МЕНЯ ЗОВУТ Стефани Плам, и я родилась и выросла в районе Чамберсбург в Трентоне, где главным мужским занятием является приготовление выпечки и свиных шкварков и выращивание любовных ручек. Запеканку из теста и свиной кожуры я видел своими глазами. Со временем вырастает ручка любви. Благодарю Бога за маленькие одолжения.
Первым парнем, которого я увидела близко и лично, был Джо Морелли. Морелли положил конец моему статусу девственницы и показал мне тело, которое было мужским совершенством ... гладким, мускулистым и сексуальным. Тогда Морелли думал, что долгосрочное обязательство - это двадцать минут. Я был одним из тысяч, кто восхищался лучшими сторонами Морелли, когда он подтягивал штаны и направлялся к двери.
С тех пор Морелли то появлялся, то исчезал из моей жизни. В настоящее время он в деле и с возрастом становится лучше, включая задницу.
Так что вид голой задницы для меня не совсем в новинку, но тот, за кем я сейчас наблюдал, превзошел все ожидания. У Панки Балога была задница, как у Винни-Пуха ... большая, толстая и пушистая. К сожалению, на этом сходство заканчивалось, потому что, в отличие от Медвежонка Пуха, в Панки Балоге не было ничего милого.
Я знал о заднице Панки, потому что я был в своем новом солнечно-желтом Ford Escape, сидел напротив полуразрушенного дома Панки, а Панки прислонил свой огромный пуховатый зад к окну второго этажа. Моя бывшая партнерша, Лула, каталась на дробовике вместо меня, и мы с Лулой уставились на приклад с открытыми от ужаса ртами.
Панки заскользил задницей из стороны в сторону по стеклу, и мы с Лулой дружно вскрикнули, верхняя губа изогнулась назад, иииууу!
"Думаю, он знает, что мы здесь", - сказала Лула. "Думаю, может быть, он пытается нам что-то сказать".
Мы с Лулой работаем на моего двоюродного брата, агента по залогам, Винсента Плама. Офис Винни находится на Гамильтон-авеню, его большое зеркальное окно выходит на Бург. Он не лучший в мире агент по ценным бумагам. И он не худший. По правде говоря, он, вероятно, был бы лучшим поручителем, если бы на него не возлагали ответственность Лула и я. Я занимаюсь задержанием беглецов для Винни, и у меня гораздо больше удачи, чем мастерства. Лула в основном занимается подачей документов. У Лулы нет ни удачи, ни мастерства. Главное, что отличает Лулу, - это способность терпеть Винни. Лула - чернокожая женщина большого размера в мире белых седьмого размера, и у Лулы было много практики в подтягивании себя.
Панки обернулся и помахал нам своим Джонсоном.
"Это просто так грустно", - сказала Лула. "О чем думают мужчины? Если бы у тебя был такой бугристый маленький вагер, ты бы пошла размахивать им на публике?" Панки теперь танцевали, прыгали вокруг, вангер хлопал, дудлы подпрыгивали.
"Святое дерьмо", - сказала Лула. "Он собирается что-нибудь сломать".
"Это, должно быть, неудобно".
"Я рад, что мы забыли бинокль. Я бы не хотел видеть это вблизи".
Я даже не хотел видеть это на расстоянии.
"Когда я была шлюхой, я старалась не вызывать отвращения, притворяясь, что мужские интимные места - это куклы", - сказала Лула. "Этот парень похож на куклу-муравьеда. Посмотрите на маленький пучок волос на голове муравьеда, а еще есть штука, которой муравьед обнюхивает муравьев ... За исключением того, что старине Фанки приходится подбираться к муравьям поближе, потому что его обнюхиватель не очень большой. У панки есть мизинец".
В прошлой жизни Лула была шлюхой. Однажды ночью, занимаясь своим ремеслом, она была на грани смерти и решила сменить все, кроме своего гардероба. Даже опыт, близкий к смерти, не смог избавить Лулу от спандекса. В настоящее время на ней были облегающая ярко-розовая мини-юбка и топ с тигровым принтом, из-за которого ее сиськи выглядели как большие круглые надувные шарики. Было начало июня, середина утра, и воздух Джерси еще не прогрелся, поэтому Лула надела желтый свитер из ангоры поверх тигрового топа.
"Подожди", - сказала Лула. "Я думаю, что его нюхалка растет".
Это вызвало у нас еще одно иииууу.
"Может быть, мне стоит пристрелить его", - сказала Лула.
"Никакой стрельбы!" Я чувствовал необходимость отговорить Лулу от того, чтобы она доставала свой "Глок", но, по правде говоря, казалось, что это было бы государственной услугой - выстрелить в Фанки.
"Насколько сильно мы хотим этого парня?" Спросила Лула.
