Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Название серии: Killmaster

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НИК КАРТЕР
   Carter_Nick126
  
   Полное имя: Николас Дж. Хантингтон Картер
   Название серии: Killmaster
   Кодовое имя: N3
   Национальность: американец
   Организация: AX
   Агент оккупации
   Создатель: Ник Картер
   Временной промежуток: 1964 - 1990 гг.
   Ник Картер - агент AX.
   Нет сомнений в том, что сериал о Нике Картере, Киллмастере, был создан просто для того, чтобы нажиться на чрезвычайной популярности феномена Джеймса Бонда. Характер Картера был слишком идеальным, слишком мужским и женским желанием, слишком боялся противника и слишком способным агентом.
   Что, вероятно, удивило создателей, работающих в Universal Printing and Distribution Corporation, так это то, что он не появился, не продал несколько книг, а затем ушел. Ник Картер стал феноменом!
   261 книга. Это делает сюжетную линию Ника Картера, Киллмастера, одним из наиболее написанных боевиков в истории публикации.
   Было продано более 30 000 000 экземпляров книг Ника Картера. В среднем за всю серию было продано около 115 000 экземпляров каждой книги.
   Это совсем не плохо для сериала, который был просто подражателем.
   Но в серии Killmaster было что-то еще, что, возможно, не было преднамеренным, но, тем не менее, было фактором. Некоторые высококвалифицированные авторы выпускали эти серии быстро и часто.
   На первый взгляд, из-за скорости, с которой книги приходилось «выкручивать», могло бы показаться, что каждая история была торопливой и, следовательно, вряд ли будет хорошей. Но эта скорость, похоже, в худшем случае помешала книгам стать лучше. Книги, кажется, доказывают, что хорошие писатели обычно пишут качественно.
   Мартин Круз Смит, Майкл Коллинз, Дэвид Хагберг, У.Т. Баллард, Томас Костейн и Ральф Хейз. Это шесть известных авторов, написавших серию Ника Картера. Они и другие заработали себе репутацию очень успешных и высококвалифицированных писателей. Они привнесли в Killmaster Stories мастерство создания художественной литературы, которую они могли бы показать в других произведениях под своим собственным именем.
   Книги Killmaster действительно отличаются большим разнообразием стиля и качества. Некоторые не так хороши. Некоторые рассказываются от первого лица, а другие рассказываются от третьего лица. В некоторых случаях Картер - глубоко мыслящий агент, а во многих - герой боевика, который не хочет стрелять.
   Но во всех книгах агент N-3 - это типичный американский герой, человек, который не боится идти навстречу опасности и способен справиться с любым противником.
   У Ника Картера худощавое лицо. Его волосы обычно темно-коричневого цвета, густые и блестящие с «слегка сатанинским» вдовьим пиком. У него высокий лоб без морщин над прямым носом. Его глаза широко расставлены над высокими скулами; говорят, что это «странные глаза, которые почти никогда не остаются неподвижными и меняют цвет так же часто, как море». Его рот твердый и красивой формы, обычно сдержанный, но иногда с оттенком чувственности.
   В соответствии с его многолетней напряженной деятельностью его тело находится на пике физической подготовки. Его плечи массивные. У него узкая и узкая талия, а его ноги описываются как «загорелые столпы гладких мышц». Его мускулы не слишком заметны, но, тем не менее, напоминают стальные тросы.
   У неутомимого Ника Картера есть несколько интересных моментов. На самом деле так много людей, что трудно понять, какой из них следует начать.
   В соответствии с его ролью суперсекретного агента американского правительственного агентства AX, Ник Картер имеет небольшую татуировку с топором на внутренней стороне правого локтя. Это один из способов остаться незамеченным.
   Еще один факт - оружие Ника, которое он везде берет с собой. Вот его пистолет, люгер, которого он называет Вильгельмина, в плечевой кобуре слева. Хьюго - это имя его стилета, обтянутого куском замши над его правым запястьем и подпружиненного, чтобы лететь в его захват одним касанием ... И, наконец, он несет газовую гранулу, которая носит имя Пьер, размером с мяч для гольфа, но где именно спрятана гранула, неизвестно.
   Прикрытием для штаб-квартиры AX в Вашингтоне является Amalgamated Press and Wire Service, расположенная на Дюпон-Серкл. Ответственный - Дэвид Хок. Это суровый мужчина, которого описывают как более пожилого человека, но все еще называют «худым, жилистым и жестким, как кожа». Он обожает сигары и сильно жует их, когда возникает напряжение. Хотя он, как известно, не любит покидать свой офис, ему часто приходится это делать при выполнении своей работы. Он плохо путешествует. Он поддерживает связь с большинством руководителей высшего звена правительства, но отвечает только «шефу», также известному как президент.
  
   Примечание. Авторы, приписываемые каждой книге, взяты из УДИВИТЕЛЬНОГО справочника «Action Series and Sequels» Бернарда А. Дрю, защищенного им в 1988 г. и опубликованного Garland Publishing, Inc. Если имена верны, он получает кредит. Если есть
  
  
  
  ошибка, это будет моя вина. Доверьтесь мне.
   КНИГИ
   Количество книг: 261
   Первое появление: 1964 г.
   Последнее появление: 1990
  
   Как отметили несколько посетителей этого сайта, нумерация книг, которые я использую, весьма спорна. Я использовал лучшее суждение, которое у меня было в то время, но, за исключением последних лет серии, когда издатель был достаточно любезен, чтобы пронумеровать их, многие из них спорны.
   Однако есть одна приятная вещь: книги не нужно читать в каком-то определенном порядке. Начиная с самого начала и продвигаясь дальше, может быть, лучше прочитать # 10 перед # 163, например, из-за разделения во времени, но вам интересно, следует ли вам читать # 72 перед # 73, это вряд ли имеет значение.
   1 Беги, Шпион, Беги, Беги, Шпион, Беги
   Авторы Майкл Аваллоне, Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Ник становится участником схемы красных китайцев по устранению ключевых дипломатов по всему миру и замене их людьми, более сочувствующими этому делу.
   2 Китайская кукла Китайская кукла
   Авторы Майкл Аваллоне, Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Президент призывает Axe взять на себя охрану Хрущева, когда он посещает ООН. Вскоре Ник обнаруживает, что настоящий враг - это жестокая организация CLAW.
   3 Мат в Рио Мат в Рио
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Почему шесть разных сотрудников американской разведки, работавшие в Рио, внезапно и без промедления убили? Направляясь туда, Картер обнаруживает себя потенциальным номером семь.
   4 Сафари для шпионов Сафари для шпионов
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Ньянга - это молодая нация к югу от Сахары, существующая менее года, в которой кто-то устраивает бунты и нападения, чтобы сорвать зарождающееся правительство.
   5 фройлейн шпион фройлейн шпион
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Чтобы разгадать тайну того, что случилось с наследником нацистской партии, Мартином Борманом, Картер направляется в Буэнос-Айрес, чтобы проверить одного человека, который мог бы быть им.
   6 Сайгон Сайгон
   Авторы Майкл Аваллоне, Валери Мулман
   Авторское право: 1964
   Во Вьетнаме, где французы недавно были вытеснены, а американцы только входили, генерал Минх планирует взять под свой контроль весь регион.
   7 Пуля для Фиделя Пуля для Фиделя
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1965
   Фотографии области на юго-востоке Кубы показывают что-то новое в этом регионе, чего не было раньше. Первое и самое большое беспокойство - это новые ракеты.
   8 13-й шпион 13-й шпион
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1965
   Кто-то сливает жизненно важные документы из американских посольств и передает их красным китайцам. Задача Ника - выяснить, кто и остановить поток.
   9 Глаза тигра Глаза тигра
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1965
   Где-то в хранилище в Швейцарии лежит золотой тигр, японская статуэтка большой ценности, которую двое мужчин хотят финансировать возрождение фашизма.
   10 Стамбул Стамбул
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1965
   Торговля опиумом из Турции с годами увеличивается. Им управляет картель, охраняемый четырьмя чрезвычайно опасными убийцами.
   11 Сеть шпионов Сеть шпионов
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1966
   Блестящий британский ученый, находящийся в отпуске на испанском побережье Коста-Брава, по неизвестным причинам преследуется печально известной группой, известной как The Spinners.
   12 Шпионский замок Шпионский замок
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1966
   Один из самых богатых людей в мире питает непревзойденную ненависть к России и непоколебимую решимость увидеть ее разрушение, кто бы ни стоял на пути.
   13 Ужасные Грозные
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1966
   Кто такие Ужасные? Это остатки солдат Трухильо, китайские лазутчики или фиделисты? И почему они ищут миллионы сокровищ, спрятанных Трухильо?
