Дженнифер еще раз прошлась по офису со шваброй для вытирания пыли. Пайк мог вернуться домой с минуты на минуту, и она хотела, чтобы место выглядело идеально. Он позвонил ранее утром, находясь в самолете, на стыковочном рейсе в Атланте, сообщив ей, что ему удалось занять место для ожидания.
Она начинала верить, что правительство собирается использовать его как жертвенного агнца, и почувствовала облегчение, услышав его голос. Изначально уверенная, что люди в высших эшелонах власти поступят правильно, она стала беспокоиться о том, что они будут защищать свою карьеру за счет его, независимо от самоотверженных поступков, которые он совершил, спасая тех же бюрократов — в то время как в процессе от него откололи кусочки жизни. Он сказал, что ходит нормально, но в последний раз, когда она видела его, он был в постели со сломанными костями и пулевыми отверстиями.
Она все еще не приняла решения о том, что собирается делать в отношении их молодой компании, археологической фирмы, созданной для прикрытия тайных контртеррористических операций. Пайк уговорил ее стать партнером из-за ее степени в области антропологии - и других уникальных навыков. Сначала она думала, что это будет захватывающе, но, увидев, каких потерь это стоило, как ей самой, так и Пайку, она больше не была уверена. Она ни о чем другом не думала со времени своего последнего разговора с Пайком и поняла, что это действительно зависит от него. В глубине души она знала, что не сможет остаться, если он не найдет способ контролировать черноту внутри себя. В конечном итоге она возненавидит его, и она предпочла бы уйти первой, чтобы этого не случилось.
Она зашла в ванную их офиса, проверяя еще раз, не появилось ли в туалете за последние десять минут каким-то волшебным образом что-нибудь неприятное. Она услышала, как открылась входная дверь и кто-то крикнул: “Алло?”
Ее лицо расплылось в улыбке, и она выбежала, крича: “Пайк!”
В дверях стоял ее бывший муж, Чейз. Все шесть футов четыре дюйма, источающие фальшивое очарование.
“Привет, детка. Как дела? Я же говорил тебе, что зайду ”.
Она почувствовала, как ее охватывает ужас, и обошла стол, ставя его между ними. Она села, чтобы он не заметил, как она дрожит.
“Чего ты хочешь? Я говорил тебе не приходить сюда ”.
“Я просто хочу немного помочь. Я не слишком многого прошу?”
Он хлопнул в ладоши, заставив ее подпрыгнуть. Он улыбнулся ее реакции, заставив ее почувствовать себя слабой и трусливой. Ты уже не та девушка. Ты не та же самая девушка.
Он держал руки сцепленными, делая вид, что осматривает офис.
“Я вижу, ты неплохо справляешься сам. Я слышал о том храме, который ты нашел. Полный золота, вот что я слышал. Все, чего я хочу, это маленький подарок. Назови это расплатой за все деньги, которые я потратил на тебя ”.
Дверь позади него открылась, и Пайк вошел в офис, неуклюже ступая с тростью, одна рука на перевязи. Дженнифер увидела, как его улыбка сменилась замешательством. Господи, это только что стало плохо.
“И ты, должно быть, партнер”, - сказал Чейз. “Действительно рад с вами познакомиться”.
Пайк пожал ему руку, сказав: “А ты кто?”
Дженнифер сказала: “Пайк, это Чейз, мой бывший муж”.
Она увидела, как лицо Пайка окаменело, и поняла, что Чейз теперь в серьезной опасности. Дженнифер рассказала Пайку обо всем, что сделал ее бывший муж, своего рода терапия, чтобы избавиться от страха, который она все еще испытывала из-за побоев, которые он нанес ей. Это была ошибка. Пайк пришла в ярость, желая улететь в Техас и встретиться лицом к лицу со своим бывшим. Она остановила его, но боялась того, что он сделает сейчас. Он может убить Чейза. Буквально.
Пайк сказал: “Почему бы тебе просто не убраться отсюда нахуй, пока ты еще можешь ходить”.
Дженнифер закричала: “Пайк! Это не твое дело. уходи. Пожалуйста.”
Чейз сказал: “Да, тебе следует прислушаться к ней. Я здесь только ради того, что принадлежит мне по праву. Скажешь мне еще что-нибудь, и у тебя обе руки будут на перевязи ”.
