Арканова Галина Николаевна : другие произведения.

Общий слоговый язык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не так давно на планете была единая цивилизация АСов, один народ и один язык с диалектным произношением.

  Не так давно, несколько веков назад на планете была цивилизация асов. От нее названия Тара, Арта, Астарта, Асиа-Азия. Это все на общем слоговом, как и множество современных топонимов, оставшихся с того времени. Слоговый язык до сих пор в ходу. В современности его часто используют для названий обществ-фирм. В русском языке много слов сохранившихся из "складной речи", часто без изменений, как например, падать, ПА-ДА-АТ, вниз-земля-это. Бегать, БА-ГА-АТ, тела-движение-это. И много других. Дам т.н. словарь слогосмыслов.
  АН-НА. Начало, НА ЧА-стей единое-ЛА. Сан, Солнце, СА-АН, это начало. АН-АР-ГА. энергия, изначального света-ар движение-га.
  АС-СА. Состояние яснознания. Са-ат, это-это, это -происходит.
  Солнце, СЛН, это единое начало. Свет, САВААТ, это высшее состояние.
  АЛ-ЛА. Алла(х)-состояние единения сознаний. Лав, любовь, либэ, притяжение, единение. Колбаса, ка-форма-соединение-ол ба-плоти-это.
  АВ-ВА, ВА-СА, высшее-это, формы, стихии, состояния. В-Д, вода, высшая стихия на тверди-да. ВА-АР, высший свет, ясность понимания. ВАРИАГ, варяг, к высшему свету в соединении ИН-АН, познания внутреннего и внешнего путь-АГ.
  АМ-МА, ментал, мышление в разных проявлениях. Мечта, мыслеобраз МАР, УМ У-рожденных. МА-АГ,мыследействие, магия.
  АП-ПА, па-ад-са, падший. Погружение в плотность реальности, уплотнение.
  АБ-БА. плоть-мясо, плотные вещи реальности. РА-АБ, раб. Б-К, бык, символ Бытия. Поэтому коррида, от старых идей. Буква Б - голова быка.
  АГ-ГА, движение-время-действие. СА-ГА, это прошло, шаг СА-АГ. ГоД, движение земли. ИГО, движение-объединение под И-началом, женским, творящим, лунным. О -закрытый круг касты. ГоРоД. земля пришлых, поэтому город-it, а не городать.
  АК-КА, форма, как, какой. Как замена СА.
  АЖ-ЖА, низшие плотные энергии, страсти. ЖА-АР, ЖА-АД-НА-СТ жадность. Ж-И-С-Нь. К-УР-АЖ.
  АТ-ТА, творить-сотворенное, это. Сейчас окончание глаголов.
  ТА-РА, пространство реальности.
  АД-ДА, твердь, земля, тупость. ДоМ, на земле-закрытое-мыслящих. Д-УР-АК земной-тупой У-рожденный кто. У-идеограмма рождения во плоти, от мужского-женского начал(линии сверху)
  АЧ-ЧА, ЧА-СТь, ЧеЛоВеК, ЧА-ДА.
  АХ-ХА, потребность, необходимость, желаемое. ХА-ТА. ПоХоТь.
  Ф замена В, З, Ц и Ш замена С при смене мировоззрения, когда террором уничтожали память об АССА-системе просветления предков.
  Гласные буквы - идеограммы. А- в соединении Начал подъем вверх.
  О-закрытый круг касты, тайное знание.
  У- рождение во плоти, вектор вниз, потеря возможностей.
  И- соединенные I и Л, которая была с острым верхом. Смысл И-сбранность, объединенные женским И-началом.
  Ю- также IO, И-сбранные в Отдельности, каста под ИН, ЮГО.
  Я, И-А. И добавлено при И-го.
  Какие выводы можно сделать. Первое, алфавит появился недавно. Про "глубину тысячелетий" общей истории можно забыть. Речь возникла для объединения "утопших", деградировавших и потерявших возможность прямого восприятия послепотопных У-рожденных. Язык, искаженное АС-АК, ясность-ак.
   Те сказки, которые лепят буквичники-образники суть подстава вместе с проектом "неоязычества" и "славяноарийства". Как и официальная история они призваны не допустить знания о том, что у предков была другая реальность, когда ценностью и целью были высшие состояния сознания и существовали структуры просветления сознания АССА и позже РАССА, от которого Россия. А предки наши РАССАР, рыцари света.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"