   14 Пламя дракона Пламя дракона
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1966
   Отправленный в «отпуск» на яхте у побережья Гонконга, Картер должен расследовать слухи о напряженности на границах между красными и тонгами.
   15 Ханой Ханой
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1966
   Секретная база в джунглях, охраняемая солдатами коммунистического Китая и укомплектованная немцами, представляет собой ракетную установку, способную отправить на орбиту что-то смертоносное.
   16 Ключ опасности Ключ опасности
   По сценарию Лью Лудербека
   Авторское право: 1966
   Когда несколько агентов ЦРУ, которым поручено расследовать появление новых кубинских беженцев, погибают в результате ужасных происшествий, AX получает предупреждение. CLAW снова за работой.
   17 Операция Голод
  
   По сценарию Николаса Брауна
   Авторское право: 1966
   У Джонни Ву есть план доминирования над миром, используя споры, которые могут либо помочь посевам риса, либо уничтожить их. Картер должен найти и освободить удерживаемого ученого и остановить Ву.
   18 Отравители разума Отравители разума
   По сценарию Лайонела Уайта
   Авторское право: 1966
   Что-то заставляет студентов университетов участвовать во все более жестоких беспорядках, выходящих за рамки нормы, и это стремительно распространяется.
   19 Оружие ночи Оружие ночи
   По сценарию Валери Мулман
   Авторское право: 1967
   По всей стране случаются случайные отключения электроэнергии, водоснабжение становится красным, странные мигающие огни в небе и необычные образования смога с неприятным запахом.
   20 Золотой змей Золотой змей
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Группа из Мексики требует возвращения юго-западных Соединенных Штатов во главе с богатой графиней, стремящейся к своей собственной стране.
   21 Миссия в Венецию Миссия в Венецию
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Никто не сомневался, что будет адом расплачиваться, когда США потеряют водородную бомбу у берегов Югославии. Картеру поручено найти взрывчатку.
   22 Двойная идентичность Двойная идентичность
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Напряженность между Пакистаном и Индией растет. Задача Картера - устранить того, кто создает проблемы, но все доказательства указывают на то, что это был еще один Ник Картер!
   23 Кабина дьявола Кокпит дьявола
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Фильмы, показывающие многие аспекты американской жизни в очень плохом свете, снимаются и используются, чтобы поставить американское правительство в неловкое положение.
   24 Китайский казначей Китайский казначей
   По сценарию Николаса Брауна
   Авторское право: 1967
   Китайский ученый-диссидент убит в уединенной китайской деревне. Это первый из многочисленных актов насилия, приписываемых агенту, известному как китайский казначей.
   25 Семерка против Греции Семерка против Греции
   По сценарию Николаса Брауна
   Авторское право: 1977
   В семерку входят богатый грек, безумный революционер и прекрасная принцесса без души. Вместе они хотят покорить мир.
   26 Задание: Израиль Задание: Израиль
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Мясник был нацистом, унесшим больше смертей, чем любой другой военный преступник. Теперь он вернулся, финансируемый китайцами, с другим планом уничтожения всех евреев.
   27 Грязная пятерка Грязная пятерка
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Пятерым членам секретной группы платят один миллиард долларов за убийство президента Соединенных Штатов. Однако сначала они должны устранить Ника Картера.
   28 Корейский тигр Корейский тигр
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Виновником дела об убийстве является член предательского движения AX, бежавший на Дальний Восток. Картера отправляют к предателю.
   29 Яркая синяя смерть Яркая синяя смерть
   По сценарию Николаса Брауна
   Авторское право: 1967
   Тевтонские рыцари следуют за безумцем, который был полон решимости отомстить за падение Третьего рейха с помощью болезни, которая приводит к медленной и мучительной смерти его жертв.
   30 Красная Гвардия Красная Гвардия
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1967
   Красные китайцы создали новое оружие, гораздо более разрушительное, чем у американцев или Советов, которым они хотят подчинить все народы.
   31 Макао Макао
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1968
   Прекрасная принцесса да Гама хранит правду о личности человека, чей сумасшедший разум может обрушить на мир опустошение, но она не хочет вмешиваться.
   32 Операция Луна Ракета Операция Луна Ракета
   По сценарию Лью Лудербека
   Авторское право: 1968
   Красный Китай стоит за убийствами нескольких американских астронавтов. Их убийцы вскоре были найдены мертвыми. Чтобы спасти космическую программу, Картер должен настроить себя.
   33 Иуда-шпион Иуда-шпион
   По сценарию Уильяма Л. Роде
   Авторское право: 1975
   Мистер Иуда - настоящий шпион, чьи таланты были проданы по самой высокой цене. На этот раз претендентом является Красный Китай, и он используется в Индонезии.
   34 Капюшон смерти Капюшон смерти
   По сценарию Уильяма Л. Роде
   Авторское право: 1968
   Девушки по вызову, активно работающие в Вашингтоне, не являются чем-то необычным, но они, кажется, убивают ключевых правительственных чиновников, и это необычно.
   35 Амстердам Амстердам
   По сценарию Уильяма Л. Роде
   Авторское право: 1968
   Частная шпионская сеть, действующая по всей Европе, взяла в свои руки ядерные планы Америки, обратив на них внимание AX.
   36
  
   Храм Страха
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1968
   В закоулках Токио работает шпионская сеть, передающая информацию, указывающую на заговор против США и Красного Китая.
   37 14 секунд до ада 14 секунд до ада
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1968
   Глава сверхсекретного китайского ядерного объекта испытывает огромную ненависть как к США, так и к СССР, которую разжигает красивая женщина со своими собственными намерениями.
   38 Перебежчик Перебежчик
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1969
   Ник должен отправиться в Красный Китай, чтобы найти и освободить жену и сына известного врача-исследователя, прежде чем он сдастся ЧиКомам.
   39 Карнавал за убийство Карнавал за убийство
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Сын друга Картера просит его помочь со странными неприятностями в верховьях Бразилии. Вскоре становится ясно, что Кастро глубоко вовлечен.
   40 Родезия Родезия
   По сценарию Уильяма Л. Роде
   Авторское право: 1968
   «Золота достаточно, чтобы выкупить мир». Его преследуют три человека с разными мотивами, решившие не позволить Картеру их остановить.
   41 Красные лучи Красные лучи
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1969
   На вечеринке в Калифорнии Картер узнает, что у красных китайцев есть новое оружие - причудливый секс-луч, который представляет огромную опасность для мира.
   42 Пекин и дело тюльпанов Пекин и дело тюльпанов
   По сценарию Арнольда Мармера
   Авторское право: 1969
   В задании на Пекин Ник Картер снова противостоит нацистскому лидеру Мартину Борману. В «Деле Тюльпана» Картер должен найти бывшего агента AX.
   43 Амазонка Амазонка
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Ник Картер бросает вызов опасностям Амазонки, пытаясь найти и вернуть маленький электронный мозг, который обладает мощностью многих крупных компьютеров.
   44 Морская ловушка Морская ловушка
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Из островной крепости, тщательно охраняемой осужденными, выбранными за их свирепость, сумасшедший разработал оружие, которое превращает любую подводную лодку в плавающую смертельную ловушку.
   45 Берлин Берлин
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Миллиарды долларов разными способами были направлены в казну неонацистской организации, лидер которой полон решимости стать следующим фюрером.
   46 Человеческая бомба замедленного действия Человеческая бомба замедленного действия
   По сценарию Уильяма Л. Роде
   Авторское право: 1969
   Когда молодой агент AX исчезает во время исследования фармацевтического завода в центре Колорадо, Картера отправляют выяснить, что происходит за забором безопасности.
   47 Убить кобру Убить кобру
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1969
   Находясь в Гонконге во время короткого отпуска, Картер узнает, что его услуги срочно необходимы в Малайзии, чтобы найти лидера красных китайских повстанцев по имени Красная Кобра.
   48 Живая смерть Живая смерть
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Семь ученых, занимающихся разными направлениями исследований, за последний год заболели странной болезнью, которая испортила их разум.
   49 Операция Че Гевара Операция Че Гевара
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Революционный лидер Че Гевара был убит боливийскими солдатами двумя годами ранее, но теперь в сообщениях говорится, что он все еще жив и продолжает сражаться.
   50 Формула Судного дня Формула Судного дня
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Вулканическая активность на Гавайях в последние месяцы намного сильнее, чем обычно. Интерес AX вызвал слух о том, что за этим стояли японские коммунисты.
   51 Операция Змея Операция Змея
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Ник Картер не верил в «Отвратительного снеговика» до тех пор, пока не встретился с ним лицом к лицу, находясь в Непале, чтобы узнать, что задумало китайское правительство.
