Аристинова Татиана Ева : другие произведения.

Духовный Центр Единай Матери Жизни И Лада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:


ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ЕДИНАЙ МАТЕРИ ЖИЗНИ И ЛАДА " Татиана Дея",

начал свою деятельность с 6 июня 1997 года в г. Санкт-Петербург.

   Мы объявили в Администрации города СПб и Васильевского острова о своём желании провести на территории Стрелки Васильевского острова, под открытым небом, 2-х недельный Съезд Матерей Жизни и Лада с 6 по 19 июня 1997 г. Время проведения, с 12 ч. до 19 ч. ежедневно.
   - 6 июня в г. СПб ожидался приезд Ельцина Б.С., а 12-го июня, все должны справлять Федеративный праздник. За отказ перенести начало Съезда Матерей Жизненных Принципов на другой день, нам было отказано в разрешении на проведение праздника Духа Единай Материнской Славы. Мы получили предупреждение из 2-го РУВД, что мы имеем право собираться вместе не более 3-х человек, -и чтобы никаких демонстраций. В противном случае, к нам будут применены строгие меры.
   Мы выполнили это инквизиторское "требование". На Стрелке ежедневно в означенное время находилось не более 3-х человек. Программу Съезда, мы выполнили полностью, ибо КАЖДАЯ из нас в тот момент несла одну из функций ТРИ-ЕДИНСТВА= ТЕЛО, ДУХ, ДУША. Нами было сделано за это время, три уникальных фотоальбома, - "Противостояния".

Праздники Волхова и Днепра - "сыновей от Христа"

и Наше тихое, (молчаливое) Противо- (=анти)- стояние:

Мать Людей, ЕВА -Жизнь, река НЕВА, и "земные" Матери,

несущие лад и жизненные ценности - Единая "АнтиХрист"

   Такая ИСТИНА проявилась и стала реальностью на Стрелке реки Нева.
  
   В конце 1997-го года 12-метровая волна, о которой предупреждали по радио и телевидению, отказалась посетить город Спб. Наводнение в городе ни состоялось. Несколько позднее, 12-метровая волна примчалась в город Сан-Франциско, чтобы разобраться со Святым и "его любовью". Много кораблей погибло и было выброшено на берег Сан-Франциско,.
   С тех пор, мы провели 4 Съезда посвящённые образу Духа ЕДИНАЙ Матери Людей. Все самые страшные пророчества об участи города на реке Нева, (кометы, метеориты, землетрясения) разбиваются о Единую Силу Разума, проявленные стойкостью женьЧин, проявляющих своё уважение, доверие и достоинство к образу духа трансцедентальнай ЕВА, перед всеми силами Света.
   Энергия в городе стала изменяться. У людей стали проявляться Ростки Разума и понимания. В городе СПб. появился новый обряд, "Подношение цветов молодожёнами к подножию пьедестала у Ростральнай колонны, к ногам каменного изваяния образа реки НЕВА, дабы получить Её благословение на совместную жизнь.
   Хочу обратиться с предупреждением к молодым, желающим начать совместную жизнь. Приходите на Стрелку только в трезвом виде.
Грешно перед НЕВА появляться с сигаретами, сквернословить, пить "шампанское", "пиво" или другие "винные" напитки, а ещё большая ниразумность, бросать в образ Единай Матери, свои свадебные бокалы. Вы делаете больно ни "камню", а той Материнской силе, которая здесь представлена. Этим поступком вы навсегда разбиваете СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ. Большая просьба к молодожёнам,
будьте счастливы!!
   2001 году, с 6 июня по 19 июня, начинается очередная Вахта Матерей на территории Стрелки, дающей направление в дальнейшую жизнь.
   Мы приглашаем всех желающих, низависимо от пола и возраста, проявить своё уважение и доверие к образу духа Единай Матери всех людей, являющейся Принципом для духовнай Жизни людей.

Все Честные Матери на Планете Земля, объединяйтесь!!

С нами Честная сила!!!

   Только наше полное единство в теле Разума, должно и может навсегда остановить безумную политику по расширению территорий с помощью "бога", "креста" и оружия которое уже пророчат средствами массового воздействия, теперь, для наших внуков. В результате чего "должна" погибнуть по их представлениям, наша звёздная колыбель, Планета Земля.
   Космос, ="косое измерение", "Косым" называют на Руси, одноглазых. Поэтому, верить "космитам" нельзя. Только половина правды в их руках, а вся Правда Жизни находится в руках Матерей, приходящих в жизнь из образа духа Единай Матери.
   Только там, где "Е" всегда находится "в"- "А", без вмешательства различных "ба" или "ка"=согласных на всё, двойников людей, происходит свободное дыхание у трансцедентальнай силы сил, в которых мы имеем честь проявляться жизненнастью.
   У Единай Матери Жизни, много образов и множество имён, но есть одно из самых светлых чистых и радостных, это имя -ЕВА. (ЕвА) И самое большое счастье для всех нас, что пришла на Русь чудо-река, НЕВА, протяжённостью 72 км., Что появился в её реке остров, на Стрелке которого стоят Ростральные колонны с образами духа сил Единай МАТЕРИ - река Н.ЕВА и река ВОЛ-ГА-Ра-Итиль.. Духовный Треугольник: "Мать, Дочь и Дух Свят между ними!" предстал всеми людьми воочью в достоинстве и в красате.
   Духовный Треугольник "Отец, Сын и Дух Свят между ними", на Стрелке у Ростральных колонн внушает совсем другие чувства..
   Такую часть ИСТИНЫ передали нам в руки, аристы из прошлого. (Арист = лучший, Греческий яз. бог Христ, ни назван Арист-ом) Мои фамилия и отчество, АристиНова, АристиНовна, являются единственным наследством, которое досталось Мне от моего родного отца. Я по воле "космитов", осталась на руках моей Матери по имени Мария, сиротой.
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   У Духовного Центра, который Я имею честь представлять, нет и ни может быть никаких секретов изначально. Секреты нужны тем, кто лгут и поэтому боятся оказаться разоблачёнными.
   В связи с этим, Духовный Центр предоставляет возможность для всех желающих ознакомиться с Письмами, отправленными нами в связи с предстоящим проведением 5-го Съезда Матерей Жизни и Лада, в государственные Аппараты городской Власти.
  
