Арман Артурович : другие произведения.

Я пятый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик про тмнт

  Пролог
  
   Вокруг темнота и боль. Так продолжалось год, век или вечность. Я не понимал, кто я, но знал, что я еще не умер. Вдруг боль прекратилась, и я услышал взрыв стекла. Я только слышал и ничего более, чувств не было.
   _ Потерпи,_ шепнул кто-то. Голос пропал, и я погрузился в глухую темноту.
   Я открыл глаза, боль ушла без следа. Вокруг никого не было, я лежал под камни здания.
   _ Эй, кто нибудь,_ мысль о том, что ты умер, так и ничего не зная о себе, добавила в кровь адреналина. Я впал в панику, кричал. Всеми силами пытался поднять с себя. Еще рывок и груда камней покатились с меня.
   Я встал с трудом и огляделся. Здание было разрушено, где-то виднелись остатки потолка, а стены где я стоял, прикрывали от ветра. Передо мной лежал гладкий шифр, из которого на меня смотрело существо с тремя пальцами рук и двумя пальцами ног. От плеч до паха прикрывал панцирь, и я весь был ЗЕЛЕНЫЙ!
   _ Это кто, я?_ Паники не было, я был таким, сколько себя помню (поправка: я начал помнить себя с пробуждения). Я такой, какой есть.
   Поднявшись по полуразвалившейся стене, увидел не далеко от себя город.
   ' Там наверно найдется, что ни будь съедобное' подумал я и спрыгнул со стены и пошел к городу. На пути я услышал шум, а после: девушку, которая не была похожа на меня, от нее шел запах спирта.
   _ Ой, мама ... Ик ... наверно перебрала с вином ... Ик ... уже, зеленые человеч ..._ дальше она не смогла говорить, а просто упала на землю.
   ' Наверно местные не будут рады, увидев меня, лучше скрыться'.
   Хорошо хоть ночь. Живот предательски заурчал, не давая думать.
  Я без проблем пробрался в город. 'Какие узкие улицы' голова уже болело, а в животе жгло.
   _ М..м. м, такой запах только у еды, ЕДА...
   Я набросился на ящик, где было много не нужных вещей, но и маленькие порции еды.
   Уже не много насытившись, разум вернулся, и я хотел все излить рвотой, но организм не дал: Я валялся в мусор, в руках остатки еды.
   _ Фу... как я мог. Як.
   Из конца переулка послышались голоса '' полиция! ... держи их ... хшш у нас тут мигранты, продолжаем осмотр''.
   Шаги усиливались. Я встал и хотел отдалиться, но в конце был тупик. '' Что делать, наверно они убьют меня и ... бедные мигранты, а их зачем''.
   Осмотревшись, нашел люк '' Это единственный путь'' и я спустился.
  
  ***** Глава 1'' И зачем я спустился''
  Спустившись, сперва хотел ждать, но потом учуял знакомый запах, точнее родной. Я пошел по запаху и в конце тоннель стал расширяться, а тусклый свет сменился на яркий и теплый свет. Пройдя не много что-то ударило в подзатыльник и я снова попал в тьму.
   Сознание постепенно пришло, я был в ..Колбе?
  _ Эй, спасите ...
  _ О, очнулся,_ подошел ко мне зеленый, ... как и я!...
  _ Кто ты, и почему похож на меня,_ задал я вопрос, позабыв о страхе.
   Еще один подошел с другой комнаты, и я заметил, что у них разные повязки: у первого сиреневый а у второго синий.
   _ Давай, выкладывай, кто ты и зачем так воняешь?_ сказал второй.
   _ Я... я не знаю кто я.
   _ Лео все не так просто, он не клон как предыдущие и возраст у него не год или два,_ сказал первый, махнув рукой в мою сторону.
   _ Дон, Лео как вы обращаетесь с вашим ...Э... почти братом,_ подошла говорящая крыса, фуу.
   _ Но он нам не брат,_ сказал Лео посмотрев на меня как на вещ.
   _ Лео пойми, кто помешает черепахе мутировать если она попала в мутаген π,_ от слов дона ничего не поймешь.
   _ Значит он такой же, как и мы?_ 'Вот!' меня тоже интересовал этот вопрос.
   _ Ну да,_ уже ко мне ,_ эй ты!(после удара локтем крысы) Брат как тебя зовут?
   _Э... я не знаю,_ никто меня еще не звал.
   _ А давайте его Джунером назовем,_ к ним подошел третий с оранжевой повязкой,_ он ведь младше нас.
   Они открыли капсулу и я вышел.
   _ Я буду твоим наставником,_ сказал он.
   _ Микеланджело его наставником буду я,_ ко мне,_ я мастер Сплинтер.
   _ Ну ладно,_ опустил руки он,_тогда...,_ минута молчания,_ тогда я буду младшим наставником.
   Удивительно как быстро он меняет настроение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"