   52 Убийцы из Касбы Убийцы из Касбы
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1969
   Когда главный человек AXE в Марокко исчез, Картер приезжает в Касабланку, чтобы узнать, как арабский лидер вытягивал свои щупальца из марокканских гор.
   53 Арабская чума Арабская чума
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1970
   Дефекты, сдвиги в политике и испорченные отношения - это лишь некоторые из странных поступков мировых лидеров, принесенных арабом, употребляющим наркотики, контролирующие сознание.
   54 Красный бунт Красный бунт
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1970
   Тройной агент по имени Саймон Колар работает с печально известным красным китайским майором Су Ятом, чтобы разжечь беспорядки в американских кампусах.
   55 Палачи Палачи
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1970
   Объединенный военно-морской флот США
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  ./Australia учения идут ужасно неправильно как раз перед тем, как китайский агент найден мертвым с 50 000 фунтов стерлингов при нем.
   56 Черная смерть Черная смерть
   По сценарию Мэннинга Ли Стоукса
   Авторское право: 1970
   Возьмите наполовину сумасшедшего диктатора, добавьте известного политического убийцы, сексуального психопата и дезертировавшего ядерного гения, и вам придется нелегко на Гаити.
   57 Убийцы разума Убийцы разума
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1970
   Самолет, на борту которого находится сенатор и его сотрудники, пропадает в Юго-Восточной Азии, и из джунглей приходит слух, что их удерживают северные вьетнамцы.
   58 Часы времени смерти Часы времени смерти
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1970
   Пока Советы демонстрируют свой последний сверхзвуковой самолет в Нью-Йорке, кто-то угоняет самолет, и в этом виноваты американцы.
   59 Камбоджа Камбоджа
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1970
   Картер должен выяснить, является ли Общество Серебряной Змеи группой настоящих камбоджийских патриотов, заслуживающих помощи, или мятежниками, поддерживаемыми Красным Китаем и нуждающимися в ликвидации.
   60 The Death Strain Смертельное напряжение
   По сценарию Джона Мессманна
   Авторское право: 1970
   У группы под девизом «Убить ради мира» также есть смертельный вирус без известного противоядия, который приносит чрезвычайно мучительную смерть своим жертвам.
   61 Москва Москва
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1970
   Заняв место одного из ведущих наемных убийц Советского Союза, Картер пробирается в Москву, чтобы найти и уничтожить новое советское оружие.
   62 Самоцвет рока Самоцвет рока
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1970
   Микрофильм содержимого сверхсекретной ракетной установки скрывается за границей в рубине на передвижной выставке русского искусства.
   63 Ice Bomb Zero Ледяная бомба Zero
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1971
   Китайские атомные подводные лодки отслеживаются до Северного полярного круга, прежде чем исчезнуть. Картер должен присоединиться к красивому советскому агенту, чтобы найти их.
   64 Знак Коза Ностры Знак Коза Ностры
   По сценарию Джорджа Снайдера
   Авторское право: 1971
   Артер должен отправиться на Сицилию, чтобы узнать, какой лидер мафии помогает красным китайцам наводнить США героином.
   65 Каирская мафия Каирская мафия
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1972
   Картера бросили в египетскую тюрьму, чтобы убить вражеского агента, но теперь он должен выбраться, найти микрофильм нового советского истребителя и вернуться в США.
   66 Отряд смерти инков Отряд смерти инков
   По сценарию Мартина Круза Смита
   Авторское право: 1972
   Картера сдают в аренду КГБ, которому нужен кто-то из его способностей, чтобы помочь сохранить жизнь жизненно важному торговому представителю Чили.
   67 Нападение на Англию Нападение на Англию
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1972
   Обладая уникальным методом убийства, главный преступник может уничтожить все британское правительство. Он не сделает этого, если цена будет подходящей.
   68 Омега-Террор Омега-Террор
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1972
   Мутация Омега - это дьявольское творение безумного африканского микробиолога доктора Зенона, американского перебежчика, посвятившего себя уничтожению своей родины.
   69 Кодовое имя: Оборотень Кодовое имя: Оборотень
   По сценарию Мартина Круза Смита
   Авторское право: 1973
   Профессиональный убийца по имени Оборотень был нанят, чтобы убить генерала Франко, лидера Испании. Испанская разведка просит помощи у Killmaster.
   70 Strike Force Terror Ударная сила террора
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1972
   Британский ученый был похищен, его необходимо найти и освободить. На помощь приходит турецкий агент, который также может быть убийцей КГБ.
   71 Цель Остров Судного дня Цель Остров Судного дня
   По сценарию Ральфа Хаббарда
   Авторское право: 1973
   Внезапно снова появляется миллиардер-затворник с контрольным пакетом акций десятков корпораций. Картер должен выяснить, настоящий он человек или самозванец.
   72 Ночь Мстителя Ночь Мстителя
   По сценарию Дэна Стрейба, Чет Каннингема
   Авторское право: 1973
   Кто-то в Калькутте стоит за взрывами и убийствами, происходящими практически ежедневно. Красный Китай, похоже, готов атаковать, а Советский Союз вооружен.
   73 Белградский мясник Белградский мясник
   По сценарию Ральфа Хейса, Ларри Пауэлла
   Авторское право: 1973
   Topcon, Inc. - частная шпионская сеть со своими щупальцами по всей Европе. Во главе его стоит загадочный человек, который использует любую форму насилия, чтобы сохранить свою анонимность.
   74 Бригада убийств Бригада убийц
   По сценарию Томаса Честейна
   Авторское право: 1973
   Вспышка покушений на людей, которые покончили жизнь самоубийством в плену, - это то, что Картер обнаруживает, когда начинает находить человека, который, кажется, способен читать мысли.
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  75 Ликвидатор Ликвидатор
   По сценарию Ральфа Хаббарда
   Авторское право: 1973
   Греческий агент, старый друг Картера, работал за «железным занавесом», но хочет уйти и нуждается в помощи Эйкса, чтобы добиться этого.
   76 Дьявольская дюжина Дьявольская дюжина
   По сценарию Мартина Круза Смита
   Авторское право: 1973
   Чтобы остановить поток наркотиков в Соединенные Штаты и сломать хребет ведущему дону мафии, Картер должен вторгнуться в крепость Дона в Колорадо.
   77 Кодекс Кодекс
   По сценарию Ларри Пауэлла
   Авторское право: 1973
   Когда уходящего на пенсию киллера мафии и агента AX застреливают вместе с несколькими телохранителями, Хоук хочет ответов, а затем он хочет возмездия.
   78 Агент Противодействующий агент Агент Противодействующий агент
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1973
   В то время, когда влияние Америки во всем мире, казалось, ослабевает до опасного уровня, лучший агент AX, кажется, находится под контролем Советского Союза.
   79 Час Волка Час Волка
   По сценарию Джеффри Уоллмана
   Авторское право: 1973
   Картер находится в Югославии, выслеживая волка, настоящего белого волка, который закопал в своей шкуре особое сообщение о конфликте между странами «железного занавеса».
   80 Наш агент в Риме пропал без вести наш агент в Риме
   По сценарию Аль Хайна
   Авторское право: 1973
   Смерть информатора в Риме убеждает AX в том, что он замышлял что-то важное. Картера отправляют на расследование, но тот, кто убил раньше, готов сделать это снова.
   81 Кремлевское дело Кремлевское дело
   По сценарию У.Т. Балларда
   Авторское право: 1973
   Снова Советы установили ракеты в Карибском бассейне, и Картер должен уничтожить их, избегая при этом убийц, посланных, чтобы уничтожить его.
   82 Испанские связи Испанские связи
   По сценарию Брюса Кэссидея
   Авторское право: 1973
   Крупный наркобарон Корсики скупился на своих боссов, и контракт истек. Работа Картера состоит в том, чтобы убедить его представить доказательства государства до того, как он умрет.
   83 Заговор Смертельной головы Заговор Смертельной головы
   По сценарию Гэри Бранднера
   Авторское право: 1973
   Создатель смерти размером с кардиостимулятор, способный уничтожить миллионы людей, был имплантирован в грудь ученого. Не зная этого, Картер должен убить его.
   84 Пекинское досье Пекинское досье
   По сценарию Линды Стюарт
   Авторское право: 1973
   Картер отправляется в Китай, чтобы узнать значение KAN. Он узнает, что это означает армию бездушных солдат, неспособных чувствовать страх ... или милосердие.
   85 Ледяная ловушка Ужас Ледяная ловушка Ужас
   По сценарию Джеффри Уоллмана
   Авторское право: 1974
   Хитрость человека по имени Полковник превзошел только его причудливый научный гений, который он использует, чтобы подпитывать свою жажду власти, создавая новый ледниковый период.