   Посылаю для ознакомления копию письма отправленного нами в Территориальное Управление Васильевского Административного района. Т. к. считаю, что данную информацию должны знать организация ФСБ - занимающаяся борьбой с бандитизмом и терроризмом, а также, Управление по чрезвычайным ситуациям "ЧС" и "ГО" СПб.
   Мы живём в вертуальном мире, а в нём есть "много сторон" у одного явления. Терроризм бывает разной природы: Явный, = земной природы отношений, (Т.к. в данном случае наблюдается возможность предотвратить, защитить, обезопасить, а иногда и наказать нарушителей, посягнувших нарушить Закон Жизни, установленный Структурами Законо-Дательной власти..) А есть и Скрытный терроризм, в основе которого лежат глубинные процессы Нарушенного Планетарного ПРИНЦИПА Жизни: - ПОДМЕНА духовных Знаний о ПУТИ для всего человечества и о созидательном ПУТИ в новом виде, в Образе Звёзд и проявленных Планет. Пример: с приходом ленинской партии к власти, был "скинут" бог и поднялся принцип жизни АТЕистического направления духа. Девиз: "Атеисты ни веруют в бога". Но вторая часть Знания о АТЕ оказалась тайной за тремя печатями и никто не узнал той правды, что АТЕ, это ТАТ, в нём находится АТА (Духовная Твердь, истина, земля ) и т.д. потому что не нашлось нигде на русской земле, - Носителей Образа Духа ЕДИНАЙ Матери Людей, "детей от ЕВА". Без Знания этих духовно-нравственных дисциплин, построение светлого будущего для всего человечества, оказалась и на этот раз, невозможным. Потому что невозможно строить духовное царство, на полу-правде. В определённое время создаются накопления противоречий между жизненными и духовными ценностями. Именно они и приводят к конфликтным ситуациям, (от "простого" воровства, убийства человека, до наглого нападения на другие страны,..)
   "АТЕ", так обращались греки к той силе, которую принято считать "святою" (СвяТА сила, = Свята ТАТЬ). Истинные АТЕ ни веруют в бога, т.к. Знают Его Принципы Жизнедеятельности: божественный Принцип, это -
   1) делать "бо-бо" всему живому,
   2) всё крушить и разбивать "бах", "бух".
   3) Образ жизнедеятельности людей- бомЖевание
   (=сжёванный "богом", дом).
   4) Бандитский терроризм заложен как Духовная
   (бандит= пандит, -/учитель/ яз.санскрит )
   бесПринципность бога и его сыновЕй, по отноше-
   нию к сакральнай силе Единай Матери людей челоВечного(сердечного) рода.
   План.Е.ТА Земля, Европа, Азия, Америка, Антарктида, Атлантида, Австралия, Русь, Святая Русь. Молдавия, Украина, Эстония, Литовия, Грузия,
   Башкирия, Осетия, Калмыкия, Латвия, Германия, Франция, Англия, Америка, Канада, Голландия, и т.д. -все перечисленные земли, материки и страны, идут в женским роде, со всеми "женскими" признаками. Но как оказалось,
   Эти "женские силы" смогли объединиться в системе "бо" вместе, только на очень короткое время, т.к. Сакральная сила "бо"-льшевистского .толка могла
   призвать (по ниведению) в результате своей планетарной деятельности, только коматозные состояния трансцедентального Звёздного духа Матери Людей и как следствие, переход всего человечества, потерявшего Свои Чела
   и Вечества, с Планеты, на комету в результате их "столкновения".
  
   Система ниуважения к "аристам"=лучшим, во всём, греческий яз. создала систему доносительства, которая дала возможность ничтожным по духу, нилюдям, решать "судьбу" людей с более высокой духовнай субстан-цией. Отсюда идёт система концлагерЕй, тюрем, создание иерархической сети одинаковых, по-плану, "колпаков". с постепенным изменением духовной ориентации "мирных пчёлок", на дорогу "осы" - Выход на военный уровень.
   Другого "пути" в этой сакральной истерии, нет.
  
   В библии сказано так "..и спустились сыновья божьи на землю, и увидели ДочерьЕй "ЕВЫ"... Речь идёт о древних жителях русской территории, кото-рые жили в Духовном Принципе "от Матери ЕВА."
   Совершенно ни случайно, именно на территории Русской Земли произошла в 1917 году, "революция" ( Сумма чисел= 1+9+1+7=18, Число Матери. Оно же, то самое число, которым пугают русских людей "666"=18= 6+6+6) Почти всех священников вместе с их божественными храмами и церквами убрала вездесущая рука Единай Матери Жизни. И в результате этого на 69 лет, русская земля немного отдохнула от "божественного" влия-ния с винным возлиянием, "спустившихся" на землю, дикарей от бога.
   К сожалению, ВСЯ информация о ЕВА, Матери Людей была "сыновьями божьими" безжалостно уничтожена. И нигде ни оказалось за все 69 лет даже крупицы ЗНАНИЯ о Ведическая ЕВА, Строительницы Русского духа рассеивающего все нивежества, Спасительницы Рода ЧелаВеческого.
   Не смогла объявиться Мать Жизни, придя в "божественный" дух жизни, "земною" красатой, но зато смогла "вспомнить Себя и Своё Царство Духа" . Её живительная струя заставляла Её детей и ранее, во всех уголках земного "шара", отстаивать Своё человеческое Право жить Здоровой Жизнью на теле Здоровой Планеты. Теперь эта живительная струя стала приобретать
   вновь видимые контуры. На Русской земле объявлены "в законе" и действуют ни только - борьба с терроризмом и бандитизмом, но и борьба с мракобесием
   которое рядится в разные формы, в том числе и в "божественную", Начинает просыпаться сила Разума у детей Единай Матери людей в борьбе против пьянства, табакокурения, наркотиков, с загрязнением воздушных, водных и энергетических источников жизни и мн. мн. др.
   .
  
   Поэтому, я думаю что Вам теперь понятно почему я посылаю копию моего Письма, которое было адресовано по другому адресу. С уважением к Вам,
   Глава Духовного Центра ЕДИНАЙ Матери Жизни Людей, "Татиана Дея",
   Аристинова Т.А.
  
