67. हमले पर इंग्लैंड http://flibusta.is/b/612937/read
पर हमला इंग्लैंड
68. ओमेगा आतंक http://flibusta.is/b/612938/read
ओमेगा आतंक
69. कोड नाम: वेयरवोल्फ http://flibusta.is/b/668195/read
कोड नाम: वेयरवोल्फ
70. हड़ताल बल का आतंक http://flibusta.is/b/646617/read
हड़ताल बल आतंक
निक कार्टर
मास्को
निक कार्टर
मास्को
अनुवाद के द्वारा लेव Shklovsky
स्मृति को समर्पित मृतक के बेटे एंटोन.
अध्याय 1
चांदनी पर चमकने लेक मीड पूर्व के लिए. उसका खड़ा है, खिड़की के सामने, ऊपर उच्च से दुनिया के बाकी हिस्सों को सुन, थंडर, गुंजन, और हम नीचे से. यहां तक कि यहाँ होटल में, शोर के लास वेगास नहीं था दबा दिया. यह था एक छोटे से हल्का बाहर मोटी दीवारों, लेकिन आप के लिए समय नहीं था भूल जाते हैं कि तुम कहाँ थे - मज़ा की राजधानी है । 'उपनाम? निक, परी, आप कर रहे हैं? चादरें rustled । हालांकि उसके दीपक जलाया नहीं गया था, वहाँ था पर्याप्त चाँदनी खिड़की के माध्यम से देखने के लिए गेल के लंबे पैर चलती चादर के नीचे.
"बिस्तर के पास जाओ," मैं फुसफुसाए. "मैं पीने के लिए कुछ है." वह एक विरोध ध्वनि. चादरें rustled फिर से, और उसे लंबे समय से, पतला, नग्न शरीर से बाहर आया कचरा कर सकते हैं. वह चले गए, मेरी ओर उसकी आँखें आधा बंद कर दिया. वह एक और नारेबाजी की ध्वनि । जब वह मेरे बगल में था, वह पहली बार उसे दबाया माथे और फिर उसके नाक के नीचे सिर्फ मेरे कंधे के बीच, मेरी गर्दन और मेरे हाथ में. वह बदल गया और उसके सिर में एक पक्ष के लिए शर्मिंदगी और भारी निर्भर मेरे खिलाफ. वह बाहर जाने के लिए एक लंबे, गहरे संतोष की सांस. "मुझे ले लो, कृपया," उसने कहा में एक छोटी लड़की की आवाज.
आइस क्यूब्स गिर गया पर मेरे खाली गिलास. डाल अपने हाथ उसके कंधों के आसपास, वह उसे वापस का नेतृत्व किया । वह बैठ गया, पहले तो बाहर फैला उसकी पीठ पर. उन्होंने देखा नहीं देखा था और चांदनी में परिलक्षित रसीला नरम घटता है और hollows.
गेल काली के एक सदस्य था एक लड़की की समीक्षा समूह के लास वेगास में. हर रात वे और चालीस-नौ अन्य सुंदर युवा महिलाओं के कपड़े पहने में महंगा Zhirinovsky वेशभूषा के साथ पंख और नृत्य किया था. जब मैं पहली बार इसे देखा था, मैं हैरान था कि किसी को मिल सकता है तो कई जोड़े के सुंदर पैर और डाल ih एक पंक्ति में.
आंधी से मुलाकात की उसके होटल में. अपने अनावश्यक कार्य के लिए नाश्ता और एक पल के लिए रुका ड्रॉप करने के लिए एक तिमाही के एक डॉलर में वेंडिंग मशीन देता है । वहाँ गया था के पहियों की आवाज, तो क्लिक करें एक ब्रेक पहिया, एक छोटे से बाद में एक अन्य क्लिक करें, और तीसरे पर क्लिक करें की आवाज नहीं थी पैसे गिरने. मैं अब छह तिमाहियों के एक डॉलर.
