Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Запретный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как долго я искал эту дверь! Может быть, этот нескончаемый поиск заставлял меня жить. Дверь в тот мир, где все отличается от существующего кошмара. Все возникает внезапно, все возникает неожиданно. Новый мир пришел случайно вместе с ней. Точнее, когда она разбила мне об голову бутылку. Мне повезло, что пустую, а то бы я сдох. Изменения произошли не сразу. Тем более мешали постоянно принимаемые, для лечения, дозы алкоголя. Однажды утром все вдруг неожиданно окрасилось в оранжевый цвет. Оранжевый переходил в темные оттенки. Ощущение полета и я стою на изумрудной равнине, на берегу прозрачной, холодной реки.
   Река преграждала мне путь. Справа все было неясно в оранжевом тумане. Слева все было печально в фиолетовых сумерках. Мне не хотелось идти вдоль реки налево или на право, почему-то очень не хотелось. Водяная гладь манила к себе, запретный мир был рядом, стоило только броситься в воду. Я чувствовал, что тогда уже не вернусь. Силой воли заставил себя повернуться назад. Мир крутанулся цветами, и я оказался в своей комнате страдающий от похмелья. С тех пор ничего не боюсь. Стоит мне внимательно вглядеться в окружающие предметы, то улавливаешь оранжевые оттенки. Соединись с оранжевым, и ты снова будешь стоять у реки.
   Когда кончится водка, и я останусь совсем один, когда ты уйдешь от меня, и мой сын забудет про своего отца. Ближе к вечеру я сольюсь с оранжевым цветом и войду в прозрачную реку. Я уйду навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"