  
  
  
  
   Земля Единай Матери оккупирована "сыновьями божьими" несущие свою "божествен Ной" теорией Пути
   развития Налицо активная деятельность НИЛЮДЕЙ.
   25 мая 2001 г.
   Уважаемый Александр Александрович, прошу Вас внимательно
   ознакомиться с данным письмом.
   Мы обращаемся к Вам, веруя что вы искренне желаете,чтобы город Санкт-
   -Петербург вместе с жителями и в последующие годы после празднования
   300-летия жил, развивался и процветал. Мы также как и Вы всем сердцем желаем, чтобы город выдержал испытание временем и в 500 и в 1000 и в другое количество лет.
   К нашему сожалению, есть НИгативные явления созданные людьми по ни разумению, но которые могут привести к ниобратимым последствиям для
   города Спб., и всей планетарнай системы в целом.
   В 1997 -м году, Духовный Центр Единай Матери Жизни Людей впер-
   вые объявил о своём намерении проводить на территории Стрелки Васи-льевского острова ежегодный 2-х недельный ритуал уважения трансцеден-тальному Духу ЕДИНАЙ МАТЕРИ всего человечества, перед АЛТАРЁМ,
   созданным под открытым небом гениальными зодчими из поза-прошлого
   века. Представивших для обозрения и сострадания, сакральное многомер-ное СТРАДАНИЕ Единай Матери Людей в 2-х женских образах: река Нева
   и река Волга. А также, "наивное" преступление дерзкого Волха и ничелове-ческие страдания Его Сыно-Брата=образ реки под названием -Днепр.
   Река НЕВА Не ва="широкий поток";
   Н.ади ЕВА="Тело Духа трансцедентальнай силы Матери Жизни
   Река ВОЛГА Ра--Итиль= Солнечная Земля "мудрость Дочери",
   Рождающая человечную душу.).
   Волга Мать, изображена в интересном положении. В Её левой
   (сердечнай) руке хранится рог изобилия.
   И тут же рядом Мастера "прошлого" дали другое откровение, которое мы должны понять и постараться исправить ради блага всех живущих.
   На аттике здания Военно-Морского музея, б. Фондовой биржи скульптур-ная композиция "Триумф Нептуна". В самом центре композиции стоит бог Нептун. В своей левой (сердечной) руке он держит трезубец, а правая рука распростёрлась вдаль и ввысь над головой полулежащей справа от него, женщины. Бог Нептун хвастливо увлекает мать Н.ЕВУ своим рассказом, как хорошо живётся Её детям на всех 4-х сторонах света (=4 коня), под Его руководством.
   Пока бог Нептун оморочивает Мать ЕВУ-Реку Неву своими сказками, Духовный Сын Нептуна, река Волхов (=волхователь, кудесник, жрец, священник, политик, КОЛдун) условно признанный на Земле, "отцом мира сего", прибрал к своим рукам Рог Изобилия, отняв его обманом у Честнай Матери Мудрости, рождающей душу Звёздным людям, которая никогда до этого НИ ВЕДАЛА ОБМАНОВ.
   Поэтому ни удивительно, что бог Нептун празднует Свой Триумф .
   Образ у Ростральной колонны =Волга Ра Итиль несёт такое откровение:
   Мать Честнай Силы "Звёзд", дающая людям направление
   (изображение компаса на Земном шаре )
   к ЕДИНАЙ Матери людей (стрелка уравновешена, и находится
   в положении "в-к", "з-д",.) Душа, Дух и Тело жизни ЕДИНЫ. Только в равновесии духовных движущих Сил ЕДИНСТВА Многомернай Матери ЗВЁЗДНОГО Лада создаётся проявленное "Царство Ни бесное" - и проявляется материальный, "земной" план отношений меж людьми и природою мироздания явлений, и явлен-ных в жизнь.
   В планетарнай Силе сознания людей "от ЕВА"(=Нева),
   Рог Изобилия от МАТЕРИ одаряет каждого по-потребности: Мать Разума Людей насыщает тело, душу и дух верующих в Её Силу, детям. Такую Истину от "ЕДИНАЙ МАТЕРИ" сакрально передали нам пред-
   ки, зашифровав её в образах Сил противостояния. -Реки МАТЕРИ, Нева и Волга смотрят на юг, а Единый "отче-сын", Волхов и Днепрррр смотрят на север.
   Есть ещё одна "независимая" сила, она называется Силой Времени.
   И этот "бог" проявился в даннай мистерии, давая нам всем свой назидатель-ный урок.
   На каменных образах сидящих у двух Ростральных колоннах Матерей,
   "бог" Время обломал не только руки, но и сломал оба носа. =Безносая и без-рукая Мудрость, безносая и безрукая Жизнь.
   Слова: - "нос"=сон; "сны"= сын.
   "Тать Время" показало, что нет и не было у Матери Честнай Силы
   планетарных людей, от Нептуна с Волхвом, "Единого Сына".
   Единый Сын находится только в мистерии "волхователей", жрецов ведунов, точнее, колдунов разного толка, стремящихся овладеть "на время" планетаю человечных людей. А эти демоны, человечностью ни страдают. Они охотно поедают и "тело жизни" и пойманую "душу".
   Гений сверхчеловеческого знания "бога живого", проявился идеально:
   Нептун-Волхв, смог "родить" единого Сына. Это река по имени Днепрррр. Смотреть на образ Днепра сидящего у Ростральной колонны просто страшно. Образ мученика, говорит сам за себя. Жалость берёт, чем бы помочь, много-страдальному Сыну от "Единого бога?!"
   Слово Днепр= ДЕНЬ Принуждения, Пресмыкания, Преступлений, Призывов, Протестов, Противостояний, Пробуждений, Пролётов, ПравоСлавий (христианских, мусульманских, политических, социальных, экономических)
   Приживаний и Пространственных Презрений на Прозревших.
   Всё это явление, которое имеет истоки в нашем "недалёком прошлом", коротко называется ДНЕПР.
   Прогресс всего человечества, нам только снится. Ни смог прижить-ся "светоясный" НОС от "бога живого", на лице у Единай Матери Людей. потому, что всё человечество оказалось в плену у "горькой Арии". Эту арию исполняла многострадальная Мать из Израиля,. А Мать всех людей ЕВА-Н.Ева, и в Ней нашла своё отражение.Единая Мать людей, Она учила "божью мать" Марию, выдержке, стойкости и человеческому терпению. ( Т. к. Мать Людей всегда находится на Своей Планете "в своей тарелке". И является Принципом Жизни,"Е"=энергия жизне-утверждающей творческой жизни. "Е" "в" "А"- тот мир, в котором нет старости и смерти. И по-этому, Принцип ЕВА нарушать опасно абсолютно для всех, как для людей, так и для людо-подобных пришельцев из мрачного Космоса. ).
   Принцип Жизни людей: "ЕВА",- защищает жизнь планетарных людей от различных пришельцев, призываемых на планету разными волхователями, спешащими на помощь к призывальному "собрату", чтобы дать ему возмож-ность обрести Духовную Силу их гения. А лично им, дать возможность само-реализации на ланете ЕДИНАЙ МАТЕРИ, Носителя Образа: МУДРАЯ АНА (мудрая сердцем) Таким образом на нашей планете объявлялись посланцы с Гончих Псов, с Большой и с Малой Медведицы и др. Каждый из этих "богов" приносил в нашу Звёздную жизнь свои элементарные знания о построении системы жизне-обеспечения их звёздного тотемного духа, который волховали жрецы-волхвы. Почти все "пришельцы из других миров" внушали естественным жителям планеты, что они "безмозглые бараны" и без пастухов в овечьих шкурах, т.е. без них, жители планеты Земля ни могут самостояте-льно, долго прожить. Как видно даже ни вооружённым взглядом, люди Земли получили звериную прививку и по-настоящему, озверели.. Природа ЧЕСТ-НЫХ ОТНОШЕНИЙ стала ни в чести. Люди перестали понимать друг-друга. и стали разговаривать между собою на языке "тотемных духов", явившихся в их жизнь из помутнённого от омрачения оморочеством, сознания живых толь- ко телом, людей. Омороченные оказались на всех этажах власти и начался культ насилия и разбоя.