फिर आंधी उसे देखा. ऐसा लग रहा था जैसे वह भी था जा रहा करने के लिए भोजन कक्ष. वह बदल गया है पर ध्वनि के पैसे गिरने. वह बैठा हुआ था के द्वार में भोजन कक्ष, मुझ पर देख रहे हैं, पूछताछ के साथ मुस्कान. उसके, पर हँसे गठिया. वह पहने हुए थी तंग गुलाबी ढीला पतलून और एक सफेद मिनी स्कर्ट लटका दिया है कि बस के ऊपर उसकी नाभि. वह पहने हुए थी ऊँची एड़ी बैले चप्पल । नाह के बाल महोगनी था, लंबी और मोटी है । आप बहुत कुछ कर सकते हैं पर नहीं. अगर एक औरत पहनता है, अहंकार flawlessly के बिना, एक भी गलत बाल, आप सुरक्षित रूप से कह सकता है कि वह बहुत ही व्यर्थ है, सुरक्षित और शांत । इस औरत की तरह नहीं था, जो करते हैं उसके घने बाल गज़ब की छाप दिया ढीले होने के नाते, जाने दे.
अचानक वह मेरे पास आया. एक तिमाही में एक डॉलर की बाउंस मेरे हाथ में के रूप में मैं करने की कोशिश की कि क्या तय करने के लिए दूर चलाने के लिए पैसे के साथ या फिर कोशिश करें. उन्होंने शुरू करने के लिए कैसे समझते हैं, इन गरीब लोगों को हो सकता है, जुआ के आदी. लेकिन जब इस लड़की मेरे लिए आया था, मैं भूल गया था के बारे में तिमाही डॉलर, जुआ, और लास वेगास ।
यह लगभग एक नृत्य है । आंदोलन था वर्णन करने के लिए आसान: सिर्फ एक पैर रख दिया और एक सैर के लिए जाने. लेकिन इस खूबसूरत प्राणी नहीं था बस चलती अपने पैर. उसके कूल्हों बह, उसके क्लीवेज बाहर फैला था, उसके स्तनों को बाहर jutted, उसके कंधों खींच रहे थे, वापस उसके पैर लंबे समय तक गुजरता है. और वहाँ हमेशा था कि हंसी.
"हैलो," उसने कहा में एक छोटी लड़की की आवाज. "क्या आप जीतने के लिए?"
'Ah
"आप जानते हैं, पिछले के बाद दिखाने के लिए, मैं फेंक दिया पाँच डॉलर की इस बात पर और जीत नहीं था कुछ भी. आप कितना पैसा है?
"एक तिमाही में एक डॉलर की."
वह एक क्लिक ध्वनि के साथ उसकी जीभ और उठ खड़ा हुआ, एक पैर पर झुकने के अन्य थोड़ा. वह उठा लिया उसके तेज नाक और टेप के साथ उसके दांत उसके नख. "आप कभी नहीं जीत जाएगा के साथ इन बेवकूफ उपकरणों. मुझे नहीं लगता कि इस बात को कभी बंद का भुगतान." उसने देखा पर वेंडिंग मशीन के रूप में अगर यह था किसी को वह पसंद नहीं था.
वह हँसे reassuringly. "देखो," मैंने कहा , " आप नाश्ता किया अभी तक?" "ठीक है, मैं आप की पेशकश नाश्ता? यह कम से कम मैं अब क्या कर सकते हैं कि मैं जीत लिया है उसे एक डॉलर और एक आधे पैसे की."
वह हँसे और भी कठिन और उसके हाथ का आयोजन किया. "मेरा नाम है गेल काला । मैं काम के लिए एक पत्रिका है."