Как ребенок, тыкающий аллигатора, лежащего на солнце, Чейз понятия не имел, в какой опасности он находился. Дженнифер видела тьму в душе Пайка. Видел, как это выплескивается наружу, как гной из фурункула, его способность контролировать это полностью исчезла. Она знала, что Пайк мог легко убить его, даже имея всего одну здоровую руку.
Она увидела, что Пайк начал сокращать дистанцию, и снова крикнула: “Пайк! Остановись! Сейчас!”
Он подчинился, хотя она могла сказать, что это отняло у него весь самоконтроль.
“Пожалуйста, уходи”, - сказала она. “Я могу с этим справиться”.
Взгляд Пайка по-прежнему был прикован к Чейзу. “Ты уверен?”
“Да”.
С тем, что выглядело как сверхчеловеческое усилие, он медленно повернулся к двери. Она могла чувствовать боль, которую он испытывал при этом действии. Но он делает это. Она почувствовала легкое облегчение, затем поняла, что только что произошло. Он уходил, потому что она попросила. Другой причины нет. Он хотел избить Чейза до полусмерти, возможно, хотел наказать его больше всего на свете, и он уходил.
Я его временная замена.
По причинам, которые она не могла объяснить, страх оставил ее.
Пайк уже взялся за ручку, когда Чейз сказал: “Это разумное решение. В любом случае, это не твое дело ”.
Спросила Дженнифер: “Пайк?”
“Да?”
Она пыталась оставаться серьезной, но не смогла сдержать улыбку. “Я передумал. Я думаю, мне не помешала бы небольшая помощь здесь. Чтобы бой был честным ”.
Боль на лице Пайка исчезла, сменившись улыбкой, которая соответствовала ее собственной. Вместо того, чтобы повернуть ручку, он запер ее.
“Как пожелаешь”.
Лицо Чейза сморщилось в замешательстве, переходя от Пайка к Дженнифер. Она обошла вокруг стола, больше не дрожа. Она пробудила воспоминания, которые так старалась похоронить. Ночи, свернувшиеся калачиком на полу, умоляющие его остановиться. Стыд от того, что тебя избивают и ты ничего не можешь с этим поделать. Больше всего, потеря дочери, которую она никогда не знала. Она хотела донести немного этого до мужчины, стоящего перед ней, и она знала, что теперь у нее есть навыки, чтобы сделать это.
Пайк сказал: “Помните, руки высоко. Защищай свою голову ”.
Чейз сказал: “Какого хрена? Искалеченные мужчина и женщина? Ты думаешь, что такого рода схватки два на один - это победа?”
Пайк сказал: “Нет. Это будет один на один. Я здесь только для того, чтобы убедиться, что вы не воспользуетесь оружием, когда поймете, что проиграете ”.
Дженнифер заметила, как блеснули глаза Чейза, впервые заметив, что его уверенность ослабевает. Это зрелище придало ей сил. Он сказал: “Я не собираюсь драться с женщиной. Это глупо. Неважно, как это обернется, я отправлюсь в тюрьму ”.
Пайк сказал: “Из того, что я слышал, у тебя никогда не было проблем с тем, чтобы бить женщин. Борьба - это немного другое, да? Я скажу тебе, что: Ты продержишься еще две минуты, и я открою дверь. Ты убирайся от нее, пока она не отправила тебя в больницу, и ты сможешь убежать ”.
Рот Чейза открывался и закрывался, но ничего не выходило.
Пайк продолжил: “Но если ты когда-нибудь вернешься, я убью тебя”.
Лицо Пайк было каменной маской, но она могла сказать, что Чейз увидел правду в заявлении. Она прошла мимо него к двери, решив дать ему еще один шанс: “Чейз, убирайся отсюда. Это не должно плохо закончиться для тебя. Просто уходи и не возвращайся ”.
Он схватил ее левую руку железной хваткой, которую она знала слишком хорошо. “Я уйду после того, как получу свои гребаные деньги”.
Плохой выбор.
Она описала левой рукой плотный круг, разрывая его хватку, и использовала правую, чтобы нанести ему удар, откидывая его голову назад. Она танцевала вне досягаемости, ничего не говоря.
