Aristov Herman V. : другие произведения.

Как я с Джимом-американцем на Урал ездил... (или Россия глазами американцев и как мы смотрим на них)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

" - ... ( )"

... , , , . ,... , , ... ?... !? , , , - , , , .

, . , " ", - , , , , - , ... 30-35, , , " " -, . , "" , . , , -, -, . " " , , , !

, , , , . , , , , " " . . ( ), , , . " "! ... - - , ! - - ! " , "!

-. , 2 , . 800 , ,.. - , . , . - , . . , , - . , , . , - , , - . , . , - , . ( ). ( ), - " " . - , , . , . , , . , 12 . , , ! , , - , . ... , - " " .

, . . , , ... - , , . " ?" ... , . , - , , . , , , , . : " , - , !" , " "! , . , , ; - , .

, , . , . , "-", - ? !!! - 412- , ! , . , - . " " 1996 , , . , "" ? , - , . , - ! , , , "" , , . , . , , . , . , , , . 9- , , , . , , . . , . 5- , , , , . , , . , . - , . , , . , . - , -, - . , , - . , , , , , . , , !? , , , , . . , (" !"). , , . , , , , . , , - , " ", . , - ,... , , , 500, ? , - . . , , , , , , , - , , , . , , ....,... - - , . . , . , . . , - , . "..." - . . ""... , . , - , . , . ( ) - , . , , . , , , . ! , 10 . , , . - - , !

6 , ? , , , , , . , . , . . , . , , , . ? " ?", , , , , , , . , ... - - . ! , , ! - , "" , . "" - , , ( "") , - " ". , , - , ! , - , , . , , , , , , . , , .

20-25.... , . " " - -, 46 , , . , . , . - . . - , " ". , , , ? ! 5 , , , . 5, , . , , , - ! , , , , . , , , , ? "", , . , , , . , ; ; . , , , , . :" , ! - ! , ?!!" , . - , ; , , , ? 2 , , 50 , . ... , ... - 10 , , ,... -, , ... -!!!! , 40 , , - ! ,.. , ! . , , ! , , . , . ", , ..." - , , - . , , . , , . , , , , ( )! ... , , , - . , , . . . ",.. - , - !" , , , . , . , "", , - - ..., . - , . - . . "" - , , . - ! , , . , ... . , , , . - , . , . , , - ... , ! . 10 . : " ! , , !" 2 ( , , ) . , , . " , , !" - , . ... " ", , . , ... , ... , . ! , - , . , . , " ", -. , " " , . , - ...o , - - . 5 , , , " , ...", , , , ..., , , ! : ", , .." , - . ! , , , , , ""! , ... , : "? ?" ? , 100 - , "" ! " " ( ), , . , - , "40 , ". , "-" . , -- . , , . , . , (" " - ), , , . . , , , , . , "" - , - ..., , , . , , , . . , " ". , , " ",... - , . , ...., - . , " ", . - 20 ! - , . , , , ! , , , , e. , . "", "" . , - , . , " " . , , , . : " ?" , ?

, , 8 , , , (!!!) - - ! , "" , . . , 6 . , " "! , "" . , ! , "". 0 , ! . . " ..." - , " ". , , . 2 50 , . , , "". . , , : 2 , , , , 46. , ; !

, . - , , " " . . , . "... " - . , . , " "... . - , "", "", , "", , . , , "" . , , . , "" , , -. - . , 2- , . , - ... , , , , , ...

, , ! "", . , , , - - , , . , , , - . , , "" ! , , , - , , . , , , - . , -. , , !

, ! , . , , ? , . , . . . . , . . , - . , . , , : " . ?" , ... - , , !... , , " ". ,.. , , . , , . , , , . , . , . , , , ( ). , . "" -, , , , . , , , . - , ? , , - ? , . ! , ? ? , , ?.. - , , . ,... , , , , , .

. , . . .

- , , , , . , . - ? ? , - - . . , , . , , . , - , . , , , , . , . , , , . !

, . . - , . , , , , , . , - , . , , , . . , . . . . , . (", , "), , , , , ..., ! ( , ) , . , , , . . 4-5 , , . , . . , , , , , , , ... . . . . , ! ( ) , ? , - . "" , , . . . , ? , , - , ... 40 - ? ! - . , " ", . , , . . , , , . , ... , , 11 , , .

" ..." . , . , , . . , "", " ". , . , , : "...-..". : ", ......". "..." - , - " ...-...". . "" , . . , . . " " - , , , " ". , , . , . , , . , . . , "", . "!" - . ", ! !" - . ", !" , , , . 5 "" ""! "-!" - , . . - , , "", , . "", ( ), . , , . , . , . :", , " (, .. )! 5 , . , " " . , , , "" , ! , . . , , 5 . , !

- , ! - ! . . - , ! - ! ?, - , , . . , - , - , , , . ! 65 , . - ! , , . . , ! . , , , , . - , . . - , . , .

, , -; . , . , . : " "... . , , . - . , , , , ! : " , , , ?" , , , . , , "" . , " ". , , , . " ". , 10 , . - . , ! , , ! , , , ! , , , . -. , ("... , ..." - . ), , ! " ", - ! - , . "" , , .