ईई अपने हाथ पकड़ा. "उसका उपनाम है । अपनी छुट्टी पर. '
अब चाँद सेंट बुनाई था एक रजत रे और की छाया गेल की नग्न शरीर. कमरे में अचानक बन गया बहुत शांत है । शोर कैसीनो के लग रहा था होना करने के लिए बाहर डूब के साथ, हमारी सांस और हमारे शरीर के आंदोलन पर चादरें. मुझे लगा कि उसे पतला शरीर के लिए तक पहुँचने ।
वह चूमा ताना उसकी गर्दन के, फिसलने करने के लिए अपने होंठ उसके कान. फिर मैंने महसूस किया कि उसके हाथ पर मुझे, और वह मुझे दूर का नेतृत्व किया. पल उसका प्रवेश नहीं, उन निकायों के लिए लग रहा था स्थिर. उसे धीरे-धीरे प्रवेश किया नहीं. मैं सुन सकता है उसे सांस hissing के माध्यम से clenched दांत, और उसके नाखून खुदाई में मेरे कंधे के कारण, मुझे भयानक दर्द. मैं करीब ले जाया करने के लिए उसे एक और चाटो, और महसूस किया उसे ऊँची एड़ी के जूते की पीठ पर अपने पैर दबाने, मुझे उसके खिलाफ.
हम बने रहे तो अभी भी थोड़ी देर के लिए. उसे लगा, उसके चारों ओर गर्मी । वह खड़ा है, खुद अपनी कोहनी पर देखा और उसके चेहरे में. वह उसकी आँखें बंद कर दिया, उसके मुंह खुला फांसी के लिए एक, जबकि, उसके घने बाल गिरने बेतहाशा उसके सिर के चारों ओर. एक आँख से आधे था द्वारा कवर ढीला बाल.
उन्होंने शुरू करने के लिए बहुत धीरे धीरे कदम नीचे के अंदर एक जांघ, दूसरे को. मेरे कूल्हों कर रहे थे बहुत धीमी गति से rotations. वह उसके निचले होंठ के बीच clenched दांत. वह आगे बढ़ शुरू कर दिया है, भी.
"यह महान है, निक," वह रुक्ष स्वर से फुसफुसाए. "यही तो कमाल है, आप के बारे में."
वह उसे चूमा नाक, तो आंटी की चूत में अपने होंठ उसके बालों के माध्यम से. मैं महसूस कर सकता था उसे बनाने के शोर में गला, लेकिन मैं मेरे होंठ दबाया करने के लिए उसके बाल. हर बार जब मैं ले जाया गया, उसकी जीभ गिरावट । फिर उसकी जीभ की नोक से उसके बीच में उसके दाँत और होंठ. वह ऊपर चढ़ गए और नीचे किया और उसकी जीभ के रूप में अच्छी तरह के रूप में अपने शरीर.
का विरोध कर लगता है बंद कर दिया. वह संक्षेप में महसूस किया कि उसके हाथ पर उसे. मेरा चेहरा गर्म महसूस किया. मेरे पूरे शरीर में तनाव. वह खुद के पास था. वह नहीं रह गया था के बारे में पता है, उसके कमरे, उसके बिस्तर या के शोर के नीचे. हम में से दो थे, वहाँ हमें और हम क्या कर रहे थे एक साथ. मैं ही जानता था कि उसके बारे में और गर्मी, चिलचिलाती गर्मी गया था कि अब छा । मेरी त्वचा बहुत गर्म था को छूने के लिए नहीं.
मैं महसूस कर सकता था घूमता फोम की नदियों में डालने के लिये मुझे, बुदबुदाती की ओर । इसके पारित कर दिया है, जहां बिंदु अपने सोचा था कि मैं कर सकता इसे रोकने के लिए. ई खींच लिया और उसके पास से पकड़े, उसे इतना कसकर है कि वह साँस नहीं ले सकता । घूमता पानी की तरह चखा एक तालाब के पारित होने की मांग है. और फिर बांध ढह गई । गेल था, सूख फूल है कि उसे करने के लिए clung. मैं पकड़ नहीं सकता उसे तंग पर्याप्त है, वह चिपक गया था करने के लिए नहीं की कोशिश कर रहा करने के लिए उसे खींच त्वचा के माध्यम से. मैं लगभग महसूस नहीं कर सकता उसे नाखूनों से । हम परेशान है । मेरी साँस लेने में बंद कर दिया. और फिर हम ढह गई ।
मेरे सिर पर था, तकिया के बगल में उसकी, लेकिन वह अभी भी झूठ बोल के तहत मुझे, और हम थे अभी भी जुड़ा हुआ है. मेरे साँस लेने के साथ लौट आए कठिनाई. वह उस पर मुस्कराए और उसके गाल पर चूमा.