   86 Assassin: Кодовое имя Vulture Assassin: Code Name Vulture
   По сценарию Ральфа Хейса
   Авторское право: 1974
   Высокооплачиваемый убийца, известный как Стервятник, был убийцей, который гордился своей работой и получал большее удовольствие от своей работы, последней целью стал Ник Картер.
   87 Резня в Милане Резня в Милане
   По сценарию Аль Хайна
   Авторское право: 1974
   Пока мир еще не оправился от террористических атак во время Олимпийских игр, в Италии планируется нанести еще больший удар.
   88 Ватиканская Вендетта Ватиканская Вендетта
   По сценарию Джорджа Снайдера, Ральфа Хейса
   Авторское право: 1974
   Убийца Иуда был очень опасным убийцей, которого наняли для устранения Папы. Против него - Ник Картер, который много лет назад уже убил этого человека.
   89 Знак Кобры Знак Кобры
   По сценарию Джеймса Фрицханда
   Авторское право: 1974
   Картер сталкивается со смесью странного культа религиозных фанатиков и индийского военачальника, стремящегося отомстить за обращение с его народом с помощью оружия ужасающей силы.
   90 Человек, который продал смерть Человек, который продал смерть
   По сценарию Лоуренса ВанГельдера
   Авторское право: 1974
   Видя в казино на Французской Ривьере старую любовь, которая умерла много лет назад, Картер вовлекается в дикий заговор с целью контролировать все золото мира.
   91 Заговор N3 Заговор N3
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1974
   Получив приказ устранить злобного массового убийцу, Картер считает эту задачу сложной, так как жертвой может быть любой из трех человек. Ответ Хоука был прост - убейте их всех!
   92 Инцидент в Бейруте Инцидент в Бейруте
   По сценарию Форреста В. Перрина
   Авторское право: 1974
   Как ни странно, для книги, в названии которой есть Бейрут, это приключение связано с контрабандой молодых безжалостных сицилийских убийц в Америку для участия в огромной войне преступных группировок.
   93 Смерть сокола Смерть сокола
   По сценарию Джима Баузера
   Авторское право: 1974
   Стремясь полностью подорвать американское влияние на Ближнем Востоке, марокканский торговец оружием и
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  заставляет свою банду головорезов атаковать союзников США.
   94 Ацтекский Мститель Ацтекский Мститель
   По сценарию Сола Верника
   Авторское право: 1974
   Это мог быть миллиардер или боксер, графиня или корсиканка. Кто-то руководил крупнейшей героиновой операцией, которую когда-либо видели, и Картеру пришлось ее остановить.
   95 Иерусалимское дело Иерусалимское дело
   По сценарию Линды Стюарт
   Авторское право: 1975
   Арабская банда террористов взяла не одного, не двух, а десять ценных заложников и держит их с целью выкупа, если Картер не найдет способ освободить их.
   96 Поддельный агент Поддельный агент
   По сценарию Дугласа Марланда
   Авторское право: 1975
   AX использовал двойника для государственного секретаря, которому угрожали убийством, но убийцы в ответ выдавали себя за агентов AX.
   97 Шесть кровавых летних дней Шесть кровавых летних дней
   По сценарию ДеВитта С. Коппа
   Авторское право: 1975
   Поскольку небольшая североафриканская страна уже находится в смятении, последнее, что нужно, - это украденная ракета с новейшими ядерными технологиями.
   98 Контракт Катманду Контракт Катманду
   По сценарию Джеймса Фрицханда
   Авторское право: 1975
   В Непале плейбой из королевской семьи хочет больше, чем просто развлечься, и Картер, чтобы остановить это, должен сразиться с воинами, известными своей свирепостью.
   99 Документ Z Документ Z
   По сценарию Гомера Х. Морриса
   Авторское право: 1975
   Ракеты принадлежат Египту, а Израиль исчез, и виноват в них жаждущий власти итальянец, построивший собственную империю в Эфиопии.
   100 Доктор Смерть Доктор Смерть
   По сценарию Крейга Новы
   Авторское право: 1975
   Похищение известного ученого-ядерщика отправляет Картера на спасательную миссию в военный оплот деспота, стремящегося шантажировать западные державы. Примечание: эта книга была опубликована с двумя бонусами: повторением первого романа Киллмастера, Беги, Шпион, Беги , и рассказ из оригинального Николаса Картера, детектива рубежа веков.
   101 Окончательный Код Окончательный Код
   По сценарию Уильяма Оделла
   Авторское право: 1975
   Картер - пешка в странной игре, в которой участвуют ЦРУ, АНБ, греческая разведка и КГБ, поскольку он, похоже, понижен в должности до курьера.
   102 Послание смерти: нефть 74-2 Послание смерти: нефть 74-2
   По сценарию Ди Стюарт, Ансель Чапин
   Авторское право: 1976
   Организация промышленного ограничения стоит за демонстрацией протеста в Карибском бассейне, чтобы спасти экологию, но стоит ли она также за смертью агента AX?
   103 Список Список Список
   По сценарию Джеймса Фрицханда
   Авторское право: 1976
   Отправленный в Гонконг за очень ценным списком, Картер обнаруживает, что продавец мертв, посредник искалечен, а за ним идет команда убийц.
   104 Фанатики Аль Асада Фанатики Аль Асада
   По сценарию Сола Верника
   Авторское право: 1976
   В то время как страна раскачивается после убийств президента и вице-президента, Картер должен найти спикера палаты представителей, но его похитили.
   105 Перебежчик Перебежчик
   По сценарию Леона Лазаря
   Авторское право: 1976
   Беглый советский человек с головой, наполненной жизненно важными технологиями, проскальзывает в Турцию и садится на поезд, идущий в Стамбул. Он никогда не приезжает. Картер должен разгадать эту загадку и поскорее.
   106 Заговор Змеиный Флаг Заговор Змеиный Флаг
   По сценарию Сола Верника
   Авторское право: 1976
   Работая с нечестным бостонским банкиром, КГБ планирует подорвать экономику США, заставив все банки сбросить все свои акции одновременно.
   107 Знак молитвенной шали Знак молитвенной шали
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1976
   AX узнает, что в течение двух дней террористы нанесут удар по Западу, направив авиалайнеры в крупные финансовые центры. На обложке жуткая картинка, так напоминающая 9-11.
   108 Вулканская катастрофа Вулканская катастрофа
   По сценарию Джорджа Уоррена
   Авторское право: 1976
   Отправленный в Сайгон за рулоном микрофильма, Картер видит, как взрывается голова его владельца. Сообщая в Вашингтон, он обнаруживает, что ЭКС исчез! Он сам по себе.
   109 Высокий доход от смерти Высокий доход от смерти
   По сценарию Джима Баузера
   Авторское право: 1976
   Канадец был мультимиллионером, очень любившим помогать странным делам, таким как террористы на Ближнем Востоке. У него также были странные связи с Албанией.
   110 Сюжет Ничовева Сюжет Ничовева
   По сценарию Крейга Новы
   Авторское право: 1976
   Вина за исчезновение советского премьера ложится на Вашингтон, и Кремль обещает войну, если А.Х. не сможет выяснить его местонахождение.
   111 Тройной крест Тройной крест
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1976
   То, что начиналось как миссия по оказанию помощи МИ5, оборачивается смертельным исходом, поскольку Картер застревает между греческими, югославскими и албанскими силами в горном регионе между этими странами.
   112 т
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  Сюжет Галлахера Сюжет Галлахера
   По сценарию Сола Верника
   Авторское право: 1976
   Когда один человек, фанатик, стремящийся управлять страной, похищает внучку могущественного криминального авторитета, Картер застревает посередине.
   113 Назначение: Перехват Назначение: Перехват
   По сценарию Мэрилин Гранбек
   Авторское право: 1976
   Ракеты типа "не промахиваются" сбиваются с пути по советским целям. Советские ракеты обстреливают территории США. Когда мир приближается к войне, Картер направляется на Юкатан для расследования.
   114 Связь Зеленого Волка Связь Зеленого Волка
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1976
   Предполагаемый Лоуренс Аравийский присоединяется к арабу, обученному с рождения способам убийства, и Картер должен вбить клин между ними, прежде чем Запад воспламенится пламенем.
   115 Сюжет о Четвертом Рейхе Сюжет о Четвертом Рейхе
   По сценарию Боба Латоны
   Авторское право: 1977
   И ЦРУ, и Федеральное бюро по борьбе с наркотиками нуждаются в помощи в борьбе с экс-нацистом, который планирует расширить свою наркополитику.