   В данное время мы все оказались свидетелями и нивольными
   участниками нового "витка божественного сознания".
   От имени бога, Церковь потребовала себе "свою землю", "свои
   дома", "свои материальные ценности". И с новым приходом "в
   жизнь" невесты христовой (невестой Христа называется Соб-
   орная церковь), уже молодое поколение всей планеты узнало
   ужасные гримасы войны, инфляцию, голод, разбитые судьбы,
   украденные жизни и погубленные души у потерявших свою
   Мать, жителей земли. Вновь, уже по-другому чем в прежние
   века, проявились бестии ничеловеческой природы. БЕСсовест-
   ность овладела умами у потерявших разумный стыд. БесСове-
   стность,болезнь опасная и заразная.Она очень трудно лечится
   Как сегодня видно "опыт" волхований определённой "божественной" силы в системе многомерного "отца" всеми жрецами данного культа, творцов и создателей религиозной системы отношений удался.
   С исчезновением Духовного Плана Материнской Силы, материальные блага людей в исторической дали, стали катастрофически исчезать в гала-ктическом измерении. Человечество попало в рабство к зверообразным подобиям людей и потеряло Свою Историю. Множество нисчётных веков оно находится под жестоким "контролем ума", созданным оккультными жрецами, и действующем даже по настоящее время.
   С явления "нилюдей" и начался отсчёт исторического времени. Войны, расцвет госУдарств, упадок, разрушение. Уничтожение сильных и "мудрых"
   царств, условно слабыми и дикими народами. Такова Истина жизнедеятель-ности "Божественного ОТЦА"
   Что хорошего создано им на Планете ?!?
   1) Нет исторической правды о Планете Земля и её жителях. Сведения дошедшие до нас идут от источников ни более 600 тысячелетней давности. А история Планеты Земля, намного старше всех повествований.
   2) Мы потеряли АРИЮ Матери ЕВА и с этой арией, потерялся животвар-ный источник человеческого духа, созидающего человеческие ценности.
   3) Мы потеряли Единый язык, рассеивающий нивежества: - Язык Евдической Веды. Этот язык частично сохранился в образе Русского языка.
   И ему требуется не только время, но и любовь к Образу Единай Материн-ской Силы чтобы вновь стать здоровым и для всей планетарнай системы вновь стать явлением высокой духовности Жизненнай Силы системы ценностей.
   4) Планета со всеми жителями находится на перепутье между жизнью и смертью.
   Что требуется сделать чтобы вернуться на Путь Спасения, если Сын божий ни в одной системе ценностей разных религиозных "миров" ни опра-вдал своё предназначение? - Спасение есть!!.
   - В Индии, жители приходят к женскому образу по имени ТАРА. Её считают СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ людей и никто из индусов от этого ни чувствует себя посрамлённым или духовно ущемлённым. В Индии течёт река с женским образом духа по имени, Ганга. Со всего мира едут к ней паломники, чтобы прикоснуться к Её водам, а если удастся, то и омыться в них.
   На Русской земле есть много святых уголков, но в совсем недавнее время проявилось истинное чудо. Объявилась в жизни река, протяжённостью в 72 км и названная ни по-разуму, а по-наитию, именем Матери всех живых людей. Что в христианстве, в буддизме, в дао означает число 72, я уже разъясняла в предыдущие годы когда посылала в Ваше административное управление.заявки на очедной Съезд духовных Матерей.
   На Русской земле поднялся город в котором течёт вода самой Матери Жизни Людей, река НЕВА. На самой стремнине реки, находится остров в котором можно увидеть некоего кита, отдыхающего в ласковых руках у НЕВА-матери. Это Васильевский остров. (Ранее, я сообщала Вашему пред-шественнику, что экстрасенсами не было обнаружено на нём патогенных зон).
   ПУТЬ Спасения для людей, и для города который значится сегодня, Санкт-Петербургом, а также, Путь Спасения целостности всей Планеты, ука-зан. Этот Путь ясно виден человеку с нипредвзятым взглядом, обладающему даже минимальными эзотерическими знаниями, если он действительно, хо-чет.увидеть Путь. Композиция всех фигур представленных на Стрелке, сама наводит на определённые размышления., Гениальны зодчие создавшие проект "маяка", в котором самым естественным образом создался под откры- тым небом АЛТАРЬ для Царицы НЕВестнА-й. Гениален русский каменщик Самсон, носитель имени древнего библейского героя. (Который находясь в плену у царя филистимлян, вновь отрастил свои чудные волосы Обрёл свою первоначальную силу и даже будучи ослеплённым, сумел помочь своему
   народу освободиться от тяжкого ига завоевателей.Он разрушил каменный столб на который опирался свод дворца, обрушив тяжёлые каменные глыбы не только на свою многострадальную голову, но и на голову жестокосердного царя со всеми его приближёнными
   Русский гениальный дух "простого крестьянина" по имени Самсон правильно понял евгенальную Мысль. Он Честно воплотил Эту Мысль в камень. И опять
   объявилось чудо. Монументальные фигуры "богов" и "татей" сели на свои ме-ста и стали ждать, когда пройдёт 190 лет, чтобы поведать всем живым лю-дям о Звёздном Духе ЕДИНАЙ Матери людей, несущей своим детям, Путь освобождения от пелены обманов и дарующей всем своим детям, Истинное Спасение.
   Молчаливо, нислышно для сердец глухо-слепых псевдо-людей, звучит уже на протяжении 190 лет, Гимн из "простого камня", поющий Каменную Песнь о "Вечнай Матери Людей".
   Прошло 107 лет после открытия Ростральных колонн и.. в 1917 году, Николай 2-ой, русский царь с нирусской кровью, отрёкся от "своего" трона.
   В день отречения Русского Царя, на русский престол села Сама Царица Невестная, вечно юная Мать всех людей. Мать,ни с кем никогда ни венчаная. (Все христиане Её называют иначе: "Царица Небесная", А слово "небесная" открывает совсем другой образ духа Единай Матери Жизни людей и имеет смысл совершенно противоположный. "Не"=широкая, Бесная =бесовка. "Царица широкой "разгульной" бессовестности" сидит на русском троне перед еврейнским богом. ). А на престоле каменного алтаря у Ростральных колонн Васильевского острова, сидит Достоинство и Тихая скромность вечно юнай Ева-НЕВА. Кто из этих Матерей несёт Жизнь, а кто смерть, необходимо каждому самостоятельно решить этот вопрос, чтобы пуститься в горний путь.
   Единая Мать вместе со всеми своими детьми переживает явление страданий от Днепра.. День Принуждения Природы- Пародительницы, явно очень затянулся.( Ни человечных "людей" Царицы НеБесНой, теперь и мы все увидели воочью) Они оказались в нашей повседневной жизни на разных этажах власти. Простые люди честно пребывали в ниведеньи, какую страшную "жизнь подобия смерти", им готовят специалисты по вертуальной магии. Эти "специалисты" ни стыдом, ни совестью, ни честью, ни обладают.
