha spento santo, acceso il proiettore, e la mia mente si svuotò.
In primo piano, il telaio è una scena di strada: uomini e donne, alcuni nascosti e gonne, altri in abiti lucidi, simili a sari, e i bambini, гоняющие giacomo attraverso la folla. Gli anziani sono stati volti simili a antica pergamena, sui giovani - pelle liscia neri, gli occhi veloci. Gli edifici sono stati simili a pagoda in stile architettonico, e la prima impressione che ho avuto, è stato il terreno, намекающей in molte altre terre. Chiaro che e India, e Cina hanno mescolato la sua influenza in Nepal. Geneticamente le persone che lei ha visto, ha ricordato il viso, come un indiano e cinese dei popoli, ma hanno avuto il proprio personaggio. La telecamera si è spostata sul palco e ho visto un uomo alto in шафрановых vesti di un monaco buddista. Ego obiettivo è stata rasata, le sue potenti mani e nudi, e il volto широкощекое, тонкокожее faccia непальца. Ma l'ego di un uomo non c'era nulla di asceta, niente da uomo santo. Era arrogante, prepotente volto, impassibile, attraverso la quale просвечивало forte insofferenza. E ' passato attraverso le persone che hanno ceduto emu strada, come un monarca, e non un monaco. La voce del Falco interruppe.
«Ego si chiama Гхотак», - ha detto. "Ricordare questa persona. È un monaco, il creatore separatista culto, tendente al personale e il potere politico. Il capo del tempio Теоан e Serpente della società, forte di un gruppo che ha raccolto. Готак sostiene che lui era l'erede dello spirito Каркотека, il Signore di Tutti i Serpenti, e una figura importante nella nepalese mitologia ".
La telecamera si è spostata di nuovo sulla strada, e per come e ' stata trattata capito che l'operatore dilettante. L'immagine corrispondente, secondo fotogramma di una pietra di forme tipicamente l'amigdala faccia scultura buddista. In figura è stato un copricapo ornato, fatto di centinaia di drago, e altri serpenti si avvolgevano intorno ego polsi e la gamba.
«La statua Каркотека, il Signore di tutti i dragon», - ha spiegato Falco. «In Nepal, il serpente sacro, e ih non uccidere, ad eccezione di alcuni ben definiti, religiosamente orientata circostanze. Uccidere il serpente significa incorrere nell'ira Каркотека».
Deposito passata alle due figure, un uomo e una donna, seduti su due troni, coronata d'oro девятиглавой un serpente.
«Il re e la regina», disse Hawke. «E ' un brav'uomo, cercando di essere progressiva. Lui hard superstizioni e Гхотаком. La tradizione narra che il re non può mai apparire ricevono aiuto, altrimenti l'ego l'immagine sarà contaminato».
Lei ha chiesto. - "Cosa significa?"
«Per aiutare emu, c'è bisogno di camminare nelle palle», rispose Hawk. Deposito di nuovo così iniziato, e ha visto un uomo anziano in giacca sopra bianco ryasno nascosti. Capelli bianchi formano la corona sopra sofisticato volto sottile. .
«Il patriarca Лиунги», disse Hawke. «Mi ha mandato queste foto. Un altro della famiglia reale, è configurato contro Готака. Intuisce sulle vere motivazioni e intenti Готака. E ' l'unico fedele altro, che abbiamo in atto».
Hawke ha spento la telecamera. «Questa è una composizione di personaggi», ha detto. «Гхотак abbastanza bravo a convincere la gente che lui è il proprietario dello spirito Каркотека e guidato i desideri di dio. Bene, loro guidano rosse cinesi. Stanno cercando di catturare il Nepal inondando gli immigrati, che cercano di farlo il più velocemente possibile. Ma, inoltre, l'effettiva migrazione dipende da quello che il re del disegno di legge che apre la terra per gli immigrati e ufficialmente accoglienza ih. Come solo le persone firmeranno costumi re su questo conto, l'inferno non c'è altra scelta, ma per firmare la sentenza ".
«E questo è quello a cui insiste Готак, così capisco», - è intervenuto io.
«In realtà, - ha detto Hawke. «Il signore di tutti i serpenti, Каркотек, vuole gli immigrati sono stati fatti - dice Готак persone. È abbastanza convincente, ma si rafforza in due altre cose, i forti ragazzi di Serpente della società e la leggenda di yeti, orribile снеговике. Yeti uccide chi si oppone Готаку ".
"Abominevole uomo di neve?" - ridacchiò io. "È ancora qui?"