"Если я не приведу его, мне не заплатят. Если мне не заплатят, у меня не будет денег на аренду. Если у меня нет денег на аренду, меня выгоняют из квартиры, и мне приходится переезжать к родителям ".
"Так что он нам очень нужен".
"Действительно плохо".
"И за что его разыскивают?"
"Grand theft auto".
"По крайней мере, это не вооруженное ограбление. Я буду надеяться, что единственное оружие, которое у него есть, он держит в руке прямо сейчас… из-за этого оно не выглядит для меня большой угрозой ".
"Я думаю, мы должны пойти и сделать это".
"Я готова к рок-н-роллу", - сказала Лула. "Я готова надрать какую-нибудь панковскую задницу. Я готова выполнять свою работу".
Я повернул ключ в замке зажигания. "Я собираюсь высадить тебя на углу, чтобы ты мог срезать дорогу и воспользоваться задней дверью. Убедитесь, что у вас включена портативная рация, чтобы я мог сообщить вам, когда приду ".
"Вас понял, это".
"И никакой стрельбы, никакого выламывания дверей, никаких имитаций "Грязного Гарри"".
"Ты можешь на меня рассчитывать".
Три минуты спустя Лула сообщила, что она на месте. Я припарковал Escape двумя домами дальше, подошел к входной двери Панки и позвонил. Никто не ответил, поэтому я позвонил во второй раз. Я сильно стукнул в дверь кулаком и крикнул: "Принудительное исполнение обязательств! Откройте дверь!"
Я услышал крики, доносящиеся с заднего двора, звук открывающейся и захлопывающейся двери, а затем еще более приглушенные крики. Я позвонил Луле по рации, но ответа не получил. Мгновение спустя открылась входная дверь соседнего дома, и оттуда вышла Лула.
"Эй, извините меня", - крикнула она женщине позади нее. "Значит, я ошиблась дверью. Знаете, это может случиться. Мы находимся под большим давлением, когда высказываем эти опасные опасения ".
Женщина сердито посмотрела на Лулу и захлопнула свою дверь.
"Должно быть, перепутал дома", - сказала мне Лула. "Я вроде как вошла не в ту дверь".
"Ты не должен был открывать никакую дверь".
"Да, но я слышал, как кто-то ходит внутри. Наверное, это потому, что это был дом соседки, да? Так что происходит? Почему ты до сих пор не дома?"
"Он не открыл дверь".
Лула сделала шаг назад и посмотрела вверх. "Это потому, что он все еще влюблен в тебя".
Я проследил за направлением взгляда Лулы. Она была права. Панки снова прижал свою задницу к окну.
"Эй!" - крикнула Лула. "Оторви свою жирную задницу от окна и спускайся сюда! Мы пытаемся добиться исполнения некоторых обязательств!"
Старик и пожилая женщина вышли из дома через дорогу и уселись на крыльце, чтобы посмотреть.
"Ты собираешься застрелить его?" - хотел знать старик.
"Мне почти никогда не разрешают ни в кого стрелять", - сказала ему Лула.
"Это чертовски разочаровывает", - сказал мужчина. "Как насчет того, чтобы вышибить дверь?"
Лула одарила мужчину одним из своих настоящих взглядов "положи руку на бедро". "Вышиби дверь? Я выгляжу так, будто могу вышибить дверь в этих ботинках? Это Via Spigas. Вы не будете вышибать двери на Виа Спигас. Это классные туфли. Я заплатил за эти туфли чертову кучу денег, и я не собираюсь совать их в какую-то дешевую дверь ".
Все посмотрели на меня. На мне были джинсы, футболка, черная джинсовая куртка и ботинки в стиле КЭТ. КОШАЧЬИ сапоги определенно могли вышибить дверь, но они должны были быть на чьей-то другой ноге, потому что вышибать дверь - навык, которого мне не хватало.
"Вам, девочки, нужно больше смотреть телевизор", - сказал старик. "Вам нужно больше походить на Ангелов Чарли. Этих девочек ничто не останавливало. Они могли вышибать двери любой обувью".
"В любом случае, тебе не нужно вышибать дверь", - сказала пожилая женщина. "Панки никогда ее не запирает".
Я подергал дверь, и, конечно же, она была не заперта.
"Это как бы лишает удовольствия", - сказала Лула, глядя мимо двери в дом Панки.
Это та часть, где, будь мы Ангелами Чарли, мы бы заняли пригнувшуюся позицию, держа оружие двумя руками перед собой, и выследили бы Панки. У нас это не сработало, потому что я оставила свой пистолет дома, в банке из-под печенья на кухонном столе, и Лула упала бы, если бы попыталась сделать приседание через Спигас.
"Эй, Панки, - крикнул я с лестницы, - надень что-нибудь и спускайся сюда. Мне нужно с тобой поговорить".
"Ни за что".