Он поднес руки к лицу, вытирая нос, его глаза были зажмурены. Когда он открыл их снова, Дженнифер увидела его характер. Взгляд, который раньше вызывал страх, теперь заставил ее осознать, каким жалким он был. Он направился к ней, прижав кулаки к бокам, слишком гордый, чтобы поднять их и признать, что ему нужно защищаться. Ошибка.
Она сделала ложный выпад, и он неуклюже вскинул руки, чтобы отразить его. Она низко наклонилась и ударила его апперкотом в плавающее ребро, когда он отреагировал, она двумя быстрыми ударами ударила его по лицу, затем отпрыгнула за пределы его досягаемости. Она обнаружила, что разрывается между желанием продолжать бить и желанием затянуть это. Эта мысль удивила ее.
Чейз выпрямился и закричал, бросаясь на нее, его руки мелькали в воздухе. Она легко поднырнула и пнула его в задницу, впечатав в стену. Он медленно перевернулся, и она сказала: “Помнишь выкидыш? Тот, который ты вызвал? Сейчас ей было бы около шести. Собираюсь идти в школу. Я часто думаю о ней, когда остаюсь один. Тогда я фантазирую о сегодняшнем дне ”.
Он медленно встал, с его лица капала ярость, не показывая намерения прекращать свою атаку.
Она почувствовала, как в ее руки вернулась дрожь, но не от страха. От предвкушения того, что она собиралась сделать. От радости. Чейз усмехнулся и снова атаковал, на этот раз контролируя ситуацию. Дженнифер дважды толкнула его, и он завернул ее, обхватив руками. Он швырнул ее всем телом на стол, ударив ее головой. Затем он качнулся в другую сторону, впечатывая ее в стену. Она почувствовала, как у нее закружилась голова, опасаясь, что она вот-вот проиграет, а потенциальный исход вызовет стыд. Он начал швырять ее обратно на стол, и она отчаянно засунула руки между ног, ища что-нибудь уязвимое. И нахождение этого.
Она сжала руки и потянула, услышав его крик. Он швырнул ее через всю комнату, ругаясь и обхватив руками свои гениталии. Он снова закричал, и она увидела, как он бросился в атаку. Она поднырнула, и Пайк ударил его тростью, заставив растянуться недалеко от нее.
Стоя на коленях, она закричала: “Нет!”
Она встала и вытерла струйку крови из носа, не сводя глаз с Чейза. “Никакой помощи. Он мой, выиграю я или проиграю ”.
Пайк отступил и кивнул, но оставался наготове. Она знала, что он не стал бы слушать, если бы до этого дошло. Она сказала: “Вставай, дерьмо”.
Чейз посмотрел на дверь, тяжело дыша, тонкая струйка пота стекала по его щеке. Пайк указал на свои часы. Чейз сказал: “Пошла ты”. Он повернулся к ней, сжал кулаки и снова атаковал, повторяя свое предыдущее движение, намереваясь вырубить ее - или что похуже. На этот раз она была готова и поднырнула под него, позволяя ему пройти. Она обвила рукой его талию и выставила бедро, используя его собственную инерцию движения против него, подбрасывая его вверх, перекидывая через свое тело и швыряя на деревянный пол.
Она упала на него сверху и согнула его руку, потянув его руку вверх, как будто она красила ею пол, и выворачивая его плечо. Он издал пронзительный вопль, и она сказала: “Ты уже готов бежать? Тебе нужна дверь?”
Он сказал что-то неразборчивое, изо рта вылетела слюна, и она приподнялась не более чем на полдюйма, заставив его ударить другой рукой по полу, а затем умолять. “Да, да, да... ”
Она остановилась на мгновение, раздираемая. Желая навсегда навредить ему, но не имея мужества сделать это, когда он был беспомощен. Она выдохнула и отпустила. Он сделал вид, что медленно встает, затем нанес сильный правый кросс и ударил ее кулаком в рот. Она перекатилась вправо, и он оказался на ней, навалившись на ее талию всем своим весом. Он схватил ее за волосы обеими руками и начал бить ее головой об пол. Она вытянула руки, ударив по сгибам его локтей и прижав его предплечья к своей груди. Она сильно дернулась, выбивая его из равновесия и вынуждая отпустить в попытке смягчить падение. Она продолжала давить на его руки, обхватывая их, а затем перекатилась, ударив его головой об пол и снова оказавшись сверху. Прежде чем он смог прийти в себя, она снова захватила его в тот же захват плечом.