   Таинственный "тать" Время показало людям свою сопричастность, своё сакральное уважение к Материнскому Звёздному Духу с самой интереснай стороны. Бог ПосейДон в левой (сердечной) руке держит свой трезубец. В трезубце сломан именно средний (стержневой) зуб. Таким образом интегрально про-явилось ещё одно дополнение к правде духов: Нет корня истины в повествовании "волхвов". Библейская Истина о Адаме и Еве явно претенциозна.Весть о Дочерях Евы и поведении пророка бога, по имени Ной ни истинна.
   Имя "Ной" призывает своего "носителя образа" ныть по всем поводам и быть буквально всем ни довольным. Мы знаем, что он всё время ныл от за-висти, в божью душу и донылся до "всемирного потопа". После чего, вырас-тил на горе Арарат виноград, сделал вино.. и напился как свинья в полной уверенности, что теперь его некому будет отругать как следует и послать подальше, на кудыкиную гору, к чёрту, на пуговицы для хитона бога.
   2.
   Духовный Центр который я представляю, объявился в нужное время, на
   своей земле и на своём месте.. Вовремя придёт тать Время и.. всё хрис-тианство предстанет перед лицом Честного суда, на котором им всем при-дётся отвечать за свои Сестро и Матерь -убийственные "дела" на террито-рии принадлежащей Святой Русии, по отношению к основным жителям имя которых несёт образ духовного богатства, "русичи" - "пьющие воду рассеи-вающую нивежества".
   Христианскому "богу" и всем его воинам придётся ещё дать ответ и "за мо-ральное ничтожество их гегемона". Ни один уважающий Себя дух Силы: аватара, или "тат" никогда ни стали бы давать такое чудовищное приказание, как извержение своего семени перед сном, в созданный фантом ничего ни подозревающей "соседки" из ниеврейского рода-племени. "Обещая за эту деятельность, отпускать даже самые страшные грехи". Еврейский "бог",
   самое низко-пробное создание. Оно ради собственной ничтожной плазмен-ной жизни, разрушило энергофонд земных людей. Истинный Дух настоящего демиурга, никогда и ни при каких условиях ни стал бы вмешиваться в гене-тику разноплеменных групп людей таким коварным способом. Все демиурги знают, что нет нинужных людей на Планете. Все люди нужны Жизни. Ибо все они несут определённые функции для земли и должны находиться на своей земле, отдавая Ей свою энергию и получая энергию от своей земли и своего народа. Хоть все люди и родственны между собою, но тем ни менее нельзя их безрассудно перемешивать, создавая предпосылки для нипрочных союзов "брачных отношений". От этого обязательно будут страдать их дети. Опасны игры в свободную любовь для всех, особенно для молодых. Это нинормальное явление на Руской земле и оно никогда бы ни произошло, если бы русичи вовремя узнали бы о тайне еврейских монстров.
   В настоящее время, практически трудно найти чистокровную русскую семью. Все испорчены. Русские люди на Святой Руси никогда ни курили и ни пили "самогон", или водку. т.к. они являются энерго- носителями заряда "мёртвой воды". А русичи отличались знаниями о Жива-воде. Их духовные Знания подкреплялись семейным укладом, который давал силу выстоять в нипредвиденных обстоятельствах. Но как правило, таких обстоятельств было немного. Все явные "враги" позарившиеся на землю Материнской силы пре-вращались по дороге войны, в камни. Если же этого ни происходило, и путник приходил к жителям, его принимали как гостя, считая что в его действиях не было ненависти к русским людям. И поэтому, ему давали баню, стол и ложе для сна. Всех же "псевдорусичей" отличает тупая приверженность к еврей-
   скому богу, и принятие их"дисциплин"унижающие достоинство русских людей
   Приобретаются привычки хамского отношения к исполнению своих обязанно-стей, когда дело касается "русских людей" Главное, они сами без труда узна-
   ют "родственников" по духу среди любого народа.. Ибо евреи, это не народ, ни нация. Это образ духа полностью отличный от русского. "В мире жизни есть только две силы, два духа: евреи и гои. Гои нам ни нужны,они ни талант
   ливы.." вещали Сионские Мудрецы на страницах своего "послания". . А гоями на киевской Руси называли в лицо, даже самого князя Владимира Ясно- сол-нышко. И теперь нет "чистокровных татар", "украинцев" и любого другого чистокровного народа, в который ни сделало бы вливание спермой по нау-щению своего мерзко- пакостного беса, безродный "божий народ".
   Теперь, все земные люди стали "братьями" независимо от цвета кожи, и языка. Во многих людях произошла переориентация. Они "потеряли себя".
   Матрица русских мужей, испорчена почти полностью. В образе "рус-ских людей" появилась большая, как лопата, борода... Да этого на Руси нико-му никогда и во сне ни могло присниться. Потому что, ни должна расти боро-да у Светоясных людей, ибо Русичи, являются детьми от Матери Жизни, а не сыновьями"бо-жественного" рода. Бо-рода,отличительный признак. евре-йского духовного образа мысли (=пространство "материи" завернули "на себя"). Даже если он себя считает чистокровным индусом, или правоверным мусульманином. Присутствие бороды на мужском лице говорит о том, что в венах его течёт заразная кровь с генетикой "еврея". Поэтому, все разговоры о арийской чистоте крови богоносных, ниуместны.
   Абсолютно дико выглядят заявления правоверных евреев, о "страдани-ях" его народа. Потому что, если какая-то еврейская группа "страдает" от при-теснения местных властей, то это всего лишь показатель, ниполноценности этих евреев. Ибо еврейский бог помогает только своим сыновьям.
   Во время войны в концлагерях погибло 6 млн евреев, то это значит, что все они перестали удовлетворять дух божий, и он отправил их в концлагерь на уничтожение за то, что они стали жить по принципу Жи-вого человечного Сердца а по энергии духа, приблизились к "русско-му". В скором времени будет Суд над христианским богом и его воинством. Так, как это было сделано на Нюрнбергском процессе после окончания 2-ой мировой войны. Христианским проповедникам придётся ответить 1) За все преступления совершённые на планете, во имя их бога живого. 2) Придётся отвечать за насильственное внедрение своей протоплазмы в другие сущест-ва, в частности, в русских людей. В результате чего потерялась в русичах жизнеутверждающая жизнестойкость и появились нисвойственные русским людям черты характера: Зависть, раздражительность, злоба, низдержанность в речи, предательство по отношению к своей подруге, к семье, к земле и даже к собственным детям. Эти черты поведения ни характерны для русских людей. Произошла частичная замена Чистой матрицы у русичей, на грязную, ничистоплотную энергию псевдо-людей. 3) Поэтому обязательно придётся ответить богомольным пройдохам за полную беспринципность, и наглость, с которой они пошли завоёвывать территорию русских матерей, воздействуя на них с помощью чар "мракобесной магии".4) Им придётся ответить также, за полное уничтожение материальных и духовных ценностей, оставленных древними русичами для своих потомков 5) Придётся ответить за уничтоже-ние на Руси, русской письменности. 6) Придётся ответить за созданный ими геноцид на Руской земле, по отношению к "коренному населению", т.е. к русским людям. Ни в средние века, а в настоящее время на всех этажах власти на Русской земле, управлять русским народом собрались представи