   116 Под стеной Под стеной
   По сценарию ДеВитта С. Коппа
   Авторское право: 1978
   Группа студентов из Западного Берлина участвует в заговоре КГБ по пресечению побегов из Восточной Германии, но это может привести к убийству президента США.
   117 Месть генералов Месть генералов
   По сценарию Сола Верника
   Авторское право: 1978
   Четыре генерала вовлечены в заговор, связанный с крушением авиалайнеров по всему миру, в результате которого погибли сотни людей и разрушена промышленность.
   118 Гонка Смерти Гонка Смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1978
   Президент отправился с миротворческой миссией, хотя его жизни угрожали те, кому он хотел бы помочь. Чтобы сохранить ему жизнь, AX отправляет Ника Картера.
   119 Pamplona Affair Pamplona Affair
   По сценарию Ди Стюарт, Ансель Чапин
   Авторское право: 1978
   Во время праздников в испанском городе пропал известный физик-ядерщик. Найти его Картеру поможет агент, который, кажется, худшее, что может предложить AX.
   120 смертельных парных смертельных пар
   По сценарию Лоуренса ВанГельдера
   Авторское право: 1978
   Нечестивый союз двух смертоносных террористических групп с Мясником из Бельзена полон решимости уничтожить Картера, поскольку многие из них убиты с указанием на него улик.
   121 Проблемы в раю Проблемы в раю
   По сценарию Роберта Дерека Стили
   Авторское право: 1978
   Кто-то намеревается нанести вред американской промышленности посредством многочисленных атак на крупные нефтяные компании, убийства десятков и уничтожения ее запасов нефти.
   122 Эбеновый крест Эбеновый крест
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1978
   Картера отправляют в Будапешт, чтобы помочь венгерскому ученому и его дочери сбежать, но вскоре тела начинают падать, когда их кто-то предает.
   123 Спора Судного дня Спора Судного дня
   По сценарию Джорджа Уоррена
   Авторское право: 1979
   Банда красных свинопасов заполучила смертельную спору из космоса, которая поедает плоть любого человека. Вымогательство - их цель.
   124 Азиатская мантра Азиатская мантра
   По сценарию Уильяма Оделла
   Авторское право: 1978
   Известный герой войны во Вьетнаме исчез, и свидетельства указывают на то, что он вернулся в этот регион, хотя неизвестно, добровольно ли это.
   125 Громовой удар в Сирии Громовой удар в Сирии
   По сценарию Джозефа Розенбергера
   Авторское право: 1979
   Ястреб AXE отправляет Картера победить Ястреба, главу Сирийской Освободительной армии, которая планирует уничтожить танкер в гавани Нью-Йорка в качестве начала.
   126 Дело Редольмо Дело Редолмо
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1979
   Картеру дается жизненно важная работа по уничтожению человека, известного как Редолмо. Его проблема заключалась в том, что было неизвестно, на кого работала жертва.
   127 Ямайская биржа Ямайская биржа
   По сценарию Леона Лазаря
   Авторское право: 1979
   Исчезновение крупного торговца оружием в Карибском бассейне дает AX уверенность в том, что что-то происходит на Ямайке и, вероятно, касается Кубы.
   128 Тропический договор смерти Тропический договор смерти
   По сценарию Боба Стоксберри
   Авторское право: 1979
   В одной из центральноамериканских стран Картер оказался в ловушке трехсторонней гражданской войны, когда игроки действуют непредсказуемо, а тела накапливаются.
   129 График Pemex График Pemex
   По сценарию Дуайта В. Суэйна
   Авторское право: 1979
   С открытием, сделанным корпорацией Pemex в Мексике, США могут избавиться от ближневосточной нефти. Но геодезисты были убиты, а их карты украдены.
   130 Гавайи Гавайи
   По сценарию Дэниела К. Принса
   Авторское право: 1979
   Исчезновение сына сенатора на Гавайях приводит к тому, что Картер пытается проникнуть на сёрферскую сцену и раскрывает торговлю наркотиками, которая приводит к смерти от употребления наркотиков.
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  rs.
   131 Ловушка сатаны Ловушка сатаны
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1979
   Прекрасные приверженцы графа Драко покидают его идиллический курорт, чтобы помочь в шантаже официальных лиц по всей Европе. Картер должен выяснить, что за всем этим стоит.
   132 Рейх Четыре Рейха Четыре
   Автор Фред Хубер
   Авторское право: 1979
   Был похищен ведущий немецкий исследователь рака. Поскольку его разыскивают агенты всех ключевых держав, возникает вопрос, у кого он действительно есть.
   133 Оружие нигде Оружие нигде
   По сценарию Уильяма Оделла
   Авторское право: 1979
   В правильных руках формула Ульриха могла бы обеспечить полную защиту, но в плохих руках Запад оказался бы в ужасной опасности.
   134 Удар ястреба Удар ястреба
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1980
   После того, как Картер мешает террористической группе NOTCH развязать бубонную чуму, группа мстит, преследуя собственного босса Картера, Хоука.
   135 День Динго День Динго
   По сценарию Джона Стивенсона
   Авторское право: 1980
   Что-то происходит в Малайе, но прежде, чем агент AX, который раскрыл заговор, успевает передать это, его убивают. Теперь Картер должен оказаться в центре огромного заговора.
   136 и затем король, а затем король
   По сценарию Стива Симмонса
   Авторское право: 1980
   Пытаясь помочь испанскому правительству спасти похищенного генерала, Картер следует за подсказками, ведущими к дому самой богатой и влиятельной семьи Испании.
   137 Удар тарантула Удар тарантула
   По сценарию Дэна Рирдона
   Авторское право: 1980
   По странным причинам Картеру поручается невыполнимая задача - сохранить жизнь высокопоставленному агенту КГБ, не сообщая предполагаемой жертве об опасности или миссии.
   138 Десятикратный динамит Десятикратный динамит
   Автор Фрэнк Аддуци-младший.
   Авторское право: 1980
   Электронное волшебство позволяет советским подводным лодкам незаметно преодолевать американскую оборону. Картер стремится найти гения технологии глубоко в Бразилии.
   139 Восьмой карточный стад Восьмой карточный стад
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1980
   Смерть ключевого ученого на секретном объекте к северу от Лас-Вегаса заставляет Картера беспокоиться о том, что враг узнал о существовании этого объекта.
   140 Место самоубийства Сиденье самоубийцы
   По сценарию Джорджа Уоррена
   Авторское право: 1980
   Картера отправляют сопровождать молодую женщину из Мексики, но помощь от AX не приходит, и сам Хоук исчезает.
   141 Миссия смерти: Гавана Миссия смерти: Гавана
   По сценарию Рона Фелбера
   Авторское право: 1980
   Когда банк ограблен, одинокий отпечаток пальца указывает на агента ЦРУ, который погиб в бою. Использование «умерших» агентов продолжается, поскольку раскрывается заговор с целью убийства Кастро.
   142 Война с облаков Война с облаков
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1980
   Безумный бывший монах со своей мощной армией захватил идиллический остров в Карибском море. Картер должен вторгнуться в свою крепость, чтобы навсегда избавиться от него.
   143 Турецкая кровавая баня Турецкая кровавая баня
   По сценарию Джерри Ахерна
   Авторское право: 1980
   ООП хочет этого, как ИРА и Советы. Они убьют за это, и уже убили. Ее похоронила на хранение цыганка. Теперь очередь Картера.
   144 Связь с койотом Связь с койотом
   По сценарию Билла Крайдера, Джека Дэвиса
   Авторское право: 1981
   Террористы начали использовать тропы, по которым нелегальные мексиканские иностранцы пересекали границу Техаса. Картера отправляют выяснить, кто помогает, и перекрыть движение.
   145 Q-Man Q-Man
   По сценарию Джона Стивенсона
   Авторское право: 1981
   Сан-Диего ужасно пострадал от землетрясения, и все доказательства показывают, что оно было рукотворным. Теперь опасность перемещается на север, и Лос-Анджелес будет следующим, если Картер не сможет остановить угрозу.
   146 Общество Девяти Общество Девяти
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1981
   Когда фотографии мертвого убийцы достигают стола Хоука, он ошеломлен, увидев, что он похож на Картера. Теперь N3 должен занять место человека, чтобы проникнуть в убийственное общество.
   147 Заговор Бродяг Заговор Бродяг
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1981
   Когда Картера вызывают в Белый дом, он ошеломлен, обнаружив, что его босс, Хоук, также отсутствует. Затем ему дается задание - найти и схватить Дэвида Хока!
   148 Золотой Бык Золотой Бык
   По сценарию Джона Стивенсона
   Авторское право: 1981
   План дестабилизации США путем наводнения черного рынка большим количеством золота привлек внимание AX, за исключением того, что его лидер, Хоук, пропал.