Она сделала паузу, наслаждаясь триумфом. Она увидела страх в его глазах и сказала: “Тебе следовало отказаться”.
Она повернула его руку вверх, против того, как она должна была сгибаться, чувствуя, как что-то рвется, затем хлопает, заставляя его кричать и брыкаться на земле. Она наклонилась к его уху и прошептала: “Это для нашей дочери. На случай, если ты когда-нибудь снова подумаешь о том, чтобы замахнуться этим кулаком на женщину ”.
Она скатилась с него и стояла, ожидая. Он прижал к груди свою поврежденную руку, затем похромал к двери. Пайк сказал: “Похоже, ты пропустил эту двухминутную отметку”.
Чейз ничего не сказал, вышел за дверь и начал рысью, затем побежал. Пайк провожал его глазами через стоянку, пока он не сел в свою машину, затем повернулся к Дженнифер.
“Ты в порядке?”
Она села в кресло, поводила подбородком взад-вперед и сказала: “Да, я в порядке. Физически.”
“А мысленно?”
Она покачала головой. “Это было слишком хорошо. Мне это не нравится. Мне кажется, я увидел частичку тебя внутри себя ”.
Пайк улыбнулся и потрепал ее по плечу здоровой рукой. “В этом нет ничего плохого. Я на минуту подумал, что мне придется вмешаться, когда он вдалбливал тебя в стол. Как ты вырвался на свободу?”
Она печально улыбнулась. “Он всегда хвастался тем, что ‘собирается стать коммандос’. Я думаю, он понял, что это значит ”.
Глава 2
Шесть недель спустя
Я упал со штанги для подтягивания после десяти повторений, ограничивая каждый подход, чтобы не усугублять травму. Мое плечо и ключица прекрасно зажили, и мне наконец-то дали добро начать тренироваться самостоятельно. Что сделало меня счастливым, потому что мне надоело ходить на физиотерапию, где я катал медицинский мяч вверх-вниз по стене или играл с большими резиновыми лентами. Единственное, о чем я сожалел, это о возвращении на свою лодку. Я говорил себе, что квартира Дженнифер была намного удобнее, но я знал, что это было нечто большее. Не то чтобы я признался бы в этом ей или самому себе.
Я пригласил ее на ужин после ее небольшой ссоры с Чейзом, и мы провели довольно хорошую ночь. Это был первый случай за долгое время, когда мы оба не беспокоились о том, что попытаемся кого-то убить или подставим свои задницы. Она пошутила о людях в ресторане, живущих вслепую и понятия не имеющих о том, чем она занималась всего пять дней назад. Впервые Дженнифер испытала то, что я чувствовал, возвращаясь домой с тренировок или дислокации почти за всю свою военную карьеру. Это была странная связь, которая была у меня только с товарищами по команде мужского пола, но тем не менее, она была.
После ужина и после нескольких рюмок она потребовала, чтобы я переехал к ней из-за моих травм. Я сопротивлялся, но в ее словах был смысл. Было бы чертовски трудно ходить вверх и вниз по маленькому камбузу моей лодки с моей рукой на перевязи и с помощью трости. Не говоря уже о работе в ванной. После того, как она ясно дала понять, что в доме две спальни и обе будут использоваться, я смягчился, вполне уверенный, что это не из-за рома. В конце концов, я переехал к ней, но через неделю я был также почти уверен, что она пожалела о том, что вообще предложила. Достаточно сказать, что мы не сошлись во мнениях относительно определения “беспорядочный”.
Теперь я определенно могу быть определен как “снова на ногах”, самой тяжелой травмой является пулевое ранение в бедро. Она все еще была жесткой, но мне больше не нужна была трость. Возможно, я не вполне способен выполнять задания оперативной группы, но я, безусловно, мог бы подняться и спустить свою лодку. Эта мысль навеяла легкую меланхолию.
Я начал свои маленькие приседания с коробкой, морщась от боли, когда услышал характерный рингтон, вызвавший небольшой выброс адреналина. Это была моя ячейка оперативной группы, игравшая на тему песни "Миссия невыполнима" — потому что я умница, — и когда она воплощалась в жизнь, это обычно означало, что меня ждет какое-то грандиозное приключение.
Наш путь.
