Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Разъяснения к карте Клайпеды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Разъяснения к карте Клайпеды.
  
  1. Дивизионный персонал и административные здания и личный состав танковых полков расположенных в Клайпеде. (Смотри №26 и №39).
  2. КПП, с дежурящими тремя-четырьмя военнослужащими из танкового подразделения.
  3. Отдел милиции №3.
  4. Армейские склады.
  5. Персонал и административные здания для отделения подводных лодок и для персонала морской прибрежной охраны в Клайпеде. Серое кирпичное здание, 80 на 20 метров, два входа, стоит отдельно. Доступ на территорию ограничен, окружена стальным забором с колючей проволокой, охраняется двумя-тремя военнослужащими, ночью патрулируется.
  6. Помещения пограничной охраны. Красное кирпичное здание окруженное двухметровым каменным забором.
  7. Охраняемый вход в закрытую территорию.
  8. Бомбоубежище.
  9. Военный госпиталь.
  10. Здание таможни, в настоящий момент перестраивается.
  11. Бывшая тюрьма, сейчас многоквартирный дом для гражданских.
  12. Штаб командования военной базы (Прежние помещения для личного состава подлодок).
  13. Деревянный мост, поворачивающийся, для возможности прохождения торпедных лодок.
  14. Пристань для рейсов: Клайпеда-Паланга-Швянтойи-Лиепая.
  15. Территория для купания. Прожекторы освещают пляж после захода солнца каждые 30 минут и ночью в 22.00, контрольная полоса тянется вдоль пляжа. По краям находятся вышки с наблюдателями.
  16. Клайпедская гостиница и ресторан.
  17. Клуб моряков.
  18. Железобетонный поворачивающийся мост.
  19. Подвесной мост – шире чем остальные.
  20. Отдел милиции №1. Темно-серое каменное здание. 80 на 25 метров, стоит отдельно на открытой территории. На крыше крутится вращающийся глобус Земли с моделью Спутника, который освещается ночью. Внутри здания отдел КГБ.
  21. Открытая территория.
  22. Театр.
  23. Цитадель.
  24. Отдел милиции №2.
  25. Строящийся новый торговый центр. Улицы и некоторые дома уже построены.
  26. Большинство танковых частей находятся на этой территории.
  27. Квартал новых четырехэтажных каменных домов.
  28. Главпочтамт.
  28а. Клайпедский краевой военный комиссариат.
  29. Гражданский госпиталь.
  30. Клуб для офицеров ВМФ. Серое двухэтажное каменное здание.
  31. Гостиница, в основном используется для офицеров прибывших в город в краткосрочную поездку.
  32. Танцевальный зал для офицеров Вооруженных сил и их семей.
  33. Административные здания Коммунистической партии.
  34. Клайпедский госпиталь (гражданский).
  35. Открытая площадка. Раньше использовалась для тех.обслуживания автомобилей (перенесена на позицию отмеченную №36.)
  36. Станция тех.обслуживания автомобилей.
  37. Здания КГБ.
  38. Центральный железнодорожный вокзал.
  39. Казарменная территория для, среди других, танковых частей. Состоит их двух- и трехэтажных казарм.
  40. Клайпедская комендатура.
  41. Радарные станции типа TRESSPASS, GAGE, SCR-682A и Fire Dish замечены на этой территории.
  42. Бывшее кладбище, сейчас жилой квартал. 43. Парк и жилой квартал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"