   тели почти всех бородатых народов, Только русских людей, носителей образа духа Русской Земли и выражающих СВОИ СОБСТВЕННЫЕ интересы, практически нигде нет на лестнице "власти". Их туда "ни велено пущать".
   7) Придётся длиннобородым нести также ответ за тупую, калёную наглость которую они ниредко проявляют в обращении представляя, что имеют ПРА-ВО поучать и ни редко, в очень грубой форме незнакомых людей.
   8) Они будут держать ответ перед Людьми, за свою СПОСОБНОСТЬ унижать достоинство других людей ни согласных с ними по своим убеждениям.
   9) Придётся всей Церкви держать ответ за создание церковной порчи на лю-дей через определённые молитвы, и уничтожение их на тонком плане, когда они проявляются светоясностью в Духовнай Материнской Силе. 10) Придёт-ся всему христианскому миру также ответить перед лицом ЧелоВечества за использование системы проклятий на людей и их жилища ввиде"Анафемы", когда Сердце Правосудия (анафема) призывается ими на головы нипокорных, попавших в нимилость. Мало того, что иначе верующих умертвляли во имя "доброго и всеблагого бога", но даже живую душу их уничтожали именем божьим, создавая в мире жизни круг безмозгых дураков. Проклятие, относит-ся к особо тяжкому греху в цепи перерождений. 11) Христианству придётся держать ответ за обман о реинкарнации, когда у людей отобрали знание о их многократном возвращении на Землю для развития своего Звёздного духа, -ради идеи прихода "божьего" сына в образе "судьи над людьми". ( Благодаря чему, на длительный срок у этих нилюдей закрепилась бы возможность находится в правящей системе, подминая под себя все желания и чаяния живых людей, =пчёлоподобных тружениц, создателей "вкусного мёда" пропо-лиса и воска.
   Божий Сын в роли Верховного судьи над всеми "живыми и мёртвыми лю-дьми попавшимися в его рыбацкую сеть". по трансцедентальной идее нилю-дей, создал бы для них "законное право" всегда сытно есть и жить во славу собственного брюха. Именно это "таинство" -обряд освящения хлеба и вина,
   в кровь и в тело господа, демонстрирует лицемерное христианство перед те-леэкраном в Рождественскую ночь и в День святого "крещения". Людоеды в рясах, ежедневно пожирают "условно означенное" тело своего господа и пьют его кровь. Но они явно просчитались на этот раз. Ии.Христос обманул их ожидания ещё при своей "земной" жизни Он преподал урок, что получить духовные знания данного индивидуума можно через посредство Живо-го Духа, без поедания телесного трупа своего "учителя" Таким образом этот Сын Человеческий оказался более продвинутым чем его предшественники. Он сумел уйти от своих верных "апостолов" и учеников Церкви Иисуса в цар-ство горнее через вознесение, сохранив при этом свою индивидуальную, "земную" оболочку. Ловцы душ человеческих (точнее, пожиратели последних людских вздохов ) на этот раз, остались ни с чем. Впоследствии, он также спас от их глупостей тело своей "земной" матери, Марии. На третий день она также исчезла из могилы.
   Для истинно Честных людей, вся христианская мораль, аморальна изначаль-но. Ни случайно, христианство с самого начала, считалось сектою. "Сек ТА", Слово говорит о многом: План Ева-ТА страдает от того, кто "секёт =бьёт, и
   издевается над ТА.
   12) За тяжкое каверзное преступление перед рускими людьми, в результате чего с разрушением моральных ценностей появились у русичей серьёзные психические нарушения. Особенно заметно они проявились у "сильной" половины. - На Русь, история о земных деяниях Единого Сына была подана под определённым углом языкознания. Достаточно сказать, что слово "не" в русском языке не только означает "широкое", но и является им в действи-тельности. . Все знаменитые 10 заповедей господа, продиктованы через "не", что привело русичей к совершенно обратному действию.
   Приказ "Не убий", означает "убивай широко, глобально" "Не прилюбодей-ствуй" -приказ к нарушению согласия в семье. И т.д.
   Это "деяние" является ни ошибкой "переводчика", а сознательной провока-цией. Сначала на Руси всем русичам грамотно разъяснили, что "не" это от-рицание. А затем, носителям Честного образа мыслей преподали урок "на-
   учно" и наглядно.Огнём, колом, водой, мечом, "кроткие" духоборцы отучали думать по-старому. 13) За насилие и жестокость проявленные христианств-ом на Руси во время их внедрения. Где Слово Божье превратилось по суще-ству, в бомбу замедленного действия. 14) За создание искусно сотканого "специалистами" тонкой реальности вранья,. которое привело к обнищанию
   и к духовной деградации, а затем и к почти полному уничтожению, духовно здорового русского народа. Таким образом, налицо создание сети духовного и физического порабощения людей Планетарного духовного уровня и план полного их уничтожения вместе с планетой путём различных манипуляций, для освобождения нилюдям "жизненного пространства". Постулат нилюдей
   " планет много, нечего их жалеть". Неудивительно, что появились шизофре-нические маниакальные идеи у христианских богословов о. дальнейшем "расширении территории" жизненного пространства путём .вторжения их религиозных демонов уже не только на другие планеты но и на Звёздные галактические системы., в целом. Крест и меч христианского смирения в действительности внушают одно презрение и отвращение.
   Что ими сделано на русской земле и на нашей Планете, мы уже знаем.
   1) Охота "на ведьм", 2) Разрушенные города во имя Его, 3) уничтожены мир-ные жители в разных частях Света разной национальности и цвета кожи.
   4) Занятие работорговлей и издевательства над "рабами", ни отлучало их "хозяев" от Церкви Христовой. 5) Создание куклукс-клана во имя идеи "ра-сового превосходства" 6) Использование массового гипноза посредством внушения по спецметодикам. 7) Концентрация особо крупных материальных ценностей в руках храмовых служителей, создающих "блага" только "для своих епархий" и в конечном счёте, выход их людей на сцену жизни уже в другом обличье: 8) Дельцы от бога, спекулирующие именем Христа и его жертвенною кровью", которые "могут уже себе позволить" все "мирские уте-шения" (вино, карты, табак, связь с разными женьчинами, предательства, гомосексуализм; Поощрение развития военных действий; Благословления орудий единичного и массового уничтожения людей. А также, мн.мн. другое.
  