   149 Резня в Дубровнике Резня в Дубровнике
   По сценарию Генри Расофа, Стивена Уильямсона
   Авторское право: 1981
   Смерть Тито повергла Югославию в смятение и погрузила в хаос. Картер должен сохранить в живых человека, который
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  может стабилизировать территорию и сэкономить миллионы.
   150 Солнечная угроза Солнечная угроза
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1981
   У Советов есть способ использовать силу солнца и превратить его в смертельное оружие. Китай и США обдумывают нанесение первого удара, пока Картер пытается уничтожить угрозу.
   151 Стронциевый код Стронциевый код
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1981
   Картера отправляют забрать канистру с японского танкера, не зная, что ее содержимое может растворить человеческую плоть и оставить жертву кричащей смертью.
   152 Остров удовольствий Остров удовольствий
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1981
   Картеру нужно оправиться от травм, полученных на предыдущем задании, и он должен только подстраховаться для двух опытных агентов AX, но затем кто-то начинает его преследовать.
   153 Котел ада Котел ада
   По сценарию Майка Яна
   Авторское право: 1981
   Минерал называется лиданиум и существует внутри метеорита, упавшего во Внешней Монголии. Картера отправляют получить его раньше, чем это сделают Советы и Китай.
   154 Парижский роман Парижский роман
   По сценарию Х. Эдварда Хусенбургера
   Авторское право: 1981
   Одна из трех красивых моделей в Париже на самом деле является хладнокровным убийцей, нанятым, чтобы сорвать дипломатическую встречу, если Картер не сможет снять маску.
   155 Chessmaster Chessmaster
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1982
   Чтобы помочь крупному советскому чемпиону по шахматам, у которого есть информация, разрушительная для коммунистов, Картер должен стать шахматным экспертом.
   156 Последний самурай Последний самурай
   По сценарию Брюса Алгозина
   Авторское право: 1982
   Кто-то проник в компьютерную систему AXE, отправляя Картера в погоню за гусиными гусями. Секрет кроется в замке на берегу Японского моря.
   157 Deathlight Deathlight Свет смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Картер находится менее чем в ста ярдах от подводной лодки, когда ее разрушает странный луч света. Он должен найти причину и остановить ее, прежде чем погибнет еще больше жизней.
   158 Доминиканский роман Доминиканский роман
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Картера отправляют, когда посольство США в Санта-Доминго захватывают террористы, но он быстро узнает, что за пределами объекта творится еще больше.
   159 Earth Shaker Earth Shaker
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1982
   Сумасшедший ученый, называющий себя Сотрясателем Земли, вызывает сильнейшие сотрясения во многих странах, и в ближайшее время в этом списке появятся США.
   160 Связь с Израилем Связь с Израилем
   По сценарию Роберта Дерека Стили
   Авторское право: 1982
   Министра иностранных дел Израиля, пережившего нацистский лагерь смерти, преследует сумасшедший командир лагеря, который, похоже, вернулся из мертвых.
   161 Хозяин Марионеток Хозяин Марионеток
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Чтобы помочь ему проникнуть в КГБ, Картер претерпевает изменения в сознании, чтобы взять на себя роль рассерженного агента ЦРУ, желающего сбежать. К сожалению, терапия работает слишком хорошо.
   162 Игра Измена Игра Измена
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1982
   Картер идет против приказа исследовать советскую подводную лодку, предположительно в Америке. Скоро президент приказывает арестовать его за государственную измену!
   163 Norwegian Typhoon Norwegian Typhoon
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1982
   Ленин - последняя из советских подводных лодок, и она отсутствует. Когда Картер направляется в Копенгаген, чтобы проверить это, исчезает другая подводная лодка - американец.
   164 Охотник Охотник
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Отвечая на подсказки о местонахождении одного из самых известных политических убийц, Картер вскоре обнаруживает, что за ним охотятся.
   165 Назначение в Хайфоне Назначение в Хайфоне
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Более ста человек все еще находятся в плену у Северного Вьетнама, спустя почти десять лет после прекращения боевых действий. Ника Картера отправляют забрать их, замаскированного под монаха!
   166 Операция Мак-Мердо Саунд Операция Макмердо Саунд
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Когда все контакты с американским исследовательским лагерем в Антарктиде потеряны, возникает опасение, что что-то пошло не так с проводимыми там вирусными исследованиями.
   167 Отступление Смерти Отступление Смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Церковь Последней Награды - это культ, число членов которого растет. Пытаясь освободить брата друга, Картер опасается повторения Джонстауна в их бразильском лагере.
   168 Рукопись Мендосы Рукопись Мендосы
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1982
   Когда один из
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  лучшие внештатные агенты мира планируют уйти в отставку, он сначала пишет откровенную книгу, которая ставит США и их союзников в неловкое положение. Картер не должен выпускать его из печати.
   169 Дело Звезды Смерти Дело Звезды Смерти
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1982
   Картер должен остановить страдающего манией величия человека от осуществления его мечты о мировом господстве, но виноватым оказался невероятно богатый и могущественный промышленник.
   170 Доктор ДНК Доктор ДНК
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1982
   У африканца по имени доктор Фабер есть план убить тысячи очень заразных мух це-це, если Картер не сможет остановить его через свою красавицу-жену.
   171 Дамоклова угроза Дамоклова угроза
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1982
   Каким-то образом блокнот, в котором была записана формула очень мощного ядерного оружия, попал в Монако. Картер должен получить его до того, как это сделает враг.
   172 Рождество Убить Рождество Убить
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1983
   Взрыв на фабрике игрушек в Хиросиме требует посещения AX. Картера отправляют и он находит заговор, который может означать смерть миллионов американцев.
   173 Греческий саммит Греческий саммит
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1983
   Эта миссия должна была быть простой, поскольку Картер должен был взять на себя роль частного сыщика и действовать как телохранитель ученого, направляющегося на конференцию. N3 никогда не бывает легко.
   174 Призраки необжитой местности Призраки необжитой местности
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1983
   Где-то в глубинке Австралии находится скрытая советская радарная база, которую Картер должен найти и уничтожить. Однако кто-то полон решимости сначала уничтожить его.
   175 Hide And Go Die Hide And Go Умри
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1983
   Агент N1, самый первый из Killmasters, испортился и убивает других N-агентов. Картеру повезло избежать первой попытки, но, возможно, его удача на исходе.
   176 Культ смерти Кали Культ смерти Кали
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1983
   У Картера есть миссия остановить советское вторжение в Афганистан, но для этого ему нужна помощь причудливого религиозного культа, и они требуют, чтобы он помог освободить их лидера.
   177 Операция Вендетта Операция Вендетта
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1983
   Кто-то убивает комиссаров Советского Союза, и он называет себя Ником Картером. КГБ более чем счастлив убить обоих Картеров.
   178 Мишень Юкон Мишень Юкон
   По сценарию Роберта Э. Вардемана
   Авторское право: 1983
   В холодных землях Юкона бывший агент AX управляет школой убийц и использует нынешний персонал AX в качестве учебных целей.
   179 Торговец смертью Торговец смертью
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1983
   Польский диссидент владеет ключом к личности торговца смертью, единственного агента КГБ, избившего N3. Картер должен найти его раньше, чем это сделает КГБ.
   180 Стамбульское решение Стамбульское решение
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1983
   Используя точный звонок для дочери столь разыскиваемого лидера КГБ, AX надеется заставить этого человека выйти из-под железного занавеса, чтобы они могли его схватить.
   181 Приманка попала приманка
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1983
   Когда курьеров DIA начинают атаковать, Картера выбирают, чтобы выдать себя за одного из них, и в этот момент он начинает видеть, что заговор идет еще глубже, чем сначала думал AX.
   182 Earthfire North Earthfire North
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1983
   Бывший нацистский генерал, управляющий своей небольшой империей в Аргентине, имеет планы значительно расширить свой контроль, и у него есть ядерный потенциал, чтобы осуществить это.
   183 Будапештский забег Будапештский забег
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1983
   Исчезновение красивой модели становится делом для AX, поскольку она - сестра важного ученого, которого кто-то хочет контролировать.
   184 Карибский переворот Карибский переворот
   По сценарию Роберта Дж. Рэндизи
   Авторское право: 1984
   И США, и СССР соперничают за контроль над небольшим островным государством в Карибском бассейне, под которым закопана ценная руда.
   185 Дело Алгарве Дело Алгарве
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1984
   Кто-то пытается уничтожить американскую армию, подсаживая большое количество солдат на героин, и это только начало.