Я последовал на звук, мчась в свою спальню, не помня, куда я положил эту чертову штуковину. Я услышал, как Дженнифер вернулась домой, когда я открывал ящики комода и пинал обувь. Она появилась в дверном проеме, когда я нашел это, как раз перед тем, как оно отправилось на голосовую почту. Я ответил и был немного удивлен разговором.
Я повесил трубку и сказал: “Это был Курт. У него миссия в сжатые сроки ”.
Она нахмурилась и сказала: “Ты и близко не способен заниматься оперативными делами. Он знает это. Он сказал, что в Оперативной группе больше не было никого, кто мог бы это сделать?”
“Ну, на самом деле, он так и сделал. Он не спрашивал обо мне. Он хочет тебя. Он прямо сейчас летит сюда из Вашингтона ”.
• • •
Мы встретились с ним на открытой террасе ледяного дома Red's на Шем-Крик, в двух шагах от нашего офиса “Grolier Recovery Services” в Маунт-Плезант, городке через реку от Чарльстона. Он уже сидел за столиком у воды, перед ним была "Корона", выглядевшая немного неуместно в своих брюках цвета хаки и оксфордской рубашке. Единственные другие посетители были в баре в шлепанцах и футболках, но дневная борода и взъерошенные волосы Курта противоречили его деловому костюму, создавая впечатление, что он предпочел бы тоже носить футболку.
Мужчины в баре проигнорировали меня, когда мы вошли, сосредоточившись на Дженнифер, что всегда вызывало во мне всплеск раздражения. Я уверен, что они хотели, чтобы она просто сошла с яхты в бикини, но на ней был практичный сарафан, ее грязно-светлые волосы были собраны сзади в конский хвост. Верная форме, она даже не заметила.
Мы сели напротив него, положив руки на простой деревянный стол. Он сказал: “Если бы кто-то хотел выследить вас, все, что им нужно было бы сделать, чтобы найти схему, - это установить наблюдение за каждым пабом в радиусе мили от вашего офиса”.
Я улыбнулся и сказал: “Это риск, на который я готов пойти. Вы не можете смотреть, как дельфины плавают в гараже ”.
Курт усмехнулся. Будучи командиром контртеррористического подразделения, настолько неофициального, что у него даже не было названия, он руководил множеством компаний, подобных нашей, все они были созданы для маскировки продолжающейся теневой войны, позволяя нам проникать и проводить операции там, где традиционные подразделения обороны и разведки не могли. Или не стал бы из-за ограничений, присущих Кодексу Соединенных Штатов. У меня возник вопрос, зачем наша компания была нужна для этой миссии.
Он сказал: “Помнишь того парня из ДЖИ, за которым ты следил в Каире?”
Джемаа Исламия, или ДЖИ, как мы ее называли, была индонезийской террористической группировкой, связанной с Аль-Каидой. Мы выследили связанного с ними парня из Индонезии в Египет, где его разорвала на части другая террористическая группа.
“Нурдин Сунгкар? Да. Но он мертв ”.
“Это правда, но компьютерное проникновение, которое вы предприняли, чтобы найти его, также привело к другим интересным разведданным. Его судоходная компания сделала несколько поставок в Манилу, и мы нашли человека, который их получал. Он чернорабочий в международном аэропорту Акино, но, что более важно, он фасилитатор MILF. Он мелкий игрок, но у нас ходят слухи о том, что что-то происходит. Он - единственная ниточка, которая у нас есть, и мы хотим подняться по цепочке ”.
MILF представляла Исламский фронт освобождения Моро, исламскую группу с юга Филиппин, которая боролась с правительством за автономию. В отличие от подразумеваемого названия, они не были кучкой горячих пум, ищущих себе пару. Они были убийцами. По правде говоря, они были скорее националистами, чем откровенными террористами, но, как и все подобные организации, они сделали бы то, что было необходимо для выживания, включая помощь JI в террористических атаках против американских интересов, если бы это означало услугу за услугу.
“Так какое это имеет отношение к нам? Почему услуги Grolier? Есть ли что-то археологическое, во что тебе нужно, чтобы Дженнифер проникла?”
“Не совсем. Это не ваша компания как таковая. Это сама Дженнифер. Жена МИЛФЫ — хватит ухмыляться, Пайк — работает курьером. Мы уверены, что она - проводник к тяжелым нападающим. Мы хотим пройти по цепочке, выяснить, что они замышляют ”.
