Dashiell Hammett Megapack защищает Wildside Press LLC, No 2013. Все права защищены. Для получения дополнительной информации с издателем. Авторское право на изображение на обложке No 2013, Dannomyte / Fotolia.
[Версия 1.4]
* * * *
«Боится ружья» впервые появилось в «Черной маске » в марте 1924 года.
«Поджог будущего» возник в «Черной маске » 1 октября 1923 года.
«Новый рэкет» впервые появился в «Черной маске » 15 февраля 1924 года.
«Тела, сваленные в кучу» впервые появились в «Черной маске » 1 декабря 1923 года.
Первоначально «Смерть на Сосновой улице» появилась в «Черной маске » в сентябре 1924 года.
«Человек, который убил Дэна Одамса» впервые появился в «Черной маске » 15 января 1924 года.
«Майк, Алек или Руфус» впервые появился в «Чёрной маске » в январе 1925 года.
«Ночные выстрелы» впервые появились в «Черной маске » в августе 1924 года.
«Город сновидений» впервые появился в еженедельнике « Аргози All-Story Weekly » 27 декабря 1924 года.
Первоначально «One Hour» появился в «Черной маске » в прошлом 1924 года.
«Дорога домой» впервые появилась в «Черной маске » в декабре 1922 года.
«Жена разбойника» впервые появилась в журнале « Сансет» в октябре 1925 года.
«Ангел со второго этажа» впервые появился в «Черной маске » 15 ноября 1923 года.
«Десятая подсказка» впервые появилась в «Черной маске » 1 января 1924 года.
«Кто убил Боба Тила?» появление в «Настоящих детективных историях » в ноябре 1924 года.
«Зигзаги предательства» впервые появились в «Черной маске » 1 марта 1924 года.
«Возмездие за преступление» впервые появилось в « Кратких историях » за февраль 1923 года.
«Ночная тень» впервые появилась в журнале Mystery League Magazine 1 октября 1933 года.
«Проклятие в старом поместье» впервые появилось в The Bookman в сентябре 1927 года.
«Парфянский выстрел» впервые появился в « Умном наборе » в октябре 1922 года.
«Бессмертие» появилось в 10 Story Book , ноябрь 1922 года.
ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Сэмюэл Дэшил Хэмметт (1894–1961) — американский автор остросюжетных детективных романов и рассказов, сценарист и политический деятель. Среди устойчивых образцов, которые он создал, — Сэм Спейд ( «Мальтийский сокол» ), Ник и Нора Чарльз ( «Тонкий человек» ) и Континентальная операция (« Красный урожай» и «Проклятие Дейна» ).
В дополнение к значительному влиянию его романов и рассказов о кино, Хэммет теперь широко известен как один из лучших писателей-детективов всех времен и назван в некрологе в The New York Times «деканом…» «Варённая школа детективной фантастики». Журнал Time выбрал роман Хэммета « Красный рассвет » 1929 года в списке 100 лучших русскоязычных романов, изданных в период с 1923 по 2005 год.
Мы предлагаем варианты Megapack, которые можно подобрать для его рассказов (плюс одно стихотворение). Два не применимых к детективу короткометражки, «Парфянский выстрел» и «Бессмертие» относятся к его наиболее ранним опубликованным художественным произведениям.
— Джон Бетанкур
Издатель, Wildside Press LLC
www.wildsidepress.com
О МЕГАПАКАХ
За последние несколько лет наша серия антологических электронных книг «Megapack» стала одной из самых популярных наших книг. (Может быть, помогает то, что мы иногда предлагаем их в качестве надбавок для списков рассылки!) Нам постоянно задают вопрос: «Кто редактор?»
Мегапаки (кроме особо задержанных) — это групповая работа. Над ними работают все в Wildside. Сюда входят Джон Бетанкур (я), Карла Купе, Стив Купе, Боннер Менкинг, Колин Азария-Криббс, Э. Э. Уоррен и многие авторы Уайлдсайда… которые часто включают историю (и не только свои!)
ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ ЛЮБИМЫЙ РАССКАЗ?
Вы знаете классический научно-фантастический рассказ или у вас есть любимый автор, который, по вашему мнению, идеально подходит для серии Megapack? Мы будем рады вашим предложениям! Вы можете опубликовать их на нашей доске объявлений по адресу http://movies.ning.com/forum (есть место для комментариев Wildside Press).
Примечание: мы рассматриваем только истории, которые уже были опубликованы. Это не рынок новых работ.
ОПЕЧАТКИ
К сожалению, как бы мы ни старались, некоторые опечатки проскальзывают. Мы постоянно обновляем наши электронные книги, поэтому уверены, что у вас установлена текущая версия (или загружена новая версия, если она уже несколько месяцев находится в ожидании результатов чтения электронных книг). Возможно, она уже была обновлена.
Если вы заметили новую опечатку, связанную с этим. Мы исправим это для всех. Вы можете написать издателю по адресу wildsidepress@yahoo.com или использовать доски объявлений выше.