   186 Zero-Hour Strike Force Zero-Hour Strike Force
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1984
   Вся вина ложится на Израиль, когда в пустыне Саудовской Аравии взрывается атомная бомба, но Картер узнает обратное, когда отправляется на расследование.
   187 Operation Sharkbite Operation Sharkbite
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 19
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  84
   Картер направляется в ответ на угон американской атомной подводной лодки, но бюрократические препоны заставляют его задуматься, что же на самом деле происходит.
   188 Остров смерти Остров смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1984
   Нападение на американскую спутниковую станцию ​​на отдаленном, обычно мирном острове в Тихом океане является причиной того, что Картер оказывается против банды каннибалов.
   189 Ночь боеголовок Ночь боеголовок
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1984
   Похищение восьми ядерных боеприпасов отправляет Картера в Пиренеи, где он вступает в конфликт с красивой баскской женщиной с ее собственными планами.
   190 День Махди День Махди
   По сценарию Гейл Линдс
   Авторское право: 1984
   В тот момент, когда казалось, что на Ближнем Востоке все стихает, появляется человек, называющий себя Махди. Картер присоединяется к красивому агенту КГБ, чтобы остановить его.
   191 Задание: Рио Задание: Рио
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1984
   США хотели бы, чтобы глава Бразилии и его вероятный преемник были отстранены от должности, но без каких-либо доказательств, указывающих на это. Картер получает работу.
   192 Игра руки смерти Игра руки смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1984
   Неизвестно, как он это делает, но южноамериканский бизнесмен копит состояние в мировых казино и использует его для финансирования своей армии.
   193 Кремль Убить Кремль Убить
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1984
   Пока идут переговоры о возможном воссоединении Германии, AX узнает о заговоре, целью которого является смерть ключевого советского делегата.
   194 Связь с майя Связь с майя
   По сценарию Гейл Линдс
   Авторское право: 1984
   Имя Ицамна встречается в нескольких местах, например, в микроточке на мертвом кубинце и в расшифрованном сообщении КГБ. Картер должен выяснить, что это значит.
   195 Сан-Хуан Инферно Сан-Хуан Инферно
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1984
   Уважаемая банда партизан, известная как Los Bravos, только что вошла в большой период, когда они получили в свои руки атомную бомбу.
   196 Круг Скорпионов Круг Скорпионов
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1985
   Услышав, что КГБ планирует своего рода съезд для ведущих террористов мира, Картер решает, что найдет способ проникнуть в эту тусовку.
   197 Дело голубого льда Дело голубого льда
   По сценарию Рона Фелбера
   Авторское право: 1985
   Намибия является целью советской агрессии, поскольку они стремятся захватить алмазные рудники, чтобы получить драгоценные камни, необходимые для новейших лазерных технологий.
   198 Резня в Макао Резня в Макао
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1985
   Кто-то крадет новейшие секреты компьютерных технологий, а также похищает лучших японских ученых, и след ведет в район Гонконга.
   199 Погоня за орлом Погоня за орлом
   По сценарию Гейл Линдс
   Авторское право: 1985
   Нападение на базу НАТО с высшим уровнем безопасности приводит к гибели многих ключевых сотрудников. Доказательства указывают на Болгарию, но ЦРУ делает вид, что ничего не знает.
   200 The Vengeance Game Игра Vengeance
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1985
   Организатор бомбардировки казарм морской пехоты в Бейруте планирует кое-что новое. Картер пытается остановить его, но кажется, что все мешают голу.
   201 Последний рейс в Москву Последний рейс в Москву
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1985
   Советский рейс Аэрофлота имеет в своем грузе тайник с опасными секретами США, но отряд агентов КГБ не может защитить его от решительного Ника Картера.
   202 Нормандский кодекс Нормандский кодекс
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1985
   Картер проникает в преступный мир Франции, чтобы выяснить, у кого украденная статуэтка с ценными компьютерными кодами, и вернуть их.
   203 Белая Смерть Белая Смерть
   По сценарию Гейл Линдс
   Авторское право: 1985
   Он начинается с лихорадки, переходит в кому и заканчивается смертью. Вирус был создан советским ученым-ренегатом в Антарктиде. Картер должен остановить запланированный им геноцид.
   204 Конвенция Убийц Конвенция Убийц
   По сценарию Джозефа Л. Гилмора
   Авторское право: 1985
   Картер нашел прекрасную Райну чудесной женщиной, которая желала его так же, как он. Вскоре он узнал, что она была безжалостной женщиной, желающей отомстить за смерть своего отца.
   205 Кровь Ятагана Кровь Ятагана
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1985
   Шейх Менбали собирается подписать мирный договор, когда на его жизнь совершается покушение. Картер должен проникнуть в свое окружение, чтобы увидеть, кто собирается его убить.
   206 Обмен исполнением Обмен исполнением
   По сценарию Денниса Линдса
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  Авторское право: 1985
   И киллер мафии, и наемник из «зеленых беретов» проникли в новую террористическую группу и оба погибли. Картер должен найти и спасти третьего.
   207 Шифр ​​Тарлова Шифр ​​Тарлова
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1985
   Когда он дезертировал, Тарлов принес разрушительный шифр к Железному занавесу. Ключ к этому, однако, заключался в татуировке на женщине, которую Картер должен найти раньше, чем это сделает КГБ.
   208 Target Red Star Цель Red Star
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1986
   Во время миссии по уничтожению главы террористической организации Картер узнает о заговоре КГБ с целью похищения двух британцев с целью уничтожения спецслужб Запада.
   209 The Killing Ground Земля убийств
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1986
   Известный высококвалифицированный убийца получил задание, которое он давно желал - найти и уничтожить Ника Картера, агента N3.
   210 Берлинская мишень Берлинская мишень
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1986
   Глава крупного производителя систем наведения ракет подвергается нападению сначала шантажа, а затем убийства.
   211 Гора наемников Гора наемников
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1986
   Угоняют столь необходимые продукты питания и помощь, предназначенные для голодающих в Африке. Картера послали остановить воровство, чтобы тысячи людей не умерли.
   212 Ультиматум крови Ультиматум крови
   По сценарию Рона Фелбера
   Авторское право: 1986
   Похищение плутония неизвестной группой заставляет Картера отслеживать радиоактивный материал в горах Боливии.
   213 Заговор циклопа Заговор циклопа
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1986
   Крошечная африканская страна Того подвергается тайному нападению со стороны агентов из СССР, и задача Картера - остановить это.
   214 Тоннель для предателей Тоннель для предателей
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1986
   Существование крота в Западной Германии угрожает как туннелю под Стеной, так и попытке завладеть последними советскими лазерными технологиями.
   215 Самурай убить Самурай убить
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1986
   То же самое, что беспокоило аквалангистов, очевидно, уничтожило советскую подводную лодку и угрожало всей океанской жизни.
   216 Террор раз два раза ужас
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1986
   Ключевой наемный убийца из КГБ, известный тем, что чуть не убил Картера в предыдущей миссии, преследует тот же секрет в Лиссабоне, и только один, вероятно, выживет.
   217 Орбита смерти Орбита смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1986
   Смерть астронавта на борту космического челнока признана убийством, и Картера отправляют расследовать дело, которое выглядит как дело рук советских диверсантов.
   218 День убоя День убоя
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1986
   Главный террорист Ирана украл большое количество плутония и теперь ищет одного из ведущих физиков, чтобы помочь ему создать атомные бомбы, чтобы шантажировать свободный мир.
   219 Мастер-убийца Мастер-убийца
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1986
   Чтобы остановить полковника Андерсона, бывшего армейского офицера, решившего захватить себе часть Амазонки, Картер в одиночку отправляется в тропический лес.
   220 Операция Петроград Операция Петроград
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1986
   Советский морской офицер предлагает чертежи новейшей советской подводной лодки. Когда он и посланный за ним агент ЦРУ убиты КГБ, планы исчезают.
   221 Crossfire Red Crossfire Red
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Сочная советская разведка Даша на самом деле двойной агент. После того, как ее контакт с ЦРУ был пойман, продолжительность ее жизни будет равна нулю, если Картер не сможет ее спасти.
   222 Кровь сокола Кровь сокола
   По сценарию Денниса Линдса
   Авторское право: 1987
   Марокканец, возглавлявший большую группу людей, готовых убить за него или умереть за него, был нанят, чтобы разрушить единство Запада, если Ник Картер не сможет его остановить.
   223 Отряд смерти Отряд смерти
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Пока латиноамериканский диктатор умирает в своей постели, потенциальные влиятельные лица его страны укрепляют свои позиции даже после похищения сына диктатора.
