Всеми любимый странствующий по миру и остроумный археолог с головой уносится в большое приключение и полагается на свой ум, кулаки и верный кнут, чтобы выбраться из серьезных неприятностей.
Это 1957 год, и холодная война накаляется. Безжалостный отряд русских солдат разбивает последнюю экспедицию Индианы Джонса и вытесняет не желающих Инди, когда они нагло вторгаются на американскую землю, убивают американских солдат и грабят сверхсекретный правительственный склад. Под командованием вооруженного мечом полковника, столь же зловещего, сколь и потрясающего, грозные красные преследуют одну цель: реликвию, даже более драгоценную и могущественную, чем мифический Ковчег Завета, способную раскрыть секреты, недоступные человеческому пониманию.
Быстрое мышление и некоторые быстрые маневры помогают Инди чудом избежать верной смерти. Но русские неумолимы, и их следующий шаг ведет Инди в глубины Амазонки на отчаянную спасательную операцию. С вспыльчивым байкером-подростком в качестве его неожиданного помощника и его мстительным новым русским врагом, ожидающим матча-реванша, Инди снова в игре - играя за приз, с которым никогда не могли соперничать все чудеса света.
ДЖЕЙМС РОЛЛИНС
Подземные
раскопки
Глубокие глубины
Амазония
Ледяная охота
Песчаная буря
Карта костей
Черный Орден
Штамм Иуды
ROLLINS Джеймса
СОЧИНИТЕЛЬСТВО КАК ДЖЕЙМС CLEMENS
Ведьмак Огонь
Wit'ch Storm
Wit'ch Война
Wit'ch Gate
Wit'ch Star
Shadowfall
Hinterland
titlepage.jpg
titlepage2.jpg
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа - это художественное произведение. Имена, места и происшествия либо являются продуктом воображения автора, либо используются вымышленно.
Авторские права No 2008 Lucasfilm Ltd. & ® или ™, если указано.
Все права защищены. Используется с разрешения.
Издается в Соединенных Штатах издательством Del Rey Books, издательством The Random House Publishing Group, подразделения Random House, Inc., Нью-Йорк.
DEL REY - зарегистрированная торговая марка, а колофон Del Rey
- торговая марка Random House, Inc.
ISBN 978-0-345-50128-8
Напечатано в Соединенных Штатах Америки на бескислотной бумаге.