Арямнова Вера : другие произведения.

Секс есть:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Секс есть:)
  
  
  Мужчина имел недостатки. Он не был красив - невзрачная какая-то масть. И у него была еще одна женщина, я знала про это. Кажется, он пытался смягчить мою возможную ревность:
   - Я не понял, отчего ей было так хорошо со мной. У меня всё кончилось сразу и бездарно.
   Я сказала ему, что любящей женщине важен не результат секса, а сам факт близости с любимым.
  
   Но таять - до растворения личности - в руках мужчины возможно, возможно. Наслаждение окажется сильнее рассудка, стыда, обстоятельств места, твоих правил. Наслаждение окажется сильнее, и ты отдашься мужчине, потому что ему невозможно не уступить - шаг за шагом. Сначала он обнимет, охваченный желанием большим, чем ты. А ты еще помнишь, что он недавно был с другой... Но каждое его движение, каждое поползновение оставляет все меньше пространства для сопротивления - нежный огонь уже овладел тобой, а этот мужчина так умеет подлить масла в огонь!.
   Ни одного неверного движения. Сокрушительные ласки! Вкрадчивые и сокрушительные одновременно!
   Такие неотразимо-умелые любовники есть. Не только во сне. Хотя здесь речь о мужчине, который мне приснился. И секс с ним мне приснился - от первого объятия до того момента, когда пальцы его добрались до цели...
   Дальше я проснулась.
   И вспомнила, что на свете есть секс. Неотразимый. Если такой Любовник, какой приснился мне, начинает обнимать - обязательно сдашься. Да, для женщины важен не результат секса, а факт близости с любимым. Но с мужчиной из сна у меня был чудесный секс, просто секс. Хотя, конечно, этот мужчина не был мне безразличен. Без этого секс невозможен - ни наяву, ни во сне.
   Ваши возражения несущественны.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"