   Вся планета содрогалась от их преступлений. И ни случайно "вода выходит
   из берегов", вулканы спящие по много лет, начинали извергать пламя, хороня
   под своею плазмой христианских проповедников и послушников.
   А среди так называемых "людей" начинается мор от смертельных болезней.
   Но скоро наступит час, когда со всех людей спадёт пелена омороченности, и нилюдям будет ни до смеха. Звёздные Войны вместе с их "отцом" полностью прекратят своё существование. Планета Земля очистится от безумных.
   Но этому явлению требуется помощь . Чем скорее люди осознают действи-тельную угрозу нависшую над ними, тем скорее всеобщими действиями, мы сумеем избавиться от неё.
  
   3.
   Территория Стрелки В/О находится в Вашем территориальном управлении.
   За время наших Съездов Матерей жизни и лада, в городе СПб., мы помогли созданию нового обряда: "Возложение цветов молодожёнами к подножию
   ЕДИНАЙ МАТЕРИ, для благословения новой семьи".
   В 2000 году мы безвозмездно ухаживали за пьедесталом Матерей вплоть
   до конца октября. К сожалению, Мы вынуждены Вам объявить порицание.
   12 июня 2000 года на территорию Стрелки Материнской Славы с согласия Вашего управления был положен камень раздора.
   0x01 graphic
   Надпись на нём гласит: "Здесь, на территории административно-коммерческого центра бывшей столицы российской империи будет установлен памятный знак.
   Дар Северо-Западного таможенного управления российской федерации к 300-летию Санкт-Петербурга."
   Я ни спрашиваю ни у кого, почему надпись на этой доске явно доказывает "кому-то",(по всей вероятности нам, несущим на себе Покров Истины ЕДИНАЙ Матери Людей),.. что Здесь, территория админи-стративно-коммерческого центра... Сразу видно, что нам желали таким образом дать понять, что на этой территории Хозяевами являются не каменные идолы, а местная "власть. И нам "здесь" делать нечего. Только есть и другая сторона у той же медали. С 1997 года, Вы уже являетесь третьим по счёту главой Административного управления. В/О. А каменные тати уже 190 лет находятся на своём месте и никуда уходить отсюда, не собираются..
   Появление этой доски и сам тон надписи мы поняли правильно. Тем ни менее, мы ни разу ни обратились к Вам с разъяснениями о причинах нивозможности установления подобного знака. Мы очень надеялись, что проявятся среди Ваших людей светлые умные головы без псевдофанатизма, которые помогут Вам и Вашим сотрудникам самим разобраться в этом деле.
   Есть наука о пространстве, называется она Фэн-Шуй.
   Мы прилагаем к Письму ксерокопии из двух книг, на данную одну тему.
   0x01 graphic
   - Ставить таможенный знак на данном месте, опасно для жизни и здоровья города. Причина 1.- нельзя ставить на развилках дорог или рек Т или Y--образной формы деловые здания (офисы), так как из них будут буквально выноситься прочь деньги, а также, будет создаваться ниблагопри-ятная обстановка для творчества .Потеря работ, отказы "заказчиков" и т.д. Вплоть до разрушения дома или гибель его хозяина. Таким образом, даже информационная дощечка "таможни" является скрытой угрозой по отноше-нию к таможенной службе, в работе у которой теперь, из-за этого, обяза-тельно должны создаться очень серьёзные трудности. На этой неделе поя-вилась в газете информация на эту тему. Начинается судебное дело о тамо-женниках.
   Здание, которое перестало именоваться "Военно-морским музеем". и вновь обрело название и статус "биржа труда", т.е. стало офисным, по этой науке считается, что оно получило "очень плохой фэн-шуй". На зда- ние направлена "стрелка очень сильной угрозы"
   Русские зодчие знали науку пространства. Данное здание строили ни под
   "биржу труда", а для развлечений. Что касается "таможни", то она находи-лась правее Стрелки В/О. И даже это здание "таможня" любезно передала под Пушкинский фонд. Поэтому вся информация несколько криводушна..
   Стрелка В/О в годы моей юности всегда именовалась "Пушкинской". И именовать её "Биржевой", означает всё тот же "очень плохой фэн-шуй
   для города", со всеми вытекающими последствиями. Кроме всего выше-сказанного, я должна ещё пояснить. Эта табличка действительно является очень серьёзной угрозой для жизни города. На ней есть слово "коммерческое". Оно, является тем ключём, который поможет комете точно приземлиться на указанную вами "площадку", (="мере"ческое) когда городу стукнет предсказанные ему 300 лет. Кстати, в предыдущие годы до появления этой "бомбы", цветы ни пропадали. А после появления "памятной доски" букеты стали исчезать даже вместе с вёдрами. Коммерция раскрыла свои крылья и свадебные букеты стали исчезать для продажи.. И как же нам было стыдно за нилюдей, когда пьедестал оказывался полностью разо-рённым, без единого цветка. Я молчу о том, сколько радости бывает у моло-дых, когда они приходят сюда и видят множество букетов в вазах. Это сразу придаёт многозначимость всем их действиям. .Я также молчу о автобусах с туристами, которые навсегда увозят память о Ростральных колоннах с запе-чатлёнными на фотографиях яркими букетами живых цветов на алтаре Матери Людей. Во многих странах мира уже находятся эти фотографии и цветы, запечатлённые на них, обязательно будут радовать их обладателей на протяжении всей их дальнейшей жизни.
   4.
   У Ростральных колонн в прошлом году мы пронаблюдали ещё три серьёз-ных нарушения, которые могут плохо влиять на энергетику всего города.
   1) Прямо под носом у Волхова и Реки Волга были поставлены туалеты,