"मैं महसूस कर सकते हैं अपने डॉलर के ढेर की धड़कन," उसने कहा.
"यह बहुत अच्छा था," मैं ने कहा के बाद, यह के बारे में सोच. इस समय, यह वास्तव में जारी किया गया था ।
हमारे चेहरे एक साथ इतने करीब थे कि मैं देख सकता है, प्रत्येक चाबुक अलग-अलग है । ब्योरा के साथ उसके बाल अभी भी एक आंख को कवर. वह पोंछा अहंकार के साथ उसके अंगूठे. वह मुझ पर मेहरबान है. "यह सब किया गया था छुट्टियों में, एक व्यक्ति के साथ सभी चट्टानों, रॉकेट, रॉकेट और विस्फोट."
हम वहाँ करना और एक दूसरे को देखा. खिड़की खुली थी । रेगिस्तान हवा उड़ा दिया, के माध्यम से धीरे से पर्दे.
"यह लगभग असंभव लगता है कि यह केवल एक सप्ताह में ले," गेल ने कहा, एक कर्कश आवाज में.
फिर हम सो गया, नग्न, से अभी भी गर्म दृश्य बनाने के प्यार करता हूँ.
मुझे लगा जैसे मैं सिर्फ अपनी आँखें बंद कर दिया जब फोन बज उठा । मैं पहली बार में सोचा था कि मैं सपना देख रहा था. वहाँ एक आग थी, कहीं और एक ट्रक को आग से गुजर रहा था. उसके, सुना है कि. फोन फिर से बज उठा.
मेरी आँखों खुला उड़ान भरी. दिन तोड़ने के लिए शुरू किया; पहले संत कमरे में प्रवेश किया, तो मैं देख सकता है अलमारी, कुर्सी, और आराध्य गेल के बगल में सो मुझे.
लानत फोन फिर से बज उठा.
उसका गुलाब. गेल कराही एक पल के लिए और दबाया उसे नग्न शरीर के खिलाफ की खान है । मैं इसे ले लिया . "हैलो," मैंने कहा. यह बहुत मतलब नहीं है नहीं करने के लिए एक अनुकूल एक है ।
"कार्टर?" कैसे जल्दी ही आप प्राप्त कर सकते हैं वॉशिंगटन करने के लिए?" यह था हॉक, मालिक की कुल्हाड़ी, मेरे मालिक ।
"मैं ले जा सकते हैं अगले डिवाइस." उसकी, मुझे लगा कि गेल के खिलाफ प्रेस ।
"आपसे मिलकर अच्छा लगा," हॉक ने कहा. "यह महत्वपूर्ण है । रजिस्टर के रूप में जल्द ही के रूप में, आप आने के लिए मेरी मेज पर."
"बहुत अच्छा, महाशय." उसने फोन काट दिया और तुरंत फोन उठाया फिर से. गेल से दूर लुढ़का । वह मेरे बगल में बैठा था. मुझे लगा हवा उसकी गर्दन पर और एहसास हुआ कि वह मुझे देख रहा था. जब वह एक कॉल से हवाई अड्डे, वह बुक किया गया था पर एक सीधी उड़ान के लिए छोड़ दिया है कि के लिए लास वेगास में सत्रह मिनट पिछले नौ. वह अपनी घड़ी पर देखा. यह पिछले पाँच मिनट था छह. वह देख रहा था गेल.
वह जलाया चारों ओर एक मेरी सिगरेट. वह यह shoved और फिर इसे ले लिया. वह विस्फोट से उड़ा दिया धुआं छत पर. "मैंने सोचा कि शायद हम पानी स्कीइंग जाने आज," उसने साफ कहा.