Дженнифер сказала: “Я не понимаю, почему это относится ко мне. Что я могу предложить?”
“Жена каждый день ходит на тренировку. Она проводит около тридцати минут в женской раздевалке, и мы понятия не имеем, что она делает. С кем бы она там ни встречалась, это следующее звено в цепочке ”.
“Подожди, подожди”, - сказал я. “Ты хочешь Дженнифер, потому что у нее есть сиськи? Не из-за ее навыков?”
И Дженнифер, и Курт уставились на меня. Курт сказал: “Господи, Пайк, давай. Команда Джонни - это та, кто попросил о ней. Очевидно, они были впечатлены ее работой в Индонезии. Что касается других ее "достоинств", о которых вы так неделикатно заявили, да, это то, что делает ее особенной. Она может зайти в раздевалку ”.
Я фыркнула и откинулась назад. “Значит, тебе не нужна наша компания. Не нужно то, что мы можем предоставить. Тебе просто нужна женщина ”.
Дженнифер сказала: “Пайк, что на тебя нашло? Курт здесь из-за нашей компании. Господи, не превращай это в какую-нибудь феминистскую тираду. Если кто-то и должен это сделать, так это я, и я этого не вижу. Ты как будто злишься, потому что они не позвали тебя ”.
Это задело. “Чушь собачья. Я знаю команду Джонни. Они тебя не послушают ”.
Курт сказал: “Успокойся, черт возьми. Это простая миссия. Иди в раздевалку спортзала и доложи. Самое большее, четыре дня. Она будет дома раньше, чем ты успеешь оглянуться ”.
“А? Ты хочешь сказать, что я не пойду?”
“Я не понимаю, почему. Она может постоять за себя. Она уже доказала это, а ты и близко не подходишь для выполнения задания. Было бы лучше, если бы вы продолжали свою физиотерапию ”.
Я был готов действительно сорваться, когда Дженнифер сказала: “Он уходит. Мы - команда ”.
Курт сказал: “Дженнифер, это в такой же степени касается твоего положения в Целевой группе, как и миссии. Я хочу, чтобы ты добился успеха ”. Он посмотрел на меня. “И Пайк тоже. Нельзя, чтобы он все время держал тебя за руку, если ты хочешь заслужить доверие операторов ”.
Я не был уверен, что сказать. Я отчаянно хотел пойти по тем самым причинам, по которым, по словам Курта, мне не следовало. И он может быть прав.
Дженнифер все уладила.
“Мне насрать на твои проблемы с оператором-мачо. Он уходит, потому что я доверяю ему. Без обид, но я не могу сказать то же самое о команде Джонни. Он не уходит, я не ухожу ”.
Я не сказал ни слова, но в этом не было необходимости. Самодовольная ухмылка расплылась на моем лице, и Курт закатил глаза.
“Динамичный дуэт. Отлично. Просто помни, это миссия Джонни, а не твоя ”.
Глава 3
Мы встретились с Джонни в длинном баре отеля Raffles, расположенного в Макати-Сити, финансовом центре Манилы. Его команда была здесь по какому-то крупному телекоммуникационному контракту, так что он получил пятизвездочное отношение в поддержку своей легенды. Сервисы Grolier не оценили. Будучи небольшим независимым предприятием, мы были переведены в Best Western примерно в миле отсюда. Увидев это место, я задумался о том, как увеличить наши доходы. Или, по крайней мере, сделать так, чтобы это выглядело так на бумаге.
Бар был точной копией оригинального длинного бара в отеле Raffles в Сингапуре, где был изобретен Сингапурский слинг и где я провел немало времени, работая с их спецназом. Другая жизнь, давным-давно. Сравнивать здешний аттракцион с реальным было все равно что сравнивать аттракцион "Пираты Карибского моря" в Disney World с настоящим карибским островом. Это выглядело так же, но каким-то фальшивым образом.
Джонни появился в деловом костюме, что заставило меня рассмеяться. Я уверен, что он отказался бы от отеля и спал в гамаке в джунглях, если бы мог избавиться от галстука. Хотя он действительно хорошо это носил.
Первые слова, слетевшие с его губ, задали тон. По крайней мере, для меня. “Эй, я слышал, что ты тоже собираешься приехать, но я хочу убедиться, что мы на одной волне. Ты нам не нужен. Нам нужна Дженнифер ”.