   что является грубейшем нарушением.
   0x01 graphic
   Туалет по фэн-шуй должен находиться в самой отрицательной для хозяина, зоне. Там, где скапливается "грязная" энергия. Присутствие образов рек, (богов) всегда у всех народов считается ЧИСТЫМ местом. Эти Силы могут рассердиться за ниуважение к себе и
   наказать обидчика. В данном случае может пострадать "хозяин" территории, т.е. Вы. Туалет необходимо перенести через дорогу.
   Мы передаём Вам два снимка.
   0x01 graphic
   На том снимке, где запечатлён Волхов, слева виден синий туалет.Посмотрите на грязную ауру висящую над ним.
   На другом снимке изображена М.река Нева, и грязная энергия висит уже с правой стороны. Но именно там находится множество разбитых бутылок из-под шампанского, которое несёт именно такую энергию.
   0x01 graphic
   2) Около Ростральных колонн ежегодно на всё лето ставят какой-нибудь пивной бар. Это создаёт дискомфорт, т.к. разрушает композицию, в которой
   зодчие пытались нам, людям будущего, преподать нравственный урок. Образ матери людей, представлен в образе женьчины ТРЕЗВОГО поведе-ния и трезвого взгляда на жизнь. Мастера ни дали ей атрибутов пьянства. (бокалов, кувшинов, раковин). Мать людей, ЕВА, трезвенница.
   Во всех странах есть свои обычаи. Город СПб. -русский город, Всегда, с самых древнейших времён на Руси были свои обряды, традиции и обычаи.
   К Ростральным колоннам каждый день приходят молодожёны. И первый урок
   нравственности они ОБЯЗАНЫ знать, а если ни знают, то должны получить знание около пьедестала Матери Людей! Он заключается в том, что:
   в Свадебный День молодые должны оставаться трезвыми. Именно такой обычай был на Руси. Более того, в этот день молодые голодали, потому что им предстояло зачинать "новую жизнь". А всеми винно-пивными делами увлекался пророк Ной, (вместе с Волховом) Как Вам теперь известно,
   у Матери людей ЕВА имеется врождённое презрение к подобным напиткам
   Река Нева также, относится к пресным рекам. А как относится к этому Нева "каменная", вы можете увидеть на снимке который мы предлагаем Вашему вниманию. Он сделан нами в 2000 году.
   Молодожёны держат бокалы с шампанским, а Мать НЕВА закрылась от них своей аурой.
   0x01 graphic
   Там где Мать, чистая голубая полусфера. А где молодожё-
   ны, - яркий луч розового света, буквально впивается в невесту.
   На площадке у Матери, НЕВА и прямо на её алтаре, всегда множество битых бокалов.
   0x01 graphic
   Так развлекаются "воспитанные в страхе божьем, новые дети", Здесь пьют шальной напиток из Шампани, а затем бросают. бокалы в Мать Людей, желая попасть Ей в лицо.
   Требуется большая разъяснительная работа с населением города, и в частности, нужна информация о поведении в данном месте, которую могли бы распространять во всех загсах и во Дворце для новобрачных..
   Мы хотели бы, чтобы Вы пошли нам навстречу и никогда палатки с пивными
   напитками больше здесь ни стояли. Очень хорошо было бы и уместно поста-вить сюда палатку с разными горячими и прохладными чаями, с русским мо-рсом или медовым квасом который делают на Степане Разине и с лёгкими
   закусками. Да чтобы музыка в этой палатке всегда была созвучна данному месту. Тогда на Стрелку станут приходить отдохнуть умные и уравновешен-ные люди. А для молодёжи появится место, где можно будет поучиться куль-туре поведения. Станет спокойнее и чище.
   5.
   Я ни хотела сообщать, но вынуждена писать на неприятную для меня тему.
   Т. к. понимаю, что всё о чём я повествую, очень далеко от Вашей ежедневной практики. У Вас очень большой объём работ, и Вы очень занятый человек. Вы находитесь в определённой социумом системе.
   Мы находимся несколько в "подвешенном" состоянии. Природа духовных ценностей преподана людям на очень низком уровне и нам невольно изредка приходилось сталкиваться с грубостью. Но очень неприятно, когда приходит-ся сталкиваться ни с раздражением, а с лютой ненавистью. В данном случае
   я говорю о секретаре по приёму корреспонденции от населения.
   Я несу миссию Матери, и не имею права унижать Её светлый образ
   никакими скандалами т.к. в таком случае, включается трансцедентальная Сила, и могут вскоре пострадать невинные люди, которые каким-то образом "связаны" с этим моментом. Кроме того, сила, которую принято называть "божественною" может очень жестоко наказать нивежду. Ведь и аллах и будда и сам Иисус Христос вместе со своим святым воинством, в данном случае находятся на стороне Матери Жизни Людей, следовательно, на нашей стороне..
   Именно это и произошло в 1999 г., когда мы получили отказ на проведе-ние очередного Съезда Матерей.
   Сразу после этого обрушились деревья около Администрации В/О, погибли люди (женщины и дети) Затем, трагедия на СенНой площади..И опять погибли люди. -Пожар здания городской Думы....
   С такими людьми как мы, нильзя конфликтовать. Поэтому я и обращаюсь именно к Вам, Александр Александрович.
   6.
   Территории Стрелки Васильевского острова исполнилось 190 лет.
   Грешно ни справить такой юбилей всем городом.
   0x01 graphic
   До свидания.
   Глава Духовного Центра ЕДИНАЙ Матери Жизни Людей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Обращение Духовнаго Центра ЕДИНАЙ Матери Жизни и Лада, "Татиана Дея" Страница 22
  
  
   Обращение Духовнаго Центра ЕДИНАЙ Матери Жизни и Лада, "Татиана Дея" Страница 21
  
  
  
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"