   224 The Terror Code Код террора
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Когда группа террористов решает атаковать каждую базу в Европе, которую используют американцы, Ник Картер отправляется, чтобы остановить их. Для этого ему нужна помощь товарища-агента, который исчез в Марокко.
   225 Священная война Священная война
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Древняя банда индийских убийц похитила и казнила пятерых агентов ЦРУ. Картера послали получить обороты
  
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  5000 / 5000
  Результаты перевода
  отомстите им и человеку, который им заплатил, могущественному агенту КГБ.
   226 Кровавый Рейд Кровавый Рейд
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Они назвали себя Сотней Глаз. Они были самыми кровожадными наемными убийцами, которых Картер когда-либо встречал, и он был тем человеком, который должен был их остановить.
   227 К востоку от ада К востоку от ада
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1987
   Несколько влиятельных людей в Гонконге были убиты, но причина этого неизвестна. Когда прекрасный агент AX умирает, Картер отправляется свести счеты.
   228 игр с убийствами Игры с убийствами
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Бывший наемный убийца из ЦРУ раскрыл свои навыки и поставил в неловкое положение администрацию. Картер должен найти и устранить его.
   229 Условия возмездия Условия возмездия
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Картеру поручают возглавить охрану ближневосточной мирной конференции, но радикальная группа ООП полна решимости заставить его потерпеть неудачу.
   230 Точка давления Точка давления
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1987
   Смерть агента Топора на скалах Шотландии свидетельствует о незаконной советской деятельности, которую Картер намерен уничтожить.
   231 Ночь Кондора Ночь Кондора
   По сценарию Гарднера Фокса
   Авторское право: 1987
   Высоко в Андах обломки самолета содержат тело легендарного супершпиона, пропавшего без вести двадцать лет назад. Картера отправляют выяснить, кто его убил и почему.
   232 Мишень Посейдона Мишень Посейдона
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1987
   Конфликт между двумя изобретателями революционного субдетектора делает его получение слишком сложным для Картера.
   233 Дело Андропова Дело Андропова
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1988
   Информация, содержащаяся в секретном микрофильме, когда-то принадлежавшем ныне покойному советскому премьеру, стала целью дикой охоты за мусором.
   234 Драконий огонь Драконий огонь
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1988
   Тайский миллиардер - либо лучшее оружие Америки в этом регионе, либо ее самая смертельная угроза. Картер должен выяснить, что и, если последнее, устранить опасность.
   235 Bloodtrail To Mecca Bloodtrail To Mecca
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1988
   Считалось, что последний самолет в арсенале Израиля разбился внутри Ливии, но теперь есть доказательства, что он находится в руках террористов. Картер должен помочь вернуть его.
   236 Смертельный удар Смертельный удар
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1988
   Схема миллиардера по спасению своего обанкротившегося бизнеса включает использование самого жестокого убийцы, которого породил Ближний Восток, и Картер должен остановить их обоих.
   237 Смертельная добыча Смертельная добыча
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1988
   Когда члены саудовской королевской семьи падают, как мухи, от неизвестного убийцы, король обращается к AX за помощью в поиске и остановке убийцы.
   238 Спайкиллер Спайкиллер
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1988
   Кража в Испании плана всех американских шпионских операций в Европе вызывает дикую охоту со стороны агентов по обе стороны «железного занавеса».
   239 Боливийская жара Боливийская жара
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1988
   Обменивая кокаин на боеприпасы, боливийский наркобарон получает возможность проникнуть за пределы своих криминальных границ в само правительство.
   240 Человек из Рангуна Человек из Рангуна
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1988
   Человек, стоящий за накоплением огромного количества оружия, также стоит за бандой боевиков-убийц. Это человек, которого Картеру приказано убить.
   241 Кодовое имя Кобра Кодовое имя Кобра
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1988
   Ссора между самой богатой семьей Индии угрожает богатым правительству и разорвать его на части, создав дыру, достаточно большую, чтобы Советский Союз мог пройти через нее.
   242 Афганский перехват Афганский перехват
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1988
   Советы разработали план окончательного уничтожения неуловимых моджахедов, если Картер не сможет заручиться доверием афганцев и получить их помощь.
   243 Обратный отсчет до Армагеддона Обратный отсчет до Армагеддона
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1988
   Агент КГБ, у которого есть планы кровожадного советского заговора, хочет сбежать, и Картеру приказывают продержать его в живых достаточно долго, чтобы добраться до Америки.
   244 Кровавая баня в Черном море Кровавая баня в Черном море
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1988
   Советы переместили огромное количество секретных разведывательных документов в одно здание, в которое Картер приказал проникнуть.
   245 Смертоносная дива Смертельная дива
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Прекрасный о
  
  
  
  Виды перевода
  Перевод текстов
  Исходный текст
  4330 / 5000
  Результаты перевода
  Пера Стар Ольга - советский агент, которая использовала свою кровать для гибели американских телеканалов в Берлине. Картер, единственный выживший, жаждет крови.
   246 Приглашение к смерти Приглашение к смерти
   По сценарию Дэвида Хагберга
   Авторское право: 1989
   Французскому плейбою удалось украсть портфель с жизненно важными космическими секретами США. Он устраивает безумную вечеринку, приглашая всех отпраздновать свой переворот.
   247 День убийцы День убийцы
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Бывший генерал армии, ныне глава крупной корпорации, видит величие в своем будущем, начиная с использования своей частной армии для захвата контроля над Мадагаскаром.
   248 Корейское убийство Корейское убийство
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Доктор Квон не хочет управлять крупной преступной организацией по всей Азии. Он хочет большего, и он не позволит ни одному американскому агенту встать у него на пути.
   249 Резня на Ближнем Востоке Резня на Ближнем Востоке
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Израильтяне полны решимости нанести первый удар арабскими ракетами, нацеленными на Хайфу и Тель-Авив, и Картеру приказывают оказать помощь.
   250 Санкция на убой Санкция на убой
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1989
   Конфликт между канадским правительством и сепаратистами Квебека обостряется, когда лидер последнего убит, а свидетельства указывают на сына премьер-министра.
   251 Праздник в аду Праздник в аду
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Картер находится в заслуженном отпуске на Средиземном море, когда появляется жена сенатора, которую тут же похищают.
   252 Закон Льва Закон Льва
   По сценарию Шелли Лёвенкопф
   Авторское право: 1989
   Они называют себя Законом Льва и представляют собой банду безжалостных убийц, которые сделают все, если цена будет подходящей. Теперь они нацелены на что-то большое.
   253 Гонконгский хит Гонконгский хит
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Наемный убийца из КГБ, известный как Скорпион, не замышляет ничего хорошего в Гонконге, хотя его цель остается загадкой.
   254 Глубоководная смерть Глубоководная смерть
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1989
   Исчезновение канадского исследовательского судна в Тихом океане - последний шаг в заговоре безумца, возглавляющего подводную империю.
   255 Arms Of Vengeance Arms Of Vengeance (Оружие возмездия)
   По сценарию Шелли Лёвенкопф
   Авторское право: 1989
   The Arms of Vengeance - это банда фанатиков, превращающих улицы Калькутты в реки крови. Картер должен выяснить, как могло быть замешано КГБ.
   256 Hell-Bound Express Hell-Bound Express
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1989
   Беглый советский агент спрятал где-то в Европе список, содержащий имена и местонахождение всех советских шпионов на этом континенте.
   257 Остров Крови Остров Крови
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1990
   Картера отправляют на Кипр, чтобы выяснить, кто стоит за убийством трех дипломатов, работающих над установлением мира между греками и турками на этом средиземноморском острове.
   258 Singapore Sling Сингапурский слинг
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1990
   Два агента AX, находящиеся в Сингапуре, отправляют мольбу о помощи. Картер должен найти способ обойти все, что преступный мир может бросить на него, чтобы спасти их.
   259 Рубин Красная Смерть Рубин Красная Смерть
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1990
   Один из ключевых людей в советском блоке умирает и в качестве последней просьбы хочет отомстить тем, кто убил его семью несколько десятилетий назад. Он просит помощи у AXE.
   260 Arctic Abduction Arctic Abduction
   По сценарию Джека Гарсайда
   Авторское право: 1990
   Американских детей похищали, промывали им мозги, а затем возвращали в США в качестве совершенных машин для убийства. Картера отправляют проникнуть в советский тренировочный лагерь.
   261 Убийство драконов Убийство драконов
   По сценарию Джека Кэнона
   Авторское право: 1990 г. Доктор Сим хочет разрушить процесс демократизации Китая, и его усилия слишком велики для китайской тайной полиции. Они должны обратиться за помощью к своему давнему врагу, N3. Примечание: этот том четко обозначен как «Коллекционное издание. Последний из серии
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"