Малахов А : другие произведения.

Трямсы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Трямсы.

   А может... когда в мире не станет инфляции, на Землю придут вдохновение и вежливые ветряные мельницы. Те самые, которых как бы нет, но которые всегда глубже, чем Огайо и готовы подставить любому полуострову койчо. А вместе с  ними придет и джихад до Ветра, а с джихадом придет Гашиш. Именно тогда две нити спящего Джека Пу, протянувшись сквозь вечность и девочку гимнастку на шаре,  пронзят черному Дауну его противное еврейское заливное Имбо.
  
   Где-то громко загромыхал о чью-то голову алюминиевый поднос. Джи.Фи. нервно вздрогнув, очнулась от мыслей о Джеке Пу и ветряных мельницах. Работа не будет ждать.
   - Кто у нас любит пончики? - спросила она, обращаясь к медным трубам и арфе, игравшим "Оду вольности". Надо сказать, что вообще-то Джи.Фи. работала продавщицей потертой мебели в "Мебельном салоне Менделя", а здесь, в пьяном оркестре, подрабатывала подменяя подругу - Волосатую Барбару, которая в свою очередь была жирной проституткой, и тоже тут работала на подмене, но кого подменяла жирная проститутка Джи.Фи. уже не помнила.
   - ИК! - главный пьяный дирижер перевел мутный пивной глаз на Джину, ткнул её в грудь своей короткой палочкой и ответил невпопад. - Лета мемории, есть метаморфоза музы потребления, в  высшей точке  развития первобытного охотника! А все остальное по цоколю!
   Джи.Фи. обиделась и устроила ему пожар гнева в лесу второй степени реальности. Вместе с пожаром пришла смерть. У нее были чьи-то знакомые глаза, в которых отражалась сосиска самого Сальвадора. И эта сосиска, глядя на огромные сиськи Джи.ФИ., в которые бесконечным потоком устремлялись и кони и люди, спросила:
   -Ты видела условные знаки?
   - Яблоки на дне?
   -Трямс!
  
   И Джи.Фи. вдруг вспомнила вертикальные дни, которые она проводила со своей сестрой Жизель, сидя на узком подоконнике за оконным стеклом в "Мебельном салоне Менделя". Они часто сидели у окна, когда не было клиентов, пили кофе и ели зеленый мармелад. Вспомнила она и их переполненные сестринской любви позы и жесты. И женщину, в синем плаще, ежедневно читавшую книгу в сквере напротив.
  
   В один из дней, хозяин, Олег Карлович Мендель, низкорослый плешивый мужичек с дурно пахнущей табаком бородой, попросил Джи.Фи. зайти в его кабинет после работы. Там они пили шампанское и пели песни по поводу праздника Уа-Огрере 3, придуманного кем-то очень и очень давно или совсем недавно, что не имело абсолютно никакого значения, поскольку в этой стране праздники искренне никто не праздновал. А потом она целовала изумрудную прелесть Менделя, которую хозяин называл не иначе как Иорогумо. Чуть позже, под паровозное пыхтение откуда-то сверху, когда мелкий червь буравил её таз, Джи.Фи. разглядывала милые фарфоровые молчаливые куклы, стоящие в хозяйском буфете и читала мантры мира семи кругов. А на подоконнике, застыв жабой, ждала Жизель. Она уже бывала у Менделя и целовала его изумрудную прелесть, а потому скучала, разглядывая длинноногого ночного бегуна спешащего по правой стороне улицы на первой космической скорости за неуловимым Оле Лукойе.
  
   И вот теперь этот ТРЯМС! Как он был некстати. Совсем-совсем некстати. Даже жаркое солнце южан, выжигающее их мозг и превращающее их тела в бегающие бомбы, поступало гуманней. Этот трямс ломал ей линию, закручивая её в пока еще непонятную загогулину, а может быть, и вовсе обрывая на белой простыне под блеском стали. Этот трямс проедал еще незаработанное и крал невиданное. Он был маленьким-наглым-глупым трямсом.
   И самое главное - этого трямса, маленького и определенно живого в её животе, она обязательно полюбит. Полюбит потому, что так устроен этот сумасбродный мир, едва теплящийся на дне гравитационного колодца. Мир, отбивающий какую-либо охоту познавать. Мир сосущий костный мозг черепов и заставляющий переводить ресурсы планет на говно и бесполезный пластик. Да-да... Все, что останется после - это упакованное в пластик говно. Много говна и Много пластика.
  
   Все-все в этом мире стремится ко дну, и даже мысли, даже самые-самые светлые мысли - таков закон гравитации. И только любовь, дает крылья и позволяет, хоть чуть-чуть оторвав голову от земли взглянуть ввысь гравитационного колодца. А со дна колодца, в ясную погоду, видны вечно блуждающие шлюхи-звезды - это знают все. Все остальное тлен, мелькание ярких, быстрозатухающих мыслеобразов на самом дне. Даже совсем чуть-чуть задумавшись можно забыть, обо всем вокруг. А если отвернуться чуть наподольше?
  
   ЗЫ:
  
   День снова был вертикальным. Джина сидела на узком подоконнике за оконным стеклом в "Мебельном салоне Менделя" рядом с довольной Жизель. Они гладили свои жутко большие животики с трямсами Менделя, пили кофе с зеленым мармеладом, смеясь, обсуждали нефритовую прелесть, а на самом деле мечтательно парили высоко-высоко среди рукавов одиноких галактик в бесконечной будущности рода.
  
При написании рассказа использовались названия следующих произведений представленных для
конкурса Уа-Огрере 3:
Эгейская О. А может...
Пепел В.В. Без инфляции
Раевская З. Вдохновение
Пепел В.В. Вежливость
Васин Р.В. Ветряные мельницы
Za. Н. Вместе с джихадом придет гашиш
Diamond A. Глубже, чем Огайо
Diamond A. Две нити спящего Джека
Йожык Девочка на шаре. Дауну Имбо
Журавель И.А. Еврей
Чваков Д. Заливное
Za. Н. Как Джина Филипс пришла ко мне в гости
Za. Н. Кто тут у нас любит пончики?!
Хабарова Л. Мемория
Журавель И.А. Муза потребления
Мудрая Т.А. Ода вольности
Журавель И.А. Охотники
Чваков Д. По цоколю
Креп К. Пожар в лесу
Аноним Реальность второй степени
Поповская И.И. Смерть придет, у нее будут твои глаза
Бариста А. Сосиска и Сальвадор
Пепел В.В. Ты... Видела
Аноним Условные знаки
Тихонова Н.И. Яблоко на дне
Diamond A. Вертикальные
Чваков Д. "Мебельный салон Мендель"
Вдовин А.Н. Зайдите к Олегу Карловичу
Сфинкский Жизнь с Жизель
Сфинкский Позы любви
Поповская И. Изумрудная прелесть моя
Девиан Йорогумо
Za. Н. Мы фарфоровые куклы и ничего не говорим
Васин Р.В. Мир семи кругов
Девиан Йорогумо
Тихонова Н.И. Ночной Бегун
Друидов Б. Первая космическая скорость
Зайцев П.С. По правую сторону
Девиан Оле Лукойе

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"