«E ' sempre stato una parte importante della vita nepalese», disse Hawke. «Soprattutto in condizioni di sherpa, montanari Nepal. Non rompere la testa, finché non provare qualcosa di diverso»
"Al netto delle immagini yeti?" - innocentemente chiesto io. Hawk mi ha ignorato. "Dove ci collochiamo in questo?" Sono andato avanti. «Lei ha citato l'intelligence britannica».
«E ' stato ih castagne, ma ih uomo, Harry Энгсли, si ammalò gravemente, e si sono rivolti a noi per un aiuto», disse Hawke. «E così poche persone, e, naturalmente, non avevano bisogno di vendere allo stato o militare reparto la posizione strategica del Nepal. Sotto il controllo della Cina sarebbe stato un percorso diretto in India, questo può essere davvero un osso duro per i cinesi. È di vitale importanza per siamo rimasti amichevoli o, almeno, neutri. Гхотак ha una tremenda pressione per il re, per il ha firmato il decreto di immigrati. Supporta l'ultima petizione popolare.
«Questo spiega tutto afflusso», - sospirò io, per un attimo ricordando Donna Рудрич. "Se riesco a contattare Энгсли?"
«E ' in sala in zona Khumbu a Namche Bazar, e in attesa, quando lo prendi e informarvi sui dettagli», disse Hawke. "Navetta di trasferimento dall'messaggio per voi è stato completamente permesso speciale aereo militare in primo piano fase del percorso, e poi si passa a un aereo di linea commerciale in India. Muovetevi, Nick. Tra noi e la raccolta di rossi cinesi sono rimasti pochi giorni. tutte le palle ".
Sotto l'ala di un aereo di linea ha visto un gruppo di case situate su un piccolo altopiano mezzo ad alte montagne, come se una mano gigante ha messo ih lì. L'aereo stava volando verso di lui, e lei poteva distinguere una stretta striscia di cancellata di terra che corre lungo fine di rottura. Serpente spaventapasseri, folli monaci, superstizioni e vili pupazzi di neve. Tutto sembrava scuola di hollywood lo script.
Quando l'aereo è atterrato, il suo è andato schietti in piccola e più primitiva ospedale, dove Harry Ангсли aspettando l'aereo che la porterà ego ritorno in Inghilterra. Si innalza nella spazzatura, lei vide un uomo, che era poco più di uno scheletro vivente, un fantasma con впалыми gli occhi e впалым faccia. L'infermiera di turno, ragazza indiana, mi ha detto che Ангсли è stato colpito da un grave attacco di cuore ауала, febbre malarica, che si occupa della fatale e dilagante in basse paludi zone del Terai, al confine con l'India. Ma con la tipica britannica coraggio era all'erta e pronto a dirmi tutto quello che poteva.
«Non sottovalutare è il luogo Carter», ha detto un po ' più forte di un sussurro. "Questo accade a centinaia di modi diversi.
Гхотак possesso di tutte le carte. Per essere onesti, penso, dannatamente poche possibilità di sconfiggere il. Lui è tornato indietro di tutti gli uomini ".
Un attacco di tosse lo interruppe, poi di nuovo si voltò verso di me, guardandomi in faccia.
«Vedo che insisti su questo», - sussurrò. «Mi dispiace, non posso lavorare con te, Carter. Sentito parlare di te. Chi di questo cazzo di delle di non aver sentito? Questo è il tuo piano. Devi scivolare a Kathmandu, e quindi apparire come un amico di famiglia Лиунги. "
«Capisco che devo iniziare uno, campo sul passo sono " ri -, dove domani sera mi accolti da una guida turistica e guida mimmo forte distacco Serpente della società Готака».
«In realtà», - ha scelto di Энгсли. "Questo significa che avrete bisogno di alcune attrezzature per il maltempo. Il negozio di shopping Danders qui, nel Khumbu, l'unico posto dove si può ego ottenere. Ora fuori stagione, ma spero che si può equipaggiare. È più che la maggior parte di chi va in questo modo. Avrete anche bisogno di almeno un potente fucile per il grande gioco ».
«Adesso devo andare. Un po ' meno freddo per strada intorno all'aeroporto», ho detto.
«E per ultimo - ha detto Энгсли, e ho visto che l'energia di una persona rapidamente esaurendo. «Gli sherpa, montanari, fantastiche guide e alpinisti. Come tutte le persone, sono pieni di superstizioni, ma rimangono aperti. Illustrazione ih, e sarete in grado di ih vincere. Ho avuto grandi problemi con il mio connazionale, il giornalista in Inghilterra, che mi ha seguito qui. Conosce questa razza. Quando ti prendono mentre qualcosa di caldo, diventano sangue cani. La pubblicità in questo momento distruggerà tutti ".