"Если ты не спустишься сюда, я пошлю за тобой Лулу".
Глаза Лулы расширились, и она одними губами спросила: "Я?" Почему я?
"Поднимись сюда и забери меня", - сказал Панки. "У меня для тебя сюрприз".
Лула вытащила "Глок" из своей сумочки и отдала его мне. "Тебе следует взять это с собой, потому что ты будешь подниматься по лестнице первой, и тебе это может понадобиться. Ты знаешь, как я ненавижу сюрпризы ".
"Мне не нужен пистолет. Я не люблю пистолеты".
"Возьми пистолет".
"Мне не нужен пистолет", - сказал я ей.
"Возьми пистолет!"
Да. "Ладно, ладно. Отдай мне этот дурацкий пистолет".
Я добрался до верха лестницы и заглянул за угол, дальше по коридору.
"Вот я и пришел, готов или нет", - пропел Панки. А затем он выскочил из-за двери спальни и встал, распластавшись орлом, у всех на виду. "Та-а-а-а".
Он был обнажен по пояс и скользкий, как намазанный жиром поросенок. Мы с Лулой тяжело сглотнули и оба отступили на шаг назад.
"Что это у тебя на лице?" Спросил я.
"Вазелин. С головы до пят и сверхтяжелый в трещинах и расселинах". Он улыбался от уха до уха. "Ты хочешь завладеть мной, тебе придется побороться со мной".
"Как насчет того, чтобы мы просто пристрелили тебя", - сказала Лула.
"Ты не можешь в меня стрелять. Я не вооружен".
"Вот план", - сказал я Луле. "Мы наденем на него наручники и ножные кандалы, а затем завернем его в одеяло, чтобы он не запачкал мою машину".
"Я его не трогаю", - сказала Лула. "Он не только уродливый голый ублюдок, но и счет из химчистки, который ждет своего часа. Я не собираюсь портить этот топ. Я никогда не найду другого такого топа. Это настоящий поддельный тигр. И одному богу известно, что он сделал бы с кроликом ".
Я протянула к нему наручники. "Дай мне свою руку".
"Сделай меня", - сказал он, покачивая задницей. "Приди и возьми меня, сладкая моя".
Лула посмотрела на меня. "Ты уверен, что не хочешь, чтобы я пристрелила его?"
Я сняла куртку и схватила его за запястье, но не смогла удержать крепко. После трех попыток у меня вазелин был по локоть, а Панки скакал вокруг, приговаривая: "... Не-а, не-а, не-а. Поцелуй мою банку, тебе меня не поймать, я любитель вазелина ".
"У этого парня красная зона на алкотестере", - сказала Лула. "Думаю, у него также может не хватать нескольких шариков в смазанной жиром голове".
"Я сумасшедший, как лиса", - сказал Панки. "Если вы не можете меня поймать, вы не сможете меня арестовать. Если вы не можете меня арестовать, я не сяду в тюрьму".
"Если я не приму тебя, я не заплачу за квартиру, и меня вышвырнут из моей квартиры", - сказала я Панки, бросаясь к нему, ругаясь, когда он ускользнул от меня.
"Это смущает", - сказала Лула. "Не могу поверить, что ты пытаешься схватить этого обалденного толстяка".
"Это моя работа. И ты мог бы помочь! Сними этот чертов верх, если не хочешь, чтобы он испортился".
"Да, снимай топ, мамочка. У меня для тебя еще много вазелина", - пропел Панки.
Панки отвернулся от меня, я нанес ему хороший сильный удар сзади по колену, и он рухнул на пол. Я бросился на него сверху и крикнул Луле, чтобы он надел на него наручники. Ей удалось надеть оба наручника, и мой сотовый запищал.
По телефону звонила моя бабушка Мазур. Когда мой дедушка Мазур обналичил свои двухдолларовые фишки и переехал в апартаменты хайроллеров на небесах, моя бабушка Мазур переехала к моим родителям.
"Твоя мама заперлась в ванной и не выходит", - сказала бабушка. "Она там уже полтора часа. Это менопауза. Твоя мать всегда была такой разумной, пока не наступила менопауза."
"Она, наверное, принимает ванну".
"Сначала я так и подумал, но она никогда не бывает там так долго. Я только что поднялся, закричал и забарабанил в дверь, но никто не ответил. Насколько я знаю, она мертва. У нее мог случиться сердечный приступ, и она могла утонуть в ванне".
"О боже".
"В любом случае, я подумал, что ты могла бы подойти сюда и открыть дверь, как ты сделала в прошлый раз, когда твоя сестра заперлась в ванной".
На Рождество моя сестра Валери заперлась в ванной с набором тестов на беременность. Набор для тестирования продолжал давать положительные результаты, и если бы я была Валери, я бы тоже хотела провести остаток своей жизни, запершись в ванной.
