Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Следующий вечер, после бурной пьянки по поводу моего дня рождения, друзья попросили меня оставаться дома, обещая приятный сюрприз. Совершенно не зная о чем идет речь, я все-таки, оделся поприличнее и задумался в ожидании, поглядывая на часы. Моя скудная фантазия, отравленная вчерашним алкоголем, не могла подсказать ни одной приемлемой версии.
   Вот и вечерний, загадочный звонок в дверь. На пороге - элегантная блондинка. Темные глаза, короткая юбка: "Сексуальная скорая помощь прибыла, вся ночь впереди ваша". В общем-то, я не удивился, от моих друзей можно ожидать все. Ну что ж, надо приступать к делу, точнее к телу. Девочка кажется не плохая. Что может делать - все кроме анала. Вперед, поехали.
   Прошло несколько дней. В один из вечеров мне предстоял неприятный визит к дежурному оперу в качестве потерпевшего. Однажды, глубоко нетрезвым, ближе к ночи я возвращался домой. Мне показали ножик и отобрали, кошелек с бабками, телефон и часы. Ежели я бы был трезвым, то у меня хватило бы ума не звонить ментам. Поэтому мне сейчас приходиться ходить в ментовку, смотреть неприятные фото и проводить время за неприятными беседами.
   В здании РОВД, на первом этаже, стоял злой сотрудник в каске, бронежилете и с автоматом, коим распугивал каких-то бабок, на меня он не обратил никакого внимания. Я поднялся наверх по стертым ступеням. Из кабинетов доносились крики пытаемых и расползались клубы табачного дыма. Я отыскал мне нужный, увидел знакомого опера и вступил с ним в очередную нудную беседу. Чтобы закончилась эта лабуда, пришлось написать заявление, что вещи и документы, деньги я потерял сам, случайно подумав на трех проходивших мимо молодых людей, которых опознать не могу. Закончив на этой ноте, я радостно вырвался из прокуренного помещения. Ноги несли меня навстречу свободному миру. И тут я встретился с ней лицом к лицу. Мой подарок носил форму лейтенанта милиции. В ее глазах не было ни капли стеснения. Мы улыбались друг другу. "Что работа, а что хобби"? - Спросил я. Она ответила, что чистая индивидуалка, работает одна, печатает объявления, типа девушка за материальную помощь познакомиться с молодым человеком до сорока. Я предложил встретиться еще, ведь постоянным клиентам полагаются скидки.
   Меня убьют сегодня, профессионально перережут горло, затем она грамотно инсценирует ограбление квартиры. Я раскрыл ее, менять свою жизнь она не хотела, доверяться мне тоже. Спасибо ребята за подарок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"