Арямнова Вера : другие произведения.

В день святого Валентина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На 14 февраля один мужчина загодя пригласил меня в новый ресторан вкусной и здоровой пищи на... завтрак. Я с готовностью согласилась. Но пропало приглашение из-за моей работы: несмотря на выходной субботний день, уже к 8.30 пилила в министерство на коллегию...
  
   Однако тот день всех влюблённых я все же отметила и запомнила надолго.
  На мой телефон (очевидно по ошибке, подумалось мне) пришло поздравление некоему Димочке от некой Лолечки:
  "Димочка! В День Валентина желаю тебе много любви и удачи в судьбе! Пусть бьётся сердце радостно и нежно и счастье непременно встретишь ты! С наилучшими пожеланиями Лолечка"
  Я подумала: а вдруг этот Димочка ждёт поздравления от Лолечки?.. А оно ж мне пришло. Решила сообщить Лоле, что она ошиблась номером, я не Дима.
  Лолечка ответила: "Как я могла?"
  Я пожала плечами и захлопнула телефон. Но вопрос "Как я могла?" пришёл вторично. "Потому что ты дура", беззлобно подумала я, но всё же ответила: "Ну ты же Лолечка!".
  - Как зовут вас, судорь? - живо откликнулась Лолечка.
  Из желания оказать гуманитарную помощь, я сообщила Лолечке, что сударь пишется через "а", а меня зовут Борис.
  Лолечка думала минут пятнадцать, наконец, выдала:
  - Извините за Диму и за сударя. Почему вы такой злой? Девушки не поздравляют?
  - Я не злился. А зачем девушки, если у меня есть любимая? - ответила я, чтобы девушка отстала.
  Не тут-то было!
  - Тебе, наверное, 16 или 61? - живо предположила она.
  - Мне 36, - откровенно и удовольствием соврала я.
  - Поздравляю! Надеюсь, вы проведете этот чудный вечер вместе?:) - после некоторого раздумья перешла в атаку Лолечка, обнаруживая нежелание отстать от попавшего в её сети абонента. Меня удивило, что с самого начала она даже не предположила, что абонентом могла оказаться женщина. И я решила развлечь её за того парня.
  - А что там насчёт 16-ти и 61-го? Любовь и верность мыслимы только в этом возрасте, а между - промискуитет?
  Лолечка долго не отвечала, но я не волновалась: пока найдёт словарь и узнает, что такое промискуитет...
  
  
  Короче, Лолечка оказалась не Лолечкой, которая ошиблась номером случайно. Потому что после неудачных попыток раскрутить Бориса на встречу, она сдала мой номер куда надо, и раз-два в сутки я стала получать смс-ки интимного характера с четырёхзначного номера. И так они задолбали, что однажды я попросила оставить меня в покое - ответила, то есть. Что тут началось! Смс стали приходить втрое чаще, а деньги с телефона слетели сразу, как ответила. Я вложила в уста корректного до сих пор Бориса убедительный мат в адрес прилипал с тою же просьбой: отстаньте! Смс от четырёхзначного приходить перестали, зато... опять объявилась Лолечка с каким-то невинным вопросом... Улавливаете - бизнес? Так и жила весь февраль: то дура-Лолечка в телефоне, то эротическая смс с четырёхзначного. В общем, Дню Святого Валентина-2009 дань я отдала).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"