Аристова Наталия : другие произведения.

Просьба к авторам: Расскажите мне про "Продаман" и "Призрачные миры"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я просто задаю вопрос

  У меня украли книгу прямо с "Самиздата" и разместили на паре десятков сайтов, где предлагают скачать бесплатно и платно. Мне это, естественно, не понравилось и я попыталась искать сайты, где этого не делают. Оказывается, их не так уж и много, а может быть, и нет совсем. Даже на хвалёном "Ридеро" это тоже случается, и найти концы очень трудно: там, бывает, произведение, ещё не успев появиться на "Ридеро", оказывается размещённым где попало. Здесь, на "Самиздате", я получила совет обратиться на "ПродаМан" и в "Призрачные миры". Обратилась, но толку от этого никакого. На "ПродаМане" предлагают загрузить книгу неизвестно куда и я, честно говоря, чайник в электронике, так и не поняла: куда. Кто этим занимался, объясните, где находится это место, пожалуйста! На самом сайте, как я поняла, нужно просто давать сноску на книгу... А куда? Где она там? Там же и продолжений уйма, которые регулярно обновляются. И откуда?
  С "Призрачными мирами" ещё больше тоски... Там вообще не отвечают, уже на два высланных им письма в администрацию. Я предполагаю, конечно, что и там могут сидеть воры, заинтересованные в размещении книг на сторонних ресурсах, а может и те, кто это уже сделал с моей первой книгой... Но так же не бывает, что все воры... Или уже бывает?
  Прошу того, кто знает ключики к этим сайтам откликнуться и сделать доброе дело: объясните мне эту хитрую геометрию. Мне уже туда и расхотелось, наверное, но из вредности и по простоте душевной, просто хорошо бы знать, где там собаку-то зарыли. Ни про каких фей и академок я не пишу и писать не собираюсь, поэтому хлеб бы ни у кого не отбила: кошачество это не моя тема, но вот зажались по принципу "С Машкой не играй, она дура" и всё! Как же они в свой узкий круг посвящённых допускают и вообще, что же это за сайты такие? Кто там печатался? Расскажите, кто знает, не жадничайте!
  
  Да, насчёт тех, кому делать нечего и поострить охота. Я очень "не дура" (придётся поверить на слово!), и юмор воспринимаю только самый первоклассный, поэтому зря стараться незачем. Нечего сказать по теме - лучше не говорить вообще, поберегите пальчики и клаву. Я задаю прямой вопрос и прошу прямого ответа, "беллетристам по ушам" здесь делать нечего. Надоели в комментах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"