'गेल ...'
वह मुझे बाधित. "वहाँ रहे हैं कोई प्रदर्शन कल, यह मुफ्त है । मैंने सोचा था कि हम मिल सकता है एक जगह पर झील मीड कहीं और तैराकी के लिए picnicking. एल्विस प्रदर्शन करेंगे, कल रात. मैं कर सकते हैं आसानी से टिकट मिलता है ." वह sighed. "हम तैराकी जा सकता है और एक पिकनिक है, फिर यहाँ वापस आने के लिए तैयार हो जाओ, तो खाने के और दिखाने के लिए जाना
"गेल, मैं ..."
वह डालता है उसके हाथ मेरे मुंह पर. "नहीं," उसने कहा, कमजोर. "नहीं कहना है कि. मैं उसे समझने के लिए. छुट्टी खत्म हो गया है."
"हाँ, डेल में ही है।"
उसने सिर हिलाया और विस्फोट से उड़ा दिया धुआं छत पर फिर से. के रूप में वह बात की थी, वह देखा बिस्तर के पैर. "मैं वास्तव में कुछ भी नहीं पता है आप के बारे में. हो सकता है कि आप बेच रहे हैं ब्रेसिज़ या एक माफिया बॉस हैं, जो की यहाँ vacationing." वह मुझ पर देखा. "मैं केवल इतना पता है कि मैं खुश लग रहा है जब वह आप के साथ है. कि काफी है मेरे लिए." वह sighed. यह स्पष्ट था कि वह पकड़े हुए था वापस उसके आँसू. "मैं तुम्हें फिर से देख?"
वह बाहर निचोड़ा एक सिगरेट. "मैं वास्तव में नहीं पता है. मैं नहीं बेचते उसे पट्टियों और मैं नहीं कर रहा हूँ एक माफिया बॉस. लेकिन मेरे जीवन में नहीं है जिम में, यह मेरे हाथ में. और मैं खुश हूँ आप के साथ भी है."
वह एक सिगरेट को बाहर निकाला और मुझे देखा आशय से. उसके होंठ दबाया गया । वह दो बार निगल लिया. "मुझे ... हम अभी भी समय है ... पहले अपने विमान रवाना?"
उसके हँसे और गले लगाया ee. "हम जल्दी में नहीं हैं."
वह मुझे स्वीकार किए जाते हैं के साथ एक हताश जुनून है । और वह रोया सब समय है.
अध्याय 2
जब मैं उतरा वाशिंगटन, डीसी, में गेल काली पहले ही छोड़ दिया था मुझे शौकीन यादों के साथ. उसका कोई नहीं था, अब सिर्फ एक आदमी छुट्टी पर की कोशिश कर विचलित करने के लिए खुद को. वह था एक कुल्हाड़ी एजेंट. Wilhelmine की पिस्तौल, मेरे लुगर था, holstered मेरे हाथ के नीचे. ह्यूगो, मेरे कटार रखना, आराम से अपनी म्यान में मेरा हाथ छोड़ दिया । एक आंदोलन के कंधे और चाकू सुचारू रूप से गिर जाते हैं मेरे हाथ में. पियरे, घातक गैस बम, अब अटक की गुहा में मेरे दाहिने टखने. यह छोटा था, और मेरे अहंकार से कवर किया गया था इतालवी जूते. वे थे सिर्फ के रूप में ज्यादा कुल्हाड़ी उपकरण के रूप में अपने मन और शरीर.
मैं में चला गया होक्स कार्यालय और पाया अहंकार से बाहर देख खिड़की पर बर्फ. वह खड़ा था, मुझे उसकी पीठ के साथ जब मैं में प्रवेश किया. चारों ओर मोड़ के बिना, वह की ओर इशारा करने के लिए एक कुर्सी के सामने अपने डेस्क. के रूप में हमेशा की तरह, पुराने जमाने रेडिएटर उठाया नमी के अनुपात में एक प्रतिशत की संख्या ।