Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Стать немного ближе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Муниципальная скотовозка была переполнена. Халява для льготников, плюс на маршруте два Вуза. Полярная, разношерстная публика забивала щели. Продвинутая молодежь с бесконечными мобильными звонками тасовалась с полубомжами и убогими пенсионерами. Я был чужой для тех и других. Поколение первых уже давно покинул, до состояния других не успел дойти. Люди похожие на меня и одетые как я проносились мимо на свежих азиатских или подержанных западноевропейских иномарках. Я окунулся в ауру скотовозки, насыщаясь запахом молодости и чувством безусловной конечности жизненного процесса.
   Каждая остановка вносила свежие человеческие тела, относящиеся к вышеописанным категориям, пока внутренний сторож не включил адреналин. Здесь появился кто-то чужой. Не похожий на толпу. Рассеянный взгляд моих полусонных глаз сразу уперся пиджачную спину чужака. Господи, он, по-моему, как я. Чужак, что ты делаешь здесь? Он стоит с кожаным портфелем в руках, который мешает всем. Стоит на проходе. Ты карманник? Понаблюдаю за тобой из далека. Нет, руки твои безвольны как плети. Лишь тело неестественно выгибается вперед в пояснице. Пятки отрываются от пола, ноги встают на носки. Твое тело ищет упругую задницу студентки обтянутую джинсами. Ты впиваешься в нее с каждым качанием транспорта. Твои движение напоминают пса, занимающегося любовью. Ага, одна что-то почувствовала и отстранилась. Ты тут же переключился на другую. Все те же движения, тот же изгиб тела. Остановиться невозможно, даже мне передается экстаз собачьего азарта. Кто ты? В каком офисе или департаменте служишь? Кем руководишь или учишь? Вот уже молодые девчонки смеются, крутят пальцем у виска, показывая на тебя пальцем. Ты занял стратегически важную позицию, ловишь жертв на входе и выходе.
   Все мое терпение лопнуло. Остановка.
   - Мужчина, вы сходите?
   Открывается дверь, я выпихиваю жирное тело урода на асфальт. Наношу удары по лежачему. Он не сопротивляется, лишь закрывает лицо. Видимо, это с ним не первый раз в жизни. Как будто окунувшись в дерьмо, я поспешно покидаю ристалище. Может быть я не прав, ты просто очень одинок и хочешь стать с кем-то немного ближе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"