“ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ НА КРЮЧОК....ПОДВИНЬСЯ, ДЖЕК РАЙАН!”
—Портленд Орегонский
“ПЕРВОКЛАССНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНТРИГА От МАСТЕРА-РАССКАЗЧИКА”.
—Список книг
Митч Рэпп уничтожает врагов Америки в этих захватывающих бестселлерах New York Times от
ВИНС ФЛИНН
АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ
“Поклонники Тома Клэнси, которые еще не открыли для себя Винса Флинна и его героя-индивидуалиста, готового на все, оперативника ЦРУ Митча Рэппа, найдут эту страницу интересной для себя....Четкий текст и [a] правдоподобное видение реальной работы разведывательного сообщества ”.
—Publishers Weekly
“Акт государственной измены - это забавное перелистывание страниц, от которого мурашки бегут по коже ”.
—Star Tribune (Миннеаполис, Миннесота)
“Потрясающе.... Напряженный вывод ... захватывающий, удовлетворяющий и совершенно неожиданный. . . . Многослойный и сложный ”.
—The Roanoke Times (Вирджиния)
“Оперативник ЦРУ Митч Рапп вернулся. И он так же бесстрашен, как и всегда ”.
—Издательство "Сент-Пол Пионер Пресс" (Миннесота)
“Непрерывное действие [с] удивительным поворотом ”.
“Являетесь ли вы фанатом, с нетерпением ожидающим следующей части, или любопытным читателем, задающимся вопросом, из-за чего весь сыр-бор, Акт измены сделает ваш день лучше ”.
—FrontPageMagazine.com
СОГЛАСИЕ НА УБИЙСТВО
“Рэмбо, идеально подходящий для войны с террором ”.
—The Washington Times
“Читатели встанут и будут приветствовать ... Быстрое и яростное чтение ”.
—Publishers Weekly
ДЕНЬ ПАМЯТИ
“Флинн выполнил свою домашнюю работу по военным вопросам и вопросам безопасности. . . . Подробно и убедительно ”.
—The Washington Post
“Каждый американец должен прочитать эту книгу ”.
—Билл О'Рейли
ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
“Глобальный геополитический триллер, изобилующий внутренней информацией, военной мощью и секретами ЦРУ ”.
—Дэн Браун, автор бестселлера №1 Код Да Винчи
“Искусно спланированный и напичканный насилием.... Сложный и интересный.”