"Я не был тем, кто открывал дверь", - сказал я бабушке. "Я был тем, кто забрался на крышу над задним крыльцом и влез через окно".
"Ну, что бы ты ни натворил, тебе лучше прийти сюда и сделать это снова. Твой отец куда-то уехал, а твоей сестры нет дома. Я бы отстрелил замок, но в прошлый раз, когда я пытался это сделать, пуля срикошетила от дверной ручки и снесла настольную лампу ".
"Ты уверен, что это чрезвычайная ситуация? Я вроде как кое-чем занят".
"Теперь трудно сказать, что в этом доме чрезвычайное".
Мои родители жили в маленьком доме с тремя спальнями и одной ванной, который трещал по швам с моими мамой и папой, бабушкой, моей недавно разведенной, очень беременной сестрой и двумя ее детьми. Чрезвычайные ситуации имели тенденцию сливаться с обычными.
"Держись крепче", - сказал я бабушке. "Я недалеко. Я буду там через пару минут".
Лула посмотрела на Панки сверху вниз. "Что мы будем с ним делать?"
"Мы собираемся забрать его с собой".
"Черт бы тебя побрал", - сказал Панки. "Я не встану. Я никуда не уйду".
"У меня нет времени возиться с этим", - сказал я Луле. "Ты оставайся здесь и посиди с ребенком, а я пришлю Винни забрать вещи".
"Теперь у тебя проблемы", - сказала Лула Панки. "Держу пари, Винни нравятся жирные мужчины. Люди говорят мне, что у Винни были романтические отношения с уткой. Держу пари, он подумает, что с тобой все в порядке ".
Я сбежал по лестнице и через парадную дверь бросился наутек. По дороге к дому моих родителей я позвонил Винни и рассказал ему о Панки.
"Ты что, спятил?" Винни накричал на меня. "Я не собираюсь выходить на улицу, чтобы подцепить какого-то замасленного голого парня. Я выписываю облигации. Я не занимаюсь пикапом. Читай по моим губам… ты тот, кто забирает вещи ".
"Отлично. Затем ты отправляешься в дом моих родителей и вытаскиваешь мою мать из ванной".
"Хорошо, хорошо, я заберу тебя, но это привело к печальному положению дел, когда я стал обычным членом этой семьи".
С этим я не мог поспорить.
Бабушка Мазур ждала меня, когда я подъехал к тротуару. "Она все еще там", - сказала бабушка. "Она не хочет со мной разговаривать или вообще ничего".
Я взбежал по лестнице и попробовал открыть дверь. Заперто. Я постучал. Ответа не было. Я крикнул матери. По-прежнему никакого ответа. Черт. Я сбежал по лестнице в гараж и взял стремянку. Я приставил лестницу к заднему крыльцу и забрался на небольшую гонтовую крышу, которая примыкала к задней части дома и давала мне доступ к окну ванной. Я заглянул внутрь.
Моя мама была в ванне в наушниках, с закрытыми глазами, колени торчали из воды, как два гладких розовых острова. Я постучал в окно, и моя мама открыла глаза и вскрикнула. Она схватила полотенце и продолжала кричать добрых шестьдесят секунд. Наконец она моргнула, захлопнула рот, указала прямой рукой на дверь ванной и одними губами произнесла слово "уходи".
Я сбежала с крыши, спустилась по лестнице и прокралась обратно в дом и вверх по лестнице, сопровождаемая бабушкой Мазур.
Моя мать стояла у двери ванной, завернутая в полотенце, и ждала. "Какого черта ты делал?" она закричала. "Ты напугал меня до чертиков. Черт возьми. Неужели я даже не могу расслабиться в ванне?"
Мы с бабушкой Мазур потеряли дар речи, стоя как вкопанные, с открытыми ртами и широко раскрытыми глазами. Моя мама никогда не ругалась. Моя мама оказывала практичное, успокаивающее влияние на семью. Моя мама ходила в церковь. Моя мама никогда не говорила ерунды.
"Это перемены", - сказала бабушка.
"Дело не в переменах", - кричала моя мать. "У меня не менопауза. Я просто хочу полчаса побыть одна. Я прошу слишком многого? Дерьмовые полчаса!"
"Ты был там полтора часа", - сказала бабушка. "Я подумала, что у тебя, возможно, был сердечный приступ. Ты мне не ответил".
"Я слушал музыку. Я не слышал тебя. На мне были наушники".
"Теперь я это понимаю", - сказала бабушка. "Может быть, мне стоит попробовать это когда-нибудь".
Моя мама наклонилась вперед и внимательнее рассмотрела мою рубашку. "Что, черт возьми, у тебя на всем теле? Это у тебя в волосах и на рубашке, и у тебя большие жирные пятна на джинсах. Похоже на… Вазелин".
"Я был в середине захвата, когда позвонила бабушка".