. "" 1972 , , . , . , ! , , , , . . , . , . , 40- " ", "". , . , "". , " -"! , , . , . " !" - . "!" - . , " " , . , . , , . " "... , , , , ? . , , , , ! , , . ! , - , , , ! 10 "" .

. . " ", - , , . , . , , . ! , -, . ! " " , , , - , .

, , - . , 150- "", "" . , . , , ... , . , . - , " " . "" : " , - ", - . . , . , (!) , , , - . , , , - , , , . o-, , , ! " .." - . " ?" - . , , ?

-, , . , , . - . : ", !" , , , , . - , , , ! , , - , , , , . , . , . , ! , -, , . , . , , , . , ! . , . - , -, .

, , . , , , - 16 1- , , -, . - , . , , , -, " " . - , , . . - !

, , , . (), , . , , , , . , , - . ! ! , , .... !

, , . , , - , . , , " ", . , .

. , . , . - , ? ?! , - , . , , . , . , , : "..". "..." - . , . , , . , . " 3" - , - ? , . , , . , , , . ", , !" ! , . , , , !!! . , , , - 10 . , . , , . , , , - , , , . - , . , , , . ? ? , , . , , , , , , . , . - , , , , . , , ...

, "" 150- , , , , . , , -, , " ", , . - , -, . : "! ?" " ! ?" - . "! ""! ? , "" "! , . : ", , ! , !" . - . . . , . - , - . , "". , , . , . " ! -!" - , .

- , , " ", , 4- , . , " ", -, , , - . "", , . 5 , , . , , , " ". , , - . , . , . , , . , . , , ... , . , . . , , , -, . , ! , , , ! , . , , , . , , . , , "", . . , . , , , "" , , , , . , - , - , . , , . , , . , , 10 , , . , , . - ! , , . , . , , , ,... , . : " ..." . -, , , .

, , , 1- . , , , , . , 360 , , , , , . , - , . , , , . , , , , , ? : " , ..." 2- , . , - , ? , , - , , . , , , . - , , , - ! - , . , , - ... , . , , ! , , , .

, , "" , -. , , , , " ". . "" , -. , - . , . , - " "? , . - . . , , , .

, , , - , , - . " , ? - . ", - ", - . , , , , , , , . , - , , ... , .

, , , " ". , ... - !!! ! , , , -? -, . , , , -, ( ). , 30-35, , , - , , , -, , , . ... - , . , . - , . , , . , ! 96- , . . , , , - , . , " ", .

, , . , - , - . , , , , . , .

- , . , . ! , , : " - ?" "... , - !" - . . " , . , ! , . , ! , !" . ", , , -? - , , !" , " ". "! -!" - , . , . "", "" . " , ! ! "-"!" - , . , "" , ! , , - "" . , - , , . . ", ?" - . - . , . " , , - !" - . " !" - . " - !!!" , , . . ! , . , . - , . , , , . , , , . , ? - !

- , . , - ! . , , , , , . ! ! -, , , , . , . , , , . , . , , , ( ), , . , . , , .

, , "". - , . " ", . , , , , . , , , , . , , . , , - , . . - , .

, , "", ! , , . , , , , . , , . , . , , ( ) , . ", , ! , ." - . - .... . . , ... , , .... - " "! , , , ; , , , , ... . - . " "....

"-", "". , , , . , , , ..., , , - , .... ... , "" . ! , , , .... ! ! ,... , , . , , , . ...

, , . , "" . - , . , . , . , , . , , . " ! " - , - . - . 6 11 , , 8- , "" . , . , , . . , . , . , , ... , , . " ", . , , . , , , . . . "", . , , ! , , . , , , , ! , . , . , . . , , . ! , , , , , . "" . , , , . , , , , . . " - ?" - , .

, ""!!!! , , ! . , . , . , , -, , . , . , . , , . , . ! , . , , . , "" . , . , . , , - . , - .

, . , . , . , . , - . , " " . "-" . , , . $1, , -. "" , , . - , . , . . , , .

, . , , , - " ". - , . , - . , , - , . , , , . , , , . , , , . , , ! , " " , . , - , - . - ...

, - . , . , 65 . , , . , . "" . . , . , , , . -. , , -, , .

, , , , , . ,

, . , , . ! !

, , . , , , , . , ; , , . , , , , . 2 , - , - , , . , , , "" . . , , . . , , . . , , ! . !

, , , , . , , . , . , , , . , -, , . , - , . , . " ..." - -. " . "!

, "", 5 . ! , ? "", "", -21 ! "-2". , , , , . , , . ! , . , . . , , . , ! , "" "" "" . . , . ", "! , , ! 55 , "" , . , , - ? . "" . , - . . , , , , , , . , " ". , . " ", , , -. . , , . . , . , , . . , , . , ! " " , . , , , . , . , . "," - . " !" - . , ...

, , - - . ,.. , , . , , .

, - . - , - . . . . . , . , , . " " - , . - , . , 4 "" "", , . , .

, . ! , - . , . . . , , " ". " " . , , , . , . . , , , , . , . , , , . , , . , , ! " , " ! - . , , .

" ", . , , . , , . , , , " ", . , . , . , - . " ", - , . , - " "!

, 300 , . , . , " " , !


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"